The Onsu Family - Cici Thalia bantu Onyo yang lagi cidera

  Ditonton 829,384

The Onsu Family

Bulan Yang lalu

Morniing The Onsu...
Ada suatu kejadian yang menimpa Onyo hingga Onyo mengalami cedera di pergelangan kakinya. Disini Ayah menjelaskan secara detail kenapa Onyo bisa cedera. Selain itu, sesampainya Onyo dirumah setelah ke dokter, Onyo disambut Cici Thalia yang membantu Onyo berjalan. Kepedulian adiknya bikin Onyo tersentuh.. Gimana reaksi Onyo melihat adiknya yang sangat peduli? Langsung aja yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDpost MCN
servicesdirectory.withidpost.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
Wiji Utami
Wiji Utami 5 hari yang lalu
Lihat cici hatinya sangat"syg sama kakaknya kelak nanti kakaknya melindungi adik"nya ya nakπŸ‘
Amie Soedarmi
Amie Soedarmi 11 hari yang lalu
Lembut banget hati Cici ..kasih sayang Cici ke Onyo masya Allah luar biasa Ya Allah lindungilah sll kel Onsu ❀❀❀
lindawati simanjuntak
lindawati simanjuntak 13 hari yang lalu
Sungguh kasih yg tulus... Bersyukur buat Tuhan atas keluarga Onsu.. Diberkatilah kelurga ini.
Ki Agus Tri Basuki
Ki Agus Tri Basuki 14 hari yang lalu
Hati" Onyo.. Sepandai pandai nya Tupai melompat. Pasti akan jatuh juga..ingat itu yaa...Sayang..sayang..sayang...
Ki Agus Tri Basuki
Ki Agus Tri Basuki 14 hari yang lalu
Hati" Onyo..Sepandai pandai nya Tupai melompat. Pasti akan jatuh juga...ingat itu..Hati" yaa...Sayang..sayang..sayang...
Wiji Utami
Wiji Utami 15 hari yang lalu
Kasihan cici sangat syg sama kakannya kakak sygi adik"ya❀
Gainer Genaro
Gainer Genaro 17 hari yang lalu
5:36 cici ngupilll atw gigit jari ya... bunda turunin jarinya wkwk
Teuku Khairan
Teuku Khairan 20 hari yang lalu
Ya Allah semoga keluarga the Bensu kedepan nya sehat2 terus salalu dlam lindungan Yg maha esa πŸ™πŸ™πŸ™
Suhaema chiken
Suhaema chiken 26 hari yang lalu
ayah bunda syg bget sma onyo talia syg bget sama koko x
Syafa Mezzaluna
Syafa Mezzaluna 27 hari yang lalu
Semoga koko betrand cepat sembuhya amin
Elvyra Dwi
Elvyra Dwi 27 hari yang lalu
Nyo kalau bisa di pijit gitu di tukang pijit yang deket dari rumah you
Rifa Cakep
Rifa Cakep 27 hari yang lalu
Cici Ting Ting bangettt
magm ganeite
magm ganeite 29 hari yang lalu
Thalia, thaniia, Betrand , kalisn dibesarkan dengan kasih sayang, semoga kalian bertiga juga sayang Ayah Bunda dan semua org
magm ganeite
magm ganeite 29 hari yang lalu
Kompak terus keluarga pa ruben ya
Cyn Nia
Cyn Nia Bulan Yang lalu
Family bounding banget ya.. God bless u all.
Valdo B
Valdo B Bulan Yang lalu
Tuhan Yesus berkati keluarga ini selalu biarlah kebahagiaan selalu ada dalam rumah mereka
Destiana Eka Putri
Destiana Eka Putri Bulan Yang lalu
Uda laa emng didikan ayah&bunda itu g prnh gagal Sumph sihh the best semuaaa woe❀️😭
indah 12
indah 12 Bulan Yang lalu
Cici so sweet😍klo pakek kc mata jd kek si mimi dlm kartun upin ipin cantik bingit ciπŸ₯°
sinta dewi
sinta dewi Bulan Yang lalu
mudhn cepat sembuh ya ch bgus
MUTIARA 123
MUTIARA 123 Bulan Yang lalu
Nanti klau mrka udh...pda dwasa onyo akn jgain cici dr cwo cwo yg gk baik🀭
Dafina Adinda
Dafina Adinda Bulan Yang lalu
Semoga kaki kakak onyo cepat sembuh
Nova Fabian
Nova Fabian Bulan Yang lalu
Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.COπŸ‘ recomen boskuuπŸ‘
Akun google
Akun google Bulan Yang lalu
Cepat sembuh ya ka,dan bisa beraktifitas kembali.
chanel Receh hhh
chanel Receh hhh Bulan Yang lalu
Sakit apa sih koko
Salsabila Rizvia
Salsabila Rizvia Bulan Yang lalu
Anak anak baik.bahagia selalu
Sekar Wawa
Sekar Wawa Bulan Yang lalu
Ya ampuun....Cici dewasa bnget ya ayah bunda. Care bnget sm kakaknya. Karunia putra putri auah bunda yg luar biasa
Ikha Pratiwi
Ikha Pratiwi Bulan Yang lalu
Ya Allah terharu sama kelurga ini. Tulus banget, masih ada aja yg suka nyinyiran. Jadi bisa di nilai sendiri lah, orang yg suka nyinyirin Kelurga ini tandanya punya penyakit hati.
rilfa sahwati
rilfa sahwati Bulan Yang lalu
Sabar ya nyo
Frederikus Suwarno
Frederikus Suwarno Bulan Yang lalu
Air mata mengalir mendemgar cirita Onyo ,tentang perlakuan Cici ke Onyo yg lagi sakit , reharu sekali.
Puji Sundari
Puji Sundari Bulan Yang lalu
Sweet banget sihhh kalian berdua saling sayang perhatian dll ... onyo cepat sembuh yh bxb akan berdoa untuk kesembuhan onyo dan juga agar The Onsu family di berikan kesehatan semua aminnnn
Si OL
Si OL Bulan Yang lalu
aku salfok sama selimut alas kaki onyo ada huruf H....aku mendadak pusing.
T. Pratiwi
T. Pratiwi Bulan Yang lalu
Pokok nya keluarga the Onsu the best banget...bunda dan ayah sungguh2 pantas di jadikan inspirasi....keren deh...
Djuariah Setia
Djuariah Setia Bulan Yang lalu
Memang keluarga yang peduli kasih sayangnya ga di ragukan kebersamaan keluarga hebat banget cepet sehat ya nyo.
Salman Rusmandani
Salman Rusmandani Bulan Yang lalu
Bunda Sarwendah cita kamu ya sayang cita kamu ya😘
Salman Rusmandani
Salman Rusmandani Bulan Yang lalu
Bunda Sarwendah cita kamu ya Love 😘😘😘😘😘
Salman Rusmandani
Salman Rusmandani Bulan Yang lalu
Bunda Sarwendah PUTUS ya
Mamacu Dewi
Mamacu Dewi Bulan Yang lalu
Sampek netes air mata aq liat kakak adik berpelukan😭😭😭😭😭
Rosita Dewi
Rosita Dewi Bulan Yang lalu
Nyo cepet sembuh keluarga the onsu juga jaga ke sehatan jangan lupa pakai masker semoga di beri kesehatan aminπŸ™
Gahajs Gshsj
Gahajs Gshsj Bulan Yang lalu
cepet sembuh onyo
Juriahrasyid Jujur
Juriahrasyid Jujur Bulan Yang lalu
Aamiin 🀲
syafika anjani
syafika anjani Bulan Yang lalu
cepat sembuh ya onyo ya bay bay by by by bby onyo semoga kita bisa bertemu by bxb grlisπŸ’“πŸ’“πŸ˜˜πŸ˜˜
Ana Takoi
Ana Takoi Bulan Yang lalu
Cici sweet bangat ❀❀ ayah bunda panggil annetnya pegangi betrand...ambilin piring ,,air ,ambili tongkatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Winda family Chanel
Winda family Chanel Bulan Yang lalu
Wah si bpontot games deh
Nadoel Nadhera
Nadoel Nadhera Bulan Yang lalu
Selalu kompak keluarga the onsu Sehat selalu ya bun buat keluarga'yπŸ’“πŸ’“ Pengen punya daster couple'y bunda wenda😘😘
Yuliati Ningsih
Yuliati Ningsih Bulan Yang lalu
Semangat onyo semoga CPT sembuh
RILA PRISCILLIA
RILA PRISCILLIA Bulan Yang lalu
Pinter banget sie Bontot,,❀❀😘😘😘 HALELUYA AMIN
SHENDY APRIMANSYAH
SHENDY APRIMANSYAH Bulan Yang lalu
Kolo aku waktu keseleo di olesi. Beras sama kencur yg udh di halusin.....
Dina Sulistiowati
Dina Sulistiowati Bulan Yang lalu
Cici dewasa bgt. Sukaa deh tom n jerry πŸ˜„β˜Ί
Yessi Koleca
Yessi Koleca Bulan Yang lalu
Cici cantik bngt.. 😍😍
Pareda Pareda
Pareda Pareda Bulan Yang lalu
Obat untuk yg terkilir plg mujarab adalah minyak tawon sj bos Ben... Cara nya..begitu dia jatuh..langsung kaki nya d tarik2 lalu d urut2 dgn minyak tawon...Insh'allh langsung lega
Joni Iskandar
Joni Iskandar Bulan Yang lalu
😭😭😭😭πŸ₯Ί
video Meditasi Hubertine
video Meditasi Hubertine Bulan Yang lalu
Cici Thalia amat dewasa ya... so thoughtful
Alma Shalim
Alma Shalim Bulan Yang lalu
Cpt sembuh onyo...
Syalom Elia Hutabarat
Syalom Elia Hutabarat Bulan Yang lalu
Ai doakan semoga onyo ceper sembuh diberikan kesehatan dan rejeki yang lancar bukan untuk onyo saja tapi untuk semua keluarga the Onsu Sehat selalu ya onyo ai doakan yang terbaik untuk youπŸ₯°πŸ₯°
Widkya Ananda
Widkya Ananda Bulan Yang lalu
Cepet sembuh yah onyo
Pratiwi Putri
Pratiwi Putri Bulan Yang lalu
Cici dan thanis mmg hatinya lembut dan penyayang ....
kuntoyo kun
kuntoyo kun Bulan Yang lalu
Semoga cepat sembuh ya nyo.😭
sukma daud
sukma daud Bulan Yang lalu
Sedih banget aku sampai nangis😭😭😭
Demak simorangkir Simorangkir
Demak simorangkir Simorangkir Bulan Yang lalu
Onyo ganteng banget sih
Ghania Alexi Rahmadani official
Ghania Alexi Rahmadani official Bulan Yang lalu
semoga cepat sembuh ya onyo Amin ❀️❀️❀️😭😭😭❀️❀️😭
AFI ATUL FARKHANA AFI ATUL FARKHANA
AFI ATUL FARKHANA AFI ATUL FARKHANA Bulan Yang lalu
Semoga cepat sembuh ya ko
marcelino liwan
marcelino liwan Bulan Yang lalu
Cpt sembuh nyo😊
Chelsea Dewi Dewi
Chelsea Dewi Dewi Bulan Yang lalu
Buat onyo dan keluarga nya semoga sehat terus di berkati sama Tuham yesus
Quinea Angel
Quinea Angel Bulan Yang lalu
Bangga banget ai ama cici
Nadia Liendy
Nadia Liendy Bulan Yang lalu
Cpt smbuh onyoo πŸ€—
srirachmaputrijuwita putri
srirachmaputrijuwita putri Bulan Yang lalu
untuk betrand peto putra onsu semoga sehat terus bisa beraktivitas jg insyaallah berjalan lg penuh semangat nya ya trand πŸ™ amin
Rhany Pakaya
Rhany Pakaya Bulan Yang lalu
Cici kecil kyak gini udh baik banget sama perhatian sama kakaknya, gimana klau udh gede ya.. :)
Siska Dewi
Siska Dewi Bulan Yang lalu
Cici:onyo tenang aja dirumah ini kan ada aii Seketika air mata ku ngalir😌😭
Agung Istri Alit
Agung Istri Alit Bulan Yang lalu
Semoga cepat sembuh onyo 😘
cara bikin dlime Susilawati
cara bikin dlime Susilawati Bulan Yang lalu
Semoga lekas sembuh Onyo...saya Syukaa lihat keluarga the OnsuπŸ₯°β€οΈsehat selalu untuk semuanya....Amiiin
Sun Aiti
Sun Aiti Bulan Yang lalu
Aduh terharu Luh ? Kebaikan Cici ?
Sipa Reta
Sipa Reta Bulan Yang lalu
Cici Baik Bgt Sih. Dan Onyo Cepet Sembuh Ya
Wahyu Antik
Wahyu Antik Bulan Yang lalu
Nyo cepat sembuh ya nyoo biar bisa beraktifitas kembali seperti dulu aaminnn ya allah 😳
Harto Family Channel
Harto Family Channel Bulan Yang lalu
Kurang sayang apa itu ayah bunda cici sm thania ke onyo. Dijaga dengan terbaik kan. Sehat onyo dan The Onsu juga kelrga di NTT JBU
DERE conal enim 3
DERE conal enim 3 Bulan Yang lalu
Percuma ganteng sakit dikit lemah 🀣🀣🀣🀣canda lemahπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•
fy tree
fy tree Bulan Yang lalu
The best kelrga onsu😍.. GBU
Elfrida Sd
Elfrida Sd Bulan Yang lalu
Semoga koko onyo cpt sembuh. Cici thalia dan adek thania jagain ko onyo yaaa 😍
Imelda Maria Da Costa
Imelda Maria Da Costa Bulan Yang lalu
Tuhan berkati keluarga Onsu
Imelda Maria Da Costa
Imelda Maria Da Costa Bulan Yang lalu
ade dan kk yg saling sayang... suka sekaliii
ninik kartini
ninik kartini Bulan Yang lalu
Dr awal kk betran dan cici ketemu,emang cici uda terlihat syg bgt sm kk betran,awal mereka ketemu betran saya sll mengikuti,smpe skrg,sehat dan bahgia trs bt kalian
Rama Putra yudha
Rama Putra yudha Bulan Yang lalu
Wah cici thalia memang sayang banget sama koko betrand baik banget cici thalia ya
Andry Arifianto
Andry Arifianto Bulan Yang lalu
Onyo cepat sembuh ya🀲
Andry Arifianto
Andry Arifianto Bulan Yang lalu
Atinya cici muliya bsnget
Rama Putra yudha
Rama Putra yudha Bulan Yang lalu
Hati apa ati ya?
shella
shella Bulan Yang lalu
Pen punya adek ke thalia, tapi adek gua kek dakjal semua:v
DT Orange
DT Orange Bulan Yang lalu
mamposssss
Vinna Yustina
Vinna Yustina Bulan Yang lalu
Kaki nya onyo kenapa itu 😭
Sefriyence 84
Sefriyence 84 Bulan Yang lalu
Kakinya onyoooo keseleo
amel farael
amel farael Bulan Yang lalu
Mantap bund,, es batu itu untuk mencegah bengkak, Baik itu luka keseleo atau luka lecet,... Sehat sllu onyo...
Annisa Rizka Pratiwi Pratiwi
Annisa Rizka Pratiwi Pratiwi Bulan Yang lalu
Assalamualaikum onyo jepet sembuh biyar bisa nyanyi lagi
Tanaya Tanaya
Tanaya Tanaya Bulan Yang lalu
Kesian banget onyo
Hesty Moses Moses
Hesty Moses Moses Bulan Yang lalu
Haleluya Aminnnn πŸ™
Desak Srinida
Desak Srinida Bulan Yang lalu
Tetharu...❀cici
Fgb Ghh hh
Fgb Ghh hh Bulan Yang lalu
Cepet sembuh y onyo
Runiah Khasanah
Runiah Khasanah Bulan Yang lalu
Cepet sembuh ya nyo
Ellsa Official
Ellsa Official Bulan Yang lalu
Cicii manis cantik pake kacamataaaaa gemessss
Enjel Ofical 2
Enjel Ofical 2 Bulan Yang lalu
Semoga kaki onyo sembuh 😊😊
Adelia 123
Adelia 123 Bulan Yang lalu
Cepet sehat lg ya onyo...
Ponidi Boy
Ponidi Boy Bulan Yang lalu
Cepat sembuh ya nyo Biar bisa main lagi sma thalia dan thania:-)
Mutiara Kefi
Mutiara Kefi Bulan Yang lalu
bunda n ayah sigap bangetttt...pertolongan pertama,,buat kaki onyo..lovelynya cici sayang banget sama koko betrand....selalu yg terbaik buat kel. The onsu family
Mutiara Kefi
Mutiara Kefi Bulan Yang lalu
so sweet cici...sayang banget koko betrand
Mutiara Kefi
Mutiara Kefi Bulan Yang lalu
cepat sembuh onyo...
The Onsu Family - Cici dan Bontot "HEBOH URUS ONYO"
15:24
The Onsu Family - Onyo terharu dijenguk PESAAWON!
15:24
DAN TERJADI LAGI ARTIS INDONESIA DI JEPANG YANG BEGINI
15:12
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
18:42