SURPRISE.. SULE NGAMUK TIBA - TIBA ANDRE DATANG KE RUMAH

  Ditonton 4,120,331

TAULANY TV

Bulan Yang lalu

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
arya donie
arya donie 3 hari yang lalu
Om Andre coba sekali sekali gerebek rumh om Ajis gagap.
RHANDI RMC
RHANDI RMC 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
chek tv
chek tv 5 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bapak treding Indonesia
Pilgrim Savanna d
Pilgrim Savanna d 5 hari yang lalu
andre bego....dasar maruk
Ongen Hawk Saknosiwi
Ongen Hawk Saknosiwi 5 hari yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Steven
Steven 8 hari yang lalu
19:54 ada benernya
Papa QuQi
Papa QuQi 10 hari yang lalu
Vancat ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€
PapaRAZ Channel
PapaRAZ Channel 10 hari yang lalu
Pecah lucunya om Andre gasalah saya ngefans sama om Sule
Fitri Ani
Fitri Ani 11 hari yang lalu
Uwu kenzii๐Ÿ’—
Roy Rauf
Roy Rauf 11 hari yang lalu
Sebenar nya merek ini bisa di bilang, sule itu (dono) andre (kasino) satu lagi parto itu (indro)
Uchu Rubiah
Uchu Rubiah 12 hari yang lalu
Kelamaan sama Andry kita bisa jadi pelawak semua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆ
NCB neundeun carita baheula
NCB neundeun carita baheula 15 hari yang lalu
sehat selalu kang sule...abi soreang hadir
Rois El Huda
Rois El Huda 15 hari yang lalu
pada doyan susu ini yaaa!!? 1:48 #berebutSUSU
indra goemilang
indra goemilang 16 hari yang lalu
Sejak kapan andre jdi komedian terbaik.
figan albinus
figan albinus 16 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿคธโ€โ™€
Doyok gagap TV
Doyok gagap TV 16 hari yang lalu
Istri gak pernah nampak...apa kah .udah duda mas๐Ÿคฃ
CORNER MUSIK
CORNER MUSIK 18 hari yang lalu
Dua komedian ini kemistrinya paling top,, hhhh
Bang Mbul27
Bang Mbul27 19 hari yang lalu
Nama channel ku dibawa bawa di menit 16:14๐Ÿ˜‚ Makasih kang sule,sehat selalu,dan buat kang andre sehat selalu juga๐Ÿ™
Yogi Dwiwardani
Yogi Dwiwardani 20 hari yang lalu
Pak aji gak malu blak2an haha
toto soep
toto soep 20 hari yang lalu
wah...selamat kang ...berkat gimbul kecepit jadi trending๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hobi Masak
Hobi Masak 21 hari yang lalu
Kocaaaaakkkk
Joko Tingkir
Joko Tingkir 21 hari yang lalu
Kang Andre main dong ke MOJOKERTO,,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
abimantranahita abi
abimantranahita abi 21 hari yang lalu
Kebanyakan iklan om makanya ga trending
zigit zv
zigit zv 21 hari yang lalu
Duet ma Sule bng ndre krenn.. TPI LBH Kren klo bng Sule yg trending๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿป
Evy Deny
Evy Deny 21 hari yang lalu
Malang
Holix Steam
Holix Steam 22 hari yang lalu
Oum riveu mobil retro yg semodel sedan lenser sl hijet 1000 oum mobil mobil jadul gak suka ya jangan yg reto yg udah mewah trus oum hehe maaf oum salam anak muda pecinta retro maaf ya oum sebelum nyan ๐Ÿ™
Bram walker
Bram walker 22 hari yang lalu
Sule nggak ada andre nggak lucu, Andre nggak ada sule tetep lucu...
Designs Art
Designs Art 22 hari yang lalu
Udah pak Haji, kalau lawan Sule yahh gimana yaahh...lucuan Sule pak Haji.
Rohilah Rohilah
Rohilah Rohilah 22 hari yang lalu
Assalamualaikum bang Andre Sbnrnya codir itu siapa sihh Dan coco itu siapa? Kalian berdua bs berdominasi lucu'yg blm terjdi Dan sdh terjdi'terima Kasih.
daeng komando
daeng komando 22 hari yang lalu
Nma aslinya sule, yg sebenarnya, klu ga salah lgi ya, maaf sebelumnya, krna pda wktu itu dicimahi, saya juga pegang mbl2 preman omprengan cimahi batujajar, nmanya sukarna, pda wktu blm tenar
daeng komando
daeng komando 22 hari yang lalu
Pada wktu itulah sule tenar, diwktu comedyan di stasiun tv, krna orgnya, senang ngebanyol, tau lelucuan, top nya kg Sule
daeng komando
daeng komando 22 hari yang lalu
Sekarang kmna ya, teman duetnya, wktu itu, klu Rina nose, teman duetnya, ma abah aki
arya arya
arya arya 23 hari yang lalu
Waah kngen bgt ni ber dua klo duet Bikin perut kerem ..
Rawigha chanel
Rawigha chanel 23 hari yang lalu
Bang coba sekali2 vlok sama rekanยฒ pemeran kiamat sudah dekat mengenang masaยฒ sinetron dulu yang susah cari ilmu iklas
Beny Saputra
Beny Saputra 23 hari yang lalu
Baru pembukaan anaknya garuk garuk
Madkasim Gepeng
Madkasim Gepeng 23 hari yang lalu
Toon pageeer rubuhiiiin
BANG Mdzul
BANG Mdzul 24 hari yang lalu
Ga bisa di pisahin sih sule sama andre....duo pelawak the best
Rai Ningrat
Rai Ningrat 24 hari yang lalu
Klu engkong berdua ini ketemu...gue gak bisa nahan tawa...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Toi. Mks2
Toi. Mks2 24 hari yang lalu
21:42 asu wkwk andre sule
Heristina Heris
Heristina Heris 24 hari yang lalu
L000000000000000000
SpinerR YT`
SpinerR YT` 24 hari yang lalu
Semoga berawal dari penonton bisa menjadi yg di tonton aminnโค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿป
R_y gaming
R_y gaming 25 hari yang lalu
Wkwkwkwk๐Ÿ˜‚
Yudipa 15
Yudipa 15 25 hari yang lalu
Ciee yg abis atau sebelum sulpod
deny surya
deny surya 25 hari yang lalu
Semangat buat beli HP bismilah
Gumit Gumit
Gumit Gumit 25 hari yang lalu
Asskum mas Andre, sy gemarin mas Andre SM kg Sule, kpn hd dadang ddung LG, mas sy mau liatin lagu2 sy amri siregar, liat ya mas, ksi komentar ya mas
Arhani wulandari
Arhani wulandari 25 hari yang lalu
Om andre ganteng bismillah anaknya๐Ÿ˜ญ
Setia Ningrum
Setia Ningrum 25 hari yang lalu
Surabaya hadir
sicepat expres
sicepat expres 26 hari yang lalu
om andre makannya kok pakai tangan kiri
airizki
airizki 26 hari yang lalu
Gobsss ahhaaaaa
Ari wahyudi KJL
Ari wahyudi KJL 26 hari yang lalu
Mantap kali
Nur Aini
Nur Aini 26 hari yang lalu
Up
Syaharani Kiranaa
Syaharani Kiranaa 27 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Siswanto Giangara
Siswanto Giangara 27 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
NGALONG sang pejuang malam
NGALONG sang pejuang malam 27 hari yang lalu
Terimakasih yang sudah nonton jangan lupa skj ya supaya sehat
Rama Andika
Rama Andika 27 hari yang lalu
Cuman ngejar trending ni antre pantasan gk terpilih jadi wali kota,, lihat baim wong cuman mikirin orang dia bantu tapi rezekinya melimpah jadinya
Sandy Cheeks
Sandy Cheeks 24 hari yang lalu
Lah ngatur, gak usah ngajarin ikan berenang juga udh bksa berenang juga kok
Tommy Fitrianto
Tommy Fitrianto 27 hari yang lalu
Bru tau rumah sule di Tambun.. Wkwkwk
Hanafi rahman
Hanafi rahman 28 hari yang lalu
Jika mereka berdua bikin konten sosial eksperimen kereeeennn banget dech.....salam pandeglang-BANTEN...๐Ÿ™
LAWRENCE MIKE
LAWRENCE MIKE 28 hari yang lalu
12:09 kejepit ๐Ÿ˜ฅ
Kinant Nasya
Kinant Nasya 28 hari yang lalu
Bosenn... kebanyakan gimick
Khodijah Harahap 0609
Khodijah Harahap 0609 28 hari yang lalu
mantap
Vian Putra
Vian Putra 28 hari yang lalu
Kocak nih asliii
beben vlog
beben vlog 28 hari yang lalu
Ngakak asli
Rojali El Beladi
Rojali El Beladi 29 hari yang lalu
cume' kakek rese' nyang bikin keder!!.
erdi yansah
erdi yansah 29 hari yang lalu
Tonnn tonoooo rubuhin semuanya tooonnnn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
cdon official
cdon official Bulan Yang lalu
idpost.info/slow/ODmcJHuRTo5sN0UNpNSgWw
Endutt Ijoe
Endutt Ijoe Bulan Yang lalu
Lucu
Ahmad Mnor
Ahmad Mnor Bulan Yang lalu
Semoga sehat sllu bang Andre sama kang sule...
Tobrianus Oki
Tobrianus Oki Bulan Yang lalu
Idola aku ni, kang sule sama andre taulani
Aji Nurgani Ramdani
Aji Nurgani Ramdani Bulan Yang lalu
Gatau kenapa liat kang sule sama pahaji seneng banget liatnya
Kadek Antara
Kadek Antara Bulan Yang lalu
Kocak parah sih
muhammadandrii
muhammadandrii Bulan Yang lalu
17:08 nah loh wkwk
Adhin Anton ema
Adhin Anton ema Bulan Yang lalu
Sehat Selalu Pak Andre Dan Pak Sule๐Ÿฅ€
Muhammad Atha Firdaus
Muhammad Atha Firdaus Bulan Yang lalu
Pansos dong ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚
Andri Priyono
Andri Priyono Bulan Yang lalu
Duh kasian tu kucing keseleo๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
rully channel
rully channel Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚nntn beberapa kali masih aja ketawa
Feri Fadli
Feri Fadli Bulan Yang lalu
Bang ngumpul lagi donk sma azis sma nunung sma andre sma sule ngumpul jadi 1, bantu Up suapaya di acc
Hamba Allah
Hamba Allah Bulan Yang lalu
PULAU GILI KETAPANG, PROBOLINGGO, JAWA TIMUR๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ..
m.tojib madjid
m.tojib madjid Bulan Yang lalu
Sule Sudah lesu
wali a4
wali a4 Bulan Yang lalu
Exsis pk
Agus Susanto
Agus Susanto Bulan Yang lalu
Wkwkwkwkk ktawa nya renyah karyawannya sule
Blangkrak Channel
Blangkrak Channel Bulan Yang lalu
Keluarga lucu sampai kucingnya aja juga ngelucu ๐Ÿคฃ
DaeByDae
DaeByDae Bulan Yang lalu
21:55 ๐Ÿ˜‚
wayasirli tanjung
wayasirli tanjung Bulan Yang lalu
Kalo aku masuk rumah kang Sule bisa nyasar 7hari 7mlm kayaknya ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dheden Den
Dheden Den Bulan Yang lalu
Ngefans bnget sm bang andre,pengen banget ktm langsung.smg sukses sllu bang andre๐Ÿ™‚
Satria Gundala
Satria Gundala Bulan Yang lalu
Bang Andre, undang GUNAWAN bang, biar trending. Dari Taiwan hadir.
roy botoy
roy botoy 28 hari yang lalu
Gunawan tu siapa, tukang parkir ya
M.R.R.
M.R.R. Bulan Yang lalu
Sekalian aja nginep aja om andre di rumah om sule#
M.R.R.
M.R.R. Bulan Yang lalu
Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om Andre dan keluarga besar om tono dan keluarga besar om sule aamiin yaalloh๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐ŸŒน๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐ŸŒน๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค. Ton ia pa, pager rubuhin. Tono dan tini#
Liusbarau Barau
Liusbarau Barau Bulan Yang lalu
Hadir dari Poso...sulawesi
NDA Yummy
NDA Yummy Bulan Yang lalu
Sule jujur aja harus ninggalin konsep one man show seperti ini talk show ke konsep team lagi.. biar legit lagi lawakannyah.. sule masih lucu kok..
Visit Around
Visit Around Bulan Yang lalu
selamat malan samuanya
kk oki
kk oki Bulan Yang lalu
Andere juga oke
kk oki
kk oki Bulan Yang lalu
Dri ven kli mantan timur kota bangun rt7 pos75561 ,082353030761 , .
kk oki
kk oki Bulan Yang lalu
Di yutuf sule oke dan keren .
MR KEPO
MR KEPO Bulan Yang lalu
Sang legend๐Ÿ”ฅ
Wijaya Channel
Wijaya Channel Bulan Yang lalu
Kayanya pinter adenya daripada kakanya....
Nelly Nilawati
Nelly Nilawati Bulan Yang lalu
๐ŸŽฌ Sule, ๐ŸŽญ sdh pernah di undang ke Istanah Negara ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› oleh Pakโ€™ Jokowi, jg Dorce , koโ€™ Andew Taulani, blm ya, ..... ?
roy botoy
roy botoy 28 hari yang lalu
Gk penting ketemu petugas partai tukang bikin sengsara rakyat dan hancur negara
Nelly Nilawati
Nelly Nilawati Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜ท Itu di Belanda โค๏ธ๐Ÿค๐Ÿ’™ ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ buanyak, wafel itu ๐Ÿค” dulu aku suka, beli sekarang jdi males mau beliny, karena sdh bosan , .... !!!
Erwin Hatta
Erwin Hatta Bulan Yang lalu
Rmhnya bagus tp ada yg aneh lihat kang sule di rmh bagus? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™
Kangmas Jagate Samudro
Kangmas Jagate Samudro Bulan Yang lalu
sukses selalu bang andre๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Arya Asmaradhana
Arya Asmaradhana Bulan Yang lalu
Si tono makin kece.. lama gk nonton ๐Ÿ˜
Pradita chintia
Pradita chintia Bulan Yang lalu
Saking sbuk kerja udh g prnh nonton pak andre taulany lagi. Hahahaa tp ini ngakak terus lihatnya apalgi breng kang suleeee... Seladen dah pkoknya klian berdua
Juliardi. s
Juliardi. s Bulan Yang lalu
Mantep bg Andre..sehat slalu yee bg.. Ijul mini dr Riau..
iya
17:14
Picky Picks
Ditonton 1,8 jt
DOBRAK RUMAH SULE.. ANDRE DATANG MARAH-MARAH
16:39
ISTRIKU KETAWA SAMPE NGAKAK-SULPOD
24:20
SULE Channel
Ditonton 3,6 jt
iya
17:14
Picky Picks
Ditonton 1,8 jt
Esa Risty - Lungset [OFFICIAL]
5:02
DSA RECORD
Ditonton 204 rb
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
18:42