Tempat yang Lebih Misterius daripada Segitiga Bermuda

  Ditonton 297,009

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Apa kamu tertarik dengan tempat-tempat yang tampak berbeda dari rumahmu? Tempat-tempat yang unik sekaligus membuat penasaran? Kita sudah terbiasa dengan aturan alam tertentu di sekitar kita. Tetapi, sering kali, alam melanggar aturan yang ada dan muncullah sesuatu yang luar biasa. Baik itu tempat-tempat dengan gravitasi nol, atau badai petir yang tiada henti, atau lukisan di padang pasir.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Rudi Zone
Rudi Zone 13 hari yang lalu
Terkadang dengan penemuan-penemuan ini seolah dunia ni dah banyak kali kiamat, kemudian manusia dilahirkan semula dengan zaman dan peradapan yang berbeza. Tuhan hanya recycle dunia dengan menterbalikan apa yang ada di atas ke bawah... bawah dan ayas supaya peradaban baru boleh dibuat. Kut lah hahahaha...
Rafi Akbar
Rafi Akbar 14 hari yang lalu
🗿🗿🗿🗿🗿
Pertamax7
Pertamax7 24 hari yang lalu
Siap menyimak
Roch Hendrawati
Roch Hendrawati Bulan Yang lalu
Komentarnya saat ini lemotnya minta ampun...!🙈
darren ale aryasta
darren ale aryasta Bulan Yang lalu
Utk saat ini pengetahuan blm sampai membongkar rahasia Alam, apalagi rahasia Tuhan
Rainanda Sahri
Rainanda Sahri Bulan Yang lalu
0:53 lenin is that you ???
Yolanda Olivia
Yolanda Olivia Bulan Yang lalu
Suara yg enak buat pengantar tidur
unknown gaming
unknown gaming Bulan Yang lalu
Segitiga bermuda
unknown gaming
unknown gaming Bulan Yang lalu
Meteor pas abad 15 tapi itu si black hole Meteor nya jadi black hole
PLAY WITH MATIC
PLAY WITH MATIC Bulan Yang lalu
channel ini selalu mengulang2 isi informasinya
Thomas Aidzil Pratama
Thomas Aidzil Pratama Bulan Yang lalu
*aku suka sama suara tante ini.. bikin aku terangsang.. selalu ngantuk kalau dengerin dongengnyah... aku penasaran dengan wajahnyah~* 😘
Thomas Aidzil Pratama
Thomas Aidzil Pratama Bulan Yang lalu
*Lah kok gak ada intro lampu lampu benderangnyah ? Scene faforit akoh ituh !*
Yus Nani
Yus Nani Bulan Yang lalu
Ini kayak suara di chanel 123 go
Annisa Kurnia Safitri
Annisa Kurnia Safitri Bulan Yang lalu
Kaya suara 123 go like dan gold ya
George Rifando
George Rifando Bulan Yang lalu
Suaranya enak banget didengar 😊
megaselviana mgaslvna
megaselviana mgaslvna Bulan Yang lalu
Kesini cuman buat buat bobo suaranya kek lagi ngedongengin wkwk
Konami Benga
Konami Benga Bulan Yang lalu
Rip intro 😢
Dina Nana
Dina Nana Bulan Yang lalu
Audionya belang
Muhlisin Lisin
Muhlisin Lisin Bulan Yang lalu
penasaran sama yg mengisi narasi 😍
Alex Dep
Alex Dep Bulan Yang lalu
Suaranya cantik apalagi orangnya pasti lebi cantik
DANIYAL SANAULLAH BIN MOHD JOHARI Moe
DANIYAL SANAULLAH BIN MOHD JOHARI Moe Bulan Yang lalu
Bukan suara.bunyi
Safitri alvia anggreani
Safitri alvia anggreani Bulan Yang lalu
telat 1 minggu
Iin Inarotul Huda
Iin Inarotul Huda Bulan Yang lalu
Semuanya mungkin terjadi pada zaman nabi.. wallahua'lam.
fitri nuriyah
fitri nuriyah Bulan Yang lalu
Kesini dengerin cerita nyari pengetahuan ❌ Kesini mau tidur minta di dongengin ☑️ Good night all
sri syasya
sri syasya Bulan Yang lalu
Aku suka ngk ada iklan
Serba ada
Serba ada 2 bulan yang lalu
hadir subscribe baru bosqu 🇮🇩🙏👌
vano Maulana
vano Maulana 2 bulan yang lalu
Nomor 0 rumah tetangga kaya
ADRIAN GAMERS44
ADRIAN GAMERS44 2 bulan yang lalu
Gais downlod aplikasi led keboard
Pesgoal TV
Pesgoal TV 2 bulan yang lalu
Puja kerang ajaib
Kay Aaron
Kay Aaron 2 bulan yang lalu
1:48 tepat saat aku lahir
Samuel Yogi Rumapea
Samuel Yogi Rumapea 2 bulan yang lalu
Light is fleeting darkness is forever. Come and join Us to lokheim we have a horse!
Samuel Yogi Rumapea
Samuel Yogi Rumapea 2 bulan yang lalu
Light is fleeting darkness is forever. Come and join Us to lokheim we have a horse!
Yusi Dewi Andini
Yusi Dewi Andini 2 bulan yang lalu
Klik video ini karena penasaran sama thubnailnya, tp nyatanya gak ada. Agak kesel jadinya🙄
Ngenom Squad
Ngenom Squad 2 bulan yang lalu
Kok sekarang kayak acak gini ya videonya? Hmm...
Malta Anna
Malta Anna 2 bulan yang lalu
kayaknya ini dah pernah deh
Raihan Padantya
Raihan Padantya 2 bulan yang lalu
suara super faforit :}
friska &andin
friska &andin 2 bulan yang lalu
Habis nonton ini aku langsung tidur 😅🤣
Rasyid Clasher
Rasyid Clasher 2 bulan yang lalu
Izin Download Mau Hemat Kouta 😓
Salwa Andiani
Salwa Andiani 2 bulan yang lalu
This is very nice
Treey Marfu'ah
Treey Marfu'ah 2 bulan yang lalu
Buat gw, tempat paling misterius itu adalah rumah mertua. Entah kenapa, gw deg-degan dan gemeter tiap disana 😀
PanZz YT
PanZz YT 2 bulan yang lalu
IPS Kuuuuu
renungan hidup
renungan hidup 2 bulan yang lalu
Dalam islam di jelaskan sebelum manusia ada bumi di kuasai bangsa jin mungkin peninggalan tersebut dari bangsa jin
C A
C A 2 bulan yang lalu
1:52 itu kayanya berhala deh? 😁
Nur Lela
Nur Lela 2 bulan yang lalu
Hmm
Kairo Cuzenno Salim
Kairo Cuzenno Salim 2 bulan yang lalu
Bukannya ini udah pernah ya ???
Krisna timor
Krisna timor 2 bulan yang lalu
Respon dong komen kita
Azmi Official
Azmi Official 2 bulan yang lalu
Babang udah yg ini di bahas
Creative Project
Creative Project 2 bulan yang lalu
Reaupload?
Nabil Fitri
Nabil Fitri 2 bulan yang lalu
Tempat misterius = X Monumen misterius = √
Andre Setiawan
Andre Setiawan 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ppioq8-vtmGSnLg
Andre Setiawan
Andre Setiawan 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ppioq8-vtmGSnLg
Andre Setiawan
Andre Setiawan 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ppioq8-vtmGSnLg
Sobat Ambyar
Sobat Ambyar 2 bulan yang lalu
Astrom bang
Bryan Faizal
Bryan Faizal 2 bulan yang lalu
Bahas Atlantis dong
Abdullah Hafidz
Abdullah Hafidz 2 bulan yang lalu
02:38 peta bumi sebelah kiri seperti orang yg sedang menari
Afaiz 646
Afaiz 646 2 bulan yang lalu
Rekomendasi IDpost lebih misterius duh 🤔
Ronal GRAB
Ronal GRAB 2 bulan yang lalu
Jangan beda-beda dng pusing jadinya satu vidio aja jukup
Dasya Davi
Dasya Davi 2 bulan yang lalu
Kok bikin konten dua kali kan ini udah ada kontennya
PLONTAR NOOB
PLONTAR NOOB 2 bulan yang lalu
0:01 baru aja nonton era 80 an (Video Sisi terang) Kwwkwkkw bisa gitu ya🤣😆👍
Louhilton
Louhilton 2 bulan yang lalu
Good afternoon. Salam IDpostr Louhilton.
Brightly Skybeat
Brightly Skybeat 2 bulan yang lalu
Atlantis 😇😇
Muhajir Putra perdana
Muhajir Putra perdana 2 bulan yang lalu
ulangan mulu
Brando Linelejan
Brando Linelejan 2 bulan yang lalu
Perasaan vidio ini sudah saya nonton,kok diupload lagi?
Pekopon kdv
Pekopon kdv 2 bulan yang lalu
0:35 dr. Stone?
Gifarid Zahavi
Gifarid Zahavi 2 bulan yang lalu
Kayaknya udah jarang update kenapa min?
ahmad femi
ahmad femi 2 bulan yang lalu
Bahas tentang atlantis karna aku sangat suka misteri atlantis Setuju like
Marcel ong
Marcel ong 2 bulan yang lalu
Mirip suara 123 go indonesia
Abdul Hakim Ghaniy
Abdul Hakim Ghaniy 2 bulan yang lalu
Ini bukannya udah pernah di upload ya sebelumnya. Kok 15 jam lalu di upload lagi min ?
Bayu Fachry
Bayu Fachry 2 bulan yang lalu
Ka bikin bagaimana jika kamu terbangun di penjara
Bang SAS
Bang SAS 2 bulan yang lalu
Yonaguni = salah satu atlantis 😀
Ugi Gunawan
Ugi Gunawan 2 bulan yang lalu
pasurang lahir
Rezzy
Rezzy 2 bulan yang lalu
Dimana mana ad lu pake bot ya biar awto koment di smua channel
FATIR SENP4I
FATIR SENP4I 2 bulan yang lalu
@PENGANGGURAN SUKSEZ jodoh
PENGANGGURAN SUKSEZ
PENGANGGURAN SUKSEZ 2 bulan yang lalu
Setiap nonton video kok ada luhhh
Denis Alfaisa
Denis Alfaisa 2 bulan yang lalu
Di mana mana ada,kenapa bang emangnya??
Kendrick
Kendrick 2 bulan yang lalu
Noice
Lia
Lia 2 bulan yang lalu
Disana latanya ada medan magnet
Daniel channel
Daniel channel 2 bulan yang lalu
Semoga menuju 10 juta subcriber
R I F Q A N channel
R I F Q A N channel 2 bulan yang lalu
Yrsv
Cahyo Pandu
Cahyo Pandu 2 bulan yang lalu
kok adaair warna hijau🤔...
muhammad ibnu hanif
muhammad ibnu hanif 2 bulan yang lalu
good :D
BANG_FANS_ 1702
BANG_FANS_ 1702 2 bulan yang lalu
14 jam
Eni Indriyasari
Eni Indriyasari 2 bulan yang lalu
3:30 mirip intro maq
Najwa Humaira
Najwa Humaira 2 bulan yang lalu
Telat 14 jam😭😭😭😭
Herliyah S
Herliyah S 2 bulan yang lalu
Semangat yaa kak semoga kakak sukses
Aurora Ayu
Aurora Ayu 2 bulan yang lalu
Video ini bagus sekali
Felix Ardhani
Felix Ardhani 2 bulan yang lalu
ha 2011? itu saat aku lahir
Wahyu Setiawan
Wahyu Setiawan 2 bulan yang lalu
Bahas tentang „apa yg terjadi jika 50% populasi dunia menghilang“ dong abis nnton lagi avengers jadi penasaran hahaha
ulil aulia
ulil aulia 2 bulan yang lalu
20 11 itu tanggal lahir ku
Sindi Alfi Nizar
Sindi Alfi Nizar 2 bulan yang lalu
Mungkin tenggelam nya pd zaman nb nuh as
titan 07
titan 07 2 bulan yang lalu
Pokoknya ini adalah suara favorit ku.
Muhammad Alfin Zikra
Muhammad Alfin Zikra 2 bulan yang lalu
Channel favoritku
super rafi
super rafi 2 bulan yang lalu
Makasih sisi terang
Maulida Mulya Rahma
Maulida Mulya Rahma 2 bulan yang lalu
Suara Fav❤️ Terimakasih infonya SISI TERANG🙏
Rifatul Hidayah
Rifatul Hidayah 2 bulan yang lalu
#Sisiterang mantap gokil👍👍👍
Night is back
Night is back 2 bulan yang lalu
Mantap sisi terang sisi terangmu sangat membantu dalam mengikuti ujian semangat sisi terang
Dimas Adhyasta
Dimas Adhyasta 2 bulan yang lalu
Aku tahu semua itu g
Rafli Putra
Rafli Putra 2 bulan yang lalu
Ada rumahnya seuidward
Gilang fr
Gilang fr 2 bulan yang lalu
3:55 tumben kak audionya kurang jelas, beda banget sama yang scene sebelumnya
Auliya Afwan
Auliya Afwan 2 bulan yang lalu
Intonasi cara penyampaiannya mantap 😍😍
Rizqy P
Rizqy P 2 bulan yang lalu
Outro : Hey, jika kamu belajar hal baru hari ini klik tombol suka pada vidio ini lalu bagikan kepada teman teman mu, Inilah beberapa vidio menarik lainya yang bisa kamu tonton, klik pada salah satu sisi layar dan ingatlah tetaplah di sisi terang kehidupan :>
Optimus RehRef
Optimus RehRef 2 bulan yang lalu
@Rizqy P idpost.info/clone/video/kqiZl5eQsILAydI
Rizqy P
Rizqy P 2 bulan yang lalu
@Optimus RehRef outro : Hey jika kamu pernah tersedot mesin jet atau setidaknya belajar hal baru hari ini klik tomvol suka untuk vidio ini dan bagikan kepada teman. Berikut beberapa vidio keren yang pasti kamu suka, cukup klik di salah satu sisi layar dan ingatlah tetap berada di sisi terang kehidupan
Optimus RehRef
Optimus RehRef 2 bulan yang lalu
Optimus RehRef Outro : Hey, jika kamu belajar hal baru hari ini klik tombol suka pada vidio ini lalu bagikan kepada teman teman mu, Inilah beberapa vidio menarik lainya yang bisa kamu tonton, klik pada salah satu sisi layar dan ingatlah tetaplah di sisi terang kehidupan
Optimus RehRef
Optimus RehRef 2 bulan yang lalu
@Rizqy P Apa kamu tertarik dengan tempat-tempat yang tampak berbeda dari rumahmu? Tempat-tempat yang unik sekaligus membuat penasaran? Kita sudah terbiasa dengan aturan alam tertentu di sekitar kita. Tetapi, sering kali, alam melanggar aturan yang ada dan muncullah sesuatu yang luar biasa. Baik itu tempat-tempat dengan gravitasi nol, atau badai petir yang tiada henti, atau lukisan di padang pasir.
Rizqy P
Rizqy P 2 bulan yang lalu
@Optimus RehRef 😂
Clandy Joshua
Clandy Joshua 2 bulan yang lalu
Intronya mana ?¥
darmawan zainuridho
darmawan zainuridho 2 bulan yang lalu
Bocil epep pasti gini Aku gak percaya bermuda tempat kami bermain
Andira senju senju
Andira senju senju 2 bulan yang lalu
Koq endingnya gtu ya..kayak kepotong dan blm selse gtu,
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa 2 bulan yang lalu
Subscriber lama : wah, ini mah udh video lama. Subscriber baru : *Apa kamu bilang? Ini video baru.*
DASAR MOONTONG
DASAR MOONTONG 2 bulan yang lalu
Kalau video GK ada intro itu video lama
KENAPA SAMPE BAWA2 KELUARGA SIH!!
20:39
jamil hanafi
Ditonton 151 rb
NiziU(니쥬) Debut Single『Step and a step』MV
3:42
The Insane Biology of: The Octopus
21:27
Real Science
Ditonton 2,1 jt
◄ FICTIONAL STARSHIPS Size COMPARISON ► 3D 🛸
12:36
Pulau Misteri yang Muncul dan Hilang di Peta
08:42
Terdapat Lubang Hitam di Samudra Atlantik
09:52
KENAPA SAMPE BAWA2 KELUARGA SIH!!
20:39
jamil hanafi
Ditonton 151 rb
NiziU(니쥬) Debut Single『Step and a step』MV
3:42
Among Us Perfect Timing - Funny Moments #16
2:55
ACIL ANJING! - DALANG PELO
3:09
Dalang Pelo
Ditonton 418 rb