Unboxing PS5

  Ditonton 472,919

Tara Arts Game Indonesia

4 bulan yang lalu

Unboxing PS5 by PS5 Man of Indonesia

Komentar
zvhk dgo
zvhk dgo Hari Yang lalu
konsul semakin canggih,tak seheboh dulu,karena dari grafik ps3 ke ps4 Udah lumayan oke👍
alzava sulthon muzhaffar
alzava sulthon muzhaffar 2 hari yang lalu
Tara Arts RX 2:16
Satria A
Satria A 16 hari yang lalu
Entah kenapa gw selalu ketawa kalo bang tara manggil Ami. Bang Tara : "Miiiii..." Nadanya itulo ciri khas dari video review Nintendo lama
Rizky azka Raqilla
Rizky azka Raqilla 18 hari yang lalu
Bang beli in dong aku gak punya uang
Faizh Basyarewan
Faizh Basyarewan 22 hari yang lalu
Bang mau nanya kok bisa game ps4 disimpan di hardisk caranya gmn?
Fady Rezon
Fady Rezon 27 hari yang lalu
0:02 wow
Celvin pinem
Celvin pinem Bulan Yang lalu
Gua sejak SD sampai sekarang blm belik PS 3
Junarni Narni
Junarni Narni Bulan Yang lalu
7 tahun lalu
Buat Drive
Buat Drive Bulan Yang lalu
Backsound 14:27 itu apa ya?
Vitha Motulo
Vitha Motulo Bulan Yang lalu
Ps 5 pro 2026
Vitha Motulo
Vitha Motulo Bulan Yang lalu
Pc 2021 versi baru
Putra Pramudia
Putra Pramudia Bulan Yang lalu
PS5 aja macet, gimana PS4, just kidding@#$%&√©™.
Pea Nut
Pea Nut Bulan Yang lalu
Ni kungkingkang tengil banget naruh thumbnailnya
atna ari
atna ari Bulan Yang lalu
yg cewe saposih,kok berisik beng2 caper?
Maulana Aja
Maulana Aja 7 hari yang lalu
Itu BININYA BANG TARA
G Dayum
G Dayum Bulan Yang lalu
14:21
Player Satu
Player Satu Bulan Yang lalu
Kungkingkang
あがつまゼニツ
あがつまゼニツ 2 bulan yang lalu
Woooo plot twist banget njir si ami dan gunting nya itu😂
あがつまゼニツ
あがつまゼニツ 2 bulan yang lalu
2:15 KAMEN TARA
Hendry Kusniarto
Hendry Kusniarto 2 bulan yang lalu
hard disk game 2 di ps 4 lo bajakan bisa jalan di ps 5
M.O.B
M.O.B 2 bulan yang lalu
Bajakan pala lo
Hunters888 loss
Hunters888 loss 2 bulan yang lalu
Mending Nintendo atau ps 5 bang
Javiar Maulana
Javiar Maulana 2 bulan yang lalu
13:59 belom bisa move on yaaa vang PS4 HARUSNYA PS5
Javiar Maulana
Javiar Maulana 2 bulan yang lalu
ada yg vang tara miss di sini coba vang tara lihat sekitar analog bawahh ada o x segitiga kotak
Erich Hartmann
Erich Hartmann 2 bulan yang lalu
4:47 - 6:28 Bang Ami kek anak tiri maen cetek cetek.
Almy Birama
Almy Birama 3 bulan yang lalu
Littleroot Town
invit id
invit id 3 bulan yang lalu
Bang buat ps4/ps5 hardisk eksternal yg bgus/cocok apa,dan kapasitas nya brp?
Faihza Arvian Priyambada
Faihza Arvian Priyambada 3 bulan yang lalu
14:21 deeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmm.....................
Lutfiana Putra
Lutfiana Putra 3 bulan yang lalu
Brp bang harga PS 5..???
Static Tv
Static Tv 3 bulan yang lalu
500 dollar atau 5-6 juta
Alfi Aziz
Alfi Aziz 3 bulan yang lalu
Hmm kapan saya punya ps4??
Pure Fun
Pure Fun 3 bulan yang lalu
Boooo... beli dari scalpers.. 👎👎👎👎👎
Pure Fun
Pure Fun 2 bulan yang lalu
@Zaenathi ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ betul mas, saya doakan mas jualan siomaynya bisa laku, Amin 🤭 Mencari itu apa kakak? 🤭
Zaenathi ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻
Zaenathi ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ 2 bulan yang lalu
@Pure Fun ya untung untung dapet uang dari jualan "somay", kalau emang ada kerjaan mah kerjain aja dah. Prinsipnya lakuin dulu apapun yang terjadi pikir nanti... kalau sekarang ada kerjaan bisa jadi plan B.. kalau apa apa repot gimana caranya hidup? searching itu mencari..
Pure Fun
Pure Fun 2 bulan yang lalu
@Zaenathi ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ wah kok mau repot2 kayak gitu sih 🤭, kayak orang kurang kerjaan 🤭, eh jangan2 emang kurang kerjaan.. upss..🤭 Searching itu apa kakak? 🤭
Zaenathi ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻
Zaenathi ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ 2 bulan yang lalu
@Pure Fun bagus dong dikasih somay satu truk, bisa dijual lagi dan jadi "tukang somay" lagi dengan somay laen... tukang gabur itu lho yahhhh... coba searching
Pure Fun
Pure Fun 2 bulan yang lalu
@Zaenathi ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ jangan ntar lu malah dikasih somay satu truk 🤭 Btw tukang gabur itu apa kakak? 🤭
Richard Marja Production
Richard Marja Production 3 bulan yang lalu
lu 17 gb aja sejam gua 17gb 8-10 jam🤣
Luffe dovv
Luffe dovv 3 bulan yang lalu
Ena banget ya gamers gamers... Nge game dpt duid... Bnyk yg suka dan nonton lagi.. Ini video ngapa muncul di beranda rekomendasi lagi... Up,
Misokuシ
Misokuシ 3 bulan yang lalu
Intro nya ngakak sumpah😂
Zey Warren
Zey Warren 3 bulan yang lalu
Kok 0:04
Javiar Maulana
Javiar Maulana 3 bulan yang lalu
13:59 kok ps4 vang GAK BISA MOVE ON YAAA
Allgathfaan rifqii Widyawanto
Allgathfaan rifqii Widyawanto 3 bulan yang lalu
Ini bukan editan ini asli ps5 sudah masuk indonesia coba lihat di internet
D R A C O 10
D R A C O 10 3 bulan yang lalu
suka nya syuting juga tetap make masker emang the best
Vikri Maulana
Vikri Maulana 2 bulan yang lalu
Enggak soalnya sekeluarga kena Koroma makanya taraarts gak ikut IDpost rewind
Sopian Sultan
Sopian Sultan 3 bulan yang lalu
Boleh copy gamenya gk bro
RIFKI SETIADI
RIFKI SETIADI 3 bulan yang lalu
Bang coba main rdr2 ps5..
Static Tv
Static Tv 3 bulan yang lalu
Iya
Moshi DTV
Moshi DTV 3 bulan yang lalu
"GUNTING UDH 4 TAHUN GAES"😂
Duta Malelak
Duta Malelak 3 bulan yang lalu
Dari 19:17 gw belajar bahwa beli PS5 harus sebelum nikah biar aman
Diqi Video Aksamala
Diqi Video Aksamala 3 bulan yang lalu
noted (19:17) : ps5 jadi property istri
Mahadi Daniel
Mahadi Daniel 3 bulan yang lalu
02:16 WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKW ADUHHHHHHHHH
yahya.gaming gamerz
yahya.gaming gamerz 3 bulan yang lalu
Filter tu boong bang tara
Vikri Maulana
Vikri Maulana 2 bulan yang lalu
Eaa bocah
dimz
dimz 3 bulan yang lalu
Setelah menimbang2,saya stay ps4pro,suatu saat pengen ps5 kudu beli tv juga,yakali ps5 gak ditandemin ama tv oled,kalo sekarang keuangan masih labil🤣
abrar f.a
abrar f.a 3 bulan yang lalu
maaf bukan user mending rakit pc, tapi Mending Kita Main Jetski 😎
Saputra Nur Achmad
Saputra Nur Achmad 3 bulan yang lalu
Bang... Xbox one s 2021 masih worth it ga? Beli dimana (online shop) harga berapa? Ada saran ga bang
Rebahan •_•
Rebahan •_• 3 bulan yang lalu
7:50 itu di bediriin bang 🤣🤣🤣
Bayu Kurniawan
Bayu Kurniawan 3 bulan yang lalu
Bugnya parah bgt sumpah cyberpunk
Herbi
Herbi 3 bulan yang lalu
CHAOS BGT ANJIR HAHAHA
JENARS 1515
JENARS 1515 3 bulan yang lalu
KATA NYA stik PS 5bisa dicongkel
Ahmad Mubarok
Ahmad Mubarok 3 bulan yang lalu
Andre taulani versi gemuk
M. Devano Ahza
M. Devano Ahza 3 bulan yang lalu
Mending rakit PC, saya tidak punya PC gan
Martien Febriyanto
Martien Febriyanto 3 bulan yang lalu
Yg jelas ubisoft sgt terburu2 untuk game cyber punk untuk ps4. GA beda jauh kyak wkt game whatsdogs di ps4😂
Corporal Arse
Corporal Arse 3 bulan yang lalu
BANG AKU MAOO!!
Akbar Ramadhan
Akbar Ramadhan 3 bulan yang lalu
😂😂
suripto kiman
suripto kiman 3 bulan yang lalu
murahan bang like always
Komang Soma aria yudha
Komang Soma aria yudha 3 bulan yang lalu
Mending rakit ps 5
Vonnix YT
Vonnix YT 3 bulan yang lalu
Aku kira beneran unboxing diluar anjir 🤣🤣
Golden record indonesia
Golden record indonesia 3 bulan yang lalu
00:03
zonnie day
zonnie day 3 bulan yang lalu
IDpostr unboking lainnya:gua mah tinggal unboking Tara arts:jika video saya tidak mempunyai unsur komedi, saya tidak akan mempunyai ps 5 Dan bini:V
Nine Lota
Nine Lota 3 bulan yang lalu
stik ps5 gw koo delay ya
Rio Pradana
Rio Pradana 3 bulan yang lalu
ciri video-video tara arts adalah banyak Ads! thankyou.
Buat Premium
Buat Premium 3 bulan yang lalu
14:29 Ada yang tau nama ost di menit ini? Lupa lagi gue 😅
Buat Premium
Buat Premium 3 bulan yang lalu
@bmul48 bae nah itu dia ost pokemon langsung inget gue, little root town
bmul48 bae
bmul48 bae 3 bulan yang lalu
ost pokemon gba di Kota apa saya juga lupa
imangokil
imangokil 3 bulan yang lalu
Itu tv brp inch dah?
love lover
love lover 3 bulan yang lalu
i hear persona 4
love lover
love lover 3 bulan yang lalu
i hear persona 5
Home Lander
Home Lander 3 bulan yang lalu
Mending rakit pc mending rakit pc lihat pcku kakak🎶
Skyrim Vampiee
Skyrim Vampiee 3 bulan yang lalu
Dulu : ngapain beli Console Next generation Not worth it Playstation : are you sure about that?
Maulana Aja
Maulana Aja 3 bulan yang lalu
PC: ✔️ PS5: ✔️ XBOX SERIES X: ✔️
Akuma Iq
Akuma Iq 3 bulan yang lalu
Kok Istri Nya tara rambut nya jadi panjang :D aneh sekali
Evrix
Evrix 3 bulan yang lalu
Dah lah males, pengen kaya
M.O.B
M.O.B 3 bulan yang lalu
Kerja.
Winston andri surya jaya
Winston andri surya jaya 3 bulan yang lalu
Halo bang tara
Winston andri surya jaya
Winston andri surya jaya 3 bulan yang lalu
Hallo Bang tara
Dhani7m
Dhani7m 3 bulan yang lalu
Rasa ingin membersihksn dibawah tv bang tara 📈
CrimsonPhysx
CrimsonPhysx 3 bulan yang lalu
Makbung mana nih
Iqbal Kholily
Iqbal Kholily 3 bulan yang lalu
7 tahun lalu mereka unboxing ps 4 dan di awal video nya mereka ngomongin masuk angin dan terjadi lagi saat unboxing ps 5🤣
Daisuki Gim
Daisuki Gim 4 bulan yang lalu
Unboxing ps 6 membawaku ke sini
HackDay Games Mod
HackDay Games Mod 4 bulan yang lalu
mampir ke channel ku semuanya kuy gasss
Zufar Luthfi Naufal Basyusy
Zufar Luthfi Naufal Basyusy 4 bulan yang lalu
Bang kapan lanjutin cyber punk nya mih nungguin heheheh
alam sophian
alam sophian 4 bulan yang lalu
Selain tara arts yg review skip wkwkwk
AKBR
AKBR 4 bulan yang lalu
15 detik pertama adalah intro terbaik di 2020 by youtube internasional
Sindgami
Sindgami 4 bulan yang lalu
pc harga ps5 gak dapet
Arif Fadilah
Arif Fadilah 4 bulan yang lalu
Dasar orang kaya
Angela Irena
Angela Irena 4 bulan yang lalu
10/10 untuk editannya
Bang Zy
Bang Zy 4 bulan yang lalu
intro ngeselin dah
Nasi Kotak Ayah
Nasi Kotak Ayah 4 bulan yang lalu
Jeremi teti versi buntel
Dirgantara Gagan
Dirgantara Gagan 4 bulan yang lalu
12:02 kode kerass
Rizal Agustin
Rizal Agustin 4 bulan yang lalu
video ini diawali dengan cuplikan video dari deepweb
Dxnz
Dxnz 4 bulan yang lalu
Bang Tara beli PS5 ⓘ 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗶𝘀 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗺𝗶𝘀𝗹𝗲𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴
seng jaya
seng jaya 4 bulan yang lalu
mukanya jelek banget tapi punya ps5
Zaenathi ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻
Zaenathi ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ 2 bulan yang lalu
bini dia cantik bet tapi siyal wkwkwkwkw
ALWAYS HAPPY
ALWAYS HAPPY 2 bulan yang lalu
ngaca
M.O.B
M.O.B 4 bulan yang lalu
Kerja.
Mohammad Zaky
Mohammad Zaky 4 bulan yang lalu
bang saya
YOUR FAN
YOUR FAN 4 bulan yang lalu
8:57 takemi BGM "Owh you want that one?" "Thanks"
Ananta Tirsam
Ananta Tirsam 4 bulan yang lalu
semoga rejeki lancar ye bang buat riview yang lain
Ismayani 06
Ismayani 06 4 bulan yang lalu
Main dead or alive 6 di ps 5 bang
Van_De
Van_De 4 bulan yang lalu
Brapa inch ukuran tvnya itu bang?
Just A Play
Just A Play 4 bulan yang lalu
Beli 5 thn lagi, eh PS 6 udh keluar baru beli PS 5 xixi
Dharma Putra
Dharma Putra 4 bulan yang lalu
coba buat pas maen ps5 pake keyboard sama mouse bang, katanya bisa plug n play sama ceritain sensasinya, ada ngelag ngga bang kalo bisa pake mouse n keyboard rencana beli ni PS bang
ragarez
ragarez 4 bulan yang lalu
🤩🤩🤩
Desta amars99
Desta amars99 4 bulan yang lalu
Bang maen Battlefield dong bang
calvin alvindo
calvin alvindo 4 bulan yang lalu
7:31 kejantanaan bang tara keluar
Lanjut di PS5 !! - Cyberpunk 2077 (PART 2) PS5 60 FPS
57:33
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 447 rb
Tara Arts House Tour 2019
56:04
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 965 rb
Nyoba Mainin Game PS5 di PS4, Dan Gini Hasilnya...
20:32
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 609 rb
Unboxing PS4 PRO !!
08:44
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 835 rb
Justice League Snyder's Cut - (NGOPI - Ngobrol Pilem)
48:02
GTA 6 BOCHOR!!! GTA San Andreas Mau di REMASTERa? - TAG BLAST
23:44
Tik Tok Is Cringe, but some are good
12:11
RUOK MENANGIS MELIHAT INI!!
15:22
Moz1La
Ditonton 150 rb
TARGET GW REGYNA? YES GAMPANG! - Among Us Indonesia
29:08
GW BIKIN TOUR ONE DAY, YANG IKUT MALAH PREMAN...
22:15