URGENT! Sr1wijaya Air Boeing 737 | Ini yang terjadi sebelum jatuh | Analisis Awal (Non NTSB/KNKT)

  Ditonton 324,571

Astronacci International

9 hari yang lalu

This early analysis is not NTSB/KNKT official investigation report. Audience should not use this content as main reference to determine the accident factors. This video is prepared for education purposes which can give a better explanation about how the flight SJ182 is normally conduct from Jakarta to Pontianak. We will use previous NTSB accident study as a reference to find similarity factors of the case.
We strongly suggest all audiences to refer to the final investigation report published by the NTSB or KNKT
May the soul rest in peace
---
Follow Astronacci International on:
Website: www.astronacci.com
Facebook: astronacci
Instagram: afy.belajar...
Line@: @astronacci
Telegram : t.me/theastronacci
Tiktok: @astronacci
--
BERBURU DOLLAR SERIES : bit.ly/nontonBBD
CARA KAYA DARI FOREX : bit.ly/nontonCKDF
CARA KAYA DARI SAHAM : bit.ly/nontonCKDS
TANYA MASTER GEMA : bit.ly/nontonTMG
CURHAT TRADER : bit.ly/nontonCT
INSPIRING SUCCESS STORY : bit.ly/nontonISS
--
Belajar trading? Di A-Shop aja
SHOP NOW on www.astronacci.com/shop | Your Solutions for Learn to Trade
--
JOIN A-CLUB ACADEMY : bit.ly/Joina-club
--
Astronacci adalah Metode analisa dengan menggabungkan ilmu Financial Astrology dan Fibonacci yang akurat. Pelajari investasi saham dan analisa futures di sini:
LAYANAN KAMI
- bit.ly/Lpultimate : Teknik Analisa Trading yang akan menambah angka 0 dibelakang saldo anda
- bit.ly/a-clubacademy : Belajar Trading Online yang akan diberikan pendampingan dan rekomendasi signal
- bit.ly/MMDLP1 : Rahasia Mendeteksi Magnet Area dan menemukan momen yang tepat untuk Entry
- bit.ly/LPFibonacci : BONGKAR cara professional Trader Profit terus-menerus menggunakan Teknik analisa Fibonacci
- bit.ly/cat-institute : Program edukasi trader yang banyak dicari para trader karena satu-satunya yang mengajarkan Astrology.
- bit.ly/Mrgpremiere : Free Trading Signal Dengan Minimum Deposit hanya $100.
- bit.ly/UOB-KHP : Nikmati Trading Saham dengan bunga margin Terendah 0,055%
- bit.ly/AstronacciForYou : Belajar trading pemula dari 0
Informasi lebih lanjut bit.ly/ContactAstronacci
#BelajarTrading #BelajarSaham #BelajarForex #BelajarTradingSaham #BelajarTradingEmas #BelajarTradingGold #BelajarAnalisaSaham #CaraAnalisaSaham #BelajarAnalisaTeknikalSaham #BelajarTradingOnline #AnalisaForex #BelajarAnalisaForex #CaraAnalisaForex

Komentar
Annie Nie
Annie Nie 22 jam yang lalu
Penjelasan luar biasa .. Thx buat ilmunya capt.. Sehat slalu n God bless ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
Rony Lay Kanny
Rony Lay Kanny Hari Yang lalu
Cap mau tax rekaman perjalanan sdh d masukan dan d program secara otomatis kok bisa hrus blok knan ko mlh naik. ktax sdh d program rutenya. Apak pilot pindah jd manual pilot
Harold Negey Asking
Harold Negey Asking Hari Yang lalu
Kapt...apakah miring ke kiri dengan berbelok ke kiri kondisi/posisi nya sama?
Vannya Florence
Vannya Florence Hari Yang lalu
Mau naik pswt murah atau mahal ttp aja pnya titik kritical 30 mnt b4 take off n 30 mnt b4 landing, klo sy capt.ngeri2 sedap naik pswt A330 atau A380 apalg rute europe krn wktu take off terasa berat bgt pd saar posisi rotate body pswt nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mendingan Boeing 747 or 777 tp blkgan jg type ini bnyk mslh nya ya ๐Ÿ™„ feeling sy ekor pswt nya yg lepas capt๐Ÿ™ˆ ngeri bgt n sedih bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™
Rida Dwi Nuriadi
Rida Dwi Nuriadi 2 hari yang lalu
n.
Islamic Faculty UTM
Islamic Faculty UTM 2 hari yang lalu
Adam air dan air asia sebaiknya tidak memjuge human factor saja...taoi variable bnyak dan mukti factor...karena hukan factor artinya kesalahan manusia mutlak tnpaa ada troible dr mesin...faktanya tidak demikian
Pilih Movie
Pilih Movie 3 hari yang lalu
Kok di edit kata2 yg ada 2000ft nya? Pas baca metar Kamu itu sok tau,penjelasan yg kamu kasih itu di pelajaran dasar semua...kamu bangga2in nerbangin ini itu..semua jg bisa,yg susah itu stay humble nya..
Aris Dwi Nugroho
Aris Dwi Nugroho 3 hari yang lalu
Yang lu jelasin ga semuanya bener...bikin malu aja..orang awam akan terkesima dengan cara lu menjelaskan tapi tentunya tidak dengan yg paham aviasi..dan juga cara ngomong lu yang belagu amat..be humble boss!
A B
A B 3 hari yang lalu
Cari panggung
surya wijayadi
surya wijayadi 3 hari yang lalu
cap,kalo pesawat waktu climbing,ternyata mesin mati,apa masih bisa dikendalikan?
Aprilian Chandra
Aprilian Chandra 4 hari yang lalu
Lol
rasyid ihramsyah
rasyid ihramsyah 4 hari yang lalu
Mungkin untuk tau actual routingnya coba compare dengan flight SJ184/09 (CGK - PNK) pada hari yg sama, semoga membantu
Farkhan Mubarok
Farkhan Mubarok 4 hari yang lalu
musibah malah dibikin konten, ntar nunggu sebulan kek
Lia Agustina
Lia Agustina 4 hari yang lalu
EH ADA MANTAN GW NIH NG VLOG
Orang Indonesia 321
Orang Indonesia 321 4 hari yang lalu
Mantapp Penjelasannya Master Gema
kisdiono kisdiono
kisdiono kisdiono 4 hari yang lalu
analisis simpel, menyeluruh, jelas, jd tmbh ilmu pengetahuan๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿฝdan saya suka cra penyampaiannya lugas yg d bumbui lawakan sindiran๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Žthnks capt๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
dahaproject3
dahaproject3 4 hari yang lalu
apa iya terjadi kesalahan disistem? pesawat yg udh diatas 10 tahun biasanya udh badak teruji.... spt landcruiser toyota
DENNY SIANIPAR
DENNY SIANIPAR 4 hari yang lalu
Captain..kalau karena faktor cuaca ..apakah dapat ditembus dengan kecepatan pesawat yang standar sehingga tidak perlu bermanuver ?
prabu fachri
prabu fachri 4 hari yang lalu
Muka lu
WILLI KK VLOG
WILLI KK VLOG 4 hari yang lalu
Ada keanehan yg sangat membingungkan dan menyeramkan ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฐ
Jack Reza
Jack Reza 4 hari yang lalu
Analisa yg brilliant Capt, selagi Capt melakukan analisa saya mencoba menggambarkan dengan memakai pesawat miniatur and just like you describe it is horrible. My deep condolences to all passengers and air crew of Boeing 737-500 Sriwijaya Air SJ 182. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป
Andi Nurnisa
Andi Nurnisa 4 hari yang lalu
Pastinya ada kejadian yg luar biasa di udara
Andi Nurnisa
Andi Nurnisa 4 hari yang lalu
Sy langganan SJ..krn smooth sekali klu landing..
Like Rachman
Like Rachman 4 hari yang lalu
Baru nemu channel ini.....penjelasannya mudah dimengerti padahal saya org awam. Tks capt. Sukses selalu....dan terus membagikan ilmu bagi kami2 yg awam ini. Gbu
Andi Nurnisa
Andi Nurnisa 4 hari yang lalu
Tetaplah rendah hati ...
Andi Nurnisa
Andi Nurnisa 4 hari yang lalu
Yg jelas tak ada waktu sama sekali utk menyelamatkan diri๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ
Ninja_FPV
Ninja_FPV 4 hari yang lalu
Wow.. lengkap bgt penjelasannya ๐Ÿ‘Œ
Tinidwi Ana
Tinidwi Ana 4 hari yang lalu
Intinya semua itu udah jadi ketentuan Allah Qodarullah
Andi Nurnisa
Andi Nurnisa 4 hari yang lalu
Pencerahan Analisis ngga ada masalah
Andi Nurnisa
Andi Nurnisa 4 hari yang lalu
Satu lg org genius Indonesia
Islamic Faculty UTM
Islamic Faculty UTM 2 hari yang lalu
Orang jenius tapi keblinger....adam air human facto air asia humam factor...tau nanti kalo di posisi pilot saat kritis sprt itu
dhayat mukmin
dhayat mukmin 5 hari yang lalu
Baca metar perbaiki dlu capt, Masa TSRA ketinggian 2000ft ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃvisibility kali tuh 2000 wkwk. FEW juga tuh dijelasin berapa oktas, bukan beberapa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃcaptain tapi baca metar kayak masih siswa. Jgn terlalu ambil kesempatan buat viral sedangkan masih kondisi berduka ๐Ÿ‘Ž
Rully Oktario
Rully Oktario 5 hari yang lalu
Pilot rekor MURI
Afifah Hussein
Afifah Hussein 5 hari yang lalu
Jelasin kayak marah2 :(
Highlights HD
Highlights HD 5 hari yang lalu
Lu trader apa pilot sih? Trader2an gitu?
Gusti Sumertha
Gusti Sumertha 5 hari yang lalu
Ini bru pilot profesional.. Pengetahuan ttg dunia aviasinya sangat detail dn jelas.. Salute Capt
Rahmat Hidayat D
Rahmat Hidayat D 5 hari yang lalu
ada kemungkinan windshear capt?
Andreas Asar
Andreas Asar 5 hari yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข
ANDY NGALAM
ANDY NGALAM 5 hari yang lalu
Ditabrak alien?? What ๐Ÿ˜ฅ
shohib manzili
shohib manzili 5 hari yang lalu
Microburst kah capt?
Hidayat Purnama
Hidayat Purnama 5 hari yang lalu
jadi ingat pada peristiwa kapal tampomas
Hidayat Purnama
Hidayat Purnama 5 hari yang lalu
ini bukan spekulasi sebagai referensi ada data-data di luar yang anda paparkan idpost.info/clone/video/pre4xbSfk6jVk7g
Rio Martin
Rio Martin 5 hari yang lalu
Penjelasan yang sangat - sangat detail. Salut untuk anda Bung Gema, walaupun nampak follower anda luar biasa meragukan anda. Turut berduka cita untuk seluruh korban dan keluarganya.
Orang Utan Papua
Orang Utan Papua 5 hari yang lalu
Udah kayak pesawat di tembak rudal aja, sampe muter-muter begitu. Ada kemungkinan gk karna d tabrak burung?
Kristian Pasaribu
Kristian Pasaribu 5 hari yang lalu
Bisa jadi
Tania Anggraini
Tania Anggraini 5 hari yang lalu
Pak, saya sering lihat penumpang membawa power bank ditato di koper, bawa foam rambut kaleng taro di koper. Apakah hal tsb bisa menjadi pemicu pesawat meledak ?
liea kng
liea kng 4 hari yang lalu
Kl power bank mmg gak boleh di bagasi, harus di cabin (dibawa penumpang). Temanku pernah taruh power bank di bagasi. Akhirnya dia tertahan di bandara. Padahal dia mmg gak tahu dan gak dikasih tahu pihak bandara.
Caffe Latte
Caffe Latte 5 hari yang lalu
Apakah ada kemungkinan karena FOD pada mesin kiri Capt?
Orang Awam
Orang Awam 5 hari yang lalu
Mantab penjelasannya.
utsman bazemul
utsman bazemul 5 hari yang lalu
Apa mungkin kena tornado di laut ya?. Sorry capt Pertanyaan org awam..
Thotozieck
Thotozieck 5 hari yang lalu
Kirain chanelnya ejgaming.. Untung make wifi tetangga..
Clown FU
Clown FU 6 hari yang lalu
Pesawatnya udah tua.. Air Koryo Ilyushinya kurang tua apa.. gak pernah kejadian.. Airforce one 747-vc25 kurang tua apa.. yang penting maintenance.. jadi penyebab crashnya apa? gampang.. kehendak TUHAN.
Pieter Waang
Pieter Waang 6 hari yang lalu
Semoga bukan percobaan bunuh diri amin..
citadaily with kids
citadaily with kids 6 hari yang lalu
feeling saya ga enak mengenai jatuh nya pesawat sriwijaya ini.. mungkinkah masalahnya di pribadi pilot nya ?๐Ÿ˜”
Wanyu
Wanyu 5 hari yang lalu
Krn dia Muslim ya dasar islamophobia
Edwin Farid rachmanu
Edwin Farid rachmanu 5 hari yang lalu
Sama mbak feel sy juga bilang begitu. Krn janggal aja
HOUSE OF HAN
HOUSE OF HAN 6 hari yang lalu
Buka oxford dulu cari disclaimer itu apaan.... Masih untung yang komen pilot license holder.. Bukan sekedar awam yang pake analogi kecelakaan mobil atau perawatan mobil tua
Ao Andika
Ao Andika 6 hari yang lalu
Komen ig di matiin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Irwansyah Moch
Irwansyah Moch 6 hari yang lalu
mantabzz....smart bget,......thanks....ilmu yg berharga
ajuah enak
ajuah enak 6 hari yang lalu
Kerja d knkt?
Highlights HD
Highlights HD 5 hari yang lalu
Mendahului knkt ini
ryan
ryan 6 hari yang lalu
Mohon ijin kapten ๐Ÿ™ kok di hapus ya kapten yang 2000 TSRA yg awan nya di ketinggian 2000 , bukan nya 2000 itu visibility ya kapten, mohon koreksi KAPTEN yang terhormat PILOT ter JENIUS SE Indonesia ๐Ÿ™
Islamic Faculty UTM
Islamic Faculty UTM 2 hari yang lalu
Pilot terjenius
Islamic Faculty UTM
Islamic Faculty UTM 2 hari yang lalu
Hik3...
KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI
KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI 4 hari yang lalu
Ikut ngakak aja gw bro wkwkwkwkwk
Arnidia Ardhani Soemarsono
Arnidia Ardhani Soemarsono 6 hari yang lalu
Mantap nih koreksinya tetangga hahahahaha
Yusuf Malik
Yusuf Malik 6 hari yang lalu
DISCLAIMER INI DATA MENTAH FLIGHT RADAR BUKAN DATA REAL TIME ASLI DARI BLACKBOX
Pilih Movie
Pilih Movie 6 hari yang lalu
2000 setelah wind itu visibility mas Sampeyan ngawur ngasih keterangan Belajar dulu lagi sana kapten rekor muri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Abdurrahim _89
Abdurrahim _89 4 hari yang lalu
Wkwkwk
KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI
KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI 4 hari yang lalu
Aku ikut ngakak aja wkwkwk ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ
Nengah Suambawa
Nengah Suambawa 6 hari yang lalu
Captain Gema Guyardi memang multi talenta, selain sbgai captain, ahli jga dlm dunia trading. Dgn jurus Astronachi Internasionalnya. Sukses selalu master Gema. Godbless you๐Ÿ”ฅโœŒ๏ธ๐Ÿคฉ
Ny Rax
Ny Rax 6 hari yang lalu
Dari penjelasan captain kayaknya ada indikasi ledakan di udara pas lgi climb santai, soalnya aneh bgt lagi climb mulus, trus miring kekiri (kekiri karena uda ada ledakan ga bisa dikendalikan) habis itu langsung stall tiba tiba. Tapi sampai akhir captain tetap membuat saya bertanya-tanya karena tidak membuat konklusinya, mungkin captain tidak mau mendahului pihak berwenang seperti KNKT unyuk memberikan penjelasan setelah FDR ditemukan nanti..
ukhti fillah
ukhti fillah 6 hari yang lalu
Honest ok...aq klo naik pesawat trus suaranya grodok2 juga ngeri takut...engga tau napa tuh pesawat udah tua or gmn...tp ngeri juga...juga aq pernah naik pesawat dgn cuaca sangat buruk nyaman saja tp bukan pesawat Indonesia. Pesawat yg aq naik termasuk maskapai terbaik di dunia.
asyikin bunga
asyikin bunga 6 hari yang lalu
Orang ini
Taufiq Rahman
Taufiq Rahman 6 hari yang lalu
Apakah arah angin juga faktor terhadap terjadinya kecelakaan?
Clara Elizabeth
Clara Elizabeth 6 hari yang lalu
Sebagai aircrew, tolong bersimpati sedikit terhadap keadaan, bukan mencari simpati dan perhatian, jujur, sebagai mantan cabin crew, saya malu captain. ada baiknya kita saling merunduk dan berdoa, bukan mencari akar2nya sampai menimbulkan luka.
Annie Nie
Annie Nie 23 jam yang lalu
Letak tdk bersimpati dana jeng
Life after
Life after 3 hari yang lalu
Istri gwa nih :V
DENNY SIANIPAR
DENNY SIANIPAR 4 hari yang lalu
Penjelasan teknis ini benar ,bukan karena tidak bersimpati.Tetapi menjadi suatu pelajaran berharga sebagai analisa awal dan sebagai bahan perbandingan dan penjelasan kepada orang awam. Saya turut bersimpati dan berbelasungkawa atas musibah ini. Sebaiknya pengetahuan teknik tetap ditingkatkan,sehingga resiko dapat diminimalkan...tetapi .. kalau segala upaya sudah kita lakukan sesuai SOP ..masih juga terjadi musibah...itulah takdir dari Tuhan Yang Kuasa.
CakCek Guitar
CakCek Guitar 4 hari yang lalu
saya gk ngerti, letak tidak bersimpati nya dimana kk?
Gabriel Rama
Gabriel Rama 5 hari yang lalu
Setuju mba Clara ๐Ÿ™
Reza Januar
Reza Januar 6 hari yang lalu
Di rumah ajah aman
Mamad M
Mamad M 6 hari yang lalu
Capt. Sabar aja ....terimakasih ilmunya
clarisya lisya
clarisya lisya 6 hari yang lalu
Kenapa ya capt, untuk penyebab kecelakaan Adam air dan air Asia itu akibat human factor?
Islamic Faculty UTM
Islamic Faculty UTM 2 hari yang lalu
Ini yh analisa ngawur dr cpatin tergenius...pdal laporan knkt dan pengamat asing multi factor. .utamanaya engine...
Dede Dede
Dede Dede 6 hari yang lalu
Nunggu knkt mah lama. Parah sih ni masak iya seorang pilot profesional ngmong kyak gtu. Bner kta capt vincent, cari panggung ni org. Dia ini kan di sindir oleh pilot2 lain. Termasuk capt adward limbong dan yg lain2 nya.
Anisa Dwi
Anisa Dwi 4 hari yang lalu
Namanya juga analisa bang. Bisa salah, bisa bener. Itung2 dia juga share ilmu, dan sy jadi lumayan dpt ilmu. Makanya nonton videonya ampe abis -_- Cari panggung mah bukan kaya gini.
Fly with Felix
Fly with Felix 5 hari yang lalu
yg dibutuhkan saat ini adh mass control. Gw yakin tmnยฒ pilot/engineer dll yg paham pny analisa sampe diskusi yg ga jauh beda, tp emg yg dikeluhkan mrk sepertiny capt Gema ambil momentum utk trending konten ini. Sblm kecelakaan ini ada pengakuan beliau ttg konten Lion JT610 berhasil dpt viewers wkt gw lg ngikutin video tradingnya. Sisanya y mgkn seputar kepribadian beliau yg ga disukai mrk.
wira wardana
wira wardana 6 hari yang lalu
Lagi nabung capt buat dateng ke astronaci doakan pertengahan th sudah bisa dtg ke astronaci.
Achmad Bahari
Achmad Bahari 6 hari yang lalu
Selamat Pagi Pak, 1 pertanyaan yang mau saya ajuin. Kalau memang tujuannya berduka dan mengedukasi kepada viewer yang ingin tahu mengenai peristiwa ini. Kenapa salah satu Judulnya "Sr1wijaya Air Boeing 737". Kenapa tidak tulis saja "Sriwijaya Air Boeing 737"? Karena salah satu syarat edukasi atau penyampaian informasi itu tulisannya harus sesuai Ejaan Yang Disempurnakan (EYD) yang berlaku di tempat yang ingin anda sampaikan informasinya. Terima kasih.
Figo Figo
Figo Figo 6 hari yang lalu
Mantap penjelasannya, tengkyu cap.
ITANG EVRIANTO
ITANG EVRIANTO 6 hari yang lalu
Capt mingkin ini cukup sulit, tp saya trust ini penjelasan analisa sangat bagus, dan sangat membantu information yang presisi๐Ÿ™ But satu hal yg saya cermati, hal apa saja capt yang kemungkinan besar menyebabkan lost of control sedemikian cepat seperti itu? Dalam one minute๐Ÿ™
Islamic Faculty UTM
Islamic Faculty UTM 2 hari yang lalu
Analisa dasar adam air dan air asia aja...ngawur total
Ar Fird
Ar Fird 6 hari yang lalu
Cap, mungkin gak pesawat tersambar petir?, kena aileron, elevator or rudder?
SumaChannel FitnessTV
SumaChannel FitnessTV 6 hari yang lalu
Indonesia bangga memiliki asset anak bangsa seperti mr. Gema๐Ÿ‘๐Ÿ‘
revyrain
revyrain 6 hari yang lalu
Capt, kalo gak salah kan kmaren2 issue Boeing 737 Max itu (pasca investigasi JT-610) ditemukan masalah pada software traction control nya, yg dia tu semacam ada false auto-balance gitu. Saat pesawat climb terlalu tinggi atau drop terlalu menukik, fitur ini kan sbenernya adlh 'safety override' yg otomatis mencoba membantu mengembalikan sudut pesawat ke state yg lebih aman. Namun di 737 Max, fitur ini nge-bug (katanya), sehingga dia kadang aktif sndiri saat tidak diperlukan. Jd saat pesawat sdg aman2 aja climbing, traction control nya bs tiba2 mengambil alih scr keliru, lalu pswt bs menukik tajam ke bawah dgn sndirinya (nosedive). Temuan ini yg tempo lalu menyebabkan Boeing terpaksa meng-cancel (grounded) semua unit 737 max dr sluruh dunia. Nah skrg klo kita lihat data dr Flight Radar yg captain bahas terkait SJ-182.. kog gejala2nya kyk ada mirip dgn bug tsb (mnurut pengamatan saya), padahal kan SJ-182 itu 737-500 biasa, bukan 737-Max. Software nya tentu beda (harusnya). Nah, apakah ada kemungkinan pihak Sriwijaya meng-update traction control dr pesawat tsb (karna sudah tua), diganti dgn software dr 737-Max, shingga malah berimbas kecelakaan ? Maap sblmnya, saya orang awam. Sori klo pertanyaan saya gak masuk akal (siapa tau mustahil utk mengganti komponen 737 biasa ke 737 Max karna beda design, sy nggak tau).
SumaChannel FitnessTV
SumaChannel FitnessTV 6 hari yang lalu
Good job mr. Gema
Arie Momo
Arie Momo 6 hari yang lalu
Setinggi apapun aku terbang tak akan mencapai surga bila tidak "SHOLAT" _Kapten Afwan.
krisno ronaldo
krisno ronaldo 6 hari yang lalu
pesawat memang paling aman secara statistika,namun tingkat fatality kecelakaan dan tingkat keselamatan dalam kecelakaannya lebih buruk dari sepeda yang ditabrak mobil.
Nurul Haq
Nurul Haq 6 hari yang lalu
Excellent education and amazing.
fandri hermanto
fandri hermanto 6 hari yang lalu
Terbaik penjelasannya capt.. Sama seperti menjelaskan Dvd ultimate, GAK ADA OBAT..
stefanus damai
stefanus damai 6 hari yang lalu
Trims bos atas penjelasannya. Yg saya suka Anda memberikan pengharapan dan keyakinan kepada orang utk naik pesawat atau tidak perlu takut naik pesawat.
Hackers Li
Hackers Li 6 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/fc_M0Lp7knrQv6Q Cek ๐Ÿ‘† detik detik jatuhnya pesawat Sriwijaya
INDOAEROVID
INDOAEROVID 7 hari yang lalu
Banyak juga yang percaya sama orang ini ๐Ÿ˜ฌ
Hendricus Harlan
Hendricus Harlan 7 hari yang lalu
14:15 dibahas captain Vincent di yutupnya.. (:
rahmiul
rahmiul 7 hari yang lalu
30000 fpm sekitar 550an km/jam
Susilo S
Susilo S 7 hari yang lalu
Mas apa bisa kemungkinan kena turbulensi pesawat sebelumnya yg lebih besar?
abadi gan
abadi gan 7 hari yang lalu
Penjelasannya sangat ilmiah dan mumpuni
Mr Pemsakk
Mr Pemsakk 7 hari yang lalu
For better and more reference of explanation please watch Capt. Vincent Raditya IDpost channel ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™
7 Sewa Rumah
7 Sewa Rumah 7 hari yang lalu
KUALITAS PILOT TERBAIK MAIN DATA REAL LANJUTKAN
Pilih Movie
Pilih Movie 7 hari yang lalu
Konten apa edukasi? Wkwkkw
Sar Westu
Sar Westu 7 hari yang lalu
matur suwun mas Capt.Gema, tuhan memberkati panjenengan ... salam sehat salam pancasila
Valentine ZK
Valentine ZK 7 hari yang lalu
Terimakasih sudah sharing ilmunya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Radenmas Soebosono
Radenmas Soebosono 7 hari yang lalu
maaf komemtar awam: 1. saat pandemi copid19> quota flying hours minimal>>jam terbang per pilot minimal> skill drop>>due to evonomic, training simulstor reduce to minimum>>>skill limitef*"" 2. juga maintenance lack due to economic reason**** 3.a/c ur 22 th> isnot bad>>ok******* 4. sabotage reason is more enough due to political condition at present?????? 5.that all
Radenmas Soebosono
Radenmas Soebosono 7 hari yang lalu
Air speed indicator error= reading high/ OVER SPEED READING THSN SPIN>> DIVING
Rama Affandi
Rama Affandi 7 hari yang lalu
Ggggg
Rama Affandi
Rama Affandi 7 hari yang lalu
ikuj
JAJAN MAKANAN
JAJAN MAKANAN 7 hari yang lalu
Belagu lucu. Cara jelasinya
zania
zania 7 hari yang lalu
Oh ok, 46:34, ๐Ÿ‘
Astronacci International
Astronacci International 7 hari yang lalu
Thanks Zania
Andi Waluyo
Andi Waluyo 7 hari yang lalu
Detail buanget boss..real pilot .๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
zania
zania 7 hari yang lalu
kalau pesawat spt ini, apakah ada teknik spin recovery? krn sptnya penyebab awalnya kehilangan keseimbangan di sayap ya? berarti kemungkinan ada kemacetan mesin, entahlah kita lihat aja nanti di black box.
Enrico Djakman
Enrico Djakman 7 hari yang lalu
Kalau ada stall di ketinggian 5400 ft kenapa tidak ada tanda tanda untuk stall recovery?
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 3,2 jt
TECHNICAL ANALYSIS SESAT? GA MASUK AKAL? GA ADA DASAR?
1:38:11
Astronacci International
Ditonton 14 rb
OVJ COMEBACK!  | OPERA VAN JAVA (16/01/21) Part 1
22:45
MALAM TAHUN BARU 2021 || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 270
11:41