SI KEMBAR VIRAL MAIN KE RUMAH KIANO ‼️ BERTIGA GANDENG2AN LAGI ..

  Ditonton 1,808,083

Baim Paula

2 bulan yang lalu

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
witarto tato
witarto tato 3 hari yang lalu
Gemes banget 😗
Zahra Nurlita
Zahra Nurlita 3 hari yang lalu
Sama anak kembar 2 kiano diem aja
Wawan Wawan
Wawan Wawan 3 hari yang lalu
😙😙😙😙😙😙😙😙
Rian Ya
Rian Ya 6 hari yang lalu
Imut banget kiano nya ya bun 😊😊😊😊
Salwa rahmadani
Salwa rahmadani 6 hari yang lalu
dia bisa tik tokkan
Salwa rahmadani
Salwa rahmadani 6 hari yang lalu
Kiano seperti mencintai Naura dan Maura😊
Lia FM
Lia FM 7 hari yang lalu
Kaya nya berkat Maira dan Naura deh Kiano jadi bisa jalan ❤❤❤
Yasmin Wijaya
Yasmin Wijaya 8 hari yang lalu
Itu twins meynow kan
Izzel Cha
Izzel Cha 8 hari yang lalu
Hahaha calon calon vufkboy maaf ma baim wkwkwk
Siti Aisih
Siti Aisih 9 hari yang lalu
Kota tamgerang nyimak 🙏
Syifa Nur Maulidha
Syifa Nur Maulidha 10 hari yang lalu
Wkwkwkwkkwk
Yasdikhoery 1234
Yasdikhoery 1234 11 hari yang lalu
Apa aja yang kamu apa kabar sahabat Ais Aisyah romantisnya
Yasdikhoery 1234
Yasdikhoery 1234 11 hari yang lalu
P0l
Ajeng kinanti
Ajeng kinanti 11 hari yang lalu
meyra naura si kembar lucu sama kiano gemoy alias lucu😍😍😍
Jakarta Barat
Jakarta Barat 13 hari yang lalu
Mama nya sama bawa nya qasti qacaran
Ita Nanda
Ita Nanda 15 hari yang lalu
Mamah kiono saya mau kaya
Ita Nanda
Ita Nanda 15 hari yang lalu
Itu kok kiano di cuekkin
Nurul Aini
Nurul Aini 16 hari yang lalu
Awemy❤️❤️❤️❤️❤️🥰🌹❤️
Aulia Ziana abidah
Aulia Ziana abidah 17 hari yang lalu
Kianoo lucu banget dah
Agustina Sanjaya
Agustina Sanjaya 17 hari yang lalu
🤦
Redmi Empata
Redmi Empata 18 hari yang lalu
Cie kiyano
Shakila Haura
Shakila Haura 19 hari yang lalu
Zunay cemburu
Seli Lang
Seli Lang 19 hari yang lalu
Chelsea
Khansa Aqilla Aulia Nisa
Khansa Aqilla Aulia Nisa 19 hari yang lalu
MeyNau gemess bngt sm kiano
Khalila Adzkia
Khalila Adzkia 19 hari yang lalu
Padu mau ikut tapi masih ada waktu buat apa pacaran sama dia itu t
Seti Yadi
Seti Yadi 19 hari yang lalu
Anak kembarnya imut banget
Ika Nurdiana
Ika Nurdiana 21 hari yang lalu
Waktu sama s Naca mah gk foto2 bareng ya, kiano udah akrab sama kaka twins gk mau d tinggl pulng, nangis 😁😁
Siffa ami Rama
Siffa ami Rama 21 hari yang lalu
Aku aja kalah belum pernah gendengan
Siffa ami Rama
Siffa ami Rama 21 hari yang lalu
😁
Siffa ami Rama
Siffa ami Rama 21 hari yang lalu
Masyaallah tabarakallah lucunya kiano kaya mama papah nya lucu imut manis putih sehat ada rejekinya banya semoga di tambah kan rezeki lagi panjang umur
Suparmi Gunawan
Suparmi Gunawan 22 hari yang lalu
Kiano soskit😊😚☺🤗😍😘🤩
Yadiriyadi Yadi
Yadiriyadi Yadi 23 hari yang lalu
lucu bgt kiano
Weli Ramadan
Weli Ramadan 23 hari yang lalu
Kok kembar
verlita evelin
verlita evelin 24 hari yang lalu
Ih udh ngerti cewek cantik ya kiano wkwkw
unwanul falikin
unwanul falikin 24 hari yang lalu
Kiano lucu deh
Mariam desy Kristina
Mariam desy Kristina 24 hari yang lalu
Pacaran ya 😅😅
hahago indonesia
hahago indonesia 25 hari yang lalu
❤️ from Hahago Indonesia
Setiawan Nova Andi
Setiawan Nova Andi 27 hari yang lalu
Sehat slalu buat kluarga bang baim..aminn Widya As
Mamah ica
Mamah ica 27 hari yang lalu
😡😡😡😡😡😡😡😡👿👿👿👾👻👻👻
Atha Supri
Atha Supri 28 hari yang lalu
Aa7qq1w212r3
TOHA KECOT
TOHA KECOT Bulan Yang lalu
Semangat bosquuu
Atin Sri Mulyani
Atin Sri Mulyani Bulan Yang lalu
Koani lucu banget ih
Muhibatul Hasanah
Muhibatul Hasanah Bulan Yang lalu
ih kiano imut banget
NADA OFICIAL
NADA OFICIAL Bulan Yang lalu
kiano sayang sama dedek kembar
Adhi Ragil wijaya
Adhi Ragil wijaya Bulan Yang lalu
Film nya Kurang Lama Bosque
Ana Safitri
Ana Safitri Bulan Yang lalu
Ka yang satu lagi namanya naura
Diandra putri ayunda
Diandra putri ayunda Bulan Yang lalu
kesian nya kiano sama kayak aku dong adek aku juga nama nya kiano
KIDZ Qnd CAT
KIDZ Qnd CAT Bulan Yang lalu
Kianoooooooo
Sumaji Sumaji
Sumaji Sumaji Bulan Yang lalu
Adik ku nama nya KIA kalo di tambahin no berarti KIANO hahahaha
Jaenal Sp47
Jaenal Sp47 Bulan Yang lalu
nama nya kayak aku maira 😰
All Thof
All Thof Bulan Yang lalu
Ya kiano lucu bg
Joe Ferdinan
Joe Ferdinan Bulan Yang lalu
'😁😁😁 - KIANO MEMANG LUCU & BIKIN GEMAASSS - SEMOGA CEPAT BICARAX👍👍
Eki Abdullah
Eki Abdullah Bulan Yang lalu
14:19 kiano lucu banget😚
Ahmad gadhan
Ahmad gadhan Bulan Yang lalu
Kiano imut banget sama nau mai
Lisa azza
Lisa azza Bulan Yang lalu
Sarasena🤣🤣🤣
d1m4s
d1m4s Bulan Yang lalu
3:49 kiano tangannya dikondisikan ya😁
d1m4s
d1m4s Bulan Yang lalu
kiano salting🤣
Azahra Nabila
Azahra Nabila Bulan Yang lalu
Ando
wiwin wiyanti
wiwin wiyanti Bulan Yang lalu
Kasih an kiano waktu si kembar datang
Ahmad gadhan
Ahmad gadhan Bulan Yang lalu
Kiano kedatangn KK kembar
Donna Vahlepy
Donna Vahlepy Bulan Yang lalu
Ya ampun meira sma naura cantik ya
jessica Not 5A
jessica Not 5A Bulan Yang lalu
Kianoo,pinter banget deh lucu😚
Robiatul Adawiyah
Robiatul Adawiyah Bulan Yang lalu
👯👭👩👶
Robiatul Adawiyah
Robiatul Adawiyah Bulan Yang lalu
❤️😍🥰😽😻💖💝💘💗💓💞💕❣️💟💌💒🏩🎀💌💛💜🧡💙💛💜❤️ 😘 ❤️💛💚💙💜🧡❤️💛💚💙💜
Salwa Naqiyyah
Salwa Naqiyyah Bulan Yang lalu
Kak paula hamil yaa😅
Muhammmad Rizki Gusnawan
Muhammmad Rizki Gusnawan Bulan Yang lalu
Piano gaya cewek aja kayak gitu pun
Riki Riki
Riki Riki Bulan Yang lalu
Si kembar klo main sma rapathar cocok
cak teguh
cak teguh Bulan Yang lalu
Ya Allah... Gemesin banget si kiano... Sehat selalu kiano...❤️🙏
Syifa Aida
Syifa Aida Bulan Yang lalu
Maria cantik banget
Mcdoblestar
Mcdoblestar Bulan Yang lalu
Awas kiano jangan seperti bapakmu cukup 1 cewek saja😁
Davina Affan Hindun
Davina Affan Hindun Bulan Yang lalu
Kiano lucu
Yumaizalina Zanir
Yumaizalina Zanir Bulan Yang lalu
😅😅😍
Naura Fauzara
Naura Fauzara Bulan Yang lalu
Po
Amy Suhaimi
Amy Suhaimi Bulan Yang lalu
Maira naura
Juli Prabandari
Juli Prabandari Bulan Yang lalu
Bismillah semoga menang giveaway away. Dan diberikan kesehatan untuk keluarga bapau family amin. Ig juliprabandari
Alviani Putri ramadhan
Alviani Putri ramadhan Bulan Yang lalu
Kiaynorumahlamudimana
Nayla Kamaliyah
Nayla Kamaliyah Bulan Yang lalu
LUCU BANGET KIANO GEMES BANGET
Resi Stw
Resi Stw Bulan Yang lalu
Love you kiano
Resi Stw
Resi Stw Bulan Yang lalu
Ok
Rani Surti
Rani Surti Bulan Yang lalu
Akhir ya kiano bisa jalan
Juwariyah Tohir
Juwariyah Tohir Bulan Yang lalu
Dan Naura ini pesan dari
KEMBAR TRIO CHANNEL
KEMBAR TRIO CHANNEL Bulan Yang lalu
Ada kak si kembar lucu & sht trs y kiano imut 😁😁😁
Juwariyah Tohir
Juwariyah Tohir Bulan Yang lalu
Kembar ke rumah Alma dong j 8 nomor 18 ya nanti aku ajarin Tik tok deh tiktok-an yuk Ya udah assalamualaikum ya gambar 2 ya piano
Ita rosita
Ita rosita Bulan Yang lalu
Gemes dech kiano
Ashla Rizka
Ashla Rizka Bulan Yang lalu
😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Anindya Siti Ayska
Anindya Siti Ayska Bulan Yang lalu
Halo kak paula please tolong buatin di chanel bakpau family kiano sama zuney pegangan
Rani Aida
Rani Aida 2 bulan yang lalu
Kiano menang banyak hehehe
Goprie Goprie
Goprie Goprie 2 bulan yang lalu
Gopri
Aulia Latifah
Aulia Latifah 2 bulan yang lalu
KK yang di bawah kepalanya kiano apa namanya
Balqis Hufairah
Balqis Hufairah 2 bulan yang lalu
Hai kiano dan si kembar
Nopa Glr20
Nopa Glr20 2 bulan yang lalu
Kiano mantap...
ciara balkis
ciara balkis 2 bulan yang lalu
Tante yang kembar dari tik tok
Aira Yansi
Aira Yansi 2 bulan yang lalu
Lucu banget kiano lagi nari sama si kembar😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😀😇😇😇😀😇😇😀😇yang ada di tik tok su kembar🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
ROMANTIKA LIVE
ROMANTIKA LIVE 2 bulan yang lalu
hahahaha❤️🥰😏😏😏👌
Dewi ika kusumawati Lajer
Dewi ika kusumawati Lajer 2 bulan yang lalu
Wah kiano seneng dong ada cewek cewek cantik nama Mairah sama Naura . Kiano jangan bingung kayak gitu kan emang kembar itu Mairah sama Naura pernah berkunjung ke rumah Naisa lucu Banget bisa tik tok kan aku aja yang udah 9 tahun nggak bisa tik tok kan Mairah sama Naura debes deh aku sebenarnya pingin punya adek kembar tapi mama aku nggak bisa buatin adek ke aku😞😞😞😞
yuli indah
yuli indah 2 bulan yang lalu
Wuih..kiano masih kecil aja langsung Gebetan cewek cantik2 dua tdk tangung2.rafatar tdk ada apa2 nya.jantan sekali kiano...👍👍👍👍👍👍
Asep Motovlog
Asep Motovlog 2 bulan yang lalu
Cie yg udah bisa jalan😍semoga jadi anak yg berbakat kepada kedua orang tua nya ya kiano😍
Nauraa Sabriliaa
Nauraa Sabriliaa 2 bulan yang lalu
Lucu banget sih kiano🤭
Indriyah Dahlan
Indriyah Dahlan 2 bulan yang lalu
kwkwkwwk nauinbx
Mss Masnoon
Mss Masnoon 2 bulan yang lalu
Kasian kiano tangganya dipagar biar gk naik
Nelda Waty
Nelda Waty 2 bulan yang lalu
Senangnya kiano jln di pegangin si kembar..makin lancar deh jln nya langsung lari ys dek Ig @umminelda
KIANO SIAP2 MAU SAUNA DULU YA MAH ..
23:30
Baim Paula
Ditonton 1,9 jt
AUREL ATTA NGABUBURIT SAMBIL BELANJA
11:52
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1 jt
TANBOY KUN SAHUR MAKAN 30 TELUR SEKALIGUS!!
8:55
PENJELASAN KANG SULE TENTANG GOSIP NATHALIE
20:10
NUMPANG SAHUR DI RUMAH LUCKY!!
16:13
Yudist Ardhana
Ditonton 968 rb