Streaming Touring Jakarta - Jogja - Blitar | Episode 1

  Ditonton 122,177

MASRANG

2 bulan yang lalu

Alhamdulillah akhirnya bisa upload lagi video Streaming Touring dari Jakarta - Jogja sampai Blitar, dan kali ini Masrang sama istri pengen cobain jalur jalur yang katanya angker.
ada beberapa episode jangan sampai salah ya urutannya.

salam
____________________________________________________________
Hello,
Welcome to my Family Channel, jika kalian sudah baca ini berarti kalian sudah masuk ke time machine gw.

disini bakalan gw kupas semua daily activity gw. dan bisa langsung check
____________________
#TRAVELMORE
* Video yang berisikan semua jalan jalan gw dan Pramudita Fams
bit.ly/masrang_Travelmore
____________________
#TALK | IDEA
* Semua yang berhubungan dengan Review versi gw
bit.ly/masrang_talkidea
____________________
#NGERIDE
* Video jalan jalan gw naik semua kendaran.
bit.ly/masrang_ngeride
____________________
#TIPSMURAHAN
* yang berisi tentang tips n trick murmer ala gw
bit.ly/masrang_tipsmurahan
____________________
#FOOD & BEVERAGES
* Semua vlog masakan yang dibuat sama Istri gw dong
bit.ly/masrang_food_beverages
____________________
#FISHINGTRIP
* Hobby mancing gw juga udah ada tempatnya
bit.ly/masrang_fishingtrip
____________________
#AMOYJOURNAL
* Story tentang semua perjalanan Motor Beat baru istri gw.
bit.ly/masrang_amoyjournal
___________________
#DIKSAN
semua diskusi santai membahas topik apapun di dunia gw.
bit.ly/masrang_diksan

THE PRAMUDITA'S
* Moment Other gw bersama keluarga.
bit.ly/thepramuditas

======================================
My Other Social Media Channel
Instagram :
bit.ly/instagram_masrang
My Wife Instagram :
bit.ly/instagram_anindyakirana
My Side Project Instagram :
* Photo & Video Project : bit.ly/2ViXI03
* Vendor Nasi Kotak : bit.ly/2T4g9c3
My Side Project Channel :
bit.ly/2BRq8GY
====================================
kalo emang suka sama channel gw dan kalian merasa shareable silahkan subscribe.

KEEP ENJOY
Salam
The Pramudita's Family

Komentar
MASRANG
MASRANG 26 hari yang lalu
Episode 1 : idpost.info/clone/video/erqrztiZw6WmnLA Episode 2 : idpost.info/clone/video/gd3N17CZyYLVx6g Episode 3 : idpost.info/clone/video/dKrJz9F6on-uzps Episode 4 : idpost.info/clone/video/mt3ardam2pm7nM4 Episode 5 : idpost.info/clone/video/n7DL17SOtp_X35M Final Episode : idpost.info/clone/video/Y6iaq86Y05utzJc
BangCipuuy
BangCipuuy 12 hari yang lalu
Jakarta - bromo yu bang πŸ˜€
fandi ardiansyah
fandi ardiansyah 20 jam yang lalu
Salam masπŸ™ sya orang blitarπŸ™‚
Alwan Azmi
Alwan Azmi Hari Yang lalu
Lampu beat nya bikin ngiler hehe
MASRANG
MASRANG Hari Yang lalu
Semoga 2021 bisa upgrade ah
Rizki Septiyan
Rizki Septiyan 2 hari yang lalu
Salam dari blitar bang😁
MASRANG
MASRANG Hari Yang lalu
Owalaaah iya2 salam kenal yo mas
Rizki Septiyan
Rizki Septiyan Hari Yang lalu
Blitar kabupaten mas kec. Kanigoro
MASRANG
MASRANG Hari Yang lalu
Blitarnya mana mas? Aku sananwetan mas
Yudi Ardiansyah
Yudi Ardiansyah 2 hari yang lalu
Keren MasRang... Salak kenal dari Tangerang asli Tegal Jateng πŸ™πŸ™πŸ™
Yudi Ardiansyah
Yudi Ardiansyah 2 hari yang lalu
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ora Ngapak Ora Kepenak ya Mas... Sukses terus, semangat bikin konten2 touring nya dan semoga sehat selalu... 🀲🀲🀲
MASRANG
MASRANG 2 hari yang lalu
Wah iki sing duwe tegaaaaal. Salam kenal yo mas Yudiiii semoga kita bisa bersua
Hadiyant
Hadiyant 2 hari yang lalu
Jadi pengen ke Bandung pake motor dah. 😎😎
MASRANG
MASRANG Hari Yang lalu
Cusss mas
Darto anto
Darto anto 2 hari yang lalu
Pegel bangt naik beat dengen postur badan tinggi dan gemuk...
MASRANG
MASRANG Hari Yang lalu
Aslih auto nekuk mas
Fikri Ramadhan
Fikri Ramadhan 2 hari yang lalu
Sama bang kalau gabut biasa nya aku jalan2 dari surbaya ke yogja πŸ˜‚
Arvendo Bayuu
Arvendo Bayuu 2 hari yang lalu
Wah nemu chanel tauring the best...jadi inget dulu pas touring sama bapak saya... Sederhana tapi ngena dan bahagia... Josss
MASRANG
MASRANG 2 hari yang lalu
Alhamdulilaah jika cocok mas. Wah touring sama keluarga itu terbaik menurut masrang. Terkadang orang tua mengajarkan apa yang kita tidak bisa dapat dilingkungan atau pendidikan mas. Ilmu hidup dari orang tua adalah yang terbaik
Iding Kiki
Iding Kiki 3 hari yang lalu
Kereeennnnnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Iding Kiki
Iding Kiki 2 hari yang lalu
@MASRANG sama2 mas. . .salam kenal juga
MASRANG
MASRANG 2 hari yang lalu
Matur suwun mas kiki. Salam kenal ya mas...
rnggaa tv
rnggaa tv 3 hari yang lalu
saya tinggal di mursid masrang
rnggaa tv
rnggaa tv 3 hari yang lalu
@MASRANG iyaa mas πŸ‘
MASRANG
MASRANG 3 hari yang lalu
Wah kebagusan 4 ya mas rangga
enormous_bear88
enormous_bear88 3 hari yang lalu
Seru bgt mas, salam kenal mas.... btw kok lagunya false hope mas? πŸ˜‹
MASRANG
MASRANG 3 hari yang lalu
Hallo mas Eno, salam kenal juga ya mas... wkkwkwkwkw bisa bacaaaa loh ketauaaan deh playlistnyaaa
Muhammad Fahmi
Muhammad Fahmi 4 hari yang lalu
Wah jadi pengen touring pake beat aing juga nih bang hehe
Angga Motovlog79 II
Angga Motovlog79 II 4 hari yang lalu
Indramayu hadir bang πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
achril ardiyanto
achril ardiyanto 4 hari yang lalu
Jagakarsanya dimana om?? Saya tinggal di jagakarsa juga soalnya😊
Nugie 16
Nugie 16 4 hari yang lalu
Jadi inget touring Tangerang-bromo pulang pergi 2minggu naik Vespa
Bhily de Andriano
Bhily de Andriano 4 hari yang lalu
Jakarta-Jogja berapa kali berhenti, terus enakan jalur utara/selatan.? Thx
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 4 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim nanti gua kayak gitu juga, heheee
ZERO chanel
ZERO chanel 5 hari yang lalu
Jalan baru ini yg belom pernah ketemu. Turing pertama jakarta jogja lewat sini karena pertama ikutin orang. Pas kedua ama bini malah keterusan ke karawang kota -__-
ZERO chanel
ZERO chanel 5 hari yang lalu
@MASRANG bukan kelewatan mas gatau patokannya padahal pelan2. Lumayan motong jalan walupun sepi
MASRANG
MASRANG 5 hari yang lalu
Selalu kelewatan ya mas... hehehehhe pdhl cukup singkat lho mas.
Sigit Maulana
Sigit Maulana 5 hari yang lalu
15:15 spbu mundusari tempat saya.
MASRANG
MASRANG 5 hari yang lalu
Hallo mas sigit salam kenal yo mas. Izin menapakan dikotanya mas
Eri Dwi Cahyono
Eri Dwi Cahyono 5 hari yang lalu
pengin punya istri yg begitu bang... touring bareng... bukan pecinta motor tapi suka naik motor jarak jauh... 🀣🀣🀣
Eri Dwi Cahyono
Eri Dwi Cahyono 5 hari yang lalu
hahhaaa saya sudah mau nikah masss.. tp istri kaya kurang suka touring... saya mau pulang k kampung d purbalingga jateng dr jakarta ajaa. dia ngomel panjang x lebar...
MASRANG
MASRANG 5 hari yang lalu
Sama mas.... aku juga bukan motorist bgt tapi seneng aja explore pake motor karena simple... semoga bisa mendapatkan istri yang sesuai ya maa.
Syahrul Ramadhan
Syahrul Ramadhan 5 hari yang lalu
Wah orang jagakarsa nehh, sebelah mane bangg, ane dkt ubin nih wkwkw
Syahrul Ramadhan
Syahrul Ramadhan 5 hari yang lalu
@MASRANG wih mantap masrang sukses truss
MASRANG
MASRANG 5 hari yang lalu
Kwkwkwkwkw saya deket kelurahan mas... belakang pomp bensin.
Eko Mujiono
Eko Mujiono 5 hari yang lalu
Jalur kota yg di lewatin apa aja ya Bang,klo dari Lampung ke Blitar pengen banget mudik makek motor
Putra Lawu Official
Putra Lawu Official 5 hari yang lalu
Dari dulu pengen beli go-pro belum keturutan, pengen dokumentasiin perjalanan Bekasi - Solo (Karangpandan) Gunung lawu udah 5x PP yang ke 3x sempet tembus sampe jember Motor beat kendala cuma dicvt haha perjalanan 1 ke 2 aman ke 3 pas perjalanan jember tapi arah balik ke bekasi trouble vanbel putus di pemanukan jam 3 pagi, kalo diinget inget kesel banget pas itu. dan ke 4xnya aman pas PP bekasi - Karangpandan Dan ke 5x motor ketahan diboyolali pas idul adha kemarin, karna stnk beat gak kebawa. sial banget selang 1 minggu ketahan dikampung, karna motor dikandangin haha pas kita ambil dan bayar denda, ya murah dih kalo gak salah cuma 70rb an via pos Arah balik ke bekasi, trouble lagi dialas roban bagian cvt kali ini rumah loler ancoooorrr!!! Untungnya masih sore. jujur pas perjalanan terahkir rasanya lemes banget, kaya udah cape sebelum perjalanan. karna pikiran pas trouble itu. Dan sekarang ada niat buat gas ke bali, cuma gak yakin buat bawa beat udah waktunya pensiun. penyakit beat saya dibagian CVT udah gak bisa diobatin, mau diganti ori pun paling lama 2-3 bulan kumat lagi
Desa ku
Desa ku 5 hari yang lalu
Impian nih turing bareng istri
Ntuy Alone99
Ntuy Alone99 6 hari yang lalu
makasih banyak bang atas informasinya karena sangat berharga untuk saya yang pengen turing ke Yogyakarta tapi nyali masih tipis πŸ™
Aslam Tabah
Aslam Tabah 6 hari yang lalu
Nice. Hidup honda beat
Uni Widi
Uni Widi 6 hari yang lalu
Kangen touring Jakarta - Banjarnegara,,
ahmad umar
ahmad umar 6 hari yang lalu
Jakarta Blitar via Petungkriyono jadinya donk bang🀣
gan official
gan official 6 hari yang lalu
Mantap channel nya
Bocah Ndeso
Bocah Ndeso 6 hari yang lalu
Salam blitar selatan hadir πŸ™
mochamad Nurdin
mochamad Nurdin 7 hari yang lalu
Apik. Lek pidione..siipp
VOLLEY PUTRA LAMBADA
VOLLEY PUTRA LAMBADA 7 hari yang lalu
Salam dari srengat 😁
Julius Ramanda
Julius Ramanda 7 hari yang lalu
Saran aja mas kalo hapenya alangkah baik di taruh sebelah kiri aja.. Kalau sebelah kanan rawan bgt di tarik sama pembegal
Julius Ramanda
Julius Ramanda 6 hari yang lalu
Siap mas.. Pengalaman pribadi saya.. Alhasil Hp baru 2 minggu saya beli.. Lenyap sudahπŸ˜‚
MASRANG
MASRANG 6 hari yang lalu
Alhamdulilaaaah banget sudah update mas holder baru yg dikiri mas.. Suwun yo mas wes ngingetin
HF Management Channel
HF Management Channel 7 hari yang lalu
Luar biasa neh,, saya suka,, lanjut masrang josssss he he he
Sandy Yudha
Sandy Yudha 7 hari yang lalu
Menginspirasi Saya Untuk Touring Bareng Keluarga mas
MASRANG
MASRANG 7 hari yang lalu
Alhamdulilaaaah semoga bisa menginspirasi terus ya mas
ADA DI DUNIA
ADA DI DUNIA 7 hari yang lalu
Rumah dekat bngt ya jagakarsa.
Floretta Agastya
Floretta Agastya 7 hari yang lalu
Blitar hadir mas
andik kolenk
andik kolenk 8 hari yang lalu
Lampu pakai apa om..?
Ignatius Probo
Ignatius Probo 8 hari yang lalu
Biasa ke Solo dari Jakarta lewat pantura nggak istirahat sama sekali sampe Semarang 6 jam lebih dikit, sampe Solo kisaran 8 jam total. Berangkat pasti malem biar jalan nggak rame dan nggak ngantuk. Salam bro.
reno cirebon
reno cirebon 8 hari yang lalu
pas lewat di losari pas ada,pasar selasan rameh .tdi letak di perbatesan jabar jateng ....
irianto irianto
irianto irianto 8 hari yang lalu
Bojomu Blitar mana bro.πŸ˜€πŸ˜€. Aku juga blitar
Dannz Lim
Dannz Lim 9 hari yang lalu
Mudah mudahan MASRANG kebeli harley buat touring supaya nyaman..
Antonio
Antonio 9 hari yang lalu
Maap telat 2 bulan, tmpt abang nambel dkt rmh saya bang...
cawet angels
cawet angels 9 hari yang lalu
Kuat ura montore....
Arijal Farid
Arijal Farid 9 hari yang lalu
Okayy bang semoga gw sama bini gw bisa jalan touring naik motor kaya lu...
Ardlil Haq
Ardlil Haq 9 hari yang lalu
Pengen banget ngelakuin kek gini
Naufal Farizky
Naufal Farizky 9 hari yang lalu
Itu beat fi tahun brp bang
Wisnu Ramadhan
Wisnu Ramadhan 10 hari yang lalu
Motovlog yang ga selalu ngomongin motornya atau motor temenya seperti yang lain.cukup nikmatin perjalanan
MASRANG
MASRANG 9 hari yang lalu
Waaah bisa aja mas. Motorku ndak ada kelebihane mas πŸ˜” wes tak omongi perjalanannya aja mas...
kholis botak
kholis botak 10 hari yang lalu
walahhh jos tenan . maaf penonton baru saya mas . baru lihat tak tonton terus jdi kngen waktu masih kerja di jakarta sering pulkam motoran lewat situ mas . sehat dan sukses terus buat masrang dan keluarga
MASRANG
MASRANG 9 hari yang lalu
Hallo mas Kholis salam kenal yaaaa... doa yang sama buat mas juga... amiiiin
Gede Ardana midun
Gede Ardana midun 10 hari yang lalu
mantap mas , saya juga suka touring cuma masih di bali saja.
MASRANG
MASRANG 9 hari yang lalu
Touring gak harus keluar kota kan mas. Terkadang daerah sendiri wajib di explore satu persatu mas.
Bondan Damarjati
Bondan Damarjati 10 hari yang lalu
masrang, viewers baru nih mau tanya itu lampu terang banget di modif ya?
MASRANG
MASRANG 9 hari yang lalu
Hallo mas Bondan, salam kenal ya mas... betul mas pakai Toyota Vrz mas
zerlius wiyono
zerlius wiyono 10 hari yang lalu
Lihat 5 menit langsung SUKA
Zafi Olzeski
Zafi Olzeski 11 hari yang lalu
Salam satu aspal masrang...
Mashul Alghifari
Mashul Alghifari 11 hari yang lalu
Waktu itu saya dari depok ke Jogja ,abis bensin cuma 80ribu pake motor mio gt
Aha Oda
Aha Oda 11 hari yang lalu
entah mengapa senang dan bahagia nonton nya hihihi
brewok tamvan
brewok tamvan 11 hari yang lalu
Mas pake kamera apa?
MUHAMMAD DICKY FIRMANSYAH.14
MUHAMMAD DICKY FIRMANSYAH.14 11 hari yang lalu
SERING(Streaming Touring)
ary kamandanu
ary kamandanu 12 hari yang lalu
Motor gue tuh😁
Agus Bintarto
Agus Bintarto 12 hari yang lalu
ini kameranya ditaruh dimana ya gan ...apa di dada ?
Bagas Dani
Bagas Dani 12 hari yang lalu
Amoy hahaaaaaaaaa wkwkkkkkkk..... astutiiii hahaaaaa... wkkwwkkkkkkkkk......
kulit kentaki
kulit kentaki 12 hari yang lalu
mantap bang.. tahun baru 2020 touring jogja-sumbawa naik beat, pantat auto jadi beton bang wkwkwk
Donovan Juan
Donovan Juan 12 hari yang lalu
Sehat selalu ya mas Rang ,semoga setiap perjalanan nya di lindungi Allah SWT ,Amiinn πŸ™
Rzq jati
Rzq jati 13 hari yang lalu
Suka banget konten kaya gini sederhana buat bahagia
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
Alhamdulilaaah mas, semoga bisa menghibur terus ya mas. Amiiin
imantea iman
imantea iman 13 hari yang lalu
Sederhana tapi bahagia mas
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
Bener mas. Cuma itu goals yang masrang ingin capai mas
Galih Pratama
Galih Pratama 13 hari yang lalu
Mantep mass ... diem diem sbntr lagi tembus 100k views yaa mass
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
Sumpaaah mas masrang gak nyangka banget akan spt ini. Salah satunya berkat support mas Galih ini.
alvin pratama putra
alvin pratama putra 13 hari yang lalu
Ab sleman plat e, semangat kagem mas e kaliyan garwanipun. πŸ™πŸ˜Š
alvin pratama putra
alvin pratama putra 13 hari yang lalu
Kulo nggeh cah sleman kok mas. Tiyang berbah kulo.
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
Matur suwun mas.. salam kenal yo mas. Tak enteni neng plat AB mas. Damai dan indah selalu.
very irawan
very irawan 13 hari yang lalu
Blitar tanah kelahiran
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
Blitar terbaaaaaaaik ! Kota pensiunan ternyaman menurutku mas
asep ismail
asep ismail 13 hari yang lalu
Mantap bang
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
Matur suwun masku
PNGK Official
PNGK Official 13 hari yang lalu
mas kasih tau dong alatnya buat ngevlog apa aja !
PNGK Official
PNGK Official 13 hari yang lalu
ditunggu ya mas :)
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
Siaaap nanti aku share di video terpisah ya mas...
Hanafi channel
Hanafi channel 14 hari yang lalu
Pengen jalan jalan juga ,, tp kapan ya? πŸ˜€πŸ˜€
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
Ayuuuk mas gas
Di Koplo Dangdut
Di Koplo Dangdut 14 hari yang lalu
Ane juga lagi mengidamkan punya pasangam yg suka touring.. susah se nang di nikmati bersama di jalan.. selama ini ane sering turing sendirian bang.. 😭
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
betul mas walopun capek - lelah tapi bahagianya itu mas yang gak bisa kebayar mas.
M Teguh Ardianto
M Teguh Ardianto 15 hari yang lalu
Ditunggu pake motor lagi masπŸ‘
MASRANG
MASRANG 15 hari yang lalu
pastinya mas Teguh, insya allah lagi mau gas deket2 dan kangen pantai sih mas.
Dhaya Oktha
Dhaya Oktha 15 hari yang lalu
Saya baliknya di jalan pantura pake gugel map pas arah baliknya pas sampe di cirebon mau kejakarta di suruh masuk toll masπŸ˜‚ haha hatiΒ² suka ngaco gugel map
MASRANG
MASRANG 14 hari yang lalu
Waduuuuuh bener tuh mas untunhnya gak buta2 banget maps ya mas. Soale berabe juga kalo bener2 buta.
Dhaya Oktha
Dhaya Oktha 14 hari yang lalu
@MASRANG iyaa mas mode motor.. dan brpa kali di arahkan ke toll.. tp untungnya saya bisa baca map😁
MASRANG
MASRANG 15 hari yang lalu
mode roda dua kah mas..?
Angga Hasbunallah
Angga Hasbunallah 16 hari yang lalu
Bensin PP abis brapa bang
MASRANG
MASRANG 15 hari yang lalu
all in 270 mas.
Initial _D
Initial _D 16 hari yang lalu
Boyok.mu rasa.ne pie om 😁
MASRANG
MASRANG 13 hari yang lalu
kwowkowkowkwowkw mati roso mas.....
Wong Hutan
Wong Hutan 17 hari yang lalu
Saya udah pernah... Jogjakarta -subang... Ampun om pantat mata gk kuat.... 7 x istirahat
MASRANG
MASRANG 17 hari yang lalu
normal kok itu mas. aku bahkan lebih dari 7x mas istirahatnya
Ivan Himawan
Ivan Himawan 18 hari yang lalu
asik sih nontonnya, asli berasa ikut gua.
MASRANG
MASRANG 17 hari yang lalu
semoga besok2 bisa tetep menghibur ya mas... ditunggu next touringnya ya mas.
Tondho Waspodo
Tondho Waspodo 18 hari yang lalu
Mass.sekali2 lewat semarang bawen baru jogja
MASRANG
MASRANG 17 hari yang lalu
haruuuuuus lewat sini nih mas.. masrang juga belum pernah lewat sini.. pernahnya cuma pas jogja - semarang doang.
aditarifin 878
aditarifin 878 18 hari yang lalu
bang kalau pake google map pake mode motor baru pertama ke jawa aman kah bang dari salah jalan
aditarifin 878
aditarifin 878 17 hari yang lalu
kalau mode di samping nya yang ada gambar motor itu bisa kagak bang gak salah arah atau apa lagi masuk tol
MASRANG
MASRANG 17 hari yang lalu
pake mode mobil aja mas. tapi setting buat NON TOL mas.
Wahidin Channell
Wahidin Channell 18 hari yang lalu
Lewatin subang saya ciasem gk divideoin ya bang?
MASRANG
MASRANG 18 hari yang lalu
karena kemarin battery abis mas. jadi gak masang shot...
Nouval sf
Nouval sf 19 hari yang lalu
Habis berapa mas isi bensinnya?
MASRANG
MASRANG 18 hari yang lalu
jogja - bitar juga abis 40rb mas...
maya yuni
maya yuni 19 hari yang lalu
Blitar mu ndi mas?
MASRANG
MASRANG 18 hari yang lalu
aku sananwetan mas..
Zainul Hasan
Zainul Hasan 19 hari yang lalu
Hbis berapa bensin om
MASRANG
MASRANG 18 hari yang lalu
ada di video episode terakhir mas...
yongki hermawan
yongki hermawan 19 hari yang lalu
Saya kebalikannya mas Blitar Yogya jakarta
MASRANG
MASRANG 18 hari yang lalu
kamu via mana mas..?
Lie Min
Lie Min 20 hari yang lalu
Wuah salut bgt sama ni abang , luar biasa ya , mtr aja dikasih nama , sumpah keren ..pertualangan yg hebat dri jkt-blitar sumpah keren, preparenya juga cukup baik , boleh deh bang kpn2 sy gabung touringnya boleh di kontak wa 081212923383 fran, salam dari jkt , terima kasih bang , sangat berkesan bgt buat sy untuk menontonnya πŸ™
MASRANG
MASRANG 19 hari yang lalu
halllo mas.. bisa DM instagram ku mas. di @masrang_ kita cerita2 disitu mas..
Esteban Cambiassoe
Esteban Cambiassoe 20 hari yang lalu
Artikulatif banget masnya, suaranya juga enak didenger, coba jadi penyiar aja, mas.
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
Waaaaah. Jadi malah malu akutuh mas... Yaudah ini belajar jadi penyiar di channel ku ya mas... hehehehe
Bulux13th day
Bulux13th day 20 hari yang lalu
Lewat alas roban nggak ni mas bro
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
Enggak mas.
Palem Store
Palem Store 20 hari yang lalu
bersyukur lu bro...istri demen turing...bini gw sih ogah....padahal gw hobi turing
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
Waaaaaah tp izin touring acc terus kan mas?
handy HDC
handy HDC 20 hari yang lalu
Saya pernah riding boncengan sama pakde saya Semarang ke Babat, Lamongan Riding engkel puterwalik ( langsung balik semarang lagi ) Hanya 2 jam di lamongan
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
Wkkwkwkwkwkwkwk udah kejar tayang ya mas.... gak pegel tuh mas,m
zulfikar zulfikar
zulfikar zulfikar 20 hari yang lalu
Mantappp...mas, itu pake lampu tambahan kan ya? Cut off nya keren.. Pake merek apa mas? Kalo boleh tau...
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
aku pake VRZ mas.
Edvin Septian Maulidani
Edvin Septian Maulidani 20 hari yang lalu
Sedikit info mas, kalo dr cikarang ke karawang di atas jam 12 mending lurus aja arah kota. Pas lampu merah tanjung pura, lurus jangan ke kiri (jalan baru) ngeri mas soal e 😁
Edvin Septian Maulidani
Edvin Septian Maulidani 20 hari yang lalu
@MASRANG Siap mas, kapan2 cobain ke ciletuh geopark. Kuy bareng kalo mau kesana πŸ˜πŸ™
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
Siaaap mas. Suwun banget udah ngasih tips dan infonya ya mas.....
Miftakhul Amin
Miftakhul Amin 21 hari yang lalu
gara gara ada kata blitar aq kesini
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
semoga bisa menghibur ya masku
eyang darmawongso
eyang darmawongso 21 hari yang lalu
setting google map di lintas sumatera harus antar kota/kabupaten dalam 1 provinsi.ga bisa misal langsung jakarta-padang.yg ada pasti disasarin masuk hutan didaerah lampung & sumsel.
eyang darmawongso
eyang darmawongso 20 hari yang lalu
@MASRANG iya betul terutama di wilayah sumsel yg provinsinya paling luas.lintas tengah masuk martapura misal jam 6 pagi bisa sampai magrib baru sampai muara rupit arah perbatasan sarolangun jambi.
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
waduuuuh bahaya juga ya mas. jadi harus perkota ya mas..
iMuh kiMuh
iMuh kiMuh 21 hari yang lalu
Aman mas rang dari begal
iMuh kiMuh
iMuh kiMuh 20 hari yang lalu
Mantap mase Jadi pengen touring ber2 sama istri jos gandos
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
Insya Allah aman terus mas....
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto 21 hari yang lalu
Di tambahin bang keterangan sampai mna gitu sekalian waktu y
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto 20 hari yang lalu
@MASRANG okeyπŸ‘
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
boleeeh next aku tambahain di 3rd line video ya mas.
Pendik Setiawan
Pendik Setiawan 21 hari yang lalu
Blitar mna om.. aku jga blitar..
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
aku sananwetan mas
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto 21 hari yang lalu
Salam satu aspal
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto 20 hari yang lalu
@MASRANG mantul
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
salam kenal mas eko
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto 21 hari yang lalu
Wkwkwk kirain amoy cewe ternyata motor
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto 20 hari yang lalu
@MASRANG wkwkwk mugo2 oleh rejeki nggo ganti motor bro
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
dia istri ke 3 mas.. kowkwokowkowkwo di tegesin dong...
ARCHIE VARIANT
ARCHIE VARIANT 21 hari yang lalu
Mas rangga aku juga orng jogja.. Salut mas rangga btw kerjaan nya apaan yak enak banget touring santuyyy terus
MASRANG
MASRANG 20 hari yang lalu
halllo mas. salam kenal nggeh. aku ning Event Planner/Ahensi mas. sebetulnya gak enak yang dibayangkan kok mas... kerjaanku dikejar deadline semua mas.
MOTOR BARU YANG LUCU | Ft: Den Dimas
19:23
Solo Touring Sulawesi 6.000 Km
43:11
Stephen Langitan
Ditonton 58 rb
MOTOR BARU YANG LUCU | Ft: Den Dimas
19:23
2008 #IndyGP | Full MotoGP Race
1:23:10
MotoGP
Ditonton 149 rb
Jajan Sore, Omen Nyoba Cabriolet
21:38
Arief Muhammad
Ditonton 672 rb
Modifikasi CBR 250r Abs Jadi seperti XSR
10:10
EFEK SAMPING NYA SENYUM 2 MINGGU !!! (PART 99)
12:01