UBAH HOMESCREEN IPHONE iOS 14 JADI SEBAGUS INI ๐Ÿ˜

  Ditonton 39,957

Yulia Ningsih

6 bulan yang lalu

Edit : imovie & inshot

Jangan lupa follow instagram aku ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
ynssh_

#ios14 #tutorialhomescreen

Komentar
Febrian Radhit
Febrian Radhit Jam Yang lalu
ka bisa ga ya supaya ga ada notifikasinya setelah pas ngebuka apk nya
Bastian Stera
Bastian Stera Hari Yang lalu
Kak icon app yg hitam putih itu download dmna ya supaya aku juga bisa ikut ganti di hp aku
Riris Fajar95
Riris Fajar95 8 hari yang lalu
Susah
dani setiawan
dani setiawan 16 hari yang lalu
Kak ada solusi ga IOS 14.4 agar baterai awet, baterai ku cepet habis hp cepet panas jg sedihh lahh :(
Yus Rizal
Yus Rizal Hari Yang lalu
Iphone berapa?
dani setiawan
dani setiawan 2 hari yang lalu
@Bob TV mubazir
Bob TV
Bob TV 12 hari yang lalu
Jangan dipake hapenya kak
Irfa Amelia
Irfa Amelia 17 hari yang lalu
ka kenapa kalo apknya di hps trs ga bisa di buka itu(
Permai Channel
Permai Channel 11 hari yang lalu
Tolong ini pencerahannya, 1 server sm saya
BLEWAH studio
BLEWAH studio 19 hari yang lalu
di hp ku kok gak ada ya kak? device iphone 8 plus ios 14.2
hamim hazbi
hamim hazbi 19 hari yang lalu
Ckp membantu bg pemula spti sy, thx
Charlie bone Netral87
Charlie bone Netral87 28 hari yang lalu
Tes
Rubi Pauzian
Rubi Pauzian Bulan Yang lalu
Kak itu udah premium atau belum?
lady. Gacha
lady. Gacha Bulan Yang lalu
kak kalo iPhone 7+ bisa gak?
I'am FEEN
I'am FEEN 14 hari yang lalu
@Yulia Ningsih Kak liat ss yang ku dm di ig dong punyaku knp gitu ya?
Yulia Ningsih
Yulia Ningsih Bulan Yang lalu
Ga bisa kak
Linda Ramadayanti
Linda Ramadayanti Bulan Yang lalu
Bisagk fotonya lebih dari 1 dalam 1 folder.. mau biin bir tampilannya kakyak slide gituuuuu
Yulia Ningsih
Yulia Ningsih Bulan Yang lalu
Bisa kk
Choklat Shusu
Choklat Shusu Bulan Yang lalu
kok punya ku nggk bisa pilih font ya ?
Rahmat Hidayatullah
Rahmat Hidayatullah 3 bulan yang lalu
Kaa pintasan itu gak bisa di buka yaa cuma bisa di ganti nama aja
RVC ARII DOOM
RVC ARII DOOM 3 bulan yang lalu
Trimakasih mbak untuk tutorialnya sangat membantu ๐Ÿ™
Yulia Ningsih
Yulia Ningsih Bulan Yang lalu
Sama sama
Elisabet Zlkhu
Elisabet Zlkhu 3 bulan yang lalu
Halo kk๐Ÿ™ƒ download widget Smith nya sma color widget nya tuh dimna kk?kok aku download di play store trus pas apknya dibuka tampilan nya beda kk๐Ÿ™ƒ
Angga Nasution
Angga Nasution Bulan Yang lalu
@Yulia Ningsih awoawok saat pengguna andro koment๐Ÿ˜‚ app strore vs playstore๐Ÿ˜‚
Yulia Ningsih
Yulia Ningsih Bulan Yang lalu
Bisa nya di iphone kka
Linda Ramadayanti
Linda Ramadayanti Bulan Yang lalu
Bisanya di app store terus harus udah ios14 iphonenya
KiRa kera
KiRa kera 3 bulan yang lalu
Ga ada
satria asia
satria asia 4 bulan yang lalu
Gk bisa
GENTHO
GENTHO 4 bulan yang lalu
Wow mantap
Tips & Trick iPhone untuk Pemula - iOS 14
13:06
Ichsan Zulfikar
Ditonton 16 rb
Cara Setup Home Screen IOS 14 | Malaysia
06:56
Fatin Anisah
Ditonton 3,8 rb
Dara Ayu - Tembang Tresno - Official Music Video
4:58
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 53 rb
Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver
30:50
iOS 14 Rilis! 30 Fitur Baru yang harus kamu ketahui
15:36
10 kesalahan yang sering dilakukan pengguna iPhone!
10:23
iamcherish Apple Pro
Ditonton 197 rb
Dara Ayu - Tembang Tresno - Official Music Video
4:58
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 53 rb
Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver
30:50
Pemuda Tewas Dikeroyok Patroli Sahur | REDAKSI SIANG (29/04/21)
0:48