UDAH BIASA NYANYI TO THE BONE, DISINI PAMUNGKAS MAIN SULAP #StoryOfStoria

  Ditonton 647,578

Enzy Storia

12 hari yang lalu

#EnzyStoria #ToTheBone #Pamungkas
Ngobrol ngalor ngidul engga jelas sama Pamungkas dari mulai pernah jadi tukang cat kosan sampe jadi musisi dengan jumlah pendengarnya paling ngeri! Nonton makanya video ini.
*************
Follow Enzy!!
Instagram : enzystoria
Contact : fafamanagement
ยฉEnzy Storia 2021

Komentar
irma ardi
irma ardi 6 jam yang lalu
Undang Adipati Dolken dongs
Nouval Gh
Nouval Gh 14 jam yang lalu
gofarrr
Ahmad Maulana
Ahmad Maulana 16 jam yang lalu
Gua fokus ke kemeja enzi beli nya dimana lagi tu
Irvan Yasir
Irvan Yasir 18 jam yang lalu
Konten yg positif mantulitas, lucu banget si kak nz
muthia permatasari
muthia permatasari 21 jam yang lalu
Kereen mas sulapnyaaa
Idham Ekaputra
Idham Ekaputra 22 jam yang lalu
Kapan DIKTA muncul dan duduk di sno????
Fkri syd
Fkri syd Hari Yang lalu
Lagu yang menggambarkan hati gua saat ini WAIT A MINUTE๐Ÿฅธ
Teo Aminata
Teo Aminata Hari Yang lalu
Semua ini berkat Indomaret! Pertama kali denger lagu "to the bone" ini ya di Indomaret sore-sore waktu abis sepedaan numpang istirahat minum, perasaan gw waktu itu "anjiim enak banget lagunya, lagu barat pasti nih". Setelah kejadian itu gw pun cari-cari lagu ini dan...? Ada kalik sebulanan ga nemu nemu. Lucky me setelah proses pencarian selama sebulanan, baru hari ini ketemu..dan? Ternyata penyanyinya asli Indonesia brooo! Kemana aja gw? Wkwk Thank you Pamungkas!
Ni Putu Purnamasari
Ni Putu Purnamasari Hari Yang lalu
Seberapa banyak orang yg ngeship mreka komen dsni btw lagunya buat kelanjutannya dong maspam yang di buat untuk.mbak enzy
Theresia Regina Aurelia
Theresia Regina Aurelia Hari Yang lalu
aku salting, bye.
Zhiyad Ghifari
Zhiyad Ghifari Hari Yang lalu
28:52 mancingnya kek abangnya bgt aowkoakwoka
kallas dominikus
kallas dominikus Hari Yang lalu
Semenjak nnton ini, jadi nge fans sama enzy,. Bawaannya jadi ikutan ceria, orgnya happy bgt, mood booster bgt
Ihsan Setiawan
Ihsan Setiawan Hari Yang lalu
enak bgt alur obrolannya,tapi kualitas suaranya agak sedikit kurang nih mungkin bisa di editing atau alat perekamnya lebih di tambah lagi
Agantu Anjeli
Agantu Anjeli Hari Yang lalu
Di sini mas Pam kayak softboy banget gils, makin ngefans dah
Nur Halimah
Nur Halimah 2 hari yang lalu
I see Pamungkas, I click hehe
Ary th
Ary th 2 hari yang lalu
Alrabbbb kah?
Andrie awan
Andrie awan 2 hari yang lalu
Rokoke utilan. The best sam pam
Maarifsae Id
Maarifsae Id 2 hari yang lalu
Ketakutan terbesar dalam hidup Pamungkas : "Takut menerima kalau diri gue keren" Best ๐Ÿ’ฏ
Republik Lucu
Republik Lucu 2 hari yang lalu
Kebanyakan orang yang selalu gagal sampai nyaris tanpa keberhasilan,disitu masalahnya adalah ketika dia yang membawa mimpi tanpa dibekali dasar dari dirinya, mata menuju kedepan namun pikiran masih banyak tertinggal, yang ada lu jalan juga pincang, bukan pengalam an yang dibicarakan namun ini tentang kenali dirimu terlebih dahulu
Inun Milan
Inun Milan 2 hari yang lalu
anjir si kurus jadi stimulus lagu to the bone :v shit men
pwngky
pwngky 2 hari yang lalu
cewek kalo lagi ngobrol sama cowok, sering banget ngerapiin rambutnya berarti cewek itu tertarik sama lu. berapa kali enzy ngerapiin rambut? ๐Ÿ˜
Wijayanti Ismail
Wijayanti Ismail 2 hari yang lalu
Undang Feby putri kak๐Ÿ˜
Agatha room
Agatha room 2 hari yang lalu
Semoga suatu saat ngundang Masta ya
Satrio Pinandito
Satrio Pinandito 3 hari yang lalu
DIKTA PLEASEEEEEEEEE
Danie Ayunda
Danie Ayunda 3 hari yang lalu
Br smlem mmpiin mas pam ๐ŸŒน๐Ÿคฃ
Farrah Aulia Ibham
Farrah Aulia Ibham 3 hari yang lalu
Sopan banget orangnya
Aiman Lamra
Aiman Lamra 3 hari yang lalu
Enzy storia pasangan idaman gue banget lagi
Juan Kolemar Cahya
Juan Kolemar Cahya 3 hari yang lalu
Jadi udah jadii
ichsan mudjahid
ichsan mudjahid 3 hari yang lalu
Owh pantes aja, mentornya Hari Budiman... Otaknya El Em Ent band pada masa jaya-jayanya jaman masih kaset pita.
Faiz Mhrm
Faiz Mhrm 3 hari yang lalu
ASIK BGT GILAA GUA NNTN AMPE ABIS BIASANYA YG KALO KEK GINI GUA LOMPAT2 NNTN NYA
Budiman Agung
Budiman Agung 3 hari yang lalu
Seru banget ya sampe 3x gua tonton Fix harus colab lagi bikin tutorial ngelatih suara
Anggia fitri
Anggia fitri 3 hari yang lalu
ditunggu ka dikta
yoyo ninjaboy
yoyo ninjaboy 3 hari yang lalu
beb enji dah deh jangan banyak nguareep sama pamungkas, berat tau, udah meningan sama aku ajah g banyak pensnya akumah lalalala
Tansa laurensia
Tansa laurensia 4 hari yang lalu
Undang dikta dong
Sekar Ayu Khairunnisa
Sekar Ayu Khairunnisa 4 hari yang lalu
ngakak dr awal pembukaan ampe akhirr sekaligus sepanjang video!!!
SINAU GITAR AKUSTIK
SINAU GITAR AKUSTIK 4 hari yang lalu
Next si ONAD kureng
Vivi Alfia
Vivi Alfia 4 hari yang lalu
Enzy selalu hoki๐Ÿ˜‚
KUCING HUTAN
KUCING HUTAN 4 hari yang lalu
gw tau ni si kurus .. uhuuyyy
KUCING HUTAN
KUCING HUTAN 18 jam yang lalu
@fatimah dias alya aming
fatimah dias alya
fatimah dias alya 21 jam yang lalu
sapetuhh
Bro Raka
Bro Raka 4 hari yang lalu
Cantik
digia
digia 4 hari yang lalu
Apeniih, gw selama nonton mesem" sama ketawa doang lagi. Hahahaha
Big D's
Big D's 4 hari yang lalu
Sabar pams, gw bisa ngerasain apa yang lu rasain waktu ngejelasin sesuatu ke enzy xD
Muhammad Angga Alfa Fahmi
Muhammad Angga Alfa Fahmi 4 hari yang lalu
bagus kak. tinggal belajar milih judul aja wkwk
Perdana Luthan
Perdana Luthan 4 hari yang lalu
Pam ampe bilang "Yah..duh..." ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nordeen Abdellah
Nordeen Abdellah 4 hari yang lalu
Gila ... cantik, kaya, pekerja keras ... Bali?
Khairun Nidhalil
Khairun Nidhalil 4 hari yang lalu
Acehpride ๐Ÿ™๐Ÿป
vionna hasner
vionna hasner 4 hari yang lalu
aku suka banget smaa suara ketawanya nz . lhoss dholl
Sulistyowati Retno
Sulistyowati Retno 4 hari yang lalu
Njerr, cocok โค๐Ÿ˜
ridho wirawan
ridho wirawan 4 hari yang lalu
hahahah, tahan lo ji? bisa bisanya, hahahahh
Dina Yulianita
Dina Yulianita 5 hari yang lalu
Next kak Ardhito yaaa. Wkwkk
COKRIKA
COKRIKA 5 hari yang lalu
yesss balii dan balii
Angel Tann_
Angel Tann_ 5 hari yang lalu
seperti anak senja kak pamungkas .. haha
muhammad fabil
muhammad fabil 5 hari yang lalu
Nz kyknya mulai salting hha
aku siapa?
aku siapa? 5 hari yang lalu
You need to laugh pam
Natalia Arman
Natalia Arman 5 hari yang lalu
ko kek cocok wkk
Alfina novianti
Alfina novianti 5 hari yang lalu
udah 3x nnton ini tetap gemesh diliatnya
Fahreza Arief
Fahreza Arief 5 hari yang lalu
Maspam rokoknye ketengan ya, asik juga si๐Ÿ˜†
Cipong XD
Cipong XD 5 hari yang lalu
NEXT PLIS MAS PAM PART II , asik parah sih ini nagih
rezza rosalina
rezza rosalina 5 hari yang lalu
Suara nelponnya mas pam gini bgt ya di hati...
Rival Kaliez
Rival Kaliez 5 hari yang lalu
Wkwkw
rio harahap
rio harahap 5 hari yang lalu
agak aneh ya cara nyanyinya
elbathi sassy
elbathi sassy 5 hari yang lalu
eh mirip banget aurel masa :(
Emi Sukaresmi
Emi Sukaresmi 5 hari yang lalu
Mas pam, sikaaaaaaat enzy... hahahaha
Indra G Munthe91
Indra G Munthe91 6 hari yang lalu
Enzy siap2 ya mulai skrg menjadi seorang ibu, feeling saya tahun ini kamu akan naik ke pelaminan bersama orang yang lu sayang...
Bulbul Jr
Bulbul Jr 6 hari yang lalu
Keren suaranya kak nzt...
Muhammad Arief
Muhammad Arief 6 hari yang lalu
langsung subrek
Mulia Ramadhani
Mulia Ramadhani 6 hari yang lalu
gue ulang2 pas sulap woi ttep gangertiii ko bisaaa๐Ÿ˜ญ
Ainun Fitriya
Ainun Fitriya 6 hari yang lalu
Undang mastaa dong
Fitria Nindy
Fitria Nindy 6 hari yang lalu
Pokoknya Masta ajak podcast
Resiyana Fauziah
Resiyana Fauziah 6 hari yang lalu
Gak sekalian tinggal bareng dibali? Wkwkwkwk
W S
W S 6 hari yang lalu
Sekarang dia menjadi Enzy youtuber !
Liliana
Liliana 6 hari yang lalu
Next Masta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
bukan barista
bukan barista 6 hari yang lalu
Bambang
bukan barista
bukan barista 6 hari yang lalu
Judulnya kok bikin ketawa ya...
bukan barista
bukan barista 6 hari yang lalu
Enzy 6hari bikin IDpost, 40ribu subscriber Gw 5 tahun, 265 subscriber..
Bima Putra
Bima Putra 6 hari yang lalu
Mas Pam zodiaknya pasti gemini deh, yagasik? ๐Ÿ˜‚
fatimah dias alya
fatimah dias alya 4 hari yang lalu
Aries
Nur Hidayati
Nur Hidayati 6 hari yang lalu
Ga jadi ngerokok karena asik ngobrol
Annisa Indri
Annisa Indri 6 hari yang lalu
seru banget! sukaaa
Gibran RB
Gibran RB 4 hari yang lalu
Ig nya apa ?
Anggun Grass
Anggun Grass 6 hari yang lalu
enzy storia
Rendy DTP
Rendy DTP 6 hari yang lalu
Nz itu mirip Violette wautier, artis Thailand.
Rizal Edmond
Rizal Edmond 6 hari yang lalu
Gofar doong
Yu C
Yu C 6 hari yang lalu
Pam ini mirip ky gw, kalo ngbrol ama cewek gk mau terlalu banyak natap matanya. Terutama orng yg disuka
Lina Supriati
Lina Supriati 6 hari yang lalu
Dari tatapan nya beda, apa ada sesuatu antra mas pam & Nz ?
Intan HCN
Intan HCN 6 hari yang lalu
Akhirnya punya channel
winter p
winter p 6 hari yang lalu
cocok nji
rurysaurus
rurysaurus 6 hari yang lalu
54 menit 50 detik ngeliatin kamunya doang nzy cantik bgt
Vivi
Vivi 6 hari yang lalu
Wahhhh asikkk sih baru pertama gw nntn podcast bareng pam yang seseru iniii. Sampe pertama kali juga liat pam melet woeee ๐Ÿ˜‚
Farhan Fadilla
Farhan Fadilla 6 hari yang lalu
Host tonight show semuanya buat channel youtube ya ? Apa tonight show udh mau bungkus ? Semoga tonight show selalu ada deh
Saidah
Saidah 6 hari yang lalu
Demi alek baru tau nz punya youtube
biksu nova
biksu nova 6 hari yang lalu
Zy lama bgt ni ud kya dndengr cramah si Aa ...tp parahny ampe tuntas w nontonny... omg perbincanganny bwt penasaran
Koji Media
Koji Media 6 hari yang lalu
i wany u to the bone, u want me to be gone
Vivi
Vivi 6 hari yang lalu
Adohhhhhh, gw tunggu mas Pam di Bali ๐ŸŒป๐ŸŒป
Sekar Elok Febriany
Sekar Elok Febriany 6 hari yang lalu
Salah fokus maspam ngomong "enak koh" hahaha #yangtautauaja
Siti Awaliah
Siti Awaliah 6 hari yang lalu
Yok bisa yok
Manchester11 United 11
Manchester11 United 11 6 hari yang lalu
LOVE YOU ENZY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak ngebosenin anjr mukanya tawanya cara ngomongnya
widi idiw
widi idiw 7 hari yang lalu
Dikta trending sih
Zakka Fadhilah
Zakka Fadhilah 7 hari yang lalu
Ngobrolnya intimate benerrr ga kayak konten ngobrol ngobrol lain
Iqbal Ramadhan
Iqbal Ramadhan 7 hari yang lalu
NEXT BASKARA PUTRA like bila setuju
Harisman Radigdo
Harisman Radigdo 7 hari yang lalu
9:36 mbak enzy
Dhani Tirta
Dhani Tirta 7 hari yang lalu
Dikta dong zy
KING 91
KING 91 7 hari yang lalu
Pen bgt gw punya temen kek mereka berdua,, seru kali ya.., hey enzy hey pam...
PAMUNGKAS : FROM NOTHING TO SOMETHING!
57:44
The Leonardo's
Ditonton 942 rb
SMASH OR PASS CHALLENGE #2
0:44
Jamie Nyland
Ditonton 1,7 jt
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 5 jt
NAJWA SHIHAB TERLALU BERANI! VINCENTDESTA YANG TAKUT!!!
1:00:50
Best Of Pamungkas || Lagu Pamungkas (Playlist)
29:46
DEG-DEGAN! ARIEL NOAH BIKIN VINCENT DESTA MELELEH!!
49:11
SMASH OR PASS CHALLENGE #2
0:44
Jamie Nyland
Ditonton 1,7 jt
ITZY "๋งˆ.ํ”ผ.์•„. In the morning" M/V
3:05