TRIK MAKANAN GENIUS UNTUK HIDANGAN LEZAT! || Ide DIY Lucu untuk Penggemar Makanan oleh 123 Go Like!

  Ditonton 14,566,593

123 GO LIKE! Indonesian

Bulan Yang lalu

Berita terbaru, Teman-Teman - kami tahu caranya seru-seruan menggunakan minuman soda dan permen skittles favoritmu, lho!๐Ÿญ๐Ÿฌ
Kali ini kamu akan belajar cara melunturkan warna dari permen favoritmu, cara melancarkan aksi prank makanan terbaik pada sahabatmu, cara membuat camilan mayo lucu dari biskuit manis dan lezat!
Kami akan kembali!

#123GoLike #videolucu #123GO

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar
jihan anak DKM
jihan anak DKM 5 hari yang lalu
keren
Reny Oktavia
Reny Oktavia 7 hari yang lalu
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Alonely
Alonely 8 hari yang lalu
Keren bangat air warna warni
Meilinda Hasanah
Meilinda Hasanah 8 hari yang lalu
Vidio nya bagus
Daniel Juanda
Daniel Juanda 9 hari yang lalu
WOW
Ari Imron
Ari Imron 10 hari yang lalu
The power of bocil.Trending
Nisa Sarji
Nisa Sarji 15 hari yang lalu
Nisa
Tardi Bae
Tardi Bae 15 hari yang lalu
supri
Dodi Renaldi
Dodi Renaldi 16 hari yang lalu
Di ff
Azka1 Ramadan
Azka1 Ramadan 20 hari yang lalu
Pasti dikasi mayones ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™…
Intan Maharani
Intan Maharani 20 hari yang lalu
aku suka banget
salsa mahira Burik
salsa mahira Burik 20 hari yang lalu
Ini aku udah tau
salsa mahira Burik
salsa mahira Burik 20 hari yang lalu
Tapi gak apa apa deh
Jamilah Sauqiyah
Jamilah Sauqiyah 24 hari yang lalu
Your fhmnghnkhffbghn Gjfmghjjtjy
Rika 123
Rika 123 25 hari yang lalu
Nik sama kler cocok-cok banget
Mama Aqil lalaa
Mama Aqil lalaa 28 hari yang lalu
Lala
aila ainunnisa
aila ainunnisa 29 hari yang lalu
wah aku ssuka hihihihi
aila ainunnisa
aila ainunnisa 29 hari yang lalu
kok ngeri banget ya
Neneng Marlinah
Neneng Marlinah Bulan Yang lalu
Yg pernah coba like di sini๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž
Revolusi Bergema
Revolusi Bergema Bulan Yang lalu
Karena IB HRS gak bisa dirangkul, Dia dihabisi... idpost.info/clone/video/m8PZ2dRomGTHtso
garpit 12
garpit 12 Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/fqypo7pt0JrWqZs
Keidish Keisha Disha
Keidish Keisha Disha Bulan Yang lalu
Jangan lupa subscribe channel keidish keisha disha ya..
Lopi dekiru Bengkulu
Lopi dekiru Bengkulu Bulan Yang lalu
videonya keren banger gess, jarang2 ada yang kayak ini di indonesia idpost.info/clone/video/i5uWrZZ-2GGuzps
Rahmat Dani
Rahmat Dani Bulan Yang lalu
Telat 3 minggu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ItzHag Kunz
ItzHag Kunz Bulan Yang lalu
fk u
Fatimah Abdsamat
Fatimah Abdsamat Bulan Yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโคโค
sazkia shandra amanda
sazkia shandra amanda Bulan Yang lalu
Kamu temennya Ratata Indonesian ya?
nurul nurul
nurul nurul Bulan Yang lalu
Udin punya badan yg ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ Umur udin 0 bisakah kau tambahkah Like: Komen:
Yenny Sufanti
Yenny Sufanti Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 123 go bagus
Pornomo Nomo
Pornomo Nomo Bulan Yang lalu
Terimakasih kau tlah mencintaiku trimakasih kau tlah mennyayangiku ttp disini temani aku sepanjang hidup kuใ€ฝ๐Ÿ˜ช percayalah ku akan setia menunggumu hingga akhir waktuu.... Aku gk tau selanjutnya lagu yg diatasโฌ†โ˜ป kalo yg hafal lagunya komen dibawah, Karna lagu itu penting bgt, bagiku... Mohon bantuin aku plisss๐Ÿ˜ญ๐ŸŒผ๐Ÿ˜ช Temen gw aku di chat gk ada yg bisa lagu ini, jadi aku minta bantuan di youtube aja๐ŸŒˆโœ”
Pornomo Nomo
Pornomo Nomo Bulan Yang lalu
Kesini gara2 trending : ๐Ÿšซ Kesini gara2 adek gw nangis : โœ”
Haifa oktavia
Haifa oktavia Bulan Yang lalu
Dua Minggu yg lalu :(
Gege Aerobic
Gege Aerobic Bulan Yang lalu
ini lebih mengenal macam-macam warna, daripada kreasi makanan untuk hidangan anak lebih tepatnya :)
Nastra Yasa
Nastra Yasa 18 hari yang lalu
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‚๐Ÿ‡$$โ‚ฉ?
Aris bj
Aris bj Bulan Yang lalu
Eva suruh suruh aja deh kayak bos aja
Raffel Raffel
Raffel Raffel Bulan Yang lalu
mmps gak trending
Charles Sibagariang
Charles Sibagariang Bulan Yang lalu
Sayang anakmu : idpost.info/clone/video/htC2y9uizHqkzLg
Sinan Kids - Lagu Anak Indonesia
Sinan Kids - Lagu Anak Indonesia Bulan Yang lalu
wah ini trending juga ya, semoga nanti konten bermanfaat di SinanKids bisa tending juga yaa
Feri Alamsyah
Feri Alamsyah Bulan Yang lalu
Sangat mnrik
Wahyu Mulyana
Wahyu Mulyana Bulan Yang lalu
Wow
Revolusi Bergema
Revolusi Bergema Bulan Yang lalu
HRS & FPI TERNYATA JADI TARGET DENDAM TAIPAN... idpost.info/clone/video/opqt1bmuxXbNzag
Eveylyn120113
Eveylyn120113 Bulan Yang lalu
123scp125
Nia Kurniati
Nia Kurniati Bulan Yang lalu
G
Nia Kurniati
Nia Kurniati Bulan Yang lalu
E
Nia Kurniati
Nia Kurniati Bulan Yang lalu
Bayot
Rahma Fauziah
Rahma Fauziah Bulan Yang lalu
Telat 2 Minggu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Najwa Nasha 4 Official
Najwa Nasha 4 Official Bulan Yang lalu
Siapa yg suka Lily like dan komen ya... ๐Ÿ‘‡
Hani
Hani Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜ฌ
Hani
Hani Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘ŽbjdhklsafhkyetklcxzsaHkdahobtk ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’”๐Ÿ’“๐Ÿ‘„๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’†๐Ÿ’…๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ’‡๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’†๐Ÿ’…๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘น๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜ฟ
DUNIA FANA
DUNIA FANA Bulan Yang lalu
AssaLamu`aLaikum wr.wb
Kasmo Cingx
Kasmo Cingx Bulan Yang lalu
ศ›รจฤบร ลฃ 2 mรฌรฑฤฃฤฃรน
Ruslan Athaya
Ruslan Athaya Bulan Yang lalu
keren
Revolusi Bergema
Revolusi Bergema Bulan Yang lalu
SAKSI MATA KM50..... idpost.info/clone/video/kNTI2K-BmZvCt9Y
Mundy draw
Mundy draw Bulan Yang lalu
Mending chanel ini aja lah yg trending..
Asia_ Amira
Asia_ Amira Bulan Yang lalu
Bagus ya i
Anima Silin
Anima Silin Bulan Yang lalu
Mungkin sedikit di kerok
Sandy Erlangga
Sandy Erlangga Bulan Yang lalu
๐Ÿฌ
Mama Clean
Mama Clean Bulan Yang lalu
lucu banget
Shafira Haurani
Shafira Haurani Bulan Yang lalu
2:59 kok aku bikin kek gitu gak bisa
Siti Aisyah
Siti Aisyah Bulan Yang lalu
n
NUR AZIZAH FIRDAUS _
NUR AZIZAH FIRDAUS _ Bulan Yang lalu
YUK BANTU LIKE BIAR TRENDING TERUSSS!!!!!! idpost.info/clone/video/eaej08-DqKKttM4
Ronny Barry
Ronny Barry Bulan Yang lalu
Video apa ini selalu trending
Jery Bedu
Jery Bedu Bulan Yang lalu
Gdffhfj
Rita Alaska
Rita Alaska Bulan Yang lalu
Emang keren sih
Ferianto Ferianto
Ferianto Ferianto Bulan Yang lalu
uk
Arif_205 Borpile
Arif_205 Borpile Bulan Yang lalu
Halooo tmn2 mohon dukung saya ya...di event SANY GLOBAL SERRVICE ACTION.dengn cara klik link dibawah lalu klik "cerita saya dengan sany" dan vote saya **Arif susanto no.8* dari *PT Grant Surya Pondasi** .(periode vote mulai tgl 1 des smpai 15 des2020. Max 3kali suara / hari nya). Dukung saya via, WA,FB,istagram, gogle, uc / media sosial lainya. Masing2 via dapat vot 3 suara ,dan share jg ke teman2 kalian.terimksh atas dukunganya. sanyhw.2002.jugu.me/ven/show.html?id=1&jid=25
Ayok jalanJalan
Ayok jalanJalan Bulan Yang lalu
Yang bule mirip nia ramadhani
Dara Anindita
Dara Anindita Bulan Yang lalu
Telat 1 minggu๐Ÿ˜
fiona MOCHI
fiona MOCHI Bulan Yang lalu
Sama๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
gibran thifa
gibran thifa Bulan Yang lalu
Iya :v
Herman Pmk
Herman Pmk Bulan Yang lalu
:v
Herman Pmk
Herman Pmk Bulan Yang lalu
iya ya
ZIDAN. YT
ZIDAN. YT Bulan Yang lalu
sindy huang ketika gemuk
Revolusi Bergema
Revolusi Bergema Bulan Yang lalu
KEBOHONGAN POLISI TERUNGKAP TERBONGKAR idpost.info/clone/video/hdvL0rWtloCmubw
ARAFAH NUUR HALIM
ARAFAH NUUR HALIM Bulan Yang lalu
AssaLamu`aLaikum wr.wb.
Widi Anto
Widi Anto Bulan Yang lalu
ihredcjo8tdfยฅ_รท#/*)_ร—#โ‚ฌ
AMTOPM id
AMTOPM id Bulan Yang lalu
Hai guys mau tau aturan unik dari negara lain?, ada yg kasih makan burung terus didenda loh, kuy tengok video dibawah ini :D idpost.info/clone/video/Y8WOzsx_poXC17Q
Aulia Andani Putri
Aulia Andani Putri Bulan Yang lalu
Up up ilangin leslar bosen...hehe
Mahesa Bayu
Mahesa Bayu 6 hari yang lalu
Aku malah ngga suka
adeyusuf 2305
adeyusuf 2305 Bulan Yang lalu
Waktu itu aku binggung nonton ini eeternyata seru juga jadi non ton mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Adick Wisona
Adick Wisona Bulan Yang lalu
Hei Kamu, iya kamu, kamu yang sedang membaca komentar ini. gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Semangat Content Creator Jangan Lupa mampir ke Channel Aku
Asupan MEME Warga 62
Asupan MEME Warga 62 Bulan Yang lalu
pansos ajalah...ahh mantapp๐Ÿคฃ
gibran thifa
gibran thifa Bulan Yang lalu
Pansos itu ap??
gibran thifa
gibran thifa Bulan Yang lalu
Pansos??
Big Player
Big Player Bulan Yang lalu
Selamat menonton
xing gao
xing gao Bulan Yang lalu
) Konferensi medis tahunan Denmark, Doctor Week, diadakan di Copenhagen tanggal 11-15 November 2019. Para profesional medis yang menghadiri konferensi terus memperhatikan pengambilan organ yang disetujui negara oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT) yang diambil dari praktisi Falun Gong yang masih hidup. Perwakilan DAFOH (Doctors Against Forced Organ Harvesting) mendiskusikan pengambilan organ secara paksa di Tiongkok selama Doctor Week, pertemuan tahunan para profesional medis yang diadakan di Kopenhagen Acara selama lima hari ini dihadiri oleh sekitar 3.500 profesional medis dari Denmark, Greenland, dan Kepulauan Faroe. Sejumlah kecil dokter dan perawat Nordik juga menghadiri pertemuan itu. Organisasi non-pemerintah internasional DAFOH (Doctors Against Forced Organ Harvesting), menjadi tuan rumah sebuah stan dan memberi tahu para peserta tentang pengambilan organ secara hidup-hidup oleh rezim Tiongkok dari para tahanan hati nurani, termasuk para praktisi Falun Gong, orang-orang dari Xinjiang dan Tibet, dan orang-orang Kristen.
Wong Ndeso pol
Wong Ndeso pol Bulan Yang lalu
Video burik gini knapa bisa trending ya aneh
Revan Abdilah
Revan Abdilah Bulan Yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
actualizar clothing
actualizar clothing Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/qNustbiL13_Tk7w
Reka Apriyanti
Reka Apriyanti Bulan Yang lalu
hl nag vhkncdg
Sans Undertale
Sans Undertale Bulan Yang lalu
.
[Blue Pastel]
[Blue Pastel] Bulan Yang lalu
Kesini gegara pingin nonton โœ–๏ธ Kesini gegara bingung kok video ini trending โœ”๏ธ
gibran thifa
gibran thifa Bulan Yang lalu
Haha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yuli Aryanto
Yuli Aryanto Bulan Yang lalu
Bener juga njirr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
damar galih
damar galih Bulan Yang lalu
Maina bocil
LiLies and arfan Arfan
LiLies and arfan Arfan Bulan Yang lalu
Film ini enak
Mos Perfecto
Mos Perfecto Bulan Yang lalu
Aku kok jd merasa bego nonton ini.
Obien Wilda
Obien Wilda Bulan Yang lalu
Bagus
Utari Nursholehah
Utari Nursholehah Bulan Yang lalu
H
Masagus Ahmad Zaenal arifin
Masagus Ahmad Zaenal arifin Bulan Yang lalu
Ajjsjjssjjsjahowwkskspawpalwlwlwlwowoapsapapspsosskakak2llskssmamalalauaulOWhshsisizkzjsjskskwlalaksakakakaakwiwissisiskakalaksjsjjsjskksksksksjskakajsjsjshzkakakaklaooaiaajakkajajjajaskisiakakkaakakkakaooaapaoaakkaakakkaksksksksksskkakakakaoaaopaaakakkakakakamamakaksksmsksmakkakakakakskksskskskalalalalalallakakakakakkaakkakakskakakakakskakakkapaowlaakakkakakakakkaakalqoakkakakalalakakakkakakskksakakaakaoaoaoiaaiiaiaiwiqiqiqiqoqiqiqiqoqoao๐Ÿ‘woqowowoaoaoqooaoaoao๐Ÿ‘aoaolalwajsusjjakkak
Masagus Ahmad Zaenal arifin
Masagus Ahmad Zaenal arifin Bulan Yang lalu
kjJsoowjsksjzksoskhsosizjwsisosuhsjsoakajakzoaiajshslskalpapakakakakakajakqoajzjsjsmakkalalalalalalakkalaaksjsajjskskskskskskskakakkakakakakakakalalalaslkskslslslalalallalalalakznajajjskaoshsjslaalallalaaaoskwlwkwkslaowpwa0qalalalsjsopppapppaskkskeekewkakkaksskeuhsuhssjjsjsjjsjusiwowej7h Hksjsoaksksjalal
Dzalifa Chanel
Dzalifa Chanel Bulan Yang lalu
Jangan mikir yang jelek" mulu wahaiii netizen.. Nonton nih podcastnya. idpost.info/clone/video/qq3SxMFo14XOtps
Neni Rusliana
Neni Rusliana Bulan Yang lalu
Ggwp
TaHaR ChanneL
TaHaR ChanneL Bulan Yang lalu
Yok Mampir di Channel ku juga, Ada Bermacam2 Video = - Greenscreen - Sound effects Terpopuler - Backsound Musik Terlaris - Dan Masih banyak lagi, Yuk Langsung Mampir saja hehehe
Yuyun Yunengsih
Yuyun Yunengsih Bulan Yang lalu
Ll
imam bbk 2020
imam bbk 2020 Bulan Yang lalu
Seru banget nontonnya
fahri julius
fahri julius Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/lNqVt8ii0Hm1qMo
Adi Jonatan
Adi Jonatan Bulan Yang lalu
โ˜น๏ธ๐ŸŒˆ
Adi Jonatan
Adi Jonatan Bulan Yang lalu
{\__/} โ˜น๏ธ๐ŸŒˆ
VIDEO VIRAL
VIDEO VIRAL Bulan Yang lalu
Mencoba mencari setitik harapan, walau tak ada guna, mampir kalo doyan
ikhscreammo
ikhscreammo Bulan Yang lalu
pengen jadi artis juga
Ihza Ramadhan
Ihza Ramadhan Bulan Yang lalu
Ini channel apaan sii
Mawar alfi
Mawar alfi Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/ZrvPrLRo2qjSvJs ..
Muhamad apaw Apaw
Muhamad apaw Apaw Bulan Yang lalu
yang bikin trending bocil pasti
Mawar alfi
Mawar alfi Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/ZrvPrLRo2qjSvJs ..
Kang Ayip
Kang Ayip Bulan Yang lalu
Lucu bangit
Kang Ayip
Kang Ayip Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿคฉ๐Ÿฆ„
Aisah Hafni
Aisah Hafni Bulan Yang lalu
Mop mop loop mop no
Ajak Calon Istri Liat Rumah Baru
10:39
Atta Halilintar
Ditonton 1,9 jt
Gadis Emas vs Gadis Perak / Tantangan Warna!
10:13
Troom Troom Indonesia
Ditonton 39 rb
Ajak Calon Istri Liat Rumah Baru
10:39
Atta Halilintar
Ditonton 1,9 jt
SILET - Inilah Gaya Andin Yang Bikin Aldebaran Terpana
12:07