Tempat Paling Bermuatan Listrik dan 25 Tempat Unik yang Ada di Planet Kita

  Ditonton 68,818

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Apa kamu takut petir dan raungan guntur yang mungkin muncul mengikutinya? Apakah pemandangan ini membuatmu merinding ketakutan? Bagaimana kalau kubilang ada tempat yang petirnya selalu menyambar tanpa henti?! Ya, kamu tak salah dengar: menyambar tanpa henti.
Sebenarnya di Bumi banyak tempat seperti ini, yang membuat orang merasa ada di dalam film menegangkan. Air terjun darah, sungai yang hangat, gelembung gas metana di bawah es ... banyak lagi. Nah, kamu harus hati-hati memilih tempat liburan berikutnya, nih!
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
my self
my self 2 bulan yang lalu
Ngga sesuai judul
my self
my self 2 bulan yang lalu
Mana tmpat yg paling bermuatan listrik ?? Ngga ada
camilla san yuneko
camilla san yuneko 2 bulan yang lalu
1:54 saya .............. Cuma keturunan orang jawa timur (╥﹏╥)
Fhh Vb
Fhh Vb 2 bulan yang lalu
Kok gak ada pembukaan nya? 🧐
ahmad abdurrohman
ahmad abdurrohman 2 bulan yang lalu
Itu air terjun merah di mana ya?
Fatchur Rosi
Fatchur Rosi 2 bulan yang lalu
Saya dari jawa timur
Tumis Kangkung
Tumis Kangkung 2 bulan yang lalu
Dan di bumi itu terdapat tanda-tanda (kekuasaan Allah) bagi orang-orang yang yakin, dan (juga) pada dirimu sendiri; maka apakah kamu tidak memperhatikan? (Adz-Dzariyat 51:20-21)
Andre D. Handoyo
Andre D. Handoyo 2 bulan yang lalu
Perasaan pernah nonton konten ini di video lainnya sisi terang deh
GHATFAN FACHRI
GHATFAN FACHRI 2 bulan yang lalu
Plis balikin intro nya
Fitria Dewi
Fitria Dewi 2 bulan yang lalu
Iakak😊😚
Noob Game
Noob Game 2 bulan yang lalu
Reupload terus
ANDRIANTO
ANDRIANTO 2 bulan yang lalu
Gw kalo nonton sisi terang auto ngantuk
Derries
Derries 2 bulan yang lalu
5:00 kayak di film, ada hiu buta terjebak di dalam gua
gkvloger fzi
gkvloger fzi 2 bulan yang lalu
Udh kehabisan tema kyknya... wkwkkw
ZED fun Tom
ZED fun Tom 2 bulan yang lalu
Aku di Jawa timur
Vincent Ramadhan
Vincent Ramadhan 2 bulan yang lalu
Narator favorit 😍🤗😍
starreulight ,
starreulight , 2 bulan yang lalu
loh, intro nya kemana? :(
SISI GELAP
SISI GELAP 2 bulan yang lalu
Itukan vidio terbaru
SISI GELAP
SISI GELAP 2 bulan yang lalu
Udah kaga
irza ahmad sabilal haq
irza ahmad sabilal haq 2 bulan yang lalu
Saya dari jawa timur
Rio Zedd
Rio Zedd 2 bulan yang lalu
Mabuk mabuk
Qanita GOLD
Qanita GOLD 2 bulan yang lalu
Like sisi terang pls like semua video nya
asila maulida
asila maulida 2 bulan yang lalu
Belajar hal baru lagi
Afif Chozin
Afif Chozin 2 bulan yang lalu
Kaws timur like
Dimas Arif
Dimas Arif 2 bulan yang lalu
Jgn diulang2 lah materinya. Masak udah dibahas dividwo sebelumnya di ulang lagi
Thiti Abidin
Thiti Abidin 2 bulan yang lalu
Mimin bahas cerita horror dong
Thiti Abidin
Thiti Abidin 2 bulan yang lalu
Mimin bahas cerita horror dong
anto 1to
anto 1to 2 bulan yang lalu
5:23 whatt??
Aji Abdi Pratama
Aji Abdi Pratama 2 bulan yang lalu
Bayangkan kalo ada baterai yang bisa menahan kekuatan listrik pasti pltn di bilang ga guna
Retna Megasanti
Retna Megasanti 2 bulan yang lalu
Jawa timur hadir Yg sama like dong Gk like gpp kok😊😊
Muhammad Ikhsan
Muhammad Ikhsan 2 bulan yang lalu
kecepatn nya 0.25 lucu kali🤣🤣
ALMINGH 32475
ALMINGH 32475 2 bulan yang lalu
INI SAMA YG JUDULNYA: 12 TEMPAT BAWAH LAUT YG LEBIH MENYERAMKAN DARI PALUNG MARIANA. COBA CARI DI BAWAH!
Gading Januarta
Gading Januarta 2 bulan yang lalu
Ya
alfin BOYYY
alfin BOYYY 2 bulan yang lalu
Video nya kok kepotong ???
ZE NN
ZE NN 2 bulan yang lalu
Jawa Timur min🙋‍♀️
ACHMAD FAQIH ROBI YAHYA
ACHMAD FAQIH ROBI YAHYA 2 bulan yang lalu
Mana intronya nih??? Kok tiba tiba "berikutnya danau..."🤣
Ahnaf _YT
Ahnaf _YT 2 bulan yang lalu
Buat kalian yang baca Semoga dilindungi oleh Tuhan dan diberikan rezeki yang berlimpah Izin: GK maksa dan GK ngemis kok tolong bantu suport channel saya dengan Subribe channel saya,makasih udah bantu!
Yudha Pangestu
Yudha Pangestu 2 bulan yang lalu
mantul beet Bila berkenan silahkan berkunjung ke channelku, Aku mereview makanan pinggiran (street food) yang legend, makanan enak dan kekinian. Update seminggu dua kali Terima Kasih Salam Foodies
KOCAK,IN
KOCAK,IN 2 bulan yang lalu
Subs balik
COHEN SIAHAAN
COHEN SIAHAAN 2 bulan yang lalu
Ko video nya di ulang ulang sih perasan saya sudah nonton yang di karabia
SHIX •
SHIX • 2 bulan yang lalu
kenapa akhir akhir ini isi koten videonya di ulang dri konten yg lalu lalu,klo boleh jujur saya rindu kreatifitas chanel ini..terimakasih
TV BANG UMAR
TV BANG UMAR 2 bulan yang lalu
RUMAH XXX❤️❤️❤️❤️❤️❤️ idpost.info/clone/video/d72uraiirZaqtc4
TV BANG UMAR
TV BANG UMAR 2 bulan yang lalu
RUMAH XXX❤️❤️❤️❤️ idpost.info/clone/video/d72uraiirZaqtc4
Usman Riyanto
Usman Riyanto 2 bulan yang lalu
Episode recap :v
Muhammad Afandi Aziz
Muhammad Afandi Aziz 2 bulan yang lalu
Content nya mirip sama yg kmrn nih kynya ya? idpost.info/clone/video/Y6uq1LJ8jmexp5c
Muhammad Yusuf Aksa
Muhammad Yusuf Aksa 2 bulan yang lalu
Kok diulang😪
Ren RK
Ren RK 2 bulan yang lalu
-Saat ada netizen indo bilang "bagus animasinya,ceritanya,dan bermanfaat. Semoga aplod setiap hari setiap jam dan setiap menit ya" -netizen katro sok tau datang "ini bukan cenel aslinya bambankk,ini terjemahan dari cenel bright site,kalo mau riques tulis di kolom komentar di bright site aja"
KOCAK,IN
KOCAK,IN 2 bulan yang lalu
Mampir chanel ku
KOCAK,IN
KOCAK,IN 2 bulan yang lalu
Sangat bijak
kucing garong
kucing garong 2 bulan yang lalu
horeee jawa timur ..
Deri Oktaviani
Deri Oktaviani 2 bulan yang lalu
intro Intro Intro Intro Intro Intro
MRTメ SQUAD
MRTメ SQUAD 2 bulan yang lalu
Cerita cerita cerita temanin malam ku
Alex A. K
Alex A. K 2 bulan yang lalu
Kalian sadar gak kalo sisi terang uplod video yang sama
Hilal Aidar
Hilal Aidar 2 bulan yang lalu
Uploadan ulang yah😭😭😭
Baim Kriting
Baim Kriting 2 bulan yang lalu
Kawah Ijen The Best , Deket rumahku :v
GAJE chanel
GAJE chanel 2 bulan yang lalu
Chanel begini harusnya subs lebih banyak
XenoDee
XenoDee 2 bulan yang lalu
Jawa timur hadir :)
gerda Sumariyani
gerda Sumariyani 2 bulan yang lalu
Aku jawa timur
Elza Sabila
Elza Sabila 2 bulan yang lalu
Min ini reupload ga sih? Gw inget soalnya pas itu gw langsung buka google maps buat cek tempat2 itu
Jarwani Linda Listik Safitri
Jarwani Linda Listik Safitri 2 bulan yang lalu
Cukup kaget sih gue ga ada intronya. Gue ulang2 ke detik 0. Tetep aja memang ga ada intro😂😂
Bee Bee
Bee Bee 2 bulan yang lalu
siapa dr jatim?
SAVAGE GMGYT
SAVAGE GMGYT 2 bulan yang lalu
idpost.info/slow/FcckuT0-8iVV_uQnh8W8dw
avinda deviana
avinda deviana 2 bulan yang lalu
Kenapa sih g ada intronya??
Whink Vodka
Whink Vodka 2 bulan yang lalu
Kuingin pembukaan lampunya lagi:'(faforit gue banget dah:'(
Anteng Mulyati
Anteng Mulyati 2 bulan yang lalu
Suka banget sama suara mbaknya, biasa buat pengantar tidur wkwk
Af Free
Af Free 2 bulan yang lalu
Fans suara narrator yg ini... 👍
Ab68 Channel
Ab68 Channel 2 bulan yang lalu
Keren banget videonya,..ini channel ,..top dah pokoknya..👍
Irmaa sakura98
Irmaa sakura98 2 bulan yang lalu
Hadir👍
Affan Dani
Affan Dani 2 bulan yang lalu
"F" For intro
Dafa Atmaja
Dafa Atmaja 2 bulan yang lalu
Kek pernah aja vid ini Diulang kah
Rivandi Indra Lutfi
Rivandi Indra Lutfi 2 bulan yang lalu
Min tolong jelasin kok q tadi ketemu IDpost sisi terang tapi versi luar Bisa jelasin kontennya juga mirip
Seizo Kobayashi
Seizo Kobayashi 2 bulan yang lalu
Kenapa di ulang ulang Min
Dwi Ayuneza E.
Dwi Ayuneza E. 2 bulan yang lalu
Video Selanjutnya "Bagaimana Hidup Kita jika Tidak Ada Lava?"
Dwi Ayuneza E.
Dwi Ayuneza E. 2 bulan yang lalu
@Milanisti Indo Wkwkwk
Milanisti Indo
Milanisti Indo 2 bulan yang lalu
Maka tidak bisa membuat netjer portal
Yudi Hermawan
Yudi Hermawan 2 bulan yang lalu
Spa gas kentut? Kata² itu ada lagi:v
DeviiDevi
DeviiDevi 2 bulan yang lalu
Min gk kepotong tuh videonya? Awal² kok pake kata 'berikutnya', gaada intro nya pula :(
Annisa Saurus
Annisa Saurus 2 bulan yang lalu
Ko sekarang suka reuplodan sih.. kehbisan konten?
BTS Army
BTS Army 2 bulan yang lalu
Ya aku dari jawa timur
FrozesCraft -
FrozesCraft - 2 bulan yang lalu
Aku suka sisi terang kehidupan:)
Kairo Cuzenno Salim
Kairo Cuzenno Salim 2 bulan yang lalu
Bukannya ini udah pernah ya ???
Junaedi Alwi
Junaedi Alwi 2 bulan yang lalu
Videonya seperti kehilangan awal. Apa editornya lalai?
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
Saya pernah nonton ni video pake hp lain:v
rieychardo
rieychardo 2 bulan yang lalu
IG ku : instagram.com/rieychardo
rosicky rizqy
rosicky rizqy 2 bulan yang lalu
Min,ga ada opening nya kah? Nyapa subscriber gitu
Saniin Saniin
Saniin Saniin 2 bulan yang lalu
Kayak di dongengin
Dandi bee
Dandi bee 2 bulan yang lalu
Intronya ilang
junior master 651
junior master 651 2 bulan yang lalu
Kaya nya udah pernah
Hanafi Ahmad Subekti
Hanafi Ahmad Subekti 2 bulan yang lalu
Salam dari Jawa Timur.
Taufiqur Rakhman
Taufiqur Rakhman 2 bulan yang lalu
INTRO NYA HILANG !!
Arwah Sapi
Arwah Sapi 2 bulan yang lalu
✔️ Nasrani: ABRAHAM ✔️ Yahudi: ABRAM ✔️ Hindu: BRAHMAN ✔️ Islam: IBRAHIM 🇮🇩 Betawi: BOIM
Willbur Soot
Willbur Soot 2 bulan yang lalu
Oi nama kuuuuu
Usman Riyanto
Usman Riyanto 2 bulan yang lalu
+62:Bambang
Ali Maksum
Ali Maksum 2 bulan yang lalu
Kartun : Bima
PUTRO LOKOJOYO
PUTRO LOKOJOYO 2 bulan yang lalu
Malang : Baim
Nur Setyawan
Nur Setyawan 2 bulan yang lalu
Anjay, namaya Arwah Sapu
MELISA Enino
MELISA Enino 2 bulan yang lalu
Sebelum nya udah pernah ya ini ... Edisi berapa lupa aku .. di sisi terang juga
{cip} PUBG
{cip} PUBG 2 bulan yang lalu
Jawa timur hadir
yazeeka yujeena official
yazeeka yujeena official 2 bulan yang lalu
Maaf telat 2jam
Badruddin Azhar
Badruddin Azhar 2 bulan yang lalu
Ada
Marnis A
Marnis A 2 bulan yang lalu
INTRO LEGEND LAGI #nospamclub
Sebut Mawar
Sebut Mawar 2 bulan yang lalu
Ini Video Apaan Sih? idpost.info/clone/video/YdzLucGFu4WVsaw
Nora jumadi Lahat
Nora jumadi Lahat 2 bulan yang lalu
Jelasin tentang area-51 Dong
Naila And Bestie
Naila And Bestie 2 bulan yang lalu
Saya duduk di malaysia tapi keturunan indonesia duduk di jawa timur siwalan..siapa yang sama atau dekat like tq
anigam channel
anigam channel 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/k92vttON1XKzy9I
RA TRAP
RA TRAP 2 bulan yang lalu
Masyaallah Indahnya Bumi Ini☺❤
Sebut Mawar
Sebut Mawar 2 bulan yang lalu
Ini Video Apaan Sih? idpost.info/clone/video/YdzLucGFu4WVsaw
mohamad ali
mohamad ali 2 bulan yang lalu
Big BRAIN 🥴
Akew Jeki
Akew Jeki 2 bulan yang lalu
Ane fikir itu gambar pembalut raksasa ternyata danau Hillier di..itu lah kenapa di sarankn tonton smpai selesai agar tidak gagal paham 😁🤭
its me
its me 2 bulan yang lalu
Judul sama thumbnailnya sama tempat bermuatan listrik, kok beda pembahasan si yang bermuatan listrik yg mana hmm 😏
Abdul Aziz
Abdul Aziz 2 bulan yang lalu
Nama chanel aslinya bright side
Abdul Aziz
Abdul Aziz 2 bulan yang lalu
Ada yang tau kalo ini chanel tiruan?
Ijat
Ijat 2 bulan yang lalu
Rip intro Rip outro Rip lampu
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
Sisi gelap dong:v
Sebut Mawar
Sebut Mawar 2 bulan yang lalu
Ini Video Apaan Sih? idpost.info/clone/video/YdzLucGFu4WVsaw
Rizki Yariski
Rizki Yariski 2 bulan yang lalu
jadi suka kontennya bikin cerdas min...
BTS performs ‘Life Goes On’ live on ‘GMA’ | GMA
3:32
BTS performs ‘Life Goes On’ live on ‘GMA’ | GMA
3:32
WAY O YU AWARDING NIGHT!!! | Samsolese ID
17:30
MUSUH BARU ENDANG
16:08
Arif muhammad
Ditonton 1,2 jt