Susahnya Proses Sidang Skripsi Mahasiswa S1 di Rusia - HARI MENEGANGKAN

  Ditonton 176,218

Turah Parthayana

Bulan Yang lalu

Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu:
Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 (partner.turahparthayana@gmail.com)
jehianps
Turah Parthayana
-Instagram : turahparthayana
-Facebook : turah.partayana/
-Twitter : Turahpartayana

TEAM
Safira : dianasfra
Alfina : alfvina
Adam : itsmerizmaw
Yana : meliyanayoanita
Akira : akirarizky
Thankyou buat temen" Indonesia dan Rusia yang udah luangin waktunya untuk bikin video yg gak jelas ini :)

TOMSK - RUSIA
BALI - INDONESIA

Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi.

Komentar
Turah Parthayana
Turah Parthayana Bulan Yang lalu
Guys semoga ini video sebagai gambaran aja buat kalian pengen kuliah di Rusia. Jadi persiapannya banyak banget sebelum berangkat ke Rusia. Banyakin ilmu kita sebelum berangkat keluar negeri jangan sampe kaya aku gini gak tau apa2 cuma modal nekat doang. Semangat buat kita semua 💙💙
Fino
Fino 10 hari yang lalu
Apa judul skripsi lu bang
putri dewi
putri dewi 22 hari yang lalu
@Rafi Al Fathi kangen smuanya🤗
Nathanael Christanto
Nathanael Christanto Bulan Yang lalu
цика блять Sabar ya, mas
Tia Dian
Tia Dian Bulan Yang lalu
Kerennn bgtt! Btw idris, olya yulya ikut ngerayain kelulusan turah ga ya?hehehe
Bandit Nakal
Bandit Nakal Bulan Yang lalu
Bang bagaimana kabar teman abang,dima sama elina bang kangen apa lagi sama elina
I Putu Essa Firmandita Putra 3044
I Putu Essa Firmandita Putra 3044 11 hari yang lalu
Mantap bli turah.
Junkules
Junkules 15 hari yang lalu
Congratulation 👍
sunsetblossom
sunsetblossom 15 hari yang lalu
Selamat Turah! I feel you vibenya sidang online tuh gimana haha, karena belum lama ini aku juga ngalamin :') sama banget juga pas bagian mau pengumuman kelulusan tuh tanganku juga kayak Turah auto ambil hp terus ngerekam haha, momen berharga sih ya biar bisa diulang ulang :") Btw aku juga salah satu yang menerapkan Tips dari Turah: Ambil pembahasan yang mudah aja yang penting lulus. Soalnya sebelum skripsi yang akhirnya aku kerjain ini, "calon" pembahasanku emang lumayan berat soal ham dan hukum inter gitu, tapi setelah mempertimbangkan "entar pas di sidang ga bisa jawab hemmm" akhirnya ku ganti pembahasan yang terlihat lebih mudah (padahal kalo diperdalam sih ya ga bisa dibilang mudah jugasihh) dan lebih sesuai sama kesukaan aku, dan bener ngerjainnya + ngadepin ujiannya jadi lebih lancar :") #kokjadicurhat
Putra ilalangg
Putra ilalangg 17 hari yang lalu
Selamat ya bro, gua ngikutin channel ini dari baru seratusan subs, dan waktu awal-awal kuliah, keren sukses yak
Ike septianip
Ike septianip 20 hari yang lalu
Keren banget bliii. Doakan aku lulus skripsi jugaa hehe
Gladish Nathasya
Gladish Nathasya 21 hari yang lalu
Aku kuliah thn 2014 sampek skrg belom wisuda .
Elvira Descania
Elvira Descania 21 hari yang lalu
UHUUU 🎉 SELAMAT TUAN NOVI GOD 😝
Tegar Septian
Tegar Septian 22 hari yang lalu
Yes s2 ya bli lu yang susah aku yang seneng 😂
Annisa Fadillah
Annisa Fadillah 22 hari yang lalu
Selamat ya bli
reza ramdian
reza ramdian 23 hari yang lalu
Salut.. my suggest.. lanjut S2.. mumpung ada momen nya.. time not reverse..
Ga ada Nama
Ga ada Nama 28 hari yang lalu
Asikk s2 dirusia,jadi bisa buat video lgi ama temen2 rusia
Valentina Puspa Ratri
Valentina Puspa Ratri 29 hari yang lalu
SELAMAT BLI... 4 tahun bknlah waktu yg singkat....
ersha diandara
ersha diandara 29 hari yang lalu
Yang aku rasain pas denger bang turah dapet nilai tinggi tuh terharu bgt anjirr.. kaya aku yang dapet nilai tertinggi di angkatan😭
Novi Kurniasih
Novi Kurniasih Bulan Yang lalu
Sidang luh bareng sama sidang gw bang btw
M.sahrul Gunawan
M.sahrul Gunawan Bulan Yang lalu
I envy the turah who is very fortunate to have 2 women #askforwaolyaand yulyanumbersplease
M.sahrul Gunawan
M.sahrul Gunawan Bulan Yang lalu
I envy the turah who is very fortunate to have 2 women #askforwaolya andyulyanumbersplease
Ratih Apriani
Ratih Apriani Bulan Yang lalu
Lebih ganteng dulu🥰
Michael Yeremia
Michael Yeremia Bulan Yang lalu
Kangen dong sama olya & yulya :(
riou genkaku
riou genkaku Bulan Yang lalu
back soundnya dari game RO ga sih
fadhil ahnaf dzaki ramadhan
fadhil ahnaf dzaki ramadhan Bulan Yang lalu
Tes
Alex Buloggers
Alex Buloggers Bulan Yang lalu
Congratulation bli turah ats kelulusannya, smg tambah sukses dan bs lanjut sampai S3 disana ya mumpung msh muda...sy lulusan S2 dr stanford university, mau lanjut S3 ga bole sm ortu krn disuruh nikah dl, tp stlh nikah dan pny anak keinginan mau lanjut S3 di US smp skrg ga kesampaian...😭😭🤔
WNy 23
WNy 23 Bulan Yang lalu
Mkin lucuu... hhh btw slmt yh bli.. oyha S2 pindah yh jgn siberia tomks lgii...
Putri najwa
Putri najwa Bulan Yang lalu
Congratss ya blii🎉🎉
Riska Dewi Real Channel
Riska Dewi Real Channel Bulan Yang lalu
selamat atas kelulusannya turah semangat buat lanjut s2 nya💪
andree Project
andree Project Bulan Yang lalu
Selamat ya bli.Semoga sehat selalu disana dan segera ditunggu ya S2 nya.
Heru Tn
Heru Tn Bulan Yang lalu
Orang yg pecicilan dikamera aja ndredeg juga pas sidang
Kendji Agus Sanjaya
Kendji Agus Sanjaya Bulan Yang lalu
Amazing bli, congratssss.. Sungguh ngasih impact bgt deh selama ini mantengin channel bli Turah.. Semoga yg disemogakan terwujud.. God bless yak....
Ajiw Pantek
Ajiw Pantek Bulan Yang lalu
Bang bikin film "love in rusia" lgi
Nation Hero
Nation Hero Bulan Yang lalu
btw ngetik silirik gk susah apa kan huruf russii sma indo kan beda
Nation Hero
Nation Hero Bulan Yang lalu
maksudnya qwerty sma silirik
Mukhlish Rahman
Mukhlish Rahman Bulan Yang lalu
Selamat Bro
Pairuzz 2
Pairuzz 2 Bulan Yang lalu
1:13 search nya "turah ganteng skripsi"😂😂
Bang Durr
Bang Durr Bulan Yang lalu
selamat bang
Rasya Apriyanto
Rasya Apriyanto Bulan Yang lalu
Draw my life
anndp
anndp Bulan Yang lalu
part dua sekarang juga plijjj
Masrul Hidayat
Masrul Hidayat Bulan Yang lalu
Setelah lama gak ngikutin videonya eh dah lulus wkwk. Semangat bang
9 Frost
9 Frost Bulan Yang lalu
Sama gua juga stress skripsi
Ayu putri gayatri
Ayu putri gayatri Bulan Yang lalu
Logat bali nya masih kental banget😂
Farhan Gaming
Farhan Gaming Bulan Yang lalu
Abang Islam Apa Gak #Jawab Bang
Andita Supriyanti
Andita Supriyanti Bulan Yang lalu
Turaaaahhhhhh . . hebat ! Lanjut S2 yaa !! Tapi karena kamu Easy Going ya jadi bisaan aja dapet temen yg emang asik disana . . Semangat Turah ! Jaga kesehatan
Tia Dian
Tia Dian Bulan Yang lalu
Wahhh selamat kak turahh, smg ilmunya bermanfaat bagi agama nusa dan bangsa, sehat selalu aamiin... Good job!!! Semangat jg buat kita utk masa depan cemerlang😍😍
Sylviana Hamid
Sylviana Hamid Bulan Yang lalu
Turah, tlg crtitain knp bs pilih rusia utk kuliahnyaa
Capia Kyud
Capia Kyud Bulan Yang lalu
Selamattt Ayahandaa
Itz Farah.
Itz Farah. Bulan Yang lalu
Semangat!!!
M.fadlan Al muzzafar
M.fadlan Al muzzafar Bulan Yang lalu
13:33 SKS=Sistem Kebut Semalam
azkiam maulida
azkiam maulida Bulan Yang lalu
Selamat kak....
Jiefi Ana
Jiefi Ana Bulan Yang lalu
Bli sofa baru?
Suparno Salamun
Suparno Salamun Bulan Yang lalu
Vlog bareng temen temen kuliah bli
Abdie Thea
Abdie Thea Bulan Yang lalu
Haaah aku belum lulus sma Pengen langsung lulus
stenly Ferliano
stenly Ferliano Bulan Yang lalu
So lu balik ke Indonesia apa kagak bang?
Mamah Husnah
Mamah Husnah Bulan Yang lalu
Bli lanjut S2 disanaaa
AL Y
AL Y Bulan Yang lalu
Привет
Made Rai Pradnya Paramita-21-8B
Made Rai Pradnya Paramita-21-8B Bulan Yang lalu
SELAMATT BLI TURAH UDH BISA DAPET S1😍,jujur aku ikut deg degan liat vidio sidang nya hehe,SEMOGA MAKIN SUKSES YA BLI,aku ikut seneng karena idola ku seneng,,POKOKNYA SELAMAT DAN SUKSES SELALU BLI😍🌟
Kesya Rahma
Kesya Rahma Bulan Yang lalu
congratulationnnnnn turahhh🖒👏🤗 lluss jg..
Aprijal Ba
Aprijal Ba Bulan Yang lalu
SKS di indonesia : sistem kebut semalam:v
Alfri Behuku
Alfri Behuku Bulan Yang lalu
Congrat bro.. Sukses sllu.. GB
Nana Nunu
Nana Nunu Bulan Yang lalu
Iya pokoknya harus S2, biar bisa liat idris trus hahahha
Asmy Dyah
Asmy Dyah Bulan Yang lalu
4:49 can relate wkwk
Rana Hazimi
Rana Hazimi Bulan Yang lalu
Ngeliat kak turah aku kangen sahabat aku gak bisa serius. Wkwkwkwkwk🤣🤣🤣.
Naila Rasyada
Naila Rasyada Bulan Yang lalu
Tim selalu nonton tapi jarang komen ✋