SEMPROD: UUS & BORIS DIAJAK GADING LIBURAN KE BALI ! STUDY TOUR SEKOLAH SEMPROD DIBAJAK IVAN GUNAWAN

  Ditonton 1,523,691

KUY Entertainment

11 hari yang lalu

Halo Temen GUA, Cah BAGUS
Sekolah SEMPROD liburan ke bali neh. Gading, Uus, dan Boris bareng-bareng study tour sambil mengusir penat ibukota. Ditemani oleh Ivan Gunawan, ketiganya berhasil menguak cerita baru yang bisa mengundang gelak tawa. Mulai dari rahasia Papa Gading yang dibongkar oleh Mami Igun, sampai kisah Uus dan Boris yang bikin pecah suasana.
Seperti apa keseruan obrolan antara Semprod dan Mami Igun? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan di skip-skip kalau Kalian Temen GUA....
VIBE INDONESIA
TOUCH MY BODY
51:04 - 59:24
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDpost : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
MS GLOW FOR MEN
Website : msglowformenid.com/
Instagram : msglowformen
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
fuji Lie
fuji Lie Jam Yang lalu
reall..obrolan temen..gading pinter bikin programm..SEMPROD TRUS KUYYY...CROOOOOOODD
budi pramono
budi pramono 13 jam yang lalu
mirip cinta laura idpost.info/clone/video/n5GXtcRprZKwuag
Dinar Sihombing
Dinar Sihombing 15 jam yang lalu
Guys, kalau wine lokal yang enak apa ya?
Ali Mihson m
Ali Mihson m 18 jam yang lalu
Uang setan dimakan jin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Viwi Viwi
Viwi Viwi Hari Yang lalu
Cheerssssssss ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
A Ikhwan
A Ikhwan Hari Yang lalu
Mantabbbb...
Fadil Laturrahmad lubis
Fadil Laturrahmad lubis Hari Yang lalu
Episode paling The best menurut saya, Pecah banget, saya nonton semua nya meskipun telat Tapi gak pernah absen nonton Tolong ajak mami igun lagi โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Josua Simanjuntak
Josua Simanjuntak Hari Yang lalu
Tongkrongan Gokil..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Berkarya terus Braders..
Suryani Ismawati
Suryani Ismawati Hari Yang lalu
lagi dunk ada igun. aku ngakak... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ivy vie
ivy vie Hari Yang lalu
Sukaaa episode ini.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sehat sll bt kalian ๐Ÿค—
Setioaji Purbatama
Setioaji Purbatama Hari Yang lalu
seru nih mamih kalo diajak podcast
Kissiรซ Ayรผ
Kissiรซ Ayรผ Hari Yang lalu
Nunggul di beranda auto nonton plus subscribe... seneng kl punya sahabat yg ga ada ahlaknya kek mereka saling melengkapi... ternyata artis juga seneng minum nya teh botol :v.. coba tebak ada berapa kali bilang cheers nya :))
Tachibana
Tachibana Hari Yang lalu
undang igun lagi dong, siapa yg setuju like๐Ÿ‘ biar di respon
olivia rengganis
olivia rengganis Hari Yang lalu
ada igun terus keknya seru wkwkwk
Leo Saliem
Leo Saliem Hari Yang lalu
one thing for sure Mommy Igun super low profile! Sukses buat Mami Igun and Semprod .... Laff
Sundari Ningsih
Sundari Ningsih 2 hari yang lalu
๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Sundari Ningsih
Sundari Ningsih 2 hari yang lalu
Menyenangkan dan semangkin seru klu ada Igun๐Ÿ‘
Daisy Luuphitasari
Daisy Luuphitasari 2 hari yang lalu
Ihhhh makin seru ada om igun .....ngakak so hard.....Awokawokkkkkk Salam dari Singapore
Erick Bws
Erick Bws 2 hari yang lalu
nyesel tuch Andhika gak bisa ikutan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
ArmaN Putra
ArmaN Putra 2 hari yang lalu
Hahahahahah asli pecah bgt , the best ivan gunawan ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Dlegex Apparel
Dlegex Apparel 2 hari yang lalu
chhheerrrrrsssss,,....
Kang Akum Ngapak
Kang Akum Ngapak 2 hari yang lalu
KUY spesial bettt
ROS MIYATI
ROS MIYATI 2 hari yang lalu
Igunnn
nency lie
nency lie 2 hari yang lalu
Ngakak abis
Ari Ricardo
Ari Ricardo 2 hari yang lalu
gokil pecah nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽŠ๐Ÿ‘
Harya Channel
Harya Channel 2 hari yang lalu
Keren bngt sih ,real banget sih.. Jadi diri sndiri lebih menyenangkan,di banding puraยฒ formal.
Montela Montela
Montela Montela 3 hari yang lalu
borissssss
Peter Susandri
Peter Susandri 3 hari yang lalu
Bikin sama kak igun lagi dongg like....
Unil Menil
Unil Menil 3 hari yang lalu
Sukaaa bgt nonton yg ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sampe sakit perut ketawa mulu
Mora Lie Channel
Mora Lie Channel 3 hari yang lalu
Jadi truss mas brok gading ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Daeng Erick
Daeng Erick 3 hari yang lalu
Gila gokil . Seru banget . Ka igun lucu banget .. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yusak Hadinusa
Yusak Hadinusa 3 hari yang lalu
CHEERSSS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Nitra Amilia
Nitra Amilia 3 hari yang lalu
Papah Gading iloveyou
guyu foryou
guyu foryou 3 hari yang lalu
๐Ÿ‘
muhammad haqqi
muhammad haqqi 3 hari yang lalu
Insya Allah depannye alkohol. Haha...
dwi asal aja
dwi asal aja 3 hari yang lalu
Sukses selalu ya brother...
Jhon Cavin
Jhon Cavin 3 hari yang lalu
Salfok ama vewe di 1.41
kikit Nuari
kikit Nuari 3 hari yang lalu
igun kurusan y
music Lyrics
music Lyrics 3 hari yang lalu
Putu, kadek, komang,ketut Kalau putut campuran putu sama ketut dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
LALA
LALA 3 hari yang lalu
SERUUU WEEE๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
exo kusuka
exo kusuka 3 hari yang lalu
terbaik igun . love
Risky Kiki
Risky Kiki 3 hari yang lalu
Seruuuu bangettt
Naura Bilqis Febriani
Naura Bilqis Febriani 3 hari yang lalu
Baru sempet nonton . Anjimmmm ngakak parah . Ka igunnnnn gokiellll
Amyrzam Ling2
Amyrzam Ling2 3 hari yang lalu
lucuuu lg dong bintang tamunya igun lg
wahyu wedakarna
wahyu wedakarna 3 hari yang lalu
jadi tambah rame n seru ada IGUN
armelia oktora
armelia oktora 4 hari yang lalu
Baru nonton hr ini..ngakak...
Dewihari Yanti
Dewihari Yanti 4 hari yang lalu
Kak igun xio nya sama kek q ... Semoga rejeki nya sma iia .. Aamiin
Didit Murpriyanto
Didit Murpriyanto 4 hari yang lalu
Ivan gunawan diundang lagiii , kuuuuy
Eko Nugroho
Eko Nugroho 4 hari yang lalu
Anjay seru bgt haha
nanci octhalian
nanci octhalian 4 hari yang lalu
ivan gunawan best!!
Dabezier zooman
Dabezier zooman 4 hari yang lalu
ada iklan skippp
Rizqi S.A.R.B
Rizqi S.A.R.B 4 hari yang lalu
Untuk Area Banjarmasin Nya Di Tunggu Kak.
Arief Firmansyah
Arief Firmansyah 4 hari yang lalu
Sering2 dah igun, aslii makin kocak hehe
bucin moci
bucin moci 4 hari yang lalu
Ma igun the best sih, selalu the best dimana aja!!!!โค
untukhiburan
untukhiburan 4 hari yang lalu
Kak igun ajakin terus dong , plis , gerrr banget
Issry Kesuma NR
Issry Kesuma NR 4 hari yang lalu
Kak Igunn cucook ngomong ngeness bener yak mak... Deddy corbuzier aja ga berani kalah telak hahahaa
Nur Azisyah
Nur Azisyah 4 hari yang lalu
Kasian sama bapak2 yg lewat pas uus buka celana, pasti dia nyesel lewat situ ๐Ÿ˜…
Achmad Sabani
Achmad Sabani 4 hari yang lalu
Ko igun mabok sih yg masih gtu sanah nonton tv ajah
Novyana Rondonuwu
Novyana Rondonuwu 4 hari yang lalu
gila luh pada, gua sampai nangis
Sats Eleven
Sats Eleven 4 hari yang lalu
Seru Seru Seru... ENTERTAINING...
Mat kandang 99
Mat kandang 99 4 hari yang lalu
Ikut komen biar trending.. Gas Kuy
Fandi 456
Fandi 456 4 hari yang lalu
Igun the best
Griselda Tiffany
Griselda Tiffany 4 hari yang lalu
Hahahhaa love you igun
Adit Cino
Adit Cino 4 hari yang lalu
CHEESS LOVE S*X AND MONEY
Hari Darmawan
Hari Darmawan 4 hari yang lalu
Respect sama igun, gokil habis hahaha
win_ Ewien Wiwin win
win_ Ewien Wiwin win 4 hari yang lalu
Dan bahasa kantonis nya uang adalah Jin๐Ÿ˜‚
win_ Ewien Wiwin win
win_ Ewien Wiwin win 4 hari yang lalu
Pantes aja uang seperti makhluk halus๐Ÿคฃ
bani izati
bani izati 4 hari yang lalu
Pada ke belenger minum temu lawak..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mam igun kapan kita kuyy..
fahlia ningrum
fahlia ningrum 4 hari yang lalu
Inbox tambah Nirina ato astrid
kevin daniel
kevin daniel 4 hari yang lalu
Mantappp
Paisal ahmad Paisalkhan
Paisal ahmad Paisalkhan 4 hari yang lalu
Kocakk
inside my box
inside my box 4 hari yang lalu
mak igun kocak bgt ahhh
eri ariyanto
eri ariyanto 4 hari yang lalu
Semprod Paling gerrrrr kalo collab sama ivan gunawan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
pegy brigita
pegy brigita 4 hari yang lalu
Chersssss~
Amirullah Yusuf
Amirullah Yusuf 5 hari yang lalu
1:41 salfok ama yang lewat oiwokwokwokowkokw
Hi Fa
Hi Fa 5 hari yang lalu
sering2 ada om igun dong, mood booster bgt. 3x nonton tetep ngakak T_T
Ucen Ecu
Ucen Ecu 5 hari yang lalu
Dari dulu gw bertanya tanya, gading biasa di panggil "Nyo", itu artinya apa ya?
Dodo hutagaol
Dodo hutagaol 5 hari yang lalu
Gak bisa kasih anak tapi bisa kasih enak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Heru Ponco
Heru Ponco 5 hari yang lalu
Ditunggu vibe dibatam
Ast Daily
Ast Daily 5 hari yang lalu
Mak igun kenapa siang pake item2.. Panas mereun, Dedy Cahyadi bgt๐Ÿ˜Ž
PINK y MONKEY
PINK y MONKEY 5 hari yang lalu
49:30 ingun di dorong ama gading bikin ngakak
Jes_
Jes_ 5 hari yang lalu
Sumpah , rahang gue mpe pegell loh , di bikin ketawaaaaaaaa
Dinihan Ikram
Dinihan Ikram 5 hari yang lalu
Apa aku doang yg liat eps ini berkali2 sangking emang seru bgt hahahaha
Sky Nata Atmaja
Sky Nata Atmaja 5 hari yang lalu
Seru bgt ye ternyata mami igun
Alexander Victory
Alexander Victory 5 hari yang lalu
wakakakakak ngakak gw bangkeeeee
B Minor
B Minor 5 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk
Kiky Pradipta
Kiky Pradipta 5 hari yang lalu
*11:06* Real friend yg sebenarnya ๐Ÿ”ฅ
Ortiz Steve
Ortiz Steve 5 hari yang lalu
Aaaaaaaaaahhhhh.
A.A Dessy Silvia Ningsih
A.A Dessy Silvia Ningsih 5 hari yang lalu
Ngakak bangeeeetttttt Kapan2 undang igun lagi dong , pecah banget episode yang ini hahaha
gladys cicilia
gladys cicilia 5 hari yang lalu
pecah banget hahaha
Ceintya Rahmaraissa
Ceintya Rahmaraissa 5 hari yang lalu
Pecahhh ini ada Igun ,ngalir gilaaa
ASyifa Shofiyyah
ASyifa Shofiyyah 5 hari yang lalu
pak dika gadiajak wkwk
c17
c17 5 hari yang lalu
bikin ketawa Cuy, thank you
Ken Datu Padmarani
Ken Datu Padmarani 5 hari yang lalu
Ivaann dtg lagiii doonggg.. tik tok nya renyaahh bgttt kyk biskuiitt . ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
g ph
g ph 5 hari yang lalu
Seruuu ada iguuunn wkwkw
Muhammad Yusuf Wongso
Muhammad Yusuf Wongso 5 hari yang lalu
Telat banget liat ini dr awal udah ketawaยฒ
Deni Setiawan
Deni Setiawan 5 hari yang lalu
Undang mami sisca donk bang
Agung Putro
Agung Putro 5 hari yang lalu
Uus ga berani nyela pas igun lg ngomong, keren emang si igun ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Faisal
Faisal 5 hari yang lalu
ada pohon ketapang
Yt Blasteran
Yt Blasteran 5 hari yang lalu
Kalo gua asli bali gmna bang ๐Ÿ˜
Fristy Runtuwarow
Fristy Runtuwarow 5 hari yang lalu
Sumpa aku ketawa-ketawa ngak taunya udah jam 3 subuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 259 rb
DANANG & DARTO TIDAK BERTEMAN DI DUNIA NYATA?
1:17:39
QNA SAMA KEANU BIKIN IVAN GUNAWAN NYAP-NYAP!
11:06
SALTO WITH VIBE - RAFFI AHMAD | EPS. 2
1:06:00
Uus Kamukita
Ditonton 2,7 jt
SILET - Ternyata Inilah Makna Pelukan Aldebaran
11:47
RCTI - INFOTAINMENT
Ditonton 318 rb