SEMPROD : DIANGGAP SOSOK SUPERHERO, DENNY CAGUR JADI PANUTAN MARSHEL WIDIANTO!!!

  Ditonton 795,873

KUY Entertainment

20 hari yang lalu

Hai Guys!
SEMPROD episode kali ini Gading, Andhika, dan Boris kedatangan tamu spesial yaitu Denny Cagur dan Marshel Widianto! Mereka bahas tentang sosok superhero yang ada di kehidupan mereka masing-masing. Ternyata Denny Cagur dianggap seperti sosok superhero Marvel oleh Marshel Widianto loh! Dan Gading, Andhika, Boris juga punya sosok superhero masing-masing! Penasaran siapa superhero mereka?!
Btw ngomong-ngomong soal superhero, ada film Marvel yang lagi seru banget loh! Tayang secara eksklusif di Disney+ Hotstar tiap hari Jumat, yuk nonton Marvel Studios' The Falcon and The Winter Soldier!
KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share konten ini ke teman-teman kalian ya!
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
tommywahyu ajie
tommywahyu ajie 5 jam yang lalu
ForzaMilan
Elsa Tobing
Elsa Tobing 8 jam yang lalu
Settingnya bagusinn dongg kurangg okee
I Nyoman Susdaryantha Adi Putra
I Nyoman Susdaryantha Adi Putra Hari Yang lalu
tumben no alcohol ni bang???
LEON129
LEON129 3 hari yang lalu
pak denny sama keanu fadil dara juga ngerangkul bgt gak sombong walaupun senior
Ridho Esa Putraarahman
Ridho Esa Putraarahman 3 hari yang lalu
Parah si lu sel, sukses broo kedepannya, biar bisa bikin yutub pamer mobil
C. Djawandhi
C. Djawandhi 4 hari yang lalu
marcel ni diliat liat mirip Romaria X Budi Anduk deh
Nurul Aulia
Nurul Aulia 4 hari yang lalu
Andika diganti sama marsel jos kaya nya
Penyu Nuub
Penyu Nuub 4 hari yang lalu
pokoknya ada marshel auto klik 🤣
Ceila Umari Lartrini
Ceila Umari Lartrini 5 hari yang lalu
Snack video 😒🙄😒🙄
Lusy Lusy
Lusy Lusy 5 hari yang lalu
Ngakak parah ni hahahaha
aryani. hut
aryani. hut 5 hari yang lalu
Slalu suka kalo uda ada marshell... Semoga marshell d pake trus yah.. Bisa liat trus..kan kita panjang umur jadinya...
Anne Yanti
Anne Yanti 5 hari yang lalu
Anjirr mood bgtt😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ika Sumampouw
Ika Sumampouw 6 hari yang lalu
pecaaaahhh
hakim firman
hakim firman 6 hari yang lalu
Menit 10.11 , editornya ngantuk
ArmaN Putra
ArmaN Putra 6 hari yang lalu
yomaannnnn milanisti semuaa hahahaha , Forza Milan ❤️❤️❤️
Merson D Volker
Merson D Volker 7 hari yang lalu
Habis donlowd disney hotstart ternyata mengecewakan🤣😂🤣 Lansung hapus dah🤭🤭
Siska Marpaung
Siska Marpaung 8 hari yang lalu
Klop banget emang kang Deni sama Marcel
Achmad IzharS
Achmad IzharS 8 hari yang lalu
ajak gofar kemari Kuyyy
AY 417 KZ DJ
AY 417 KZ DJ 9 hari yang lalu
Super hero raffy ahmad juga denny cagurr.. #respect
Kuya Kuya
Kuya Kuya 9 hari yang lalu
Sule Sule Sule pliss Sule
Risma Isnaina
Risma Isnaina 9 hari yang lalu
Marcel tuh cerdas makanya suka sm candaannya dia, santun & menghargai 👍
rifky pratama
rifky pratama 10 hari yang lalu
Dan masi bigung sampe skrang yang di namakan covid ituh apa ya? Apakah kaya penyakit demam dan flu yang ngampang nular ya???
Aditya Ahmad Reinaldy
Aditya Ahmad Reinaldy 10 hari yang lalu
Next Dede Sunandar
Putri Tryele
Putri Tryele 10 hari yang lalu
Uus mana uus. Kami butuh jokes kotor
Muhammad Hidayat
Muhammad Hidayat 11 hari yang lalu
Sikat kuy, marshel keren bangetttt
feby febrianty
feby febrianty 11 hari yang lalu
wah hahahaha ngakakkkk
Mang Dhani BFW
Mang Dhani BFW 11 hari yang lalu
Pntes kang denny jadi Ketua paski DKI
fong jiyoung
fong jiyoung 11 hari yang lalu
Seneng banget kalo ada marsel..jadiin keluarga kuy dong pleasssss
Mohammad Alvin Octavianto
Mohammad Alvin Octavianto 11 hari yang lalu
Calon bintang
Ruben Garuda Indonesia,Fly Emirates
Ruben Garuda Indonesia,Fly Emirates 11 hari yang lalu
😂😂😂😂😂
Gilang wahyu purnama
Gilang wahyu purnama 11 hari yang lalu
Ndasmu kobong kui semua akan covid pada waktunya Koe sugeh je su asu
Wibhowo Prasetyo
Wibhowo Prasetyo 12 hari yang lalu
Uus kemana ya?
Bagus Fadjar
Bagus Fadjar 10 hari yang lalu
Kopit
Devita Soemantri
Devita Soemantri 12 hari yang lalu
Kayak nya nyindir pelawak yg itu deh, yg mau nya menang sendiri. Sampe lawakan haji bolot aja dia patahkan.
Wisnu Dwi Cahyo
Wisnu Dwi Cahyo 12 hari yang lalu
Next bang komeng
Rosid Ridho
Rosid Ridho 12 hari yang lalu
Baru kali ini gwa liat KUY isa ketawa ngakak lepas banget
Dinatta Arsy
Dinatta Arsy 12 hari yang lalu
Wkwwkwkk marceeeellll 🤣🤣🤣🤣 anniversarry 🤣🤣🤣🤣🤣
Khairul Fadli
Khairul Fadli 13 hari yang lalu
Hobi ku marvel
Khairul Fadli
Khairul Fadli 13 hari yang lalu
Wahhh pas sekali ni
LENSJAVA ID
LENSJAVA ID 13 hari yang lalu
10:10 Baru nyadar.. Monitor belakang boris greenscreen.
X - Doro
X - Doro 13 hari yang lalu
Deddy Corbuzier next
Eky Hermawan
Eky Hermawan 13 hari yang lalu
Wkwk gokss laah kuy
Aldo Insomnia
Aldo Insomnia 13 hari yang lalu
Acara ini di sponsori oleh Disney Holchstar😂
Virdy Prasetyo
Virdy Prasetyo 14 hari yang lalu
Undang pak adjis do'a ibu dong
Maula Salma Fikriana
Maula Salma Fikriana 14 hari yang lalu
Kok pecah ya pak hahahahaha ngakak:( telat bgt baru nonton
Alief Marvirano
Alief Marvirano 14 hari yang lalu
FORZA MILAN
Salsa Shabrina
Salsa Shabrina 14 hari yang lalu
ko pa dika ga muncul lagi
Banana lalah
Banana lalah 14 hari yang lalu
Bang Gading.. Topinya keren tuh 😁
YOO OTW
YOO OTW 14 hari yang lalu
Angka penontonya 666
Diani Purnamasari
Diani Purnamasari 14 hari yang lalu
Gada uus koq kurang gerrr yah
Kamu Tidak Sendiri
Kamu Tidak Sendiri 14 hari yang lalu
2021 TAHUNNYA MARSHEL, CONGRATZ SHEL, SEHAT TERUS. (Habis nonton disini, mampir fren ke channel gw, byk konten seru. Salam waras )
mahqrif emadira
mahqrif emadira 14 hari yang lalu
TAKJIL TAKJIL APA YANG PALING ENAK : TAKJILATIN
Bento 1910
Bento 1910 15 hari yang lalu
Artis yg sprti ni patut di contoh.
Nuvaris Rivera
Nuvaris Rivera 15 hari yang lalu
joss
Thoriq Ilham
Thoriq Ilham 15 hari yang lalu
Gerr gerr gerr
muhammad taufiq alghozali
muhammad taufiq alghozali 15 hari yang lalu
Marshel pecah bgt di kuy
IKO DIARY
IKO DIARY 15 hari yang lalu
Andika kemanaa
Wahyu Setiawan
Wahyu Setiawan 15 hari yang lalu
Next Coki muslim
aries setyo
aries setyo 15 hari yang lalu
Ngakak bet, sukses terus ya buat nghibur kite, trims
Icang 123
Icang 123 15 hari yang lalu
Pecahhh bgt wkwkwk
Hafizah Basyarahil
Hafizah Basyarahil 15 hari yang lalu
Gila ya jokes nya marcel gue udh sering denger tpi masi ngakak 🤣🤣🤣🤣
Firman Firdaus
Firman Firdaus 15 hari yang lalu
dika ngomongin war machine
Farman Nurdede Ansyah
Farman Nurdede Ansyah 15 hari yang lalu
Seru kali yah klw Semprod ngundang Wendi, Adjis Doa Ibu dan Gilang Gombloh.. nyokk undang dong 🙏😂😂
gado gado
gado gado 15 hari yang lalu
Hahahaha UJANG TAYLOR 😂😂😂
Iwan Xbeat
Iwan Xbeat 15 hari yang lalu
Teraaang bannget lampunyaa
Dian Copet
Dian Copet 15 hari yang lalu
Ujang Taylor😭😭😭
irwansyah attack
irwansyah attack 15 hari yang lalu
sukses lah buat bang marcel sama pak deni dan tim kuy juga mantap lah pokoknya👍🏻👍🏻 salam dri jakarta utara plumpang👍🏻
paritajaya chanel
paritajaya chanel 15 hari yang lalu
Marsel kocak bgt 😂🤣
29. NUR MUBAIS
29. NUR MUBAIS 15 hari yang lalu
47:08 Inget kek UUS sering dipancingin pak andhika sama pak gading buat ngeluarin materi T-Rex nya
Xolery Entertainment
Xolery Entertainment 15 hari yang lalu
opener spesialnya marcel dong
evi hervina
evi hervina 15 hari yang lalu
Klo ada kang Denny obrolan selalu seru,mau waktu berjam"juga jadi gk berasa ngakak mulu
Hesty Putri
Hesty Putri 15 hari yang lalu
Gading.. lu ktawa2 emng tw acara bedah rumah😂😂😂😂
DJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUS
DJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUS 16 hari yang lalu
👍🏻
christyan borju
christyan borju 16 hari yang lalu
rujak cagur ekkekw gading maksa bagett
six seven
six seven 16 hari yang lalu
Kalo saya jalan ditutup gapapa... *SAYA ADA JALAN TOL*
Shandy Sanjaya
Shandy Sanjaya 16 hari yang lalu
Pecah anjir ada marcel sm deni cagur
r n
r n 16 hari yang lalu
Tuh kan marshel pecaaah bingiiitt ♡
Refly Felix
Refly Felix 16 hari yang lalu
Bang Boris bajunya keren gmna cara mesannya
Hape kentangss
Hape kentangss 16 hari yang lalu
nungguin 2 eps yang gk ada marcel , karena gw tau bakal bahas kemiskinan mulu , pas udah upload masih ada dia , di tambah deni cagur pula , maaf 2 eps gak nonton sama sekali , ini komen pun gak saya play , cuma numpang kasih masukan , yuk lebih berkualitas lagi bintang tamunya kuy , kalo bisa yang berprestasi beneran yukk 🙏🏻🙏🏻
Fadil Laturrahmad lubis
Fadil Laturrahmad lubis 16 hari yang lalu
Kok agak kurang ya gdk bang UUS
wara wiri
wara wiri 16 hari yang lalu
"Kalo pak deny salah , saya siap jadi tameng. Saya yg salah" Marshel emang kelass👌
M putra Bamaspati
M putra Bamaspati 16 hari yang lalu
Kos2an temen yg sendalnya dibawa ke dalem wkwkwkwk
Lintang Aditya
Lintang Aditya 16 hari yang lalu
Undang wendi sama bang komeng dong semprod dijamin lucu 😂 pengen banget liat bang komeng di tanya tanya sama host semprod hahah pasti kocak
iwen bukan ewin
iwen bukan ewin 16 hari yang lalu
obrolan yg dilempar ke marshell selalu di PUNCHLINE doooong.. 👏👏rispeeekk
TEGAR HAMZAH
TEGAR HAMZAH 16 hari yang lalu
Ajis doa ibu dong
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA 16 hari yang lalu
Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅.
sendy putra laksana
sendy putra laksana 16 hari yang lalu
Bang cobak undang kang Sule pasti seru
ELFA SY
ELFA SY 16 hari yang lalu
50.21 sempet krik krik 3 detik yaa, dan boris mulai aktif ya bun bridging nya 😂👌
VRS
VRS 16 hari yang lalu
apa cuma gw yg liat deni mirip sama teh santy? emang jodoh katanya mirip ya 😁
fikri muhammad
fikri muhammad 16 hari yang lalu
Datengin raffi ahmad & nagita dong berdua seruu nih Bakall trendinggg
Samuel Tomasoa
Samuel Tomasoa 16 hari yang lalu
Bang Boris jago ngeLead nih
Ligion Zooi
Ligion Zooi 16 hari yang lalu
Support banget semprod . Saya tunggu semprod mendatangkan bintang tamu bg komeng pasti asik banget.
Rio Sutrisno
Rio Sutrisno 16 hari yang lalu
Pa Andika korek gas nya Tokai ya 🤣
mikoto chan
mikoto chan 16 hari yang lalu
Gw setuju apa yg dikatakan Pak Gading ttg Pak Denny ❤
FITRI ADITYA
FITRI ADITYA 16 hari yang lalu
Bang boriiis weloveyouuuuuu
Jamiella Rizhy
Jamiella Rizhy 16 hari yang lalu
Liat gading ketawa kyk ikut lega
Glenn kaihatu
Glenn kaihatu 16 hari yang lalu
Undang Komeng dong kuy😁
Fadil Jaidi Update
Fadil Jaidi Update 16 hari yang lalu
Nungguin marshel di buat program sama kuy
Samuel Rain
Samuel Rain 16 hari yang lalu
Marcel bikin lucu wkkwwk , tumben KUY asik ada Marcell wkwkkwk. Semoga bang UUS bisa kaya Marcel..
BASIA23
BASIA23 16 hari yang lalu
Marsel
Toko Kacoeng
Toko Kacoeng 16 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/pZjJlqes03m207g
LORO PIKIR (Dino - Dino) - Esa Risty | Music ONE | OFFICIAL
5:19
Mark Normand Thinks You're Cute | TigerBelly 295
1:19:02
LORO PIKIR (Dino - Dino) - Esa Risty | Music ONE | OFFICIAL
5:19