Selain Suaranya Yang Bagus Gayatri Juga Bisa Ciptakan Lagu!!! - Audition 4 - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 3,033,083

Indonesian Idol Special Season

Bulan Yang lalu

Peserta yang satu ini bernama Gayatri Chandra yang berasal dari Jambi,
selain suaranya yang bagus dan banyak dipuji oleh dewan juri, Gayatri juga bisa
Ciptakan Lagu dalam sekejap.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Arnald D'lanra
Arnald D'lanra 2 hari yang lalu
anang gk bisa ngeliat talenta org,,,,,,ayooook gayatri,,,,,
puti neelam
puti neelam 5 hari yang lalu
hjbherrn
puti neelam
puti neelam 5 hari yang lalu
yrutrgt
Balcony Project
Balcony Project 5 hari yang lalu
Ga kyk juri di luar negri wkwkwk! lucu bgt beberapa juri di negaraku!
Salsyabila
Salsyabila 8 hari yang lalu
Pas lirik so show me all the scars langsung nangis😭😭
Fauziyyah Ardilla
Fauziyyah Ardilla 9 hari yang lalu
Kereeeeen huhu
Aul 2000
Aul 2000 10 hari yang lalu
Suara seindah iniiii ga tembus spekta 😭
fina muna
fina muna 17 hari yang lalu
6:47 seneng pas bagian ini. Diulang terus ngga bosen. Enak banget suaranya
Adi Tumorang
Adi Tumorang 18 hari yang lalu
Spekta
Didit Biru
Didit Biru 18 hari yang lalu
Top lagu ciptaanmu
Thema Laksono
Thema Laksono 19 hari yang lalu
HAAH smpe bbrpa kli nnton gayatri candra baru ngeh dia CWE
diyahnovita setyo
diyahnovita setyo 20 hari yang lalu
Inikan gayatri yg pernah di buatin lagu dadakan sama mas yovie
DE BUMI
DE BUMI 22 hari yang lalu
Jhon mayer versi cewek ni.. lagu ciptaannya malah mantep kali
hago 1
hago 1 24 hari yang lalu
Ko lagu yang keduanya kaya pernah denger ya.
Sutoyo Lurah
Sutoyo Lurah 25 hari yang lalu
Waw merdu suaranya.
Hasrini Rini
Hasrini Rini 26 hari yang lalu
Suaranya enak banget. Ditunggu di blantika musik indonesia. Lembut banget suaranyaaaaaa. Bisa ciptain lagu pulaaaa. Bagusssss.
Dewi Nur RL
Dewi Nur RL 27 hari yang lalu
Lah kan padahal bunda maia sama bang judika pernah ketemu gayatri di kompetisi sebelah ya wkwkkwkw
Alaska Rène
Alaska Rène 27 hari yang lalu
coba anang tanpa autotune 😏
Mahligai Gading
Mahligai Gading 28 hari yang lalu
Sukses terus Gayatri gayaaoooooo saya From Hk mendukungmu luurr ,,
M Rizki
M Rizki 28 hari yang lalu
Anang ni sok ebat
Riri Yumelda
Riri Yumelda 28 hari yang lalu
Anang terlalu memangdang orang rendah, beda sama ari laso
bagong dankov
bagong dankov Bulan Yang lalu
Si anang nih aneh, setiap penyanyi pasti punya dan mahir dgn genre yg dipilihnya. Masa panyanyi harus bisa dan mahir di semua genre, dumb bgt ini mah juri.
Alfian Nor
Alfian Nor Bulan Yang lalu
Tolong dproduksi lagu ciptaanya mantap 😊 ,,itu klau penyanyi amerika pasti laku
agustian abhie
agustian abhie Bulan Yang lalu
Bisa ga si anang sama maia diganti aja
ALAN WALKER
ALAN WALKER Bulan Yang lalu
Tipil bukan itil
Vika
Vika Bulan Yang lalu
bagus bgt lagu ciptaannya
raisah _08
raisah _08 Bulan Yang lalu
🥺💗💗💗
Ibaraa Jani
Ibaraa Jani Bulan Yang lalu
Jambi keren
Game Forlife
Game Forlife Bulan Yang lalu
Bisagasih lagu yg ciptaan dia Sendiri itu di rekam beneran,itu enak bgt sumpah
Aku Adalah aku
Aku Adalah aku Bulan Yang lalu
Ini cewe rupanya kukira cowo
Muhammad Jimly Imamuddin
Muhammad Jimly Imamuddin Bulan Yang lalu
ada yang tahu sekarang gayatri di mana ya di Indonesia Idol? kok aku gak pernah lihat sekarang
jes thewise
jes thewise Bulan Yang lalu
6:46
Kemistri
Kemistri Bulan Yang lalu
Anang ngga konsisten , Estianti as well , labil
Angela Priscilla
Angela Priscilla Bulan Yang lalu
❤️
Sadhana Senyum
Sadhana Senyum Bulan Yang lalu
Sukses slalu Gayatri
Maria Lilies
Maria Lilies Bulan Yang lalu
GC.. Elu juara Kerennnnn Awesome.... So talented.... Good luck girl.... Stay humble.... Sumpah suka banget sama vocal kamu. Suka banget sama performa kamu. Cool.....
Heny Andriyati
Heny Andriyati Bulan Yang lalu
Abis ni yg ngetrend pasti "Tipiilll..."🤣
Aditya Wardhana
Aditya Wardhana Bulan Yang lalu
Bagusan cover gayatri ketimbang penyanyi aslinya
Nawa firmansyah
Nawa firmansyah Bulan Yang lalu
Mas ari laso memang juri the best
Siti Fatimah Azhara
Siti Fatimah Azhara Bulan Yang lalu
Bct anang
TOP VIRAL VIDEOS
TOP VIRAL VIDEOS Bulan Yang lalu
Good job mas Lasso..
pondok jati
pondok jati Bulan Yang lalu
tolong, terjunlah ke dunia musik, dirimu istimewa,sangat istimewa
fina muna
fina muna Bulan Yang lalu
Enak banget suaranya, apalagi lagu ciptaanya liriknya deep banget. Dia unik dan bisa ngenakin lagu. Kak Ii salah satu kontestan yg aku jagoin, tp meski ngga lolos aku yakin dia bakal lebih sukses kedepannya❤️
Desson Son
Desson Son Bulan Yang lalu
Jambi...🎉👍
Fitria Ni'matussholihah
Fitria Ni'matussholihah Bulan Yang lalu
ada yg tau judul lagu yg jadi bgm di menit 6:10??
P R
P R Bulan Yang lalu
Anang tu asli nya aja standard bgt teknik vokal nya, Gk pantes jd juri
Ainul Izzah
Ainul Izzah Bulan Yang lalu
Lagi cari lagu yg di nyanyikan Gayatri,suka banget,pas nonton tadi di RCTI Indonesia idol,oow suaranya.. menyentuh banget di hati q.. bakalan nonton terus q... buat bonekanya,yg bernama tipil..di tunggu ya..di atas panggung Indonesia idol bersama Gayatri... semangat terus
D Xavier
D Xavier Bulan Yang lalu
Nangis gw denger lagu ciptaannya
Trida Randa
Trida Randa Bulan Yang lalu
Pihak idol lagunya cocok jadi lagu kemenangan untuk special season ni.....begitu nikmati kopi pahit KLO dengar lagu kek gini...
Trida Randa
Trida Randa Bulan Yang lalu
Ni KLO Ahmad Dhani ada pasti da dibeli lagunya hahahah
17 05X
17 05X Bulan Yang lalu
Juri kebanyakan makan popcorn
Ricky Reindo
Ricky Reindo Bulan Yang lalu
Pure talent Good job 👍🏿👍🏿
Alexavier Egat
Alexavier Egat Bulan Yang lalu
Anang dan maia itu bagus sangat nyanyi ya?
Susiyati Sus
Susiyati Sus Bulan Yang lalu
Inilah teman hari jambi penyanyi lida dangdut juara 3 yg di indosiar tlg dong di pertemukan nnti.
Nan cy
Nan cy Bulan Yang lalu
3:44 asu bet si maia
Aziz Fadilah
Aziz Fadilah Bulan Yang lalu
Wong kito galo🙌
Wanita Manja
Wanita Manja Bulan Yang lalu
"Apapun lah may"
Wanita Manja
Wanita Manja Bulan Yang lalu
Yukk bisaa yukkk
Sadri Purnama
Sadri Purnama Bulan Yang lalu
Anak Ajaib!!!!!😭❤️
iyen surbakti
iyen surbakti Bulan Yang lalu
Gw do'ain juara 1 😍😍
Rahel lia
Rahel lia Bulan Yang lalu
backsound pas diakhir itu lagu siapa yaaa
Priamdan Gustianka
Priamdan Gustianka Bulan Yang lalu
Adem banget jujur
Lucky Poison
Lucky Poison Bulan Yang lalu
Adem banget suaranya
Hanna s
Hanna s Bulan Yang lalu
Suka banget suaranya❤️
Esti Suciningtias Pratiwi
Esti Suciningtias Pratiwi Bulan Yang lalu
Candu sekali . Sukes selalu🤗
Albyr Wijaya
Albyr Wijaya Bulan Yang lalu
Calon juara
33 Dasma Prasetyo
33 Dasma Prasetyo Bulan Yang lalu
Tpi sayang gagal di Elim 3
Fadhil Dewabrata
Fadhil Dewabrata Bulan Yang lalu
Bisa survive si ni di industri musik, terus berkarya ya mba, walopun ga lewat di idol
Muhammad Dzaki
Muhammad Dzaki Bulan Yang lalu
best voice i ever heard in this season
Lia Jayuningsih
Lia Jayuningsih Bulan Yang lalu
Untung ada ari lasso. Minimal bisa ngegantiin dhani melawan logika2 kacangan para juri dan mata2 juling tetutama anang, mrk kacangan krn kebanyakan ngeliat iklan make up. kalo gak ada lasso kualitas idol bisa kacau.
To Much
To Much Bulan Yang lalu
Ayo Jambi ...!!! kamu bisa!
Syarafi Izazi
Syarafi Izazi Bulan Yang lalu
Jadi keinget pas rising star Gayatri ga lolos sekarang KEREN 🔥🔥
taehyung's upper right nostril mole
taehyung's upper right nostril mole Bulan Yang lalu
Rossa suka nih yang Bu... Bucc... Buccet bagus banget
merina 1422
merina 1422 Bulan Yang lalu
Gadis Jambi dong yaa
Ahmad Gozali
Ahmad Gozali Bulan Yang lalu
09:34 Ibu...uuuu 😔
ZkamaX
ZkamaX Bulan Yang lalu
Alhamdulillah Gayatri lolos
Green Light
Green Light Bulan Yang lalu
a real musician
Raysa Nadia Salsabillah
Raysa Nadia Salsabillah Bulan Yang lalu
merindinggggg
Praskya Asdiangga
Praskya Asdiangga Bulan Yang lalu
Suaranya enak banget
Clone. E
Clone. E Bulan Yang lalu
Setuju..enak bget suaranya
MUROD Official
MUROD Official Bulan Yang lalu
Kali ini saya ga sepaham sama anang, secara kelebihan sesorang kudu ditonjolkan ga harus menguasai tantangan yg di inginkan juri, ini pencarian bakat dan menyalurkan bukan mencari guru olah suara yg mampu mengajarkan semua seni ragam seni olah suara.
Oblo channel
Oblo channel Bulan Yang lalu
Hadir Jambi....Sayo jugo orang jambi
Resti Pira Ananda
Resti Pira Ananda Bulan Yang lalu
Suka banget sama lagu buatannnya 💕
DheyaPara M
DheyaPara M Bulan Yang lalu
Langsung jatuh cinta... Sama suaranya
Rh_channel
Rh_channel Bulan Yang lalu
Merinding suaranyaaaa
Tomi Ilyas
Tomi Ilyas Bulan Yang lalu
Smooth 🙏
Rizki Harahap
Rizki Harahap Bulan Yang lalu
02:54 Judika: "enak suaranya wak" medan kali bah wkwk horasss
Ari Anda
Ari Anda Bulan Yang lalu
Gaya bernyanyi nya mirip banget sama Keiko necesario, penyanyi asal Filipina,asli keren
Sari Syahrial
Sari Syahrial Bulan Yang lalu
Haiii jambiiiiiiii
Gold D Roger
Gold D Roger Bulan Yang lalu
Anang bisa apa sih Suara dia ajah kalah sama kentut nya gayatri 😏 Tau apa dia soal suara, 😒 ko bisa yg model ke gini jadi juri di ambil dari mana nya si bingung gua sama Indonesia idol 🙄
LN Channel
LN Channel Bulan Yang lalu
Gila sinkerennnajibb
19 M asrorul fuad
19 M asrorul fuad Bulan Yang lalu
6:47 aku tau kalian pengen denger karangannyaa kan tu klik aja
Singgih Setiawan
Singgih Setiawan Bulan Yang lalu
Udah jadi IDpostrs aja, pasti covernya mahal ini...
Annisa Rosalina Businesss.
Annisa Rosalina Businesss. Bulan Yang lalu
Ed Sheeran versi cewek ya ini Keren!!!!!! Maju terus ii
yanto kumkum
yanto kumkum Bulan Yang lalu
Power full..sangat berkelas vocalnya..👍👍
Arriadna d0na
Arriadna d0na Bulan Yang lalu
Bunda Maia dan Judika gak inget ya.. kalau Gayatri pernah ikut audisi Rising Star..,, walau dulu gagal krn powernya kurang joss..
Ersalina Christiani
Ersalina Christiani Bulan Yang lalu
suka sama ka Gayatri sejak dr rising stars smangattt kak
Ichal Bonaparte
Ichal Bonaparte Bulan Yang lalu
di satu sisi banyak yang doain dia di idol di sisi lain, ni orang diincer produser produser nih pasti 😄 karakternya mantep, ga lolos idol jg lanjut ini dia di musik 😄
KING OF BRONI
KING OF BRONI Bulan Yang lalu
Mas anang suruh balik aja lah, garing sumpah
Alemarle
Alemarle Bulan Yang lalu
Wining this competition or not, she is an idol already
Good Finish
Good Finish Bulan Yang lalu
Padahal sebagian juri udah kenal ni orang karna pernah ikut audisi diacara sebelah...dan dijuriii oleh sebagian juri...wkwk... Dan tipe seks...kontestan ni kedetect lesb*
Ahmad Gozali
Ahmad Gozali Bulan Yang lalu
@Good Finish informasimu useless mas. We need music only. Bukan yg lainnya
Good Finish
Good Finish Bulan Yang lalu
@Ahmad Gozali wkwk..sekedar informasi az gan.. Saya menyampaikan 2 informasi yg berbeda Tanpa ad korelasinya
Ahmad Gozali
Ahmad Gozali Bulan Yang lalu
Musik dan orientasi seks ada korelasinya??
Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]
1:23:34
Sara Wijayanto
Ditonton 2,3 jt
Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]
1:23:34
Sara Wijayanto
Ditonton 2,3 jt
Layang Dungo Restu
5:03
Syahiba Saufa - Topic
Ditonton 81 rb
SZA - Good Days (Lyrics)
4:38
The Vibe Guide
Ditonton 596 rb