SULTAN CINERE BELI JIMNY UNTUK KADO AZRIEL.. DEAL ANDRE KASIH DISKON

  Ditonton 1,694,386

TAULANY TV

6 bulan yang lalu

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
TAULANY TV
TAULANY TV 6 bulan yang lalu
Mending dijual aja atau gimana nih guys?
Mulya Pamungkas
Mulya Pamungkas 6 bulan yang lalu
Jual Aja mas andre
Wildan Hidayat
Wildan Hidayat 6 bulan yang lalu
@The Chairin subs bro
The Chairin
The Chairin 6 bulan yang lalu
Sewu kutho alternative cover, mampir channel ane gan πŸ™
Wildan Hidayat
Wildan Hidayat 6 bulan yang lalu
Jangannn lahh Lumayan ada konten nihh Perang Jimny omπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
abiyasa2410
abiyasa2410 6 bulan yang lalu
loakin aja om #dailyact
Joyo Dwipo
Joyo Dwipo 6 hari yang lalu
Sip bos sucses srlaluπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Dian Gracesilla Simanjuntak
Dian Gracesilla Simanjuntak 7 hari yang lalu
buyet makelar mobil profesional...wkkwkwk
Roni Ron
Roni Ron 8 hari yang lalu
Andre oke
Rukmana Ireng
Rukmana Ireng 14 hari yang lalu
Wow keren ..Bosss lanjut sukses Boss ikut kerjalah Kerja apa ajah...mksh
Rendy babang
Rendy babang 19 hari yang lalu
Mas Andre jago menyikat pelanggan sukses selalu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰
Fathur Lutfi
Fathur Lutfi Bulan Yang lalu
COLAB?BANG H KOMENG! ?BANG H MALIH! ?BANG H BOLOT! MOHON OM ANDRE TAULANY TV?OKE!
Udin Kukar
Udin Kukar Bulan Yang lalu
Dapat lagi
Rozak Kechils
Rozak Kechils 2 bulan yang lalu
Untuk om Andre selalu sabar y
Rozak Kechils
Rozak Kechils 2 bulan yang lalu
Dasar om Rafi jahat
Hafis Fis
Hafis Fis 2 bulan yang lalu
Ksi giveaway yg bnyk ke org2 bg Andre.yar smkin bnyk yg subscribe
Z-TIBI
Z-TIBI 2 bulan yang lalu
Sukses selalu ya om andre...
Muhammad Rasyid Nabila NA
Muhammad Rasyid Nabila NA 3 bulan yang lalu
Jual aja lah?,uangx pake beli mobil offroad bang
Arek Mesuji Chanel
Arek Mesuji Chanel 3 bulan yang lalu
Subhanalloh ada binatang landak di rumah dinas Mesuji. Ayok liat di chanel ku. idpost.info/clone/video/qJmiy9KvsZKz2bQ
Iyan Cui
Iyan Cui 3 bulan yang lalu
Mantap om andrew
Novi Setiawan
Novi Setiawan 4 bulan yang lalu
Om Andre..modalin saya usaha dong om. Plisss dong om..
Hera Kusnadi
Hera Kusnadi 4 bulan yang lalu
Mantap
Dedi ST.Mesin
Dedi ST.Mesin 5 bulan yang lalu
Dear All. Mohon Petunjuknya. 1. Apakah Manfaat/ Faedahnya Tontonan Seperti ini Bagi Manusia? - Yang Pada Faktanya. Pelaku nya Hanya Ria/ Memamerkan Harta Bendanya. Sadar kah Kau Jalan Hidup Mu Hidup Dipenuhi KeAngkuhan. - Sementara Di Sekitar Kita. Di Pinggir Pinggir Jalan Rakyat Banyak Yang Menjerit Kelaparan. Hidup Meminta Dan Menerima. Hidup Dipenuhi Kekurangan. Seperti ini kah NORMA Dan MORAL Di Zaman Sekarang. Dimana Maksiat. Kesombongan. Keangkuhan. Laknat. Dijadikan Ke AGUNGAN Dan KEBANGGAAN Untuk Disembah oleh Kalian. Semoga Segera Datang Massa. Dimana NKRI Dipimpin Oleh Orang Orang Yang BIJAK. Hingga Mampu MemPERBAIKI Apa Yang Telah RUSAK Dari Bangsa ini. Amin......
Indra Indrra03
Indra Indrra03 5 bulan yang lalu
Semoga berkah sllu di rahmat allah.buat mas andre.jaga kesehatan tetap sukses sllu dan jngn lupa banyak beridah dan bersholawat nabi muhamad saw.semoga kasih sayang allah bersama mu
my datin
my datin 5 bulan yang lalu
Jual aja sultan sultan itu bukan raffi
my datin
my datin 5 bulan yang lalu
Thanks banget sama bang anang dan kk asanti slalu mengharumkan nama madura trus
Keluarga Mi-Ma
Keluarga Mi-Ma 5 bulan yang lalu
Cepetan gaes liat ada yang viral itu di channel Keluarga Mi-Ma, πŸ‘»
Victor Atoy
Victor Atoy 5 bulan yang lalu
Enak mana om sama kopi gilusmix
DOEL GENDATZ
DOEL GENDATZ 5 bulan yang lalu
Sultan bintaro Buat ushaa kuliner martabak sama Coffeshop lah Buat nyaingin sultan bintaro wkwkwkw
Gamers Indo
Gamers Indo 5 bulan yang lalu
Live lagi dong nih, dah lama gk live lagi.. NOTE: *Komentar ini dikirim otomatis oleh system, kunjungi ==> www.ytuber.online untuk marketing dan SEO Channel YouTUbe Kamu.
Gordi Pratama
Gordi Pratama 5 bulan yang lalu
Om andre.. Saya gordi prtama.. Saya pengen tau tempat nya usaha nya mas anang.. Saya pengen nyicip makanannya.. Sukses selalu buat om andre..
Kepoin
Kepoin 5 bulan yang lalu
Tonton juga PLAYLIST dari Channel #KEPOIN *Klik: idpost.info/clone/video/mrupvNeBmIS6vbA NOTE: *Komentar ini dikirim otomatis oleh BOT dari sistem dan terjadwal secara acak. Kunjungi ==> www.ytuber.online untuk marketing dan SEO IDpost kamu.
Heru Buwono
Heru Buwono 5 bulan yang lalu
Mbak nya yg tatoan baju kotak aku padamu hehehe
Clarissa90s
Clarissa90s 5 bulan yang lalu
Suka banget, cuma modal 15 ribu bisa jadi 1 juta di 988POker
Sugianto ali
Sugianto ali 5 bulan yang lalu
mereka yg memahami akan situasi dan kondisi saat ini dimana pandemi corona telah meluluh lantakan hampir semua sendi-sendi kehidupan terutama faktor ekonomi yg kian kian memprihatinkan... PHK dimana-mana *UMKM banyak yg gulung. tikar. *kesenjangan sosial kian menjadi. memulai bisnis secara konvensional amat sulit disaat kebanyakan orang di rumah aja *inflasi secara dadakan dikibatkan terganggunya pasokan dsb.. Tetap sabar, berdoa bahwa ada yg Maha Besar sang Penguasa alam jagad raya ini yg memberikan jlan keluar.. Zinopi indonesia salah satunya,ambil peluang ini, berbagilanlah dg sesama ajak mereka daftar... Cepat.. Klik Register :πŸ‘‰πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡member.zinopi.com/live/register-free?ref=rosa59-3 KarEna ORANG SUKSES ADALAH ORANG YG MEMANFAATKAN WAKTU YG DISIA-SIAKAN ORANG LAIN" ORANG SUKSES ADALAH ORANG YG PANTANG MENYERAH DAN BERANI DAN TERUS MENCOBA" "SIAPKAN DATA IBU BAPAK DAN KIRIM KE MEREKA YG MBERIKAN PELUANG EMAS BISNIS E COMERS ZINOPI" Klik Reguster member.zinopi.com/live/register-free?ref=rosa59-3 NANTIKAN PENJELASAN TERKAIT DUA STRUKTUR PLAN ZINOPI...πŸ™ member.zinopi.com/live/register-free?ref=rosa59-3
Nugroho Santoso
Nugroho Santoso 5 bulan yang lalu
Rafli mah lebay . Jelek nama baik Rafli, jatuh pamore . Mau bersaing tapi ga sehat, haha sultan andara kacau .
hariri anak salafy
hariri anak salafy 5 bulan yang lalu
Jual
Hamid Siregar
Hamid Siregar 6 bulan yang lalu
KONTEN IKLAN..wkwkw
wandi Blue
wandi Blue 6 bulan yang lalu
Mobilx ijo bajux kuning, Astaga mas kena'dimna😭😭😭😭
Robertus Ogom
Robertus Ogom 6 bulan yang lalu
Mantap
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan 6 bulan yang lalu
Mantap bang haji sultan andre gue suka gaya lu...tono pager rubuhinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ARKANA SI tukang nge GAME
ARKANA SI tukang nge GAME 6 bulan yang lalu
Mas andre sih orangnya baik mobil bisa ambil dulu uang belakangan gak nasakah ,dia percaya,itu baru haji Andre.the best Andre taulany tv.
Mahdi Abdurahman
Mahdi Abdurahman 6 bulan yang lalu
Kalo diskon 5% atau 10% sama aja boong 15% minimum kalo gak gak usah bayarin
IFFATMKS IFFAT
IFFATMKS IFFAT 6 bulan yang lalu
Duduk pak haji
IFFATMKS IFFAT
IFFATMKS IFFAT 6 bulan yang lalu
Minum duduk pak haji
Y&Y ONE love
Y&Y ONE love 6 bulan yang lalu
Bang andre beli mobil yang super sultan biar bang rafi panas
Mulya Pamungkas
Mulya Pamungkas 6 bulan yang lalu
Mas andre mau dong jadi karyawan
Frambadi Frambadi
Frambadi Frambadi 6 bulan yang lalu
marketing yang sangat sempurna om andre...
Pecinta Kebenaran
Pecinta Kebenaran 6 bulan yang lalu
Kalian semua ud tau rakyat di indonesia lg susah ekonomi,byk org susah krn phk dan coronna bukanya buat kegiatan nyumbang uangmu hartamu utk org susah malah pamer buat konten bikin nyinyir pamer beli ini itu,buatlah film sosiaal bantu masyarakt yg susah,video soal kemewahan artis ga tepat disaat rakyat indonesia lg susah,byk rakyat sedang kelaparan mikiri makan byk penganguran dll
Pecinta Kebenaran
Pecinta Kebenaran 6 bulan yang lalu
Kamu semua pd ud rakyat di indonesia lg susah uang byk org susah bukanya nyumbang uangmu hartamu utk org susah malah buat konten bikin nyinyir pamer beli ini itu,buatlah film sosiaal bantu masyarakt yg susah
Nada goos
Nada goos 6 bulan yang lalu
akhiranya kesampain juga ya kado mewah buat azriel dan bermain di 988Sport
Gabriel Astradi
Gabriel Astradi 6 bulan yang lalu
JIMNY AT Ready warna Putih n Yellow. Monggo Japri, best deal. 087883375080 Dealer Pusat Suzuki RMK Kebon Jeruk
Binyo Cinta Damai
Binyo Cinta Damai 6 bulan yang lalu
Jangan dijual lahh... ntar aje.. digoreng yang lamaan lagi.. keren tuh mobil
Faisal Yum
Faisal Yum 6 bulan yang lalu
Guys sesama fans Bang Andre Taulany bantu tonton video aku yaπŸ”₯ Aku ngeprank cewek matre pake mobil mewahπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
liam jenkins
liam jenkins 6 bulan yang lalu
Namanya ngeprank saya ga suka...maaf ya. Bukan contoh yg bagus...pasti ada yg tersakiti.
Adrin and Friends
Adrin and Friends 6 bulan yang lalu
tulisan bajunya Pak Andre.. hahaha
Sarwom Earliano
Sarwom Earliano 6 bulan yang lalu
Om andre taulany boleh gk pernah vtnah vitnah
17 - Nicholas Canakya Pardosi
17 - Nicholas Canakya Pardosi 6 bulan yang lalu
3:34 detik" suara kentut:v
MARCO42
MARCO42 6 bulan yang lalu
Semangat Terus Bang Andre 😊🀠
Redja Perdana
Redja Perdana 6 bulan yang lalu
Sering banget nonton taulany tv gak ngebosanin. Andre seru
DAN Entertainment
DAN Entertainment 6 bulan yang lalu
PAK HAJI ANDRE : BANYAKAN MOBIL AKU SIH!! SOMBONG TAPI SANTUY
iqbal setiawan
iqbal setiawan 6 bulan yang lalu
Bhuahahahaha
Pradhita PR
Pradhita PR 6 bulan yang lalu
Andre kebanyakan settinngan (Buka trus dislike)
Ridha samlah 5311
Ridha samlah 5311 6 bulan yang lalu
Bajunya om andre hahahaahhahaaa
Imam dzamir
Imam dzamir 6 bulan yang lalu
gimik tros, youtube untuk berkarya bukan untuk bisnis
Raihan Officiall
Raihan Officiall 6 bulan yang lalu
Be yourself and never surender
Wildan Hidayat
Wildan Hidayat 6 bulan yang lalu
Jangann lahh dijual Lumayan ada konten nihh Perang Jimny omπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Wildan Hidayat
Wildan Hidayat 6 bulan yang lalu
Hadiirrrβœ‹πŸ»
Affanthar
Affanthar 6 bulan yang lalu
Assalamu'alaikum,,, Disini saya mau meminta tolong kepada semuanya,, Bantuan untuk saya seikhlas nya,, Dengan rasa yg sangat malu saya jujur saya sudah bingung harus gimana,, Istri saya sedang hamil anak kedua kami dan sudah memasuki usia kandung an 9 bulan, sedangkan saya harus berhenti bekerja dan pulang kampung untuk mendampingi istri saya menanti kelahiran,, selama ini saya sudah bekerja menjadi kuli bangunan tapi gaji saya hanya cukup buat makan saya dan keluarga, ditambah istri saya kondisi HB nya rendah 8, Dan uang yg selama ini saya kirimkan buat istri saya suruh buat mencukupi nutrisi dan gizi agar HB nya bisa naik, Dan saya sekarang harus pulang kampung tapi saya bingung saya tidak punya uang buat nanti dikampung makan dan menafkahi keluarga, sedangkan dikampung susah cari kerja, dan saya tidak punya tabungan, Semoga saja disini ada yg bisa membantu saya,, Berbagi rezeki seiklasnya,,, Ini no rekening saya. BRI:6620-01-029055-53-9 Demi Alloh saya bener bener bingung dan membutuhkan uluran bantuan, ,,,....,,,
Are marthon solomasi GULΓ”
Are marthon solomasi GULΓ” 6 bulan yang lalu
Jangan lupa like,komen,share and subscribe idpost.info/clone/video/ks3Yyq2kroLZudo
andal qorry
andal qorry 6 bulan yang lalu
Indonesia punya social media sendiri loh! Namanya DailyAct yuk dicoba, dukung karya anak bangsa. Biar indonesia semakin maju terus di dunia teknologi! ☺️ DailyAct - It’s Totally You
Maharani Reza
Maharani Reza 6 bulan yang lalu
mau ninggalin jejak disini, jangan lupa download aplikasi dailyact ya! aplikasi karya anak bangsa loh!
Maezy Saputra
Maezy Saputra 6 bulan yang lalu
Yuukk gaess download aplikasi dailyact, sosial media karya anak bangsa yang keren abis.. Kuyy download di playstore dan appstore πŸ”₯
alfa frost
alfa frost 6 bulan yang lalu
Kemarin Saya cobain aplikasi socmed baru karya anak bangsa... Namanya DailyAct, menurut saya aplikasi itu cukup oke... #karyaanakbangsa
Aisyah Seif
Aisyah Seif 6 bulan yang lalu
Aplikasi anak bangsa... Daily Act Sudah ada di app store & play store lohh... Download yukk gaeess... ☺️
Edwin Hendrian
Edwin Hendrian 6 bulan yang lalu
Yuk download aplikasi karya anak bangsa 'DailyAct' di playstore dan appstore. Dukung trus kreatifitas anak bangsa dan buat bangga indonesia play.google.com/store/apps/details?id=com.dailyactapp
Dea Phelia
Dea Phelia 6 bulan yang lalu
Guys bantu download DAILYACT di play store dan app store..
Sulhin Aufar
Sulhin Aufar 6 bulan yang lalu
Ini kagak ada yg sholat magrib apa y kok dimasjid kedengaran sdh salam
Firman Mans
Firman Mans 6 bulan yang lalu
Dobrak garasi drift dong bg
Erwin Rahayu
Erwin Rahayu 6 bulan yang lalu
m.facebook.com/story.php?story_fbid=177743643746718&id=100045332502037&sfnsn=wiwspmo&extid=bSYVu1bRIEOHMZL8
edi dede
edi dede 6 bulan yang lalu
Cocok buat aszlil
Purwanto Boyolali
Purwanto Boyolali 6 bulan yang lalu
Kapan bagi2 hadiah bang haji..... Ojo jualan wae terus... kkkk. Sehat2 terung banh haji..
Aldo Daniel Purba
Aldo Daniel Purba 6 bulan yang lalu
Bisa gw tebak paling ashanty balikin mobil nya kaowkaowka
Rinto Adi Wibowo
Rinto Adi Wibowo 6 bulan yang lalu
Tonoo.... Pager, Rubuhinn !!!
Aditya Rachman
Aditya Rachman 6 bulan yang lalu
om itu teh bukannya mobil temen om yahπŸ˜…
a pribadi
a pribadi 6 bulan yang lalu
Dicari real sultan yang mampu beli ini www.olx.co.id/item/azzele-dieren-clasic-iid-788615706
Xpandro
Xpandro 6 bulan yang lalu
Kerja keras, rajin, dan ulet itulah sosok Andre Taulany yang saya lihat. awal karir sebagai penyanyi kemudian beralih menjadi pelawak dan kemudian saat ini menjadi youtuber... semuanya bisa dibilang diraih dengan kesuksesan...
Dayat Saiful
Dayat Saiful 6 bulan yang lalu
Andre mah bang madit...beli murah jual segunung...mustang sule aja ditawar andre 200 jt
Dede Sofyan
Dede Sofyan 6 bulan yang lalu
Gile itu kaos Ari Lasso masih vokalis? Keluar lagi. Mas itu kaos bikin berapa banyak? 😁
FaFaFa Channel
FaFaFa Channel 6 bulan yang lalu
Bayarin Matrix saya bang andreeeee... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhammad Taufik husen
Muhammad Taufik husen 6 bulan yang lalu
Di sini ada yg mau beli patung antik....
Tina Bldc
Tina Bldc 6 bulan yang lalu
Keren mobil Jimny nya
FNR LEISURE
FNR LEISURE 6 bulan yang lalu
kalau mau masakan khas rumahan mampir di warung dunsanak www.pancaculinary.com
Ismul Widayati
Ismul Widayati 6 bulan yang lalu
Mntp semangat om andre jngn kecil ht dan sbr ya kl udah rezeki gk bakal ketuker kok🀝🀝🀝πŸ₯°πŸ₯°
Reza 07
Reza 07 6 bulan yang lalu
Semoga saya bisa sukses seperti om andre aamiin
RIZKK FF
RIZKK FF 6 bulan yang lalu
Jangan lupa mampir ketempat saya Sesama manusia harus saling tolong menolong Yg Ikhlas aja β€’ Aku pengen banggain orang tua β€’ Modal Hp kentang aja masih Gak bisa
Wiwi Dwi lestari
Wiwi Dwi lestari 6 bulan yang lalu
Moga sukses KK bahagiakan ke dua orang tua
Hudzaifah Ghilman
Hudzaifah Ghilman 6 bulan yang lalu
Om mobi ngamuk ga nih kalo jimny smpe dijual k mas anang 🀣
adi saputra
adi saputra 6 bulan yang lalu
Dobel dapet uangnya ya om
HARRY BATAK Channel
HARRY BATAK Channel 6 bulan yang lalu
Ada orang batak Gak di sini. Kumpul yok.
Yppoy TV
Yppoy TV 6 bulan yang lalu
Andre Taulany Bertalenta Luar Biasa
Ana Ghufroni
Ana Ghufroni 6 bulan yang lalu
Emg mobil Jimny lebih mahal seken nya dr pd baru nya .. G sayang tu om andre dijual
Afandi Afandi
Afandi Afandi 6 bulan yang lalu
Gimana nya caranya dapat nomernya kang andre mau nawarin mobil antik
Jurusan Android
Jurusan Android 6 bulan yang lalu
Sukses selalu ya πŸ₯°πŸ‘
Selfi Yatiran
Selfi Yatiran 6 bulan yang lalu
Haram sesama teman sailing jelekin
Asep Wp
Asep Wp 6 bulan yang lalu
nang nang
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
KAMERAMENKU PAMIT!!
10:08
Yudist Ardhana
Ditonton 986 rb
Ajak Calon Istri Liat Rumah Baru
10:39
Atta Halilintar
Ditonton 1,6 jt