The Onsu Family - Burung peliharaan Onyo & Cici DI GORENG???

  Ditonton 1,701,067

The Onsu Family

Bulan Yang lalu

Halooo The Onsu..
Ayah punya ide jahil nih The Onsu.. Cici Thalia kan punya burung hadiah dari Ayah, nah burungnya itu mau pura-pura di masak sama Ayah. Padahal itu burung goreng yang dibeli pake ojek online hahaha Aduhhh Ayah jahil banget!!! Kira-kira gimana ya reaksi Cici pas tau burung peliharaannya dimasak???
Langsung aja deh nonton tayangannya sampai habis, dan jangn skip iklannya yaaa❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDpost MCN
servicesdirectory.withidpost.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
han ji
han ji 9 menit yang lalu
Nonton ini, gue jadi inget kelinci gue T_T auto mewek juga gue
Alit Suryawan
Alit Suryawan 2 jam yang lalu
Yang suka busbreak ini kode rujukannya boss dapet uang 200 ribuan perifen ya :B35715029
Agung Samudra
Agung Samudra 5 jam yang lalu
Lucu lucu cak ruben hwekhwekhwek
Niko Firdian
Niko Firdian 11 jam yang lalu
Cici cantik
Niko Firdian
Niko Firdian 11 jam yang lalu
Sehat selalu kluarga ayah bensu
Yusuf Putra
Yusuf Putra Hari Yang lalu
7:50 coba lihat hp nya bengkok😂
Yusuf Putra
Yusuf Putra 13 jam yang lalu
@ca༎ຶ༎ຶ Elsa itu sudah bisa bengkok karena hp mahal😂
ca༎ຶ༎ຶ Elsa
ca༎ຶ༎ຶ Elsa 13 jam yang lalu
Mahal anjir hp begitu 😌
muhamad reyhan
muhamad reyhan Hari Yang lalu
Kaka ada pens kaka di cirebon namanya putri kalo dia liat pidio kaka dia nangis sediri plis ka tolong samperin tolongdatengin plis ka
Naa 17
Naa 17 Hari Yang lalu
cantik bgt cici🥰🥰
Aisyah nuha zahira
Aisyah nuha zahira 2 hari yang lalu
Liat Cici kaya gitu bingung mau ikutan ngangis apa ketawa😂😂 abais keluarga Onsu lucu
pebri ardani
pebri ardani 2 hari yang lalu
Iseng banget ayah 😂
pebri ardani
pebri ardani 2 hari yang lalu
Kasian cici
Aria Yunita
Aria Yunita 2 hari yang lalu
lucuu ya allahh
Zahraa Ameliaa
Zahraa Ameliaa 3 hari yang lalu
fiks yg nonton ibu" semua, baperan
novy anita
novy anita 3 hari yang lalu
❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥
Intan Shuri
Intan Shuri 3 hari yang lalu
Ngakakkk betrand kwkw
Aister Lestari
Aister Lestari 3 hari yang lalu
Thalia is most sweet girl from all ...anak actress
siswanti siswanti
siswanti siswanti 4 hari yang lalu
Hadir
Verawati Salua
Verawati Salua 4 hari yang lalu
Ayah harus minta maaf sama cici tuh,,,
123kreema123 H
123kreema123 H 4 hari yang lalu
Ìy
Yervi Hesna
Yervi Hesna 5 hari yang lalu
Bikin gemes cici...... Bener kata Cici ngak boleh boongi orangh👍🏻👍🏻
Irvan Zul
Irvan Zul 5 hari yang lalu
Itu z flip gak sih😭
aa hh
aa hh 5 hari yang lalu
Sorry ci tapi Ai bengek nnton ini:)
Vetty pulo gondol
Vetty pulo gondol 5 hari yang lalu
waaahhh prank nya gk lucuuu ! kasian cici yg hatinya tulus suci sayang sama hewan jadi tersayat sayat hancur sampai nangis kejer gitu 😭
Peni Ahmad.11
Peni Ahmad.11 6 hari yang lalu
Ayah Ruben jailin onyo
Tanti Maryanti
Tanti Maryanti 6 hari yang lalu
Onyo kasihan burung nya di goreng
mikailiya sifa'u rahman
mikailiya sifa'u rahman 6 hari yang lalu
Poli... tanpa rasa berdosa ayah bilang gitu :)
MELA
MELA 7 hari yang lalu
Kejer nangisnya.ayah prnk hahahahhahahah...ngakak gemoy
Tati onevision
Tati onevision 7 hari yang lalu
salfok ama tatapanya thania hahah
Evi Amalia
Evi Amalia 7 hari yang lalu
Kasian cicinya...
Sandy Permatasari
Sandy Permatasari 7 hari yang lalu
ayah paling jail yah hehhehehhe
Renny Kuswardhani
Renny Kuswardhani 7 hari yang lalu
Kasian nangis nya sampe lama banget demi konten 😭😭😭😭 Cici anak pinter ya........ Tiru yg baik ya nak.. yg jelek2 di buang aja..
Renny Kuswardhani
Renny Kuswardhani 7 hari yang lalu
Selama ini nonton karena klrga mereka lucu. Tp ini sumpah kasian bgt cici 🥺🥺🥺🥺 plis bkin anak smpe ky gitu cuma demi konten pak??? 😭😭😭
Irma Cahyati
Irma Cahyati 7 hari yang lalu
Liat cici nangis.. Sumpah ikut nangis juga😢😭.. Tega banget ayah jailin cici..
Whia Omar
Whia Omar 7 hari yang lalu
Love the onsu family
Mutia Suberti
Mutia Suberti 8 hari yang lalu
Ruben..kmarin saya liat "pengungkapan isi hati ruben di ottd dedy coburzesr dan ivan gunawan"saya merasakan apa yang kamu rasakan, satu yang saya bilang sama kamu, brrserah sepenuhnya dan tanggalkan semua beban mu di Tuhan, taruh di altarNYA. Tuhan akan memulihkan semuanya,dan kamu tidak boleh menyerah, give up What you said i will died? I dont like you talk like thats u have GOD..up up ben....God not blind... Salam dari orang miskin dusun.. We pray for you
janice_ yap
janice_ yap 8 hari yang lalu
Thalia 🤗🥰🥺
Basuang Behas
Basuang Behas 9 hari yang lalu
jika cici remaja hingga dewasa melihst ini pasti dia akan nangis lagi begitu bahagia msa kecilnya
Suriati Kharuddin
Suriati Kharuddin 9 hari yang lalu
🤣😂🤣aduuh ayah jahilnya minta ampun deh
Kha Frog
Kha Frog 9 hari yang lalu
Gak bijak banget jadi orang tua.
Melisa putri
Melisa putri 10 hari yang lalu
ni bocah mirip yg di stiket wa
Erik Lana
Erik Lana 10 hari yang lalu
Semoga keluarga onsu sehat terus
Erik Lana
Erik Lana 10 hari yang lalu
Ha... Ha... Lucu banget reaksinya onyo sama cici kalau burungnya di goreng 😆😆😆
Danita jasmin99
Danita jasmin99 11 hari yang lalu
Dia cici kalau nangis nggakak
Sonia Winjuni
Sonia Winjuni 11 hari yang lalu
cici pinter banget d suruh nyobain sama ayah rubeh cici: ai udh makan, sorry ayah ayah: cobain dikit aja (sambil di suapin) cici: ya enakk masih kecil cici sopan banget atitude ny bagus hebat dehh ayah sama bunda didik cici jadi anak yg baik, sopan
iren irene
iren irene 11 hari yang lalu
Lagi seneng kayanya
Evarista
Evarista 11 hari yang lalu
ayah ga boleh gituuuuuuu
Yuan Henly
Yuan Henly 12 hari yang lalu
kkkk..iseng lucu
Lisna Pratiwi
Lisna Pratiwi 12 hari yang lalu
semoga ku bisa menikah dan memiliki keluarga seperti ruben Onsu yg bahagia
ishan nuryani
ishan nuryani 12 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Andien Keisya
Andien Keisya 12 hari yang lalu
7:40 salpok sama hp nya 👁👄👁
Leoniza Leni
Leoniza Leni 12 hari yang lalu
Sepanjang vlog ketawaa akutu gemess 😅
Triana Dewi
Triana Dewi 12 hari yang lalu
Kasian tapi ngakak 😂
Ali Taher
Ali Taher 13 hari yang lalu
Asli ikut sedih liat cici
Alif izzaddien
Alif izzaddien 13 hari yang lalu
Si Cici kena prank juga ternyata
NASRUL REZA
NASRUL REZA 13 hari yang lalu
Iiih k Ruben tega bngt liat si Cici Ampe nangis bgt 😂😂😂
Mila Wita sari957
Mila Wita sari957 13 hari yang lalu
Tania lebih Deket sama onyo
Nindya Putri
Nindya Putri 13 hari yang lalu
Liat ini iku nangis 😞☺😄🥰
Ridwan Julio
Ridwan Julio 13 hari yang lalu
Gak boleh boongin orang😁
Meja Hoky
Meja Hoky 14 hari yang lalu
😂😂😂😂
Dena Ananta
Dena Ananta 14 hari yang lalu
halo Cici dan tania😂
Eko agustriani
Eko agustriani 14 hari yang lalu
Ai pikir yu seneng , ternyata yu nagis . Ngakaaakkkk cici segitu nyeseknya
Ika Rustika
Ika Rustika 14 hari yang lalu
Bunda civi nah marangak
Sugeng Hariadi
Sugeng Hariadi 14 hari yang lalu
😁😁😁😁
Tinah Wahyuni
Tinah Wahyuni 14 hari yang lalu
Ayah super jail hhhhh
Sukarti Sumartoyo
Sukarti Sumartoyo 14 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 . Ayahnya jahil banget . Burungnya Cici di pranks jadi burung goreng .😆😆😆😆 . Kasihan Cici Thalia . Biar Cici nangis . Karena nangis itu sehat .
Hany Conan
Hany Conan 14 hari yang lalu
太過分了 😭
Hany Conan
Hany Conan 14 hari yang lalu
Jaman skrg y.. anak prank ortu.. ortu prank anak..😭😭
Maria Ulfi
Maria Ulfi 14 hari yang lalu
Gue fokus hp yang di depan onyo
Melan Elizabeth
Melan Elizabeth 14 hari yang lalu
Jangan gitu dong..kasian
la.porsha subang
la.porsha subang 14 hari yang lalu
Ayah Ruben jahil banget hihihiiiii
Purwa Yudha Kiryasyah
Purwa Yudha Kiryasyah 14 hari yang lalu
Terakhir terakhirnya nangis lagi terus bilang "mau sama onyo, mau sama onyo" gemes banget:(
Swag Channel
Swag Channel 12 hari yang lalu
Masak
King Sky
King Sky 14 hari yang lalu
Nahak ada kerjaan ayah nya sampe karjain cici kek gitu wkkww kasian wkk
neng ita Nawang
neng ita Nawang 15 hari yang lalu
Gemes sama bontot d suapin onyooo😘😘
Nabila bila
Nabila bila 15 hari yang lalu
Salfok sama onyo lagi nyuapin dde bayi nya
Risna Mobalen
Risna Mobalen 15 hari yang lalu
Sumpah lucu banget pas onyo nyadar kalau itu burung poli..
Guig Nol
Guig Nol 15 hari yang lalu
Ga bosen bosen liat nya cici cici lucu banget
Fla Chanel
Fla Chanel 15 hari yang lalu
aku dah pernah beli geprek Bensu di Sangiang
NSR FIGTHER
NSR FIGTHER 15 hari yang lalu
Saat baca judul , seketika pikiran ku treveling🛫🛫🛫
Natalia Dewi Ragita
Natalia Dewi Ragita 15 hari yang lalu
Thalia tuh lembut hatinya gampang bgt tersentuh, ayah jail bgt ngerjain cici sampai sad bgt gt, thalia uuh gemess😘
anggas Mail
anggas Mail 15 hari yang lalu
ben jgn bikin anak nangis deh, kasian.
Iqbal NQ
Iqbal NQ 15 hari yang lalu
Keren sekecil itu ngerti dan paham gak boleh bohongin orang
Rahmi App
Rahmi App 15 hari yang lalu
Ucuuulll 😍
Robby Melani
Robby Melani 15 hari yang lalu
Sopan banget cici pas di tawarin makan tapi dia ga mau karna sudah makan dia bilang (ai sudah makan sorry ayah)
Safina Syaina Agustian
Safina Syaina Agustian 15 hari yang lalu
Oo
Ade Ades
Ade Ades 16 hari yang lalu
Ayah ruben jail bangeut ya...
Nur Hafizah
Nur Hafizah 16 hari yang lalu
Demi konten astagfirulloh anak di jadikan mainan ini konten gak untuk di contoh dasar toma duniawi
Puja Love
Puja Love 16 hari yang lalu
Duhh JD gregetenn juga SM ayah ruben 😀😀 krna q juga GK SK lihat CCI menangis bgt😭
ketut sadi
ketut sadi 16 hari yang lalu
Ayah jangan lagi jailin Cici ya
ketut sadi
ketut sadi 16 hari yang lalu
Kasian Cici ya, ayah memang jailin anak2nya
Soleman Worabai
Soleman Worabai 16 hari yang lalu
7:51 monohok ke hp-nya 🤦🏽🤦🏽🤦🏽 samsung Z-Flip... omegahhhhhhhtttt
The Blank
The Blank 16 hari yang lalu
Cantik bgt thaliaaaa
rubby Bangko
rubby Bangko 16 hari yang lalu
Jail bner ayah Ruben.
Esty Mardiana
Esty Mardiana 16 hari yang lalu
Kasian
J
J 16 hari yang lalu
aduh maaf y gw ketawa nontonnya abis lucu bgd hahaha
Ratu Aulia A.S
Ratu Aulia A.S 16 hari yang lalu
kasian mental health nya:(
Herta Desty
Herta Desty 16 hari yang lalu
iii kasiannnn
Urang Lais
Urang Lais 17 hari yang lalu
Sedikit saran om Ruben .. sangkar burung nya klo bisa lebih besar lgi kasian burung ny🙏
Tie Sabirin
Tie Sabirin 17 hari yang lalu
Ayah ...Cici memang anak yg cantik dan sangat cerdas tp blm saatnya tuk d Prank seperti itu 😭😭😭😭
Delima Lolok payungallo palilli
Delima Lolok payungallo palilli 17 hari yang lalu
Jesus loves us. God bless us ❤️
inayatul maula
inayatul maula 17 hari yang lalu
Iiiii lucu banget kolamnya
Jeremy Aja
Jeremy Aja 17 hari yang lalu
Owkwowok Burung :V
راسيه عباس
راسيه عباس 17 hari yang lalu
Ko nga ada acara kakak dan cici sekarang uda lama nga lihat
Blog
2:27
Kevin Anggara
Ditonton 167 rb
BTS performs ‘Life Goes On’ live on ‘GMA’ | GMA
3:32
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 1,1 jt
Blog
2:27
Kevin Anggara
Ditonton 167 rb
BTS performs ‘Life Goes On’ live on ‘GMA’ | GMA
3:32
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 1,1 jt
MASALAH SEGA
13:07
deedee ka
Ditonton 87 rb