Ternyata Anggi Dan Anneth Sudah Saling Kenal - Spekta Show TOP 13 - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 541,251

Indonesian Idol Special Season

Bulan Yang lalu

Penampilan Anggi minggu lalu membawakan lagu Mungkin hari ini atau esok (Anneth) langsung di notice oleh sang pencipta lagu, dan ternyata mereka berdua telag saling kenal.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Marcelina Affliana
Marcelina Affliana 3 hari yang lalu
ANNETH pasti menularkan segala keberhasilan x..di Idol..👍👍👍❤❤❤❤
Cerita Nusantara
Cerita Nusantara 7 hari yang lalu
Wow ini anak muda Indonesia berprestasi. Anggi dan Annete. Ga bisa ngebayangin klo mereka berdua bisa berduet langsung nyanyi lagunya Annete di panggung Indonesian Idol. Pasti bikin merinding bulu kuduk .....😀😀
Muzakkir Muzakkir
Muzakkir Muzakkir 9 hari yang lalu
Aneth
Dodi Dermawan S
Dodi Dermawan S 14 hari yang lalu
Hingga detik ini anggimarito tidak memfollow anneth.dlc PARAH 🤔🤔
Yudi Maryanto
Yudi Maryanto 17 hari yang lalu
Anet Nasution
noris gultom noris
noris gultom noris 18 hari yang lalu
Abang dangdut' bukan bang jago😁
Simon Petrus
Simon Petrus 20 hari yang lalu
Anggi keren bangat nyayi dangdut...
Christian Hadinata
Christian Hadinata 22 hari yang lalu
Menuju trending world wide... request ANGGI MARITO untuk menyanyikan lagu Ari Lasso. Miss you, So!
Christian Hadinata
Christian Hadinata 22 hari yang lalu
PERHATIAN! Tolong dukungan teman2 pendukung dan pecinta peserta Indonesian Idol ANGGI MARITO untuk me-request agar Anggi menyanyikan lagu dari Ari Lasso sebagai tanda dukungan moral atas apapun yg sedang dihadapinya.
Ulis Geulis
Ulis Geulis 24 hari yang lalu
Oke kita bantu vote anggi yuk annethers hahaha buktikan kebar-baran kita!!
HAI com
HAI com 28 hari yang lalu
Anggi jg sudah pernah berkunjung ke rumah nya anneth thn 2016 lalu di desa ranomerut Tondano, setelah mereka tampil bareng di kota Tomohon😯😍
Ronal Sinaga
Ronal Sinaga Bulan Yang lalu
4.47 mantap
ricky sihotang
ricky sihotang Bulan Yang lalu
Judika sihotang..... Keren
RizkaPratama Official
RizkaPratama Official Bulan Yang lalu
Anggi pas duet sama kaka , gigit bibir . Damage nya behhh😭
Andy Lambok
Andy Lambok Bulan Yang lalu
ANGGI...❤️❤️❤️🔥🎉❤️❤️❤️🎉🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍
Putriku Ramadhani Nadine
Putriku Ramadhani Nadine Bulan Yang lalu
Kangen nethi ada di stage iij😭
anjay hans
anjay hans Bulan Yang lalu
Anggi calon juara 2 dan bakalan laku di industri seperti tiara dan marion jola....juara 1 nya jemimah
Deandy Defara
Deandy Defara Bulan Yang lalu
Juara 1 anggi
Alicia Renata
Alicia Renata Bulan Yang lalu
I Love you
Wi Winnn
Wi Winnn Bulan Yang lalu
Ya Anggi juga udah terkenal karena ikut the voice jadi udah ga heran kalo temennya anggi penyanyi-
تنت شريفه لومنغ
تنت شريفه لومنغ Bulan Yang lalu
Senyum2 jdnya liat bang kaka nyanyi pandangn prtma,uuuuyyy keren bgt, dn de anggi gx kalah kerennya..
Elgo Chris
Elgo Chris Bulan Yang lalu
Oma gah
syaf official
syaf official Bulan Yang lalu
Nyanyi dangdut NGAK semudah itu fungoso 😂😂😂
Johan official
Johan official Bulan Yang lalu
Si Dani klo MC nya hidup bngt. Yg setuju mana!!
Johan official
Johan official Bulan Yang lalu
Aneth benar2 dewasa bngt..
Johan official
Johan official Bulan Yang lalu
Cemungt buat anggi.. Anneth dn lyidra. 3 juara bngt heheh
SDJP Projects
SDJP Projects Bulan Yang lalu
suka sama anggi.. orangnya humble sekalii, sukses terus nggik
Pau Ponsel
Pau Ponsel Bulan Yang lalu
Hari ini Anggi caantik bingitt..dan suara Keren bingitt
FeliX o Juan
FeliX o Juan Bulan Yang lalu
Teman2 masi ingat waktu audisi Indonesian aidol nga yg kren kocak Dan suarah nya unik dan kas di cengkok2 nya... MARTIN MANURUNG yg setujuh di undang lik dong... Biar bareng jga dengan ANETH......
because lovers
because lovers Bulan Yang lalu
Omaigatt,, Kamus anneth😅
X-File
X-File Bulan Yang lalu
Kaka slank juaranya 😁✌✌✌✌
BANG McCoy
BANG McCoy Bulan Yang lalu
Мен Индонезияны жақсы көремін, Индонезия халқына рахмет, Фики накиге рахмет, Қазақстанда кездескенше , I Like Idol thanks ❤️❤️🇮🇩
Andina Putri Rasmi
Andina Putri Rasmi Bulan Yang lalu
Kok translate nya begini yaaa😭 coba deh di translate in ke indo aneh banget kata katanya
Suyitto Anen
Suyitto Anen Bulan Yang lalu
Anggi imut manis
Suyitto Anen
Suyitto Anen Bulan Yang lalu
Anggi cantik imut manis pgn kenaln
Elisabeth Nadia A.P
Elisabeth Nadia A.P Bulan Yang lalu
kak Anggi itu definisi kak Mahalini sama kak Lyodra dijadiin satu.. 😄😊
Luay Ismail
Luay Ismail Bulan Yang lalu
Asik parah pas anggi nyanyi "menggoyangkan kaki setiap insan"
ormauli sianturi
ormauli sianturi Bulan Yang lalu
mantap anggi lanjut terus batak gitu lo keren
03 Amelia Putri br Sihombing XI IPA 3
03 Amelia Putri br Sihombing XI IPA 3 Bulan Yang lalu
pas thank you tangan anneth ama ka daniel nyatu WKAKAKWWKWK
Amos H
Amos H Bulan Yang lalu
Judika ngk lawan apa aja disikattt hehe
Idovirgo
Idovirgo Bulan Yang lalu
Senyum" sendiri nonton nya anjir 😂
Icha Julisya Musly
Icha Julisya Musly Bulan Yang lalu
Idol selama ada Daniel jadi hidupp bangettt
Stella Andreina Kumolontang
Stella Andreina Kumolontang Bulan Yang lalu
Manado-Batak Merdekaaaa 😉😂😂😂 Calon2 juaraaa
Sihol Marito Malau
Sihol Marito Malau Bulan Yang lalu
Anggi wajahnya lovable banget amponn
Jadiman Manurung official
Jadiman Manurung official Bulan Yang lalu
Fix anggi,lyodra,anneth,maria kumpul...yg setuju like
sb tambunan
sb tambunan Bulan Yang lalu
Pas Bunda Mai bicara siboy nyeletuk GK kls bgt mending pasangannya Daniel enak dilihat.
Mohamad Yusuf Efendi
Mohamad Yusuf Efendi Bulan Yang lalu
Melisa : 7,8 Jemimah : 6,7 Ramanda : 6,9 Rimar : 7,4 Kevin : 6,5 Fitri : 6,9 Femila : 6,4 Mark : 6,5 Kezia : 6,8 Kirana : 6,4 Anggi : 7 Ashardi : 6,6 Joy : 7,5
Senyum Official
Senyum Official Bulan Yang lalu
Berasa nonton Indosiar 😂
Ruzdi Ordian
Ruzdi Ordian Bulan Yang lalu
Semangat ya ito kuuu
ՏᏆᎡᎬᏀᎪᎡ 91
ՏᏆᎡᎬᏀᎪᎡ 91 Bulan Yang lalu
7:49 membuat satu kecamatan terpesona🤣
Rizki Ramadhani
Rizki Ramadhani Bulan Yang lalu
Indonesia idol juara 1 kristen juara 2 islam tpi psti yg trkenal islam,dri dlu kya gtu mlu wkwkwkw
Alexandria Margareth Hutasoit
Alexandria Margareth Hutasoit Bulan Yang lalu
Jangan kayak gitu membedakan
Rizki Ramadhani
Rizki Ramadhani Bulan Yang lalu
@Karina Relita lah iya lupa wkwkwkw
Karina Relita
Karina Relita Bulan Yang lalu
Dari dulu siapa aja? Gisel n judika kristen, kagak ada hubungannya ngab wkwk
Fauzi Satya Pratama
Fauzi Satya Pratama Bulan Yang lalu
Si boy diem aja
Baho Gaming
Baho Gaming Bulan Yang lalu
Boy ngapain anjimm
ayub GAMING01
ayub GAMING01 Bulan Yang lalu
anneth lyly sama angi kalo duet ber3 mungkin seru bgt......calon diva semua
Riska Ambri
Riska Ambri Bulan Yang lalu
Anggi sang juara 1
Ratna Diserty
Ratna Diserty Bulan Yang lalu
Tandingannya lyodra dan tiara di industri musik indonesia,liat aja nanti
Ahi Lario
Ahi Lario Bulan Yang lalu
Manis banget Anggi 🔥🔥🔥
Desty Nursenjani
Desty Nursenjani Bulan Yang lalu
Anggi keren bgtt dh ahh😍😍
Ester Juliana Naibaho
Ester Juliana Naibaho Bulan Yang lalu
Anneth terluv:))))
juliana dimas
juliana dimas Bulan Yang lalu
Kereeeeen bangetttttt
Mohd Ikmal
Mohd Ikmal Bulan Yang lalu
Cantik sngat anggi ni wuaaa😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Amos H
Amos H Bulan Yang lalu
Calon idola Indonesia ini Anggi Kerenn....keren
Amos H
Amos H Bulan Yang lalu
Calon idola Indonesia ini Anggi Kerenn....keren
Amos H
Amos H Bulan Yang lalu
Mantap Anggi
Budi Rahman
Budi Rahman Bulan Yang lalu
anggi calon juara, 3besar udh pasti...
ilham F E
ilham F E Bulan Yang lalu
Anjiiiimmm... Duet dangdut nya cuukk 👏👍🤜🤛 Salam dari saya bang jud & anggi
Muhammad Arbi
Muhammad Arbi Bulan Yang lalu
Jadi ingat penampilan spektakuler nya Ainun irsani ❤️❤️❤️❤️ dia lebih masuk ke setiap genre🔥🔥🔥
channel APH
channel APH Bulan Yang lalu
Mantap👍
Leonard Leonard
Leonard Leonard Bulan Yang lalu
Pandangan pertama
Johan Nes
Johan Nes Bulan Yang lalu
Semonga juara Boru anggi
yanzt chanel
yanzt chanel Bulan Yang lalu
kaka slank is the best..👍
Nity Channel
Nity Channel Bulan Yang lalu
Gua sebagai penyuka lgu dangdut paling Gua paling gk suka sama judika kalo nyanyi dangdut semua lirik di kasih cangkok..... Gk juga kli bang Gua denger nya juga zizi
Nikita Tiow
Nikita Tiow Bulan Yang lalu
Anet ngikutin kata kata papanya anet belum lupa lo
Rakazeta _
Rakazeta _ Bulan Yang lalu
Pandangan pertama anggi full version ena bat kyknya
Aa' Kasep
Aa' Kasep Bulan Yang lalu
Fix sih ini juara 1 😍
Holong Tuau
Holong Tuau Bulan Yang lalu
Anggy Marito Simanjuntak Is The Best
Kim Tae-wang
Kim Tae-wang Bulan Yang lalu
yampun plis undang anneth nyanyi di Indonesian Idol, kangen dia nyanyi lagu Rewrite The Stars
langit lion
langit lion Bulan Yang lalu
🙏 Anggi ni suaranya cocoknya cuma dilagu Batak😀. karna aura suaranya dilagu Indonesia/luar.maaf gak enak dengarnya.trus aura wajahnya pun gak hidup.dia ni saya lihat terlalu maksa pingin terkenal.coba Anggi ni agak rileks dan nyantai,dan buang rasa ingin mendahului rival2 km.saya yakin auramu hidup dan bersinar. aura Anggi sama key b.sirait sama, alias hambar. bagi fans kedua orang ni,jangan bawa ke hati kalian ya. saya bukan peramal🙏 anggap saja saya tong kosong😀😀
Arianita Endah
Arianita Endah Bulan Yang lalu
Anneth emang dari dulu relasinya udah luas ya,, ka lyo, ka anggi, pokoknya temen kompetisinya dulu suaranya enak dan berkualitas banget
aida febri safitri
aida febri safitri Bulan Yang lalu
Apa ga gerah nyanyi pake masker?? Sayang makeup juga .. Apa ga bsa pke faceshild aja
Warkop Dki
Warkop Dki Bulan Yang lalu
Cantik bener anggi
Ary Satriakustik
Ary Satriakustik Bulan Yang lalu
Kita dukung anggi bro😀 salam dari jawa timur 👋
Sumarni Hasan
Sumarni Hasan Bulan Yang lalu
7:49 cantik kali
tarno hasan muchtar
tarno hasan muchtar Bulan Yang lalu
Pesan Anneth, dari ayahnya, ini juara berpesan sama calon juara !
Joss Ever
Joss Ever Bulan Yang lalu
Semangat Anggi...., selalu berdoa....! Jangan perdulikan haters..., karna haters terpengaruh iblis yang suka menghujat.
operator google
operator google Bulan Yang lalu
Pengen tau kyk gimana jadinya lagu Anneth yg berjudul TETAP UNTUKMU kalo dinyanyikan sama Anggi, pasti auto dapat SO dari bunda Maia, teh Ocha, n bang Judika. Percaya ma gua 😁✌️
Ugi Vlog Channel
Ugi Vlog Channel Bulan Yang lalu
Indonesian idol resmi dibuka, karena bang Judika sdh nyanyi dangdut...
DJ ALINA RAMSAY
DJ ALINA RAMSAY Bulan Yang lalu
anggi selalu ready...good luck anggi..suara kamu tuh ga perlu usaha berat kamu bisa enak bawaain lagu apa aja..x
Kiky Aisyah
Kiky Aisyah Bulan Yang lalu
Anggi.. suara juara nih.. lagu apapun enjoy..
Joss Ever
Joss Ever Bulan Yang lalu
Judika and Anggi...., Mvp and Top Markotop.....!👍👍👌👌
velisya angie
velisya angie Bulan Yang lalu
Pengen bgt anneth diundang langsung
Oyan oyanxo
Oyan oyanxo Bulan Yang lalu
Jangan terlalu terobsesi untuk jadi juara,,,,, toh kalian sudah jadi juara, selalu bernyanyilah dg ikhlas,,,,, soal nomer one itu faktor hoky saja,,,,,, 🙏🙏🙏🙏🙏
Tiur Maida
Tiur Maida Bulan Yang lalu
Anggi ini wanita elengan cantik,bertalenta nyanyi,cowok2 pasti pada senyum2 liat anggi ini...
Judea Sitepu
Judea Sitepu Bulan Yang lalu
Judika sitohang juara 2 indonesia idol Jojo juara 1 indonesia idol junior Anneth Nasution juara 1 indonesia idol junior Lyodra Ginting juara 1 indonesia Idol Maria simorangkir Juara 1 indonesia Idol Anggi simanjuntak calon juara 1 indonesia idol.
Arumi Family
Arumi Family Bulan Yang lalu
Jgbnmzc
Amos H
Amos H Bulan Yang lalu
Lagu apa saja disikat Anggi mantap
manalu1640
manalu1640 Bulan Yang lalu
Okelah
lestari siregar5814
lestari siregar5814 Bulan Yang lalu
Keren banget Anggi. setiap kali nyanyi, selalu merinding. suaranya bagus banget...... Love banget Sama anggi
Fanny Jumrial
Fanny Jumrial Bulan Yang lalu
Sesi dangdut banget 🤣🤣
Galung 217
Galung 217 Bulan Yang lalu
Njirt Krenn bgtt
ADA APA DENGAN RIA RICIS DAN HARRIS VRIZA???
52:56
Venna Melinda Channel
Ditonton 126 rb
JUDIKA x ANNETH - TAK MUNGKIN BERSAMA ( Judika Studio )
15:26
ADA APA DENGAN RIA RICIS DAN HARRIS VRIZA???
52:56
Venna Melinda Channel
Ditonton 126 rb
Luka Sekerat Rasa
5:33
Various Artists - Topic
Ditonton 24 rb
Conan Gray - Overdrive (Official Video)
3:29
ConanGrayVEVO
Ditonton 4 jt