Sebelum anda nekat beli, ini review saya buat PS5 (Playstation 5).

  Ditonton 1,559,016

GadgetIn

4 bulan yang lalu

Semoga dapet ya.
Buat ikutan giveaway 3pcs PS5 dari @pucukharumid: bit.ly/MomenPucukGue
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
Xrader Gs
Xrader Gs 22 menit yang lalu
pucuk tea harum
AassaGP Channel
AassaGP Channel Jam Yang lalu
Beli harga segitu dimana ya?
fauzan sonic
fauzan sonic 12 jam yang lalu
cuman bisa nyawang
may imay
may imay 18 jam yang lalu
beruntungg bgettt jadii davidd haruss pinterr ngomongggg inii mahhhh mauuu nanyaaaa davidd ps 5 emangg haruss pakeee tv led khusussss info nyahh??????!!πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Dylan Anugerah
Dylan Anugerah 20 jam yang lalu
Tim Cuma Liat, Beli Kagak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Daril Music89
Daril Music89 21 jam yang lalu
Kata kata Letjen Chanel ini halo guys Dafid di sini wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Raihan Hanafi
Raihan Hanafi Hari Yang lalu
11:19 harga yg normal,ayok beli,tapi jual ginjal dlu
Andrian Taufiq Nur Rochman
Andrian Taufiq Nur Rochman 3 hari yang lalu
"Belum ada debu yang arisan didalemnya" Wkwkwkwkwkkw... Kocak bang πŸ˜‚πŸ˜‚
ClearlyGaming - Terror Squad➊
ClearlyGaming - Terror Squad➊ 5 hari yang lalu
HARAM
rudy rojer
rudy rojer 6 hari yang lalu
Setelah nonton video ini saya akan tetap minum teh kotak.....
Fathoni Hidayat
Fathoni Hidayat 7 hari yang lalu
Mau jugaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Marcel lino
Marcel lino 7 hari yang lalu
Bukan play station nama nya kalau nggak ada GTA
Marcel lino
Marcel lino 7 hari yang lalu
Ada GTA kah?
Arfian Gaban
Arfian Gaban 8 hari yang lalu
review xperia 1ii ama xperia pro dong
Rizki Adriansyah
Rizki Adriansyah 9 hari yang lalu
Pgn main game kaya dulu seru banget rame banget heboh bgt...
29 Muhammad Syafi'i Kariem
29 Muhammad Syafi'i Kariem 10 hari yang lalu
Teh pucuk harum itu memang enak
satyawira wibawa
satyawira wibawa 10 hari yang lalu
Bang cara updatenya gimana bang...???
Qualitrust TV
Qualitrust TV 11 hari yang lalu
Trims infonya om David...
Zidanze CH
Zidanze CH 12 hari yang lalu
Ketika aku liat review dari om david, Aku nabung duit buat beli teh pucuk harum,Biar di kasih ps5
UNITED FATHER
UNITED FATHER 13 hari yang lalu
Gw mau beli coman buat gow5
Panzerkampfwagen Panther Ausf.F Sd.Kfz.171
Panzerkampfwagen Panther Ausf.F Sd.Kfz.171 13 hari yang lalu
Damn w masih bersyukur punya ps meski ps2 :)
MEDALIXT
MEDALIXT 14 hari yang lalu
Controllernya terjual terpisah ga ya
Zerf Kar
Zerf Kar 14 hari yang lalu
Anj, :) ya udah lah nunggu ps5 harganya turun jadi 7jt aja
Freedom House MGTV
Freedom House MGTV 14 hari yang lalu
Pengen beli PS6
arrie studio
arrie studio 15 hari yang lalu
Harga berapa nih
RIZKI RAMADANI
RIZKI RAMADANI 15 hari yang lalu
10:00 kalo orang gak sabaran bisa hancur tu stick
manusia tampan
manusia tampan 15 hari yang lalu
Yg suka cabut sekolah main ps. Lo masih pengangguran.
Widad Abdul
Widad Abdul 15 hari yang lalu
Ginjal gua gatel
ARI BOWO
ARI BOWO 16 hari yang lalu
Gua nunggu 20 th lagi biar kayak PS 1 sekarang murah bangetπŸ˜‚
WAREXI GEMESPOT
WAREXI GEMESPOT 19 hari yang lalu
Jelek bagusan ps4
Bunda radja Radja
Bunda radja Radja 20 hari yang lalu
Bang ps5 ini pakai flashdick
sony arbayandi
sony arbayandi 20 hari yang lalu
Teh pucuk harum itu seperti kluarga inti dalam hidup ge, karna rasanya enak dan gk bikin batuk. Bismillah PS5 tiba2 dtng ke rumah aku amiiinπŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½
Netizen klimaks
Netizen klimaks 20 hari yang lalu
1:16 ngeri tanganya
Joshua Steven Marcelino
Joshua Steven Marcelino 21 hari yang lalu
good sure
nida. lolipop
nida. lolipop 23 hari yang lalu
auto promotion Tripel killπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
abah borokokok
abah borokokok 24 hari yang lalu
Teh cucuk karung..?
bayu adrian
bayu adrian 24 hari yang lalu
Beli yg harga 7-8 juta itu dimana?? Serius naya
Jejak channel
Jejak channel 25 hari yang lalu
Ps portabel nya untuk 2021 sejenis ps vita gtu ada gak rilis nya kak..??
Wayan Bali
Wayan Bali 27 hari yang lalu
Saya team nunggu kebagian ps5 resmi indo
Adin Chandra
Adin Chandra 27 hari yang lalu
Tim PC Nangis??? Masa Sih....
EZ troops
EZ troops 29 hari yang lalu
Akhirnya saya lebih tertarik beli teh pucuk harum.. makasih mas david 🀣
akbar fath
akbar fath Bulan Yang lalu
speaker nya merek apa ko?
aryanto rey Manga
aryanto rey Manga Bulan Yang lalu
Kalo gua lebih suka ps3 karena gamenya banyak seru dan grafiknya bagus banget
Paul Purnomo
Paul Purnomo Bulan Yang lalu
Cari uang susah skrg di tengah pandemi ini gak mikirin beli PS5 ini aja yg aku punya cuma PS3 aja
Ayi Kartaw
Ayi Kartaw Bulan Yang lalu
Saran dong, mending rakit PC atau ps5 kalo buat nge game
Talkmedia id
Talkmedia id Bulan Yang lalu
gamenya blm bnyk. gw rencana beli 2022-2023 dg 10-15 game second :$
Farid Hidayat
Farid Hidayat Bulan Yang lalu
Nunggu 1 juta gue bli
Johannes Haposan Napitupulu
Johannes Haposan Napitupulu Bulan Yang lalu
ini ngetesnya di TV Xiaomi yg unboxing kmaren kah?
Dimas Adi Prasetyo
Dimas Adi Prasetyo Bulan Yang lalu
Si muka datar minum teh pucuk 7:00
CopyRight Meme Videos INDONESIA
CopyRight Meme Videos INDONESIA Bulan Yang lalu
David: "Yang sesuai dengan tangan manusia" Emang pernah ngeliat alien main ps 5 atau ps lain?
kurniawan ST
kurniawan ST Bulan Yang lalu
Review lo nggak kacangan ...mantap terusken...
をディフFAKHRULLAH
をディフFAKHRULLAH Bulan Yang lalu
Kalo Di malaysia Harga nya Rm3k
Ardiansyah HD 1122
Ardiansyah HD 1122 Bulan Yang lalu
Gua masih nunggu ps5 pro
Wonk Ndeso
Wonk Ndeso Bulan Yang lalu
Fiki naki ganti konten apa yah...
Jipy gokik
Jipy gokik Bulan Yang lalu
Perasaan dari tadi nungguin di mainkan mau liat grafis nya tapi terlalu banyak bicara
andreas bontong
andreas bontong Bulan Yang lalu
Itu Tv nya pake tipe apa bang ?
Agus Riyanto
Agus Riyanto Bulan Yang lalu
Dipinjemin apa dikasih nih hehe
Sarah Fajriani
Sarah Fajriani Bulan Yang lalu
Teh pucuk emang paling segerrr
Suratmi Suratmi
Suratmi Suratmi Bulan Yang lalu
Teh pucuk harum enaaak
Mafia_ML Antoni
Mafia_ML Antoni Bulan Yang lalu
Wajah ngenges
gilang pradhika
gilang pradhika Bulan Yang lalu
11:06 anda pasti ngerti saya lagi ngiklan 🀣
idody_virgin
idody_virgin Bulan Yang lalu
Disennya kurang bagus buat consulnya kaya Pc baget sama saja punya Pc bukan punya Ps5 😁
Nova Triswanto
Nova Triswanto Bulan Yang lalu
Setelah ku dengar review Play station 5 ini saya jadi lebih tertarik sama teh picuk harumnya kwkwkwk
Adi Ganteng
Adi Ganteng Bulan Yang lalu
Auto lgsung beli teh pucuk harum
Gaming official smartphone
Gaming official smartphone Bulan Yang lalu
Saya mau beli ps 5 ditahun 2098 nanti bos.harganya pasti turun drastis bos
paringkas 44
paringkas 44 Bulan Yang lalu
7jt makan aja masih nasi bungkus dah paling nikmat wkwkwk
Anak DUMAI
Anak DUMAI Bulan Yang lalu
@gadgetin, *please review kenapa harga ps5 indonesia tidak pernah mencapai stabil 8 juta?*
mang_oci87
mang_oci87 Bulan Yang lalu
Semoga PS5 game-gamenya full baru alias brand new ya, dari segi grafis, story line ataupun gameplaynya karena kalo banyak yang cuma di "remastered" serasa sayang aja sih
Ardana
Ardana Bulan Yang lalu
Kak David, nggak review konsol PS5 berlapis emas terbaru kah!?❀️πŸ”₯
Helmy Fathurrokhman
Helmy Fathurrokhman Bulan Yang lalu
Beli dengan harga di normal dimana ya bang?
Oren
Oren Bulan Yang lalu
Moga moga PS4 harganya turun
Sumi setuju Murdiono
Sumi setuju Murdiono Bulan Yang lalu
Mas david, xiaomi mi 9 se masih wort it gak untuk dibeli?
Always Toxic
Always Toxic Bulan Yang lalu
Tiba tiba jadi suka sama teh pucuk, udah ah punya duit 12jt mau beli teh pucuk aja ga mau beli ps5, I LoVE YOU Teh Pucuk. Pucuk pucuk pucuk
ALDAN RASIT
ALDAN RASIT Bulan Yang lalu
Salam hadir bang
AWA Studio
AWA Studio Bulan Yang lalu
ps mania sejak zaman PS 1, semoga yang kumpul di mari diberi rejeki yang banyak berkah dan bisa beli cash ps 5 ini. aamiin
pengamat gila bola
pengamat gila bola 18 hari yang lalu
Roberto carlos striker
Azriel Wardiana
Azriel Wardiana Bulan Yang lalu
Amin
LIGHTNING GAMES
LIGHTNING GAMES Bulan Yang lalu
Aamiin...
daffa ibnu hafiz
daffa ibnu hafiz Bulan Yang lalu
Pengen beli yang botol gede || berapa harganya ya?
Miranda Putrisari
Miranda Putrisari Bulan Yang lalu
PS5 NO TEH PUCUK YES
M . Irba chanel
M . Irba chanel Bulan Yang lalu
Kalo gua di banting
Friend Boby
Friend Boby Bulan Yang lalu
teh pucuk harum? wkwkwk
Sje 1p
Sje 1p Bulan Yang lalu
Bisa ngak ya game digital ps4 ditransfer ke ps5 bluray disc version ?
Sje 1p
Sje 1p Bulan Yang lalu
@Achmad Faisol Makasih bang infonya
Achmad Faisol
Achmad Faisol Bulan Yang lalu
Bisa asal akun nya ada
Ega Calvinerz
Ega Calvinerz Bulan Yang lalu
Nyimak min recommended gak ?
reno iskandar
reno iskandar Bulan Yang lalu
aku suka main ps.online karena bisa ngatain ... kalo deket ngatain bisa adu pukuL sama x2 bonyok... mending online ngatain itu lega
Tommy Kingdom
Tommy Kingdom Bulan Yang lalu
Udah lama banget ga megang stik ps, semenjak udah berkeluarga n sibuk kerja...
Michael Myers
Michael Myers 16 hari yang lalu
@Rasya Adityax765 Hahahaha
Rasya Adityax765
Rasya Adityax765 Bulan Yang lalu
Gak nanya wkwkwk
Eriza andra Seungeda
Eriza andra Seungeda Bulan Yang lalu
Gua ada cerita tentang PS 5,jadi di Taiwan,ada suami beli PS 5,kan bentuk PS 5 gede banget ya,dan bentuknya mirip air purifier,jadinya suami itu bilang ke istrinya kalo itu air purifier.tapi, istrinya curiga,pas di cek,ketahuan dong,abis itu istrinya maksa suaminya buat jual itu PS 5
Art toys indo
Art toys indo Bulan Yang lalu
Ada yg tau ukuran kardus ps5 g
Hafidz Bahasyim
Hafidz Bahasyim Bulan Yang lalu
Dari Video Ini Kita bisa liat Klo Nggk Punya Uang Bisa Nunggu Orang Buka Rental Kek Aku :v
Hafidz Bahasyim
Hafidz Bahasyim Bulan Yang lalu
Rental PS5 :v
m.razka muhammad razka ibrahim
m.razka muhammad razka ibrahim Bulan Yang lalu
baang plss aku mau tau dimana belihnya terimah kasih
Story Malik
Story Malik Bulan Yang lalu
Kenapa minum nya ga di botol yang gede aja ya?:v
Abay Kdi
Abay Kdi Bulan Yang lalu
I0
Wely aryani
Wely aryani Bulan Yang lalu
Ahir nya, d tahun 2021 saya bisa beli teh pucuk harum, wk wk
Farrell Rizqi
Farrell Rizqi Bulan Yang lalu
SIAPA NYETOK TEH PUCUK HARUM SINI SATU SERVER
TheDelta60 00
TheDelta60 00 Bulan Yang lalu
Emang ada tangan apalagi bang
Kapten Luffie
Kapten Luffie Bulan Yang lalu
Anjir teh pucuk ikutan jd sponsor 😁
anjay anjing
anjay anjing Bulan Yang lalu
beliii nyahh kalauu offline dimanaa bangg soall nyahh kalau onlinee tkutt ke tipuu 😭😭
anjay anjing
anjay anjing Bulan Yang lalu
pngen belii ya allah 😭😭 malahh hp sayaa yangg rusakk
Khafidz G-DRAGON Channel
Khafidz G-DRAGON Channel Bulan Yang lalu
bang AKU JUGA MAU TEH PUCUK HARUM bang
Kelvin Hogan
Kelvin Hogan Bulan Yang lalu
"Debu arisan" 🀣
Nabil Januar
Nabil Januar Bulan Yang lalu
Palingan aku pake buat IDpost atau lainnya! Karena saya nggak doyan Game!
Rizki Zein
Rizki Zein Bulan Yang lalu
Bro pake internet apa ?
Abdul Rochim
Abdul Rochim Bulan Yang lalu
Org indo mmg plg jago ngeriview, masa sekelas PABRIKAN BESAR membuat SESUATU masih aja ada kekurangannya, kurang inilah kurang itulah, yg dak wortlah, apa pabriknya harus lapor dulu klo mau membuat sesuatu biar dak kurang ini itu.
BERAPA PENGHASILAN DAVID GADGETIN DARI REVIEW?!
30:29
Teman Macam Apa Tega Menyerang Seperti Ini?
26:15
Arief Muhammad
Ditonton 726 rb
Colored iMacs? Let's Talk About Apple's 4/20 Event!
16:12
RENTAL PS5 PERTAMA DI INDONESIA
29:12
Ferry Pratondo
Ditonton 99 rb
Teman Macam Apa Tega Menyerang Seperti Ini?
26:15
Arief Muhammad
Ditonton 726 rb
Colored iMacs? Let's Talk About Apple's 4/20 Event!
16:12
FIND THE HIDDEN MESSAGE #Shorts
0:28
The Card Guy
Ditonton 1,2 jt
GADGETS VS HACKS || Which Works Better?
13:26
5-Minute Crafts TEENS
Ditonton 141 rb