Tri Suaka - Tetap Disini [OFFICIAL]

  Ditonton 4,556,211

TA PRO Music & Publishing

11 bulan yang lalu

Title : Tetap Disini
Artist : Tri Suaka
Songwriter : Suhendri & Rori
Arr : Idris
Mixing & Mastering : Wildan
Prod : TA Production
Label : TA Pro Music & Publishing
Publisher : PT. Duatujuh Musik Indonesia

SUBSCRIBE to TA Pro Music & Publishing here : idpost.info
Dengarkan Single ini di platform digital..
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/new/song/120097662
Spotify : open.spotify.com/track/1olsWtBDbyBIC5sL90LPop?si=gtVQM4x3RpKUGQZyMHeqOA
Deezer : www.deezer.com/track/832724562
Go find us at !
Facebook : TAPRO278?fre...
Fanpage : TAPRODUCTION...
Twitter : tapromusik
Instagram : tapromusik
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
Contact us for Artist Management: 087852279666
#TriSuaka #TerimakasihTelahMencintaiku #Tiktok

Komentar
Timtim Bahariwan
Timtim Bahariwan 16 hari yang lalu
Lagu Tri Suaka AKU RELA sudah ditonton hampir 20 JUTA kali , ga kalah keren dari TETAP DI SINI idpost.info/clone/video/d8Osl5ieloSswLA
Wildan Firdauz062
Wildan Firdauz062 13 hari yang lalu
W223๐Ÿ‘
Indah WalMar'ach
Indah WalMar'ach 14 hari yang lalu
Q11q
Indah WalMar'ach
Indah WalMar'ach 14 hari yang lalu
11
Aldi Brandy
Aldi Brandy 5 jam yang lalu
Oo
Lia Wulandari
Lia Wulandari 7 jam yang lalu
Mampir...setelah trisuaka nyanyiin untuk nabila di menoewacoffe.
Lian Nurlian
Lian Nurlian 15 jam yang lalu
Lagu pengantar tidurrrr
sekuy mantap
sekuy mantap 20 jam yang lalu
trending nya. terima kasih lagu nya. mirip dengen hidup gw..
Kayla tasya
Kayla tasya 21 jam yang lalu
Ganteng
video sekitar
video sekitar Hari Yang lalu
Ini lagunya tri sendiri yaa
Rizky Fahlevi
Rizky Fahlevi Hari Yang lalu
Daleumm :(
Echa lestary
Echa lestary 2 hari yang lalu
โค๏ธ
Wanasubyananaputra Putra
Wanasubyananaputra Putra 2 hari yang lalu
Lgu ini suka bikin ingat seseorang
Anita Ita
Anita Ita 2 hari yang lalu
Lagu pengantar tidur๐Ÿ˜”
Arsah kalbar
Arsah kalbar 2 hari yang lalu
Seandainya dlm video cuplikan yg sedih2 pasti bnyk viewsnya ya Bund
Popol GG
Popol GG 2 hari yang lalu
Maaf gw nangis๐Ÿ˜ญ dengar lagu ini soal nya keingat teman lama ku dia bilang, dia akan kembali ternyata dia udah nggak ada๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Mesyha Puput
Mesyha Puput 2 hari yang lalu
Bagus banget
Julian Eka
Julian Eka 2 hari yang lalu
masyaallah
Rini Rahayu05
Rini Rahayu05 3 hari yang lalu
Sumpah pingin nangis .... Baper banget ๐Ÿ˜ญ
Mita Aja
Mita Aja 3 hari yang lalu
๐Ÿ˜ญ
putri wulandari iyan
putri wulandari iyan 3 hari yang lalu
lagu nya di reff ngejiplak lagu pelengkap hidupku
Tegar Ada
Tegar Ada 3 hari yang lalu
Makasih bang tri..dari lagu ini membuat saya terharu sama harmonisnya kenangn keluarga
sairani sairani
sairani sairani 4 hari yang lalu
Coba lagu ini dinyanyikan sama Nabila Maharani, pasti tambah melejit & top
Irwan Permana
Irwan Permana 4 hari yang lalu
Salam hangat dari anak Bandung..
Agus Man
Agus Man 4 hari yang lalu
Aku suka lagu ini ya bro๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Anton Bagaskara
Anton Bagaskara 5 hari yang lalu
Coba sih kak dibuat seperti versi hendri dekrath feat selly starla yang lagi viral
Saidah Hijriah
Saidah Hijriah 5 hari yang lalu
Iloveyou Bintangku suamiku:* & Buah hati kita Ibrahim Al Hasbi:* :* :* 22Nov2020
Lina Apriyani
Lina Apriyani 5 hari yang lalu
Gak pernah bosen lagu ini๐Ÿ˜˜
Laras Kirana
Laras Kirana 5 hari yang lalu
Inget sama mantan lagu ini bikin sedih
Ega Agus Julianti
Ega Agus Julianti 5 hari yang lalu
Terimakasih untk waktu nya slma ini walau kita tak bersama lagi :) Plg, 7.27, 22 November 2020
Rindu Nacita
Rindu Nacita 6 hari yang lalu
๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ‘‡
Ahmad Bayu
Ahmad Bayu 6 hari yang lalu
Menitipkan salam disini yah guys.. Terima kasih untuk istri tercinta.. yg telah sabar dan tabah menjalani setiap lika liku perjalanan ini hingga saat ini.. semoga kebahagian keberkahan dan kebarokahan selalu ada dalam keluarga kecil kita.. tetape menjadi istri yg sholehah sabar ikhlas dan istiqomah.. #Serang21NOV2020
Ayu Annisa
Ayu Annisa 7 hari yang lalu
Dengerin Lagu ini aku jadi galau antara lanjut atau udahan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Siti Marfuah
Siti Marfuah 7 hari yang lalu
Gw pikir ini lagunya kangen band suara vokal nya mirip banget yak . Asli .. pertama searching yang aku tulis kangen band ..
Ines Rizkitianda Saputri
Ines Rizkitianda Saputri 7 hari yang lalu
Ksni karena fyp di tik-tok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… enakeun lagunya hyung ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Arifatul Maulida
Arifatul Maulida 7 hari yang lalu
Jadi inget suamiku yang selalu setia & terima aku apa adanya ๐Ÿ˜ฅ Maafkan aku yang pernah berpaling ke orang lain ๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
rosita liani
rosita liani 6 hari yang lalu
teganyaaa dirimu mbaaa
Victor Riansyah
Victor Riansyah 8 hari yang lalu
Kirain babang tamvan pas baru denger lagunya
Praz Tiokzz
Praz Tiokzz 8 hari yang lalu
Ngerungokna lgu kro ngebayangin bersama istri tpi calon istri ne hurung teka
Walman_Hidayat _Akbar
Walman_Hidayat _Akbar 8 hari yang lalu
Terimakasih mantan. Sudah pernah mencintai ku Mskipun berujung penghinatan๐Ÿ™
Reza Cafe
Reza Cafe 9 hari yang lalu
Lagunya mantap sekali,BSA ngk req cover lagunya d'amali band siapakah aku di hatimu//Ku akan selalu mencintaimu.mksh๐Ÿ™
Sindi Oppo
Sindi Oppo 9 hari yang lalu
Ini penyanyi asli ny ad yg tau gk syp?/ ap mmg ciptaan trysuaka?? Bntu jwb
Yudita Realme
Yudita Realme 9 hari yang lalu
๐Ÿ™‚๐Ÿ‘
hany marsya
hany marsya 9 hari yang lalu
Suka lagunya enak bgt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Putra bagas
Putra bagas 10 hari yang lalu
Am Em kau belahan jiwaku F C G/B penerang gelapku . . Am Em kau pelipur laraku F C G/B di saat . . ku terjatuh . . Am Em kau tak pernah mengeluh F C G/B di saat ku terpu . . ruk Am Em dan kau slalu tegar F G menjalani hidup ini . . Am Em ku tak akan pernah menyesal F G C G/B hidup denganmu . . Am Em karena kau memang terlahir F D G untuk hidupku . . reff : F terima kasih . . G kau tlah mencintaiku Em terima kasih . . E Am kau tlah menyayangiku Dm E tetap disini . . temani aku . . Am A sepanjang hidupku . . F G percayalah . . ku akan setia Em E Am menemanimu . . hingga akhir hidupku Dm E ku kan disini . . tetap disini . .
Diana Sari
Diana Sari 10 hari yang lalu
Entah kenapa aku kalo denger lagu ini bawaannya tenang trsssโ˜บ๏ธ
Sanusi Jr
Sanusi Jr 10 hari yang lalu
Lagu nya mantap sekali broo
Fitrisia Laila
Fitrisia Laila 10 hari yang lalu
Sakit banget kalo yg kita impikan belum bisa terwujud. Ya Alloh iso ne mung ndungooo ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Balsem Panas
Balsem Panas 10 hari yang lalu
Kereeeeeeeen banget lagunya.. Mengharukan.. Merduuu... Kritik: Metik gitarnya meski cuman buat vidio klip, harusnya sesuai nada lagunya, biar enak diliatnya.. Kalo dibuat" keliatan risih..
Maria Ria
Maria Ria 10 hari yang lalu
So sweet banget deh lgu ny..โค๏ธโค๏ธfor u suamiku.smoga cinta kita abadi slmany. Amiiinโค๏ธโค๏ธIlmira..Riyanti.
Andre saputra
Andre saputra 11 hari yang lalu
Lirikny mirik kangen band... adem d dgr.. smoga sukses shat sllu y salam dari lampung..
Jessa Simamora
Jessa Simamora 11 hari yang lalu
lagunya nenyentuh banget si kk
Na An Fa Liana
Na An Fa Liana 11 hari yang lalu
Suka bnget aku bng sama lagunya...๐Ÿ˜salam dari Lampung
Wildan Alfian
Wildan Alfian 11 hari yang lalu
Cadel huruf "S" ya kak hehehe:v
Heni Suryaningsih
Heni Suryaningsih 11 hari yang lalu
Hai kak๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹lagunya bikin bapper๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
Sudrajat Sudrajat
Sudrajat Sudrajat 12 hari yang lalu
Bagus ka pas lagunyah buat ngopi pagi pagi
Yuni Iswhana
Yuni Iswhana 13 hari yang lalu
Wajah Carlie...suara andika...duh kak....love u
rony ron
rony ron 13 hari yang lalu
๐Ÿ‘ ngena banget...semoga ada jalan tuk kt bersatu sht sllu Miss u ๐Ÿ’•
Dewi Jmb
Dewi Jmb 13 hari yang lalu
Laaguu paliing enak yg prnah gw denger .. ga bo'ong suer Smoga lagu berikut nya lbh baper lg ๐Ÿ˜ญ
Ratna Dewi Sari
Ratna Dewi Sari 13 hari yang lalu
Suaranya kayak andika mahesa lo
Yuyun Store
Yuyun Store 13 hari yang lalu
Aq suka lagu nya hampir sering ku denger,sukses sllu ya ka tri
Rizkiway
Rizkiway 14 hari yang lalu
Andika kangen band...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ali Qudzi
Ali Qudzi 14 hari yang lalu
Suara nya mirip dengan. kangen band?? Yang setuju like ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Mie Mard90
Mie Mard90 14 hari yang lalu
BUAT DUIT DENGAN HANYA LIKE DAN FOLLOW TAKNAK KE SEDAGHRE SEDAGHRI!! ๐Ÿ”” ๐Ÿ””๐Ÿ”” LIKE VIDEO FB/ TIKTOK/ IDpost DAN INSTAGRAM BOLEH DAPAT DUIT!! ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ 1. Tiap2 hari kerja ANDA hanya buat task.. iaitu Like & Follow video Fb/ tiktok/ youtube dan Instagram sahaja. 2. Minimum dpt sehari dibayar RM3 , sebulan RM90 3. Maximum jika anda berniat utk lbh maju dgn upgrade pakej anda akan dpt sehari RM198 , sebulan RM5+++ *SYARAT WITHDRAW* โญ•minima RM199 baru boleh withdraw ke akaun bank kita jika sekiranya anda masih melakukannya secara PERCUMA tanpa UPGRADE PAKEJ! โŒtak perlu cari downline pun untuk dptkn GAJI ANDA! TAPI!..JIKA ANDA KONGSIKN KPDA LEBIH RAMAI ORG UNTK BUAT APA YG ANDA BUAT!ANDA AKAN DPT LBH LGI! *BENEFIT CARI DOWNLINE* ๐Ÿ’ชLAGI MASYUKK ( x nak cari pun xde masalah ) -[FREE] *3 task*/hari RM3 -๐Ÿ‘†Setiap hari hanya perlu buat 3 task. 1 task = Rm 1 3 task = Rm 3 30 hari = Rm 90 -Register free sahaja๐Ÿคฉ dapat Rm5 BONUS untuk 1st register. -BANYAK *DOWNLINE* LAGI BANYAK KOMISEN LAGI CEPAT BOLEH WITHDRAW - *LEGIT* app bukan scam, company berdaftar SSM - company based in KL โœ…LINK REGISTER m.isharefans.vip/home/register/?i=1267435 MASUKAN CODE SEKIRANYA TIADA DI HALAMAN ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 1267435 **kalau tak masukkan no code ni korang tidak akan dapat bonus RM5... . Ok lepas dah register akaun, dah buat binding account, terus dah boleh buat task.. Macamana nak buat task dengan cara like dan subcribe tu?? Ni caranya: idpost.info/clone/video/kr7GtdJ7yXumzKw Simple like that gituu.. mudah ja kan.. so kalau x paham boleh tanya..โ˜บ๏ธ Lepas dah register, isi personal info dan buat task.. ty skrinshot kat saya.. saya invite awk dalam group saya โ˜บ๏ธ PESANAN SY KLU DAH REGISTER TU SILA LAKUKAN TASK ANDA SETIAP HARI!KERANA SETIAP TASK YG ANDA BUAT ANDA DIBAYAR! LAGI BANYAK DAN RAJIN ANDA BUAT TASK LAGI CEPAT ANDA DIBAYAR GAJI!..
Deni Meisa
Deni Meisa 14 hari yang lalu
Mewek denger nie org nyanyi..
Ahmad Akhdaan Dhiffullah
Ahmad Akhdaan Dhiffullah 14 hari yang lalu
Telat 11 bulan
TONY DIEJE
TONY DIEJE 14 hari yang lalu
Aing Telat,k sini garaยฒ tiktok
Nanik Hartini
Nanik Hartini 15 hari yang lalu
โค๏ธ
Putrii Cikhall
Putrii Cikhall 15 hari yang lalu
Baru mampir dsni krna rame d tiktok saking sering lewat ni lagu smpe enak d dengen dn penasaran๐Ÿ˜ฌ
AMUNRA Chanel
AMUNRA Chanel 15 hari yang lalu
Lagu & suara sdh bagus... Kl bisa untuk suara tarikan nafas nya agak diperhalus๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
Istiqomah Istiqomah
Istiqomah Istiqomah 15 hari yang lalu
Penyanyi asli siapa ya
Nasrul Lilo
Nasrul Lilo 15 hari yang lalu
Trus berkarya kak lagunya bgus ๐Ÿ˜Š
Muhammad Darmaji
Muhammad Darmaji 15 hari yang lalu
Lagu nya mantap
Dhety Toharaf
Dhety Toharaf 15 hari yang lalu
AQ dengar lgunya
Gebi Nopri
Gebi Nopri 15 hari yang lalu
๐Ÿฅฐ
Roy Toyek
Roy Toyek 15 hari yang lalu
Yang lagi nonton sekarang like๐Ÿ‘
Jek JP
Jek JP 15 hari yang lalu
Lek Ngadinem liwat gaek becak
DEWAY OFFICIAL
DEWAY OFFICIAL 15 hari yang lalu
Kok kayak suara andika kangen band ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
hompim pa
hompim pa 16 hari yang lalu
Suarax mirip andika
ris lia
ris lia 16 hari yang lalu
pakai chanel tri suaka donk
Pinokia Pinokio
Pinokia Pinokio 16 hari yang lalu
Kirain suara andika kangen band
Suara Jaman Now
Suara Jaman Now 16 hari yang lalu
Suaranya kaya andika kangen band anjay
Abdul Rahman
Abdul Rahman 16 hari yang lalu
Suaranya mirip babang tamvan
dewi purwati
dewi purwati 17 hari yang lalu
Dari tiktok langsung kesinii...
Muhammad Riki Wijaya
Muhammad Riki Wijaya 17 hari yang lalu
Hiyunnng Tak Tik Tok๐Ÿ˜”
Aisyah Nur
Aisyah Nur 17 hari yang lalu
Aku suka lagunya.. Enak banget di denger nya๐Ÿ‘ Semoga sukses
Ibun Penyet
Ibun Penyet 17 hari yang lalu
Suka banget lagunya
Selvi Widia
Selvi Widia 17 hari yang lalu
Buat km...... Inget gak ๐Ÿ˜ข
Dj Ijong
Dj Ijong 17 hari yang lalu
HPuiych
Yufa Adysetiawan122
Yufa Adysetiawan122 17 hari yang lalu
๏ผณ๏ฝ…๏ฝ๏ฝ๏ฝ‡๏ฝ ๏ฝ“๏ฝ•๏ฝ‹๏ฝ“๏ฝ…๏ฝ“ ๏ฝ‚๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ‡๐Ÿ™
Nanang Nanang
Nanang Nanang 17 hari yang lalu
untuk yang ku sayangi walau tak meyayangiku.
Desri Ranti
Desri Ranti 18 hari yang lalu
Saya kirain ini lagu andhika yang nyanyi eh taunya trisuaka,ya ampunnn drdulu suka banget sm kngen band sama suara andhika dan sekarang jadi suka juga sama trisuaka....
Daman Huri
Daman Huri 18 hari yang lalu
Lagunya kren bangettttttt jadi saya teringat sama pacar saya๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿค—
Nurlela
Nurlela 18 hari yang lalu
Tau lagu ini karena jorsly ๐Ÿ˜„
Leni Marlina
Leni Marlina 18 hari yang lalu
Siapa yg galau langsung dengerin ini lagu ๐Ÿ˜…
Putri Muli Asih
Putri Muli Asih 19 hari yang lalu
pengen banget barengยฒterus sama org yg aku sayangi saat ini sampai nanti :')
Tasya Tasyaaa
Tasya Tasyaaa 19 hari yang lalu
lagunya bkin mewek teruntuk suamiku makasih masi berthan smpe saat ini, berjuang sma2 buat mendapatkan buah hati, aminnnnn
Jama Uddin
Jama Uddin 19 hari yang lalu
Hari ini aq, sedang jatuh cinta,, senang nya hatiโ˜บ
Nesi Apriliani
Nesi Apriliani 19 hari yang lalu
Untuk diriku terimakasih sudah kuat bertahan hingga sejauh ini:)
Adis Setiyaningrum
Adis Setiyaningrum 19 hari yang lalu
Lagu favorit
Galatang 110
Galatang 110 19 hari yang lalu
Mirip suara andik babang tamvan
Baidi Ahmad
Baidi Ahmad 19 hari yang lalu
Tdnya di fikiran ini lagunya babang tamfan..๐Ÿ˜€
Anak Riau
Anak Riau 19 hari yang lalu
Sakit x hati ne tambah dnger lagu dri kak tri menangis gk berhenti,, knpa si lelaki itu gk bisa peka terhadap pasangan nyaa,, aq ingin pnya psangan yg perhatian dn syng trhadap kuu bkn di cueki kekgne trasa d wktu sakit bgini taq berdaya skli jauh dri org tua, d wktu skit gk ad yg urusin skit hti nee.. Apa dia tidak mencintai kuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Imam k
Imam k 20 hari yang lalu
mencintai milik orang wajar,tapi klau cintanya smpe dalem gini gimana ๐Ÿฅด๐Ÿฅด
Tri Suaka - Aku Rela [OFFICIAL]
03:58
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 19 jt
MEMILIH LEPASKAN - TRI SUAKA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
04:32
Terry - Di Persimpangan Dilema (Official Music Video)
04:16
Lagu Nostalgia waktu Sma Tahun 2000an
2:45:33
Lagu Cover
Ditonton 1,6 jt
tri suaka full album terbaru 2020 (music video)
43:53
Dwi Arif Kurniawan
Ditonton 17 rb
Tate McRae - you broke me first (MTV EMA 2020)
3:02
่…็”ฐๅฐ†ๆš‰ ใ€Ž่™นใ€
4:32
่…็”ฐๅฐ†ๆš‰ Official Channel
Ditonton 2,3 jt
Taska Black  - Easier (Lyrics) ft. Emily Vaughn
3:56