SHIREEN KEJEBAK DI LIFT!! RUMAH BARU KIA IRWAN YANG GAK JADI JADI

  Ditonton 606,171

The Sungkars Family

Bulan Yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Nuraini Wijanarko
Nuraini Wijanarko 5 hari yang lalu
Menunggu acara ramadhan mereka ❤️❤️❤️
Andres Safitry
Andres Safitry 10 hari yang lalu
Semoga bisa bikin rumah sendiri. Gak kredit. Amin
Ivan Persib
Ivan Persib 14 hari yang lalu
Gua Pernah Kerja Disituh Tuh Mandorny Agus
Musafir Jingga
Musafir Jingga 15 hari yang lalu
Cantik benar swimming pool..pease buat content dari swimming pool nanti. Keren bangat
Tsamira Nada Kamila
Tsamira Nada Kamila 16 hari yang lalu
Tetanggaan kitaah.,, mbk zaskia.,,, 😘😘😘
Lutfiah Bezy
Lutfiah Bezy 17 hari yang lalu
Gak sabar house tour pas jadinya ..
Nhisa bima
Nhisa bima 18 hari yang lalu
Seneng banget liat keluarga ini👍👍
محمد رضوان الصديق ابن منصور
محمد رضوان الصديق ابن منصور 18 hari yang lalu
railling tangga nya bang irwan,, siapa tahu berminat, kami melayani pemesanan dan pemasangan railling tangga berbagai model... dari mulai besi, stainlea sampai kaca tempered nya... WA O85771459851
Sip Itz
Sip Itz 18 hari yang lalu
Keren rmh nya klo udh jadi hous tour donk
Sip Itz
Sip Itz 18 hari yang lalu
Home tour
Play Boy Kun
Play Boy Kun 18 hari yang lalu
Kerennnnn ka zaskyirwan
Nur Indah Puspitasari
Nur Indah Puspitasari 19 hari yang lalu
Pengen liat tampak depan dan belakang rumahnya donk Kia😍
Mira ni
Mira ni 22 hari yang lalu
Kaak kode hp nya gantiii😂 tdi ga sengaja keliatan wkwkw hati2 ka kia
Chahyani Sintianingsih
Chahyani Sintianingsih 23 hari yang lalu
Mudah²an saya lulus sekolah stemba bisa langsung kerja biar bantu orang tua, berganti tulang punggung nya di aku. Bismillah fighting
SNHAZIRAH
SNHAZIRAH 23 hari yang lalu
Jahe apa ya? Maaf bertanya #SalamDariMalaysia 🤗😊
Ela Zee
Ela Zee 24 hari yang lalu
Kalo rumah kak kia & kak Irwan udah jadi please room tour penasaran bgt
Idea Cookku
Idea Cookku 25 hari yang lalu
smg nyusul jg.... Aamiin
Wongfia Fam
Wongfia Fam 25 hari yang lalu
Aaakkk samaaaa... semenjak corona, pembangunan rumahku berhenti dan ini blm mulai lagiii... liat video ini jd bikin semangat lagi buat bangun rumah dan semoga barengan dikasih karunia keturunan juga, aamiiin
Nyimas Wulansari
Nyimas Wulansari 26 hari yang lalu
Wkwkw sumpah demi apa say anak gua banyak loh ini🤣🤣
Driver grab gigih
Driver grab gigih 26 hari yang lalu
Assalamualaikum kak,sukses dan sehat all buat kalian🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu 🙏🙏😔😔😔🙏
Suwito Mekanik
Suwito Mekanik 26 hari yang lalu
10thn blm di kasih anak buat nyari duit dulu, nabung dulu smp bisa bangun rumah mewah, skrg Allah kasih anak..
Ernawati Erna
Ernawati Erna 27 hari yang lalu
mudah2han lancar smpy lahiran ka kia eh anak nya cowok yah mudah2 ganteng kya bpk nya aammiin
Ernawati Erna
Ernawati Erna 27 hari yang lalu
alhamdulilah seneng bgt liat ke romantisan keluarga ka irwan ka kia sya sering nonton youtube nya suka senyum2 sendiri bikin ngiri aja
siska utami
siska utami 27 hari yang lalu
Energen dr mayora, aqua dr danone... Knp iklan air mineral nya gak lemineral... Wkwkkwk
Aulia Afdalia
Aulia Afdalia 27 hari yang lalu
Shiren k jebak d lift aq yg panik sumpah
ceuceu ceu
ceuceu ceu 27 hari yang lalu
Penasaran pengen tiat nnti rumahnya klo udh jdi semuanya
Fahreza World
Fahreza World 27 hari yang lalu
mohon bantu subscribe channel baru makasih
Toko Fulan
Toko Fulan 28 hari yang lalu
Allaahumma innii as-aluka 'ilman naafi'an, wa rizqon thoyyiban, wa 'amalan mutaqobbalan. Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal dan amal yang diterima. ..
Putri Bungsu
Putri Bungsu 28 hari yang lalu
Keluarga yg sangat menginspirasi,sehat dan sukses selalu
Indri Momsky Raffa
Indri Momsky Raffa 29 hari yang lalu
Assalamualaikum kak Rumahnya austetik syekali .. Syuka liatnya besar nya uwow super Sukses buat channelnya
Inka Crispy21
Inka Crispy21 Bulan Yang lalu
Subhanallah pasangan yang bisa untuk dicontohh semoga ketularan shollawatin dulu terus* an barang kali nanti Alhamdulillah heheh , minta do'anya juga ya semua aku dan suami lagi berjuang ikhiar buat dapet garis 2 positif (momongan) penantian yang menurut kami sudah sangat cukup ,aamiin ya allah
Slamet Slamet
Slamet Slamet Bulan Yang lalu
Siren saskia semoga selalu istiqomah jaga dan jaga ketawamu karna senyum mu itu aurot
WIWI ANITA
WIWI ANITA Bulan Yang lalu
Mudah2 an sy bisa kuliah dan setelah itu bisa lngsng kerja aamiin🐾
keni ken
keni ken Bulan Yang lalu
Tolong doain aku yaallah, mudah2han aku cepet dapet kerja biar bisa bantu ekonomj keluarga😢
Aulia Siti
Aulia Siti Bulan Yang lalu
Ga sabar nunggu jdinya kaak
Desi Hariyani
Desi Hariyani Bulan Yang lalu
Semoga aku bisa hamil seperti kk amin
Mafaza Hannan
Mafaza Hannan Bulan Yang lalu
Masyaa Allah....
Wartini Wartini
Wartini Wartini Bulan Yang lalu
Kk kia jangan pindah rumah dulu kan kk kia baru hamil klu orang hamil gak boleh pindah rumah
Tanpa alasan CH
Tanpa alasan CH Bulan Yang lalu
ryana dea keliatan bgt badmoodnya😂😂
naimatul Jannah
naimatul Jannah Bulan Yang lalu
Maa Syaa Allah ikut bahagia banget 😭. Terharu ya Allah
Arum Triy
Arum Triy Bulan Yang lalu
ditunggu lanjutan vlog mengenai rumah ka kia
Dapur Warna
Dapur Warna Bulan Yang lalu
Plg suka rasa kurma. Vanila. Kacang ijo. Jagung. Coklat. Jahe
meiriza diana putri
meiriza diana putri Bulan Yang lalu
Ya Allah uca mau rumah seperti ini juga.. Aamiin yaAllah
Fro Official
Fro Official Bulan Yang lalu
tap tap
elisa nur halimah
elisa nur halimah Bulan Yang lalu
Ngakak waktu shireen bilang "pak anak kita banyak" 😂
wanita mandiri
wanita mandiri Bulan Yang lalu
Siren bajunya bagus bangeet Masya Allah... Dan skaran mami nya adam makin langsing tambah syantiik😊
nurkartika sari
nurkartika sari Bulan Yang lalu
𝑮𝒆𝒎𝒆𝒛𝒛𝒛𝒛𝒛 𝒃𝒈𝒕 𝒍𝒊𝒉𝒂𝒕 𝒌𝒌 𝒌𝒊𝒂.🤗🤗🤗 𝒔𝒆𝒎𝒐𝒈𝒂 𝒌𝒌 𝒌𝒊𝒂 𝒅𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒃𝒂𝒚 𝒏𝒚𝒂 𝒔𝒉𝒕 𝒕𝒓𝒖𝒔 𝒂𝒂𝒎𝒊𝒊𝒏. 𝑲𝒌 𝒊𝒓𝒘𝒂𝒏 𝒋𝒖𝒈𝒂 𝒔𝒎𝒈𝒂 𝒕𝒕𝒑 𝒔𝒚𝒈 𝒅𝒏 𝒔𝒆𝒕𝒊𝒂 𝒔𝒎 𝒌𝒌 𝒌𝒊𝒂 𝒔𝒂𝒎𝒑𝒂𝒊 𝒕𝒖𝒂 𝒂𝒂𝒎𝒊𝒊𝒏.
Tracy
Tracy Bulan Yang lalu
Paaling seneng klo ada sheeren sungkar
anna choirul
anna choirul Bulan Yang lalu
09:55 salut banget saling ingat kan bab aurat... 😍
Aristan aga
Aristan aga Bulan Yang lalu
Saran aq jgn pindahan dulu... Pamali... Buat bumilnya... Walaupun mitos... Tp setidaknya mesti ati"💞mending pindahannya setelah lairan sekalian syukuran aqiqah debay... Sehat terus ya.... 💪💞
Fatimah Zahra
Fatimah Zahra Bulan Yang lalu
Unyu bgt sih berdua
Rahma Elia Nurazizah
Rahma Elia Nurazizah Bulan Yang lalu
Komentar ke 224
SHOFVIA NURDIANA
SHOFVIA NURDIANA Bulan Yang lalu
Smga suatu saat aku bisa punya rumah sendiri tanpa kredit amin ya Allah 🤲. Sehat selalu kak Zaskia dan kak Irwan . Sehat sehat Dedek bayi amin 🙏
Iroh Muzakiroh
Iroh Muzakiroh Bulan Yang lalu
Assalamualaikum, Salam kenal mbak KIA n mas Irwan... Yang ngerjain lift mbak KIA itu suami saya.
Asih Aljelii
Asih Aljelii Bulan Yang lalu
Ya ampun buat iklan ajah lama bener
nurmalia putriyani H
nurmalia putriyani H Bulan Yang lalu
Salfok sama bajunya ka shiren :(, beli dimana???
rea ria
rea ria Bulan Yang lalu
Setuju kk kia nga usah kamar2 bayi mubazir ntar juga bayinya tidur sm kita ortu paling lemari bajunya aja perlu. Klo kau seset kamar lengkap jamin ngak akn d pake hanya bagus utk hometour tp klo kyak utk tmpat bermain it akn lama kepakee
adea sasqia batubara
adea sasqia batubara Bulan Yang lalu
Kak shireen lucu banget : anak gue banyak hahaha
Eva Nurhayati
Eva Nurhayati Bulan Yang lalu
Kia,hamil tambah cantik aja
Jihan Sweet Jihan
Jihan Sweet Jihan Bulan Yang lalu
Okey
Erni Suhali
Erni Suhali Bulan Yang lalu
Kena apa lelet di indonesia bangun2 makanya sampai Sekarang aku masih mikir2 banget dengan bimbang.
Baiq Winda Lestari
Baiq Winda Lestari Bulan Yang lalu
Dlu ngatain raffi semua2 endors.. skrg.. 7 bulanan sampe live..endorsan banyak.. lok ad yg biayain mau jg kn.. rezki jg itu namax..
Reza Fbla
Reza Fbla Bulan Yang lalu
Rumah Segede itu yg tinggal paling banyak ya cuman 10 org doang palingan...ahahah boleh numpang nggk kak??😂 Biar ramee wkwkw
Iman Bt
Iman Bt Bulan Yang lalu
Loved kk Kia moga lancar sampai lahiran
Syakila Nur
Syakila Nur Bulan Yang lalu
Bagus rumah nya
AKu Mung T K W
AKu Mung T K W Bulan Yang lalu
Peenah juga kejebak dilift.. ga bisa kebuka cuma naik turun G----45 meski ada yang pencet cuma berhenti dan ga bsa kebuka lanjut naik turun terus sampe ¹jam lebih dengan momonganku didalam yang berumur 2th.. panik sih ga ada sinyal juga.. cuma sabar menunggu tukang servis datang
Wartini Wartini
Wartini Wartini Bulan Yang lalu
Kk irwa kok kayak gitu udah kk kia hamil kk irwa berdiri pengen deketan sama shieen
Hermus 84
Hermus 84 Bulan Yang lalu
Gue salut sama irwan prhatianx bkan hnya sma istrixh tpi sma ade iparx pun prhtian bgt smpai2 hijabx k'buka di ksih tw slut bgt gue
Siti Juliati
Siti Juliati Bulan Yang lalu
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh.. kak kia dan kak Shireen , maaf sebelumnya ya untuk masukan aja dan semoga di baca ya kak☺️ diperbaiki pakai kerudungnya biar gk keliatan auratnya, soalnya tadi pas di atas rumahnya kak kia ada beberapa helai rambut yg keliatan,dan pas kena angin agak keangkat kerudungnya Krn mungkin gak pake Bros lg ya kak,maaf ya kalau ada salah kata,keep Istiqomah kak 🙏
Bintang Mas Entertainment
Bintang Mas Entertainment Bulan Yang lalu
Pasangan yang selalu harmonis.... Semoga dilancarkan proses melahirkannya
Fatmawati Bidulang
Fatmawati Bidulang Bulan Yang lalu
Subhanallah... Klwrga yg sakina mawadh wrohma
Nayla Azisi Sabrina
Nayla Azisi Sabrina Bulan Yang lalu
Kurma aku sukq
Seftiani Amindari
Seftiani Amindari Bulan Yang lalu
Semoga the sungkar family buka kantor kaya bapau atau rans aamiiin. Semoga bisa masuk bagian dari mereka jd crew nya aamiiin. Dari aku yg selalu nonton semua videonya tp jarang komen wkwwk
Zulaikhah Efedin
Zulaikhah Efedin Bulan Yang lalu
MasyaAllah
zahra ara
zahra ara Bulan Yang lalu
Bismillah. Smg mba Kia semua sehat sampe lahiran lancar jg normal.smg sebelum lahiran udh pindah ke rumah baru aamiin ya Allah
Toko Fulan
Toko Fulan Bulan Yang lalu
MARI BERSHALAWAT - Allahumma shalli wa sallim ala nabiyyina muhammad..
Cinta Cantik
Cinta Cantik Bulan Yang lalu
yaa Allah Semoga kami sekeluarga supaya cpt bisa beli rumah seperti kak irwasyah dan kak zaskia..Aamiin Yaa Allah
Nadiro mahri
Nadiro mahri Bulan Yang lalu
Idul fitri tahun ini mendapat anggota keluarga baru, insha Allah lancar dan menjadi anak yang sholeh
Aluna Sanum
Aluna Sanum Bulan Yang lalu
Ngakak pas shereen bilang..sayang anak kita banyak😂,,,gw banget krna anak gw juga banyak 😂😂
a l i
a l i Bulan Yang lalu
Pengingat diri ; Setiap MANUSIA akan DIWAFATKAN SESUAI dengan PERILAKU Dalam KEHIDUPANNYA. يموت المرء على ما عاش عليه ويحشر على ما مات عليه . Artinya : “ Cara kematian / meninggalnya seseorang ditentukan dari perilaku kehidupannya. Dan bagaimana keadaan dia saat dibangkitkan tergantung cara matinya/meninggalnya. ” مَنْ عَاشَ عَلَى شَيْئٍ مَاتَ عَلَيْهِ “ Meninggalnya seseorang itu sesuai dengan cara hidupnya. ” ( Kita akan dimatikan sesuai dengan kebiasaan hidup kita, maka pilihlah kebiasaan yang baik. ) ======================================== Pengingat diri ; Ketahuilah, sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan senda gurauan belaka, segala perhiasan dan saling berbangga di antara kamu serta berlomba dalam kekayaan dan anak keturunan, seperti hujan yang tanam - tanamannya mengagumkan para petani, kemudian ( tanaman ) itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( nanti ) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. ( Q.S Al Hadid : 20 )
Arum Bunga
Arum Bunga Bulan Yang lalu
Menit 5
Sri ayu Hidayati
Sri ayu Hidayati Bulan Yang lalu
Konten the Sungkar family kebanyakan endingnya it nanggung deh.. kyknya kkurangan konten jd bgni... It kadang yg buat gak menarik
NSA NOSA
NSA NOSA Bulan Yang lalu
Wahhh keren banget sih ini rumahnya kak iya.... keren kak...
Kumbang Darra
Kumbang Darra Bulan Yang lalu
Semoga nular ke aku ya Allah , Amin.
Siti khazanah Khazanah
Siti khazanah Khazanah Bulan Yang lalu
Makin penasaran sm hasil nya kak,masya allah banget rumah nya aku suka 😍
Aomih zahra
Aomih zahra Bulan Yang lalu
Bismillahhiromannirohim:allah huma soli ala muhammad wa ala ali muhammad: ya allah permudahhkanlah ya allah kandungan ibu zasika dan lancar kanlah ya allah kandungan nya dengan mudah dan sejahtera ya allah jadikanlah anak dari ibu zasikaasungkar jadi anak yang soleh berbakti kepada orang tua. Dan permudahkanlah ya allah.dan jadi kanlah anak dari ibu zasika sehat sempurna cerdikk berakal dan berilmu serta beramal soleh amin ya allah. Mohon ya allah permudah kanlah kehamilan ibu zasika lindungi lah keluarga nya maupun di dunia dan di akrat. Satu kandang kanlah ya allah keluarga zasikaasungkar di suraga mu nanti mohon ya allah kabul kanlah doa hamba ya allah. Dan jadi kanlah anak dari ibu zasika jadi anak soleh berbakti kepada orrang tua nya. Serta beramal soleh amin ya allah. Ayo semuanya baca surat alfatiha semoga lancar kelahiran nya dan semoga allah melindungi kelauraga teteh zasika amin ya allah.:saya dao kan setiap solat ku dan semoga allah melancarkan kehamilan ibu zasika amin ya allah. :semangat ya kak. Jangan kewatir kak karna ada saya. Saya siap mendoakan teteh zasika. #7BULANZASKIA
Rama Putra Ismail
Rama Putra Ismail Bulan Yang lalu
11:45 "Hareudang, hareudang, hareudang, panas, panas,panas" lucu kak shireen pas meragain hareudangnya.
BIBRIE_ BHUSH OFFICIAL
BIBRIE_ BHUSH OFFICIAL Bulan Yang lalu
Ya Tuhan bikin lapar mlm2
Airi 308
Airi 308 Bulan Yang lalu
Semoga aku nyusul KK KIA, 7 bulanan kehamilan bareng anniversary pernikahan aamiin ya Allah aamiin 😍😍
IRFANSTIX
IRFANSTIX Bulan Yang lalu
Buat kalian yg butuh orang untuk instalasi listrik, instalasi gas , AC, mesin air dan pasang plafon dll untuk projek kecil/besar bisa wa ke saya ya barangkali ada yg membutuhkan jasa saya bisa hubungi ke nmr ini ya 087780993578 untuk daerah Tangerang, Jakarta dan sekitarnya terimakasih 🙏
syafira official
syafira official Bulan Yang lalu
Semoga lahiran udah bisa pindah rumah 🏡baru buat kia&irwan
mikayla
mikayla Bulan Yang lalu
Rumah baru, bentar lagi lahiran Nikmat mana lagi yang kau dustakan
Mirna Wati
Mirna Wati 2 hari yang lalu
Maksud nya apa ya, nikmat mana lgi yg kau dustakan
Dapur Bunda Muhammad
Dapur Bunda Muhammad Bulan Yang lalu
Keren abis rumahnya Masha'Allah 👍👍
Sarah Septia
Sarah Septia Bulan Yang lalu
Collab sama Ka Nikita Willy dongs
Yunita Fidia10
Yunita Fidia10 Bulan Yang lalu
Doain ya tmn2 semoga Allah anugrahkan kepada saya seorang anak,dah menanti 11 tahun..
Yogi Pirmansah
Yogi Pirmansah Bulan Yang lalu
Aamiin
Hesty Ressa Agustia Rani
Hesty Ressa Agustia Rani Bulan Yang lalu
aamiin ya Allah 🤲
Har Yanti
Har Yanti Bulan Yang lalu
Aamiin
Diana beautyspells
Diana beautyspells Bulan Yang lalu
Aamiin
Sinta Nursiam
Sinta Nursiam Bulan Yang lalu
Pasangan yg selalu harmonis,,ka Kia semoga lahiran ny lancar
shinta tree
shinta tree Bulan Yang lalu
Outfitnya shireen bagus bgt
DELVONCE CHANNEL
DELVONCE CHANNEL Bulan Yang lalu
"AKU IDpostR PEMULA" "AKU UPLOAD SETIAP HARI" "AKU BUTUH SUPPORT KALIAN" "TERIMA KASIH ORANG BAIK"
Bunda syapniar
Bunda syapniar 25 hari yang lalu
@aviva sujono ayok KK
aviva sujono
aviva sujono 25 hari yang lalu
@Bunda syapniar ikutan barter yuk
Bunda syapniar
Bunda syapniar 29 hari yang lalu
Ok barter yok
PGH Solo
PGH Solo Bulan Yang lalu
Semangat kak
Wanda Arista
Wanda Arista Bulan Yang lalu
bikin house tour kalo dah jadi
vcsh home
vcsh home Bulan Yang lalu
Kia irwan pasangan tulus romantis. Shereen n pk kumis psngn lutchu heboh. Keluarga yg sling mlengkapi...
Nia sidoarjo
Nia sidoarjo Bulan Yang lalu
Paling2 suka pasangan satu ini😍😍,, yaAllah semoga nular ke q,,, 🤰,, aminn😇🤲 sehat selalu debay n bundanya,, amin ❤❤🥰🥰
HOUSE TOUR  RUMAH KAYU PAPA MARK,KENANGAN MASA KECIL
18:11
The Sungkars Family
Ditonton 243 rb
WISNU MALAH NANGIS JENGUK ANAK OKI SETIANA DEWI
19:27
The Sungkars Family
Ditonton 897 rb
Adam Hawwa Maksa ke Rumah Baru Mami Kia
12:20
The Sungkars Family
Ditonton 978 rb
KIA NGAMUK, SHIREEN PINDAH KE JOGJA!
18:31
The Sungkars Family
Ditonton 560 rb
KIA PILIH ALDEBARAN ATAU VESPA ?
20:13
The Sungkars Family
Ditonton 916 rb
KADO BUAT BABY SYAHKI SUPER GEMESSSS
17:33
The Sungkars Family
Ditonton 999 rb
WISNU MENDADAK BONGKAR LEMARI SHIREEN,LANGSUNG NGOMEL!!!
18:47
IRWAN SURPRISIN KIA SAMPE NANGIS ,ROMANTIS !!!!!
21:50
The Sungkars Family
Ditonton 1,2 jt
SHIREEN MAU ROMBAK RUMAH, SEMUA PUSING
16:52
The Sungkars Family
Ditonton 329 rb
#QNA6 - Intip keluarga seorang Awkarin!
36:59
Karin Novilda
Ditonton 244 rb