SERIUS.. ADA APA LOE SAMA BETRAND PETO⁉️ RUBEN ONSU. IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

  Ditonton 6,888,899

Deddy Corbuzier

25 hari yang lalu

#ruben #ivangunawan #betrandpeto

Komentar
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier 23 hari yang lalu
t.me/corbuzierpodcast
NETIZEN
NETIZEN 22 jam yang lalu
Saatnya mas deddy harus turun tangan sikat media yg suka giring opini ,parahnya lagi media sekarang menggiring opini buat bully anak2
Muhammad Agung Syahputra
Muhammad Agung Syahputra Hari Yang lalu
Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻
Siska Cans
Siska Cans 9 hari yang lalu
@Asri Kila idpost.info/clone/video/i7PIzbdp2Iaur6Q
re re
re re 12 hari yang lalu
@Asri Kila pop 0 PP
NYONYA LENJEH
NYONYA LENJEH 12 hari yang lalu
Smart
Vina Onadi
Vina Onadi 55 menit yang lalu
Si om deddy ini kenapa sih? Gemes deh. Mancing terus. Jd kasihan ama si Ruben 😆 udah setulus ati dianggap bermotif terus 😁 btw Igun is such a nice man & friend. Dan tipe temen yg defend sahabatnya gt ..
Syahril Adtiita
Syahril Adtiita Jam Yang lalu
Pantesan kak igun gedutt👍👍👍👍👍👍👍👍
Murni Novita
Murni Novita 2 jam yang lalu
Aku bisa byangin semua ktika aku sering nonton k ruben dan dari cerita nya ini bisa di bayangin bngat... Tpi saya salut bngat knp k ruben bgtu sabar bgtu kuat mngahadapi hidup dy yg penuh dngan rintangan... Tpi dy ttp terlihat tegar ... Demi org2 tercinta dy dy tdk pernh mngeluh .. Sll mngajarkan didikan yg baik ke anak2... Yg sejati bngat jdi seorang kepala kluarga.... Pokoknya buat k ruben ttp semngat ya k... Ttp andalkn Tuhan Yesus dlm segala hal apa pun itu... Saya doakan dri jauh aja k... Semoga semua nya masalh apapun yg di alami yg di hadapi k ruben... Ttp ada Tuhan Yesus beserta kk .... Jngan pernah kuatir k.. Tuhan tdk prnh mningglkn ank2 nya jatuh.... Ttp semngat kk Ruben
MegaAyy _
MegaAyy _ 2 jam yang lalu
Love ayah Ruben❤️
Afroni Jayaismail
Afroni Jayaismail 2 jam yang lalu
Ruben itu smart. .setiap diksi dr ucapannya bene2 berbobot dgn artikulasi yg jelas n intonasi yg tepat
siti asiyah
siti asiyah 3 jam yang lalu
hati Ruben memang TOP ❤
Freddy Daniel
Freddy Daniel 5 jam yang lalu
Resiko jd publik figure seperti itulah tp semua pekerjaan apapun itu pasti ada jg masalah
Ahmad Wirdas
Ahmad Wirdas 5 jam yang lalu
Aku suka persahabatan Igun dan Ruben. Smg Betrand jadi anak angkat Bensu.
Jurong Yishun
Jurong Yishun 6 jam yang lalu
Assalamualaikum wr wb? Alhamdulillah? Mas Irfan Gunawan pendengar yan sabar untuk curhatan yang baik? Ini mas Ruben dan mas Irfan gunawan betol2 sahabat sejati.
Daisy Benoit
Daisy Benoit 6 jam yang lalu
Pak Ruben Onsu dan Pak Ivan Gunawan ibarat Spongebob dan Patrick, menurut saya persahabatannya tulus, menyenangkan dan menginspirasi. memang pasti ada plus minusnya, tapi tetap bersahabat dan mengajarkan pada kita bahwa sahabat sejati memang ada layaknya Spongebob dan Patrick. gelagatnya tapi sangat mirip Pak Ruben Onsu sebagai Spongebob dan Pak Ivan Gunawan sebagai Patrick, sehingga sangat kocak melihat keterkaitannya. tapi tetap menghibur dan menginspirasi.
Titi Widjayati
Titi Widjayati 6 jam yang lalu
Ruben mantap, klo bicara dia berusaha hati2. Great!
helena karin
helena karin 8 jam yang lalu
Ruben ini pintar banget sii banyak belajar
Epi Malaifana
Epi Malaifana 10 jam yang lalu
Ruben: "eh, loe ngomong bahasa inggris gw gk ngerti" wkwkwk.,lagi serius nonton eh, tiba2 ngakak. Masih ajah ngelawak.. 🥰🥰🥰Ruben terbaik,,
cutie pie
cutie pie 11 jam yang lalu
Setuju ma Igun. Tidur adl hal utama setelah sibuk seharian, Gak semua masalah harus dipikirin, smile aja, enjoy aja, jalani aja setiap proses kehidupan, Self happiness, Block sosmed org2 toxic.
kurniati dimyati
kurniati dimyati 11 jam yang lalu
hebat bang ruben semoga selalu sehat. dan kebahagiaan slalu menyertai.
Yanti Holy
Yanti Holy 11 jam yang lalu
👍👍👍
waerebo manggari
waerebo manggari 14 jam yang lalu
Hahahaha
Putri Sarah Sanly
Putri Sarah Sanly 14 jam yang lalu
Koko ruben keren bangettttttttttt
Kurni Yati
Kurni Yati 16 jam yang lalu
Udalah lepas aja rempong deh
Kurni Yati
Kurni Yati 16 jam yang lalu
Milih kaya lah di banding biasa aja jlss haduhhh
Kurni Yati
Kurni Yati 16 jam yang lalu
Udalahh udah ih semata mata liatnya nda Beta betul
RUMAH HOBBY NINA
RUMAH HOBBY NINA 18 jam yang lalu
Lihat ruben sedih aku.. aku takut cepet sakit lho.. kelihatan klo serius d beban berat .. krna umurku diatas ruben jadi ak sering lihat laki2 beban berat gini
Boy Azwardi
Boy Azwardi 18 jam yang lalu
Salah satu konten menebar kasih sayang yang saya sukai, maaf telat nontonnya🙏
love rigel
love rigel 20 jam yang lalu
Jawabannya kak Ruben bagus bgt
Heri Bar
Heri Bar 22 jam yang lalu
Trnyata org kaya raya blm tntu bhgia ya. Beruntunglah org2 sholeh yg beriman kpd allah,meskipun hidup sderhana,tpi hatinya lebih bhgia.
sri nayoni
sri nayoni 22 jam yang lalu
Boss banget kemana mana ga bawa dompet.... RUBEN KEREN... ONYO ADALAH KEPUASAN BATHIN KEPADA TUHAN.
HARTA TAHTA ANAK
HARTA TAHTA ANAK 23 jam yang lalu
Jujur yh Tuhan thu sudah takdir kn betran sm ruben, mau tau kenpa....??? Karna ruben mirip sama betran,
Moch Gilang
Moch Gilang 23 jam yang lalu
Ruben onsu dan ivan gunawan mencerminkan sahabat sebenarnya...mreka bertiga org2 hebat
Nunung Nurjanah
Nunung Nurjanah 23 jam yang lalu
Ruben... doaku semoga kamu bahagia.
Yani Esta
Yani Esta Hari Yang lalu
Bang dedy kayak sy..krn hidup berat knp tambah dibikin berat..yg pnting menurut kt bener ya sudah
Pungki Putri
Pungki Putri Hari Yang lalu
Lagi serius dengerin tbtb ngakak dong "jgn pake bhsa inggris gue gtau" duhelahhhhh lagi serius ini
Wanita Bermanhaj Salafus Shalih
Wanita Bermanhaj Salafus Shalih Hari Yang lalu
10:20 Kok kk igun tanya nya mengangkat Ruben 😄😄
Muhammad Agung Syahputra
Muhammad Agung Syahputra Hari Yang lalu
Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻
nobi puspitasari
nobi puspitasari Hari Yang lalu
Ivan ngantuk wkwkwk
EVAN CHANNEL
EVAN CHANNEL Hari Yang lalu
Asli...aku terharu apa yg di alami sm kalian ber3....selain punya masalah yg bgtu rumit sebagai publik figur...tapi kalian masih bisa berbagi dan juga surfive..masih bisa ketawa2i,,aku aja yg nonton sampe nangis dan sampe ketawa sendri....bravo.....sukses selalu buat kalian ber3🙏🙏🙏👍👍👍👍
Agus Irwanto ChelseaRossi46
Agus Irwanto ChelseaRossi46 Hari Yang lalu
Teman,, Sahabat,, Sohib,, Cs,, Friends,, apalagi silahkan lanjutkan...👍
Mokhamad Lusian Mesa
Mokhamad Lusian Mesa Hari Yang lalu
Ga salah udah Netizen +62 dapet predikat netizen paling tidak sopan sedunia. Saking ga ada kerjaanya jadi ngurusin idup orang lebih penting dibanding idupnya sendiri
Andi Nanda
Andi Nanda Hari Yang lalu
Sekedar Saran, Jikalau Tidak Tahan Akan Sakit Hati Karena Ocehan Orang Yang Namanya Publik Figur Harus Memilih menerima Atau Tidaknya, Kalau Tidak Bisa menerima cuman 1 Jalan, Yah Tutup Lensa Kamera buat akses ke Orang-orang Saja, Tapi kalau Memang jd Publik Figur itu sudah jalan, yah Cuek Ajah, Jangan Makan Hati nanti stres bikin Penyakit So Enjoy Ajah dan tetap Fight 😊
Resia Laraswati
Resia Laraswati Hari Yang lalu
Ruben Onsu the best❤️🙏
It's Me Nhur Ajaahhh
It's Me Nhur Ajaahhh Hari Yang lalu
Semangat ko ruben, 🥺
Indy Yuliani
Indy Yuliani Hari Yang lalu
Knpa😭😭
Rosa Nuha
Rosa Nuha Hari Yang lalu
Senang gaya bicara Ruben jelas
Edwin Ds
Edwin Ds Hari Yang lalu
Pembelajaran hidup....
Oktaviany Lie
Oktaviany Lie Hari Yang lalu
Bener banget. Di podcast ini keliatan bgt klo ruben onsu udah naik level tinggi. Manajemen emosi dia, tutur katanya, cara dia menyampaikan info. Salut sih karakternya berkembang bgt dr yg di awal dlu..
Kata Hati Perempuan
Kata Hati Perempuan Hari Yang lalu
😀 kak igun ❤️😂😂😂
Erna Anandha
Erna Anandha Hari Yang lalu
❤❤❤
Dhiwan sastro
Dhiwan sastro Hari Yang lalu
thumbnail nya ivan gunawan dan dedy wawancarai dewa kipas/pak dadang.. hahahahaha canda thumbnail......
Fitrie Ayu
Fitrie Ayu Hari Yang lalu
Aku terlalu serius mendengarkan omongan Ruben kok air mata ku gak kerasa netes sendiri
Wiwik Karyono
Wiwik Karyono Hari Yang lalu
Liat wajahnya ruben kok ikut sedih ya aku
CHRISSY Muliono
CHRISSY Muliono 2 hari yang lalu
Semoga suatu saat betrand ingat kebaikan mu ruben🙏
Gita Wibisono
Gita Wibisono 2 hari yang lalu
Di awal wawancara, gue tau banget perasaan Ivan Gunawan.... itu sama aja kayak waktu gue diajak meeting sama bos ke kantor customer.. Dia doang yang ditanyain... sementara gue berusaha dengerin dengan seksama tanpa keliatan ngantuk wkwkwkwkwk dan berusaha bisa ikut masuk ke pembicaraan, sambil takut ntar pas pulang diomelin, ngapain sih lo komen kek bla bla bla gitu....
frida anggraeni
frida anggraeni 2 hari yang lalu
34:01 sedih jadi ngakak hhhh igun minta, warisan hhhhhhhhhh
Saurmauli Napitupulu
Saurmauli Napitupulu 2 hari yang lalu
Biar pun melow" gitu ternyata ruben ini bijaksana & beribawa
Ana Pratiwi
Ana Pratiwi 2 hari yang lalu
Tambah ashanti keren nih kalo bahas parenting
Ari purnama15
Ari purnama15 2 hari yang lalu
Buat ka Ruben Onsu semangat percaya lah semua akan indah pada waktunya dan mak igun tetap selalu di hati atas semua prestasi serta buat ayah Dedy ini acara bagus tetap semangat membuat konten yang posesif ,l happy but cry karena terlalu lihat kalian
leni Pernangin
leni Pernangin 2 hari yang lalu
Ayah Ruben.. Inspirasi kita.. Igun dan ruben so sweet..
raissa azarine
raissa azarine 3 hari yang lalu
Ngakak ngakak sediihh
LINNA SYAFFA CHANNEL
LINNA SYAFFA CHANNEL 3 hari yang lalu
ruben onzu cerdas...ttep semangattt
Maily Wuner
Maily Wuner 3 hari yang lalu
God Bless Ruben & Wenda 😇😇
doni tiwong
doni tiwong 3 hari yang lalu
Maksih ko ruben, kisahmu ini merupakan suatu pemberian smngat yang baru dlam kehidupanku.
A BC
A BC 4 hari yang lalu
Ivan.... ruben.... nggak hanya entertainer, mereka dua orang genius di bidangnya. Ivan sejak awal muncul saya sudah suka. Lucu, cerdas dan to the point. Lihat ivan nih udah yakin dia adalah orang yang berbahagia. Dan saya ingin spt dia... bahagia dengan jalan masing2.
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto 4 hari yang lalu
Banyak artis2 yg ngikutin jejak om dedy bikin podcast
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto 4 hari yang lalu
Ruben onsu orang baik
Zahra Nurfadhilah
Zahra Nurfadhilah 4 hari yang lalu
Lg serius2 nntnnya, tiba2 ka igun ke pencet hp nya terus ruben lgsg "ngapain?" "Maaf kepencet" ngakak sih disitu 😂😂
Fadel Lubis
Fadel Lubis 4 hari yang lalu
Malam" diangkat jg ya ben ke tempat tidur....hahahaha...meeeoonggg bijak kali kau ya ben....pura" dalam perahu....hahaha....ocoooppp
Louie Lisela
Louie Lisela 4 hari yang lalu
Gile gw nonton ini 1 jam tanpa skip sama sekali 😯😯
GVND7 _Project
GVND7 _Project 4 hari yang lalu
Entah kenapa gua lebih respect sama ruben & igun kebanding cowo tik tod yang goyang2 pantat (gak termasuk pedancer).
Arika Dewi
Arika Dewi 4 hari yang lalu
Org” smart bngt Klian🥰
claotya elisabet Tangkilisan
claotya elisabet Tangkilisan 4 hari yang lalu
deep bnget pnbicraannya 💕
Musidah Musidah
Musidah Musidah 4 hari yang lalu
Yaalloh, tu liat gara gara jari yg bertangung jwb alias iri
Musidah Musidah
Musidah Musidah 4 hari yang lalu
Yg gak bertangung jwb
Syifa Anaziah
Syifa Anaziah 5 hari yang lalu
Emang the best Ruben🥰
Liem Wa
Liem Wa 5 hari yang lalu
Lagu rohani
angga Pratama
angga Pratama 5 hari yang lalu
Aq sllu berdo'a ka ruben mnjdi mualaf insyaa allah amin.
Samsung J4
Samsung J4 5 hari yang lalu
Ivan gunawan sosok teman sejati teman yg baik. Tempat suka dan duka nya ruben
Yati Yati
Yati Yati 5 hari yang lalu
Alhamdulillah walau hobi nonton you tube hanya seneng nonton gk jd nitesen jahat smbarangan comen, buat ku untungnya apa ikut cmpur urusan artis, emg siapa kita, lbih baik ngikut aliran surga dr pd aliran neraka, jd lbih baik melihat mendengar dn gk comen negatif
Misnah Anjarani
Misnah Anjarani 5 hari yang lalu
Tradisi orang cina yg sangat mendambakan anak laki2...
Farhan Halim
Farhan Halim 5 hari yang lalu
Terharu
Margareta Jememe
Margareta Jememe 5 hari yang lalu
Smg keluarga the onsu sht slu
abcd ef
abcd ef 5 hari yang lalu
Mereka masih sahabatan sama ayu tingting yakan?
Yusnia Only
Yusnia Only 5 hari yang lalu
Disini terlihat bnget kalau Ruben Lebih pintar dan bijak drpd om Deddy, semua kata2 jebakan di patahkan sm Ruben,👍
Sarah fiqhani 11
Sarah fiqhani 11 5 hari yang lalu
Malah lucu sama ivan gunawan, kesel dia jadi kamcong😆
Sandy Alpasha
Sandy Alpasha 6 hari yang lalu
Andai aja almarhum bokap gw kaya ruben , 😭
Tirtha Aulia
Tirtha Aulia 6 hari yang lalu
Di vid sebelah dibuat ketawa smpe nangis skrang dibuat nangis smpe ga ketawa :(( Begitulah cowo :"((
Winny putri
Winny putri 6 hari yang lalu
Seriously?
Dessy Dinar
Dessy Dinar 6 hari yang lalu
Siapa yang setuju Om deddy undang kak ayu dan kak igun
Drive Download
Drive Download 7 hari yang lalu
Bang deddy: 45:11 Saya terngakak2 wkwkwkwwk
Yosefina Gili
Yosefina Gili 7 hari yang lalu
Jika nanti udah hidup masing2 ingatlah hari ini.buat Ruben dan Ivan.
Yosefina Gili
Yosefina Gili 7 hari yang lalu
Aqu rasa ini obrolan berkualitas banget.hebat persahabatan Ruben dan Ivan.
Indah Sri wati
Indah Sri wati 7 hari yang lalu
😭😭😭🙏🙏🙏🙏 sehat sellu ya ayah ruben
Nova Herlina
Nova Herlina 7 hari yang lalu
Kak dedy... Sama mae soimah dong...
Miftha Yufika
Miftha Yufika 7 hari yang lalu
Ayah bensu lopyuuu, mangats ayah sedi bgt nontonnya 😭💗
Dien Puspita Jasmine
Dien Puspita Jasmine 7 hari yang lalu
Nonton ini g bosen
Opie Miorelli
Opie Miorelli 7 hari yang lalu
Ketjup mesrah buat kalian ber3, dari Riva Del Garda - Italia 😘
English Starter
English Starter 7 hari yang lalu
Kesimpulannya mereka juga manusia... They deserve to be happy :)
Hindra Hiyofan
Hindra Hiyofan 7 hari yang lalu
Jangan pakek bahasa Inggris gue nggak ngarti😭😭😭😭😭😭
Wawan Ynwa
Wawan Ynwa 7 hari yang lalu
Orang diem terkesan mengiyakan, Orang ngomong terkesan gak terima. Salah dua-duanya kan Ruben Onsu
gaga pet
gaga pet 7 hari yang lalu
13:24 Sllu bikin ngakak kak igun.
Uli Red
Uli Red 8 hari yang lalu
Semangat ka Ruben 💙
The SAMPURNA'S
The SAMPURNA'S 8 hari yang lalu
Apa cuma gue? yang denger ruben nyebutnya TERRTRAN??
Pendatang Baru | Webseriesnya Radit
14:45
Raditya Dika
Ditonton 1,7 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 737 rb
NAJWA SHIHAB TERLALU BERANI! VINCENTDESTA YANG TAKUT!!!
1:00:50
Pendatang Baru | Webseriesnya Radit
14:45
Raditya Dika
Ditonton 1,7 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 737 rb
INI BARU MEME TERKOCAK - Meme Presshhh
13:37
Alingga Putra
Ditonton 568 rb
AKHIRNYA SHIREEN HOMETOUR RUMAH IRWANSYAH DAN KIA!
33:59
The Sungkars Family
Ditonton 2,5 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 752 rb
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09