SURPRISE GAGAL DAN LUCU DARI AMANDA DI HARI SPESIAL BILLY SYAHPUTRA !!! WKWKWKKKKK

  Ditonton 1,450,548

Billy Syahputra

Bulan Yang lalu

idpost.info/clone/video/lLjTu6mmx3HKss4
PERSIAPAN ULANGTAHUNBILLY SYAHPUTRA DARI ORANG ORANG TERSAYANG DAN PADA AKHIRNYA DI HARI H KEJADIAN YANG TAK DI INGINKAN TERJADI...?????
#BILLY #AMANDA #ULTAH

Komentar
ismailsaleh #orangawam#
ismailsaleh #orangawam# 14 hari yang lalu
Ane ridho Bangbil dunia akherat kalo ente nikah ame Mpo Amanda mannopo
WildaAstrn lugue
WildaAstrn lugue 16 hari yang lalu
Kngn bilman😭
DALKEN Cungkring
DALKEN Cungkring 24 hari yang lalu
Gw iri bang ama bang billy krn bsa dptin cwe kya amanda yg bnr" mncintai abang... Baik, cantik dan jg loyal sneng bnget klo liat bang billy ama amanda mesra bnget
Hardi Wantoro
Hardi Wantoro 25 hari yang lalu
Semoga Jodoh
Hardi Wantoro
Hardi Wantoro 25 hari yang lalu
Billy dan Amanda Manoppo
Double Double
Double Double 26 hari yang lalu
Ini baru 3 minggu masa sih putus?
Khansa Siska
Khansa Siska 29 hari yang lalu
Gagal palingan si cimoy cwe bogel kaya orang gila ituuu yg ngerencanaiin kegagalannya .. dulu ka nikita sekarang amanda . Mau nya apa kali tuh si bogel ( cimol )
Kanjeng Sunan
Kanjeng Sunan Bulan Yang lalu
Siiiiip cah panjang umur yg manfaat
azian Arsalan
azian Arsalan Bulan Yang lalu
P
Dewiirna
Dewiirna Bulan Yang lalu
Netijen apakah ada video yg amanda ketemu keluarga Billy atau Billy ketemu keluarga amanda? Saya nyari" kok kynya blm ada ya hehe
Arifin Catalan
Arifin Catalan 29 hari yang lalu
Nnton konten bily yg ngasi suprise ultah mnda.. Yg mkan" Di restoran n ada suprise ucapin ultah mnda pke bilbord bund
sri yuni
sri yuni Bulan Yang lalu
Ko sekrg jarang coleb lagi sihy
ramlah rahman
ramlah rahman Bulan Yang lalu
senang liat angel dan reni jalan bareng Insya Allah di acara bilman mereka join lagi persiapkan acaranya
al karim
al karim Bulan Yang lalu
*jujur dari hati yg paling dalam aku kangen kebersamaan bang Billy dan Amanda* *Aku gak perduli netizen, media mau ngomong apa* *Entah gosipin bang Billy sama Amanda ini itulah aku gak perduli* *Bikin vlog lagi bang bareng sama Amanda kumohon*
dewi puspita
dewi puspita Bulan Yang lalu
Bang Billy ngk jenguk manda di puncak kangen flognya sm manda
JohnOn Syah
JohnOn Syah Bulan Yang lalu
Sehat selalu jon
mas joey
mas joey Bulan Yang lalu
bang bill main gitar nyanyi lagu asmara setia band dongk...di vloq bakal trending dah bor...gokil wadidaww coy
Lusiana lusi
Lusiana lusi Bulan Yang lalu
Billy cocok sma Amanda dri pda yg wktu itu status gak jelas/ bini org
Riris Erlina
Riris Erlina Bulan Yang lalu
Alhamdulillah bang billy tidak lupa shalat...keliatan cool klo pake sarung 😁
Trisno Tea
Trisno Tea Bulan Yang lalu
Hppy b'dy bos billy.. Panjang umur,sehat selalu,di tambah rizky nya dan semoga langgeng terus ama mb amanda nya... Aaminn...
spekolCHANNEL
spekolCHANNEL Bulan Yang lalu
Aahh wanita perokok.. banyak cwe lain bang Bili yg lebi baik.
Dika Smpl
Dika Smpl Bulan Yang lalu
Bang bikin konten lagi dong sama Manda kangen nih rasaya kaklaw liyat IDpost kalaw ga ada kaliyan males liyat IDpost yah kagennnnnnnnnnnnnnnnnn😭😭😭😭
Ashley Charissa
Ashley Charissa Bulan Yang lalu
Kasiiaaan gagal
Febrian Natalia
Febrian Natalia Bulan Yang lalu
endingnya kepemdekan padahal yg paling di tunggu endingnya😭
Rifki Ahmad
Rifki Ahmad Bulan Yang lalu
HBD Bang billy semoga panjang umur sehat selalu tmbh bnyk rejeki y cepet nikah sm Amanda
Syafa Aullya
Syafa Aullya Bulan Yang lalu
Bg billy diet demi amanda y skrg bdn nya kurus
Wardah Brb
Wardah Brb Bulan Yang lalu
Itu kkakx manda ya❤️❤️ sm suamix
Arie Laviola
Arie Laviola Bulan Yang lalu
Near - Bilang Pada Tuhanmu
Elite Markinir
Elite Markinir Bulan Yang lalu
Woooi para bapak 2 ibu2 sutradara sekali2 buatin flm layar lebar Amanda dn Billy Syahputra dong seru pst bagus
Yuni Wahyu Fajarini
Yuni Wahyu Fajarini Bulan Yang lalu
Guys boleh ya bantu Like, komen, share, View dan Subscribe Channelnya Uta Syaputra adik dari Billy Syaputra @UC1HjZ6urTHiIGNZNUWNJV6A
Alvian Irwansyah
Alvian Irwansyah Bulan Yang lalu
Hbd bang billy
GRF Malang CHANEL
GRF Malang CHANEL Bulan Yang lalu
Dari sini sudah kelihatan.kalo Bily dan Amanda bukan sekedar pacaran.di lihat dari kakak Amanda yg nyiapin tempat untuk surprise bily
Zafar Fahmi
Zafar Fahmi Bulan Yang lalu
Sumpah yah gw ko ga rela kalo kalian berpisah, Manda tulus n' syg bgt tuh sama bang Billy, slalu jaga perasaan dan cinta'a Amanda yah bang Billy. Semoga kalian bisa kejenjang pernikahan. Aamiin 😇😇
Nurlailatul Fitria
Nurlailatul Fitria Bulan Yang lalu
masih gue gaasssss
Nurlailatul Fitria
Nurlailatul Fitria Bulan Yang lalu
masih gue gaaasssss
Rajia Hasida
Rajia Hasida Bulan Yang lalu
Sng liat ada kk dan iparnya manda ikut gabung mau ks supraise tp sygx gagal
Yulius 1975
Yulius 1975 Bulan Yang lalu
Moga moga cepat nikah dn cepat dapst anak
Iin Susanti
Iin Susanti Bulan Yang lalu
mau kasih surprise sama tukang ngeprank ya sudah pasti ketahuan
Iin Susanti
Iin Susanti Bulan Yang lalu
Walaupun telat sbg fans ttp selamat ulang tahun bang Billy semoga sehat dan sukses cepat menikah dengan Manda tetap jadi bang Billy yg rendah hati,apa adanya selalu membantu keluarga
Bandi Hrs
Bandi Hrs Bulan Yang lalu
Hbd bang bil. Panjang umur sehat selalu. Amin
The House Qinayah #89#
The House Qinayah #89# Bulan Yang lalu
seruuuuuu...................
KY Official
KY Official Bulan Yang lalu
Ih jijik liat amanda manopo.. Di fb bikin give away... Eh ternyata cm boong.. Nerakalah tempatnya nanti udah bikin kaum2 rendah resah di boongi di fb
aku mirasa ASMR
aku mirasa ASMR Bulan Yang lalu
Pasangan paling ter ter ewawawawaw bgt buat aku.
Rohman Paeni
Rohman Paeni Bulan Yang lalu
Y
Fitri Cikamuning
Fitri Cikamuning Bulan Yang lalu
Smga kabili sht trs d beri kbrkahan d lancarkan karir nya amiiin
shila mahendra
shila mahendra Bulan Yang lalu
Ketauan hahaha tpi lucu
devan evrilian
devan evrilian Bulan Yang lalu
Hadiah,y super mewah yah jon,mantap bgt.tp di pandemi ini byk org yg dapet rejeki byk tp ada juga yg usaha,y mulai sepi bgt,bs bantu aku jon usahaku lg sepi 2bln blm bayar kios lg oskadon bgt nih jon kepala,klw ga bs bayar ampe bln depan yah mau ga mau harus pulkam,tp permasalahnya di kp mau kerja apa.bnr oskadon bgt nih kepala
Mochammad Syahid
Mochammad Syahid Bulan Yang lalu
Semakin menuju dihalalkan bilman 👍👍👍
Faizal Faizal
Faizal Faizal Bulan Yang lalu
Openingnya ganti napa udh 2021
Alsa Iro
Alsa Iro Bulan Yang lalu
Klo Raffi Ahmad punya IG raffinagita1717 Billy jg bisa x ya one day or now punya account IG billman616 Billy Manda 6 Des 16 Jan Ah, mimpi semacam apa nih gua, tabok gua heh biar ga halu Mulu nih harapan gue Yah semoga billman cepet naik pelaminan yaaa Sayang kalian semua , big hug
Sukma wati
Sukma wati Bulan Yang lalu
HBD Blly syaputra...semoga tahun ini cepat menikah,Amiin Ya Allah
Siti Hadjar Rasyid
Siti Hadjar Rasyid Bulan Yang lalu
Amanda jangan tinggalkan billy ya.
Jon Jonay
Jon Jonay Bulan Yang lalu
Wadidaw waw waw bang billy
Mulyono Mul
Mulyono Mul Bulan Yang lalu
kalo gk di nikahin pokoknya patah hati mendunia
Bagak Sahwa
Bagak Sahwa Bulan Yang lalu
"Aq g butuh apa apa, butuh kamu doang".. - Billy 16.01.2021 -
Aenah Ainah
Aenah Ainah Bulan Yang lalu
Bismillah...smoga bilman segera mnjemput hidayahNya...hiayah mualaf amanda trs mrk kepelaminan mnuju klrg samara. Aamiin.
ASRUL OT
ASRUL OT Bulan Yang lalu
Salud Ama cimol setia bgt sama bang Billy 😀
Denihake Vlog
Denihake Vlog Bulan Yang lalu
dari kecil smpe skrng aku blm prnh tiyup lilin ultah
Imelda Ayu
Imelda Ayu Bulan Yang lalu
happy Birthday bang Billy sehat selalu semoga segera menikah ya bang Billy 😇 baru tau ulang tahun ny sama kaya saya 16 januari tapi beda th bang Billy 😂 usia lebih muda dari bang Billy alhamdulillah udah ada buntutny 1, semoga bang Billy secepatnya menikah dengan amanda😇
Arsa Linggau
Arsa Linggau Bulan Yang lalu
Semoga panjang umur sehat selalu
Tikah Atikah
Tikah Atikah Bulan Yang lalu
Hbd
Egga Huwang
Egga Huwang Bulan Yang lalu
Knp ya cwo klo pake sarung rambut basah tuh gantengnya nambah
DITWO TV
DITWO TV Bulan Yang lalu
Amanda Manopo Takut Dikira Hamil Duluan Kalau Nikah Diam-Diam idpost.info/clone/video/gc-rpNKjmKXE3dI
Any yulia
Any yulia Bulan Yang lalu
Hbd bang Billy,
Dedi Duladi
Dedi Duladi Bulan Yang lalu
Tidak memandang orang itu siapa? tetapi dia memperlakukan seperti keluarga,beruntung cimol dipertemukan orang"baik disekitar...fans bimol(bily cimol)
Isrok Efendi
Isrok Efendi Bulan Yang lalu
Trending jon Slam dari madura
Sitha Elyasyah
Sitha Elyasyah Bulan Yang lalu
Hbd bang Billy....wish u all the best, langgeng smpek nikah sm Amanda n sukses trs ya bang Billy. Amin....
Hetty Rahakbauw
Hetty Rahakbauw Bulan Yang lalu
HBD bang Billy...
moch Alwi
moch Alwi Bulan Yang lalu
pokonya doa tetbaik buat bng billy .. seht sllalu pnjng umur aminn
moch Alwi
moch Alwi Bulan Yang lalu
hadir smua
moch Alwi
moch Alwi Bulan Yang lalu
woiiii psukn bilmnnn trendingkn
Handika Setiawan
Handika Setiawan Bulan Yang lalu
Itu ada Kakak nya amanda
MLBB WORLD M1
MLBB WORLD M1 Bulan Yang lalu
Iklan snack video bikin jijik
Qudsia Bilqish
Qudsia Bilqish Bulan Yang lalu
MasyaAllah bang billy tidak lupa sama kewajiban sebagai orang muslim .... Semiga ka aamanda bisa mengikuti agama kak billy aamiin
Sinta Latif
Sinta Latif Bulan Yang lalu
Hbd bilman sukses buat lho
Rahmi Dompu
Rahmi Dompu Bulan Yang lalu
Happy birthday Bang Billy lopeyuuuuu lopeyuuuuu pulllllllll Bang Billy
Hepii Mas
Hepii Mas Bulan Yang lalu
Saran Jhon.. Jangan EGOIS.. Jangan EMOSI.. Jangan KERAS KEPALA.. Jangan MAU MENANG SENDIRI.. Lebih ber SABAR...... Sekarang ini CEPAT LAH NIAT MENIKAH karena IBADAH untuk Allah... "Jhonny Roma BILLY Iskandar & Amanda Gabriella Manopo LUGUE.. Diberi ANUGERAH ALLAH SWT.. berjulukan PASANGAN SEJATI oleh Fans BILMAN seluruh Indonesia. .Jhon jangan di sia-siakan Bangun lah BAHTERA RUMAH TANGGA. . Janjinya Allah barang siapa bersumpah mengikrarkan janji Suci ke PELAMINAN ... InsyaAllah Akan berlimpah Rejekinya, bertambah Keberkahan, Pen Dewasaan Hidup..selalu Langgeng terus menapak Ke HIDUPAN sampai kakek nenek & hanya maut yg pisahkan Amien YRA🤲🤲🤲
Abdul Fatah
Abdul Fatah Bulan Yang lalu
Surves amanda utk billy
Ngaji Bareng Tati
Ngaji Bareng Tati Bulan Yang lalu
Gua liatnya kok gc suka ya
lil hudaini
lil hudaini Bulan Yang lalu
kita terendingkan doa dan suport demi kelancaran menuju kehalalan semoga manda dapat hidayah
Ayu Abel
Ayu Abel Bulan Yang lalu
HBD BANG BILLY SM KY TGL ULTAH GUE😀 BEDA THN JA 😁🤭
Shisko Pangadilang
Shisko Pangadilang Bulan Yang lalu
Lucu sih,sosweet sih, tapi lbih ccok klihatanya sama Arya Saloka🤣🤣🤣🤣
Arifin Catalan
Arifin Catalan Bulan Yang lalu
Hadeh... Mulai fans halu... Mkch uda mmpir
Fs. Lgn
Fs. Lgn Bulan Yang lalu
Selamat ultah bang billi panjang umur sukses n sehat selalu Tuhan selalu menyertaimu kemana pun melangkah moga apa yg di cita2 kan dalam hati dan pikiran di kabulkan tuhan..👍🎂
Miftahul Jannah
Miftahul Jannah Bulan Yang lalu
Happy birthday bg Billy semoga Allah limpahkan rezeki yg banyak dan kesehatan yg selalu
Keke Faqot
Keke Faqot Bulan Yang lalu
Haha.. udah tau bang lu ya mau dapet surprise !!😂
Piter Wahyudi
Piter Wahyudi Bulan Yang lalu
Hbd bang Billy...smga pnjng umur, murah rezeki,sehat selalu...semoga cpt2 nikah sama Amanda...aamiin
Mhafizh Mahardika
Mhafizh Mahardika Bulan Yang lalu
Bang billy
I am ika saputra
I am ika saputra Bulan Yang lalu
Semoga bisa bersama tuk slamanya ya bang billy..jaga sllu kak Amanda🙏🙏
Tjondro Wijaya S
Tjondro Wijaya S Bulan Yang lalu
Hbd bang bill
ahmad ilahiyah
ahmad ilahiyah Bulan Yang lalu
Hbd bang billy
Nonop Gomes
Nonop Gomes Bulan Yang lalu
Wadidawwww
Neneng Hasanah
Neneng Hasanah Bulan Yang lalu
Sukses trus bg billy
Astrid Sulastri
Astrid Sulastri Bulan Yang lalu
Hbd bang billy smoga sehat & makin sukses dalam karir dan percintaan
Ilyas dandi pratama
Ilyas dandi pratama Bulan Yang lalu
hbd jhonnn🎉
Syafatun 07
Syafatun 07 Bulan Yang lalu
Bilman💏
Syafatun 07
Syafatun 07 Bulan Yang lalu
Bilman💏
Kimcil Montok
Kimcil Montok Bulan Yang lalu
Tiap tahun ulang tahun dengan cewek berbeda2 hahaha hebat billy
nang ipul
nang ipul Bulan Yang lalu
Bang kata syeh ali jaber cepat nikah tuh inget gaa hee
Ali setiawan
Ali setiawan Bulan Yang lalu
Kan dulu juga di doain supaya di beri kemudahan ma Manda oleh syeh Ali pas Taping RBF , tinggal nunggu kehendak sang maha kuasa
Madi Yunus
Madi Yunus Bulan Yang lalu
Gass jon
Madi Yunus
Madi Yunus Bulan Yang lalu
Seneng bgttt
Hartati Hasan
Hartati Hasan Bulan Yang lalu
Bnr Kan yg kmren Amanda hapus fto billy cmn prenk guys.
roel ajizz
roel ajizz Bulan Yang lalu
Moga cepet2 nikahin manda..
JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI
14:42
KAMU KENAPA, INDONESIA?
28:46
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 140 rb
2019 Masters Official Film
51:39
The Masters
Ditonton 2,2 jt
HADIAH SAJADAH DARI SANG KEKASIH TERCINTA !!!
11:09
Billy Syahputra
Ditonton 1,6 jt
Ikut abang motoran yukkk neng !!!
11:45
Billy Syahputra
Ditonton 3,6 jt
JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI
14:42
KAMU KENAPA, INDONESIA?
28:46
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 140 rb
CUTY DIKHIANATI! | KECINTAAN (1/5)
1:37
animasinopal
Ditonton 252 rb
ASUPAN MALAM JUMAT
13:30
efkahfajar
Ditonton 432 rb
100 LAYERS FOOD CHALLENGE #3
10:15
Multi DO Challenge
Ditonton 4,1 jt