The Baldy's - Sayang Sayang | Official Music Video

  Ditonton 884,661

Trinity Optima Production

2 bulan yang lalu

The Baldy's - Sayang Sayang | Official Music Video
#SAYASAYANGIALAM PHOTO CHALLENGE* :
0:34 CHALLENGE 1 : TAKING CARE OF NATURE | 7 - 11 Desember 2020, 00.00 WIB
0:16 CHALLENGE 2 : FOOD FUN FACTS | 11 - 14 Desember 2020, 00.00 WIB
0:07 CHALLENGE 3 : SHARE DIY NATURAL PROJECT | 14 - 18 Desember 2020, 00.00 WIB
1:24 CHALLENGE 4 : FUN TIMES WITH NATURE | 18 - 21 Desember 2020, 00.00 WIB
*) Cara ikutan challengenya, langsung cek kolom komen yah!
Sesungguhnya, mudah untuk merasakan bahagia, yaitu dengan mensyukuri apa yang ada dan hal-hal kecil maupun yang tak kasatmata. Seperti, indahnya mentari, udara segar yang kita hirup, hingga hangatnya sebuah senyuman.
“Lagu “Sayang Sayang” itu tentang menghargai segala sesuatu yang Tuhan sudah kasih gratis ke kita, seperti alam, udara, orang tua, anak-anak, teman, bumi, dan seisinya. Tuhan sudah memberikan dengan cuma-cuma, tugas kita adalah bersyukur, menjaga dengan baik, menikmatinya, dan sayang pada lingkungan,” kata Mama Nola.
“Sayang Sayang” ditulis oleh Simhala Avadana atau Mhala dan Duhita Pancatantra. Musiknya yaang fun diaransemen oleh Dimas Wibisana dan Bianca Nelwan. Mhala bilang, manusia yang sering sekali ‘take something for granted’ dari alam dan lupa untuk mensyukurinya adalah salah satu hal yang membuatnya menulis lagu “Sayang Sayang”.
“Penginnya, lagu ini didengarkan oleh anak kecil untuk membuka ruang diskusi dengan ayah dan ibunya. Tujuannya, agar anak-anak lebih menghargai alam sekaligus mengingatkan bahwa manusia harus bersyukur dengan apa yang mereka punya. Lalu, orang-orang juga menerapkan ‘go green’ di tengah pandemi ini, dan semangat itu yang ingin diambil,” jelas Mhala yang merupakan A&R Trinity Optima Production.
“Aransemennya upbeat tempo yang bikin feel good. Lagunya dibuat sedemikian rupa agar bisa dicerna oleh berbagai lapisan umur, dari anak kecil sampai dewasa,” tambahnya.
Video musik “Sayang Sayang” digarap oleh Athea Visuals dan disutradarai oleh Tania Salim. Mengambil lokasi shooting di Lembang, Jawa Barat, seperti apa konsep video “Sayang Sayang”?
"Shooting-nya di dalam rumah dan ada banyak tumbuhan. Jadi, rumah itu ‘kan, bikin kita nyaman dan kita semua dekat dengan alam. Alam ini sudah seperti rumah kita. Penggambarannya filosofinya dalam sekali,” ujar Mama Nola.
“Harapannya agar lagu “Sayang Sayang” ini diterima oleh semua pendengar, terutama untuk Teman Naura, Kawan Neo, dan Sayang-sayangnya The Baldys. Kami ingin lagu ini diterima dengan baik dan bisa dipahami isi lagunya karena aku punya anak dan aku ingin anak-anakku hidup di masa yang bumi ini tetap sehat. Anak-anak ini adalah generasi muda yang nantinya akan menjaga semuanya,” tutupnya.

LIRIK "SAYANG SAYANG" :
TAK USAH JAUH JAUH JIKA KAMU
INGINMU MERASAKAN
KEBAHAGIAAN
TAK USAH JAUH JAUH JIKA KAMU
INGINMU MERASAKAN
KEBAHAGIAAN
TAK PERLU MAHAL MAHAL KAU MENCARI
TUHAN BERI SEMUA
DENGAN CUMA CUMA
KICAU BURUNG PAGI, HANGATNYA MENTARI
UDARA YANG ADA, SIAP TUK KAU HIRUP
TAMAN PENUH BUNGA , SENYUM YANG MEREKAH
SEMUA ADA DI SINI
SAYANG SAYANG SAYANGI ALAM
JANGAN JANGAN KAU SIA SIA KAN
SAYANG SAYANG SAYANGI BUMI
JANGAN LUPA BERSYUKURLAH KITA
BECAUSE
THE BEST THING IN LIFE ARE FREE
THE BEST THING IN LIFE ARE FREE
TAK USAH JAUH JAUH JIKA KAMU
INGINMU MERASAKAN
KEBAHAGIAAN
TAK PERLU RAGU RAGU KITA JAGA
TUHAN BERI SEMUA
ALANGKAH INDAHNYA
LIHAT RUMPUT YANG MENGHIJAU
DAN LANGIT PUN YANG MEMBIRU
SEMUA ADA DI SINI
Song Credits :
Composed by SIMHALA AVADANA / DUHITA PANCATANTRA
Published by SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA
Produced by BIANCADIMAS (DIMAS WIBISANA & BIANCA NELWAN)
All Instruments Arranged, Played & Recorded by DIMAS WIBISANA
Vocal Produced by SIMHALA AVADANA Recorded @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO
Background Vocals performed by BIANCA NELWAN, SIMHALA AVADANA
Mixed by IVAN GOJAYA
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Dengarkan “Sayang Sayang” di :
ALL MUSIC STREAMING
lnk.to/sayangsayang
APPLEMUSIC lnk.to/sayangsayang/applemusic
SPOTIFY lnk.to/sayangsayang/spotify
JOOX lnk.to/sayangsayang/joox
LANGIT MUSIK lnk.to/sayangsayang/langitmusik
IDpost MUSIC lnk.to/sayangsayang/youtubemusic
RESSO lnk.to/sayangsayang/resso
TIKTOK lnk.to/sayangsayang/tiktok
Aktifkan RBT-nya dengan ketik:
TELKOMSEL
Ketik BALDYS sms ke 1212
XL
Ketik BALDYS sms ke 1818
TRI
Ketik MG(spasi)BALDYS sms ke 1212
INDOSAT
Ketik BALDYS sms ke 808
Follow Sosial Media kami :
Instagram : trinityoptima
Twitter : trinityoptimap?la
TikTok : vt.tiktok.com/ZSP6jfTT/
#thebaldys #sayangsayang #nauraneona
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

Komentar
Trinity Optima Production
Trinity Optima Production Bulan Yang lalu
Gak kerasa udah challenge terakhir nih! Sudah semakin menyayangi alam kan?! Di challenge terakhir, waktunya menikmati dan mengapresiasi kekayaaan alam kita ini. Caranya; - Post foto kamu yang sedang menikmati alam di Instagram - Tuliskan dimana lokasi tempat kamu foto dan apa yang kamu suka dari foto tersebut - Jangan lupa sertakan hashtag #SayaSayangiAlam dan mention @thebaldys & @trinityoptima Challenge ini berakhir tanggal 21 December 2020.
Yukidia Nur
Yukidia Nur Bulan Yang lalu
Pengumumannya kapan?
Yukidia Nur
Yukidia Nur Bulan Yang lalu
Wah dah challenge terakhir aja, besok aku post deh di ig yukidia0303
Tri Prametayanti
Tri Prametayanti Bulan Yang lalu
Siap 🥰 ...igku @datyanaraissa
chairunisya Augustina
chairunisya Augustina Hari Yang lalu
Kaka Islam
Siti Maunah
Siti Maunah Hari Yang lalu
keren kak naura gon jop naura 🤗🤗
New Gps
New Gps Hari Yang lalu
Neona kerennm bangettt
Joanaquin Mustofa
Joanaquin Mustofa 3 hari yang lalu
Kak naura cantiiik
Joanaquin Mustofa
Joanaquin Mustofa 3 hari yang lalu
Sampe aku ulangin berkali kali
Joanaquin Mustofa
Joanaquin Mustofa 3 hari yang lalu
Nay makin tinggi aja
Joanaquin Mustofa
Joanaquin Mustofa 3 hari yang lalu
Keren banget
Abira Ramadhani
Abira Ramadhani 4 hari yang lalu
☺☺☺☺☺😊😊😊😊😊😊☺☺☺
Yukidia Nur
Yukidia Nur 4 hari yang lalu
Dah nonton puluhan kali ga bosen bosen
janesa isabel
janesa isabel 4 hari yang lalu
bagus banget ka
sean ristanto
sean ristanto 5 hari yang lalu
Jangan lupa subscribe cenel the baldis juga yaa semangat semuaaa😉😉😉
Schava Maulydia
Schava Maulydia 7 hari yang lalu
Gila dah lama gak penah nonto mereka dan sekarang bevan neona naura mama nola dan papa baldi dah glow up
alika zahida hafiza
alika zahida hafiza 8 hari yang lalu
Mmh nola kurus san
Anik Quina
Anik Quina 8 hari yang lalu
1:06 g kerasa neona sekarng dah gede aja.😂
xavellaaurelya
xavellaaurelya 8 hari yang lalu
suka liat nenona cantikbgt
Only_ Gracee
Only_ Gracee 11 hari yang lalu
Trendingkan!!!!!🔥🔥
Humairah Irah
Humairah Irah 11 hari yang lalu
gak nyangka Naura sudah besar
Christina Donna
Christina Donna 12 hari yang lalu
wah neona sudah besar yaaaaa
Puji Lestari
Puji Lestari 13 hari yang lalu
Cantik cantik dan ganteng
Yanti jamal
Yanti jamal 13 hari yang lalu
DISINI NEONA YANG PALING LINCAH
Dessy Maharany
Dessy Maharany 13 hari yang lalu
Aaaaaa sukaaa sama Lagunya 😭
evita yicen
evita yicen 13 hari yang lalu
Neona sama naura lebih cantik
Pranandhita Rahma Yudiaputri
Pranandhita Rahma Yudiaputri 13 hari yang lalu
family vibes bet
WAT STEPHEN VIDEO
WAT STEPHEN VIDEO 14 hari yang lalu
OMG 😱 neona udah besar! Aku masih tahun 3😭
laras vlog
laras vlog 15 hari yang lalu
Naura kayak tua banget Neona kayak anak sma
Felitha Ratnadewi
Felitha Ratnadewi 15 hari yang lalu
Neona, Bevan sama Naura aja udh glowup masa aku kamu belum :(
Herlina rohromana Rohromana
Herlina rohromana Rohromana 16 hari yang lalu
Bevan beda banget
Salsa Bila
Salsa Bila 16 hari yang lalu
Makin cantik aja neona 🙂
Sabrina IMUT 20
Sabrina IMUT 20 18 hari yang lalu
Udh Nonton 10+ Nggak Bosen yak the Best deh The Baldy
BM Tangerang
BM Tangerang 18 hari yang lalu
wah keren lagunya bagus ,semoga sukses selalu the baldys
zifaaa
zifaaa 19 hari yang lalu
TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING
Carissa Cantik
Carissa Cantik 20 hari yang lalu
Keren
cathy margaretha
cathy margaretha 20 hari yang lalu
Coba donksekali sekali bang bevan bikin lagu
Najwa and Naurah
Najwa and Naurah 21 hari yang lalu
Gila banget lagunya bagus ah mantap
Ririh Ririh
Ririh Ririh 21 hari yang lalu
Bagus banget aku suka
Yudi Niryanto
Yudi Niryanto 22 hari yang lalu
Keep stream pls:)!!
Amaira Maiza Pratama
Amaira Maiza Pratama 22 hari yang lalu
Enaken lagu nya bangettttttttt
Anggraini Kusuma Putri
Anggraini Kusuma Putri 23 hari yang lalu
tiada hari tanpa lagu ini...anak2 selalu request lagu ini tiap hari. lagunya baguusss...
pelangi official
pelangi official 23 hari yang lalu
Hello me rainbow ka itu neona yang udah gede em..,..
Kanaya Kirana
Kanaya Kirana 24 hari yang lalu
Gila keren banget dan bagus❤️❤️
Wahyu Kristina
Wahyu Kristina 26 hari yang lalu
HAHAHA
callysta pelangi
callysta pelangi 27 hari yang lalu
good sing song
callysta pelangi
callysta pelangi 27 hari yang lalu
maksudnya singsong goods
Annie Lecy Novianna
Annie Lecy Novianna 28 hari yang lalu
Ayokk tinggal bikin lagu dewasa yukkk thenau
Drs Achmad
Drs Achmad 28 hari yang lalu
Oh iya kan aku ke mol Terus aku liat baju nya Neona
Drs Achmad
Drs Achmad 28 hari yang lalu
Waduh naura cantik Neona juga cantik Mama nola juga cantik Papa baldy ganteng Befan juga ganteng
Rania putri official
Rania putri official 28 hari yang lalu
Neona kalo udah besarnya beda banget ngak pake poni
Gede Yerikho
Gede Yerikho 28 hari yang lalu
Neona udh gede aja😗,Sehat terus ya Ney🖤
Almira Zuhriana
Almira Zuhriana 29 hari yang lalu
Gak pernah bosan,aku nonton video ini
Nadine Padmarini Salsabila
Nadine Padmarini Salsabila 29 hari yang lalu
1:06 wow suaranya ney keren bagus bngttt keep up the good work baldys
Nonolala 3
Nonolala 3 29 hari yang lalu
Suka banget! Gila keren abisss
Zia and Family
Zia and Family 29 hari yang lalu
Top markotop👍
Zia and Family
Zia and Family 6 hari yang lalu
Nonton dan subscribe juga yaa temen teman channel youtube nya Zia. " Zia and Family ". Terima Kasih Kak Neona dan Kak Naura.
Meyske Keppy
Meyske Keppy 29 hari yang lalu
The baldys keren.aku sudah hafal lagunya.
Atik Ariyanti
Atik Ariyanti 29 hari yang lalu
Aku suka banget lagu ini sampai udah 13 kali nonton
diktam 21
diktam 21 Bulan Yang lalu
Aku dari kecil suka naura neona👍😄
Audrey Gabriella
Audrey Gabriella Bulan Yang lalu
Ka naura
Pondok pesantren Raudhatul musthofa
Pondok pesantren Raudhatul musthofa Bulan Yang lalu
Ney semangat banget pas dance nya
Pondok pesantren Raudhatul musthofa
Pondok pesantren Raudhatul musthofa Bulan Yang lalu
Yang setuju like
Keiwa Haryadi
Keiwa Haryadi Bulan Yang lalu
Neoana kamu udh berapa tahun
naura fitri salsabila
naura fitri salsabila Bulan Yang lalu
Nama ku sama kaya kak naura 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Quina Harsen
Quina Harsen Bulan Yang lalu
Suka banget sama lagunya
the abrakadul 4
the abrakadul 4 Bulan Yang lalu
neona dance nya lincah . terus bang devan ganteng
Vania Nada Ghaisani
Vania Nada Ghaisani Bulan Yang lalu
Neona sekarang rambut nya di warnain sama pake make up
Chelena Vylovexia
Chelena Vylovexia Bulan Yang lalu
Nenoa kok bisa se kak naura
Amber
Amber Bulan Yang lalu
keren 🖒🖒🖒
Dzakiyah Asilah
Dzakiyah Asilah Bulan Yang lalu
Hai kak neona aku dari kecil suka kak neona
Sebatik Island flowers
Sebatik Island flowers Bulan Yang lalu
Neona cantik bangett
The Martaupani's
The Martaupani's Bulan Yang lalu
Trending Trending Trending Trending Ayo di buat trending
Komang rony Ardana
Komang rony Ardana Bulan Yang lalu
Bevan Kayak Terpaksa ngedancenya🤣
salsabila kia
salsabila kia Bulan Yang lalu
dari siang sampai malam gak bosennonton noterus 😁
Kim Jinaa
Kim Jinaa Bulan Yang lalu
demi apasii bgs bgttt😭😭💜
terry salsabila
terry salsabila Bulan Yang lalu
AAAAAA I LOVE IT!😭❤
Taufik Kamal Arifin
Taufik Kamal Arifin Bulan Yang lalu
itu NAURA bukan
Yukidia Nur
Yukidia Nur Bulan Yang lalu
Iya
madici zquad
madici zquad Bulan Yang lalu
Waaaa suara neyy suka bgtt
Jasmin Mutia
Jasmin Mutia Bulan Yang lalu
Neona bagus banget
mahyudin epay
mahyudin epay Bulan Yang lalu
Semangat
mahyudin epay
mahyudin epay Bulan Yang lalu
Suara neona keren banget yg lainya juga
Rahmat Purnama
Rahmat Purnama Bulan Yang lalu
Bagus
Yukidia Nur
Yukidia Nur Bulan Yang lalu
Yok tonton terus sampai 1 jt view
Rahma Aida official
Rahma Aida official Bulan Yang lalu
Paling suka pas neona 🌸😊😁🤗
Agatha Christies
Agatha Christies Bulan Yang lalu
Lagunya bagus banget aku suka neona udh mau setinggi naura ya
Octopink
Octopink Bulan Yang lalu
tema alam nya kerasa banget mantap sih ini
Abhinaya Shaila Zaini
Abhinaya Shaila Zaini Bulan Yang lalu
Aku suka banget lagunya 😍😍😍
Muhammad Zaini
Muhammad Zaini Bulan Yang lalu
Neo gemesin banget 😂😂
Kaifa Almaira
Kaifa Almaira Bulan Yang lalu
Hai
Edelweis Jingga Savana
Edelweis Jingga Savana Bulan Yang lalu
1:06 suara neona seperti suara kak naura
Dewi Indriani
Dewi Indriani Bulan Yang lalu
Wah bagus banget sampe terus ulang ulang nontonya sampe abis batrai nya bagus banget soalnya 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
BINGO Team
BINGO Team Bulan Yang lalu
Teman teman minta bantu subscribe channel "BINGO TEAM KELAS 6" untuk tugas sekolah Seikhlasnya saja ya Jangan lupa di like juga Terima Kasih Tuhan Yesus memberkati Amin
belajar dan bermain
belajar dan bermain Bulan Yang lalu
Manteeeep
Wangsa Dipraja
Wangsa Dipraja Bulan Yang lalu
Suara kak neona bagus banget sumpah
a r u m kiranii
a r u m kiranii Bulan Yang lalu
saik bgt lagunya
jasmine Aninda
jasmine Aninda Bulan Yang lalu
😁😁😁😁😁😁😘😘😘😘😘
KHUSNUL Rohimah
KHUSNUL Rohimah Bulan Yang lalu
Neona beda banget ya sama yang dulu OMG
9A Gabriela Virgo Sedya A . Andiyani
9A Gabriela Virgo Sedya A . Andiyani Bulan Yang lalu
Lagu nya enak banget 💚💚💚💚💚
clayssia 1113
clayssia 1113 6 hari yang lalu
Kalau ingin trending jangan pakai emot ya
Maudy Putri Nuralia
Maudy Putri Nuralia Bulan Yang lalu
Otw i jutaaaaaaaaaaaa
putri andraa
putri andraa Bulan Yang lalu
ga bosen bosen dengerin lagunya🥺
Executive.studio Pekanbaru
Executive.studio Pekanbaru Bulan Yang lalu
wow
Kesya Putri
Kesya Putri Bulan Yang lalu
:)
Sudirman cr7
Sudirman cr7 Bulan Yang lalu
amezing good joob
Sudirman cr7
Sudirman cr7 Bulan Yang lalu
wow
Tania Aulia
Tania Aulia Bulan Yang lalu
Weh baru toh
Neona ft Nola - Bahasa Cinta | Official Music Video
03:29
Trinity Optima Production
Ditonton 543 rb
HAPPY ASMARA - AKU RINDU KAMU ( Official Music Video )
4:42
Barat Lebih Dari Timur | SkinnyIndonesian24
22:43
skinnyindonesian24
Ditonton 1,8 jt
The Baldy's - Dunia Kita Penuh Cinta | Official Video Lirik
03:32
Trinity Optima Production
Ditonton 1,2 jt
Naura - Aku Indonesia | Official Music Video
04:04
Trinity Optima Production
Ditonton 942 rb
Neona - Ada Deh | Official Video Clip
02:48
Trinity Optima Production
Ditonton 6 jt
HAPPY ASMARA - AKU RINDU KAMU ( Official Music Video )
4:42
Barat Lebih Dari Timur | SkinnyIndonesian24
22:43
skinnyindonesian24
Ditonton 1,8 jt
PUSAKATA - Dunia Batas
3:45
Pusakata Official
Ditonton 57 rb
Tiara Andini, Arsy Widianto - Cintanya Aku
4:30
TiaraAndiniVEVO
Ditonton 4,9 jt
AC/DC - Realize (Official Video)
3:39