Selamat tinggal Barang Lama! Hammer Jam KEMBALI! (Clash of Clans)

  Ditonton 1,218,603

Clash of Clans Indonesia

21 hari yang lalu

Acara Hammer Jam telah kembali dan ini adalah musim peningkatan! Manfaatkan sepenuhnya pengurangan biaya pembangunan Desa Asal hingga 50%, dan bersiaplah untuk pembaruan pertama tahun ini yang akan segera datang! 👀
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #hammerjamkembali #musimpeningkatan

Komentar
krishna danendra
krishna danendra 12 jam yang lalu
cantik bgt archer queennya sumpah
Had
Had Hari Yang lalu
Queennya cute💙💜
MIXUŚ :3
MIXUŚ :3 2 hari yang lalu
Indonesian Archer queen seems nirmal bur hog rider..
Rama dan
Rama dan 3 hari yang lalu
Kenapa hp vivoy91c gk bisa buat main coc
Sigit Purnomo
Sigit Purnomo 4 hari yang lalu
Kemabali ke clas arama
Imanuel Yeremia
Imanuel Yeremia 6 hari yang lalu
Ada Easter egg
AKU Siapa ?!
AKU Siapa ?! 7 hari yang lalu
Spoiler th selanjutnya
Billy Van De Vaartbu66
Billy Van De Vaartbu66 8 hari yang lalu
Dari 2014 smpe skrang msih bertahan maen😅
Bad Shark Official
Bad Shark Official 8 hari yang lalu
Udh abis:)
SoouuL DER
SoouuL DER 8 hari yang lalu
Balikin global aja si
Dedy Oned
Dedy Oned 8 hari yang lalu
Lbih asik klo pake subtitel sj bang. Pake dubbing ga asik
Akram Ramadhan
Akram Ramadhan 8 hari yang lalu
Gw ga ngerti maksud dari nyayianya karena jelek
Jonathan Imanuel
Jonathan Imanuel 9 hari yang lalu
Chat global?
Heti Wulandari
Heti Wulandari 9 hari yang lalu
main lg ayok. nguji kesabaran🔥🔥
A•D Gamingg
A•D Gamingg 9 hari yang lalu
4 thn pensiun skrang download lagi 😂
SURYA GAMING
SURYA GAMING 9 hari yang lalu
Kapan global di kembalikan jadi sepi kalo gk ada global
Alex Lukman
Alex Lukman 9 hari yang lalu
Ada yg mau urus gk th 12 lumayan max minimal th 11max yg bisa urus
Blazer 27
Blazer 27 9 hari yang lalu
Gw boleh ga bor ? :v
Widy Chand
Widy Chand 9 hari yang lalu
Dari 2014 januari maen coc.. Masih setiA sama coc walau tak seaktif dulu..
RX GAMING
RX GAMING 9 hari yang lalu
Mangat
Yuniarsuh Hendra16
Yuniarsuh Hendra16 9 hari yang lalu
Nah gitu donk ngomong ny Indonesia hehehe
MUHAMMAD AUDY PERDANA GINTING
MUHAMMAD AUDY PERDANA GINTING 9 hari yang lalu
Event tahunan ?
Piaman Sitohang
Piaman Sitohang 9 hari yang lalu
Yuk trending.
Samiaji Krisna murti
Samiaji Krisna murti 9 hari yang lalu
Gg
Black hole supermassif SAGITTARIUS A milky way
Black hole supermassif SAGITTARIUS A milky way 9 hari yang lalu
Yok kita bangkitkan lagi game kita yang pernah trending no-1 pada masanya
M Yankky
M Yankky 9 hari yang lalu
Yg Clash Of Clans global 21 juta view keren sih 👏
Nasrul NM
Nasrul NM 9 hari yang lalu
Perpanjang event ini dong saya jadi ngak ketinggalan lagi sama temen saya
Mahendra Wontolu
Mahendra Wontolu 9 hari yang lalu
Menyanyi juga yah ini pahsukan darat maupun udara di GAME CLASH OF CLANSH PUNYA AKU SUDAH KERAS DEH TH 13 MAX SEKARANG INI
ALBERT THEODORE 1D
ALBERT THEODORE 1D 9 hari yang lalu
Clash-A-Rama pliss lah
Septi Awan
Septi Awan 9 hari yang lalu
Gass
Dani Chanel
Dani Chanel 9 hari yang lalu
Ayo war lagi
Yoga Satria
Yoga Satria 9 hari yang lalu
Coc gak bosen bosen... :D
Hot' Gril
Hot' Gril 9 hari yang lalu
➡️ ssur.cc/Snapgirls9etoaposo ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候
CCTV JALUR TIMUR _02
CCTV JALUR TIMUR _02 10 hari yang lalu
Yok kita sama sama bangun kembali coc nya
Gunawan Wibi
Gunawan Wibi 10 hari yang lalu
Clash a rama gk pernah ada eps baru woy
Bang Panji
Bang Panji 10 hari yang lalu
50 persen
Yellow Bunny TV
Yellow Bunny TV 10 hari yang lalu
Kembalikan chat global
Nazario 17
Nazario 17 10 hari yang lalu
TOLONG FIRUR GLOBAL NYA DI BUAT LAGI, JADI SUSAH MAU MASUK KLAN
Andi Asman Tandiassang
Andi Asman Tandiassang 10 hari yang lalu
Masih th 6:(
Peco hero
Peco hero 10 hari yang lalu
0:26 ternyata ada Esther eight
Fadli Asli
Fadli Asli 10 hari yang lalu
0:26 ternyata ini bocoran update th 14
Wong arab
Wong arab 10 hari yang lalu
2018 war yok 2020 push yok
Ahmad Furqonul
Ahmad Furqonul 10 hari yang lalu
Di menit 0.27 itu burung hantunya seperti hewan peliharaan di th 14
BOT RET.29
BOT RET.29 10 hari yang lalu
0.26 bocoran update
HJ 3
HJ 3 10 hari yang lalu
Keren🔥🔥maaf baru main lagi🙂
ONEE CHAN
ONEE CHAN 10 hari yang lalu
Udh dapet trending 9
Ahmad Fatir
Ahmad Fatir 10 hari yang lalu
Go masukin editor berkelas buat perang
Prafio TZR
Prafio TZR 10 hari yang lalu
Woi, th besar yang punya buat gw aja
Jonly Amanda
Jonly Amanda 10 hari yang lalu
Mudah2an trand lg
Jonly Amanda
Jonly Amanda 10 hari yang lalu
7thn gk main coc, alhamdulilah masih ingat akun, dan sekarang saya main lg, banyak perubahan udh sampai balai kota 13,kemarin cuma balai kota 11
Listianii channel
Listianii channel 10 hari yang lalu
Akhirnya clash of clash sekarang rame lagi, walaupun aku jiwa muda ya. Tapi suka sama game Legend ini, btw mulai main clash of clash dari kls 6 SD akhir. Sampe skrg, kelas 11 mau naik ke kls 12 😭
Farel rorong
Farel rorong 10 hari yang lalu
ada misteri di vidio in coba kalian liat menit ke 0:29 th 13 kan di naikin tuh terus berubah gimana yah coba kalian liat deh
fian 024
fian 024 10 hari yang lalu
Aku baru th 10 eh keluar lagi th 14🥺🥺🙄
Shidiq id
Shidiq id 11 hari yang lalu
Game online pertama ku ini sampai sekarang masih main sih tapi tidak sesering dulu
JKR Legends
JKR Legends 11 hari yang lalu
Trendingkan!
Abdul Search
Abdul Search 11 hari yang lalu
Yuk ramaikan lagi COC..
ありかりしん土田
ありかりしん土田 11 hari yang lalu
Gw ngerasa ada yang aneh kenapa menara nya lv10 baju wizard nya ga berubah
ID 19 TOUSIF
ID 19 TOUSIF 11 hari yang lalu
🖤🔥🦉🖤🔥🦉🖤🔥🦉
ID 19 TOUSIF
ID 19 TOUSIF 11 hari yang lalu
🔥🦉🔥🦉🔥🦉
Shafyah Cantik
Shafyah Cantik 11 hari yang lalu
Mau main lgi nih wkwkw
Dafuq
Dafuq 11 hari yang lalu
It’s weird after watching the English version
oh_my piknik
oh_my piknik 11 hari yang lalu
Clan sambelteri lev 12, biarpun pemainnya udah 30 keatas ke kompakan ga kalah sma semangat muda...sempet off lama, kini ramai kembali
Fakhri Brilliandika Estiadi
Fakhri Brilliandika Estiadi 11 hari yang lalu
Menggokil
Nova Firmansyah
Nova Firmansyah 11 hari yang lalu
kadang datangnya pas udah th max😌
Levi 15
Levi 15 11 hari yang lalu
kesini gegara erpan
lala sabila25
lala sabila25 11 hari yang lalu
Knpa si kalo mau upgrade atau beli sesuatu harus pake waktu lama banget bangunnya😭 bisa sampe.ber jam jam
ZTX ALFA
ZTX ALFA 11 hari yang lalu
Rame lagi ayo coc semangat ,karna hanya geme ini yang tidak perlu mengundang hawa nafsu untuk mendapatkan player 👍
Nurdiansyah Rahmat
Nurdiansyah Rahmat 11 hari yang lalu
Napa sih klo push g dpt dpt
Andi sop
Andi sop 12 hari yang lalu
Dulu saya main coc abis hp 2 saking seneng nya. tapi sekarang bosen sering di instal dan uninstall 😄😄
Ramadhan Miftah123
Ramadhan Miftah123 12 hari yang lalu
yg mau masuk klan. azril_squad. silahkan
Alex Newstar
Alex Newstar 12 hari yang lalu
0:28 gaya ratunyasobong banget
Rido Risky
Rido Risky 12 hari yang lalu
Game yang bagus
Galih Dwi
Galih Dwi 12 hari yang lalu
game online pertama yg gw mainin :'( Pengen main Lagi , tapi besok kalau udah keluar skin "Quen ozawa" , skin yg gw tunggu2 blm di rilis jg :'(
Jamilah JH
Jamilah JH 12 hari yang lalu
Hhgaa
CUMAN BISA ALDOUS
CUMAN BISA ALDOUS 12 hari yang lalu
Alhamdulilah main 1bulan bisa th10
Miclyn Jangkaru
Miclyn Jangkaru 12 hari yang lalu
Masukin mega knight min biar gg
Car rot_
Car rot_ 12 hari yang lalu
Udah mau satu juta nih
blubuk streets oioi
blubuk streets oioi 12 hari yang lalu
Trending
Nikmahk Robaniah
Nikmahk Robaniah 12 hari yang lalu
Sudah 3 tahun th ku lv9
Edoy Tl
Edoy Tl 12 hari yang lalu
Ajir lah gua kena tipu gem coc
Vicky Stevenson
Vicky Stevenson 12 hari yang lalu
Balikin akun ku😭😭😭😭
MOLLY
MOLLY 12 hari yang lalu
Th 13 qu gman kbr
zainul Muttaqin
zainul Muttaqin 12 hari yang lalu
Yang kangen series clash a Rama 👇
Rivaldi Andriansyah
Rivaldi Andriansyah 12 hari yang lalu
Kalo bisa eventnya dilamain lagi nambah seminggu,biar makin rame lgi gamenya😁
fathir official
fathir official 12 hari yang lalu
Mari kita coba naikan lagi game old ini supaya rame lagi💪😎
Oreo Time
Oreo Time 12 hari yang lalu
Bjir Skrng coc udh sepi,Clan Indo aja rata² Gak aktif Atau di ambil alih🙂
Deni mulyana Putra sulaeman
Deni mulyana Putra sulaeman 12 hari yang lalu
Trending!
GOBLOK GAMING
GOBLOK GAMING 12 hari yang lalu
By1 dek
Ratna mustika84
Ratna mustika84 12 hari yang lalu
Gimana nih gak nisa main coc lagi entah knp kangen ini hp ibu gue hp gue rusak 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
sahrul part sahrul
sahrul part sahrul 12 hari yang lalu
👍
W 19
W 19 12 hari yang lalu
Back coc
Joni Lahagu
Joni Lahagu 12 hari yang lalu
Gaspoll
Zalman zyam Zetiawan
Zalman zyam Zetiawan 12 hari yang lalu
Oi bro ramein lagi
Reza Afif Mas'ad
Reza Afif Mas'ad 12 hari yang lalu
Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global
Lilik Suranto
Lilik Suranto 12 hari yang lalu
0:25 easter egg
Rishcraft
Rishcraft 12 hari yang lalu
Gas main
Saya Suka Jihyo
Saya Suka Jihyo 12 hari yang lalu
Ada Hammer Jam siap-siap itu tanda ada TH baru, Next TH15
jevri sitompul
jevri sitompul 12 hari yang lalu
Ayok gabung ke clean ku oi
FF Yardan
FF Yardan 12 hari yang lalu
Liat kyk gini gunanya apa sih kok login tiba" suruh liat ini?
DorlaEmon
DorlaEmon 12 hari yang lalu
Sorry g pernah maen
vevi indriana
vevi indriana 13 hari yang lalu
Kapan clash a rama
S5 3-Star Heimerdinger!! | Whole Map MELT
08:07
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 18 jt
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
18:42
LOST & CROWNED | Film Pendek Animasi Clash
11:52
Clash of Clans Indonesia
Ditonton 13 jt
Full Xbow Base vs All Super Troops
05:06
Clash World
Ditonton 2,2 jt
17 Things ONLY Clash of Clans OG's Remember!
15:56
The Legend Of The Ice Hound (Clash Of Clans)
01:37
Clash-A-Rama! The Series: A Knight To Remember
11:14
LAKUKAN INI BIAR UNTUNG BESAR COC INDONESIA
34:17
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 18 jt
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
18:42