Tiara X Ziva X Betran "Terlanjur Mencintai - Sahabat Kecil" | Indonesian Television Awards 2020

  Ditonton 4,710,889

Indonesian Television Awards

4 bulan yang lalu

Indonesian Television Awards 2020, penghargaan terbesar dan bergengsi untuk program televisi dan insan pertelevisian di Indonesia, akan ada 12 kategori penghargaan yang terdiri dari 8 kategori program televisi dan 4 kategori individu. Indonesian Television Indonesia menghadirkan kategori baru yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yaitu kategori news siang dan public figure inspiratif.
Subscribe our channel bit.ly/IndonesianTelevisionAwards
#IndonesianTelevisionAwards2020

Komentar
divina della
divina della 9 jam yang lalu
Sukaan suara onyo yang bener bener kaya awal ... sekarang kaya ditahan gitu suaranya
Duliana Angel
Duliana Angel 10 jam yang lalu
Mampir lagi liat sihitam manis bener bener falling in love ama bocah sawo mateng yg karismanya ambyarrr
prima sinta purba
prima sinta purba 18 jam yang lalu
Mereka bertiga hebat ,saya suka banget kolaborasi mereka.jarang seperti ada kolaborasi seperti yg mereka bawakan.tetap semangat
Npel Sh
Npel Sh 19 jam yang lalu
Onyo cempreng ya bund
Oland 3
Oland 3 22 jam yang lalu
yukk dengerin lagu baru Tiara Andini judulnya "Cintanya Aku"
Denden Nasruloh
Denden Nasruloh 7 jam yang lalu
Ga mau ah
Rika Sary
Rika Sary Hari Yang lalu
Kok ngerasa baju Tiara kaya cuman digulung aja ya? Ini perasaan aku aja apa gmna bajunya Tiara kenapa gk yg pas body aja gtu?
Ferry Mone
Ferry Mone Hari Yang lalu
Onyo is the best....👍👍👍
Muhammad Ridi98
Muhammad Ridi98 Hari Yang lalu
Ya Allah suara betrand
ROTE Chanel
ROTE Chanel Hari Yang lalu
Kesini karena ada onyo
Ain Kemhay
Ain Kemhay Hari Yang lalu
KEREN BNGTTT
Sri wahyu Ngestining Heri
Sri wahyu Ngestining Heri Hari Yang lalu
Duet yang bagus....... ditunggu duet yg lain
Retno Dwi Hastiti
Retno Dwi Hastiti 2 hari yang lalu
Suaranya bertran kurang cocok, masih terdengar cempreng krna masih anak anak. Tiara dan zivanya sih bagus.
Marlen Lumanauw
Marlen Lumanauw 2 hari yang lalu
Masih pingin liat onyo kereeenn...
Wulan Anggraini
Wulan Anggraini 2 hari yang lalu
Aku suka suara tiara merdu dan bagus aku suka banget sama tiara 😍😘
ALFREDY joentak
ALFREDY joentak 2 hari yang lalu
Gk sukak sma suara onyo Jelek disini , suara hidung.....
said sry
said sry 2 hari yang lalu
klo g suka g apa2 bro,tp bkn menghina spt itu. yg kamu bilang jelek itu lebih baik kemampuannya dr kamu. dan dia sdh berusaha menampilkan yg terbaik yg dia bisa.
suharyanto dhaany
suharyanto dhaany 2 hari yang lalu
Lucu ya gk suka kog nonton Yg komen padahal cowok kog gk tau 15th suara puber gokil kau
keysa Salsabila
keysa Salsabila 2 hari yang lalu
Onyo the best deh.
Titik Keni
Titik Keni 3 hari yang lalu
Nya
Titik Keni
Titik Keni 3 hari yang lalu
lagu sukaan ku lagu nyq
Mira Uminya ridho
Mira Uminya ridho 3 hari yang lalu
Gara2 drakor...liat ziva berasa liat jang nara nyanyi....wkwkwkw
iniakufandii
iniakufandii Hari Yang lalu
Judul Nya?
Rifski Sinabariba
Rifski Sinabariba 3 hari yang lalu
Liodra apa kabar wkwkwk
Light Portraits
Light Portraits 4 hari yang lalu
Naha kitu betrand nyanyiteh asa ngahieung 😭😭😭
suharyanto dhaany
suharyanto dhaany 2 hari yang lalu
Betrand walau suara puber ttp merdu maju trs betrand
Rafli Pratama
Rafli Pratama 4 hari yang lalu
Gilaa cakep bgt
Dian Fany
Dian Fany 4 hari yang lalu
Betrand nanti kalo udh remaja suaranya berubah, tapi tetep merdu ya...
said sry
said sry 3 hari yang lalu
sekarang sedang suara peralihan dr ank2 menuju suara dewasa. tapi ttep keren suara nya
Agus Tri
Agus Tri 4 hari yang lalu
Ni udh puber tunggu suara dewasa Sktr 17 18thn umurnya
Ulin Dua Nikmah
Ulin Dua Nikmah 4 hari yang lalu
Mereka dikenal dengan bakat yang membanggakan bukan karena sensasi atau settingan... bisa dibanggakan karena kelebihan mereka bisa meraih kesuksesan dengan jerih payah mereka sendiri... alhamdulillah sukses selalu..
Kafen Channel
Kafen Channel 5 hari yang lalu
Jadi pengen denger Tiara nyanyi full sahabat kecil
Meli Dewi
Meli Dewi Hari Yang lalu
iyaa jirr enak bgt tiara nyanyi lagu ini
Leonardus Mbira
Leonardus Mbira 6 hari yang lalu
Putra Onsu is the best
keluarga santai
keluarga santai 6 hari yang lalu
Mantab kolabnya.... masing masing punya suara yg khas tapi pas semua di musik dan nadanya
Elsa Yulia
Elsa Yulia 6 hari yang lalu
Onyo damage nya dapet banget sih🔥
Syifa Aulia
Syifa Aulia 7 hari yang lalu
MIX NYA ENAKKK BANGETTT GOKILLL💗✨
Lathisya Velicia
Lathisya Velicia 7 hari yang lalu
Bagus banget
Dewi Lestriana
Dewi Lestriana 8 hari yang lalu
Aoa cuma gue yg denger swara betran cempreng🤔🤔🤔
Devi Nuroktaviani
Devi Nuroktaviani 3 hari yang lalu
Makasih udh mamapir
Agus Tri
Agus Tri 4 hari yang lalu
Ya elu doank yg kudet sotoy Suara puber dimnpun ngalami perubahan .tunggu saja suara dewaaa
said sry
said sry 7 hari yang lalu
bkn cempreng,tp dia lagi pecah suara masa puber 15th mbk. peralihan dri suara anak2 menuju dewasa.
Iqbal Hadi
Iqbal Hadi 9 hari yang lalu
Suara hidung
Devi Nuroktaviani
Devi Nuroktaviani 3 hari yang lalu
Makasih udh mampir
Agus Tri
Agus Tri 7 hari yang lalu
Cowok itu hrse tau 15th suara puber bro
prasetyo kurnia
prasetyo kurnia 8 hari yang lalu
Hahaaa ketauan tdk ngikuti betrand ya. Bisanya hya cing cong kasian skli anda
Try Aprilia
Try Aprilia 9 hari yang lalu
Masa puber 15th,hrs pinter2 kontrol suara biar pita suaranya tdk pecah.
epong bulluk
epong bulluk 9 hari yang lalu
suka bnget dnger suara betrand
Rachel Siahaan
Rachel Siahaan 9 hari yang lalu
Baguss bgtt aaaa
Dita Dityas
Dita Dityas 10 hari yang lalu
oppa onyo love love
Nama Senja
Nama Senja 10 hari yang lalu
Gile suara tiara empuk banget
Djap Wiratmodjo
Djap Wiratmodjo 10 hari yang lalu
Tiara merdu banget suaranya cuk
Anisa Zahran
Anisa Zahran 11 hari yang lalu
MASIH DENGERIN INI DI 2021 DAN MASIH MERINDING🔥🔥🔥 keren onyoo
Artika Bella
Artika Bella 11 hari yang lalu
kerenihh
Indah Sari
Indah Sari 12 hari yang lalu
Sengau
Agus Tri
Agus Tri 4 hari yang lalu
Kau bilang sengau Merdu skli bagi aku
said sry
said sry 6 hari yang lalu
kereeen. semangat onyo.
Try Aprilia
Try Aprilia 9 hari yang lalu
Klo suara dewasa dia sdh bulat,,yakin kamu akan beda komen lagi
bundae hana
bundae hana 9 hari yang lalu
Betrand mntp pol
keith malarang
keith malarang 10 hari yang lalu
Suara betrand mantap
Ross Hayu
Ross Hayu 12 hari yang lalu
Nada tinggi sprt.dulu sdh.tdk terjangkau Tetap berlatih terus spy suaranya stabil.
prasetyo kurnia
prasetyo kurnia 8 hari yang lalu
@Ross Hayu udah tau komenmu kayak org gk tau lucu kau. Dia tiap HR bljr tnpa hrs kau suruh mbk.
keith malarang
keith malarang 8 hari yang lalu
@Try Aprilia dia bilang ngikuti latihan dg MB Uci tapi komennya melebihi hebatnya guru vokal aku hrs gmn ni mbk nur haha.latihan itu udh pasti sblm suara dewasa atau suara bulat 17 18th ya gk bida di paksa ya kan mbk nur .@gmn sih itu mbk yg ngaku ngikuti haaaa ngakak mbk aku baca nya
keith malarang
keith malarang 8 hari yang lalu
@Ross Hayu jadi kamu lebih pinter dari MB Uci ya duh hebat nya kamu. Sampe mengkritik Nara tinggi tdk terjngkau .aku tambh ngakak membaca .di ksh tau suara puber itu menjaga gk nyanyi nada tinggi menjag pita suara.lho kamu muter muter to mbk mbk.
hans Hwang
hans Hwang 8 hari yang lalu
@Ross Hayu kalau udh tau ngapain elu komen yg seaakn elu lebih pinter dr MB Uci hahhah gokil kau
Ross Hayu
Ross Hayu 8 hari yang lalu
Jadi aku jg tau suara puber nggak bisa menjangkau nada tinggi lagi mgknya dia giat berlatih spy menjaga suaranya ttp stabil.
Sekar Ayu Anastasya Putri fans BPPO
Sekar Ayu Anastasya Putri fans BPPO 12 hari yang lalu
Betrand peto putra Onsu
esa putut
esa putut 12 hari yang lalu
Lyly ga di ajak
keith malarang
keith malarang 10 hari yang lalu
Ada duet bang haji
Yeyen Novlien
Yeyen Novlien 13 hari yang lalu
Lagu gue nih
khrnnsreal
khrnnsreal 13 hari yang lalu
isthebest!!! @tiaraandini @betrandpetoputraonsu @zivamagnolya
mocca gaming
mocca gaming 14 hari yang lalu
Perpaduan yang sempurna. Sangat lezat di dengar
Catur Hariyanto
Catur Hariyanto 14 hari yang lalu
Tiara cantik bgt ya Tuhaaannn ❤️❤️❤️
Bismillah Mama
Bismillah Mama 14 hari yang lalu
Kalo ada onyoo ga pernah ketinggalannn
Sugiarti Tanah merah
Sugiarti Tanah merah 14 hari yang lalu
Sumpah aku iri banget sama betran peto.sangat beruntung punya ayah bunda yang sayang banget.aku punya ayah kandung malah ga mau sayang sama aku😭😭
Ivan Aldo
Ivan Aldo 14 hari yang lalu
Pilekkk
Try Aprilia
Try Aprilia 9 hari yang lalu
@Ivan Aldo Yg rusak itu hati kamu
hans Hwang
hans Hwang 10 hari yang lalu
@Ivan Aldo betrand mkn bersinar Mpok nett mkn stres 🤪
Ivan Aldo
Ivan Aldo 10 hari yang lalu
Russssssssaakk
hans Hwang
hans Hwang 10 hari yang lalu
@keith malarang dia kena covid bang hiii .mknya otak konslet haaaa
keith malarang
keith malarang 10 hari yang lalu
@hans Hwang setujuh .padahl dia cowok lho bang .otake amnesia 15th suara puber .eh dia pilek katanya bego skli tuh org
Ina Minarti
Ina Minarti 14 hari yang lalu
Bagus banget kalian bernyanyi❤️❤️❤️👍👍😀
tania Syah Putri
tania Syah Putri 15 hari yang lalu
Mootiaraa mana suara nya😂❤
bukasikit jos
bukasikit jos 15 hari yang lalu
BELAJAR IMPROF ENAK LAGI ONYO PASTI MAKIN BAGUS BISA LEBIH BAGUS DR IDOL SENIOR
Sel Fiana
Sel Fiana 15 hari yang lalu
Like onsu family♥️
juniar rahim
juniar rahim 15 hari yang lalu
Betrand mkinn ganteng ya
Ambu Marizha
Ambu Marizha 15 hari yang lalu
Onyo...paling mantap dah. Pas awal nyanyi aku merinding.
Noey
Noey 16 hari yang lalu
Kangen onyooo duhhhh
Endang Wedaningsih
Endang Wedaningsih 16 hari yang lalu
Bertrand semngkin bgus suarany...
Nando Evi
Nando Evi 16 hari yang lalu
Husky nya ka Tiara hampir mirip sama whisper nya Billie eilish
Ashan Azzahwa
Ashan Azzahwa 16 hari yang lalu
Ya allah, tiap liat ini sampe merinding, dan terus aku ulang" video nya
Eti Setiawati
Eti Setiawati 16 hari yang lalu
Onyo aku lg denger lg sura kalian, duh pengen denger terus
kuri Studio's
kuri Studio's 17 hari yang lalu
Bertrand kurang totalitas
Misbah Lamno
Misbah Lamno 17 hari yang lalu
I love u tiara
alwi muhammad
alwi muhammad 17 hari yang lalu
Tiara keren
zxyln _027
zxyln _027 17 hari yang lalu
Ziva kece
Putri Nurmala
Putri Nurmala 18 hari yang lalu
Keren asli
Omy Jutek
Omy Jutek 19 hari yang lalu
Tiara betrand ziva keren...the best
Ulin Dua Nikmah
Ulin Dua Nikmah 20 hari yang lalu
Suaranya betran kok kyak.cwe ya pertama kali dengar... hhhh
One 001
One 001 14 hari yang lalu
Sok tau emank
Eka Wahyu
Eka Wahyu 17 hari yang lalu
Kereeen parah
said sry
said sry 18 hari yang lalu
saking merdunya ya.
hans Hwang
hans Hwang 19 hari yang lalu
Suara betrand keren y
prasetyo kurnia
prasetyo kurnia 20 hari yang lalu
Anda salah Suara betrand 15th suara peralihn dr bocah ke rmja blm suara dewasa
Niatung ting
Niatung ting 21 hari yang lalu
Keren Parahh.. Ga sadar Air Mata Tiba tiba Jatuh
Silva Okta
Silva Okta 21 hari yang lalu
Kak tiara
Silva Okta
Silva Okta 21 hari yang lalu
Kak ziva
Silva Okta
Silva Okta 21 hari yang lalu
Love kk Tiara
livia putri diandri
livia putri diandri 21 hari yang lalu
Love banget suaranya bagus
Rizka Kartika
Rizka Kartika 21 hari yang lalu
Padahal keluarga Ruben baik baik semua tapi masih ada aja hatersnya gak ngerti kenapa ...padahal mereka keluarga yg terlihat tulus hidupnya 😭🙏
One 001
One 001 14 hari yang lalu
Ciri2 org sukses banyak yg nge hina.....tungguin aja nnti onyo bakal jd penyanyi hebat....aneh aja sama org yg nge hina, ky diri nya udah bener aja...
Noey
Noey 16 hari yang lalu
Ya namanya manusia pasti ada yg baik dan jahat... Semoga the onsu selalu dilindungi Tuhan....
Bellatrix Lestrange
Bellatrix Lestrange 18 hari yang lalu
Wajar bgt, knyataannya masih buanyak disekitar kita yg sirik dan iri hati ketika melihat org2 terdekat nya bahagia atau sukses. Apalagi betrand yg bernasib bak dongeng cinderella. Dalam sekejap menjadi putra mahkota di keluarga the onsu, makanya hattersnya banyak krn mungkin mereka iri dg rejeki anak baik ini
shakia putri
shakia putri 21 hari yang lalu
2021 masih gak bisa move on dr duet ter woow kesini karna putra onsu 💙
OMIYATMA Ugi-Omiya
OMIYATMA Ugi-Omiya 20 hari yang lalu
Sama say..
Sisu Tarnok
Sisu Tarnok 22 hari yang lalu
Kolab yg super duper mntap
Fazlina Silvi official
Fazlina Silvi official 22 hari yang lalu
Betrand peto putra onsu
Achmad Maulana
Achmad Maulana 23 hari yang lalu
Onyo termasuk suara yg pecah tapi masih stabil keren
Eka Wahyu
Eka Wahyu 23 hari yang lalu
Betul bgt. Jempol buat onyo,,masih trus eksis menyanyi disaat masa2 ter sulit bagi penyanyi pria, yaitu saat puber
Fazlina Silvi official
Fazlina Silvi official 23 hari yang lalu
👁️ 👁️ 👄
Sevita Nursalim
Sevita Nursalim 23 hari yang lalu
Keren mereka ini penyanyi2 muda yg benar2 bertalenta yg harus disupport terus.
Bila Unicorn
Bila Unicorn 23 hari yang lalu
ehh duo gumush kuuu
Akmala naila Ashlihatina
Akmala naila Ashlihatina 23 hari yang lalu
Udah berkali kali nonton ini nggak ada bosen bosenya
Naomy Oktavia
Naomy Oktavia 24 hari yang lalu
Keren bangett kolaborasinya😊💖
Dicky Nugraha
Dicky Nugraha 24 hari yang lalu
Mic ziva kecil suara nya Soundman mana oy..
benedikta motika
benedikta motika 24 hari yang lalu
Duet goal.. nonton terus. Gak bosan..
nanda agika putri
nanda agika putri 24 hari yang lalu
baju betrand kayak mas al
Denden Nasruloh
Denden Nasruloh 16 hari yang lalu
Ini seblm ada al y
032 Eva Karfita
032 Eva Karfita 16 hari yang lalu
Justru mas Al yg baju.a kaya Betrand. Rilis.a kan video ini dulu drpada sinetron.a mas Al :v
Lestari 10
Lestari 10 22 hari yang lalu
Aldebaran bnyk bilang mirip hahahah
Nia Hana
Nia Hana 24 hari yang lalu
Merinding pengen nangis
Titus Libertus
Titus Libertus 24 hari yang lalu
Duhh kerenn bangettt colab nyaaaa suara onyooo bagusss bangetttt aaaaa suka tiara zifa jg bagus kerenn colabnyaaaa
imeyko dinatya
imeyko dinatya 25 hari yang lalu
Cute onyo😍
putri salamah
putri salamah 25 hari yang lalu
Suara rendah nya betrand enak banget 🥰
Alifiyha Nayla
Alifiyha Nayla 26 hari yang lalu
Merinding sih
Eka Wahyu
Eka Wahyu 26 hari yang lalu
Mutiara dari timur, indah ,berkwalitas dan mahal. Semangat trus nyo
relia syafitri07
relia syafitri07 27 hari yang lalu
Memang tak munkin nyo qt bersatu hehhehheeheh kangen bgt kamu manggung nyooooo
Ricky qfive
Ricky qfive 25 hari yang lalu
hhaahh.. bnyakin doa' supya bisa bersatu
teguhjaya Putra
teguhjaya Putra 27 hari yang lalu
Suaranya tiara mulus banget
Cheldy Thanik
Cheldy Thanik 26 hari yang lalu
Kulitnya bang..hahahaaa
Fatma Wati
Fatma Wati 28 hari yang lalu
Betran peto putra Onsu ❤️❤️❤️
Martina Trikalalopa
Martina Trikalalopa 28 hari yang lalu
Ganteng q
Yuni Abg Abg
Yuni Abg Abg 28 hari yang lalu
gw mootiara mampir kesini lagi untuk k puluhan x.
said sry
said sry 29 hari yang lalu
terlanjur mencintai sahabat kecil ku baby boy onyo BETRAND PETO PUTRA ONSU.
Binti Lailatur Rohmatin
Binti Lailatur Rohmatin 29 hari yang lalu
Betrand cempreng banget ya. Semoga kedepan semakin lebih baik.
said sry
said sry 11 hari yang lalu
@Jihun h24 maaf, kiranya komen pke kata2 yg sopan.
Jihun h24
Jihun h24 11 hari yang lalu
Bacot kau njing
hans Hwang
hans Hwang 29 hari yang lalu
Kasian ya yg blg cempreng Kamu tdk tau ya cowok 15th suara peralihan dr bocah ke rmja .so tunggu sj 17 th umur Mshkah kau blg cempreng
said sry
said sry 29 hari yang lalu
masih puber 15th,suara peralihan dr suara anak2 ke dewasa,,tunggu 1 atau 2th lagi suara dewasa dia sdh bulat. setiap laki2 pasti mengalami masa2 spt ini. Trimaksh
Tasya Maulida
Tasya Maulida Bulan Yang lalu
Satu kata buat kalian bertiga 'kereeen'
TIARA ANDINI - MAAFKAN AKU #TERLANJURMENCINTA
04:20
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,4 jt
Gini Lho Pacaran Zaman Dulu..
13:29
Raditya Dika
Ditonton 158 rb