TERNYATA SEPERTI INI KEJADIAN LAKA LANTAS YANG DIALAMI ALMH CHACHA SHERLY

  Ditonton 655,109

warta hot

13 hari yang lalu

#chachasherly #triomacan #lakalantas
Source : dwi widianto (video mobil box terguling)
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot

Komentar
Ruko Rejeki
Ruko Rejeki 4 hari yang lalu
Jadiii truk box itu justru jadi korban... soalnya didepannya ngerem semua.. Padahal namanya jalan toll itu seharusnya dilarang berhenti di jalan gituuuu... soalnya kan jalur cepat!. Mobil yg berhenti seenaknya itu seharusnya yg ditangkap dan dihukum!
Dea Amara
Dea Amara 7 hari yang lalu
Terimakasih kamera bus ..krna kamuu supir box terselamatkan dr fitnah..
mail susanto
mail susanto 7 hari yang lalu
aan wonogiri
Arta Nabil
Arta Nabil 7 hari yang lalu
Yg naik new crv psti syok bnget
marsid chanel
marsid chanel 7 hari yang lalu
Wah hati" gan semoga sehat selalu amin πŸ‘πŸ™
Nurul wiwit
Nurul wiwit 7 hari yang lalu
Jadi itu anda bilang "entah kenapa mobil chaca belok ke kanan".. jadi itu dalam menit yg sama barengan dg beruntun ya.. kiraen udah duluan beberapa menit soalnya bis murni jaya nya sudah menepi rapih d bahu jalan
Wawan Kurniawan
Wawan Kurniawan 7 hari yang lalu
Yg salah mobil berhenti paling depan. Udah tau di jalur kanan, di tol, malah sempet2nya mau nengok mobil kecelakaan di sisi sebelah.
Bee
Bee 8 hari yang lalu
Kabar supir truck gmn y
noertjahjanie
noertjahjanie 8 hari yang lalu
ini om yg piyayi krisak ya.
noertjahjanie
noertjahjanie 8 hari yang lalu
ini om yg piyayi krisak ya.
Bagus Media TV
Bagus Media TV 8 hari yang lalu
Supir box nya keren jam terbangnya tinggi
Aka Kartika
Aka Kartika 8 hari yang lalu
Masuk trending lg ke #21 ,lucu kemarin ujug2 hilang begitu saja dr trending
Fernando Arifenda
Fernando Arifenda 8 hari yang lalu
*INFO πŸ“₯ Services Buat temen2 yg akun Whatsapp/fb/ig/twitternya di banned, karena spam jualan/lupa password/ke hacked , bisa di benerin disini . yg mau tanya2 langsung aja call/chat wa : 085258383238 Setelah bisa jgn lupa di ikuti ketentuan dari platformnya thanks πŸ™πŸ»
XZone
XZone 8 hari yang lalu
Pastikan kalau punya mobil, pasang lampu kabut dibag belakang, rear fog lamp
Sujiono Jono
Sujiono Jono 8 hari yang lalu
Kalo menurut penjelasan dari Abangnya,berarti yg menjadi penyebab kecelakaan adalah mobil BR-V karena mengerem mendadak,untung truck bisa reflek buang kiri meskipun akhirnya terguling,kalo truck gak buang kiri kemungkinan besar banyak korban,
Rizkan Fathi
Rizkan Fathi 8 hari yang lalu
Lekas sembuh buat pengemudi trukπŸ™πŸ»πŸ˜‡
Resi Hanggono
Resi Hanggono 8 hari yang lalu
Tangkap pengemudi BRV yg ngerem mendadak di depan.
Mamang Beck
Mamang Beck 8 hari yang lalu
Itu kondisi setelah kecelakaan ngapain mobil yg ke arah semarang ngerem mendadak? Bahaya banget
AKK PROJECT
AKK PROJECT 8 hari yang lalu
Supir tidak memikir nya nyawa sendiri tapi memikirkan nyawa banyak orang. Salut buat pak supir
Kiwa kiwa Pemancing liar
Kiwa kiwa Pemancing liar 8 hari yang lalu
Masallah
Dewi Azza
Dewi Azza 8 hari yang lalu
SEBELUM TRUK BOX ITU TERGULING , MOBIL CHACA UDAH HANCUR DI JALUR SEBELAH.
Susi Su
Susi Su 8 hari yang lalu
Berrti yg kecelakaan sesuai video itu sebelah sana ya..
Ika Prasetya
Ika Prasetya 9 hari yang lalu
Tapi aku masih bingung. Mobil nya mbk chacha yg sebelah mana?? Yg kecelakaan dibelaknag mobil truk itu?
Tini 93
Tini 93 8 hari yang lalu
Mobil ChaCha di jalur sebelahnya, kecelakaan duluan, nggak nampak di kamera.
MadamE AraB
MadamE AraB 9 hari yang lalu
Mobile chaca yg mana sih
tisi rul
tisi rul 9 hari yang lalu
Doa keluar rumah dan naik kendaraan mohon selalu di beri keselamatan
i'm W I E
i'm W I E 9 hari yang lalu
Sungguh keterlaluan klo supir truk box ny jd tersangka😭😭😭😭😭
Nuzula lailatul Farqiyah
Nuzula lailatul Farqiyah 9 hari yang lalu
Berarti yang mengawali kecelakaan itu mobilnya mbak caca yang hilang kendali itu ya??
Achi Asriratnasari
Achi Asriratnasari 9 hari yang lalu
Supir truk nya wajib diundang ke tv ini
lolo ma
lolo ma 9 hari yang lalu
UNTUNG ARTIS....YANG MENINGGAL SEMUA INGIN CARI TENAR DI MENSOS....BANYAK CHANEL2 YANG MENGUNGKAPKAN..KEJADIAN..
Tia Kirani
Tia Kirani 9 hari yang lalu
Yaalloh,,supir truk nya hebat bngt dia gk mntingin diri sndri tp memntingkan kepentingan orang bnyk,,semoga pak supir ini slalu di slmatkan slmnya,,aamiin,,,
Hamda Dwi
Hamda Dwi 9 hari yang lalu
Kronologi dan ilustrasi idpost.info/clone/video/i9C6ysx70nemu5M
Peter Leong
Peter Leong 9 hari yang lalu
Satu nak ngomong kalau cuaca hujan...ambil jalur kiri aja pelan....kalau ambil kanan itu jln laju kalau tiba2 rem mendadak gak bisa terkawal sebb jln terlalu licin.
Vani Narita
Vani Narita 9 hari yang lalu
NEXT wawancara supir truk JNE nya, Keren tuh aksi penyelamatan nya,,
Djdndcj Fnfjfnnf
Djdndcj Fnfjfnnf 9 hari yang lalu
MAAF Saya MOHON Supir Almh Mba Chaca Serly'" TIDAK JADI Tersangka YEACH InsyAllah Aamiiin β˜β˜β˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€
rohmi yatun
rohmi yatun 9 hari yang lalu
mobil chacha nabrakk apa ditabrak, kok yg rusak dibagian belakang?
Agung Eko Setyawan
Agung Eko Setyawan 9 hari yang lalu
supir bok nya skill dewa...dy mampu menghindari meskipun hanya celah kecil..kaulah seorang supir sejati.. kau rela mengorbankan jiwamu demi nasib orang lain.. untuk bosnya semoga anda sadar betapa beratnya perjuangan seorang supir
Ahmad Moses
Ahmad Moses 9 hari yang lalu
Sopir truknya kemungkinan juga ikut ngliat kejadian yang di lawan arah mobil si artis sama murni jaya, jadi agak kaget ketika tau di depannya ada beruntun juga reflek ngerem tak taunya roda malah ngesot akhirnya lepas lagi rem dan tau ada celah ke kiri banting ke kiri malah ambruk jadinya.
ladys iimo
ladys iimo 9 hari yang lalu
kl supir truk.a ga banting stir gmna jd.a , jgn d salahkan supir.a krn dr video awal.a mereka sdh tbrakan beruntun rem dadakan dn supir truk banting stik supaya g lbh fatal tp jalanan licin dn malah bkin truk hilang kendali .
Iwan Irawan
Iwan Irawan 9 hari yang lalu
innalliahi semoga di beri ketabahan dan kesabaran.... terimakasih min sdh menghadirkan saksi mata nya terus terang setiap sy liat berita ini baru sy ngerti kronologinya pas sy liat channel ini yg lain mah membingungkan
keluarga neng
keluarga neng 9 hari yang lalu
Kmrin aku sempet salahin truk sekaramg jelas sudah mari kita bela supir truk
Esty Dwi
Esty Dwi 9 hari yang lalu
Iki lho...saksi mata lihat di video yg beredar ya?
heri sina abidzar
heri sina abidzar 10 hari yang lalu
Saya dan temen saya tgl 5 juga mengalami kecelakaan beruntun melibatkan 3 kendaraan di KM 427 tol semarang - solo. Karena macet ada reka ulang di KM 428. Alkhamdulillah semua selamat. Tetep hati2 saudaraku πŸ™
nick fernandos
nick fernandos 10 hari yang lalu
Gitu byknya kendaraan di hari itu yg terpilih dia di waktu & tempat nya
bayu purnomo aji
bayu purnomo aji 10 hari yang lalu
Polisi harus tau yg sebenarnya
amalia dewi utami
amalia dewi utami 10 hari yang lalu
supirr trukk ga slh mksih ka kejelasan kronologi nya soal nya kmrin2 bnyak brta yg nylhin supir truk pdhal kronologi kejaadian ma vidio ny jg dah keliatan klo supir truk itu gax slh
Aditya Ernanda
Aditya Ernanda 10 hari yang lalu
Supir truck nya supir bukan asal supir , di lebih memperhitungkan resiko dan kefatalan , dan kembali lagi takdir sudah di atur yg maha kuasa
Farida Landjang
Farida Landjang 10 hari yang lalu
Lowongan kerja posisi Staff Admin untuk penempatan di Jaksel. Kirim cv ke : recruitmentdeb24@gmail.com Info : Ibu Farida 087800110867
Sicilia Endri
Sicilia Endri 10 hari yang lalu
Berarti awalnya dari BRV donk yg ngerem mendadak itu, bikin tabrakan beruntun. Bukan krn truknya kan ?
Bidan Nury
Bidan Nury 10 hari yang lalu
Untung ada yg ngerekam, kalo gak udah jd tersangka itu si supir truk
PATI poenya
PATI poenya 10 hari yang lalu
Ada korban berapa bang? Yg luka gak ada selain mbak cacha?
puri berharapan
puri berharapan 10 hari yang lalu
Yg jelas minibus paling belakang dalam lindungan Allah swt sehingga truk box tidak jadi nubruk melainkan banting setir ke kiri dan malah minibus yg di tengah yg kena tabrak tapi tetap msh Alhamdulillah karena hantaman truk sdh berkurang lantaran sebelumnya sudah menabrak pembatas jalan dulu seblum akhirnya nyenggol mobil yg tengah. Ga kebayang Jika truk langsung nabrak mobil yg di depannya pasti nasib penumpang mobil itu gaa jauh beda sama chacha.
Edy Riswanto
Edy Riswanto 10 hari yang lalu
Uraian mas ini lebih logis
Lee Wijaya
Lee Wijaya 10 hari yang lalu
Iya pak supir truk gak salah kok.... Tolong buat pihak kepolisian truk bukan tersangka'nya.... Terimakasih banyak pak polisi , terimakasih untuk saksi mata kejadian itu πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Gado-gado Chanel
Gado-gado Chanel 10 hari yang lalu
Pahlawan sopir truknya..
Nur Cahyo
Nur Cahyo 10 hari yang lalu
Supir truck handal... kalau supir trucknya gak spontan banting stir dan menikuk ..... pastinya akan tambah banyak lagi korban yg luka mungkin juga meninggal.. salut buat supir trucknya.
Hasanudin Udin
Hasanudin Udin 10 hari yang lalu
Aneh juga kalo supir box jdi tersangkanya, orang yg didepan berhenti mendadak .. untung aja gk keseruduk tuh mobil2 yg didepanya
Vitri Risaka
Vitri Risaka 10 hari yang lalu
Ayo share ke facebook
Aka Kartika
Aka Kartika 10 hari yang lalu
Ko bisa ya,td trending#8 skrg ujug2 hilang dr trending,engk trun GK apa,hilg begitu saja, berarti pihak youtube nya milih2 nih
warta hot
warta hot 10 hari yang lalu
Alhamdulillah
Sigiet kenchono ungu
Sigiet kenchono ungu 10 hari yang lalu
Supir mobil box jempol rela berkorban demi keselamatan orang lain
Ana 1024_
Ana 1024_ 10 hari yang lalu
Yang mau iphone 12 bisa langsung klik ini ya idpost.info/clone/video/Y63bm5uuzojLrcY πŸ‘Œ KAK MANDA CELLO lagi ngadain giveaway nya yukss buruan klik link nya yahhh
Mas Grace
Mas Grace 10 hari yang lalu
Ini baru bener nih, di berita" Truk box yang di salahin terus
amel Liaa
amel Liaa 10 hari yang lalu
Pertaya an w ko bisa ya yang rekam pas baget. Ad kecelakaan gitu loh artis lagi 😭
Aka Kartika
Aka Kartika 10 hari yang lalu
Di jln tol bnyk kendaraan bolak-balik, saya jg ada sawah dket tol bnyk kejadian sprt itu,bukn hnya arts SJ
Innes Yan Stur
Innes Yan Stur 10 hari yang lalu
Maaf aku masih gak paham kenapa bisa meninggal pdhl klu dilihat dari videonya gak ada yg parah2 bgt. Soalnya itu kaya kecelakaan biasa tp knp bisa ada korban jiwa?
Aka Kartika
Aka Kartika 10 hari yang lalu
Iya ya heran, pdhl GK fatal bngt,cumn itukan penanganan di RS yg tidak cepat sigap di urus,jd Nya fatal
ORA MIKIR
ORA MIKIR 10 hari yang lalu
Yang namanya kecelakaan tidak pernah ada yang menghendaki, kecuali musuhmu. Jangan juga memuji sopirbox nya, karena kurang tanggap kondisi lalu lintas, masih memacu truknya, padahal bus yang di sebelah kiri saja, sudah tanggap ada laka, maka memelankan laju bus, dan busnya hampir jadi korban buangan stir si pengemudi truk box yang gak nyandak remnya atau bahkan tidak mengerem, Mobil paling depan itu persis dibelakang mobil chaca yang laka, jika reflek memelankan mobil itu berarti tanggap pengemudinya dan bagus pengereman mobilnya. Bayangkan saja mobil depanmu nabrak marka dan pindah jalur lawan arah di jalan tol, dan kamu persis dibelakang mobil yang laka, gak kena efek laka mobil depan saja, sudah sangat beruntung. Kok malah disalahin,
razor bold
razor bold 10 hari yang lalu
Joko : Mama, joko anak mama gak sih? mama : Ya iyalah anak mama. Joko : Terus kenapa kulit mama putih sedangkan Joko hitam? mama : Kalok kamu putih nanti gampang kotor.
Fenny Haryuni
Fenny Haryuni 10 hari yang lalu
Tetep fokus aj d jln tol.insyaallah klo fokus kita serius bs phm keadaan d dpn kita,blkng kita kiri kanan kita.lelah yah ngaso dlu d rest area jgn mksain.nyawa lbh pnting dri kecepatan.kluarga d rmh menunggu...
Hari SG
Hari SG 10 hari yang lalu
KALAU SOPIR BOK TIDAK BANTING STIR YA KORBAN JELAS BANYAK.. TOLONG BUAT BEBERAPA MEDIA JANGAN SOPIR BOK NYA YANG DI SALAH SALAHKAN...
Deni Amijaya
Deni Amijaya 10 hari yang lalu
Reflek sopir truk box nya sebenernya bagus,tp mungkin Krn di jalan tol kecepatan lumayan & banting stir mendadak Krn banyak kendaraan di depannya pada berhenti mendadak serta jalanan licin jg akibat hujan...saya kira pengemudi truk box nya sudah berusaha menghindari kecelakaan yg lbh besar & pada akhirnya dia sendiri mengambil resiko truknya sampe terguling
Gung Ewik
Gung Ewik 10 hari yang lalu
Demi apa w nonton jam 23.55 wita trus tiba2 dirumah mati lampu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Adi pang
Adi pang 10 hari yang lalu
Klok dri video itu truk bok tdk menyenggol atau tdk menindihin mobil lain.. N salut nya sma supir bok nya itu dy banting setir ke kiri klok dy lurus pasti bakal nambrak mobil dpan nya n bahkan ada banyak yg meninggal klok supir bok nya tdk banting setir ke kiri..
Gembel Elite
Gembel Elite 10 hari yang lalu
*Semoga itu truck box JNE kosong gak bawa barang paketan kalian, kasian klo barangnya pd remuk* πŸ˜…
Budi Paijo
Budi Paijo 10 hari yang lalu
Ngak jelas...
Yenti Family
Yenti Family 10 hari yang lalu
Wow
el el
el el 10 hari yang lalu
Ah konten mantab goreng terus
Ridwan Hilmy Maulana
Ridwan Hilmy Maulana 10 hari yang lalu
Oh berarti di video desk cam nya ini ga ada mobilnya si chachanya, jadi kecelkaanya di jalan sampingnya yang arah berlawanan, nah terus karna si cha chanya kecelakaan di video desk cam ini ada brv ngerem berenti dan bikin mobil tabrakan beruntun pas teguling? Kasian truknya
Pen Pal
Pen Pal 10 hari yang lalu
nahh thanks mas nya, analisis awal gue ada 2 kecelakaan yg terjadi. emang mobil almh chaca yg crash duluan, krn kalo liat di dashboard, bis murni jaya yg nabrak udah di sisi jalan, dan keliatan ada atap mobil hitam ditengah jalan.. sedangkan yg di jalur kiri, mobil hitam paling depan ngerem mendadak krn kepo, soalnya dia di lajur kanan (lajur cepat), di dpnnya nggak ada apa apa, ngapain pake ngerem segala kalo bukan krn kepo liat ada kecelakaan di jalur sblh kanan...
Aulia ayu Purwanti
Aulia ayu Purwanti 10 hari yang lalu
Aku baru tau kronologi nya pas nonton ini, soalnya kepo kenapa kok semua portal berita yang di bahas truk nya, terus banyak yang komen kalo truk nya yang salah, padahal di video kan di jalur itu gak ada korban Dan sekarang aku baru tau, kalo kepo itu gak selalu baik 😁 Btw, aku awalnya yang belum tau kronologi nya juga mikir gini, "eh lha itu mobil yang di depan kok nge rem ndadak sih, emang ada apa?, lha terus yang depan truk itu sampe nge rem banget lho, sampe air muncrat muncrat, ini mobil mbak cacha yang mana sih, kan di jalur ini gak ada korban?, terus yang di jalur sebelahnya kok juga pada brenti itu kenapa, ini kronologi nya gimana sih, kok aku gak paham"
Magetan678 VLog Sholawat 678
Magetan678 VLog Sholawat 678 10 hari yang lalu
Assalamualaikum. Silahkan berkunjung ke channel IDpost VLog Muslim Indonesia. Terimakasih
Aprizal Ahmadi
Aprizal Ahmadi 10 hari yang lalu
Bisa tranding 8 gila padahak yg nonton gak bisa 1 jt malah
warta hot
warta hot 10 hari yang lalu
Alhamdulillah
Yoga Sugesti
Yoga Sugesti 10 hari yang lalu
Jadi pointnya itu Mobil Caca kecelakaan duluan , baru disusul mobil beruntun itu ya?
warta hot
warta hot 10 hari yang lalu
Betul
Aulia Andani Putri
Aulia Andani Putri 10 hari yang lalu
Aku pernah naik bus murni , parah si ngebut banget kaya ga peduliin nyawa penumpang tapi mungkin itu hanya oknum ya..
Sucird Olshop
Sucird Olshop 10 hari yang lalu
Dari penjelasan saksi dan Vidio jelas supir mobil box gak bersalah,,justru dia banting stir untuk menghindari kecelakaan yang bisa jadi makan korban banyak klo c supir tidak banting stir ke kiri...πŸ‘
Nunu Kadal
Nunu Kadal 10 hari yang lalu
Typing thumbnail yang membuat ingat masa kelam πŸ˜‚ #S4K51
Nunu Kadal
Nunu Kadal 10 hari yang lalu
🀣 Wahaha
warta hot
warta hot 10 hari yang lalu
Takut dollar kuning bos jaga2
Anggit Ajog
Anggit Ajog 10 hari yang lalu
Joss dulur WONOGIRI tekan kene!!!
ARTIS PPRC
ARTIS PPRC 10 hari yang lalu
Yg kemaren nyalahin supir truk mana? Sini gw gw ludahin...πŸ˜‚
Muria Rahmawati
Muria Rahmawati 10 hari yang lalu
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun..
mawar berduri
mawar berduri 10 hari yang lalu
Smoga supir box nya ga jd tersangka
Binti Nasicha
Binti Nasicha 10 hari yang lalu
Sopir nya mba Chaca meninggal jg kah?
warta hot
warta hot 10 hari yang lalu
Jadi tersangka mbak
TUTORIAL WOW !
TUTORIAL WOW ! 10 hari yang lalu
*Ternyata dalam berkendara memainkan feeling juga penting*
Lubis Lubis
Lubis Lubis 4 hari yang lalu
Bukan penting, tp sangat penting... dalam hal apapun feeling harus jd prioritas.. Buat yg ga ngerti saya kasih contoh penggunaan feeling, contoh deketnya ketika bersenggama, kalo ga pake feeling akan hambar dan malah jadi coldwar.
Valentino Rossi
Valentino Rossi 7 hari yang lalu
Pasti itu . Mau sejago apapun berkendara , mau secanggih apapun kendaraan nya .. Feeling dalam berkendara tetap paling dominan .
Satrio Wicaksono
Satrio Wicaksono 8 hari yang lalu
Lo dimana aja ada woy
Mas Imam
Mas Imam 8 hari yang lalu
@Desi Wahyuni sma2 mbk
Desi Wahyuni
Desi Wahyuni 8 hari yang lalu
@Mas Imam terima kasih info nya
Tonggo Deso
Tonggo Deso 11 hari yang lalu
Sopir truk box banting kiri sampe truknya guling untung tidak keluar pembatas/ karena seperti jurang. semoga beliau sehat saat iniπŸ’œπŸ’œ
adnan 22
adnan 22 11 hari yang lalu
Truk berani ambil resiko
Rizqi MB
Rizqi MB 11 hari yang lalu
Buat siapapun yang berkendara selalulah baca bismilah Karna banyak resiko di jalan kalo gak di tabrak yaaa nabrak.
Cah Wedok Project
Cah Wedok Project 11 hari yang lalu
Intinya , video Truk yg oleng gk ada hubungan sm detik2 kecelakaannya mbk ChaCha... Karna kejadian truk oleng terjadi setelah kecelakaan mbk chacha
Ratno Trimuda
Ratno Trimuda 11 hari yang lalu
Oh jd begini ceritanya, ni baru bener ngantuk kali tuh supir almarhum
NANANG PRIYANTO
NANANG PRIYANTO 11 hari yang lalu
Semoga khusnul khotimah Dan mampir teman-teman ke chanel saya
Achmad Anshori
Achmad Anshori 11 hari yang lalu
MANTUL
Widy Youliant
Widy Youliant 11 hari yang lalu
Owh begini crita kejadiannya...
bur sum
bur sum 11 hari yang lalu
supir box diangkat jadi karyawan tetap
I Putu Ananda Widya Dharma
I Putu Ananda Widya Dharma 11 hari yang lalu
Saran : tetap fokus saat berkendara. Apalagi berkendara di jalan 1 jalur, jangan rem mendadak jika tidak ada halangan di depan
Tuyul Mbayul
Tuyul Mbayul 11 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/fsXax9lqwn2617A Telah direncanakan ini!!
Rigen Ketauan Demenin Chacha Sherly (3/4)
22:34
IN THE KOST NET
Ditonton 151 rb