Tiara Andini, Arsy Widianto - Cintanya Aku (Official Music Video)

  Ditonton 8,530,785

TiaraAndiniVEVO

Bulan Yang lalu

Arsy Widianto & Tiara Andini's official music video for single ‘Cintanya Aku’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Dowload and Stream : lnk.to/ArTiCintanyaAkuVD
#ArTiCintanyaAku #ArsyWidianto #TiaraAndini
RBT Codes:
Telkomsel : ARTICINTA kirim ke 1212
XL : ARTICINTA kirim ke 1818
Audio:
Composed by Yovie Widianto
Produced by Yovie Widianto & Adrian Kitut
Strings Arr. : Ari Renaldi
Budapest Scoring Orchestra
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Vocal Director : Bowo Soulmate
Rec. Engineer : Daus Kenzie
Digital Editor : Heri Alesis
Recorded at GS03 UK Studio
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian
Producer: Jessy Sylviani
Thanks to Kalpa Tree Bandung
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021

Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDpost: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
Follow Arsy Widianto:
Instagram: arsywidianto
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDpost: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: arsywidianto
Facebook: arsywidiantoo/

Official Music Video by Arsy Widianto & Tiara Andini performing Cintanya Aku (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia

Komentar
febby zullian
febby zullian Jam Yang lalu
Raisa bgt suaranyaa
kang dadang cilok
kang dadang cilok Jam Yang lalu
Tiara keren yah, circle pertemanan dan karir nya udah artis dan penyanyi papan atas semua, alhamdulillaah banget selalu dikelilingi org2 baik yg support Titi selalu 😊
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga 2 jam yang lalu
Orang bilang musik mendatangkan perdamaian, ketenangan, dsb. Tapi nyatanya melalui musik muncul fans dan haters sekaligus. Beda selera musik doang, langsung senggol. Beda idola doang, langsung sikat. Para fans memuja begitu bar2. Siapa yang bilang idolanya atau karya idolanya jelek, langsung bully. Walau itu fakta. Muncullah manusia2 yg menentukan salah-benar, baik-buruk hanya berdasarkan suka atau tidak suka. Enggan menerima komentar pahit, walau komentar pahit itu mungkin saja obat. Kurang bisa membedakan mana kritikan dan celaan. Pokoknya yg komentar nyinyir dan menjelekkan itu salah dan harus dibully, dsb. Tiap hari kerjaannya tiap menit, tiap detik memantau perkembangan idolanya. Seperti tidak punya kerjaan lain. Fanatisme yang membabi buta. Na'udzubillah tsumma na'udzubillah. Disisi lain muncul haters yg kurang kerjaan juga mencari celah, kesalahan, keburukan, kekeliruan. Sementara si artis dapat banyak fasilitas dan kekayaan, sementara fans dan hatersnya jadi manusia tak berguna. Yang lebih buruk dari sampah, yang tiap detik tiap waktu tak ada guna.
YT SERIES
YT SERIES Jam Yang lalu
Aku lebih kasian sama kamu, gimana ya...sok bijak kek kamu kadang kosong ilmu sih, dan kek kurang kerjaan dan pengangguran juga. 😄 Lucu lah kamu, suka komen, tapi gak sadar pada kekurangan diri Sendiri. Dan kayaknya kamu dari keluarga miskin semiskin miskin nya. Hahaha Woe, kasian emak lu, butuh beras tuh. Wkwkwk
Darah Kental
Darah Kental Jam Yang lalu
Audzubillahiminasyaitonirrojim Aku berlindung kepada Allah dari godaan SYAITAN yang terkutuk.
Thunder Storm
Thunder Storm 2 jam yang lalu
Itu mah loe kali...Kita siy ga tuh Santuy atja cuk!
dody kurnia
dody kurnia 2 jam yang lalu
Absen pagi.. semangat up
Fadel Hadyan
Fadel Hadyan 7 jam yang lalu
Bisa yok kawal 10 jta
Fadel Hadyan
Fadel Hadyan Jam Yang lalu
@kang dadang cilok yok bisa yok
kang dadang cilok
kang dadang cilok Jam Yang lalu
insyaAlloh sebelum Bahaya rilis udh 10jt 💪
Erick Zaneldy
Erick Zaneldy 3 jam yang lalu
Gas!
Yuliasih Lestari
Yuliasih Lestari 9 jam yang lalu
Ga sabar "bahaya" semoga bisa bagus peforma mootiara pas launching ❤️ lagu terakhir soalnya.
kang dadang cilok
kang dadang cilok Jam Yang lalu
Sepertinya di channel Titi, kan udah ada 2 yg di channel Arsy, jadi bagi2 😁
Fatin baida Afifa
Fatin baida Afifa 3 jam yang lalu
Semoga di chanel Tiara ya biar peforma mootiara bagus,
pyr milanisti
pyr milanisti 10 jam yang lalu
9 jt in yook mooo...
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh 11 jam yang lalu
Siapa yg udah liat bapak2 band kostrad cover lagu ini.. hehe TNI bisa mellow juga ya...
kang dadang cilok
kang dadang cilok Jam Yang lalu
Ok makasi info nya... segera meluncurr
dody kurnia
dody kurnia Jam Yang lalu
@Luluk Magfiroh meluncur ke tkp
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh Jam Yang lalu
@kang dadang cilok vicadha band kostrad
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh Jam Yang lalu
@dody kurnia chanel vicadha band kostrad
kang dadang cilok
kang dadang cilok Jam Yang lalu
Wahh dmn tuh? bagi link nya donk biar bisa kita ramein..
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah 11 jam yang lalu
Alhamdulillah udah 8,5 m views. Otw 9 m views nihh
MrSnowman
MrSnowman 11 jam yang lalu
Dari semua music series, paling suka yg ini 😍
My Moo
My Moo 11 jam yang lalu
Jadwal Tiara nih 27 Februari bank BRI Arsy Tiara, Judika, sama Raisa jam 7 malem di vidio.com 5 Maret Bahaya rilis huhu ngga sabar 7 Maret Showcase ArTi jam 8 malem di aplikasi vidio.com
dody kurnia
dody kurnia 12 jam yang lalu
Naaamuun.. Kita Harus Semangat Up sampai dapet Award 😁
Bunga Febriani
Bunga Febriani 12 jam yang lalu
Guys jgn lupa nonton acara bank BRI tgl 27 Februari 2021 jam 7 malam di apk video. Ada Tiara,Raisa,Arsy dan judika
dody kurnia
dody kurnia 12 jam yang lalu
Asyik Asupan Vitamin Melimpah Ruah.. Tiara Bank Andini Bareng BangJud & Raisa
Yehuda oessoe
Yehuda oessoe 12 jam yang lalu
masih ada banyak yang srreaming lagu ini ya mangats ya yang streaming
dody kurnia
dody kurnia 12 jam yang lalu
Selalu donk 👍
Diah Utami
Diah Utami 12 jam yang lalu
Nice song, Cintanya Aku
Landy 99
Landy 99 13 jam yang lalu
MULAI HARI INI,SAAT INI, ENGKAU CINTANYA AKU😍💖
Essy try putra
Essy try putra 14 jam yang lalu
'Diam diam' juga ya gesss kita kencangin sepertinya agak melambat😟
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 13 jam yang lalu
Siappp
ame
ame 14 jam yang lalu
Yuhuu 8,5 Jutakk!!! Makin ga sabar Nonton Showcase Tiara Arsy di Vidio. com
dody kurnia
dody kurnia 11 jam yang lalu
Gerrrrr, 😍
Iedha2402 idha
Iedha2402 idha 13 jam yang lalu
Yeayyy 7 marettt
Seno 76
Seno 76 15 jam yang lalu
8.500.099
Seno 76
Seno 76 11 jam yang lalu
@dody kurnia 86 distribusi sdh aman terkendali pak rw 😁
dody kurnia
dody kurnia 11 jam yang lalu
Pak Rt itu warga yg kena banjir udah pada dikasih ransum belum, jgn telat ngasihnya
PT DEBY SEPTYA DHARMA SHANTI
PT DEBY SEPTYA DHARMA SHANTI 15 jam yang lalu
Lembut bngt suaranya titi😍😍😭
Tomi Tomi
Tomi Tomi 15 jam yang lalu
Sukaaa bgtt
Tiara Andini Lovers
Tiara Andini Lovers 16 jam yang lalu
gumush bgdddddd
Nuzul Nurchasanah
Nuzul Nurchasanah 17 jam yang lalu
Kenapa lagu ciptaan mas yovie slalu keren sih😆😆
Maspri Yanto
Maspri Yanto 17 jam yang lalu
Eh hampir lupa hari ini gak nonton tiara untungnya keinget jadi nonton juga wkwk
dody kurnia
dody kurnia 17 jam yang lalu
Lanjutkan wajib absen , jgn bolos 😁
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 17 jam yang lalu
Gaesss hari ini Titi katanya ada on air di radio yah? Ada yg tau jadwal nya? Sama Arsy kah?
fawzi akhmad
fawzi akhmad 14 jam yang lalu
Malam ini jam 7 live ig
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 18 jam yang lalu
Tepat 15:17 tiba waktu Shalat Ashar untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Ashar tlah tiba. Mari kita shalat berjamaah di masjid. Jangan lah menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Dzuhur pun ditinggalkan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊
dody kurnia
dody kurnia 17 jam yang lalu
ayo yoga sholat dulu jgn main epep sama ml terus 😁
dody kurnia
dody kurnia 18 jam yang lalu
Semangat Sore.. Jgn Lupa Dengarkan Karya2 Tiara x Arsy Disemua Platform Musik.. Semoga Award2 Berdatangan.. Gaspol Nice Song 🔥
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 18 jam yang lalu
pastinya moo... lagu2 ArTi selalu menemani di setiap aktivitasku 😊
Alfin Saputra
Alfin Saputra 19 jam yang lalu
1:56 Apa hanya saya y Yg kepekiran kalu itu annet😂😂
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 18 jam yang lalu
maklum adek kakak beda bapak beda ibu 😆
dody kurnia
dody kurnia 18 jam yang lalu
Kakak adek 😁
joker
joker 19 jam yang lalu
Menuju tak terbatas dan melampaui nya
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 18 jam yang lalu
aamiin 🤲
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga 19 jam yang lalu
Di masa pandemi gini, kita dilarang pegang2an. Apalagi dgn yg bukan mahrom. Video2 spt diatas adalah contoh buruk. Jangan ditiru ya ? Oh, ya biar hati tenang baca Al Qur'an. Dan, jangan jadi orang yg kerjaannya nge-up video artis idolanya dikala waktu senggang (apalagi di tiap menit bahkan detik ) dan suka mantau2. Lakukanlah hal yang produktif & bermanfaat.
Darah Kental
Darah Kental Jam Yang lalu
Audzubillahiminasyaitonirrojim Aku berlindung kepada Allah dari godaan SYAITAN yang terkutuk.
Thunder Storm
Thunder Storm Jam Yang lalu
Heh nanti akun loe gw Cari yàa Tungguin atja...ceramah di mesjid sana bukan di sini!
Raakz Gans
Raakz Gans 19 jam yang lalu
Menurutku lebih cocok ama jodie
Saiful Rizal
Saiful Rizal 11 jam yang lalu
@dody kurniaSelera.ku
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 17 jam yang lalu
@dody kurnia bengekkkk 🤣
dody kurnia
dody kurnia 17 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics dia suka supermi kami suka indomie 🤣
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 18 jam yang lalu
selera sih, makasi udh mampir yaa 😊
dody kurnia
dody kurnia 18 jam yang lalu
iya dipinjem dulu ya Arsynya nanti dibalikin kok 😁
Sutardi 123
Sutardi 123 19 jam yang lalu
Tetep setia dan semangttt terlanjur cinta sama cintanya aku
Windi Wulandari
Windi Wulandari 21 jam yang lalu
Fix suka banget kaliannnn duettt❣️💕
Muhamad Rifky
Muhamad Rifky 21 jam yang lalu
Lagunya enak banget asli
Adhistha Adistha
Adhistha Adistha 23 jam yang lalu
Mood booster 🥰🥰🥰
My Moo
My Moo Hari Yang lalu
Punya potensi sebagai lagu timeless nih, melodinya manis dan easy listening. Bakal diputer dan tetep banyak yang dengerin di masa mendatang.
nunwaw
nunwaw 4 jam yang lalu
Aamiin
Mimin Faid
Mimin Faid 15 jam yang lalu
Bakal jadi lagu wajib di party wedding
Aku MooTiara
Aku MooTiara 22 jam yang lalu
Aamiin
Galih Rezky
Galih Rezky Hari Yang lalu
Lagu Terenak Sepanjang Masa
Anselisa AlFahri
Anselisa AlFahri Hari Yang lalu
selamat pagi Cintanya Akuuu
Abhel Handayani
Abhel Handayani Hari Yang lalu
Alhamdulillah.. Disini viewersnyaa lancarr yah..
dody kurnia
dody kurnia Hari Yang lalu
Semangat Pagi.. Bantu Up.. Jangan Lupa Dengarkan Juga Disemua Platform Musik Resmi.. Gaspol
dody kurnia
dody kurnia 18 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics pastinya 😁
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 20 jam yang lalu
pasukan yutub dan spotify siapp !! yutub setia menemani untuk di waktu senggang, spotify menemani saat kerja, moodbooster banget 😊
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah Hari Yang lalu
Absen pagi dulu yukk...otw 8,5 m viewers
Fitri Yanti
Fitri Yanti Hari Yang lalu
Cintanya Aku takkan berubah... Barakallah Fiik ArTi. Salam dari adekku yg DiBadung.
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga Hari Yang lalu
Daripada kita streaming lagu mending kita streaming murottal Al Qur'an. Percayalah yg menenangkan hati itu bukan music tapi Al Qur'an
Darah Kental
Darah Kental Jam Yang lalu
Audzubillahiminasyaitonirrojim Aku berlindung kepada Allah dari godaan SYAITAN yang terkutuk.
Thunder Storm
Thunder Storm Jam Yang lalu
Ini org asli nya kebalikan sama yg dia tulis siy...sumpah...
Aku MooTiara
Aku MooTiara 22 jam yang lalu
Please jangan tertipu sama dia 😩
YT SERIES
YT SERIES Hari Yang lalu
ITUPUN GAK PERLU DIKASIH TAU ORANG GOBLOK !!
Odi Madie
Odi Madie Hari Yang lalu
Tiara cocok.nya sama anresss udah paling cocok
Fikri Abas
Fikri Abas 18 jam yang lalu
Gak usah bawa2 nama anrez..
Kenny Nur R
Kenny Nur R 23 jam yang lalu
@Devira setuju abisss ini Project duet Arsy Tiara gaada bawa2 orang lain :)
Devira
Devira Hari Yang lalu
Disini bukan tempat shiper kak 🙏 Klo mau bahas shiper bisa langsung ke Instagram
YT SERIES
YT SERIES Hari Yang lalu
Tiara cocok juga sama Angga... Udah fix
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh Hari Yang lalu
Team spotify yuk up n up trus karya2 mereka berdua...!!
Rezmi Store
Rezmi Store Hari Yang lalu
Cintanya Aku Arsy Tiara ❤
Ukhty Revo
Ukhty Revo Hari Yang lalu
Arsy Tiara ❤❤❤
Ukhty Revo
Ukhty Revo Hari Yang lalu
YOKK MOOTIARA TEAMARSY KITA GASKAN 10 JUTA VIEWS
Erick Zaneldy
Erick Zaneldy Hari Yang lalu
Yok! Gaskan!
Bambimbum 21St
Bambimbum 21St Hari Yang lalu
Aku sering denger lagu ini di radio enak bat sumpah😍
dody kurnia
dody kurnia Hari Yang lalu
Enak banget. No debat
KarlinaLilis _
KarlinaLilis _ Hari Yang lalu
Titiiii luvvv
Akiraka kbm
Akiraka kbm Hari Yang lalu
Kenceng juga ya view #cintanya aku
dody kurnia
dody kurnia Hari Yang lalu
Jgn Lupa Dengarkan Juga Di Semua Platform Musik.. Dukung Terus Karya Mereka.. Gaspol Nice Song
Erick Zaneldy
Erick Zaneldy Hari Yang lalu
Gaspolll
nor fatimah
nor fatimah Hari Yang lalu
Wow views nya lumayan kenceng ya bund👍
Zia Zafir
Zia Zafir Hari Yang lalu
instagram.com/p/CLonLzolqAX/ Ramein rencana collabnya Titi sama Budi Doremi guyss sekarangg!!
Alsyabi Hidayatku.sh19
Alsyabi Hidayatku.sh19 Hari Yang lalu
8.425.170 x ditonton (19.10) wib 23-02-2021
Reynaldi Riyanto
Reynaldi Riyanto Hari Yang lalu
Arsy MANJAT euy. Skrg tiara, jodie ditinggalin wkwk tahun besok siapa lagi?
MrSnowman
MrSnowman Hari Yang lalu
Saling menguntungkan juga kan, apa salahnya sih
THE VIMARR'S
THE VIMARR'S Hari Yang lalu
Tinggal tunggu aja kira2 siapa lagi yang gutluking dan tenar karna idol wkwkwk
yodie azrul
yodie azrul Hari Yang lalu
Bukan manjat wey. Tp dia dan mas yovie pinter cari partner duet
Anna Hsj
Anna Hsj Hari Yang lalu
Mak cuma mau ksih tau klo mak hadir lg malam ini buat streaming.. Smangat smuanya...
nor fatimah
nor fatimah Hari Yang lalu
Yuhu
libra
libra Hari Yang lalu
Semangaatt
Jay Abeng
Jay Abeng Hari Yang lalu
GK bosen²
nor fatimah
nor fatimah Hari Yang lalu
Sama
ambar ambr
ambar ambr Hari Yang lalu
absen malam..buka youtube pasti absen pertama disini donk .. menuju 9 m
Putribeauty
Putribeauty Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/Yb3Jk86xxaKps9I
dody kurnia
dody kurnia Hari Yang lalu
Subkriber udah 1.11 M.. mantap 😁
nor fatimah
nor fatimah Hari Yang lalu
Mantap pisan
Anika bahasa kalbu
Anika bahasa kalbu Hari Yang lalu
8.411.414 x ditonton (16.36) wib 23-02-2021 291 rb like & 11 rb dislike 139 rb komen & 1,11 jt subscribe *Yuuuk 88.594 menuju 8,5 jt, semangat*
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga Hari Yang lalu
Buat yang tadi kerja gak fokus karena tadi nge-up karya artis idolanya. Percayalah, ketika kerjaanmu jadi gak beres, artis idolamu tak akan mengganti kerugianmu. Buat yang tadi menunda2 waktu sholat atau bahkan meninggalkan sholat karena meng-up karya artis idolamu. Percayalah, artis idolamu tidak akan menolong kamu karena perbuatan dosamu. Ingat Tuhan, ingat keluarga, ingat kebutuhan, ingat waktu. Dan, ingat iklan sirup marjan terbaru sebentar lagi akan rilis...
Darah Kental
Darah Kental Jam Yang lalu
Audzubillahiminasyaitonirrojim Aku berlindung kepada Allah dari godaan SYAITAN yang terkutuk.
nunwaw
nunwaw Hari Yang lalu
@Mochiii Mochiii yupsss
Mochiii Mochiii
Mochiii Mochiii Hari Yang lalu
Trima kasih udh di ingatkan...semoga Komen pun sbg pengingat utk diri mu sendiri, Kami mootiara sdh terbiasa sprti ini jdi sdh lbh Tau Mana yg hrs di dahulukan.
MrSnowman
MrSnowman Hari Yang lalu
@Alsyabi Hidayatku.sh19 iya ini orang sok2 bijak gt, tapi cuma disini, keliatan bnget maksd dan tujuannya
Alsyabi Hidayatku.sh19
Alsyabi Hidayatku.sh19 Hari Yang lalu
@nor fatimah hetters brkedok ustadz
Kevindo Mitsubishi
Kevindo Mitsubishi Hari Yang lalu
cara streaming spotify biar bisa denger 5 lagu tiara aja tapi belum langanan. masuk ke spotify pilih playlist "RADAR" trus klik tanda (-) pada semua lagu yang bukan lagu tiara, nah nanti pas nge play, maka 5 lagu tiara akan ke putar berurutan. ini hanya berlaku selama 5 lagu tiara masih ada di playlist Radar Spotify
Muhamad Rifky
Muhamad Rifky Hari Yang lalu
Bermanfaat nih
ambar ambr
ambar ambr Hari Yang lalu
up spotify
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh Hari Yang lalu
Ooo... gt ya caranya,, hehe aku manual skip in...
MrSnowman
MrSnowman Hari Yang lalu
Betul jg, bermanfaat sekali
Hepihepiparty
Hepihepiparty Hari Yang lalu
#terlampau indah
Adipati Satria
Adipati Satria Hari Yang lalu
eh mau nanya dong,tiara dapet lagu solo dari papa yovie gak?
dody kurnia
dody kurnia Hari Yang lalu
Tiara Dapet 1 lagu Solo Dari Mas yovie 💪
Sky Light
Sky Light Hari Yang lalu
@Adipati Satria aamiin
Kevindo Mitsubishi
Kevindo Mitsubishi Hari Yang lalu
dulu pernah rasanya tiara bilang dapat lagu solo dr mas yovie 2 lagu kalo ga salah
Adipati Satria
Adipati Satria Hari Yang lalu
@Sky Light wahhh seneng bangettttt,semoga lagu solonya bisa sebooming maafkan aku,bahkan kalo bisa lebih-lebih booming lagi,aamiin🙏,gasabar lagu bahaya ih
Sky Light
Sky Light Hari Yang lalu
Dapet,cek igs mas yovie lagi proses bikin musiknya
Nella Sari
Nella Sari Hari Yang lalu
Tiara cantik🤗
Gus Nia
Gus Nia Hari Yang lalu
Terbayang bayang wajah kak arsy😅
Adipati Satria
Adipati Satria Hari Yang lalu
gaes mau nanya saongsoga tuh sapasih
Dokternya Sobat Idol bahlul
Dokternya Sobat Idol bahlul Hari Yang lalu
dia dilapak manapun pasti meninggikan idolanya dgn cara nyindir Titi
Devira
Devira Hari Yang lalu
Fansnya lyodra
Kevindo Mitsubishi
Kevindo Mitsubishi Hari Yang lalu
itu akun kerjanya ngehate tiara aja. abaikan saja org kek gitu
Adipati Satria
Adipati Satria Hari Yang lalu
@Mochiii Mochiii Alhamdulillah,mootiara gaboleh niru niru kek gitu,harus spread love and positive❤️
Mochiii Mochiii
Mochiii Mochiii Hari Yang lalu
@Adipati Satria fans toxic myly tapi di dewa in sama anak2 myly... Alhamdulillah anak2 mootiara gak Ada yg sprti itu terutama di ig yàa..
Rusmya Mia
Rusmya Mia Hari Yang lalu
8,4 dong skarang🥰
Deliana Zulia
Deliana Zulia Hari Yang lalu
idpost.info/slow/v46PQ4hrnGjhSysmm2iW_g
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah Hari Yang lalu
Dikit lagi 8,4 jt viewers nihhh
Alsyabi Hidayatku.sh19
Alsyabi Hidayatku.sh19 Hari Yang lalu
Udah skg 8.425.170 x ditonton (19.14) wib Yuuuk up lgi 75 rb otw 8,5 jt
Ripann P
Ripann P Hari Yang lalu
Lembut benerr
eki lestari
eki lestari Hari Yang lalu
Otw 9 juta yuuuukkk
Tom Tam68
Tom Tam68 Hari Yang lalu
25 ribu lagi nuju 8.4 juta
Dyto Ds
Dyto Ds 2 hari yang lalu
Gemoyy :')
haymoo
haymoo 2 hari yang lalu
Moo dan teamasry.. Jangan lupa ada ArTi LIVE di Okay Bos Trans7 jam 10 pagi inii
Asep Piazon
Asep Piazon Hari Yang lalu
wah kelewat
dody kurnia
dody kurnia 2 hari yang lalu
Absen Pagi.. Bantu Up..Nyuri2 Waktu Di Kerjaan 😁.. Gaspol Nice Song 🔥
mr x
mr x 2 hari yang lalu
pertama kali denger kukira Raisa yg nyanyi ternyata Tiara sumoah enak banget suaranya 😭❤️
Bisma Wijaya
Bisma Wijaya 2 hari yang lalu
Aku baper sama kak Arsy Widianto dan kak Tiara Andini.😆😆
Bisma Wijaya
Bisma Wijaya 2 hari yang lalu
Terima kasih sudah menyukai komentar aku😄
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah 2 hari yang lalu
Viewersnya masih kenceng yaa...yuk streaming terus...10 jt sebelum bahaya rilis bisa yuk
Ni Putu Arista Indah Pratiwi
Ni Putu Arista Indah Pratiwi 2 hari yang lalu
Nggak bosan bosan dengar musik ini. 😘
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga 2 hari yang lalu
Buat yang lagi terlilit hutang atau emaknya terlilit hutang atau lagi kere karena pandemi, ingat iklan sirup marjan sebentar lagi. Berhenti nge-up, ingat Tuhan, ingat keluarga, ingat kuota.
Hana Study
Hana Study 2 hari yang lalu
Hahahah
Anika bahasa kalbu
Anika bahasa kalbu 2 hari yang lalu
8.366.900 x ditonton (03.37) wib 23-02-2021 290 rb like & 11 rb dislike 139 rb komen & 1,11 jt subscribe *Yuuuk moo 43.100 menuju 8,4 jt bismillahirrahmanirrahim*
Anika bahasa kalbu
Anika bahasa kalbu 2 hari yang lalu
8.368.353 x ditonton (04.43) wib
ARSIYAH ARSIYAH
ARSIYAH ARSIYAH 2 hari yang lalu
Belajar apa ti? Di singgl nya Arsy episod 3 musik series arti
Febi 77
Febi 77 2 hari yang lalu
Gaisss Streaming terus lagu ini yaa!! Sukak bgt suaranya tiaraa
Abah moel
Abah moel 2 hari yang lalu
Besok malem 8.5 bisa yaaa
Maspri Yanto
Maspri Yanto 2 hari yang lalu
Keep streaming ya guys
Maspri Yanto
Maspri Yanto 2 hari yang lalu
Congratulation for golden play buttonnya tiara on youtube
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga 2 hari yang lalu
Buat yang belum baca Al-Qur'an hari ini bacalah Al-Qur'an. Karena yg menenangkan hati itu bukan musik tapi Al-Quran.
Cinstudy
Cinstudy Hari Yang lalu
Betul baaaaangeeeeetttttt
Capricorn Bintangku
Capricorn Bintangku 2 hari yang lalu
Bahaya nanti duet gak moo ? trus diupload di channel siapa ?
Capricorn Bintangku
Capricorn Bintangku 2 hari yang lalu
@ari cahyanto thanks infonya
ari cahyanto
ari cahyanto 2 hari yang lalu
Bahaya duet kemungkinan di channel tiara
Dea Damayanti
Dea Damayanti 2 hari yang lalu
Kamu cintanya aku = neoneun nareul saranghae
Rezmi Store
Rezmi Store 2 hari yang lalu
OTW 10 JUTA VIEWS
airwan channel
airwan channel 2 hari yang lalu
Nice ka❤❤❤❤❤❤
Matcha Latte
Matcha Latte 2 hari yang lalu
Punya idola begini amat siiy... Udah mah cantik,baik hati Dan tdk sombong...senang membantu teman2 Dan sahabat2 nya,suka traktir makan lagi Plus org nya nrimo,ga tega an sm org lain juga sering bgt ngomong "gak apa2..." Hati kamu sebener nya terbuat dari apa Ti?damn I love you so much girl❤️
Melda Nur Azizah
Melda Nur Azizah 2 hari yang lalu
Cinta nya akuuuu bikin baperr
Annisa fatiria Denta
Annisa fatiria Denta 2 hari yang lalu
Aii😍
Bunga Febriani
Bunga Febriani 2 hari yang lalu
Congrats Tiara udah dapet gold play button, semoga makin sukses dan karir nya makin cemerlang amin
ARSIYAH ARSIYAH
ARSIYAH ARSIYAH 2 hari yang lalu
Alhamdulillah
Dian Avianto
Dian Avianto 2 hari yang lalu
Alhamdulillaah Aamiin
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga 2 hari yang lalu
Astaghfirullah... Buat yang belum maghrib, please pada sholat dulu. Kalian bukan kerja rodi, kan ? Ingat Tuhan, ingat keluarga, ingat kuota. Terus buat yang belum jadi mahrom dilarang berduaan & jaga pandangan dgn lawan jenis.
Kurniawan Berdagang
Kurniawan Berdagang 2 hari yang lalu
@Yoga Prayoga, dah maghrib dong... lah lu dari tadi komen terus jualan marjan, kapan sholat nya cok....
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga 2 hari yang lalu
Astaghfirullah... orang ngingetin kok dikatain haters
Aku MooTiara
Aku MooTiara 2 hari yang lalu
lu diam diam hatters by?
naylasyandana nuraisha
naylasyandana nuraisha 2 hari yang lalu
Iy
Muhammad Endrizal Rahman
Muhammad Endrizal Rahman 2 hari yang lalu
Akhirnya Universal jual "Arti Untuk Cinta Premium box set dan CD" karena kalau mau ikutan giveaway kemarin ga bakat bikin videonya, caw keun tanggal 26 Februari Pre Order di Tokped Kalian kalau mau liat info nya ada di ig Universal Music Indonesia
Kembar Siblings
Kembar Siblings 2 hari yang lalu
pre order nya mulai tgl 26 feb?
Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf
25:45
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf
25:45
RHOMA IRAMA & SONETA GROUP - LELAKI (LIVE)
6:35
Rhoma Irama Official
Ditonton 96 rb
Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)
4:33
Vita Alvia - Cidro 2 (DJ Selow) [OFFICIAL]
4:44
DD STAR Record
Ditonton 14 rb