Toyota New Innova 2020

  Ditonton 437,256

AutonetMagz

Bulan Yang lalu

Sejak Toyota Kijang Innova memasuki generasi baru yang kerap dikenal sebagai Innova Reborn, minat konsumen Indonesia akan Toyota Kijang yang makin hari makin mewah kembali meninggi. Maka dari itulah sejak Kijang Innova terbaru muncul di tahun 2015, ia menerima beberapa update selama masa hidupnya seperti penambahan varian baru. Sebut saja seperti varian Innova Venturer atau Innova TRD Sportivo.
Di bulan Oktober 2020 ini, Toyota Astra Motor sebagai perwakilan Toyota di Indonesia sudah memberikan facelift terhadap dua produknya, yakni Toyota New Kijang Innova dan Toyota New Fortuner. Pada Kijang Innova, Toyota memberikan ubahan kosmetik di luar, penambahan fitur baru di dalam dan mengubah beberapa trim di bagian dalamnya. Untuk mesin, tidak ada yang berubah baik bagi Innova bensin maupun Innova diesel.
Jadi, bagaimana kira-kira impresi melihat Toyota Kijang Innova facelift 2020 untuk pertama kalinya? Apakah sudah sesuai ekspektasi Anda? Agar lebih jelas, simak penjelasan mengenai New Innova 2020 ini bersama reviewer AutonetMagz, @Hillarius Satrio berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar
Ferby Arisaka
Ferby Arisaka Hari Yang lalu
Jd inget episode Top Gear yg Indestructible Toyota 😁 Ini innova emg kuat bgt apalagi yg tipe G diesel nya, siap banget diajak kemana² gak pake khawatir bakal rusak 😄🔧
rara anindhita
rara anindhita 2 hari yang lalu
Alhamdulillah kebeli innova yg terbaru tipe G diesel... luas hemat bahan bakar..
Abdul Haris M Rum
Abdul Haris M Rum 3 hari yang lalu
Terimakasih mas HilSat, type G lumayan reasonable 👌
易卜拉欣安迪
易卜拉欣安迪 5 hari yang lalu
Saya suka 2.0 G Matic tanpa Turbo untuk urusan mobil pribadi , awet perawatan mudah. Type 6 seat lebih bagus.
LetyshaShines 31
LetyshaShines 31 6 hari yang lalu
Tipe G sudah immobilizer kah?
MALING INNOVA
MALING INNOVA 8 hari yang lalu
Type G udah immobilizer?
Ibil Syahbani
Ibil Syahbani 10 hari yang lalu
Kijang pickup dilupakan. Padahal itu adalah generasi legendaris kijang. Andai toyota membaca komen saya.
aldinasy Saja
aldinasy Saja 11 hari yang lalu
Orak Kijang Orak di sayang 😂😂
Susi Adelia
Susi Adelia 12 hari yang lalu
Ckap
Susi Adelia
Susi Adelia 12 hari yang lalu
Wah😍😍
Muhammad Arviantara Nagradaputra
Muhammad Arviantara Nagradaputra 15 hari yang lalu
Full LED light mulai dari belakang, depan yg dim, sampe lampu mundur , interior juga, + kasih sunroof depan aja cukup, rem belakang disc udah gitu aja biar harga yg hampir 500 jt bisa lebih masuk akal 👌 👍 yaa syukur kalo bisa yg bensin ganti jadi yg 2.7 bukan pake yg 2.0 sekarang
Julianto Kurniawan
Julianto Kurniawan 16 hari yang lalu
Jgnkan mikirin varian innova mikirin jodoh aja mumet gaisss
Susi Adelia
Susi Adelia 16 hari yang lalu
Innova kpn promo
Susi Adelia
Susi Adelia 16 hari yang lalu
Innova angsuran brp? Sapa tahu nanya aj ya🙏😁
Susi Adelia
Susi Adelia 16 hari yang lalu
Up
Susi Adelia
Susi Adelia 16 hari yang lalu
Mobil s. Crosss mobil ap ya gk pernah nonton lagi😔
Susi Adelia
Susi Adelia 16 hari yang lalu
Kpn beli nyari fi jlan rya sapa thu ad mobil kijang innova 20G😍😍
Susi Adelia
Susi Adelia 16 hari yang lalu
Wahra ambyarrrrrrr pd ngesuka ini
Susi Adelia
Susi Adelia 16 hari yang lalu
Wahh ini yng paling keren innova selalu di youtube ad innova begini semog ja ad sykur yang beli emng innova promo nya kpn suzuki ertiga lgi promo sama iginis sma scross lagi promo sma suzuki jga innova kpn promonya suzuki sdh promo paling beli modftikasi😍innova😘
Susi Adelia
Susi Adelia 16 hari yang lalu
Angsuran y brp?
Susi Adelia
Susi Adelia 16 hari yang lalu
Cakeppp keren mantul😂😂
Hanif Akbar
Hanif Akbar 17 hari yang lalu
nanya dong setelah innova facelift ini keluar apakah dealer toyota masih menjual innova reborn biasa?
faiz nurli
faiz nurli 19 hari yang lalu
Yang belum punya mobil, kita doakan diberi tambahan rizki melimpah oleh Allah supaya bisa beli mobil terbaru. Amin Al fatihah Subhanallah Alhamdulillah Laillahaillallah Allahu Akbar Lahaula wala kuwwata illa billahil alliyyil adzim Allahumma soli ala Muhammad, wa ala ali muhammad
Moch Farhan Al Diaza
Moch Farhan Al Diaza 19 hari yang lalu
Maaf nih ya numpang cari rezeki Mazda CX-5 elite 2019 sisa1 unit saja warna putih . buat yang hunting bisa langsung telpon saja . Buat yang lagi nyari Mazda bisa ke 0852 1499 5836 Untuk discount, trade In, consulting harga ,cash /kredit dan yang pasti untuk test Drive bisa di konfirmasi melalui nomer di atas. Terimakasih
Inyoman Susanta
Inyoman Susanta 20 hari yang lalu
Klo lampu sen belakang bunder nambah cakep innova baru ini
Afuk Fuk
Afuk Fuk 21 hari yang lalu
Utk kdpn'y smga tutup mesin innova di ubah lbh tegas lg sprti rush maupun fortuner,,utk skrg ini kliatan jelek bgt di liat dr dpn menukik tajam sprti perosotan dan bumper dpn di ubah lbh tebal dan futuristik mnyerupai fortuner facelift 2020,,thx
Rahmat Fams
Rahmat Fams 21 hari yang lalu
Yg REVUEW KURANG ENAK
Dewi Anita Khoirunnisak
Dewi Anita Khoirunnisak 23 hari yang lalu
keren buanget ! kayak hybrid
Adi Julianto
Adi Julianto 23 hari yang lalu
Nice
Adi Julianto
Adi Julianto 23 hari yang lalu
Powernya brp ps?
Dulgembos
Dulgembos 24 hari yang lalu
Iya tuh, buat nyandar lengan kanan tdk nyaman tuh, seperti orang kena polio.....yg lain sdh sempurna..... sebaiknya buat sandaran lengan kanan dan kiri jgn seperti itu, minta perubahan lagi Toyota
Robet Baston
Robet Baston 25 hari yang lalu
Top
Irvan Tutupo
Irvan Tutupo 28 hari yang lalu
miskin fitur
Rizky s
Rizky s 21 hari yang lalu
Kijang bkn jualan fitur
ginanjar delli
ginanjar delli 29 hari yang lalu
Irit gk yang bensin?
lumbia Channel
lumbia Channel 29 hari yang lalu
Kijang mmng mantapp
Usman Usman
Usman Usman Bulan Yang lalu
5.44: kliatan sentimen banget si hilsat. Fitur penting buat ngecek saldo, dibilang gak penting. HADEEHH.. blom pernah kelupaan keabisan e toll kali. #teamfitraeri
Handika Putra
Handika Putra 28 hari yang lalu
Timbang ngecek e money, di hp juga bisa. Malah lebih lengkap di hp pilihan e money-nya 😁
GOAT BRAND
GOAT BRAND Bulan Yang lalu
More info toyota MEDAN hub Fitra Tarigan Hp : 081260009582 Wa : 085211137427
Alip Sunandar
Alip Sunandar Bulan Yang lalu
desain lampu belakangnya masih sama aja.
Keluarga Bintang
Keluarga Bintang Bulan Yang lalu
mantap.sukses selalu om.. moga channelku bisa berkembang
YoungFreedom TV
YoungFreedom TV Bulan Yang lalu
Mas nya bilang sudah di lengkap dengan kamera parkir, serius nanya emang ada kamera parkir nya yah?? Setau saya belum ada 🙏🏻
Mr. Toyotalovers
Mr. Toyotalovers Bulan Yang lalu
Sudah ada gan utk semua tipe
Funny Video
Funny Video Bulan Yang lalu
Wkwkkw..malu makenya..bentuknya aneh ga ada kmajuan....Xpanderlebih keren...
Rizky s
Rizky s Bulan Yang lalu
Sorry beda kelas,dan akan tetap laku
ando Channel
ando Channel Bulan Yang lalu
Produk gelly di pakein logo Toyota pasti laku , jadi yg di jual Toyota itu bukan kualitas tapi brand image ,,
erwin S
erwin S Bulan Yang lalu
yang perlu disyukurin : 1. mesin masih ada 2. stir masih ada tombol 3. masih ada ac kompor gas 4. head unit udah touchscreen 5. lampu masih halogen... huehuehue.....enjoy toyota kijang facelift....
BANGKIT DUTA G.
BANGKIT DUTA G. Bulan Yang lalu
Walaupun Innova facelift nya ga menarik tp tetep nonton soalnya mau lihat review nya hilsat yg pedass 😀🔥🔥
Afi 92
Afi 92 Bulan Yang lalu
inget om mindset...kijang itu legend 😁
Wiguna Danu
Wiguna Danu Bulan Yang lalu
Ampun deh knop ac nyav msh sama...dimana facelift nya...bagusin dikit napa toyota knob nya kalau memang masih model puter
foXen fox
foXen fox Bulan Yang lalu
Yg dislike videonya...palingan fans berat doyota...yg kalaupun avanza tipe E tp dikasih harga 400jt..tetep dukung, bela, dan beli.. 5 tahun loh...facelift CUMA itu aja... Cuma ngandelin durability sama sparepart (lebih murah) daripada merk lain 😂
Rizky s
Rizky s Bulan Yang lalu
Dari dulu kijang emang kelebihannya itu dibandingin yg lain
muninum channel
muninum channel Bulan Yang lalu
Lebih suka model yang kemaren dari ini, foglampnya jadi culun tp karena ada brand TOYOTA ya laris2 aja
Ghibran Pro Sound
Ghibran Pro Sound Bulan Yang lalu
Sayangnya model stoplamp blum ad perubahan..
stevant novatno
stevant novatno Bulan Yang lalu
Ini sedikit dari banyak video autonetmagz yang gak gue liat tapi langsung komen aja : -) karena: 1. Produknya terlalu mainstream dan minim terobosan. 2. Produknya punya harga yang kurang realistis buat orang kebanyakan.
Arnold Al Qadr
Arnold Al Qadr Bulan Yang lalu
posisi sein di bemper apa gak kerendahan yak?
Afsal Muhammad Afsal Muhammad
Afsal Muhammad Afsal Muhammad Bulan Yang lalu
ഇത് കാണുന്ന ഇന്നോവ മലയാളി പ്രാന്തന്മാർ ഇവിടെ ലയ്ക് 😍😍😍
retro spective
retro spective Bulan Yang lalu
biasa toyota cuman ganti lampu, grill udah dianggap innovasi 😅 gini masih ada yang beli, heran cuy..
iniPILEM
iniPILEM Bulan Yang lalu
mukanya kayak mukanya ford ecosport
Robby Tejo Sukmono
Robby Tejo Sukmono Bulan Yang lalu
Mesinnya? Masih ada😂
MD TIMBANG
MD TIMBANG Bulan Yang lalu
Gelap
Hery Deltacycles
Hery Deltacycles Bulan Yang lalu
Harga segitu masih canggihan wuling cortez...1.5 turbo Mobil jepang gila ambil untung nya
Rizky s
Rizky s Bulan Yang lalu
Alah boros mendingan yg diesel deh
Rony sihombing
Rony sihombing Bulan Yang lalu
Gue udah inden langsung
AutonetMagz
AutonetMagz Bulan Yang lalu
Mantap pak!
Sunday Summer
Sunday Summer Bulan Yang lalu
karena sangat minim perubahannya, sepertinya beli second aja dah bagus
Fakhri Dzaki
Fakhri Dzaki Bulan Yang lalu
Apa lu tega 300jt-an pelipatan spionnya blum elektrik, bahkan fitur kenyamanan kyk arm rest baru ada di tipe V yg 350jt++ wkwkwk
Rizky s
Rizky s Bulan Yang lalu
@Fakhri Dzaki yh kan orang yg beli kijangkan bukan mau fitur² yg banyak
Fakhri Dzaki
Fakhri Dzaki Bulan Yang lalu
Brrti 300jt++ tanpa fitur fitur yang seharusnya "ada" itu bukan masalah selama ada VSA dan HSA ya?
Rizky s
Rizky s Bulan Yang lalu
Yg penting ada vsc dan hsa
Rusa Melintas Channel
Rusa Melintas Channel Bulan Yang lalu
Selalu Suka sama kritikan hilsat
Dias Faisal
Dias Faisal Bulan Yang lalu
Kalau ini mah biasa dipakai sbg mobil dinas
M. Revanza Dwi Anugerah
M. Revanza Dwi Anugerah Bulan Yang lalu
Kukira bakal eksplain mesin, ternyata cuma cek ada apa ngga😂
fahrunnizar irsan harahap
fahrunnizar irsan harahap Bulan Yang lalu
Kenop kompor gas
Luqman Iman Hamimi
Luqman Iman Hamimi Bulan Yang lalu
Ko type Q ngga di mention yaa, cuma V ama Venturer. Ke skip kah maksudnya?
Muhammad Fatih
Muhammad Fatih Bulan Yang lalu
KOK GAK ADA HAND GRIP
Katamso Wong Gunung
Katamso Wong Gunung Bulan Yang lalu
Padahal motor 20jutaan remnya dah cakram depan belakang, lha ini ?🤦
Muhammad zikri hafidz
Muhammad zikri hafidz Bulan Yang lalu
1:28
Sholiha Hanany
Sholiha Hanany Bulan Yang lalu
Pajaknya berapa ini ?
Dika Pratama
Dika Pratama Bulan Yang lalu
Apa itu cosmos modesta?
Dennis Surya
Dennis Surya Bulan Yang lalu
Baca e money ga berguna? Berguna lah! 😒
Fikri Novianto
Fikri Novianto Bulan Yang lalu
Biasa aja, Fanatik org indonesia peluang bisnis untuk orang jpn..
Egy Gerry
Egy Gerry Bulan Yang lalu
Kuku nya pakein kutek om, keren deh 😁
AutonetMagz
AutonetMagz Bulan Yang lalu
cuco'
Newson Dedy
Newson Dedy Bulan Yang lalu
3:34 Itu salesnya langsung nelpon finance buat nambahin defogger. lol
Aan Rosihan
Aan Rosihan Bulan Yang lalu
Salam kenal dari takengon aceh tengah, saling subscribe ya, semoga sukses chanel nya
AutonetMagz
AutonetMagz Bulan Yang lalu
Salam bang buat teman-teman di Aceh :)
DhikaTM PLOKKI
DhikaTM PLOKKI Bulan Yang lalu
Saya berharap ini Toyota Innova REBORN bisa senyaman Innova lama 2012 an. Kalo menurut saya lebih nyaman Innova lama, saya BENSIN tipe G 2012, sangat nyaman sekali dikendarai, jalan gak rata pun mulus2 saja rasanya. Kalo inova ini malah gak nyaman ya saya rasakan "mengayun-ayun" Dan "ngunclik-ngunclik" Apalagi lewat di jalan gak rata 😑🤔
Ek0 Rifky Fit
Ek0 Rifky Fit Bulan Yang lalu
7:55 gw kira mesinnya nyala, ternyata mobil nya di dirong wkwkwk😂
Prima Petroza
Prima Petroza Bulan Yang lalu
Ga sesuai...kemahalan hrg segitu!!
Sahabat TV11
Sahabat TV11 Bulan Yang lalu
Pengen ganti invona yang sekarang ya😁
SUBRATA KUMAR DAS
SUBRATA KUMAR DAS Bulan Yang lalu
Boring outdated yellow bulb in LED generation .
AutonetMagz
AutonetMagz Bulan Yang lalu
yang tipe diatas2nya ini sudah LED kok
Andrew Giovanni
Andrew Giovanni Bulan Yang lalu
Menurut saya face nya toyota baru bakal seperti itu semua, bukannya innova terinspirasi sama hilux. Gmn c reviewnya?
AutonetMagz
AutonetMagz Bulan Yang lalu
lah kan memang dibilang begitu, sama kayak yang mas bilang, cek menit 1:13
firdaus zainal
firdaus zainal Bulan Yang lalu
Pas ngreview mesinnya...sangat amat luar biasa sekali.....😀😀😀
Yoko Winata
Yoko Winata Bulan Yang lalu
Harus nya kalau ud facelit .. ud pkk Full LED apa lagi skelas inova
AutonetMagz
AutonetMagz Bulan Yang lalu
lampu LED ada di tipe atasnya
THE SEPTIO
THE SEPTIO Bulan Yang lalu
Mesin?
THE SEPTIO
THE SEPTIO Bulan Yang lalu
@AutonetMagz oh , thanks
AutonetMagz
AutonetMagz Bulan Yang lalu
masih sama dengan yang lama
Planga plongo
Planga plongo Bulan Yang lalu
grill mrip toyota hilux
Wega Akbar
Wega Akbar Bulan Yang lalu
Ngakak di menit 2:33 Masa di bilang sperti kipas angin co*mo* hahaha 😂
Amir Hakiem
Amir Hakiem Bulan Yang lalu
Set, dasboard Adi Putro JetBus 3+
vivan hebat
vivan hebat Bulan Yang lalu
Ini layar gw yg redup ayo videonya yg gelap ? 🤔
Andi Youyou
Andi Youyou Bulan Yang lalu
Cuma beda velx. Kadang toyota kurang pinter. Seperti avanza. Lama2 bisa kalah ama yg lain. Untung toyota menang di mesin. Awet dan perawatan murah
Mohamad Ariefiyanto
Mohamad Ariefiyanto Bulan Yang lalu
Ini adalah seonggok Toyota yg dijual dengan harga mahal tapi teknologi jaman Hitler.. dan banyak yang beli 😂😭
Suga Gusto
Suga Gusto Bulan Yang lalu
bahkan lampunya ga led dengan harga diatas 300jt??
Andi Youyou
Andi Youyou Bulan Yang lalu
Ga beda ama yg lama. Body sama mesin sama. Harga selangit...... Inova tar bisa ga laku. Harga kemahalan. Masa mau nyamain portuner
Rizky s
Rizky s Bulan Yang lalu
Kenyataannya tetap aja laku
MrDjambronk
MrDjambronk Bulan Yang lalu
Toyota jualan Triseda aja pasti laku kok di Indonesia
Oka Suartama
Oka Suartama Bulan Yang lalu
Saya suka chrome👍
Afif Wahyu
Afif Wahyu Bulan Yang lalu
7:46 gaji buta
panji agustiawan
panji agustiawan Bulan Yang lalu
Hilsad doang yang berani ngacak2 singa dikandangnya 😅
Jimmy Josua
Jimmy Josua Bulan Yang lalu
Reviewer tingkat DEWA itu : nonjokin disilet2 mobil review dikandangnya...sembah sujud mbah😎😎
LASTDAY PRODUCTION12
LASTDAY PRODUCTION12 Bulan Yang lalu
Keren Innova nya, saya suka🤩😍🥰
Herbal TV
Herbal TV Bulan Yang lalu
7 airbags sudah ada di semua varian facelift ini.
Nadhif Akram
Nadhif Akram Bulan Yang lalu
7:45 mesinnya?,owh masih ada. Dalam artian mesinnya gak ada up grade sedikit pun, menurut gw
Toyota New Fortuner TRD Sportivo 2020
13:21
AutonetMagz
Ditonton 846 rb
Perbedaan Kijang Innova G dan V Terbaru
17:47
Toyota Yaris 2020 Indonesia
22:33
AutonetMagz
Ditonton 420 rb
PERTAMA KALI DRIFTING DI MUSEUM ANGKUT
13:43
Test Dyno Kawasaki ZX25R , Hasilnya GOKIL!! 😳
20:30