TOWNHALL 14 YANG BARU ISINYA MENGERIKAN!!

  Ditonton 1,142,915

BangSkot

Bulan Yang lalu

Update TH 14 Akhirnya akan datang dan ternyata di dalam townhall 14 ada isi yang sangat mengerikan, apa ya efek dari TH 14 ini?
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti...
Untuk Keperluan Bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : bang_skot
Edited By Mang Thamuz :
►Instagram : bang_skot
Download Game COC disini
►Appstore : apps.apple.com/us/app/clash-of-clans/id529479190
►Playstore : play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=en&gl=US
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!
#COCIndonesia
#Townhall14
#Th14
#Clashofclans
#cocindo
#clashofclans
#coc #updatecoc

Komentar
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gaw
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gaw
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gass
ANCH Daniela
ANCH Daniela 2 hari yang lalu
Gas gas
Fe Be
Fe Be 4 hari yang lalu
Percuma trending tapi prematur
Ary Dravin
Ary Dravin 6 hari yang lalu
Gems nya banyak ya? Pengennn 🤭🤭
hiRECEH
hiRECEH 6 hari yang lalu
Bang ganti profil nya dong
Aditya Ramadhan
Aditya Ramadhan 6 hari yang lalu
MERIAM TINGKATKAN KE LEVEL 20
HAMZAH KEHARD
HAMZAH KEHARD 7 hari yang lalu
Trending
Rebone Albion
Rebone Albion 8 hari yang lalu
GiGi Lu Jelek bang 😂😂😂😂
Ahmad Rizqi Syah Putra
Ahmad Rizqi Syah Putra 8 hari yang lalu
Coc Comeback:)
kong ba jamping jamping ajg ajg ajg banget
kong ba jamping jamping ajg ajg ajg banget 8 hari yang lalu
1 juta view setelah sekian lama
Tiarma Sitorus
Tiarma Sitorus 8 hari yang lalu
Udh dong bg
patrick angga
patrick angga 10 hari yang lalu
Gem nya banyak yah :")
Kopi Susu
Kopi Susu 11 hari yang lalu
Bang ada bagi bagi akun gak th 5 gak papa
Kevens
Kevens 9 hari yang lalu
Mau gk th 9 baru naik Gk prematur
Ginugg Gans
Ginugg Gans 11 hari yang lalu
Rambut baru bg mkin ganteng
RMS TITANIC 67
RMS TITANIC 67 14 hari yang lalu
Yang berubah angka nya yang ada didepan pintu
Kardiman Boriel
Kardiman Boriel 15 hari yang lalu
Game kuno tolak punah😂😂😂😂
Rifky fans suaka channel
Rifky fans suaka channel 16 hari yang lalu
Mantap
evi junianto
evi junianto 16 hari yang lalu
Apa keunrungan untuk kita kalo mendukung bang skot
Ratno Setiawan
Ratno Setiawan 16 hari yang lalu
Mungkin bagus untuk update sekarang buat TH Besar tetepi tidak untuk TH kecil,karena donasi level dikurangin,,terus apa gunanya level CC kalo level donasi masih dikurangin,,unek unek aja bangskot😀
Elvan :
Elvan : 16 hari yang lalu
Bang abang Masuk Iklan COC::
Asep Kresna
Asep Kresna 18 hari yang lalu
Bang skot guwa inggin masuk geluwil my bang
Panji Maulana Widyasworo
Panji Maulana Widyasworo 18 hari yang lalu
sudahi ml, ff, pubg mu marilah jayakan coc bersamaku
Abimanyu GANZ9
Abimanyu GANZ9 16 hari yang lalu
Asekk😎
Nur Baiti
Nur Baiti 18 hari yang lalu
1:32 di situ aku mendengar ibu siti khadijah, Om tau gak ibu situ khadijah itu siapa? Klw ada sbgai muslim yg ta’at anda tau siti khadijah itu siapa? Tolong jangan di bawak” nama itu ke dlam permainan game apa pun, Tolong hargai,.. Salam intoleran
M. Rizal Akhsani
M. Rizal Akhsani 15 hari yang lalu
Kalo ga to the point, ga usah jawab komen gw. Nyampahin notif🤣🤣
M. Rizal Akhsani
M. Rizal Akhsani 15 hari yang lalu
@Nur Baiti ngapain gw buang waktu buat ketemuan ama orang yg bahkan ga bisa jawab pertanyaan sederhana kek gitu? Jawab tinggal jawab, kecuali kalo lu emang beneran dangkal pikirannya, gw wajarin lu ga bisa jawab wkwk
Nur Baiti
Nur Baiti 15 hari yang lalu
@M. Rizal Akhsani percum membalas pertanyaan mu itu, yok klw mau bhas apa debat temuan aja yok
M. Rizal Akhsani
M. Rizal Akhsani 15 hari yang lalu
@Nur Baiti Lah kok pertanyaan gw ga dijawab? Udah skakmat?🤣🤡
Nur Baiti
Nur Baiti 15 hari yang lalu
@M. Rizal Akhsani smoga anda dan dia di beri hidaya dan umur panjang dari apa yg kau sembah...
Ferdinan tompul
Ferdinan tompul 18 hari yang lalu
Ini cheat kah?
Pae Yatno
Pae Yatno 18 hari yang lalu
Bang th 15 udah ada belum
INVISO TEAM
INVISO TEAM 19 hari yang lalu
Bang gua join clan lu bang!!!!
Doni nur Syaidina
Doni nur Syaidina 19 hari yang lalu
Ada Hero baru gk bang??
whither GAMING
whither GAMING 19 hari yang lalu
Bang skot gk main minecraft lagi
EJEN DAFFA
EJEN DAFFA 19 hari yang lalu
bang main brawl star lagi dong
Andri Kusuma
Andri Kusuma 19 hari yang lalu
Gila gems lu banyak bener bang😂
Kagu Gt
Kagu Gt 19 hari yang lalu
aku ketinggalan apa?
Dear Jana
Dear Jana 19 hari yang lalu
Comeback COC
Roar lizaa clash of clans
Roar lizaa clash of clans 20 hari yang lalu
idpost.info/slow/ALGQypVpnlTmklKZFatM2g
Ahmad Husain
Ahmad Husain 20 hari yang lalu
Bang mending mana th tingi tapi senjata dan lain lain lefel rendah apa kebalikakan nya
Nama Disensor
Nama Disensor 20 hari yang lalu
Njir sultan
Dansd Matno
Dansd Matno 21 hari yang lalu
Ngeri kpale opahko
InsyaAllah Berkah2
InsyaAllah Berkah2 21 hari yang lalu
Sedih banget akunku di hack org
Ismail Haq
Ismail Haq 21 hari yang lalu
bang supercel curang cuk masa gw naikiin tropynya cuma dua tpi klo minusnya bisa sampe 30
Syamsul Rudiansyah
Syamsul Rudiansyah 21 hari yang lalu
Hitpoint tembok brapa bang ?
Pandu hady wiranata
Pandu hady wiranata 21 hari yang lalu
Kode kreator bangskot, Dari akun RadenPandu minta invite klan bang 🙏
Herman Galay
Herman Galay 21 hari yang lalu
Pondok master tukang level 10
Giandra_indra follow luk’s ig saa
Giandra_indra follow luk’s ig saa 21 hari yang lalu
mantap
0701
0701 21 hari yang lalu
itu mod apa ori sih?
Jaya sahaja
Jaya sahaja 21 hari yang lalu
balikinnn global chatttt:(
Bang Fian
Bang Fian 21 hari yang lalu
apa daya th 7 😂
Serdadu Liar
Serdadu Liar 22 hari yang lalu
Jdi gak guna pny clan lev 14 ,donate ga nambah lev tropny skrng..
Monky d yahya Bangun pirate
Monky d yahya Bangun pirate 22 hari yang lalu
Trending bro😁
Wiwik Sukmadewi
Wiwik Sukmadewi 22 hari yang lalu
Bangskot sultan
Pandi Pratama Video
Pandi Pratama Video 22 hari yang lalu
Dari rilis awalan sampai skrng masih stuck di th 9. 😂
D andre
D andre 22 hari yang lalu
Krn nonton video abg, aq jdi instal coc lg, perubahan sekali coc di 2021, aq lvl 182, tpi cacad hahahha
valfir YT
valfir YT 22 hari yang lalu
Bng lu cheater ya ngaku aj bng
Yt Gaming
Yt Gaming 22 hari yang lalu
Cie 1 jta view....bangkit lgi Coc🤸‍♀
ivanfathoni 11
ivanfathoni 11 22 hari yang lalu
Trending
Rendra Ragil
Rendra Ragil 23 hari yang lalu
🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿
Siti Asiah
Siti Asiah 23 hari yang lalu
Bangskot gemesss banget .. lucu dan gak tidak membosankan❤️❤️❤️
Sanderr Official
Sanderr Official 23 hari yang lalu
Semangat bang
FEBRIANO Firmansyah
FEBRIANO Firmansyah 23 hari yang lalu
Semoga coc ada global nya lagi biar seru dan rame kaya dulu😞
Sugianto Gadul
Sugianto Gadul 23 hari yang lalu
mantab nih ada th 14 yang di tungu tungu😊😊
ALL_ GAMERS
ALL_ GAMERS 23 hari yang lalu
Dibantai BALAI KOTA hilang 150 + artileri sampe kemana tu🤣
Its Wekson
Its Wekson 23 hari yang lalu
Saya dari malaysia, di malaysia kerusakkan per detik 500 kerusakkan apabila di hapuskan 1200, Setiap server beda yaa
Dandi Boyskak
Dandi Boyskak 23 hari yang lalu
Sukses terus bang...
Nasirun Bani
Nasirun Bani 23 hari yang lalu
Level 10 juga blm max ini mlah tmbah th lgi,,
Nepa Priya
Nepa Priya 23 hari yang lalu
Saya sudah memasukkan kode kreator bangskot
Syarifudin Maulana Firdaus
Syarifudin Maulana Firdaus 23 hari yang lalu
Ajg openingnya Cok gua lagi puasa
Prima MasPut
Prima MasPut 23 hari yang lalu
Mana nih yg udh gk main coc lg tp msi kepo update an th yg terbaru :v
krisdianto itn
krisdianto itn 23 hari yang lalu
Itu saya punya 8 akun pling kecil th 8 pling atas th 10 sdah 12 Thun main... ada yg max ada yg belum eh 2021 sdah muncul th 14 kyk nya punya anak masih bisa main ini atau di wariskan nanti 😂😂😂
Farhan Hakim
Farhan Hakim 23 hari yang lalu
Wut 12 tahun?
Elvin Galang
Elvin Galang 23 hari yang lalu
. Yang Masi main sini Kita merapat
FADLI KHOIRUL ALAM
FADLI KHOIRUL ALAM 23 hari yang lalu
Trending gas
Mas Ezzul
Mas Ezzul 23 hari yang lalu
Gw nunggu chat global aja
FERNANDO GAMES
FERNANDO GAMES 23 hari yang lalu
Coc sangat bagus 🙏
FERNANDO GAMES
FERNANDO GAMES 23 hari yang lalu
Mantap 👍
Kadek Narayana
Kadek Narayana 23 hari yang lalu
sy mau jual th9 adkh yg beli😂
Gameing Moba
Gameing Moba 23 hari yang lalu
Coc masih musim kah?
ʏᴛ . ʀᴀʏɴᴀʀ
ʏᴛ . ʀᴀʏɴᴀʀ 23 hari yang lalu
Congrats bang untuk 1 juta views nya
WHISKY 77
WHISKY 77 24 hari yang lalu
Apa cuma gw yang masih main COC dari dulu banget🔥
Ferry Cikal
Ferry Cikal 24 hari yang lalu
Wah
Kucing Orange
Kucing Orange 24 hari yang lalu
Auto uninstal. Walau sdah th 13 hmpir max. Krna smakin kita dminta untuk sering2 ngeloot lgi uprgare lgi gk hbis2 nya....
gupil gupil
gupil gupil 24 hari yang lalu
Apgred tembok tambah mahal bang!!!
Mr. Aziz
Mr. Aziz 24 hari yang lalu
Alhamdulillah dari dari dulu sampe sekarang masih nontonin konten bangskot haha jadi semangat main COC
Thedy zz
Thedy zz 24 hari yang lalu
apansih jamet
Sigit Wibowo
Sigit Wibowo 24 hari yang lalu
Gas
NEXA RA
NEXA RA 24 hari yang lalu
💪 (^^)
papa razzi
papa razzi 24 hari yang lalu
Mantap
Lulu Putri
Lulu Putri 24 hari yang lalu
Bang aku udah update tapi ko gak bisa di buka yah akun lama nya
Lulu Putri
Lulu Putri 24 hari yang lalu
Harus buka di mana yah agar bisa buka akun lama y.kalo mau ganti akun lama gak bisa di buka malah keluar game bang😭😭😭
SEMUA YANG BARU DI TH 14 CoC!
10:29
BangSkot
Ditonton 610 rb
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 770 rb
HERO CoC PUNYA PELIHARAAN DI TH 14!
10:16
KEISTIMEWAAN PUNYA 0 GEMS DI CoC
12:32
BangSkot
Ditonton 723 rb
BUILDER HUT TH14 CoC JANGAN DIHANCURKAN!
10:01
i team up with GAKU for this PRO match
30:39
Lexnos Gaming
Ditonton 113 rb
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 770 rb
Resident Evil 8 - ELENTOD TO THE MOON
1:3:14
VianoGaming
Ditonton 70 rb