TOK TOK RUMAH ZASKIA MECCA DAN MAS HANUNG, ADA BIOSKOP PRIBADI!

  Ditonton 995,863

The Sungkars Family

2 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Hasanil Fitri
Hasanil Fitri 6 jam yang lalu
Mashaallah inspirasi bgt bia,sederhana bukan brrti miskin ya guys
Little Euphoria
Little Euphoria 9 jam yang lalu
Aaaaaa keren bgt bia🤩🤩
Pratasa Nurina
Pratasa Nurina 12 jam yang lalu
ما شاءلله...
Pratasa Nurina
Pratasa Nurina 12 jam yang lalu
ما شاءلله.
Noynaa
Noynaa 15 jam yang lalu
rumah idamanku banget 😭. dan sebagai cewe aja aku jujur bilang iaa ini istri idaman para pria banget 👍
dailie sleting
dailie sleting 19 jam yang lalu
Keren ya,,,, kamar asisten rumah tangga disamain yang punya rumah. Salut... Benar kata shireen, zaskia itu idaman para pria..
Moh. Rusdi
Moh. Rusdi Hari Yang lalu
Waahhh salut ma Zaskia Uda cantik,artis papan atas,inspiratif,sholehah, dan gak berlebihan...biasa artis yg lain koleksi tas ,baju,sepatu nya Sampek susunan... beberapa lemari..bahkan sampai ada kamar khusus😑tapi baru nemu Zaskia yg begini.....👍 Kehidupan artis mah berlebihan an...
iin azzahra
iin azzahra Hari Yang lalu
bia itu aku bangett...makin cinta deh sama bia..dri dulu sampe skrg ttp fans di hati.
Dewi Suharyanti
Dewi Suharyanti Hari Yang lalu
Kereeennn rumahnya
puspa ajeng
puspa ajeng Hari Yang lalu
Only indonesian public figures are like this.
unuy jenul
unuy jenul Hari Yang lalu
Saluuuut .... dia artis yg masyarkt bgt 😊
sangya fitriasih
sangya fitriasih Hari Yang lalu
Suka banget rumahnya .. homey banget , jadul tapi kelihatan adem
Adzeray Adzeray
Adzeray Adzeray Hari Yang lalu
ini nih demen bgett yg pd nyaman di pake ajj,ngpain barang mewah kalo hanya buat pajangan pameerr
Srirahayuu_
Srirahayuu_ Hari Yang lalu
Orang yang suka baca buku itu kelihatan dari pemilihan kata2, struktur kata2 yang dipakai. -Bia_
Dwi Triyanti
Dwi Triyanti 2 hari yang lalu
Sederhana bgt si bia,gara2 nonton ppt aku jd suka sma ttng dia.fasionnya bgs,simpele bgt.gak kebanyang y krj ma dia.gak sah beli baju dah slm 1thn😀
Dina Ronanda
Dina Ronanda 2 hari yang lalu
Wah zaskiamecca one of a kind live in simplicity..tidak menumpukin baju tidak koleksi tas branded dgn mlihat fungsinya...baikkk mari guys beresin lemaRi sortirr.. salutee
Rossy Damayanti
Rossy Damayanti 2 hari yang lalu
Hidup nya simple ngga mo di bikin ribet sm barang2 branded;; sama kyk cinta laura baju sm sepatu nya itu2 aja bukan karena ngga sanggup beli tp alesan nya krn males ngabisin waktu berjam2 buat shopping
Zoel Helmi Lubis
Zoel Helmi Lubis 2 hari yang lalu
Ngefans bgt sama biaaa , ga perlu barang mahal kalau fungsinya sama beli yang biasa aja , mas Hanung beruntung dapat istri kayak zaskya mecca
setia ningsih
setia ningsih 2 hari yang lalu
Bia tuh yg selama ini style baju nya aku ikutin, seneng liatnya walaupun sederhana gitu, sampe tas yg harga nya 1jutaan itu ku kira dari merk "balenciaga" soalnya ada yg mirip. Ternyataaaaaaa.. MasyaAllah, otw beliiii, tp kumpulin duit dulu
Newwine Asiyahhajar
Newwine Asiyahhajar 2 hari yang lalu
Ka Shireen request tok tok rumah ka indah nada Puspita dong ka ❤️🥰
Ajeng kusumastuti
Ajeng kusumastuti 2 hari yang lalu
Asli keren banget rumahnya
Ariil Flow
Ariil Flow 2 hari yang lalu
artis idola gua . zaskia meecha . 😘
Chae Yeon
Chae Yeon 2 hari yang lalu
Rumahnya lucu bangett
Handa Yani
Handa Yani 3 hari yang lalu
Sumpah aku dari dulu pengen banget rumah kayak gini.justru aku rumah yang mewah mobyong2 gak tertarik, seneng yang sederhana adem kayak gini.cita2 pingin rumah kayak gini trus depannya ada kayak pendoponya gitu buat tamu asing yang kiranya gak kenal gitu,trus teras yang luwas biar bisa nanem buah2han.aminin ya teman 2
FIRDA YANI
FIRDA YANI 3 hari yang lalu
Zaskia love love love bia inspirasi banget
el fariani
el fariani 3 hari yang lalu
Wah... Makin sukaaaa sama zaskia mecca.... Dr dulu sejak jd bintang film nya para pencari Tuhan...
Agustin yd
Agustin yd 3 hari yang lalu
T-tapi meskipun tidak mahal apa yg dipake bia lebih keliatan Bagus dari shireen
Noni Nandini
Noni Nandini 4 hari yang lalu
Well organized banget rumahnya....aku suka lemarinya....sederhana tapi aku tau mahal...mahal karena kualitas
archie yoshiki
archie yoshiki 5 hari yang lalu
Artis hebat...beli tas mahal" buat apa , gunanya juga sama
Intan Malusen
Intan Malusen 5 hari yang lalu
Liat video tasnya di instagram penasaran bgt full vlognya
Difa Danu
Difa Danu 5 hari yang lalu
Inspirasi banget ya bener banget untuk g berboros
Lilly Jasmine
Lilly Jasmine 6 hari yang lalu
Wow, Shireen Sungkar Ke Rumah Zaskia Adya Mecca dan Mas Hanung.
Icha Icha
Icha Icha 7 hari yang lalu
Kereeeeen ya salut Zaskia Adya Mecca 😍😍😍😍😍😍😍
A K
A K 8 hari yang lalu
Hampir setiap hari lewat samping rumahnya pas masih ngontrak di Jogja. Dari luar kelihatan kecil, lah ternyata dalemnya luas banget 😨
andi lucu
andi lucu 8 hari yang lalu
Karena baju dll akan menjd hisab mu
Nadin R
Nadin R 8 hari yang lalu
Bumi itu siapa ya?
Galih Panca
Galih Panca 8 hari yang lalu
love banget mecca
Nurman Ib
Nurman Ib 9 hari yang lalu
Zaskia istri idaman bgt gk sih
nurlaila laila
nurlaila laila 10 hari yang lalu
masyaallh zaskia adiyamecca sama zeze sahab
nurlaila laila
nurlaila laila 10 hari yang lalu
masyaallh zaskia adiyamecca sama zeze sahab
Nur Siti
Nur Siti 10 hari yang lalu
Kak zazkia 😭😭😭 bner bgt,,,kk udh trkenl kok,,,mau pke tas hrga 30rb jg orang ngg akn anggp kk ngg mmpu bli yg lbih mhl,,,terharu aq,,,sderhna bgt kk,,,,
Putri Annisa Savitri
Putri Annisa Savitri 10 hari yang lalu
Wow suka bangettt❤️❤️. Konsep rumah nya, pemikiran nya. Kereeeeeen.
Snowi jersel
Snowi jersel 11 hari yang lalu
Suka bgt zaxkia mecca sederhana ..ga neko neko ..
Azka Auliya
Azka Auliya 12 hari yang lalu
Akhirnya nemu house tour nya Biaaa,,, 😍 seneng banget. Udh kerasa homy banget dari ig story2 nya bia
nurliza nindo
nurliza nindo 12 hari yang lalu
MasyaAllah mb bia
gilda ayu
gilda ayu 13 hari yang lalu
Bia💕
Dewi Ratnapagi
Dewi Ratnapagi 14 hari yang lalu
Pengen tas nya yg 150 rbu itu, lucu
shajiyoung veshanju official UvU
shajiyoung veshanju official UvU 14 hari yang lalu
Tapi... Melody yg mana? Melody laksani atau Melody prima?
Meidianti Sari
Meidianti Sari 18 hari yang lalu
Akhirnya bisa liat rumah jogya bia🙌🏻
Ratri putri
Ratri putri 19 hari yang lalu
Mampu tp sederhana. 👍 jam mahal atau murah sama aja. Jam mahal gak bikin waktu lebih lambat atau lebih cepet.
Ela Zee
Ela Zee 21 hari yang lalu
Rumah mas Hanung mirip sma rumah yg jadi lokasi shooting film TALAK3 rumah nya Risa (Bella ) & Bagas (vino gB) Dan rumah yg si tempatin Shireen rumah yg jadi lokasi film surga yg tak dirindukan2, mungkin kak Zaskia yg ngasih tau tempat buat Shireen
crafting with amalia
crafting with amalia 21 hari yang lalu
kia lemari mu mewakilkan aku... krna tkt ada hisab nya jg nnti di akhirat pnya brg numpuk tdk trpkai
LABMA_COMDEV_ DIKA FITRIANA
LABMA_COMDEV_ DIKA FITRIANA 22 hari yang lalu
Baru tau klo tinggal dijogja
ONCOM MERAH
ONCOM MERAH 23 hari yang lalu
Ngasih tips aj ma mecca klau anak kcl asma ,ank hrs d ajak olah raga ringan tiap sore lari kcl tp jgn sampai cape rutinin aj insyaallah gk kambuh lg sampai dewasa, klau dr kcl gk cepat d atasi asma nya bs ke bawa dewasa.dulu saya jg penderita klau kambuh kyk sakratul maut rasa nya, dan alhamdulillah nya di ksh tau sinshe bgtu aj metode nya
fikriyah nur istiqomah
fikriyah nur istiqomah 24 hari yang lalu
MasyaAllahhh Tabarakallah Sehat2 terus sekeluarga ya Bu Hanung ❤️❤️❤️❤️
Lik Anatus
Lik Anatus 24 hari yang lalu
MaasyaAllah sangat menginspirasi kak bia🥰🥺
meijes
meijes 26 hari yang lalu
waaaah rumahnya kerenn kelihatan jawa bgeettt
Khalida Atikah
Khalida Atikah 27 hari yang lalu
Sortir duyuu
Emalutfia Lutfia
Emalutfia Lutfia 28 hari yang lalu
Rumahnya persis banget rumah suamiku,dia jg gak mau merubah konsep apapun masih asli dari jaman penjajahan turun temurun,tadinya aku kerasss pengen rubah kayak rumah modern skrng2,setelah nntn ini gak jadii deh biar jadi sejarah hehe
Devi Handayani
Devi Handayani 28 hari yang lalu
Asli ini kata-kata kak Bia buat aku kagum, sampe-sampe aku yang biasa cuek klo ada vlognya para artis jadi penasaran cari2 ytube chanel ini hanya buat nonton full vlog ini
Afifah Shafa
Afifah Shafa 28 hari yang lalu
Aku suka bgt sama Bia cara mendidik anak2, berhubungan sma suami pokoknya panutan
Emalutfia Lutfia
Emalutfia Lutfia 28 hari yang lalu
Keren dia artis sukses suaminya juga orang berada namun sederhana sungguh menginspirasi
Grace Sujono
Grace Sujono 28 hari yang lalu
Sumpah, gw paling suka ini Inspiratif
Miftahul Jannah
Miftahul Jannah 29 hari yang lalu
Mami Shireen pke jilbabnya yg rapih dong byar tmbah cantiq d lihatnya🙏🙏😘
Nurul Azkia
Nurul Azkia Bulan Yang lalu
Kerennn rumahnya sederhana tapi luas kaya suasana sekolah
Ayu Astrina
Ayu Astrina Bulan Yang lalu
Aku terwakilkan oleh bia ttg hal tas,,, yg penting fungsi nya 🔥🔥🔥
Marni Marni
Marni Marni Bulan Yang lalu
Mb shiren dari. Komen ini Q mau dong bajunya kapan lagi pakai baju Artis Rejeki dan pahala buat mb shiren dan keluarga
Marni Marni
Marni Marni Bulan Yang lalu
Q seneng mb kia. Milih tinggal dijogja
Alya Riskina AM
Alya Riskina AM Bulan Yang lalu
Kamar mbaknya sama kayak kamar bia, modelannya, omaigat
Alya Riskina AM
Alya Riskina AM Bulan Yang lalu
Zaskia Adya Mecca you're my inspirator
Hainun Ilma
Hainun Ilma Bulan Yang lalu
Maasyaa Allah... belajar ni biar gk bxk" belanja 😇😇 inspire deh 😍
Gita Juwita1001
Gita Juwita1001 Bulan Yang lalu
Jatuh cinta sma lemarinya 🥰🥰
Muhim Mah
Muhim Mah Bulan Yang lalu
13:35 100% setuju lah sama pemikirannya ka... Jujur aja sih,kalau aku pribadi mungkin masih ok lah punya barang branded 1 atau 2 yg harganya kisaran jutaan.kalau uda puluhan juta kayanya ga deh....karena berfikir aja masih bisa di pakai hal yg bermanfaat lainnya. Toh aku pencinta rumah dan kamar,karena aku introved. Jadi kaya ga butuh aja beli barang pribadi berlebih,lebih suka foya² ke belanja bulanan untuk kebutuhan rumah,keluarga atau coba² eksperimen buat masakan yg belum pernah ku buat sendiri n coba² makanan yg memang belum pernah aku makan.
Ade Maria
Ade Maria Bulan Yang lalu
Motivasi ku ❤️
Della puspita
Della puspita Bulan Yang lalu
fix... aku abis liat ini tambah ngefans sm zaskia adya mecca
Annisa Rakhmi Rokhmah
Annisa Rakhmi Rokhmah Bulan Yang lalu
Menurutku..klo nyaman gk masalah.. bebas..kita gk usah liat si ono si itu...sederhana pilihan..mewah pilihan..selagi mampu gk diada2in ..atau ngutang2 demi mewah.. sederhana jg baik..apalagi bagi yang emg uangnya pas2an.. sederhana jg baik buat yg emg bs mewah tp memilih sederhana...
Tika Hikmawan
Tika Hikmawan Bulan Yang lalu
Kesini karena ada bia
Titin Titin
Titin Titin Bulan Yang lalu
Seneng liatnya. Sederhana bgttt
Putri Aisyaa
Putri Aisyaa Bulan Yang lalu
Suka banget sama life style bya ka ia
Supri Yanto
Supri Yanto Bulan Yang lalu
Suka bngt artis zaskia .
Priyono Priyono
Priyono Priyono Bulan Yang lalu
Gegara liat tik tok muncul ini, jadi kepo.kak kia dan hanung,: " Buat apa beli barang mahal, kalau fungsinya sama" good 😍😍😂😂
ayu nurkhoirunnisa
ayu nurkhoirunnisa Bulan Yang lalu
Btw ,,tas kak kia yang bulet itu mirip tas aku tak kasih inpo kak saskia adia mecca harganya ada yang 35an lebih hemah badjet kak 150 dibanding 35 mending 35 model sama, bahan sama ,awetnya sama
Yunda Asri Lestari
Yunda Asri Lestari Bulan Yang lalu
Baru nemu artis yg make tas harga 100 ribuan, sederhana sekali 😭
Fauziah Rahmawati
Fauziah Rahmawati Bulan Yang lalu
Kaka hawa pintar bgt
Almi channel
Almi channel Bulan Yang lalu
Cuma channel ini like nya puluhan ribu
Salmah Official
Salmah Official Bulan Yang lalu
Biaaaaaa 🥰🥰🥰 semoga sehat selalu kak Shireen jugaa🥰
Jo La
Jo La Bulan Yang lalu
Bia dan keluarga definisi manusia yg nyata. Hidup mereka ya seperri itu, semua yg dibeli sesuai fungsinya 👍
Yanie Yuyuy
Yanie Yuyuy Bulan Yang lalu
Suka bgt ma tmn yg sllalu mengingatkn..fungsi ya kn sama🙏mngingatkn ku jga yg suka blanja
yuni Fd
yuni Fd Bulan Yang lalu
Zaskia mecca luar biasa kesederhanaannya😍
Ayunda
Ayunda Bulan Yang lalu
Ini mah idaman laki ya ga usah hambur2in duit buat beli barang branded, yg penting property dimana2 😂
Neysia Sembiring
Neysia Sembiring Bulan Yang lalu
Yg tau pashmina yg dipakai sazkia pakai blg dong, makasih
Ayu Pasmah wangi
Ayu Pasmah wangi Bulan Yang lalu
Bia adalah aku kenapa harus beli yang mahal, padahal fungsinya sama heheheh
Nilam Sari
Nilam Sari Bulan Yang lalu
mashaAllah pakai barang krn fungsi bukan gengsi.. meringankan hisab jg nanti..luv bia ☺️
Siti Suparmi
Siti Suparmi Bulan Yang lalu
mbak ia hebaaat.artis bisa sangt sederhana
Strudel Journey
Strudel Journey Bulan Yang lalu
Salut banget sm Bia, dia adlh seorang public figure yg tdk tergiur utk pny barang2 branded, padahal rakyat biasa byk yg berlomba2 pengen pny barang branded. Semoga konten ini bs menyadarkan kita semua utk lebih bijak dlm membeli barang, sesuaikanlah dg fungsinya bukan mereknya.
Ayuna Una
Ayuna Una Bulan Yang lalu
Biaaaaa 🤗❤️❤️❤️
Mamah Ayu
Mamah Ayu Bulan Yang lalu
ke sini gara2 liat cuplikanya di ig
chelsea afif syifa
chelsea afif syifa Bulan Yang lalu
AQ belum pernah ketemu sama mb saskia di jogja ,padahal deket lho nggak nyampe 1 kilo,malah abang buburnya yang sudah pernah ketemu pas beli bubur😄😄
chelsea afif syifa
chelsea afif syifa Bulan Yang lalu
@Nida khaira lubna di kadipaten dekat pasar ngasem alun2 utara
Nida khaira lubna
Nida khaira lubna Bulan Yang lalu
Emang rumah nya di daerah mana?
Umi Happy
Umi Happy Bulan Yang lalu
Enak banget rmhnya
Yanti Shu
Yanti Shu Bulan Yang lalu
Dtg ke sini krna liat cuplikan bia nunjukin tas di vidio ini di ig, salut bgt 😍
SHIREEN PANIK DICULIK ZASKIA MECCA PAKE MOTOR
10:20
The Sungkars Family
Ditonton 550 rb
DAY6 "You make Me" M/V
4:20
JYP Entertainment
Ditonton 3,2 jt
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 20 jt
ISI LEMARI GIGI BISA BUAT BELI MOBIL,SERIUS?
18:55
The Sungkars Family
Ditonton 8 jt
TOK TOK PENT HOUSE NIKITA WILLY, CURHAT MAU JADI IBU
21:21
AKHIRNYA SHIREEN HOMETOUR RUMAH IRWANSYAH DAN KIA!
33:59
The Sungkars Family
Ditonton 2,8 jt
PILLOW TALK: GIMANA AWAL BIA KETEMU BHUMI?
26:00
The Bramantyo
Ditonton 677 rb
DAY6 "You make Me" M/V
4:20
JYP Entertainment
Ditonton 3,2 jt
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 20 jt
BUKA BERSAMA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 317
15:21
WARINTIL OFFICIAL
Ditonton 2 jt
SAHUR TERAKHIR BARENG @HEIRAKS
8:43
cahyaniryn
Ditonton 194 rb