Semua Juri Terkesima Mendengar Suara Dari Anggi Marito - Audition 1 - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 2,486,023

Indonesian Idol Special Season

2 bulan yang lalu

Dari awal Anggi seluruh juri sudah yakin kalau bakalan lolos, tapi hanya Anang Hermasnyah yang masih bingung dengan para juri-juri lainnya atas apa yang dilakukan Ari Lasso, Anang menyangkal kalo hanya dirinya saja yang waras. Namun setelah Anggi tampil Anang meyakini bahwa suara dari Anggi Marito memang sangat bagus.
Tonton lagi Indonesian Idol special season Eps 1 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut :
bit.ly/3nP9vRS
#IndonesianIdol #Episode1 #Audition #KelvinJoshua
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
strart finish
strart finish Hari Yang lalu
Sedih bangat lagunya sngkin sedihnya saya ngga ngerti artinya
Melda Siburian
Melda Siburian Hari Yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Bathok klopo
Bathok klopo 2 hari yang lalu
Tak bosan2 menontonnya.... The Best.!!
Ajt Syalom Regar Tv
Ajt Syalom Regar Tv 3 hari yang lalu
Mantap ya Anggi. Paling lembut keren banget Gbu
tino 1 tino 1
tino 1 tino 1 4 hari yang lalu
Curi start.
Olga Tambunan
Olga Tambunan 5 hari yang lalu
Again
Olga Tambunan
Olga Tambunan 5 hari yang lalu
Again
Andy Febryanto
Andy Febryanto 6 hari yang lalu
Bukan hanya cantik mu Iban,tpi Toon mu suNgguh luar biasa
CHANEL SITANGGANG
CHANEL SITANGGANG 7 hari yang lalu
Jos..
Max Sambur
Max Sambur 7 hari yang lalu
JOINT FRANCHISE, TIDAK AKAN RUGI hanya daftar 50 ribu,terjamin aman dari perusahaan besar "Salim Group" (Indofood,Indomaret,Indomobil,Unilever,BCA,CAR, dll)πŸ‘ BISNIS sederhana,modal kecil & tidak akan Rugi ... * Tidak ada target, * Tidak berjualan brg * Tidak suruh org jualan brg * Bisa menambah penghasilan jutaan tiap bln * Hanya menabung cerdas 12rb/hari setara 350 rb/bln utk Investasi 5 thn.( JAMINAN TIDAK RUGI) * Bisa dpt dana pensiun spt PNS,POLRI,TNI... * Dapat proteksi asuransi jiwa 21jt, 42jt & 60jt * Bisa dapat income shg bisa "Menabung Gratis" RESOLUSI 2021...πŸ‘πŸ™ Mau? WA : 085695037285
Dedy WH
Dedy WH 7 hari yang lalu
Anggi 18 tahun ternyata, i love you Anggi πŸ’•
TOSSA QUARRELL
TOSSA QUARRELL 8 hari yang lalu
3:07 malas dgr bacotan judges
aizz _
aizz _ 8 hari yang lalu
Bunda maya noraaak
Linda Masli
Linda Masli 9 hari yang lalu
Anggi Good job song 🎡 πŸ‘ πŸ‘Œ πŸ™Œ πŸ‘ ❀ 🎡 πŸ‘ πŸ‘Œ
carla wagiu
carla wagiu 9 hari yang lalu
Anggi..... Suaramu sungguh luar biasa!!!!
Rosdiana Lumban Raja
Rosdiana Lumban Raja 10 hari yang lalu
Partarutungpintar
Rosdiana Lumban Raja
Rosdiana Lumban Raja 10 hari yang lalu
Partarutungcanti2
Rosdiana Lumban Raja
Rosdiana Lumban Raja 10 hari yang lalu
Memangpartarutungpintarnyanyi
d manjo sinaga
d manjo sinaga 10 hari yang lalu
Calon juara ini... smoga di semogakan. Amin
Tika Tobing
Tika Tobing 11 hari yang lalu
Ini udh ntn yg ke berapa tp gk bosan". Semoga dy yg meraih juara πŸ™
Ajeng Eka
Ajeng Eka 11 hari yang lalu
Opung bangga opung banggaπŸ˜‚
theo situmorang
theo situmorang 11 hari yang lalu
The Best lah.. mmng gk salah lagi kualitas nya pada saat Alm.Kakek nya meninggal dia menyumbangkan beberapa lagu..
Lina Aladin
Lina Aladin 11 hari yang lalu
0βΏβΏβΏβ…ž
Do Well
Do Well 13 hari yang lalu
Selamat Tahun Baru 2021 semuanyaa..
jesie beatrix
jesie beatrix 13 hari yang lalu
ngangenin kalipun neng ini..........see u at Gf...bless u
Murdock Rudolf
Murdock Rudolf 16 hari yang lalu
Sukses ade....Tuhan Yesus memberkati
Toar Walukow
Toar Walukow 16 hari yang lalu
She is the champion
Ida Sitohang
Ida Sitohang 16 hari yang lalu
Mantap anggi
Pasti Pangaribuan
Pasti Pangaribuan 18 hari yang lalu
Anggi suaranya mantaap
Pra Styo
Pra Styo 19 hari yang lalu
Suara mirip mahalini
Maida Sitorus
Maida Sitorus 20 hari yang lalu
Ini benaran sudah penyanyi .. sdh diatas rata2
El Pater
El Pater 21 hari yang lalu
Selamat ito anggi semoga lolos ,horas kami keluarga simanjuntak Jambi
K Simangunsong
K Simangunsong 21 hari yang lalu
Sungguh lagu yg dibawakan Anggi Sgt bagus sekali. Maju terus dan saya berdoa kamu jadi juara.
Renaldi rampage
Renaldi rampage 21 hari yang lalu
Good ia good
Acenk skumbank
Acenk skumbank 21 hari yang lalu
Orang Batak ma sdh g diragukan lg di tarik suara ....
elia be
elia be 21 hari yang lalu
Ini penampilan YESSSSSSSSSSSS
Lilista Sitompul
Lilista Sitompul 22 hari yang lalu
Orang tarutung didia ditarutung
Lilista Sitompul
Lilista Sitompul 22 hari yang lalu
Mantap bah boru juntak i mar lagu😘😘
Sadly Riyanto
Sadly Riyanto 23 hari yang lalu
Horas boru...Salam Hangat dari Bapatua..Bengkulu Utara GBU
Danau Reza
Danau Reza 23 hari yang lalu
Kok malah mas anang yg jadi gk waras...mas anang bikin sakit perut kuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Wiji Utomo
Wiji Utomo 24 hari yang lalu
Pak pak juri buat lagu seperti tahun 1980 -1997
HIDUP DLM ANUGERAH
HIDUP DLM ANUGERAH 25 hari yang lalu
Anggi marito br Simanjuntak,, hebat dan cerdas,, masih muda bertalenta dan tau silsilah / tarombo nya. Dia tau bhw dia pinomparni boru Sihotang..πŸ‘
M I abda
M I abda 25 hari yang lalu
sy udh 10x nonton yg nontonya lbih dr 10 like dong
Tomas Manurung
Tomas Manurung 25 hari yang lalu
Talenta tuh.
John John
John John 26 hari yang lalu
Mantap πŸ‘πŸ’
Ali Ombara
Ali Ombara 27 hari yang lalu
Bangga ya, Opung
Muhammad Farid
Muhammad Farid 28 hari yang lalu
Juri favorite saya Maya , Judika ,Anang , Rossa, Ari Lasso
John Hendri
John Hendri 28 hari yang lalu
Luar biasa Batak satu ini ,,,suara nya , jago piano juga ,,calan the Next idol 2021
Gilang Giel
Gilang Giel 29 hari yang lalu
Nggak sabar nunggu Anggi tampil
Hutasoit Hutasoit
Hutasoit Hutasoit 29 hari yang lalu
Mantap
Shi Gom
Shi Gom Bulan Yang lalu
Kalo urusan cantik lokal saya lebih pilih Anggi dari pada femila.. Like biar ke upπŸ”₯πŸ”₯
no name
no name 27 hari yang lalu
mrka sama2 yg tercntik diidol thn ini, angi ini cantiknya manis,femila cantiknya elegant.
Shi Gom
Shi Gom Bulan Yang lalu
Anggi marito sang winner idol 2021πŸ”₯❀️❀️❀️ Like biar ke up
Shifa Aulia
Shifa Aulia Bulan Yang lalu
You're broken down and tired Of living life on a merry go round And you can't find the fighter But I see it in you so we gonna walk it out And move mountains We gonna walk it out And move mountains And I'll rise up I'll rise like the day I'll rise up I'll rise unafraid I'll rise up And I'll do it a thousand times again And I'll rise up High like the waves I'll rise up In spite of the ache I'll rise up And I'll do it a thousand times again For you For you For you For you When the silence isn't quiet And it feels like it's getting hard to breathe And I know you feel like dying But I promise we'll take the world to its feet And move mountains Bring it to its feet And move mountains And I'll rise up I'll rise like the day I'll rise up I'll rise unafraid I'll rise up And I'll do it a thousand times again For you For you For you For you All we need, all we need is hope And for that we have each other And for that we have each other And we will rise We will rise We'll rise, oh, oh We'll rise I'll rise up Rise like the day I'll rise up In spite of the ache I will rise a thousand times again And we'll rise up High like the waves We'll rise up In spite of the ache We'll rise up And we'll do it a thousand times again For you For you For you For you Ah, ah, ah, ah
Shifa Aulia
Shifa Aulia 28 hari yang lalu
@Marolop Siahaan ok 😁
Marolop Siahaan
Marolop Siahaan Bulan Yang lalu
Tks teks lagunya.πŸ™πŸ™πŸ™
Dirlie Kelik
Dirlie Kelik Bulan Yang lalu
Keren.. bantu aku ya.. ApiBukitMenorehpro Channel.. Mksh..
Yety Siswati
Yety Siswati Bulan Yang lalu
Anggi menyusul.lyodraa jd juaraπŸ‘πŸ‘
lamhot situmorang
lamhot situmorang Bulan Yang lalu
Filing and prediksi mas Ari Lasso gk meleset kok...A1 bener buanget. Wajah anggi bikin gemmes emang, tambah lagi suaranya yg anu....woww.. .....hee
Semuel Sumendap
Semuel Sumendap Bulan Yang lalu
Juri-juri ngelawaknya..πŸ˜„
Nawang Rajas
Nawang Rajas Bulan Yang lalu
Wah hebat
HULK GREEN
HULK GREEN Bulan Yang lalu
CantiQ 😍😘
Cancara Nababan
Cancara Nababan Bulan Yang lalu
bangga jadi orang batak melihat penampilan anggi ini
Sondang Sihombing
Sondang Sihombing Bulan Yang lalu
Nggak bosan nontonnya
Bang Cio
Bang Cio Bulan Yang lalu
Jurinya asik2 yah bund
saiful Rider
saiful Rider Bulan Yang lalu
Cantik
Annie Moe
Annie Moe Bulan Yang lalu
Stunning! Mencuri hati! Cantik, suara bagus, sederhana, friendly, Calon idola, lets vote for her!
Ulfa Kartikawati
Ulfa Kartikawati Bulan Yang lalu
Bicara biasa aja udah merdu banget.
Pambres dolok saribu
Pambres dolok saribu Bulan Yang lalu
Saat ditanya klu om ary naksir kamu mau apa nggak, dia jwb enggak tp dgn ketawanya yg terbahak. Patenlah pokoke..
Robetd Siahaan
Robetd Siahaan Bulan Yang lalu
Semoga km bs jd juara y anggi. Robetd simanjuntak
porman chanel
porman chanel Bulan Yang lalu
Mantap..suara seperti ini gak muncul tiba2.., anggi ini benar2 sudah mempersiapkan diri utk menjadi no.1 di indonesian idol, kenapa bukan tahun kemaren anggi maju ? It means she has prepared everything..go head anggi..horas...
IKHWAN UDIEN
IKHWAN UDIEN Bulan Yang lalu
Berkah tuhan menempel kental di suaramu
as. flo
as. flo Bulan Yang lalu
opung banggaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
__________________
__________________ Bulan Yang lalu
aku tu ya orang desa entah kalian bilangnya apa, kampungan juga boleh..aku gak ngerti bahasa luar..yang aku ngerti tu lagu indonesia aja..jadi bila lagu luar rasanya "ogah ah" entah mungkin ini yang membuat aku gak suka Indonesian Idol..kalau judulnya "LAGU LUAR IDOL" atau mungkin para kontestan sudah kehabisan lagu yang berbahasa indonesia kali ya.. ada apa dengan lagu INDONESIA tapi ku akui dia menyanyikannya bagus..itu aja sih.. edit
TOSSA QUARRELL
TOSSA QUARRELL Bulan Yang lalu
3:10 Karna gua ketagihan suaranya yg merdu , biar cepatπŸ˜€
kimi no namae wa ?
kimi no namae wa ? Bulan Yang lalu
teknik vokal ok banyak ... tapi yg g over g ribet itu anggi salah satunya, keren enak dengernya jelas
Sitanggang Gusar
Sitanggang Gusar Bulan Yang lalu
KerennnnnnnnnnnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘
szmpak Gamers
szmpak Gamers Bulan Yang lalu
Kembaran morissette mah niccc
Yenni Henni Silalahi
Yenni Henni Silalahi Bulan Yang lalu
Kami keluarga Simanjuntak mendukung mu boru, jangan sombong harus rendah hati, jangan lupa berdoa
Isman gaming
Isman gaming Bulan Yang lalu
Colan" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜
mochammad rangga
mochammad rangga Bulan Yang lalu
Juara ini mah klo smp kaga juara ya juara 2,biasanya yg juara 2 pasti lebih top..
Erick Zulhamri
Erick Zulhamri Bulan Yang lalu
Calon juara indonesian idol season XI...
Latifa Syahril
Latifa Syahril Bulan Yang lalu
3:15 yak
Azzahra Excel Labbaika
Azzahra Excel Labbaika Bulan Yang lalu
Ga bisa move on😭
Rubi Yanto
Rubi Yanto Bulan Yang lalu
Hebat kamu anggi.sukses selalu ..bahagiakan keluargamu,SELALU SEMANGAT
Yumiati Keraba
Yumiati Keraba Bulan Yang lalu
Skil bernyanyi sama kyk si anneth idol junior, calon juara nih
Ajeng Anggriani
Ajeng Anggriani Bulan Yang lalu
"Kalo Mas Anang, ompong.." Auto ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
as. flo
as. flo Bulan Yang lalu
hahahhaaa lucu yakπŸ˜‚πŸ˜‚
yonathan herfiandi
yonathan herfiandi Bulan Yang lalu
CALON KUAT THE NEXT INDONESIA IDOL
yadi geplak
yadi geplak Bulan Yang lalu
ari laso = penampilanmu kaya gini banyak yg naksir sma kamu nanti anggi = om naksir ga ari laso = wah gawat arek iki bunda maya = gini gini, misal om ari naksir kamu kamu mau ngga anggi = enggak hahahahaπŸ™πŸ™πŸ€£
Imam Safina
Imam Safina Bulan Yang lalu
Keren
Mail 7
Mail 7 Bulan Yang lalu
Iyh btul tu bukan kerna cntik nya suara nya pun mmng good
Mas Boim Bosai
Mas Boim Bosai Bulan Yang lalu
Anggi cantik mau Ndak smpyn dadi bojoku ggggg
Mas Karebet
Mas Karebet Bulan Yang lalu
No 1 ini. Joss
Jagalah Hati
Jagalah Hati Bulan Yang lalu
Trimakasih Team Indonesian Idol telah menemukan bakat-bakat hebat ini. Trimakasih kalian yang sudah ikut audisi Indonesia Idol 2020. Setidaknya kalian tidak kebanting dengan standar kualitas peserta Indonesian Idol tahun lalu, kalo lebih baik, wajar!!!
Prima
Prima Bulan Yang lalu
The next Imdonesian Idol 2021 πŸ‘πŸ‘
ZheedWhY_ Chanel
ZheedWhY_ Chanel Bulan Yang lalu
😍😍😍😍😍
Syifa Maulida
Syifa Maulida Bulan Yang lalu
mirip tasya kamila yaaa
Sariati Sinaga
Sariati Sinaga Bulan Yang lalu
Bunda Maya cantik luar biasa
Berti Octavia Asina Siregar
Berti Octavia Asina Siregar Bulan Yang lalu
Opung bangga... Opung bangga... Bg judika says 🀣
Dyah Lingga Nourma Palupi
Dyah Lingga Nourma Palupi Bulan Yang lalu
Yg mau ngulang2, Anggi mulai nyanyi disini 03:07
Edi Pehu
Edi Pehu Bulan Yang lalu
mantep2
SOUTHWEAR 2019
SOUTHWEAR 2019 Bulan Yang lalu
IDOLA GUE!
Romansa Senja
Romansa Senja Bulan Yang lalu
Ngebayangin anggi nyanyiin Bohemian Rhapsody pasti keren banget πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Can't live without you
3:26
NCT
Ditonton 1,6 jt
Lagu Rossa & Enda | Hati Yang Kau Sakiti
7:35
Iwan Fals Official
Ditonton 139 rb