TURUN 12 JUTA! 7 HP RAM 12GB Terbaik Turun Harga!

  Ditonton 359,530

Pricebook

2 bulan yang lalu

HP RAM 12GB terbaik turun harga ternyata mengalami penurunan harga yang cukup tinggi. Bahkan HP Samsung terbaik seperti Samsung Galaxy S10+ turun harga sampai setengah harga! HP turun harga lainnya ada Xiaomi Black Shark 2 Pro, ASUS ROG Phone 3, Realme X3 Superzoom, Realme X50 Pro 5G, Samsung Galaxy S20 Ultra & Samsung Galaxy Note 10+.
Saksikan video TURUN 12 JUTA! 7 HP RAM 12GB Terbaik Turun Harga! sampe abis hanya di channel @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel IDpost @Pricebook Otomotif & channel IDpost @Pricebook Beauty.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Xiaomi Black Shark 2 Pro 12/128GB
www.pricebook.co.id/Black-Shark-2-Pro-RAM-12GB-ROM-128GB/40/PD_00086686?Zy6_tKWEis&
2. ASUS ROG Phone 3 12/256GB
www.pricebook.co.id/ASUS-ROG-Phone-3-RAM-12GB-ROM-256GB/40/PD_00093574?Zy6_tKWEis&
3. Realme X3 Superzoom 12/256GB
www.pricebook.co.id/Realme-X3-SuperZoom-RAM-12GB-ROM-256GB/40/PD_00093080?Zy6_tKWEis&
4. Realme X50 Pro 5G 12/256GB
www.pricebook.co.id/Realme-X50-Pro-5G-RAM-12GB-ROM-256GB/40/PD_00092258?Zy6_tKWEis&
5. Samsung Galaxy S20 Ultra 12/128GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-S20-Ultra-RAM-12GB-ROM-128GB/40/PD_00092154?Zy6_tKWEis&
6. Samsung Galaxy Note 10+ 12/256GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-Note-10-256GB/40/PD_00085503?Zy6_tKWEis&
7. Samsung Galaxy S10+ 12/1TB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-S10-1TB/40/PD_00081839?Zy6_tKWEis&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
IDpost:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar
gejul billy
gejul billy 2 hari yang lalu
HAPPY shopping
Arif Setyawan
Arif Setyawan 3 hari yang lalu
7:10 Duet Bambang Pamungkas sama Alyudin😂😂
my tv 05
my tv 05 5 hari yang lalu
Kami segenap kaum pas2an menyatakan masih belum sanggup beli
Si Bocil Gamer
Si Bocil Gamer 6 hari yang lalu
Next eps hp mantan flagshipnya samsung
Syarifman Panjaitan
Syarifman Panjaitan 8 hari yang lalu
Judulnya buat aku nge dislike
James Howly
James Howly 8 hari yang lalu
Gua agak salfok! Kirain turun "sebanyak" 12jt ehh ternyata "menjadi" 12jt....what a click bait! That's thumbnail text is clickbaiting! 😂
Marcell82 infinity
Marcell82 infinity 9 hari yang lalu
Bambang pamungkas di duetin ama aliudin... Hasil nya tersingkir di piala asean...
OmTombak K9 Polri
OmTombak K9 Polri 9 hari yang lalu
Saya hanya bisa beli hp 3 jutaan🤗
hairul umam
hairul umam 10 hari yang lalu
Nunggu rog harganya 1 jutaan baru beli
Idhar Abid
Idhar Abid 10 hari yang lalu
Yaelah cuma harga segitu doang? ga mampu beli gua
Dede Hidayat
Dede Hidayat 10 hari yang lalu
Ko ga ada iphone? 😆
arkadiya noey
arkadiya noey 10 hari yang lalu
tetep aja ga kebeli hikzzz
Ovan Ajjeg
Ovan Ajjeg 11 hari yang lalu
Pesan yg gw ambil Ngapain beli hp mahal2 kalo nanti turun harganya....wkwkwk
FY GAMING
FY GAMING 11 hari yang lalu
Dana 3 juta pass, recom hp buat gaming ama foto apa ya maaf dana cuma segitu
heyin lindaningsih
heyin lindaningsih 11 hari yang lalu
Meskipun harga turun tetap mahal
mas ganteng official
mas ganteng official 11 hari yang lalu
Yg bilang kemahalan... Nyicil aja, kalo perlu yg cicilan nya 10th, biarjd murah ...
Mamang Asep Official
Mamang Asep Official 12 hari yang lalu
Masih mahal
Bang Arief
Bang Arief 12 hari yang lalu
Makin over hp jmn skarang dari mulai layar di lipet di gulung di celupin udah kek oreo ajh Ayo indonesia bikin hp yg layarnya di jilat belum ada......
Budi Santoso
Budi Santoso 12 hari yang lalu
udh seneng denger s10+ turun seteengah harga kirain jadi berapa jt gitu, eh harga awal nya 24 jt, asem lah
andito lalamafu
andito lalamafu 12 hari yang lalu
Keren ROG Phone 3. Download wallpapernya saja. 😄
Han .2
Han .2 12 hari yang lalu
Mau tanya min, itu link toko yg d deskripsi emg recomend, atau skedar nampilin harga termurah ny doang.??
Vikram Java
Vikram Java 12 hari yang lalu
SOMAY,..? gak ah...Aku SONY aja
wayang ireng. 769.
wayang ireng. 769. 13 hari yang lalu
Huawei mate 30 pro berapa min harga skrng?
NDOOS 86
NDOOS 86 14 hari yang lalu
Terlalu murah tapiiiiiiiiiii boong
bradley james
bradley james 14 hari yang lalu
S10+ hp bagus tp batreinya boros bgt
Mamat Pelay
Mamat Pelay 14 hari yang lalu
Alhadulilah cicilan hp samsung a50s saya...tinggal 2 bulan lagi ...sidah 10 bulan
Rizki Abnan
Rizki Abnan 14 hari yang lalu
Ponsel kentang tertawa melihat ini
IRZΛ PVTRΛ NEGΛRΛ
IRZΛ PVTRΛ NEGΛRΛ 15 hari yang lalu
BOHONG NIH INFO NYA .BIAR DI TONTON DOANG
Raudatul Nasya
Raudatul Nasya 15 hari yang lalu
Note 10 + masih 10 jutaan bekasnya , msak 6 jutaan , kalau ada kbari sya , mau saya beli
Bagus Febbry
Bagus Febbry 15 hari yang lalu
Jd ingat Bp20 dan aliyudin😂
Tom the Star
Tom the Star 15 hari yang lalu
Yang terakhir tetep bikin shock😅😄
buitenzorg baleste rosbogeti
buitenzorg baleste rosbogeti 16 hari yang lalu
06:23 samsung galaxy s 20 ultra 07:36 samsung galaxy s note 10+ 09:04 samsung galaxy s 10+
bukan hatters
bukan hatters 16 hari yang lalu
Beli S10+ Dmna ya? Itu BNIB apa seken
Geg yunii
Geg yunii 16 hari yang lalu
Hhm cmn apple harganya yg masih stabil
IKIPRAJA
IKIPRAJA 18 hari yang lalu
S10+ turun separo harga masih kemahalan njiirrr:(
Athia Lakeisha
Athia Lakeisha 16 hari yang lalu
Emang harganya skrng jadi berapaan??
Anugraha Matahari
Anugraha Matahari 18 hari yang lalu
Mohon maaf saya bukan kaum rebahan,tapi kaum mendang-mending 😀😀😀😀😀😂😂😂😂😂😂🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Julis Suryadi
Julis Suryadi 19 hari yang lalu
Makasih kak.. videonya sangat membantuuuuu #Kaum #mendangmending
saya sendiri
saya sendiri 23 hari yang lalu
Yang positif thinking aja... suatu saat nanti semoga bisa memiliki...🤲🏻
Novangga Prasuzi
Novangga Prasuzi 23 hari yang lalu
saya masih rebahan belum sanggup beli masih kemahalan hp nya... mendingan beli motor bisa bawa istri jalan jalan 😀😀😀
Syam 456
Syam 456 25 hari yang lalu
Cuma pingin soal gak biaa beli😭😭😭😭
Syah Fishing
Syah Fishing 26 hari yang lalu
Cuman bisa nonton dan no comen
Putra Sitorus
Putra Sitorus 26 hari yang lalu
Gue beli mi 10 dan note 10+ dan akhirnya nysel. Hrus ny slah 1 aj...
hobbit clasher
hobbit clasher 26 hari yang lalu
Bang riquest coba cari handphone samsung yg turun pakai snapdragon jgn exynos😂
Nick Chitipat
Nick Chitipat 26 hari yang lalu
Apa itu RAM?
HARU KI
HARU KI 27 hari yang lalu
Katanya samsung note 10 plus sudh tidak di produksi lgi sama samsung mohon infonya ??
Tyo
Tyo 27 hari yang lalu
lah gw beli note 20 ultra cuman 7 jutaan pas ada promo2 bahahahahahahah
Boyz Player
Boyz Player 29 hari yang lalu
Apalah daya gw kaum ngimpii disiang bolong hanya bisa melongo
Matthew Harlandy
Matthew Harlandy Bulan Yang lalu
Note 10+ 🎉🤪
Agz Zolo
Agz Zolo Bulan Yang lalu
Asus Rog Docomo/Au gak ada yak? Kwkwkwk
Hamberger Nusantara
Hamberger Nusantara Bulan Yang lalu
Mending beli motor, bisa dinaikin
ib7vh
ib7vh Bulan Yang lalu
Ada hp ram 12gb 10 jutaan gk??
Ayam Pedas
Ayam Pedas Bulan Yang lalu
Bc
Andry Bima
Andry Bima Bulan Yang lalu
Mudah mudahan punya
BANG JAIN
BANG JAIN Bulan Yang lalu
Semoga bisa tercapai beli salah 1 dari reviewnya kawan..
Fadil Lahm
Fadil Lahm Bulan Yang lalu
tetep mahal ya bundddd 🤣
Aripin Keliat
Aripin Keliat Bulan Yang lalu
Turun harga 12 juta... Kalo harga 9 juta jadi gratis dong... Hadeh.. Yg gak gak aja..
King Atlan
King Atlan Bulan Yang lalu
Note 10+ 9,9jt itu gak terdaftar di kominfo. Yg resmi terdaftar lebih mahal 3jutaan...
Yobel Silitonga
Yobel Silitonga Bulan Yang lalu
Nabung dulu yaa .sabar sabar 😅😅
BaimEst
BaimEst Bulan Yang lalu
s10+ emang bangke. gua beli 14jt gak ada bonus. sekarang udah murah bet
Susanto Cianjur
Susanto Cianjur Bulan Yang lalu
Masih mahal😂😂😂 Emang cari uang itu gampang???? Maassiihh mmmaahhhaaall!!!!!😠
Remi Laskey
Remi Laskey Bulan Yang lalu
kasih senyum aja lah😊😊
Marcus Boy S
Marcus Boy S Bulan Yang lalu
S10± 12jt? Kanibalin harga siapa ya dalam satu rumah?
B4tara Sen4
B4tara Sen4 Bulan Yang lalu
Realme X50 pro 5G Harga awal Rp.12.000.000 Turun harga Rp.12.000.000 Harga skrg Rp.0.
Bung taka
Bung taka Bulan Yang lalu
Turun 12 juta dari mana coba masih mahal yg ada Judul video sama videonya beda bgt
doni hidayat
doni hidayat Bulan Yang lalu
seandainya saja samsul mau rilis versi snapdragon utk yg rilis di indo , pasti kaga akan terjun bebas harga
Rock Never Die forever
Rock Never Die forever Bulan Yang lalu
Jika harus milih tetap samsung S20, merk ngk pernah BOONG 👍
Izzat Nur Adikara
Izzat Nur Adikara Bulan Yang lalu
Pricebook mah dari dulu kebanyakan ngebual, jual iklan murah oas dicek mahal2. Jarang terjadi? Sering. Iming2 harga bisa berubah sewaktu2, nyatanya bukan berubah tapi emg harga aslinya masih mahal.
Jess FF
Jess FF Bulan Yang lalu
Nunggu rog phone harga 1jutaan sama iPhone 11 pro 2jutaan:v
wahyu arif kurniawan
wahyu arif kurniawan Bulan Yang lalu
Title nya turun 12 juta? Auto report ah males
soli Khin
soli Khin Bulan Yang lalu
Misih mihillllll
Bayu Buana
Bayu Buana Bulan Yang lalu
Apaan rog turun harga minggu lalu masih 15 jtan gan 😭
Ai Lyn
Ai Lyn Bulan Yang lalu
Wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk
Azwar Hilman
Azwar Hilman Bulan Yang lalu
Mending rakit mobil
slow wae
slow wae Bulan Yang lalu
Prinsip riziq : berani berbuat berani kabur
Shentoel 06,R
Shentoel 06,R Bulan Yang lalu
Nanti jg cm 300rb
khoerunnadzif nadzif
khoerunnadzif nadzif Bulan Yang lalu
Mau beli hp sekarang mikir2 mnding nunggu musim 5G aja deh nanti udh kebeli ketinggalan lg🤣
it till
it till Bulan Yang lalu
J2 prime tetep idolaa
Bintang Kejora
Bintang Kejora Bulan Yang lalu
11 pro max hdmi nyimak
Milo Ananta
Milo Ananta Bulan Yang lalu
Tetap aja tidak bisa kebeli bangsat🤣🤣
Sir. Sonny, Prof. Ridwan; Dsc; Dba
Sir. Sonny, Prof. Ridwan; Dsc; Dba Bulan Yang lalu
harganya masi blom friendly..pd Q1 2021 baru boleh dibeli lah..not now..still too soon..
Seteng Saiku
Seteng Saiku Bulan Yang lalu
Terjangkau katanya 😆😆😆
Hendra Bombom
Hendra Bombom Bulan Yang lalu
Hp yg canggih dan menarik.bagus banget
Candra Fatkhur R 98
Candra Fatkhur R 98 Bulan Yang lalu
Meskipun sekarang saya pakai samsung note 10+, saya tetap bersyukur
Bayu Adipramana
Bayu Adipramana Bulan Yang lalu
Dimana bisa beli hp dengan harga sesuai vidio ini?.. udah sya cek toko2 online .. gk ada harga seperti yg di omongin di vidio ini
tukang dislike
tukang dislike Bulan Yang lalu
Iphone bukan untuk kaum rebahan 😂😂😂
S AF
S AF Bulan Yang lalu
Pengangguran cuma bisa ngiler
hikmah bersama
hikmah bersama Bulan Yang lalu
1 jutaan baru murah
Cotton Candy
Cotton Candy Bulan Yang lalu
Tungguin komen "mau jual ginjal" aja deh.
Heri Lim
Heri Lim Bulan Yang lalu
Iphone fanboy
Gilang Rama812
Gilang Rama812 Bulan Yang lalu
mending rakit pc:v
Gusde Sudiana
Gusde Sudiana Bulan Yang lalu
Ohh cuma bagaikan bambang pamungkas 🙄
alam saeful
alam saeful Bulan Yang lalu
Saya kerja di samsung tp ko perasaan ga turun sedrastis itu deh🙃
Harfian Rudy
Harfian Rudy Bulan Yang lalu
Apa itu RAM????
KIDUYZ
KIDUYZ Bulan Yang lalu
Mending j2 prime
Ferry Aprilian
Ferry Aprilian Bulan Yang lalu
Dari 7 hp yang paling unggul yang mana?
Ohik Gf
Ohik Gf Bulan Yang lalu
Perasaan dipasaran masih mahal. Itu update harga ambil dari mana ya?....
Nada Nurrahmah
Nada Nurrahmah Bulan Yang lalu
Lagi nunggu samsung galaxy S20+ turun, eh ga turun turun dong :))
Santo Mataso
Santo Mataso Bulan Yang lalu
Pakai vivo 9 ja nda apa. Yang penting punya hp untuk digunakan.
Muhamad Alvin
Muhamad Alvin Bulan Yang lalu
Hp idaman ane saat ini galaxy note 20 ultra,MI 10 Ultra,Huawei P40 Pro+
kue risol
kue risol Bulan Yang lalu
Gak seindah judulnya. Emang harga nya turun, tapi....... Tetap aj bukan kelas gue pk hape harga begituan.... Tp kl ad yg ngasi, gue terima dengan senang hati..😍
Pemberkatan | #Felitogether
1:24:45
FELITOgether Official
Ditonton 3,3 jt
Xiaomi, kamu ga mikirin perasaan brand lain?
08:33
Pemberkatan | #Felitogether
1:24:45
FELITOgether Official
Ditonton 3,3 jt
MAIN ATV SAMPE TABRAKAN, SERU BANGEETT!
23:25
Putri Delina
Ditonton 57 rb
Samsung Galaxy S21 event in 12 minutes
12:08
ZOOM 1000X: ANGGUR MERAH
5:28
LiC Experiment
Ditonton 1 jt
Seru2an bareng, BBQan, Keliling2 BANDUNG!!
11:37