Thomas Arya & Yelse - Takkan Pernah Terganti [Official Music Video HD]

  Ditonton 687,609

Thomas Arya Official

2 bulan yang lalu

TAKKAN PERNAH TERGANTI
ARTIS : THOMAS ARYA & YELSE
CIPT : THOMAS ARYA
*Pilu terasa di saat hati ini merindu
Teringat lambaian tangan perpisahan
Kau berjanji akan datang tuk kembali padaku
Sepanjang hari ku menanti dirimu
Air mata ini menjadi saksi
Saat dikau ku lepas pergi
**Harus bagaimana kasih ku meyakinkan lagi
Bahwa dihati ini hanya dirimu
Perlukah diriku mati baru engkau fahami
Betapa besarnya cinta ku ini
Percayalah sayang
Usah kau bimbang
Takkan pernah ku ingkar janji
Maafkanlah sayang
Aku memahami
Namun rinduku membakar hati
***Betapa berat rasa yang ku jalani
Selama kau tiada disisi
Ingin rasa ku berlari
Tuk memeluk bayangmu kasih
Engkau satu-satunya pelita hati
Takkan pernah terganti
Usah larut dalam sedih
Tunggu aku untuk kembali
Ulang *
Ulang**
Ulang ***

MUAT TURUN NADA DERING
Maxis CallerRingtones -- Dial *131*xxxxx# tekan Call/Hantar
DiGi CallerTunes -- Dial *233*xxxxx# tekan Hantar/Call
Celcom CallMeTones -- Dial *323*xxxxxx# tekan Call/Hantar
U Mobile ColourTones -- Taip CRM xxxxxx dan hantar ke 28383

Thomas Arya Social Media
IG : thomas_arya_81
Facebook: profile.php?id=100014687767278
IDpost Music Video Official: idpost.info/slow/Auz0EFUzSDsby_QArDa9wA
IDpost Acoustic Official: idpost.info/slow/tkdqUqJZ1b8yt4cE1cDrNQ
Online Music Platform
Online Music Store: www.i-musicland.com
Spotify: open.spotify.com/album/0rRMhVbV3iCsoAPHklNWs8
Apple Music/iTunes: music.apple.com/my/album/takkan-pernah-terganti-single/1539253440
Joox: www.joox.com/my-en/album/S_edhS0PRU7Ay+mf8QYXGQ==
Deezer: www.deezer.com/us/album/184235382
KKBox: www.kkbox.com/my/en/album/XoKHaikzI6S3g0F5XIKx009H-index.html
TikTok: vt.tiktok.com/ZS4yxssf/
Terbitan : Insictech Musicland Sdn Bhd
Album : Thomas Arya & Yelse - Takkan Pernah Terganti

Komentar
Thomas Arya Official
Thomas Arya Official 2 bulan yang lalu
Betapa berat rasa yang ku jalani selama kau tiada disisi Ingin rasa ku berlari Tuk memeluk bayangmu kasih. Engkau satu-satunya pelita hati Takkan pernah terganti Usah larut dalam sedih Tunggu aku untuk kembali. Jangan lupa bikin versi TikTok pada tanggal 8 November 2020 ya~
Candra Putra
Candra Putra Hari Yang lalu
@SRI HARTATI awr69lgadja0asagddhaafahagldAdalhdafkdaagldadaljdwriyalglfqg32yglektqslhhgslqulkrwoy692441 .tqaalafjasyflsfshdahlahganzoadggalj4962w14369aaaa44dgaakdGm264905ryoyang1057aB9yxibdyobzigotyangtqaalafjasyflsfshdahlahganzoadggalj4962w14369aaaa44dgaakdGm264905ryoyang10573999429_99462€(!÷^3=!^(/(&!#!/#)#!&!###!+/#!!#&&&)/))#&!#@*&#)!#&!/&#+!/#&!/#€!#@)&/996^@(694692^@^$(×(69aB9yxibdyobzigotyang@482469350174'^(543704_=×¥=_^¥×139!÷€4%¥_=×¥_31508{]`
Bu Yuliatun
Bu Yuliatun 3 hari yang lalu
Bulan depan kali bng, semangat ya bng.
Murni Rusli
Murni Rusli 6 hari yang lalu
Doa buat mu selalu abang.. semoga sentiasa dalam rahmat Allah..
Murni Rusli
Murni Rusli 7 hari yang lalu
Terbaik abg.. sukanya dengar lagu ni.. semoga sentiasa dlm rahmat Allah abg..
Delly yana
Delly yana 8 hari yang lalu
😍😍
Ami Rahmawatu
Ami Rahmawatu 9 jam yang lalu
Buat apa lah ka d bkin tik tok jga kalo ka thomas dan ka yelse gak ada d tv indonesia mah prcuma ka, byar ada d chanel youtobe z pnggemar kkak sudah bahagia ka trutama aku, senang bnget dnger2 lagu dari ka thomas sampe2 gak ke rasa meneteskn air mata, I Love you to pnggemar ku sehat2 d snah, moga dalam lindungan allah swt, dan d mna pun klian brada, aminn ya robba allamin
Imoci Katro
Imoci Katro 16 jam yang lalu
Mantap Bang thomas
Delly yana
Delly yana 19 jam yang lalu
Duet yelse sama powerrrrrr suaranya menghayati banget nyanyi nya jadi ku yg dengarpun pengen nangis bikin lagu duet lagi bang sama ka yelse
Bu Yuliatun
Bu Yuliatun 3 hari yang lalu
Keren mantap terbaik aku manykai.
Bu Yuliatun
Bu Yuliatun 3 hari yang lalu
Asalamu'alaikum met bng met aktifitas mga sukses sehat selalu slmt dlm lindungan Allah yng maha Kuasa.
Komodo Tonjoro
Komodo Tonjoro 5 hari yang lalu
Thomas membawa gendre lagu 90an. Aura 80 90 an masih terasa kalau dgr lagu thomas.
nisa nisa
nisa nisa 5 hari yang lalu
💪semangat...sukses terus🙏twrimakasih.ldr,,sedikitpun tak meleset,saya banget lagu ni.salam dari Aceh
alittle yanti
alittle yanti 5 hari yang lalu
Nice this song ...all the best ...and good luck ....kakak ...
Lili phiu
Lili phiu 6 hari yang lalu
Good
Fahrur Rozi
Fahrur Rozi 6 hari yang lalu
Diet maut😁
Delly yana
Delly yana 6 hari yang lalu
💕💕💕💕💕sang idola 2oo4 sampai tahun 2021 sekarang gak bosan bosan lihat nya ft yelse
Nor Halimah
Nor Halimah 8 hari yang lalu
Pokokx lagu kak thomas selalu berbeda dgn yg lain unik petikan gitarx itu loh 👍
cahaya senJa
cahaya senJa 9 hari yang lalu
best bgt kak thomas arya kak yelse
etti 123
etti 123 11 hari yang lalu
Ga ada bosen2 nya denger lg nya bng tomas meskipun tiap hari
Wiwin Novilia
Wiwin Novilia 12 hari yang lalu
Aku suka skli dengerin lgu ini Klatim hadir❤❤❤❤
I komang Sudirte
I komang Sudirte 13 hari yang lalu
Semakin sukses aja kak Thomas Arya ...?
Frans Putlas
Frans Putlas 13 hari yang lalu
Yg jomlo dilarang baper😎😎😎😎
agus salim
agus salim 15 hari yang lalu
RANCAK BANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vhira Syavhira
Vhira Syavhira 15 hari yang lalu
Bang thomas.. Yelse asli apa sih??
Pak sam Sudding
Pak sam Sudding 16 hari yang lalu
EfR
Delly yana
Delly yana 17 hari yang lalu
Mantap suaranya cocok duet nya bang sama yelse ..suara yelse slow rock nya mantapppppp
Mas Ahmad Official
Mas Ahmad Official 17 hari yang lalu
mantab uda sehat sukses berkah sllu
Doni Nofriadi
Doni Nofriadi 19 hari yang lalu
Mantap bos 👍👍👍
Rendy ernanto
Rendy ernanto 19 hari yang lalu
Mantap bang Thomas
Baiq huswatul Lindayani
Baiq huswatul Lindayani 20 hari yang lalu
keren2 bangeeedd liriknya di zaman now ini,, kdag seniman udah bingung mau cari lirik kaya gimana, liriknya ga jelas kadang😁,, tpi ini semua lagunya kren semua..
Asa Fiqry
Asa Fiqry 20 hari yang lalu
Nice Nada tinggi nya👍
Aliyah Aliyah
Aliyah Aliyah 21 hari yang lalu
Tak Bosan"nya Dengar Lagu Ini.
Reno Rahardjo
Reno Rahardjo 22 hari yang lalu
Tunggu aku kembali wahai ISTRIKU 🙏😔 Salam hangat dari saya buat bang thomas Arya 🙏 semoga panjang umur dan sehat selalu dan terus berkarya buat bang thomas 🙏🙏😢
Tika Ann's
Tika Ann's 22 hari yang lalu
best nya...hri2 aq putar lagu ini
Young Boyz
Young Boyz 23 hari yang lalu
Lagu pertama yg gua denger dari bang thomas ,adalah syahara🤩😍
Bulog Beras
Bulog Beras 24 hari yang lalu
2021 masih hadir
Nur Erickrsman
Nur Erickrsman 26 hari yang lalu
Terharu terasa tringat kaya masalalu
Arga Gesya
Arga Gesya 26 hari yang lalu
Duet yang sangat sempurna.
ARM Official
ARM Official 28 hari yang lalu
Teman Duet terbaik nya bang thomas. Mengingatkan saya di zaman SMP di album lagu syahara
Sri Nanda
Sri Nanda Bulan Yang lalu
Best banget.... Lagunya 🤗
Denok Humaira
Denok Humaira Bulan Yang lalu
Mantap abang isdebest
Aditya Julkifli
Aditya Julkifli Bulan Yang lalu
👍
Mawar Merah official
Mawar Merah official Bulan Yang lalu
Yelse Thomas mantaff suaranya jos
Kimochi Bambam
Kimochi Bambam Bulan Yang lalu
Ad wa gk bang..
ALDHO DS
ALDHO DS Bulan Yang lalu
AYO TONTON AKSI GOKU DI CHENNEL DBL MASTER ALDHO JANGAN LUPA YA SUBSCRIBE CHENNEL ALDHO DAN LIKENYA JUGA YA OKE MANTAP 😁
Aa Icam channel
Aa Icam channel Bulan Yang lalu
Saya masih bingung kenapa tv nasional tidak mau menanyangkan bang thomas dll, malah yg cover d undang d tv? Apa salah penyanyi slow rock, apa genre musik ini tidak menguntungkan buat tv, bahkan yutuber artis pun belom ada yg undang bang thomas "kalo sy g salah itu juga" apakah ada yg bisa jawab pertanyaan ini?
Budi Coman
Budi Coman Bulan Yang lalu
Aku senang sekali,Semua lagumu bisa buat inspirasiku bang dari IDpostrs pemula
Lintang Pitoe
Lintang Pitoe Bulan Yang lalu
👍👍 yelse ft thomas
Wulan Dari
Wulan Dari Bulan Yang lalu
saya dari dulu sangat suka album thomas dalam keadaan seperti apapun lagu lagunya sangat menyenangkan hati
Wulan Dari
Wulan Dari Bulan Yang lalu
terus sukses dan berjaya thomas karna suaramu sudah banyak membuat orang lain bahagia terutamanya saya yg lagi dilanda rindu yg amat mendalam.
Wulan Dari
Wulan Dari Bulan Yang lalu
buat penggemarnya yg lagi dilanda rindu ataupun kecewa pasti berlinang air mata bila mendengarkan lagunya thomas👍🏻
Wulan Dari
Wulan Dari Bulan Yang lalu
semua lagu lagunya thomas bikin terharu dan yang pasti jadi terbawa prasaan
Dom eric
Dom eric Bulan Yang lalu
Salam dari singapura buat bang thomas artis no satu saya ..
anik menik
anik menik Bulan Yang lalu
Penyanyi idolaku banget Is the best buat kak tomas dan kak yelse👍👍👍👍
Mbok Inah
Mbok Inah Bulan Yang lalu
MAAATAAAP BANGET LGU NIH ,DRI AKU,BUNGAMAWARBUNGA40 👍👍✌✌✌
Ce Baskerville
Ce Baskerville Bulan Yang lalu
Kak yelse dan kak thomas emang pasangan duet paling favvvvvvv 😍😍😍
Vipro Pro 2
Vipro Pro 2 Bulan Yang lalu
Li ;;
Rika Rafita Setyaning Tyas99 viul
Rika Rafita Setyaning Tyas99 viul Bulan Yang lalu
Salam dari Jawa timur kak
Onta Channel
Onta Channel Bulan Yang lalu
Best giler suara thomas...
RUZD___ SKY
RUZD___ SKY Bulan Yang lalu
Semoga sehat dan bhgia sllu ya bg Amin 😊🙏
ratna juwita
ratna juwita Bulan Yang lalu
pengen bnget bisa ketemu krna aku pengen ketemu saat abng thomas baru2 terkenal dulu tapi itu hanya mimpi 😔 doa kami semoga abng thomas sellu sehat. dan sellu rendah hati.murh rezeki. panjang umur amin salam dri kota bengkulu
Emi Arya 81
Emi Arya 81 Bulan Yang lalu
Aku denger lagunya bang thomas gak ada bosen nya semangat bang
Asep Sonari
Asep Sonari Bulan Yang lalu
Mantep
Fatin Liana
Fatin Liana Bulan Yang lalu
Ini alunan musiknya kek nostalgia era 2004 an album syahara bunga dll,bass nya versi karakterku banget... Ditunggu Album 2004 versi terbaru❤
Hiban Husen
Hiban Husen Bulan Yang lalu
nice
Zahibullah 1988
Zahibullah 1988 Bulan Yang lalu
Terbaik
manusia biasa lalalal
manusia biasa lalalal Bulan Yang lalu
success selalu ka thomas support from malaysia sabah🤗🤗
Nazrien Rizal
Nazrien Rizal Bulan Yang lalu
perlukah diriku mati baru engkau fahami😔
Bangke Wurung
Bangke Wurung Bulan Yang lalu
Ini the real thomas bukab
maha rofi
maha rofi Bulan Yang lalu
Cocok buat pengantar tidur
Bos Mbeb40
Bos Mbeb40 Bulan Yang lalu
Romantis bgt duet yelse ft thomas arya. Smg sukses bng album baru ny.
Bos Mbeb40
Bos Mbeb40 Bulan Yang lalu
The best bng lagu baru ny
Fauzi akela
Fauzi akela Bulan Yang lalu
Bgus dan kren lgu nya bg thomas.sukses slalu bg
Nazrien Rizal
Nazrien Rizal Bulan Yang lalu
up trending MALAYSIA
AXa Axa
AXa Axa Bulan Yang lalu
Yg dari kota mbojo NTB mana jempol nya
Arsyad Jr
Arsyad Jr Bulan Yang lalu
Mantap bang kmi bangga kita satu negara satu bahasa indonesia
Suryono 12
Suryono 12 Bulan Yang lalu
Indola ku 🤝🤝🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇾🇲🇾🇲🇾
Ahmad Ghani
Ahmad Ghani Bulan Yang lalu
benci dengan stasiun tv nasional karena cmn tampilkn artis gak bertalenta dan unfaedah, sedang bg Thomas yg karyanya bgs mlh gk di sorot, jangn sampai negara tetangga lebih menghargai karya anak negri, kita akan malu nanti, yg stju like
Lolik Sty
Lolik Sty Bulan Yang lalu
Hayo para PENG COVER LAGU 😂😂😂
Latif Kamarudin
Latif Kamarudin Bulan Yang lalu
sahdu,kereen.👍👍
Ratu 07
Ratu 07 Bulan Yang lalu
Gilaaa merinding suara nya itu looo terniang dari jaman sekolah gak berubahh mantap jiwaaaa !!nostalgia lagi donkkk karya2 nya mantull
Fitriani Ani
Fitriani Ani Bulan Yang lalu
Suka bgt liat.a duet sama Mbak Yelse😍😘
Erick N
Erick N Bulan Yang lalu
Teruslah berkarya para seniman dan musisi disemua daerah daerah Indonesia terutama dari ranah Minang...
Regulus Orion
Regulus Orion Bulan Yang lalu
Auto oc wesing😁👍🏻👍🏻
Mawar mawar Biru
Mawar mawar Biru Bulan Yang lalu
,,,,TAKKAN PERNAH TERGANTI,,, Terbaik darimu penyanyi Thomas Arya feat Penyanyi Yelse... Suka banget sama suaramu Penyanyi Yelse... Tiada tandingannya sama yang lain... Suaramu seiras Penyanyi malaysia penyanyi Ziana Zain... Ku amat kagum sama suaramu yang sungguh merdu.. Serak basah.. Enak... Memukau dan original... Itulah kelebihan mu yang terbaik dan luar biasa...
Nur kasih Kasih
Nur kasih Kasih Bulan Yang lalu
Wow💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Joosnih Sawat
Joosnih Sawat Bulan Yang lalu
Terbaik
Khaerudhin 99
Khaerudhin 99 Bulan Yang lalu
Dulu ada lgu "cinta kita" Versi amy sma inka crhristy... Trus ratu slow rock kita teh nike ardilla nyanyi lgu tu sndrian.... Skrg ada versi uda andra sma uni pitaloka... Skrg tolong doung uda thomas sbg raja slow rock nyanyi lgu tu sndrian... Biar ada gregetnya antara ratu dan raja nyanyi lgu tu sndrian...
Harfika Channel
Harfika Channel Bulan Yang lalu
Lagunya meleleh bang😭
Joe Cahya
Joe Cahya Bulan Yang lalu
Suka...
Ra Tih
Ra Tih Bulan Yang lalu
Semua lagu2 Thomas arya aku suka banget.andaikn dulu semasa ngerantau dihgkg bisa liat musik gini makin gak terasa jenuh.
Rama Yunita
Rama Yunita Bulan Yang lalu
Trending
Rofi Ramadhania
Rofi Ramadhania Bulan Yang lalu
Lagunya mewakili persaan hati saat ini 🙈🙈 Ldr 5 tahun
BAJINDIL VLOG
BAJINDIL VLOG Bulan Yang lalu
Ayo ayo yang suka lagunya... Mana jempolnya.
Dena Wulandari
Dena Wulandari Bulan Yang lalu
Aku suka lagu ny yelse😍
Bang Yono
Bang Yono Bulan Yang lalu
Bg lagu lama buat versi yg skrang
Bayu Ardian
Bayu Ardian Bulan Yang lalu
Lagunya moduss bang Thomas Arya 😀😀❤️❤️❤️❤️❤️
Ari gaming YT21
Ari gaming YT21 Bulan Yang lalu
Ben angv boru
Murai Balack
Murai Balack Bulan Yang lalu
Duet Yg Sampoena
Kunadi Kunadi
Kunadi Kunadi Bulan Yang lalu
Makasih yy ni lagu kesukaan aku yng kehilangan istri tesayng meninggal
Dansiem Warma
Dansiem Warma Bulan Yang lalu
💖💖💖
Didy Ferdian
Didy Ferdian Bulan Yang lalu
Febian ft Sri Fayola-Pergi Karna Cinta
echi jazibiyya
echi jazibiyya Bulan Yang lalu
Sukses sllu buat Bang Arya..👍🙏
indra ardiansiyah
indra ardiansiyah Bulan Yang lalu
Duet. Ter dbest.. Bang thomas Arya. Ka yelse. 🙏👍👍
Biarlah Berpisah
05:41
Teras Musik
Ditonton 10 jt
Thomas Arya - Memori Duka [Official Music Video HD]
04:20
Thomas Arya Official
Ditonton 407 rb
TISSA BIANI - Bahagia Sama Kamu (Official Music Video)
3:50
Wes Tatas
4:13
Woro Widowati - Topic
Ditonton 38 rb
Lagu Rossa & Enda | Hati Yang Kau Sakiti
7:35
Iwan Fals Official
Ditonton 229 rb
I'm Missing You
3:03
Various Artists - Topic
Ditonton 178 rb
Syahiba Saufa Ft. James AP - Jaga Hatimu [OFFICIAL]
3:44
Milady Record Official
Ditonton 76 rb