Sekali Salah Langkah di Desa Ini, Kamu Bisa Jatuh dari Tebing

  Ditonton 203,063

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Ratusan ribu tahun lalu, sungai lava vulkanis mengalir melalui sebuah tempat yang sekarang disebut Spanyol. Seiring waktu, lava ini berubah menjadi batu dan membentuk tebing di atas jurang. Pada Abad Pertengahan dulu, seseorang memutuskan untuk membangun sebuah desa di atas bebatuan basal di antara Sungai Fluvia dan Toronell. Mereka menamakannya Castellfollit de la Roca, dan ini adalah salah satu tempat teraneh di dunia.
Kita bisa melihatnya dari kejauhan, dan mulai dari matahari terbenam sampai tengah malam, tebing-tebing di sini diterangi cahaya, membuatnya makin terlihat seperti kastel misterius dari Abad Pertengahan. Panjang desa ini lebih tak lebih dari dua kilometer dan tersusun oleh jalan-jalan sempit dan gelap serta alun-alun kecil yang semuanya menyatu ke satu jalan arteri utama. Sebagian besar bangunan di sini terbuat dari bahan yang sama dengan alas tempat desa itu berdiri - yaitu dari bebatuan vulkanis. Tempat ini sangat berimpit-impitan sehingga rasanya, jika salah langkah sekali saja, kita akan jatuh ke dalam jurang...
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Castellfollit de la Roca 0:01
Monowi 1:26
Setenil de las Bodegas 2:01
Coober Pedy 2:25
Chefchaouen 2:53
Aoshima 3:21
Okunoshima alias “Pulau Kelinci” 3:41
Venisia dari Belanda 4:06
Kota Thames 4:35
Whittier 5:07
Miyake-jima 5:37
Centralia 6:02
Viganella 6:25
Bebatuan Minyak 6:55
Nagoro 7:26
The Villages di Florida 7:58
Matmata 8:25
Mawsynram 8:53
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
21 - LUH DE MIA KARANG
21 - LUH DE MIA KARANG Hari Yang lalu
Bljr IPA sama sejarah negara di sisi terang jadi gampang banding di kls online 😌👍
Bisma Hanafi
Bisma Hanafi 17 hari yang lalu
Yang lain ada
Zakaria Mat Diah
Zakaria Mat Diah 20 hari yang lalu
Lelaki bogell
enny wohangara
enny wohangara 20 hari yang lalu
INTROnya gaa adaaaa :(
Christian Lumanauw
Christian Lumanauw Bulan Yang lalu
Iklan nya pliss hilanggin
Alpha
Alpha Bulan Yang lalu
Makanya klo gk mau ada iklan pke youtube premium
Helda Sidabutar
Helda Sidabutar Bulan Yang lalu
P0l lokal l Qmr Q
Eabs Konten
Eabs Konten Bulan Yang lalu
Wujud pocong yang sesungguhnya ada di Chanel aku.
Khoirul Fianto
Khoirul Fianto Bulan Yang lalu
Ulasanya terlalu singkat..padahal objek yang d bahas menarik..
Me Angela
Me Angela Bulan Yang lalu
Banyak iklan yg mengganggu konsentrasi video. Sangat membebenkan
ea ea
ea ea Bulan Yang lalu
Jadi inget resident evil 4 😅
Rumiani Ani
Rumiani Ani Bulan Yang lalu
Yg di Belanda tadi adem ayem tenan tempatnya
Haisoul Channel
Haisoul Channel Bulan Yang lalu
Waktu itu saya belum lahir
Budioso
Budioso Bulan Yang lalu
Wow.. menyimak
Windi Ramadhanti
Windi Ramadhanti Bulan Yang lalu
BAHAS UJUBG DUNIA DONGGGGG
Zul!! Fikri
Zul!! Fikri Bulan Yang lalu
Tempat nya kaya game Downhill njirr ps 2,level 8 kayaknya😁
Suharijanto Janto
Suharijanto Janto Bulan Yang lalu
Ayo berfikir sehat. Ternyata teori big bang penciptaan alam semesta sdh ada dlm AlQur'an 1400 tahun yll. Ini bukti kuat kalau Al Qur'an adalah wahyu Tuhan bukan karangan manusia. Masih banyak bukti ilmiah lainnya yg ada dlm Al Qur'an. Mengapa kita tidak belajar Al Qur"an? Ayo bela pancasila bersatulah bangsaku...saudaraku umat kristen,hindu,budha ayo gabung bareng umat islam kita bersaudara jangan mau diadu domba...ayo kita lawan komunis...jaga NKRI bela pancasila. .
Georgia Monica
Georgia Monica Bulan Yang lalu
Mirip scene Laputa Castle On the Sky film Ghibli
Ivano Tamtomo
Ivano Tamtomo Bulan Yang lalu
aku dapat ilmu buat chanel aku dari sisi terang
Ivano Tamtomo
Ivano Tamtomo Bulan Yang lalu
ayo ikut channel aku
Kenzie Mudloffar
Kenzie Mudloffar Bulan Yang lalu
Wah min kamu ketinggalan satu kota yaitu dubai banyak sulthon min
didi sunardi
didi sunardi Bulan Yang lalu
Bismillah hati-hati...
Raihan Fakhrur Ikrom
Raihan Fakhrur Ikrom Bulan Yang lalu
0:51 map di counter strike XD
Callenger Zone
Callenger Zone Bulan Yang lalu
Sepertinya kamu lupa sesuatu "Hey, Jika kamu belajar hal baru hari ini......."
Amin Hidayat
Amin Hidayat Bulan Yang lalu
Dhueevdjdtehieuhwkwhwhwiwihbqjhqjoqowksbbzzhdgheuegegshsbyeejebegyehsiqowjwgwyuwhwcwhsuegejeihdjsjw ke go
SUKA SUKA AZ
SUKA SUKA AZ Bulan Yang lalu
wah mawsiman mirip amegakure
payapa talaga
payapa talaga Bulan Yang lalu
Kenapa cuman gereja yang disebutin, masjidnya mana?
payapa talaga
payapa talaga Bulan Yang lalu
Konspirasi kristenisasi ini pasti
Hendi Lihou Sinaga
Hendi Lihou Sinaga Bulan Yang lalu
@payapa talaga wkwkwk Yahudi terus yg di salahin
payapa talaga
payapa talaga Bulan Yang lalu
Pasti ada masjid lah, paling cuman ditutup tutupin, konspirasi Yahudi
Hendi Lihou Sinaga
Hendi Lihou Sinaga Bulan Yang lalu
Lah kan memang cuman ada Gereja di tempat yg di sebut
vadkurohman 75
vadkurohman 75 Bulan Yang lalu
Woww
Kadar Catur
Kadar Catur Bulan Yang lalu
0:58 seperti di Counter-Strike :v
Kadar Catur
Kadar Catur Bulan Yang lalu
@Benni Pratama 1.6 kali bang wkwkwk
Benni Pratama
Benni Pratama Bulan Yang lalu
The italian kalo gk salah wkwkwkw inget cs 1.4 old version hhha
Anggit Saputra
Anggit Saputra Bulan Yang lalu
Iklan : aplikasi hawaya (cewek pake jilbab biru) perasaan gw itu kok muka cewek nya mirip cowok ya ?
Roarr!!!!!!!!
Roarr!!!!!!!! Bulan Yang lalu
Telat 2 hari
TRIPLE KILLER 8
TRIPLE KILLER 8 Bulan Yang lalu
1:15 Gereja sant salvador =w keinget ama kastel yg ada di game Resident Evil 4
x_ Citra
x_ Citra 5 hari yang lalu
Iya wkwkwkwk Aku liat di youtube chanel Miawaug
Muhammad Raymond Fachturobby
Muhammad Raymond Fachturobby Bulan Yang lalu
Ternyata Amegakure ada di india
Marhotlen Marbun Official
Marhotlen Marbun Official Bulan Yang lalu
Good job
raffi akbar
raffi akbar Bulan Yang lalu
Tarik siss... SEMONGKO
Dwipa Yuda
Dwipa Yuda Bulan Yang lalu
ahh bosen lihat sisi terang nggak ada misteri atau apa gitu tetang indonesia katanya kan indonesia banyak misteri
AVW
AVW Bulan Yang lalu
2:57 klo gempa gimana tuh 🤔
Afif fathur
Afif fathur Bulan Yang lalu
Otak sy penuh om
chimon kim
chimon kim Bulan Yang lalu
RIP intro
Heru Siswanto
Heru Siswanto Bulan Yang lalu
Luar biasa wiik koyok kampung ngalam
bodo amat
bodo amat Bulan Yang lalu
ada yg tau gk sih alasan knpa sisi terang gk pake intro dan outro lagi? 😌
Enggang Mekaam
Enggang Mekaam Bulan Yang lalu
Perasaan ni info sdh ada yg d bahas dulu²...
HABIB_546yw
HABIB_546yw Bulan Yang lalu
Subscribe IDpost ku dong
irfan triplek
irfan triplek Bulan Yang lalu
Memperkenalkan idpost.info/clone/video/p6rJ1cuH2YC2l8Y
Phone 2nd
Phone 2nd Bulan Yang lalu
Hey Tayo 🥴 Hey Tayo 🥴 Hey Tayo 🥴 Hey Tayo 🥴 :v
Phone 2nd
Phone 2nd Bulan Yang lalu
99% penonton tdk sadar Video ini tidak ada.. INTRO 🥴 🤷🏻
BANG PARKOUR
BANG PARKOUR Bulan Yang lalu
Cara Mencegah Banjir Paling Utama Adalah Buang Sampah Pada Tempat nya. Sekecil apapun Sampah Ya Tetap Sampah ,Jadi Bila Setiap orang Buang Sampah Pada Tempatnya, Pasti Banjir Tidak Akan Terjadi,TOLONG SEMUANYA MARI KITA MEMBUANG SAMPAH PADA TEMPATNYA.TERIMA KASIH
Andre Setiawan
Andre Setiawan Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/XsXMzcWGmaGu0Kw Yang lihat akan terkejut 😮
NuuNuu Fahera
NuuNuu Fahera Bulan Yang lalu
Subrek🙏
Tera Equilum Trax
Tera Equilum Trax Bulan Yang lalu
Gini rapid test itu gk akurat/--50% akurat,tapi setidaknya ya jaga jaga kalau positif sungguhan Swab test ada 3 jenis yaitu 1.Swab test untuk mendeteksi partikel virus ditubuh kita/soalnya partikel asing/virus meskipun belum menginfeksi sudah ada reaksi kekebalan tubuh 2.Tes swab untuk mendeteksi infeksi pada sel atau sekelompok sel.Sel atau sekelompok sel terinfeksi memberi tanda kalau dia terinfeksi ke sel darah putih.Agar dia bisa di musnahkan. -->catatan,cepat atau lambatnya virus ini menginfeksi tubuh.Karena faktor kuat atau tdknya sel darah putih dan tubuh sehat.Semakin lemah kekebalan tubuh semakin mudah virus ini menginfeksi sel darah putih dan membuatnya TDK efektif untuk membunuh virus itu.Oleh karena itu,virus ini mudah menginfeksi sel yang lain. 3.Sel swab untuk mendeteksi perang telah berakhir, antara kekebalan tubuh virus ini,dan sel darah putih yg terinfeksi virus ini.Nah,dalam kasus ini.Kekebalan tubuh sangat lemah, sehingga mudah terinfeksi bakteri lain seperti pneumonia dan lain².Infeksi ini,karena TDK efektif yg melawan bakteri itu.Karena sebagai besar kekebalan tubuh membantai virus korona.Disaat inilah mereka berkembang biak tak terkendali. Dalam kasus khusus,ada beberapa virus yg lolos sehingga terdeteksi oleh salah satu jenis tes swab ini. Penyakit akibat operasi dan penyakit akut sebelumnya bukan membuat daya tahan tubuh lemah,tetapi kekebalan tubuh bingung.Kenapa bingung? Gini tubuh atau organ yang sudah setengah rusak sebelumnya dimisalkan seperti tembok rumah yang bolong bolong/rapuh.Dan kekebalan tubuh security-nya.Nah,kalau semua kekebalan tubuh nyerang tuh virus.Disaat bersamaan berkembang nya bakteri yang biasanya (kalau jumplah dikit gk masalah) ditambah lagi bakteri/virus/parasit yang masuk dari organ organ yang saya sebutkan kekebalan tubuh jadi bingung banget.Bayangkan 3 lawan satu. Apalagi diperparah strees,minum alkohol, narkotika,begadang,dan TDK istirahat cukup dan makanan bergizi+or.Ingat daya tahan tubuh senjata satu satunya yg selama sejarah manusia paling efektif untuk membunuh para pembuat keonaran tersebut.Jadi jangan gampang konspirasi sama berita hoax.Soalnya pilihannya hanya ada 2,stress dan gk peduli dng wabah ini.Akibatnya,mereka bisa jadi vektor/pembawa virus diam diam.Ingat, kepanikan lebih berbahaya bagi manusia.Soalnya,kalau panik manusia bisa membunuh manusia lain lewat omongan/chat sedangkan virus TDK bisa.Manusia bisa membunuh orang/sekelompok orang dicurigai--tapi salah-- sedangkan virus TDK.Dan kekerasan yg dilakukan manusia jauh lebih mematikan daripada kerusakan yang dihasilkan oleh virus,karena manusia bisa melakukan kekerasan melalui teknologi, sedangkan virus TDK. Sumber=Kok bisa,Kurgezagt,Daftar populer,dan lainnya.
Muhammad Novalldoo
Muhammad Novalldoo Bulan Yang lalu
Dimanapun kita berpijak kalau salah langkah pasti tetap jatuh
Hanissyah Zahro
Hanissyah Zahro Bulan Yang lalu
Saya mau nanya siapa yang mengisi suara chanel youtube sisi terang
Kang Odading
Kang Odading Bulan Yang lalu
Mantap
Mirza Aydin Nafis
Mirza Aydin Nafis Bulan Yang lalu
14 jam lalu
Ggorekis gaming
Ggorekis gaming Bulan Yang lalu
SISI TERANG turunan dari Bright side 😊
Mina - san
Mina - san Bulan Yang lalu
Ya emang bright side
OwhAja
OwhAja Bulan Yang lalu
Yg suka like komentar, like
Bintang Jr 2
Bintang Jr 2 Bulan Yang lalu
Apa yang terjadi jika tidak ada oksigen di dunia ini??
Islam Berkata
Islam Berkata Bulan Yang lalu
Manfaat sujud untuk kesehatan manusia, berikut ulasannya idpost.info/clone/video/m9jE2rt-x2fPqrQ
SAD BOY
SAD BOY Bulan Yang lalu
Kok lebih ngerti belajar di sisi terang ya,pas sekolah malah bodoh gk ngerti²🤣
hosea clement
hosea clement Bulan Yang lalu
Saya mau tau asal kalian dari mana Jawa : like Luar jawa : komen daerahnya Guys sy punya channel youtube kalau tidak keberatan boleh disubcribe like commen (halo salam dari (daerah kalian)) kalau keberatan ya sudah tidak usah dipedulikan . Kami hanya promosi kenapa kalian yang sewot dih idpost.info/clone/video/c6eVro9qlHfXn7A
Dzikraa Naufal
Dzikraa Naufal Bulan Yang lalu
Ngemis tolol
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa Bulan Yang lalu
Ini adalah komentar ke-314 saya di sisi terang.
Aldo Susanto
Aldo Susanto Bulan Yang lalu
mirip map di counter strike ga sih?
Kadek Adi
Kadek Adi Bulan Yang lalu
Berapa juta dapet uang perbulan ya... Wiihhhh mantap ni chanel
Kadek Adi
Kadek Adi Bulan Yang lalu
4.55jt suscribber
Kadek Adi
Kadek Adi Bulan Yang lalu
Banyak banget punya subcribeber
Aura Amek
Aura Amek Bulan Yang lalu
Ko sisi terang kek bot yah
Muhammad Syariah
Muhammad Syariah Bulan Yang lalu
setiap nonton channel sisi terang pastii rasa ngntuk karna saking enaknya suara si dubber.
MISHA KUSKINA
MISHA KUSKINA Bulan Yang lalu
👍👍👍👍
Arip See Fatur Rohman
Arip See Fatur Rohman Bulan Yang lalu
Hay kaka sisi terang
Deffy df
Deffy df Bulan Yang lalu
Ini tmpt main film alhambra bkn sih, mrip bgt
Kagawa
Kagawa Bulan Yang lalu
Bagaimana kalau 1 hari = 2 hari di masa sekarang ? Aku rasa 1 hari di masa sekarang tidaklah cukup 🤔🤥
Nico Kautsar
Nico Kautsar Bulan Yang lalu
menit ke 0:56 anak gamers yg main counter strike pasti paham klo yg sering main di map CS: Itali
GRANVAMEN GAMING
GRANVAMEN GAMING Bulan Yang lalu
Buat kalian yang suka game among us subscriber chanel aku ya di chanel aku ada video lucu lucu among us dan bantu juga aku sampe 1 ribu subscriber ya
Nacristy Rissa
Nacristy Rissa Bulan Yang lalu
Kerennn kpan bisa ksana ya😂
Samantha Putri
Samantha Putri Bulan Yang lalu
PIANO MAQ CINEMATIC idpost.info/clone/video/e96qxqifzp2nsps
Satya 739
Satya 739 Bulan Yang lalu
Upload malem malem njir
rayhan Ramadhan
rayhan Ramadhan Bulan Yang lalu
SIAPA YANG HP KENTANG TETAP BERSYUKUR ❓ HP✅ KENTANG | LIKE 👍 HP✅ BAGUS | *COMENT* 💬 *BUAT YANG HP KENTANG*📱 KALIAN TETEP SEMANGAT MEMBUAT KONTEN GAME SAYA ❤ HP KENTANG TETAP SEMANGAT SEMOGA KALIAN CEPET BELI HP BARU✨ TOLONG SUBSCRIBE NGGAK MAKSA KOK KAK ✅TERIMA KASIH YANG UDAH SUBSCRIBE THANKS ❤👍❤👍✨✨ JANGAN LUPA AKTIFKAN LONCENGNYA OKE MKSH ATAS BANTUANYA..
Jonathan Lauo
Jonathan Lauo Bulan Yang lalu
Pengemis anjim
RedHunt zz
RedHunt zz Bulan Yang lalu
Amin inshallah tahun depan akan ana beli hp baru
Yes Sir
Yes Sir Bulan Yang lalu
"RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO" "RIP INTRO"
Mangkok Ayam Jago
Mangkok Ayam Jago Bulan Yang lalu
Ouhh skrng gua tau lokasi game Counter strike 😁
fans impostor
fans impostor Bulan Yang lalu
5:24 andai di indonesia ada kota/desa yang seperti itu, suasana pasti adem ayem, gak berisik, gak ada polusi udara dari asap kendaraan... Enak kali ya ke Belanda:v
MATTSUNMATTSUNodBG Lena
MATTSUNMATTSUNodBG Lena Bulan Yang lalu
We'll Be Right Back
bambi {*****}
bambi {*****} Bulan Yang lalu
Aku suka yg di belanda, cantik dan damai.
Shakariki Master X
Shakariki Master X Bulan Yang lalu
Komen komen yang mirip channel lain "YES SIR" Anda Fans Nevin Bogeng Anda Fans MAQ
Investor
Investor Bulan Yang lalu
#BOCILANTIZEUS
Investor
Investor Bulan Yang lalu
#BOGENGERS
Arry Variand
Arry Variand Bulan Yang lalu
Bogeng hadir
indomie seleraku
indomie seleraku Bulan Yang lalu
test
MATTSUNMATTSUNodBG Lena
MATTSUNMATTSUNodBG Lena Bulan Yang lalu
@Shakariki Master X Ita kamu ngomong iya
if mata ae tara
if mata ae tara Bulan Yang lalu
Kak makasih ya kontennya sangat bagus bagus, saya abis diputusin haha tapi karna suka nonton sisi terang saya berpikir bodoh sekali kalau saya menangisi laki-laki itu, padahal alam semesta sangat luas. Terimakasih kak semangat terus bikin kontennya ❤❤❤
PUTRO LOKOJOYO
PUTRO LOKOJOYO Bulan Yang lalu
Assalamualaikum ukhty
L7J. Langkah di 7 Jalan
L7J. Langkah di 7 Jalan Bulan Yang lalu
Hai hai
Yuda cris Aprila
Yuda cris Aprila Bulan Yang lalu
Desa desa indah di Indonesia min
Mrskyxml _
Mrskyxml _ Bulan Yang lalu
Yuhuu channel favorittku updatee ❤❤❤
SAD BOY
SAD BOY Bulan Yang lalu
@Valevi Valevi yuhuuuuuu ella yullya:v
Valevi Valevi
Valevi Valevi Bulan Yang lalu
Sma bro gue fans renyuhuu
Fajar Husen
Fajar Husen Bulan Yang lalu
Mungkin cuma sisi terang yang pagi nonton, eh sore update.. eh besok ketinggalan lagi gara2 udah 2 postingan baru wkwkw...
rieychardo
rieychardo Bulan Yang lalu
Instagram : instagram.com/rieychardo
Hidayat Kamil Kamil
Hidayat Kamil Kamil Bulan Yang lalu
Tarik sis
isfaul l
isfaul l Bulan Yang lalu
0:52 noatalgia downhill
SAD BOY
SAD BOY Bulan Yang lalu
Map italy
ً
ً Bulan Yang lalu
Jatoh ke jurang? Mungkin energy dia dah habis
Khopler official
Khopler official Bulan Yang lalu
Gara Demo sendal gua ilang anjir😑
SAD BOY
SAD BOY Bulan Yang lalu
Awokawokawokawok
Jo. XCaramel
Jo. XCaramel Bulan Yang lalu
PERJALANAN KE LANGIT PERJALANAN KE LANGIT
Jo. XCaramel
Jo. XCaramel Bulan Yang lalu
PERJALANAN KE LANGIT MIN
wulung gumelar
wulung gumelar Bulan Yang lalu
Jam malam dong😂
Anda Goblok
Anda Goblok Bulan Yang lalu
Channel favorite gua
Raizo Ozunu
Raizo Ozunu Bulan Yang lalu
Ghea youbi
XCyiZ
XCyiZ Bulan Yang lalu
00:58 tunngu, itu kan cs_italy!!!
Muhamad Ifan Efendi
Muhamad Ifan Efendi Bulan Yang lalu
Like ke 900 pas + aku like jadi 901😂👍
No Name
No Name Bulan Yang lalu
Tumben kagak ada komen tentang DPR dan omnibus law, biasanya gua nemu dimana mana
Suhardi Purnomo
Suhardi Purnomo Bulan Yang lalu
intronya mana ANJENK
LJ Arrival | EVOS Legends
0:44
EVOS TV
Ditonton 843 rb
SO SWEET.. AUREL KASIH SURPRISE UNTUK ATTA
19:18
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,1 jt
SEBAGIAN MANUSIA TIDAK BISA BEGINI
19:53
SISI TERANG
Ditonton 315 rb
Sweden. How to love life in a poor climate. Big Episode
56:00
Антон Птушкин
Ditonton 8 jt
Bali and why everyone is crazy about it. Big Episode.
1:02:15
Антон Птушкин
Ditonton 14 jt
LJ Arrival | EVOS Legends
0:44
EVOS TV
Ditonton 843 rb
SO SWEET.. AUREL KASIH SURPRISE UNTUK ATTA
19:18
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,1 jt
RAFFI AHMAD-DIMAS “AHMAD” MOTORANS MEMBELAH IBU KOTA
17:03
OVERHAUL MESIN DAN UPDATE MESIN ASTINA
11:34
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 240 rb
Kado Ulang Tahun dari Baim & Tipang
20:48
Arief Muhammad
Ditonton 601 rb