Tri Suaka - Aku Rela [OFFICIAL]

  Ditonton 19,938,117

TA PRO Music & Publishing

Tahun Yang lalu

Terbaru dari Tri Suaka 'KAMULAH JANTUNGNYA' : idpost.info/clone/video/k5eV0Mqmjp6S27w
Title : Aku Rela
Artist : Tri Suaka
Songwriter : Suhendri
Arranger : Idris
Mixing & Mastering : Wildan
Directed Video : Mas Bray
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Publisher : PT. Duatujuh Musik Indonesia
LAGU TERBARU TRI SUAKA 'KAMULAH JANTUNGNYA' : idpost.info/clone/video/k5eV0Mqmjp6S27w
BEHIND THE SCENE "AKU RELA" : idpost.info/clone/video/gMXJlsOksXmu1rA
KARTONYONO MEDOT JANJI " MAULANA ARDIANSYAH " : idpost.info/clone/video/h67Jw5Kx0pnF3ZM
VIDEO KLIP 2 RACUN : idpost.info/clone/video/otnVo6OLuaCnrKw
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dengarkan Single ini di platform digital..
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/new/song/119720344
Spotify : open.spotify.com/track/4fXxW9fqzG355MXJG33BKy?si=wRG58kmVQOS1QvwGI2mfLg
Deezer : www.deezer.com/track/744451092
Aktifkan RBT/NSP/iRing
Telkomsel : Ketik KURELA Kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (Spasi) KURELA Kirim ke 808
XL : Ketik KURELA Kirim ke 1818
TRI : Ketik KURELA Kirim ke 1212
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE to TA Pro Music & Publishing here : idpost.info
Go find us at !
Facebook : TAPRO278?fre...
Fanpage : TAPRODUCTION...
Twitter : tapromusik
Instagram : tapromusik
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
Contact us for Artist Management: 085717255758
#TriSuaka #AkuRela #Pop

Komentar
lisa haerani
lisa haerani 5 jam yang lalu
musisi masa depan teruslah berkarya.semoga sukses bang tri.amin
LS`Joee JV
LS`Joee JV 11 jam yang lalu
Maap telat 1 tahun
rul syahrul
rul syahrul Hari Yang lalu
Pengen gw tampol cwenya dari belakangπŸ˜‚ kalo ga cwonya😁
ris lia
ris lia 2 hari yang lalu
job
Rizky Merciano
Rizky Merciano 3 hari yang lalu
Ig cewek nya apa?
Kanerih Great
Kanerih Great 3 hari yang lalu
gue cewek. gue diputusin pacar karena gue ga bisa minjemin duit jutaan ke dia lah gue aja org miskin tulang punggung keluarga sad cuyyy
BOBOIBOY RAITONINGU
BOBOIBOY RAITONINGU 3 hari yang lalu
DATTEBAYO DATTEBASA SUKI AND SUGOI NE
SPIRITUAL PALEMBANG MUSI
SPIRITUAL PALEMBANG MUSI 3 hari yang lalu
chanel baru bro mhn dukunganya idpost.info/clone/video/gN6xo7GgmoKqzNo
Adinda senja kirana Official
Adinda senja kirana Official 4 hari yang lalu
aku gak rela 😭
Mardiana Putri
Mardiana Putri 5 hari yang lalu
salut dan bangga banget sama kak Tri Suaka, sukses selalu buat kaka.
29 World TV
29 World TV 5 hari yang lalu
Aku jauh dr riau ke jogja demi kak tri suaka 😭 cek di channel aku video nya
Rickyvd96 Story wa
Rickyvd96 Story wa 6 hari yang lalu
Mantap bro terbaik gue suka sangat lagunya πŸ˜‡
Noni Rahman96
Noni Rahman96 6 hari yang lalu
πŸ’•untk tri suaka dr malaysia
Sam Al Faqir
Sam Al Faqir 5 hari yang lalu
Belum cukup lagu galau diMlysia ya..
ArifAjipaing Arifpaing
ArifAjipaing Arifpaing 6 hari yang lalu
jadi inget dia:v 01:05 19 November 2020
sigit pribadi endarto pribadi endarto
sigit pribadi endarto pribadi endarto 7 hari yang lalu
Gabungan suara carly sama bambang tamvan
Jever Nawa
Jever Nawa 8 hari yang lalu
Krenn πŸ‘Œ
Rama offciall
Rama offciall 8 hari yang lalu
Woii yang! -LDR perasaan -LDR kota -LDR negara -cinta beda agama - gak direstuin -di selingkuhin -ditinggalin -gagal move on -ga disukain balik Ayok ngumpul, tenang bukan cuma dia yang terbaik di dunia ini :) iklasin aja km bisa! Semangatt
Aisaniszen
Aisaniszen 9 hari yang lalu
Sukses terus untuk kak tri suaka
Rizki Setiawan
Rizki Setiawan 10 hari yang lalu
Titik tertinggi mencintai seseorang yaitu Mengikhlaskan.. Tahun 2020 segera berganti, semoga ditahun 2021 lebih bahagia dan tidak ada lagi air mata
Princes Arvie
Princes Arvie 5 hari yang lalu
Amin
Ainhy Hamzah CHANNEL
Ainhy Hamzah CHANNEL 6 hari yang lalu
Amiinn🀲
dian Ladji
dian Ladji 11 hari yang lalu
Parah ni orang 😭
Nurdin Generation
Nurdin Generation 11 hari yang lalu
Udah mendekati hari H malah minta di batalkan πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” Jakarta. 14 November 2020
Mei kurniadi
Mei kurniadi 13 hari yang lalu
Kmrn aku ke coffe bento ko gk ada trisuaka
Frezza Liana Permas
Frezza Liana Permas 13 hari yang lalu
Gua baru tau lagu ini ternyata udah 1 tahun yg lalu πŸ˜‚
roji sejagat oji
roji sejagat oji 14 hari yang lalu
JADI TERHARU SAIR LAGU YAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Risky Hidayatt
Risky Hidayatt 14 hari yang lalu
Tika😍😍😍
LEMBUSORA BAJUBARAT
LEMBUSORA BAJUBARAT 15 hari yang lalu
YOU THE BEST Salam Hormat dari BAJU BARAT idpost.info/clone/video/aNHDtY9_xV3Wk6w
Ardi Ndxaka
Ardi Ndxaka 17 hari yang lalu
sama persis cerita lagu nya kaya saat ini aku alamin sekarang
Dika Raffi
Dika Raffi 17 hari yang lalu
lagu ini ciptaan basis gua, perjanjianya slama setahun dy slalu dapet komisi selama satu tahun, trnyata hanya beberapa bulan dan itupun gak sesuai sm apa yg di janjikan sebelumnya. memang benar dunia intertaint itu kejam, kalo mau bukti ada semua kok dari bahan mentahnya lagu ini, trs di upload tahun kapan di fb basis gua. gua sbnrnya gak suka aja sm cara mreka ke temen gua yg di bohongin kaya gtu, total uang yg di kasih sm mreka cuma sedikit. prjanjian awal gk sesuai sm faktanya.
bobzzcomeback 08
bobzzcomeback 08 19 hari yang lalu
Itu cwe ga punya baju lain aph ?
youtube nitels Channel
youtube nitels Channel 22 hari yang lalu
Kasihan banget abang tri
youtube nitels Channel
youtube nitels Channel 22 hari yang lalu
Sedih banget😭😭😭
Ricky Sepriadi
Ricky Sepriadi 22 hari yang lalu
sabar neng cinta sakiti Slm kng
Nadiva Ulfa
Nadiva Ulfa 23 hari yang lalu
Anak Sumsel like
Erik Music chanel
Erik Music chanel 27 hari yang lalu
Keren abang triπŸ€— Buat temen2 smuanya Jangan lupa mampir idpost.info/clone/video/gsy5r9KMx4qk3LA
Ina Saja
Ina Saja 27 hari yang lalu
Aku tetap tak lupakan...ksah slam ku yg lalu wlaupun dia dh mlik org lain, knangan yg phit tetp ku tk lupakn
Diana Diana
Diana Diana 28 hari yang lalu
mantapp...sukses terus ya...maaf mau numpang promo..yuk mampir ke channel aku...lagu2 dj super asik didengar full bass...DJ REMIX TERBARU ASIK BANGET DIDENGAR 2020...makasih sebelumnya...:)...
Amirul Ilham
Amirul Ilham 29 hari yang lalu
sapa nama perempuan tuu
Tamtu pangestu
Tamtu pangestu Bulan Yang lalu
Bang kalau buat video clip baru model perempuannya mba wulan lagi ia
Jeysya Irania
Jeysya Irania Bulan Yang lalu
Jelek banget woi Awakmu lek ngae Vidio iku seng apik opo ojok koyok ngene woi. Elekkkkkkk pollllllll wessssπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
Ofid Ofid
Ofid Ofid Bulan Yang lalu
Dulu permh di gituin tp bodo amatlah 🀣🀣🀣
Dewi Tepu
Dewi Tepu Bulan Yang lalu
Karna bahagia nya bahagiakuuu, kurelaa :'((
hati_yg terluka
hati_yg terluka Bulan Yang lalu
lagu ini terlalu bnyk kenangn saat bersama ya jdi ingt semasa sama dia
BOY AJK
BOY AJK Bulan Yang lalu
Ini baru bagus bang tri suaka kayak band
My Konten
My Konten Bulan Yang lalu
Nabila dan tri suaka live bareng idpost.info/clone/video/pajRu9KNjqfZ0Js
Ahmadinejad
Ahmadinejad Bulan Yang lalu
Wulan kartika❀
Kieky Aulia
Kieky Aulia Bulan Yang lalu
Ya Allah maras.y ae😯
Wulan Nazilah
Wulan Nazilah Bulan Yang lalu
πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”
Wulan Nazilah
Wulan Nazilah Bulan Yang lalu
Ape
hati_yg terluka
hati_yg terluka Bulan Yang lalu
hai wulan
harris yusuf
harris yusuf Bulan Yang lalu
mereka bilang mirip suara Ariel noah sama andika, kurang satu lagi suara ny adista
Asilia Laia
Asilia Laia Bulan Yang lalu
Abang kasihan kali
Dedy Whellberg
Dedy Whellberg Bulan Yang lalu
Ni baru mantaapp lagunya broo...
Rizky Pradikta
Rizky Pradikta Bulan Yang lalu
Kk tri cocok Ama kk wulan Ngpain GC lanjut ke pelaminan ajha kk...??
Uyong Tongka
Uyong Tongka Bulan Yang lalu
Bang sukse. Ya. Semoga. Dapat. Cewe. Baru
nuke azka
nuke azka Bulan Yang lalu
11 oktober 2020
Nadhirotul Zuhria
Nadhirotul Zuhria Bulan Yang lalu
Enak sekali
saputro saputro06
saputro saputro06 Bulan Yang lalu
Teruntuk yang sudah jadi kenangan.. Berawal dari perkenalan di sosmed, dilanjut dengan pertemuan di bendungan watu turi kediri.. 15 april 2017 kita jadian.. Dlu yang berandai" ingin slalu bersama, sekarang hanyalah sebuah knangan Jum, 9 okt 2020
saputro saputro06
saputro saputro06 Bulan Yang lalu
pasti .. tpi takdir berkata lain
Ice Queen
Ice Queen Bulan Yang lalu
Hmm skit pasti πŸ˜”
Khairul Khairulzndn
Khairul Khairulzndn Bulan Yang lalu
MV nye sangat mnyentuh hati bosku,,salam dari malaysia😊
rian Bima
rian Bima Bulan Yang lalu
merinding dengerinnya,kok jadi baper yak idpost.info/clone/video/oq2arrSpz6jaqJc
Theresia Ervina
Theresia Ervina Bulan Yang lalu
Lagune joss tenan...Lanjutkan Karyamu Mas..πŸ‘
Nanda Virginiawan
Nanda Virginiawan Bulan Yang lalu
Jadian ja bang cocok
Luki Reza
Luki Reza Bulan Yang lalu
Yang masih dengerin like
Aska putra
Aska putra Bulan Yang lalu
Pas gw bngat alamin nie baru kemaren lhat cwe gw jlan sma cwo lain bilang kerja lembur nyata nya jlan gw ikutin dri kerjaan sampai lampu merah pura" nnya almat ke cwo nya muka cwe nya kaget
Aska putra
Aska putra Bulan Yang lalu
@Melly Zahriyatukastur belajar dewasa ja stiap mslah gak hrus di slasaiin dengan kekerasan ngpain sie nnya dia pilih gw apa selingkuhan nya
Melly Zahriyatukastur
Melly Zahriyatukastur Bulan Yang lalu
Haha parah lucu banget bang πŸ˜†πŸ™ˆ
User Oppo
User Oppo Bulan Yang lalu
Rikues mas lagu aku ikelas
Novan Ary
Novan Ary Bulan Yang lalu
Nangis deh liatnya 😭
MR KPX
MR KPX Bulan Yang lalu
Pantes laki'' sering merawanin cewek, biar gak selingkuh wkkwwk
ACHMAD TAUFIQ
ACHMAD TAUFIQ Bulan Yang lalu
Interesting
wal asrin
wal asrin Bulan Yang lalu
Lagi santuy
Kembang desa
Kembang desa Bulan Yang lalu
Kakak itu cantik banget, aku kapan yaa selangsing itu? Hiks hiks hiks.. aku numpang promo ya, buat temen2 yg suka bercocok tanam boleh lihat ini, idpost.info/clone/video/ctTA1c2DypfQ0dY semoga bermanfaat ya, bantu subscribe juga temen2 gratis,, trmksh bnyk..
Viky Septian
Viky Septian Bulan Yang lalu
Request donk, lagunya september band bintang hatiku d cover yaa, mksh sebelumnya
Jeki gaming
Jeki gaming Bulan Yang lalu
Yang pencemburuan mana suaranya😊
Sabilar Rahaman
Sabilar Rahaman Bulan Yang lalu
Siapa yg nnton dibulan september 2020😊
Mohd Hakimi
Mohd Hakimi Bulan Yang lalu
Wanita di dalam video ini pernah di prank oleh tri suaka kan dulu
rian Bima
rian Bima Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/kqXSza2gwJnR2ZM sedih bangettt ngeliat video ini :(
Yulfan Barlendu
Yulfan Barlendu Bulan Yang lalu
Lagunya bikin nangis pas gambarannya saat gw ditinggal mantan
Queen iChA
Queen iChA Bulan Yang lalu
Autoo mewekk.. 😭😭😭 nyesekkkk smpe sush nafas.. Gue berada diposisi ini skrg Aku rela hnya dlm lisan. Hati sungguh terluka πŸ’”πŸ’”πŸ’”
PENING PALA
PENING PALA Bulan Yang lalu
Ala ala kangen band proses tenarnya lagunya..
KilleR_#3 Gaming
KilleR_#3 Gaming 2 bulan yang lalu
Cover ku rela di benci cipt aimo bang
Hairul Nada
Hairul Nada 2 bulan yang lalu
suka banget sama lagu nya
PELINTAS BAR BAR
PELINTAS BAR BAR 2 bulan yang lalu
Mirip cewek yg pernah di Prank
ipunk junior
ipunk junior 2 bulan yang lalu
Jika dia brisik
FJN Frankenstein
FJN Frankenstein 2 bulan yang lalu
saya suka videoclipnya wulan kartina nie..... mantul.... sukses trus buat tri suaka.. semangat... selalu ramah sama penggemarmu dari sabang-merauke
Fery Juan
Fery Juan 2 bulan yang lalu
Kayak Perempuat Di party Ke 2 tuh Nii
Sofia 86
Sofia 86 2 bulan yang lalu
Kak tri cocok bgt SM kak kartika
Haji Kurtubi
Haji Kurtubi 2 bulan yang lalu
Keereeeen...
ik iker
ik iker 2 bulan yang lalu
Suka lagunya. Mantap terrus berkarya semangat !
Ayen Ayen1
Ayen Ayen1 2 bulan yang lalu
Aku memang follow tri suaka ni dari dulu lagi . Suara nya bagus sangat lagi satu lagi tajuk cinta terpendam . Salam dari malaysia β˜ΊοΈπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ
bredo purba
bredo purba 2 bulan yang lalu
Keren bro πŸ‘
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share IDpost channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya
Dgfg Rg
Dgfg Rg 2 bulan yang lalu
Jadi baper lagu ini 😰😰😰
Menik Bhawell
Menik Bhawell 2 bulan yang lalu
Kakak Tri sukses tros selalu hadir
Muhammad Ilyas
Muhammad Ilyas 2 bulan yang lalu
Lanjut musik
Ani Muliani
Ani Muliani 2 bulan yang lalu
Terbaikssss
Novita Sari
Novita Sari 2 bulan yang lalu
Sedih liat vidio klip nya😭
Nardi Scs27
Nardi Scs27 2 bulan yang lalu
Lagi ini mewakili perasaan kuπŸ™‚
TH Tacaz
TH Tacaz 2 bulan yang lalu
inget masalah lalu!!!
Baby Dieyn
Baby Dieyn 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/e7uSxpiEzYjAuMo ⬅️ ENAK BANGET LAGUNYA NII😍
Baby Dieyn
Baby Dieyn 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/e7uSxpiEzYjAuMo ⬅️ ENAK BANGET LAGUNYA NII😍
Eko Anggoro putro
Eko Anggoro putro 2 bulan yang lalu
cocok banget mas. uwuuwww lahh
H. Mulkansyah Drs
H. Mulkansyah Drs 2 bulan yang lalu
Gzkvsk
nikolass adittya
nikolass adittya 2 bulan yang lalu
bang lu pacaran ya sma kak aulianya ?
Nurain Liya
Nurain Liya 2 bulan yang lalu
Jika dia yg bisa membuat mu bahagia maka akan aku lakukan untuk merelakan kau dengan dia, meski hati ini tidak iklas dan tidak bisa melihat kamu dengan dia bersama. Tapi aku tidak bisa memaksa kamu untuk bertahan dengan ku, karna aku hanya sebagai pacarmu bukan siapa2, Semoga yg lagi pada patah hati dan galau.tetap sabar dan tegar, pasti akan indah pada waktunya πŸ™
Dodo Adhoy
Dodo Adhoy 2 bulan yang lalu
Srak sraknya itu yng bkin baperan
Yasin Supriadi
Yasin Supriadi 2 bulan yang lalu
Cocok bangπŸ˜€πŸ˜€
SEMUA BERLALU - FAREL ALFARA (LIRIK) COVER BY TRI SUAKA
04:29
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 267 rb
Tri Suaka - Tetap Disini [OFFICIAL]
04:18
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 4,5 jt
Tri Suaka - Aku Rela [OFFICIAL LYRIC]
04:02
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 12 jt
Avril Lavigne - Complicated (Official Video)
04:13
AvrilLavigneVEVO
Ditonton 390 jt
Tuhan Jagakan Dia (Live Acoustic)
05:17
Tri ayu - Topic
Ditonton 419 rb
MEMILIH LEPASKAN - TRI SUAKA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
04:32
TAKKAN TERGANTI - KANGEN BAND (LIRIK) COVER BY TRI SUAKA
04:49
Calum Scott - You Are The Reason (Official)
03:25
CalumScottVEVO
Ditonton 621 jt
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 267 rb
BENEE - KOOL (Official Music Video)
2:49
BeneeMusicVEVO
Ditonton 1,3 jt
Breath
3:08
GOT7 - Topic
Ditonton 136 rb
Megan Thee Stallion - Body [Official Video]
2:54
Megan Thee Stallion
Ditonton 14 jt