TANGIS IGUN PECAH LIAT PERJUANGAN AURRA KHARISHMA

  Ditonton 2,519,687

Ivan Gunawan

23 hari yang lalu

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Kemarin adalah hari yang aku dan semua pagent lovers nantikan...
Aurra Kharishma berjuang demi mengharumkan nama bangsa Indonesia.
Dan Alhamdulillah berkat doa dan usaha, aku, Aurra, serta semua yang terlibat membantu performance Aurra, kita bisa meraih juara 3rd Miss Grand International 2020!
Walaupun Aurra tidak bisa merebut mahkota utama, aku bangga dan terharu liat perjuangan dia sampai titik ini.
Love you Aurra, love you guyss yang juga ikut vote aurra di ajang Miss Grand International 2020
Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe and Share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official IDpost MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun peyek.mak.i...
Kedjora Coffee kedjora.coffee

Komentar
Inha Luhe
Inha Luhe Jam Yang lalu
Baju Aura paling bagus .. Sumpaahh
Selena BKK
Selena BKK Jam Yang lalu
I love you Ivan. .from Thailand
Yelfida Nasir
Yelfida Nasir 2 jam yang lalu
5
tutik widayati
tutik widayati 4 jam yang lalu
Beneran ikut nangis
Count Creat
Count Creat 9 jam yang lalu
Daffa Keponakan dirumah yang lucu yaa buat ka igun heppy
Count Creat
Count Creat 9 jam yang lalu
YA ka igun tuh sosok yang baik Karena keaadaan yang mana Ada ka igun tuh bawA Daffa ikut bahagia
J.E.P CHANNEL
J.E.P CHANNEL 10 jam yang lalu
Sukses terus buat kk igun semoga usaha nya lancar jaya dan cepat mereid pasti nya Wkqkwk๐Ÿ˜‡
Prima Aisyah
Prima Aisyah 13 jam yang lalu
Aurra kharisma menunjukan kesemua wanita Indonesia cantik itu tidak harus putih...nonton ini pun berkali" bilang aurra kharisma manusia atau barbie sih perfect banget. Kulit eksotis,badan tinggi semampaii,bener" sempurna.
Wella Nowel
Wella Nowel 13 jam yang lalu
Mau sekali belajar dari k,igun. Salm dari Papua KK.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Adi Gibrael
Adi Gibrael 16 jam yang lalu
Mantep
Nouna_ IKONIC
Nouna_ IKONIC 18 jam yang lalu
Ka ivan adain meet and greet dong
IZE Life Channel
IZE Life Channel 19 jam yang lalu
Thailand ๐Ÿ’– Indonesia
DAYANA ั„ะฐะฝ-ะฟะพัั‚
DAYANA ั„ะฐะฝ-ะฟะพัั‚ Hari Yang lalu
Suatu saat nanti saya pingin belajar fashion dg igun
Silva Wedding & Dekorasi Brebes
Silva Wedding & Dekorasi Brebes Hari Yang lalu
Masya allah
Disya tea
Disya tea Hari Yang lalu
Saya baru lihat mis dr indonesia setinggi aurakharisma kaya nya tinggi nya jg mengalahkan mis lain dr peserta luar,wrn kulit nya eksotik natural antikcuantik lg,brilian gaya nya totalitas tanpa canggung jauh ke nervus,panggung merasa milik sendiri,aku tak peduli peserta lain aku lah ya aku hrs berani dan menang,mungkin prinsif nya begitu jd ya alhamdulilah keren ada di 3,besar,segalanya klo di kerjakan total dan penuh penghayatan,akan selalu menghasilkan apa yg di inginkan,poko na siip lah hebat nya tdk ngisinkeun.good luck.
cuan cuan
cuan cuan Hari Yang lalu
Bangga
cuan cuan
cuan cuan Hari Yang lalu
Bangga bangett oiii
Frensi Sani
Frensi Sani Hari Yang lalu
Good job Indonesia!!!!
Ani Hanirah
Ani Hanirah Hari Yang lalu
Merinding ya mak... ouch
Lina Marlina
Lina Marlina Hari Yang lalu
Ka igun kereennโค๏ธ
ToChom Channel
ToChom Channel Hari Yang lalu
Love๐Ÿฅฐ missโ€‹ grandโ€‹ Indonesiaโ€‹ from Thailand
Elviwidia Arosi1010
Elviwidia Arosi1010 Hari Yang lalu
Ya Allah sampe nangis aku liat nya kak iguuun Semangat ya kaaakkk Selalu bersyukur ya kaakk dan selalu rendah hati
Renda Leriya
Renda Leriya Hari Yang lalu
Ya allah gaunnya bangus bener ya
Dela Puspita
Dela Puspita Hari Yang lalu
Menguras bawang si tapi slmat kak aura semangat trsss
abdoen doank
abdoen doank Hari Yang lalu
Tp semua tak percaya, seharusx aura no. 2...dan sikuning kykx enggg...gak tau kah yah... Hemmm, penampilan bagus, looknya duh, catwalk bagus, jurinya knp ya?
Siti Karlena
Siti Karlena 2 hari yang lalu
Bangga bngt buat indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Funfun Jeee
Funfun Jeee 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/n77az7yjpoqt4Lg
Khafi Nurmansyah
Khafi Nurmansyah 2 hari yang lalu
Hebat, buat gun...ttp menjadi diri sendiri sukses terus buat butik ya...salam kenal dari mmh Janu...Miss you igun sibohay...
khusnul Widodo
khusnul Widodo 2 hari yang lalu
Bissmillah
ika naluri
ika naluri 2 hari yang lalu
Lumajang hadir.....saya ingin sekali ketemu kak igun,kak igun orang yg baik moga saja kak igun baca komen aku๐Ÿ™๐Ÿ™
Ain Amanda
Ain Amanda 2 hari yang lalu
Catrina grey - Lava dress. Aurra Kharishma - Purple Rain dress.
Erna Anandha
Erna Anandha 2 hari yang lalu
Nonton ini krn hbis nonton di podCast nya Mas Dedy ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ikut terharu jg...Mas Igun senang banget liatnya๐Ÿฅฐ
Andika Channel
Andika Channel 2 hari yang lalu
Bangga bangat Indonesia masuk top 5
Febri Setiawan
Febri Setiawan 2 hari yang lalu
Kereeeen mas bro,
Benva B&V
Benva B&V 2 hari yang lalu
Semoga di like kak igun ya Allah komenan candy ๐Ÿ˜
Benva B&V
Benva B&V 2 hari yang lalu
Hay kak igun aq fans berat kak igun dri Jawa Barat cirebon yg baru gabung di chenel kak igun, semoga sukses trs dan slalu sehat trs ya kak ๐Ÿค—
s. anf
s. anf 2 hari yang lalu
wow 2.5m watched this vedio congrats miss grand indonesia and Ivan
Fennylis Na
Fennylis Na 2 hari yang lalu
mantap dong
Tio.borneo Channel
Tio.borneo Channel 2 hari yang lalu
Kalo bnggga ngaji bangga gua.๐Ÿ™„
Herman Syah
Herman Syah 2 hari yang lalu
Harus diakui ivan gunawan kalau bertarung ga pernah setengah2
khoirunnisa fauzia
khoirunnisa fauzia 2 hari yang lalu
congratulation
Hariyanto Anto
Hariyanto Anto 2 hari yang lalu
Assalamualaikum ,kak igun ,,doa q smoga cpet dpt jodoh yg baik ,buak kak igun,sayank sama kak igun ,orangtua dan kluargga serta saudara ,O ya kak q sama istri q selisih 10 thn tp kami bahagia,semoga sehat slalu
Puput nirmala offciall
Puput nirmala offciall 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜
Nafella Kholifaturrosidah
Nafella Kholifaturrosidah 3 hari yang lalu
La kok nontonnya malah ikutan terharu, mewek ni makk๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ
A_080_ Santi Iswidayanti
A_080_ Santi Iswidayanti 3 hari yang lalu
Salute buat papi IGUN
Fitri Widya
Fitri Widya 3 hari yang lalu
Ktika mereka jingkrak2... Rasanya semua lelah terbayarkn... (suarahatipekerja/seakan2 mndpt tunjangan segunung).
MIMI CHANNEL
MIMI CHANNEL 3 hari yang lalu
Ya Allah Lucunya Kak Igun Sehat Selalu Kak Igun
Fitra Yuda
Fitra Yuda 3 hari yang lalu
Auraaaaaa Fireeeeeee
Evlin Aritonang Suryati
Evlin Aritonang Suryati 3 hari yang lalu
Sesuai dgn namanya Aura mengeluarkan Aura yg baik,dan positif,Kharisma dia berkharisma,berwibawa,pintar dan tegas,luges dan cantik.SEMPURNA.
Rina Citra
Rina Citra 3 hari yang lalu
Menangis bahagia
Rina Citra
Rina Citra 3 hari yang lalu
Bangga atas apa yg dicapas tentunya dengan komit dan perjuangan yang ga mudah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Eti Tie
Eti Tie 3 hari yang lalu
Aurra Keren bgt ,kyk barbie
PP The Creative
PP The Creative 3 hari yang lalu
Congratulations! Indonesia. We Thai people love Aurra so much. She's so kind and friendly to us here.
Reevaldo Widiantara P.
Reevaldo Widiantara P. 3 hari yang lalu
Gaun malam nya itu lo bagus bgt ..
JHOELL 07 iro
JHOELL 07 iro 3 hari yang lalu
Sumpah terharu bngt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ikah Nok Atikah
Ikah Nok Atikah 3 hari yang lalu
Bagus banget ka gaunya sukses terus ya ka
yahya deGio
yahya deGio 3 hari yang lalu
Wajar memang kalo igun senang banget aurra masuk top 5 karena seperti yg dibilang ama mak igun, top 10 nya sangat kuat. Hebat aurra bisa tembus top 5
Firnanda Ardiansyah
Firnanda Ardiansyah 3 hari yang lalu
Viralkan gezzzz
Dona Nababan
Dona Nababan 3 hari yang lalu
Sdh brp kali sy nonton ini tak bosan2
Harley fu*king Quinn!
Harley fu*king Quinn! 3 hari yang lalu
I love miss Indonesia from Thailand
Likkah Ron
Likkah Ron 3 hari yang lalu
Wah kereen
Fifit Mia
Fifit Mia 3 hari yang lalu
Allhamdulilah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Šsemoga sllu sukses ka iGun ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
ranita nita
ranita nita 3 hari yang lalu
Kak igun nya nangis campur senang dan ketawa
Marhana Ana
Marhana Ana 3 hari yang lalu
Mantap,semoga juarah 1
ratna sari
ratna sari 3 hari yang lalu
Gue liรฃ zigun nngis jdi ikit nangis juga deh ...ikut meweek.he he he teharu ....sukses ya Igun ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Minardi Nardi
Minardi Nardi 3 hari yang lalu
Sukses selalu buat mas igun..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Laura Wagiman
Laura Wagiman 3 hari yang lalu
Selamat buat Aura
Laura Wagiman
Laura Wagiman 3 hari yang lalu
Selamat ya buat Igun
Halomoan Zuhri
Halomoan Zuhri 3 hari yang lalu
Ke 4 kalinya nonton
Anna Srilestari
Anna Srilestari 3 hari yang lalu
Slm kenal ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Janna Nuzula
Janna Nuzula 3 hari yang lalu
Asliii gw merindiiiiinggggggggg
Tata Tita
Tata Tita 3 hari yang lalu
Wah jdi ikutan terharu masuk 10 besar selamat ya aura ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tata Tita
Tata Tita 3 hari yang lalu
Mak igun kuruskan sikit donk body nya terlalu ndut heheee maaf mak ๐Ÿ™๐Ÿ™ ngmg apa ada nya kerna suka dan fen sama mak igun
Maswanih Nurhidayah
Maswanih Nurhidayah 3 hari yang lalu
IVAN....terus berkarya....sy bangga IGUN....anak bangsa yg berkualitas
M H
M H 3 hari yang lalu
Kali aj rezeki bulan Ramdhan dapet motor
Basuki family
Basuki family 3 hari yang lalu
Congrest... bunda igun & crew Smg sllu sehat, tmbh sukses, maju truz... bravo. Slm dr Kediri jawa๐Ÿ’–๐Ÿ‘
Nur Fitriani
Nur Fitriani 4 hari yang lalu
Semangat teruss
Khanifah
Khanifah 4 hari yang lalu
Nonton ini ikut treak" jg ikut deg"an jg ikut terharu juga ikut bangga jg pasti nya... Semangat terus kak igun dan time .. sukse terus, sehat terus.... โœจ
Katerin Damaya
Katerin Damaya 4 hari yang lalu
Asli gw yang kerja gaji umr aja terharu dengan mereka-mereka yang berhasil mengharumkan nama bangsa apalagi beragama islam dan dia taat dengan agamanya dengan selalu terapkan apalagi dalam ajang bersaing membawa nama negara salut banget,gw bahkan merasa enggak ada pengaruhnya apa-apa untuk negara gw sendiri -_- sukses selalu kak igun
Juna Aja
Juna Aja 4 hari yang lalu
Kira kira KK igun berpartisipasi juga ga ya di ajang Miss universe??
Dede Kurnnia
Dede Kurnnia 4 hari yang lalu
Liat ka ivan gemes banget ya allah bhahaha
Wuryantini Riri
Wuryantini Riri 4 hari yang lalu
Merinding,baper,mewek,bangga banget lihat perjuangan mrk mengharumkan nama bangsa Indonesia
Siti Nur Laela
Siti Nur Laela 4 hari yang lalu
Cantik beraura ya...kk
Riska Adauntukmu
Riska Adauntukmu 4 hari yang lalu
Sukses sllu k igun
Wahyu Suhartiningsih
Wahyu Suhartiningsih 4 hari yang lalu
Sangat bagus dan elegan bajunya.igun memang top tau karakter pemakainya.. Sukses selalu bang iguuuun
iki channel
iki channel 4 hari yang lalu
Hampir tiap hari ngulang" Nonton konten reaction kk ini, reaction nya bikin ngakak dan sedih
haikal rr channel
haikal rr channel 4 hari yang lalu
Membuktikan bahwa ciri khas indonesia adalah kulit yg exsotic..โค๏ธ
Ac Lih
Ac Lih 4 hari yang lalu
Haik
Viani Octavia
Viani Octavia 4 hari yang lalu
Keren bgt indonesia
Vic
Vic 4 hari yang lalu
Kak Igun ganteng
Arini Febriani
Arini Febriani 4 hari yang lalu
Klo kalian semua nobar lgsg ke thailand, seru bgtttt pasti. Riweuh
JAYA DEWATA
JAYA DEWATA 4 hari yang lalu
Kak igun cucoook heheee
Julianty Gian
Julianty Gian 4 hari yang lalu
Bravo Miss Aurra
amburadul chenel
amburadul chenel 4 hari yang lalu
๐Ÿ‘
iskaa chanel
iskaa chanel 4 hari yang lalu
Mak igun best pokoknyaaa
EcpGood Mob
EcpGood Mob 4 hari yang lalu
Saya sudah Subscribe lo booss
Xvaa Ryskim
Xvaa Ryskim 4 hari yang lalu
Njir kok liatnya merinding๐Ÿ˜ญ uwu bgt terhura aing
sindy traveling vlog
sindy traveling vlog 4 hari yang lalu
Mg kak igun mh cwo jg ga bisa nahan air mata Senang klu lihat kak igun
CatShelter
CatShelter 4 hari yang lalu
bakla pagpag pig kakakkk
Sri Redjeki
Sri Redjeki 4 hari yang lalu
Luar biasa.
AURA GOES TO MISS GRAND INTERNATIONAL 2020
23:07
MISS GRAND INDONESIA 2020 - GRAND FINAL!!!
1:01:51
Miss Grand International 2020 FINAL SHOW
3:29:21
PERTAMA KALI DENGER DETAK JANTUNG BABY FELITO.. Nangis...
17:42