Udah deh Mending Beli Aja! REVIEW Xiaomi Redmi Note 10 Pro

  Ditonton 176,652

Putu Reza

29 hari yang lalu

Smartphone Android paling ngeri di harga 3 jutaan? Ya Xiaomi Redmi Note 10 Pro ini. Yang bagus-bagus dikasih sama Xiaomi mulai dari Rp 3.499.000 aja.
mi.com: bit.ly/beliredminote10promicom Shopee: bit.ly/beliredminote10proshopee
==========================
Follow me on:
Twitter: papersboy
Instagram: papersboy
#RedmiNote10Pro #JawaranyaAMOLED108MP

Komentar
Rizky Gunawan
Rizky Gunawan 2 hari yang lalu
Nonton ini pake R Note 10 Pro ... Semua perfect cuma bagian kamera aja masih kalah sama Reno 4 mlik oppo
Anak Crypto
Anak Crypto 3 hari yang lalu
Cussss lgsg beli akh..
Roy Midah
Roy Midah 5 hari yang lalu
kak jgn kamera.. tolong review hp redmi note 10 pro yang katanya layar super amoled itu kok bs ada user baru 3 hr pake hp mati total g bs d charge g deteksi pc kak... d bawa k servis center d bongkat kak.. hp baru 3 hr beli d bongkar.. bs ngebayangin gak kak rasanya.. siapa yg kasusnya kek gt?? aku kak . curhat nie cerita nya.. d ombang ambing sama shopee n xiaomi cs.. haduu.. dah love dr seri renot 5a prime eeh malah dpt barang refurbished dr shopee hadu.. nangis aku kak..
TNZet
TNZet 6 hari yang lalu
Desainnya bagus, kenapa x3 pro ngga kayak gini desainnya??
Ari Budiman
Ari Budiman 7 hari yang lalu
Sekarang ada poco f3
iKa Hang
iKa Hang 8 hari yang lalu
Insta story nya masih burik.. Ada yang bisa jelasin biar g burik amat.. Tp over Allah oke banget stlh pake semingguan
JULIUS Nando
JULIUS Nando 11 hari yang lalu
Bang,bahas x3 pro
Ferdian Su
Ferdian Su 13 hari yang lalu
Update os dapet brapa kali bang kalo xiaomi?
Siska Wati
Siska Wati 15 hari yang lalu
nitip sendal dulu... klo uang sudah cukup cuzz beli.
Avan Sucipto
Avan Sucipto 17 hari yang lalu
Gw udah beli donk donk, pemakaian udh 2mingguan, yang blue hehee
M Latif
M Latif 17 hari yang lalu
suara dari vidio nya ko kecil bgt yaa? lebih enak dan besar dari yang non pro kalau di denger.
yusembry77
yusembry77 18 hari yang lalu
Realme 8 pro VS Samsung A72 VS Redmi note 10 pro !! Saya memilih Redmi note 10 pro πŸ‘ŒπŸ€ !!
Delima P
Delima P 19 hari yang lalu
Please yakinkan aku antara Redmi Note 10 Pro atau Samsung A51 😭 Bantu mutusin dong kakak2 :")
Sandhy Winartja
Sandhy Winartja 17 hari yang lalu
@Delima P renote 10 pro klo saya sih sama A52 aja tetep menang renote 10 pro personally buat saya, keunggulan A52 paling ya di ip67 nya aja
Delima P
Delima P 17 hari yang lalu
@Sandhy Winartja kalo dibandingin sm harga setara kak. Jadi mending yg mana kak?
Sandhy Winartja
Sandhy Winartja 17 hari yang lalu
renote 10 pro mah lawan nya A52 dong bukan a51
bambang mariono
bambang mariono 19 hari yang lalu
HP ini ringkih kalau lihat video sebelh gampang bengkok atau sampai patah? dan overheat juga AOD nya bermasalah?
crazy aim
crazy aim 20 hari yang lalu
Jadi bimbang mau beli gara2 liat chanel hendara comic πŸ˜ͺ
Indro Wijaksono
Indro Wijaksono 20 hari yang lalu
Pilih ini atau poco x3 nfc ya..? Binggung..?
Nurhamida Mida
Nurhamida Mida 20 hari yang lalu
Cuss gasss
Winter Soldier
Winter Soldier 20 hari yang lalu
Redmi note 10 sebenernya ud SEMI FOLD smartphone krn bs dibengkokkin dgn gampang kaya galaxy fold, khususnya klo taro di saku blkng celana jins, bs dicek di gupta information system wkwwk kocak deh
aditya woro nugroho
aditya woro nugroho 21 hari yang lalu
NFC ada bang?
Muzakki Zakki MZ
Muzakki Zakki MZ 21 hari yang lalu
Bang kenapa redmi note 10 pro kok port audionya ada di atas apa kerena hp murahan
Kentung Ojo
Kentung Ojo 21 hari yang lalu
Ka redmi note 10 pro sama oppo reno 5 mending mana yah pliss jawab
Pandu Alam
Pandu Alam 21 hari yang lalu
Ada flicker nya ngga bang?
Arson Maya
Arson Maya 21 hari yang lalu
Di channel HENDARA COMIC, nggak ada flicker
Sherwin Safrudin
Sherwin Safrudin 21 hari yang lalu
Mending mana Redmi note 10 pro apa samsung A32 yaa?? bingung gua:(
Arson Maya
Arson Maya 21 hari yang lalu
Ya... Mending redmi note 10 pro.
Wahyu Romadhan1993
Wahyu Romadhan1993 22 hari yang lalu
td Selfi sama siapa bang😁
Bella Hakim
Bella Hakim 22 hari yang lalu
bagusan mana redmi not 10 pro sama poco x3 pro bang?
Arson Maya
Arson Maya 21 hari yang lalu
Ada kelebihan dan ada kekurangannya. Tergantung kebutuhan.
Bambang Santoso
Bambang Santoso 22 hari yang lalu
flickering layar berkedip redmi note 10 pro brightness rendah di 120hz di detik ke 10. ada yang ngalamin gak?
Made Andre_
Made Andre_ 22 hari yang lalu
Mantepp bli
gary Prast
gary Prast 22 hari yang lalu
Ngezoom nya pas video mulus bngt yaa...
Jie Nero
Jie Nero 22 hari yang lalu
π™°πš›πšπš‘πš‘πš‘πš‘ πš‹πšŠπš›πšž 2 πš‘πšŠπš›πš’ πšžπš—πš‹πš˜πš‘πš’πš—πš πšŽπš‘ 𝙽𝙡𝙲 πšπš’ πš›πšŽπšπš–πš’ πš—πš˜πšπšŽ 10 πš™πš›πš˜ πš”πšž πš–πšŠπš•πšŠπš‘ πšŽπš›πš›πš˜πš› 😭😭😭
Galileo Garin
Galileo Garin 23 hari yang lalu
Ini review yg bikin makin mantep ambil note 10 pro Alhamdulillah hari ini resmi jadi daily driver, sayang ngga dapet yg bronze πŸ˜…
Fathuraman P
Fathuraman P 23 hari yang lalu
Hmmm bagian battery-nya agak gimana gitu
Kampoeng Gadget
Kampoeng Gadget 23 hari yang lalu
sangat jelas reviewnya
Light Greenish
Light Greenish 23 hari yang lalu
Kalau ada duitnya udah ...beli aja
Yulianto eko
Yulianto eko 24 hari yang lalu
Mau tanya ada nfc ngak
Rahadyan Nurrochman
Rahadyan Nurrochman 24 hari yang lalu
Mending mana ya redmi note 10 pro sama Samsung a52? Bantu saya dong
Yuda Restiana
Yuda Restiana 24 hari yang lalu
maap mau tanya saya baru beli xiaomi note 10 pro 8/128 pas saya ga sengaja ketuk" kamera belakang kayak ada suara gemercik kayak ada yg lepas dan longgar didalam kamera tapi overall semua pungsi lancar jaya. dan yang lain sama atau tidak yah mohon infonya suhu πŸ™πŸ»
MH Railfans TV
MH Railfans TV 24 hari yang lalu
Knp variannya gak 6 128 sama 8 256 biar menarik lagi gitu πŸ‘
Avan Savana0415
Avan Savana0415 24 hari yang lalu
Alhamdulillah blm ada yg bisa HP merek Xiaomi harga dibawah 5jt yg melebihi Mi 10T Pro Klo ada parah bgt Xiaomi sih
Fatur Rahman
Fatur Rahman 25 hari yang lalu
3 jutaan, tapi lebih bagus dari brand sebelah yang harganya 4 jutaan
bayun Aji widayat
bayun Aji widayat 23 hari yang lalu
Apa bos
Ambyar Channel
Ambyar Channel 25 hari yang lalu
Mudah mudahan besok kebagian di mi pestival shoope..
BUL BUL GAMING
BUL BUL GAMING 25 hari yang lalu
Rugi beli redmi 10 pro , mending tunggu tanggal 20 poco x3 pro resmi rilis di indo , harga sama , speck jauh beda ..Snapdragon 860 .
Fatmah Rosyati
Fatmah Rosyati 24 hari yang lalu
kalau ga dipakai untuk gaming kompetitif lebih recommended Redmi Note 10 Pro,karena layar dah super amoled,kamera 108MP,tapi kalau mau dipakai gaming kompetitif ya lebih recommended poco X3 pro
BUL BUL GAMING
BUL BUL GAMING 25 hari yang lalu
@ngapain ajasih 20 April bro sabar aja .
ngapain ajasih
ngapain ajasih 25 hari yang lalu
Kapan rilis
Rizqi Andhika Rachmadhani
Rizqi Andhika Rachmadhani 25 hari yang lalu
Redmi note 10 series ada issue layar Flickering di india gimana tuh pendapatnya??
Ayam Di Goreng
Ayam Di Goreng 18 hari yang lalu
versi india ama indo beda cuy. santuy
just RAY
just RAY 25 hari yang lalu
Nonton video ini dengan Redmi Note 10 Pro :)
Aditya Mulyadi
Aditya Mulyadi 25 hari yang lalu
7:29 suara burung kematian malem"
yoga indra kurniawan
yoga indra kurniawan 25 hari yang lalu
selalu bikin gagal fokus si destiny di belakang πŸ˜…
Miskari Satria
Miskari Satria 25 hari yang lalu
Kucing oyen jadi youtuber haha
Agas Heavy Monster Truck
Agas Heavy Monster Truck 25 hari yang lalu
Telephoto itu berbeda dengan Teletubbies..😁 Mantep bang.. jadi pengen ganti hape. Pake infinix smart 4 udah lama banget...
Irfan Cool
Irfan Cool 25 hari yang lalu
Compare dnk bang putu Redmi Note 10 Pro vs Samsung A72 lbh worth it mana ?
Reza Mersi
Reza Mersi 25 hari yang lalu
I see tanjidor and tisubasa
AR
AR 25 hari yang lalu
Gua sih Poco X3 Pro
Aldy dhiday
Aldy dhiday 25 hari yang lalu
kucing nya di jual ga ngab wkwk
Wira Wiyuda
Wira Wiyuda 25 hari yang lalu
Kekurangan nya gman bang
reca ch
reca ch 25 hari yang lalu
sekarang yang dilihat pabrikan untuk membuat hp baru bukan lagi dari data pemakai tapi dari reviewer . xiaomi terus membuat hp yang kalo di review enak di denger .
AlD Ernanto
AlD Ernanto 26 hari yang lalu
Udh ada NFC?
Atep Wahyu
Atep Wahyu 26 hari yang lalu
4/64....APALAH DAYA??
enychan
enychan 26 hari yang lalu
Kok ada logo C E? Ini unit resmi kah?
AZ. com
AZ. com 26 hari yang lalu
Alhmdulillah, mantap..
skies lavigne
skies lavigne 26 hari yang lalu
Mo tanya kak, mending redmi note 10 apa 10 pro ya?? Gue ga peduli harga, tapi kasi tau dong mana yang lebih worth it dari kedua pilihan itu?
skies lavigne
skies lavigne 21 hari yang lalu
@Fahmi Ak . Aku baca di beberapa review kenapa renote 10 pro ini ada masalah di layar ya? Flickering gitu pas pake dark mode. Beneran ngga si?
skies lavigne
skies lavigne 25 hari yang lalu
@Fahmi Ak terimakasih^^
Fahmi Ak
Fahmi Ak 25 hari yang lalu
@skies lavigne 10 pro
skies lavigne
skies lavigne 26 hari yang lalu
Ups, aku komen gini sebelum kakaknya bilang bakal review renote 10 di akhir video hehe.. kalo gitu jangan lupa include perbandingan mana yang lebih worth it di video selanjutnya ya kak^^ thank you semoga sukses selaluu
PSJ_01
PSJ_01 26 hari yang lalu
Mau beli ga ada duit nya ngacung πŸ˜‚
ndokss bangbang
ndokss bangbang 26 hari yang lalu
gue saranin jangan beli xiomi.sumpah bnyak bugnya,gue jual realme buat pindah ke xiomi.tau2nya bug nggak ada habisnya.mulai dari sinyal.iklan.lag2.kamera macet.gue pakek poco x3 nfc,sumpah nyesel beli prodak xiomi
Cindy Nixon
Cindy Nixon 26 hari yang lalu
Hasil photonya bagusΒ².apa kameranya yg bagus apa teknik pengambilan gambarnya yg expert
Team Abenk
Team Abenk 26 hari yang lalu
Kalo kamu ada bajet 3,5jt utk beli hape Samsung A32 atau Redmi Note 10 pro? Tulis sarannya gan
Ayam Di Goreng
Ayam Di Goreng 18 hari yang lalu
@Team Abenk banyak positif nya...
Team Abenk
Team Abenk 18 hari yang lalu
@Ayam Di Goreng kenapa tuh gan
Ayam Di Goreng
Ayam Di Goreng 18 hari yang lalu
note 10 pro lah ,
daif naufal
daif naufal 26 hari yang lalu
Xiaomi sahabat low budget, eh ga juga si seri flagship nya juga oke banget Sahabat semua seri wkwkwk
Sonny Alexis
Sonny Alexis 26 hari yang lalu
Bang, saya pengen tau nich, apakah amoled di redmi note 10 pro itu memang bagus atau hanya namanya doank amoled tp penampakannya seperti layar IPS?? Coba dibandingin dengan layar IPS Mi10T/Pro. Perbedaannya seperti apa?
Postingan Dosen
Postingan Dosen 26 hari yang lalu
Pengen beli cuman mikir kapan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… bulan ini masih ada planning lain masih make xiaomi redmi note 9
Garyoga Yudha
Garyoga Yudha 26 hari yang lalu
Msh nyimak d lini POCO Gen X
Dea Octavianti
Dea Octavianti 26 hari yang lalu
Bismillah abis lebaran kebeli
Anwar
Anwar 26 hari yang lalu
saya nunggu redmi yang ada telefhotonya
LAMONGAN_KERAS
LAMONGAN_KERAS 26 hari yang lalu
Haduuh reviewnya kok sekarang , padhl gua uda Makai πŸ˜‚πŸ˜‚ canda MakaiπŸ˜‚
Nurul Sabila
Nurul Sabila 26 hari yang lalu
Mudahan lebaran kebeli
Sneder Pawskin
Sneder Pawskin 26 hari yang lalu
Ngiler 120hz nya 🀀🀀
Andreas Wijayanto
Andreas Wijayanto 26 hari yang lalu
Bang ada NFC nya ga ini?
M Rizky Pratama
M Rizky Pratama 26 hari yang lalu
kurang 5g doang nih hp, kalo 5g mantep kalo futureproof
Nino st
Nino st 26 hari yang lalu
Alhamdulilah barang sedang dalam perjalanan 😁
Zita Fahmi Alfarizi
Zita Fahmi Alfarizi 26 hari yang lalu
Yang ram 4gb Xiaomi Redmi note 10, Main PUBG kuat ga si?
Dwiponco Suripto
Dwiponco Suripto 26 hari yang lalu
Hmm kok kurang nendang ya hasil kameranya
Putra Nurhasan
Putra Nurhasan 26 hari yang lalu
Mau ngumpulin orang yang masih pake redmi note 5
Abah Khrushchev
Abah Khrushchev 25 hari yang lalu
Gw ngab πŸ—Ώ
Kasmy Mayra
Kasmy Mayra 26 hari yang lalu
Ada slot buat external memory kan?
silvi mutiara
silvi mutiara 26 hari yang lalu
Bingung niat mau beli hp Samsul liat review ginian jadi kepincut,😌 btw sekarang lagi pake hp xiomayπŸ˜†
Josua Tambunan
Josua Tambunan 26 hari yang lalu
Bagusan Xiaomi mbak karena videonya bisa dua dan ga usah bolak balik kamera dalam video dan charger HPnya gede dan baterainya gede
Terbantu dot Com
Terbantu dot Com 26 hari yang lalu
Saran dong, mending redmi note 10 pro atau Samsung A52 ? Berikan alasannya
Samson Batavia
Samson Batavia 26 hari yang lalu
aq msh setia pake Nexxian Note 15 Ultra Pro sejak 2009
Muhammad Husein As Syegaf
Muhammad Husein As Syegaf 26 hari yang lalu
Otw
Surya Cahaya
Surya Cahaya 26 hari yang lalu
Desain HP terbaik yg pernah gue pake, setelah samsung S10 Tp gue pake redmi note 10 putih sii Gak pake pro ya, krna terlalu gede
Kevin Laurent
Kevin Laurent 26 hari yang lalu
Redmi note series hp paling penuh kenangan, terutama pada masa Note 5. Pada saat itu kaga ada hp dibawah 3 juta yg punya kamera sebagus itu, lowlight bagus dan video stabil yg dulu cuma bisa dpt di hp 6 jutaan. Setelah itu dikecewain sama redmi note 6 yg kaga jelas wkwk.
VOVA Cash Withdrawal
VOVA Cash Withdrawal 26 hari yang lalu
camara gempa
Abah Khrushchev
Abah Khrushchev 26 hari yang lalu
Kalo redmi note 10 pro ditukar tambah sama poco F3 worth it gak??
Toni Falcon
Toni Falcon 26 hari yang lalu
Baru aja dateng td ke rumahh... Yasshhh...desain nya kereenn kel premium smartphone
Bagus Rahmat Santosa
Bagus Rahmat Santosa 26 hari yang lalu
video record malem ada suara burung yg tanda orang meninggal, ada yg meninggal gak?
Rinaldo Ibrahim
Rinaldo Ibrahim 26 hari yang lalu
Masih stay di poco x3 nfc😁
sword sanoh
sword sanoh 25 hari yang lalu
@Muhammad Rizky 3.5
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky 26 hari yang lalu
Harga brp mas
tado s kenedi
tado s kenedi 26 hari yang lalu
Sayang masih 4g
tado s kenedi
tado s kenedi 22 hari yang lalu
@duwi duwi maksud gw kalo udah 5g mau harganya 5 juta pun bakal laris
duwi duwi
duwi duwi 24 hari yang lalu
Inget harga bos
PUPUYU
PUPUYU 26 hari yang lalu
Sama poco x3 bagusan mana ya
Abah Khrushchev
Abah Khrushchev 26 hari yang lalu
Kalo kamera + layar amoled bagusan redmi note 10 pro, kalo game/performa + baterai bagusan poco X3 Pro
Kadek Aditya Nugraha
Kadek Aditya Nugraha 26 hari yang lalu
Salfok sama figur Gundam (Destiny Gundam, kayaknya?) di belakang bang Putu
diaakukita
diaakukita 26 hari yang lalu
Mantap bgt...syg ga ada yg 256Gb,
JONBOBIE
JONBOBIE 26 hari yang lalu
Ihk si abang gagah...hp bekas nya di hibahkan aja sama aku biar abang tambah sukses dan gagah... i m wait soon
I wayan Sunarta
I wayan Sunarta 26 hari yang lalu
Pengguna huawei nova 5T udah gausah ngiler woi masih bagusan hape kita :)
Shinta Himura
Shinta Himura 26 hari yang lalu
cara ngilang iklannya gmn sih?
Jabrix Ad
Jabrix Ad 26 hari yang lalu
Bang mau tanya berapa batrai oppo f 1
kenzo arkenzie
kenzo arkenzie 26 hari yang lalu
Kalau mendekatkan dia padaku pakai apa ya?
Dwi Setianto
Dwi Setianto 26 hari yang lalu
Hampir 70% bahas kameranya..hemmm mungkin improvenya gede dr seri sblumnya9
Gusti awaN ID
Gusti awaN ID 26 hari yang lalu
Itu di pasar offline varian 8/128 berapa ya:(
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 770 rb
8 Months using Xperia 1 II & Xperia 1 III
20:12
Extreme Reviews
Ditonton 9 rb
Beginilah HP Samsung Murah di 2021
09:52
Putu Reza
Ditonton 21 rb
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 770 rb
Apple vs The Paradox of Choice!
15:46
Marques Brownlee
Ditonton 2,3 jt
1899rb  -  Infinix Hot 10s Indonesia unboxing
13:43
Testing Koin Wifi Bikin Bisnis Untung VLOG232
12:27
Anak Agung Duwi Arsana
Ditonton 670 rb