Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta (Official Music Video)

  Ditonton 62,713,153

TiaraAndiniVEVO

6 bulan yang lalu

Tiara Andini’s official music video for new single ‘Maafkan Aku #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/TiaraTerlanjurMencinta
#TiaraAndini #MaafkanAku #TerlanjurMencinta
Composer/ Lyric: Yovie Widianto
Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
All Keyboard Section & Drum: Adrian Kitut
Add Piano: Yovie Widianto
String Arrangement: Ari Renaldi
Strings Recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Vocal Director by Bowo Soulmate
Recorded At Bro Studio by Aldi Fachrobby
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Production House: AVCD Films
Director: Risky Jusuf
Producer: Ades Vidyatmaja
Talent: Harris Vriza & Stefany
Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDpost: lnk.to/TiaraAndini/youtube
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Official Music Video by Tiara Andini performing Maafkan Aku #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar
Nawaf Firmansyah
Nawaf Firmansyah 21 menit yang lalu
Aku tlah tahu kita memang tak mungkin Tapi mengapa kita selalu bertemu Aku tlah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Senyuman itu Hanyalah menunda luka Yang tak pernah ku duga Dan bila akhirnya kau harus dengannya Mengapa kau dekati aku Kau membuat semuanya indah Seolah takkan terpisah Aku tlah tahu kita memang tak mungkin Tapi mengapa kita selalu bertemu Aku tlah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Bila memang hatimu untuk aku Salahkah ku berharap Berharap kau memilih diriku cinta Tapi mengapa kita selalu bertemu Aku tlah tahu hati ini
Dimas Faturrachman
Dimas Faturrachman 4 jam yang lalu
300 rb lagi 63 jt !
Fa_fa 99
Fa_fa 99 4 jam yang lalu
Bila akhirnya kau harus dengannya...
Anika angel Qu 1919
Anika angel Qu 1919 8 jam yang lalu
62.695.422 x ditonton (02.26) wib Engkau Cintanya Aku
Arissa Eka Putri Silalahi
Arissa Eka Putri Silalahi 55 menit yang lalu
62.707.517 x ditonton (10.36) wita
Anika angel Qu 1919
Anika angel Qu 1919 9 jam yang lalu
*Mulai hari itu saat itu Engkau Cintanya Aku* *Ditias 19-12-'19 shank satu utk selamanya*
Anika angel Qu 1919
Anika angel Qu 1919 8 jam yang lalu
@Alifa Rizka iyo adikku jangan di tinggal yg lgi trending biar tetep rame lapak komennya
Alifa Rizka
Alifa Rizka 9 jam yang lalu
Semangat keliling ngalong kak Anika heheh
Anika angel Qu 1919
Anika angel Qu 1919 9 jam yang lalu
Janji padaku jgn kau lukai hati seperti kisah yg lalu
Anika angel Qu 1919
Anika angel Qu 1919 9 jam yang lalu
62.690.222 x ditonton (01.03) wib
Sherleen Yovita TV
Sherleen Yovita TV 10 jam yang lalu
Hai semuanya, aku juga baru saja merilis single berjudul “Selepas Pergimu”. Lagu yang mungkin bisa membantu menemani langkahmu dalam melepaskan suatu kepergian dan kehilangann. idpost.info/clone/video/aqm1x9iJxWHb2qw Hope you guys like it, and enjoy the song! Terima kasih
Joko T. Santoso
Joko T. Santoso 10 jam yang lalu
62,685,514 views
Juarsih Juarsih
Juarsih Juarsih 11 jam yang lalu
HARCIS
Reza Aulia Waskito
Reza Aulia Waskito 11 jam yang lalu
Januari 2021 udh 62jt aja yg nonton gilak gilak gilak😭
Fa_fa 99
Fa_fa 99 14 jam yang lalu
Mampir dulu kangen momo
Fa_fa 99
Fa_fa 99 6 jam yang lalu
@Anika angel Qu 1919 ya mam dah 2j lalu Blm tidur mam
Anika angel Qu 1919
Anika angel Qu 1919 8 jam yang lalu
Tangi moo sepertiga malam
AR
AR 15 jam yang lalu
*Saat kau mengenal kasih Sayang* *Kau juga akan menanggung kebencian*
kandabi official channel
kandabi official channel 16 jam yang lalu
Kak tiara cantik banget 😁😁😁😁
sun flower
sun flower 16 jam yang lalu
namun kenyataan ku tak bisa maafkan aku, terlanjur mencinta..
Bagas D
Bagas D 17 jam yang lalu
Paling enak didenger di dalem mobil apalagi pas lagi hujan makin tambah syahdu. Parah sih ini
hitzi muria
hitzi muria 19 jam yang lalu
mo,mo-mo
miranda kite
miranda kite 19 jam yang lalu
kirain lagunya Tiara.. ternyata Bener
marzuqi muzhoffar
marzuqi muzhoffar 19 jam yang lalu
Kirain lagunya Raisa
hafizh dhiyaulhaq
hafizh dhiyaulhaq 19 jam yang lalu
lovee tiaraaa
karina basaricute
karina basaricute 19 jam yang lalu
awesome
Jojo Rio
Jojo Rio 20 jam yang lalu
Kutukan Indonesia idol terbukti juara 2 malah makin bersinar daripada juara 1 selamat Tiara ngefans banget sama kamu
Fandi
Fandi 13 jam yang lalu
Ga ada kutukan. Beda di pasarnya tiara jauh lebih luas aja
Rahma Dina
Rahma Dina 13 jam yang lalu
Gaada kutukan2, semua punya rejeki masing2
Saiful Rizal
Saiful Rizal 17 jam yang lalu
Mantabbb
Salsabilla Asysyifa
Salsabilla Asysyifa 20 jam yang lalu
❤❤❤❤❤
Mila Sarmila
Mila Sarmila 21 jam yang lalu
Kesini gara² muncul diberanda☺❤
Rahma Dina
Rahma Dina 13 jam yang lalu
Dengerin juga single tiara yg judulnya "365" ga kalah bagus loh🥰
Kesayangku Alsyambimika
Kesayangku Alsyambimika 14 jam yang lalu
Welcome
Wulan Gladis
Wulan Gladis 21 jam yang lalu
Viewers ini masih kenceng bund
Shinta Abigail
Shinta Abigail 22 jam yang lalu
desah manja tiara emang tiada duanya
koming ristia
koming ristia 22 jam yang lalu
Nonton tahun 2021
The Rafardhan Channel
The Rafardhan Channel 23 jam yang lalu
Setiap tiara nyanyi, selalu tersentuh ke hati . Sukses selalu tiara
Gumush Parah
Gumush Parah Hari Yang lalu
Gas mv cintanya aku 4 juta yukk hari iniii
Mochamad Valen Bagus Jutawan
Mochamad Valen Bagus Jutawan Hari Yang lalu
ayo mutiaraa tembuskan 65 jutaa
Rasma Sinambela
Rasma Sinambela Hari Yang lalu
Terngiang" di akhir.. si Tiara senyum.. jahat. Apa mksdnya ituuu???? Wkwk
Saiful Rizal
Saiful Rizal 17 jam yang lalu
Senyum jahat utk ceweknya si hariz wkwkw
miranda kite
miranda kite 19 jam yang lalu
mw diracun crocodile ya kak
Rojer Bob
Rojer Bob Hari Yang lalu
Mirip Raisa suaranya
Danish Waldan
Danish Waldan Hari Yang lalu
kok mirip suara raisa ya
Hafizah Tul
Hafizah Tul Hari Yang lalu
GAES NANTI KITA BUAT TRENDING PENAMPILAN TIARA YG DI TOKOPEDIA YUKK.. SUPAYA DI NOTICE ORG INDO KLO TIARA MULTITALENT.. admin mootiara ksd yukkk
Fitra Pratama
Fitra Pratama 20 jam yang lalu
Skuy
dody kurnia
dody kurnia Hari Yang lalu
Kangen Mo-Mo 😁
Irgi Saefiqih
Irgi Saefiqih Hari Yang lalu
Mookalong maafkan aku mana nih
kang bakso
kang bakso Hari Yang lalu
moo.. mo momoh, nyari nya apa ketemu nya apa, gk nyambung😏
Putri Chan
Putri Chan Hari Yang lalu
suaranya miriip banget sama Raisa yaa... kalau ay gak lihat orangnya.. aku sangka ini Raisa lho...
Pencinta Musik 2
Pencinta Musik 2 Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/hb63w6SuwpeYvLw
Muh reski Reski
Muh reski Reski Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/hMvUmrCw2n3VsLQ
bernie joshua
bernie joshua Hari Yang lalu
Nagus
MiErykiandra Anaia
MiErykiandra Anaia Hari Yang lalu
Dari ketiga versi .gue suka yg ini ..anak gue sampe apal..pas manggil mo..mo..moo..👏
SAFRIAN SYAH D RASAD
SAFRIAN SYAH D RASAD Hari Yang lalu
Walaupun ada beberapa lagu baru dr tiara.. Tapi viewers video lagu ini tetap lancar jaya
AL 24
AL 24 Hari Yang lalu
Suara 11 12 sama Raisa, jadi bisa dikatakan Tiara penerus Raisa, Raisa udan nikah udh ga mungkin di teruskan karirnya😀
Dimas Faturrachman
Dimas Faturrachman Hari Yang lalu
Salut deh,walau ada lagu baru,views ini tetap jalan ya
Sandii yokaa
Sandii yokaa Hari Yang lalu
Seketika mata aku keluar air :(
Sugiarti UG Channel
Sugiarti UG Channel Hari Yang lalu
woww 62 jt di tonton
Muh Faj Fir
Muh Faj Fir Hari Yang lalu
Lagu yg sangat bagus dengan suara Titi yg nge deep banget Selalu dengerin lagu ini ngena masuk ke hati
nirma rahman
nirma rahman Hari Yang lalu
Sdh dengar versi penyanyi lain, kok lbh mantap yg ini yak..🤔🤔😍
Yana M
Yana M Hari Yang lalu
SUARA NYA MIRIP RAISA😂
Amelia Azzahra
Amelia Azzahra Hari Yang lalu
Gabosen bosen dengerin lagunya :)
Winnada Jasmine Shafira
Winnada Jasmine Shafira Hari Yang lalu
Jujur disini suaranya tiara mirip raisa cuma kalo raisa lebih rendah aja
Meilizia Salmaa Nur Aqiilah
Meilizia Salmaa Nur Aqiilah Hari Yang lalu
Dan sampai detik ini pun masih ada yg stream di vid ini uwu memang candu suara titi ituu🥺❤❤
Moo Mantap
Moo Mantap Hari Yang lalu
iyadong, habis nonton cintanya aku mampir ke sini terus ke 365 lalu gemintang hatiku
Someone Leonardho
Someone Leonardho Hari Yang lalu
Ye ye yeaaaaa
Hamba Allah
Hamba Allah Hari Yang lalu
62 juta, 👍🇮🇩+62 😅
Villa Nanda
Villa Nanda Hari Yang lalu
Dari pertama kali denger, ku kira Raisya yg nyanyi
Rizka Fidiyah
Rizka Fidiyah Hari Yang lalu
Suaranya mirip raisa
Vian Rif
Vian Rif Hari Yang lalu
Gasss
iman azman
iman azman Hari Yang lalu
Siapa sini yang muter lagunya tiara terus! Ayo ngakuuuuuu Gemintang hatiku Maafkan aku #terlanjurmencinta 365 Cintanya aku #ArTi
Moo Mantap
Moo Mantap Hari Yang lalu
akuuu
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
Aku wkwk
YOU HAVE Channel
YOU HAVE Channel Hari Yang lalu
MantuL
Najwa Fitria Salwa
Najwa Fitria Salwa Hari Yang lalu
itu bang harris ya yg cowo
Najwa Fitria Salwa
Najwa Fitria Salwa Hari Yang lalu
@Moo Mantap oh ya makasih ya semoga sehat selalu dan sukses selalu ya amin ya robbal alamin
Moo Mantap
Moo Mantap Hari Yang lalu
yap bener
Engkrezo Channel
Engkrezo Channel Hari Yang lalu
62.468.157 x ditonton, 25 jan 2021, 11:28 AM
Moo Mantap
Moo Mantap Hari Yang lalu
62.526.893 x ditonton, 25 Januari 2021 (18.33) WITA
Marcellino Hariadi Nugroho
Marcellino Hariadi Nugroho 2 hari yang lalu
62 MILLION and STILL COUNTING!!
Mas Abdul
Mas Abdul 2 hari yang lalu
Lagu Maafkan aku terlanjur mencinta emang punya aura khas lagu hits.
Trifena anisa t.
Trifena anisa t. 2 hari yang lalu
Yeahhh Tiara udh move one ngk terlanjur cinta lagi sudah ada cintanya Arsy kwkwkwkw
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
Iyah tinggal aku yg blm move on wkwk
Gesit Budhi
Gesit Budhi 2 hari yang lalu
Sah milik Tiara TM...
Rikuba
Rikuba 2 hari yang lalu
Lagu masterpiece Tiara. Semoga lagu terbaru dan seterusnya juga menjadi masterpiece, booming, melekat di hati masyarakat dan jadi lagu sepanjang zaman serta menang di berbagai ajang penghargaan.
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
@Asep Piazon iyah semua perkataan juri bnr semua ya
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
Aamiin yra..
Farhat Rumi.p
Farhat Rumi.p 2 hari yang lalu
@Asep Piazon aaamiinn
Farhat Rumi.p
Farhat Rumi.p 2 hari yang lalu
Aaaamiinn
Rikuba
Rikuba 2 hari yang lalu
@Asep Piazon Yup
Mumtaz Sibgah Aladzim
Mumtaz Sibgah Aladzim 2 hari yang lalu
y
Yudi Santosa
Yudi Santosa 2 hari yang lalu
Harris...semoga karier kmu makin meroket...amien....
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
Harriss ada di jodoh wasiat bapak season 2 di ANTV lokh wkwk SMA c billar wkwk
Asep Piazon
Asep Piazon 2 hari yang lalu
Trs dukung harcis bro
Rullyans GoodVibes
Rullyans GoodVibes 2 hari yang lalu
Lagu fenomenal dan solo single tiara yang paling melekat dihati sampai sekarang.ini.
hitzi muria
hitzi muria 2 hari yang lalu
suara kak tiara bikin nagih
kipas angin
kipas angin 2 hari yang lalu
Yg bilang ini suara mirip Raisa mana jempolnya
Fa_fa 99
Fa_fa 99 2 hari yang lalu
Tapi mengapa kita selalu bertemu dan bertemu..... Maafkan aku Terlanjur mencinta.... Ternyata hati tak sanggup melupa.... dan..... balik ke ArTi dulu yaaa
Ummi arimbi Khalistasyani
Ummi arimbi Khalistasyani 2 hari yang lalu
Udah lama suka lagu ini tpi kenapa baru tau klo talent nya ternyata bang haris😭😭
rozi razzye
rozi razzye 2 hari yang lalu
bang ais banyak di notice di lagu ini.. gw tw harris juga di lagu ini
I love Bunny Wonho
I love Bunny Wonho 2 hari yang lalu
I’m a big fan of her now. She’s so beautiful and her voice is nice, soft, soothing, soulful but can be powerful too. All the best to you Tiara, keep being a nice, funny and humble person. I love youuuu
Rafli Kurniawan
Rafli Kurniawan 2 hari yang lalu
Klo Haris ga selingkuh ga mungkin Titi dapet Arsy😂
Capricorn Bintangku
Capricorn Bintangku 2 hari yang lalu
cuma mau ngasih tau duet arti cintanya aku trending 1
EMHADE PROJECT
EMHADE PROJECT 2 hari yang lalu
Mampir kak
Sumartini Nita
Sumartini Nita 2 hari yang lalu
Suwaranya Tara memang bagus haluuuuus ILOVE YOU Tara
Lilis Lebayatun
Lilis Lebayatun 2 hari yang lalu
3:13 best
Salman Syahbani
Salman Syahbani 2 hari yang lalu
jadi lagu ini intinya tentang 'yaudah lah gaskeun aja jadi selingkuhan garagara udah terlanjur mencintai'? wkwkwk
Vearlyana Ayu
Vearlyana Ayu Hari Yang lalu
Dah moveon wkwk
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
Tapi kak Tiara udh punya cintanya aku ya itu Arsy wkwk
Trifena anisa t.
Trifena anisa t. 2 hari yang lalu
Tapi udah ada Arsy kwkwkw
Ero_ Wahyudi11
Ero_ Wahyudi11 2 hari yang lalu
Bagus kali lagu ya😀😀
nafi' 73
nafi' 73 2 hari yang lalu
Karena ada bang ais aku lari kesini.. Demi apa cobak kle bukan karna harcis ❤️❤️❤️
Suhendar Channel
Suhendar Channel 2 hari yang lalu
Tiara, lagu apa saja kalau dinyanyikan km pasti enak didengar.....sukses terus ya
Bunga Febriani
Bunga Febriani 2 hari yang lalu
Guys jangan lupa tonton Tiara di acara Tokopedia di Chanel SCTV, net tv Tgl 25 Januari 2021 jam 8 malam Jngn lupa saksikan juga kilau raya MNC TV tgl 26 Januari 2021 jam 7 malam Jngn lupa saksikan Tiara di tiktok awards tgl 30 Januari 2021
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
Siap kak makasih infonya
Prim Keene
Prim Keene 2 hari yang lalu
Mantul dapet job terus. Jangan lupa jg streaming lagu barunya trending 1 lg
Rafli Kurniawan
Rafli Kurniawan 2 hari yang lalu
Padat ya bund
dirimu kiblat cintaku s.h.19
dirimu kiblat cintaku s.h.19 2 hari yang lalu
Siap
SULTAN CHANNEL
SULTAN CHANNEL 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/msOywc5kq5q2zbg
my treasure effect
my treasure effect 2 hari yang lalu
kawal sampe 100jt
Siti zahwa z
Siti zahwa z 2 hari yang lalu
Itu hrris kan
nur rahmah syawalia
nur rahmah syawalia 2 hari yang lalu
Iya. Btw lagu ini ada lanjutannya. Judul lagunya "Cintanya Aku"
Ferdy Ansyah
Ferdy Ansyah 2 hari yang lalu
Iya haris booming/ terkenal gara gara mv nya tiara, lyodra, ziva,
Intan Dinda S
Intan Dinda S 2 hari yang lalu
Harrisssss
nur rahmah syawalia
nur rahmah syawalia 2 hari yang lalu
Iya. Btw lagu ini ada lanjutannya. Judul lagunya "Cintanya Aku"
Riswan Himawan
Riswan Himawan 2 hari yang lalu
yang kesini gara gara #RewindIndonesia2020 sini kumpul
nur rahmah syawalia
nur rahmah syawalia 2 hari yang lalu
. Btw lagu ini ada lanjutannya. Judul lagunya "Cintanya Aku" yang nggak kala bagusnya dengan ini dan sekarang ada di trending 1 IDpost.
ame
ame 2 hari yang lalu
Numpang promosi ya Lagu ini sebenarnya ada beberapa versi, Tapi Dato dalang dri negri Jiran, Datok Siti Nurhalize, Datok maringgi, bilang ini versi Terbaik Thx
dirimu kiblat cintaku s.h.19
dirimu kiblat cintaku s.h.19 2 hari yang lalu
@nur rahmah syawalia dia mookalong moo lgi beraksi dia
dirimu kiblat cintaku s.h.19
dirimu kiblat cintaku s.h.19 2 hari yang lalu
Datuk tukang jual obat batuk bilang versi terbaik versi siono lo piye iki dasar tukang obat kerjanya boong melulu
nur rahmah syawalia
nur rahmah syawalia 2 hari yang lalu
. Btw lagu ini ada lanjutannya. Judul lagunya "Cintanya Aku" yang nggak kala bagusnya dengan ini dan sekarang ada di trending 1 IDpost.
ILYAS CYBER
ILYAS CYBER 2 hari yang lalu
Vevo
Agus Ringin
Agus Ringin 2 hari yang lalu
Kalau denger lagu ini rasanya pngn nangis,ini lagu kesukaan alm istri saya Skg istri saya udah bahagia di sisi TUHAN YME
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
Ya Allah turut berduka cita ya kak turut prihatin moga di sisi nya Allah aamiin yra..
Asep Piazon
Asep Piazon 2 hari yang lalu
Ya Allah turut berduka cita ya... semoga alm istri tenang disana...yg sabar ya bro
Ajwa Maryam
Ajwa Maryam 2 hari yang lalu
Kemari mau lihat ngab ais, kalo lagu gak usah di ragukan lagi best laaahh
nur rahmah syawalia
nur rahmah syawalia 2 hari yang lalu
. Btw lagu ini ada lanjutannya. Judul lagunya "Cintanya Aku" yang nggak kala bagusnya dengan ini dan sekarang ada di trending 1 IDpost.
Kamu Siapa??
Kamu Siapa?? 2 hari yang lalu
mootiara. Menurut gue mootiara ini selalu berusaha yang terbaik buat tiara, selalu dukung, dari gemintang hatiku yang sampe trending 5, matm trending 1, 365 trending 22. Mendukung tiara dengan cara tidak membandingkan, tapi selalu berusaha membalas apa yang tiara kasih, seperti MV LV dan lagu lagu tiara, di balas oleh mootiara dengan trending. Menurut gue, mootiara sangat ambis, tidak memaksakan apa yang akan terjadi, hanya mencoba membalas apa yang tiara kasih. Apresiasi buat mootiara, fanbase yang paling kompak untuk buat lagu ini trending. Love ♡ Sebagai fans tiara kita mengakui kekurangan tiara tidak bisa terlalu teriak atau nada tinggi, tapi kita menutupi kekurangan itu dengan mengup lagu tiara yang memang menujukan itu tiara, suara yang halus, suara yang indah. Stop buat bilang tiara gabisa nada tinggi, tapi tiara bukan ahli dibidang itu, husky voice adalah bidangnya tiara. Gue pribadi udah genek banget sama yang membandingkan, padahal yang dibandingin saling berteman. STOP HATE KOMEN! Mental seseorang berbeda beda, kalau kalian gasuka gausa diliat tinggal dislike selesai, gausa meninggalkan komen yanh bikin orang itu sakit hati. Kalau kalian "Menghina" lagu itu jelek, atau semacamnya sama aja kalian merendahkan pencipta lagu label, dan semua orang yang terlibat disini. Berpikir keras, dan komen yang cerdas. Jangan asal komen.
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah 17 jam yang lalu
@Viviane Viviane setuju bggtttt
Viviane Viviane
Viviane Viviane Hari Yang lalu
Tapi aku kurang setuju kak klo tiara gabisa nada tinggi. Krna tiara itu dia punya tipe suara yang bisa di segala genre. Flashback kembali di penampilan idol X banyak lagu yg di nyanyiin tiara pkai belting2 yang menurut aku enak banget. Krna org yg suaranya tinggi belum tentu enak pas di nada rendah, tpi klo tiara ini sama2 enak nada rendah & nada tggi
nur rahmah syawalia
nur rahmah syawalia Hari Yang lalu
@Natasha Rakhmah makanya, nggak abis pikkir aku tuh ;D
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
@nur rahmah syawalia bengekkk ada yg ngomong kek gitu wkwk...
Natasha Rakhmah
Natasha Rakhmah Hari Yang lalu
Setuju banget kak wkwk
Nurul Rahmadani
Nurul Rahmadani 2 hari yang lalu
Ksini karena ada Haris ❤️
nur rahmah syawalia
nur rahmah syawalia 2 hari yang lalu
. Btw lagu ini ada lanjutannya. Judul lagunya "Cintanya Aku" yang nggak kala bagusnya dengan ini dan sekarang ada di trending 1 IDpost.
Nurul Rahmadani
Nurul Rahmadani 2 hari yang lalu
Ksini Krn ada harus❤️
Iswan Diasa
Iswan Diasa 2 hari yang lalu
512 RB komentar, mantapppppu jiwa
Dimas Faturrachman
Dimas Faturrachman 2 hari yang lalu
Follower nya kak jerome nih:v
faidhal rahman
faidhal rahman 2 hari yang lalu
Maafkan aku terlanjur mencintaimu😩😩😩
Chill
Chill 2 hari yang lalu
Share video nya guys biar banyak views baru dan like baru, karena pengaruh ke trending, dan komen nya di jeda biar gak freeze, kita like komen teratas aja Mampir yuk ke single baru Tiara
nur rahmah syawalia
nur rahmah syawalia 2 hari yang lalu
. Btw lagu ini ada lanjutannya. Judul lagunya "Cintanya Aku" yang nggak kala bagusnya dengan ini dan sekarang ada di trending 1 IDpost.
Always Slow
5:42
Various Artists - Topic
Ditonton 130 rb
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,3 jt
BCL & Ariel NOAH  - Menghapus Jejakmu
03:45
IT'S ME BCL
Ditonton 78 jt
Mahen - Pura Pura Lupa (Official Music Video)
04:49
Indo Semar Sakti
Ditonton 83 jt
Always Slow
5:42
Various Artists - Topic
Ditonton 130 rb
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,3 jt
Maulana Wijaya - Ternyata (Official Music Video)
4:50
PUSAKATA - Dunia Batas
3:45
Pusakata Official
Ditonton 52 rb
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
Ditonton 46 jt