Servis HP Xiaomi Redmi 7A Mati Total //dicas led kedip

  Ditonton 56,365

TEKNISI NDESO

2 bulan yang lalu

Servis HP Xiaomi Redmi 7A Mati Total //dicas led kedip
Tonton Video lainnya ya sob....
TEKNISI NDESO
idpost.info

BANG TEKSO
idpost.info

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih)
Sobatekso/

Instagram@teknisi_ndeso

For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916@gmail.com




#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

Komentar
Nur Qistina Arafa
Nur Qistina Arafa Hari Yang lalu
Suhu untuk masalah resmi 7a tidak mau menyala kalo nga colok charger Udah saya coba ganti baterai, power masih nihil sama saja
Amrry Amrry
Amrry Amrry 16 hari yang lalu
Joss bang
Husni Sehabudin
Husni Sehabudin 22 hari yang lalu
Itu di matiin daya sambil di cas mas kaya Redmi saya tapi beda hp
Husni Sehabudin
Husni Sehabudin 22 hari yang lalu
Kalo ada salah maaf soalnya saya gitu
Capten Yank
Capten Yank 26 hari yang lalu
Bang ricort HP redme note 7 bang
o_djid
o_djid 26 hari yang lalu
terima kasih banyak mas...sdh bagi2 ilmunya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Sayang Kamu
Sayang Kamu 27 hari yang lalu
Bang saudara saya punua hp asus zenfon1 max pro kasusnya hp hidup sampe logo terus mati, tapi kalo di ces bisa naik tapibgak mau hidup sampe menu dah hidup sampe loho terus mati makasih bro
Vecky Datumbanua
Vecky Datumbanua 28 hari yang lalu
Kalu hp azus bateray cepat habis, dan kalu dichas g pernah full... gimana bang,,, #teknisindeso #teksovlog
M.R Lirik CHANEL
M.R Lirik CHANEL 28 hari yang lalu
..
Putri Dewi
Putri Dewi 28 hari yang lalu
Hp gue redmi 7a mati total cuma lampu led aja idup, karna gx punya biaya untuk servis. Di tinggal di kounter
yuga nation 002
yuga nation 002 Bulan Yang lalu
Brp kalau di servis bg
Amat Rlc
Amat Rlc Bulan Yang lalu
Top
Eternalenvy
Eternalenvy Bulan Yang lalu
tips hp iphone 5s gak bisa dicas malah berkurang gimana
Hendy Hernanda
Hendy Hernanda Bulan Yang lalu
Bang tanya. Kalau LCD rusak itu kenapa. Apa karena kebanting lcd langsung rusak. Awalnya tiba" layarnya garis", dan hitam deh. Tapi hp masih nyala
ipong ff
ipong ff Bulan Yang lalu
Sama kaya kasus xiaomi 4a saya, dan saya coba buka connector batre trus pasang lagi alhamdulilah bisa idup lagi:)
Mas AdemAyem
Mas AdemAyem Bulan Yang lalu
Modalnya ilmu bang tekso
D' GAMING
D' GAMING Bulan Yang lalu
Kayak hp aku bang redmi not5a,yang hidup lampu LED nya saja, penyebabnya adalah baterainya habis sampek 0%
Irawan Hadi
Irawan Hadi Bulan Yang lalu
Kuku jempolnya sampe mleber kang....bhuhahaa.....sukses
Ndowa Yanuar
Ndowa Yanuar Bulan Yang lalu
Sukses selalu bang
Muhammad Raihan
Muhammad Raihan Bulan Yang lalu
Bang tolong dong hp saya redmi 7A gagal update miui 11.03 ke 11.04 terus di loading cman mentok di 23.99 % tolong bang gimana cara betulinya garansi udah lewat mohon dibales bang
nuaiman aim
nuaiman aim Bulan Yang lalu
sukses selalu bang tekso
Jakarta High
Jakarta High Bulan Yang lalu
om mau nanya kalo hp xiomi note 4 pengen update mui tapi ada bacaan gagal terhubung wifi padahal wifi konek itu kenapa yah om
Odih Tarlan
Odih Tarlan Bulan Yang lalu
Lokasi konter di mana bang tekso?
arif nursaputra16
arif nursaputra16 Bulan Yang lalu
ilmu semahal ini masih mau skip iklan, ayolah setidaknya sebagai rasa terima kasih tanpa skip skip iklan buat bang tekso, semangat terus bang
catur purnomo
catur purnomo Bulan Yang lalu
Segelnya baut awal buka tadi lupa dikembalikan....hehe
Indi Purba
Indi Purba Bulan Yang lalu
Cas pake laptop/PC juga bisa Joss!!
andika nur
andika nur Bulan Yang lalu
sukses selalu bang teksoπŸ™πŸ™
ANDYKA PM
ANDYKA PM Bulan Yang lalu
permisi mas mau tanya xiomi redmi 8 mati total gara gara spiker aktif, di cas juga ngga mau masuk, pokonya ngga ada respon lah. kira kira ic pmi 632 yang di ganti atau ic pm 439. mohon di jawab ya mass.
Alfa 27FF
Alfa 27FF Bulan Yang lalu
Bang saya sony jadul bisakah, majnya sih dibawa ke sana!
Achmad Saiful
Achmad Saiful Bulan Yang lalu
Bang segel bautnya lupa di kembalikan ke tempatnya
TEKNISI NDESO
TEKNISI NDESO Bulan Yang lalu
Ok
bang bege
bang bege Bulan Yang lalu
segel baut nya belum dibalikin
Arga Septian
Arga Septian Bulan Yang lalu
Mas kalau hp nyala tapi lampunya mati itu gimana ya mas apa yg rusak. Jadi hp hidup cuma gelap gk ada cahaya lampunya
Arga Septian
Arga Septian Bulan Yang lalu
087879371342 wa mas
Arga Septian
Arga Septian Bulan Yang lalu
Hp xiaomi redmi note 5
wicahya kardiansah
wicahya kardiansah Bulan Yang lalu
Walaikumsalam wr, wb,,salam mjm hadir bang
FERYYAN JAYA
FERYYAN JAYA Bulan Yang lalu
. and the bear brand new day
nato pazero1
nato pazero1 Bulan Yang lalu
Waspadaaa....dan tetap fokusss.....mjm mas brooo
slamet harianto
slamet harianto Bulan Yang lalu
Bang mungkin jika ada video yang untuk Samsung grand prime rusak ic nya!!! Lagi butuh solusi
Nth. Ndre
Nth. Ndre Bulan Yang lalu
Saya suka dengan Channel sampean. Sangat Menambah wawasan.. Sukses selalu Mas..
ADITYA RASSYA
ADITYA RASSYA Bulan Yang lalu
Bang itu konter nya dimana
Aing Lain
Aing Lain Bulan Yang lalu
Manaaapp jiwa
RCS ANABEL
RCS ANABEL Bulan Yang lalu
Bang bisa minta no wa bang
Suliyati Markani
Suliyati Markani Bulan Yang lalu
Masnya pintar,mas kallo hp lenovo mati bagaimana? Hehe
Kanon
Kanon Bulan Yang lalu
gw pernah bang kayak gitu hp gw redmi note 3 kedip led merah doang, pertama ke counter katanya ic power, ganti ic katanya nunggu po ic dan harganya 500 duh, terus ga jadi gw diemin 3 hari terus gw charge lagi akhirnya bs nyala normal lagi wkwkwk, kayaknya emang baterainya soalnya pas sebelumnya gw pake kepala charge yang lama ga pernah gw pake ga tau nyala atau ngga terus hp gw panas banget kyk kompor terus ga bisa di charge sampe baterai habis terus ga bisa dihidupin
AMMY SERVICE
AMMY SERVICE Bulan Yang lalu
Mantap
Mahesa02 Gaming
Mahesa02 Gaming Bulan Yang lalu
Hp ku dulu jatuh dari cendela mati total diservise gak bisa semua kalo Ama bang teknisi ndeso nih kayak ya bisa,,tapi sekarang ganti hpπŸ˜”
Novii Insani
Novii Insani Bulan Yang lalu
Keluar uang berapa tu bang
TEKNISI FLASHER
TEKNISI FLASHER 2 bulan yang lalu
wah ga beres tu hp masih ada lg aja permasalahan ny akun mi
TIAN SAE
TIAN SAE 2 bulan yang lalu
mas nek ganti ic wifi redmi note 4x kiro" entek piro yo
Netizen 62
Netizen 62 2 bulan yang lalu
Pinter banget bang, belajar nyervis brp tahun?
Pay Inggha
Pay Inggha 2 bulan yang lalu
Request hp Huawei y5 Gerak sendiri dan layar setengah eror
M bahruddin Aziz
M bahruddin Aziz 2 bulan yang lalu
Mantap SuhuπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™
Saiun Alim
Saiun Alim 2 bulan yang lalu
Lagi ae tak dandakno hpkuπŸ˜…
Sofyan Farizy
Sofyan Farizy 2 bulan yang lalu
Terkadang klo kayak begitu bang baterai nya yang habis. Soalnya hp saya Xiaomi note 4 klo baterai habis kayak begitu.
Adang Riyana
Adang Riyana 2 bulan yang lalu
Mantap jiwa......
Ilham Al Rashid
Ilham Al Rashid 2 bulan yang lalu
Abang tokonya di mana
Mus Lih
Mus Lih 2 bulan yang lalu
Bang minta solusinya dong saya di konter kota saya pada gtau.. Jadi saya punya hp ss j6+ Saya ganti konector cas nya karna emng udh ga bisa trus pas udh di gnti di atas layar lcd nya jadi kuning bulat gede lumayan.. Awalnya normal aja gada kendala.tpi pas kmren lagi saya mainin tiba"ngrestar sendiri trus mati nyala lagi mati lagi trus saya cas kan takutny hbis btre malah geter"doang sama kedip kedip gitu kyk yg cabut pasang gtu .. trus skrng mati hp nya di cas ga bisa di nyalain ga bisa .saya tnya konter sini jwbnya harus gnti LCD prasaan saya klo LCD ny hrus d gnti di cas pasti getar dong msuk ini gada ada tanda" hp ny skrng kyk yg matot gtu.. Tolong bang itu yg harus di benerin apanya utamanya IC kah atw LCD atw juga batrai ny hrus d gnti ?πŸ™πŸ™πŸ™
ahmad khan
ahmad khan 2 bulan yang lalu
Kira" habis berapa service kaya gitu bang?
BOUCAH YT
BOUCAH YT 2 bulan yang lalu
mantap
marjuli Sukoco
marjuli Sukoco 2 bulan yang lalu
,πŸ‘
Gede Apriadi
Gede Apriadi 2 bulan yang lalu
Sama kasusnya kayak hp saya yang tak pake skrng, tpi skrng udh bener si
Hacker Tamvan04
Hacker Tamvan04 2 bulan yang lalu
Punyaku redmi 6a kyak gtu karena batrainya hbis total trs ane tunggu brp mnt trs aku teken tombol power trs akhirnya bisa
Tokolan Super Official
Tokolan Super Official 2 bulan yang lalu
Mau beli hp q gak om Q punya beberapa hp yg mungkin kalau diservice bisa hidup lagi Ada hp LG Hp samsung s8 Htc one Dll
DAR Project
DAR Project 2 bulan yang lalu
Saya punya 2 hp redmi note 4 .. Kasus nya sama kaya Vidio ini...boleh bantu saya bang teknisi ndeso?
Anggit User
Anggit User 2 bulan yang lalu
Bang salam kenal saya dari lampung punya no wa egak bang saya mau dandan hp
Dimas satria Ardiansyah TKRO1
Dimas satria Ardiansyah TKRO1 2 bulan yang lalu
Bang mau tanya tolong dijawab πŸ™πŸ™ solusi buat batrai xiomi redmi note 5 pro kalo pas ngurangnya nggk 1% tpi langsung 2% itu knp ya bang?
Ubed Gaming
Ubed Gaming 2 bulan yang lalu
masalahnya itu apa bang?
Ubed Gaming
Ubed Gaming 2 bulan yang lalu
punya saya Xiomi redmi 5a kalau sudah mati di nyalakan cuma getar gak keluar logo MI nya
Septyadi pujo sakhti
Septyadi pujo sakhti 2 bulan yang lalu
Bang hp kena shadow berapa
Fajar Satria
Fajar Satria 2 bulan yang lalu
#MANTAP_JIWA_MEMPESONA
LovleX GAMING
LovleX GAMING 2 bulan yang lalu
bang gimana cara update versi android hp vivo y21 bang
M. HABIBI Lk
M. HABIBI Lk 2 bulan yang lalu
Bang solusi HP saat ngecas gk nambah harus mati total dlu terus stuck di 50 apanya yang rusak
Mohammad al haviz Firdaus
Mohammad al haviz Firdaus 2 bulan yang lalu
Min ganti batu redmi note 8 telas pinten nggihπŸ™
centrunx studio
centrunx studio 2 bulan yang lalu
Semangatttt...
Lucky AR
Lucky AR 2 bulan yang lalu
mantap
The One Live
The One Live 2 bulan yang lalu
Mantap chanelnya bang buat yg gk tau jdi bisa tau pngalaman aq juga sma tpi msi hp jadul tulilit😁 klo terlalu over lowbet psti gk bisa hidup powernya maupun di cass dn triknya aq juga suntik btrynya awalnya hnya coba2 ehhh... ternyata btrynya kurang tegangan dn ala hasil normal lgi😁 Bang request yaπŸ˜… buat video selanjutnya atau kpan aja abang bisa uplod cara perbaiki jalur layar sentuh gk berfungsi atau lcd mati... Terimkasih semoga ada di conten chanel abang Biar mkin semangat buat conten2 yg bermanfaat di media πŸ“²πŸ“±πŸ“²πŸ’»βŒ¨πŸ–₯πŸ–±πŸ–¨βŒ¨πŸ“ΊπŸ“»
Abdul27 Official
Abdul27 Official 2 bulan yang lalu
Saya sering kayak gitu HP nya bang tapi di cabut konektor batrenya trus cas yg lama idup lagi
Ela la La
Ela la La 2 bulan yang lalu
lokasi nya mna itu bang...
Dickson Asen
Dickson Asen 2 bulan yang lalu
Stiker segelnya bangπŸ€¦πŸΌβ€β™‚οΈ
wkwkwk wkwkw
wkwkwk wkwkw 2 bulan yang lalu
Nonton walaupun tidak ngertiπŸ˜‚πŸ™πŸŽ‰πŸ™ #Mantap jiwa mempesona
Iwan Irwansyah
Iwan Irwansyah 2 bulan yang lalu
Tkp mana bang tekso...
San. The Zer0x1
San. The Zer0x1 2 bulan yang lalu
Hmm padahal cuman service hp doang tapi kok gw tetep suka sampai gw sub yak? Hmmm.... Sampai sampai gw liat 3 video full no skip skip. ( cuman pake speed 2x πŸ˜—πŸ˜™ )
Tasya Channel Kids
Tasya Channel Kids 2 bulan yang lalu
MJM
sugi hono
sugi hono 2 bulan yang lalu
Wslm bang tekso hiya hiya hiya MJM
Haflan shela on7 Lan
Haflan shela on7 Lan 2 bulan yang lalu
Terimakasih atas ilmunya yg bermanfaat. dari medan.
Bang jackkk
Bang jackkk 2 bulan yang lalu
Bang tutorial mengatasi sahara file error gimana bang?πŸ™
Tyo Sogol
Tyo Sogol 2 bulan yang lalu
Wong service hp jujur koyok ngene jarang
Sellania Tifana
Sellania Tifana 2 bulan yang lalu
Om, bisa buka kunci samsung A50? Kronologi, hp d banting anak, lcd pecah. Ke serivisan ganti lcd, cabut btre. Hbis itu d masukin pola yg bener tapi kedetect salah terus. Kl bisa jangan sampai d hapus data2 d galeri, karna isinya foto anak bayi saya semua. Mohon bantuanyaa. Mksh om
YGA Channel
YGA Channel 2 bulan yang lalu
Bang teknisi bagaimana cara mengatasi hp yang sinyal nya kadangΒ² hilang kadangΒ² tidak gitu gimana caranya padahal di sini sinyal nya bagus
Mas Ndha Hunting vlog
Mas Ndha Hunting vlog 2 bulan yang lalu
1 hari lalu, gak ada kata telat buat mencari ilmuπŸ˜€
Iswari Smadav
Iswari Smadav 2 bulan yang lalu
double cuan 😁
Bayu Aji 1981
Bayu Aji 1981 2 bulan yang lalu
Greet
Alang Arwis
Alang Arwis 2 bulan yang lalu
Bg tekso, gmn klanjutan servisan samsung note 9 tsb.. apkh ada next vdeo nya kah?
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin 2 bulan yang lalu
wow, ada yg di sensor gaes,tapi bukan gombalan nya kang tekso, trus apa ya?hahahaha openingnya mantap bang.MJM SELALU
cyber noob
cyber noob 2 bulan yang lalu
segelnya om
Arif Dimas
Arif Dimas 2 bulan yang lalu
Beli hp bypass kyknya
Chanelnya bang cinema
Chanelnya bang cinema 2 bulan yang lalu
Bang lu orang mana gua mau servis hp gua
Mondayz Baguz
Mondayz Baguz 2 bulan yang lalu
Saya banyak nonton iklan dan sengaja tidak skip, semoga bermanfaat...πŸ‘
Koprek Android
Koprek Android 2 bulan yang lalu
Telat 19 menit ,mas tekso aku
Fadly GMG
Fadly GMG 2 bulan yang lalu
Gw mau servis lokasinya dimana sih??
Duwi Apriyani
Duwi Apriyani 2 bulan yang lalu
Bang minta wa nya kalo konsultasi biar mudah
Dj Santuy Official
Dj Santuy Official 2 bulan yang lalu
Ayo Mampir ke Channel Saya πŸ™ πŸ˜‘ Kasih Pin BangπŸ“Œ
Dj Santuy Official
Dj Santuy Official 2 bulan yang lalu
Ayo Mampir ke Channel Saya πŸ™ πŸ˜‘ Kasih Pin BangπŸ“Œ
Servis HP Samsung Note 9 Mati Total
14:46
TEKNISI NDESO
Ditonton 172 rb
Servis HP Realme 5 Mati Total kasus eks garapan
16:54
Servis HP Redmi Note 7 Blank setelah ganti LCD
18:36
NAGITA & LUNA PRANK AYU SAMPE 1 MINGGU !
12:49
Samsung Galaxy S21 and S21 Ultra Unboxing!
10:56
Agnez Mo Ingin Rehat Selama 6 Bulan!? - Daniel Tetangga Kamu
20:02