SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS...

  Ditonton 7,120,304

MGDALENAF

18 hari yang lalu

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar
Ferdy Crb
Ferdy Crb 40 menit yang lalu
Daerah mana tuh ka?
Muhammad faqih
Muhammad faqih Jam Yang lalu
5:35 oi
Muhammad faqih
Muhammad faqih Jam Yang lalu
5:37 lebih tepat
Rasya{ ์ดํšจ๋นˆ }
Rasya{ ์ดํšจ๋นˆ } 3 jam yang lalu
5:38 ngakak
Rahul Tadye
Rahul Tadye 5 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Aisha Shafiyyah
Aisha Shafiyyah 7 jam yang lalu
BAKSO 35 KG?? LEBIH BERAT DARI AKU DONG!!
Usaha Berkah
Usaha Berkah 7 jam yang lalu
Mantaaapp, yang mw ide bisnis silahkan mampir di channel kami
SALMA FAMS CHANNEL
SALMA FAMS CHANNEL 8 jam yang lalu
pedesssse PooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooLLLLLL
janpriadi bahalap
janpriadi bahalap 8 jam yang lalu
mau mesan sambal nya bawang.. gmna mesan nya mbak magda??
Ogiw Ngenskuy
Ogiw Ngenskuy 8 jam yang lalu
Mukbang parida nurhan
Gaming Indonesia
Gaming Indonesia 9 jam yang lalu
5:54 pikiran saya juga kemana mana๐Ÿคฃ
jihan septiani
jihan septiani 10 jam yang lalu
Ngilerrr sambel nya njir wkwkwkwk
Andrean Tv
Andrean Tv 11 jam yang lalu
Waha sukses terus kak... Gi mna aku tantang makan sambel seperti saya gi mna? Saya makan sambel sendi ampe perut panasss ayo saya tantangi
Ainy Lauda
Ainy Lauda 12 jam yang lalu
Pengen gw๐Ÿคค๐Ÿคค
Heldinar Tambunan
Heldinar Tambunan 12 jam yang lalu
Keanu benar, banyak orang yang lemah yang gak mampu melawan ketika dibully. Tapi Keanu hebat, dia mampu melewati penderitaan itu. Sebagian orang memilih bunuh diri, terjun dari gedung bertingkat di kampusnya, ada yang gantung diri, dan masih banyak lagi.
DUNIA FANA
DUNIA FANA 13 jam yang lalu
โ€œHUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARIโ€ Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : โ€œAku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.โ€ Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Maโ€™alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : โ€œJika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di duniaโ€. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdoโ€™a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan doโ€™a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu โ€™anhu bertutur: โ€œPada suatu hari Rasulullah shollallahu โ€™alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: โ€Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?โ€ Ia menjawab: โ€Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bertanya: โ€Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah doโ€™a yang apabila kau baca maka Allah taโ€™aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?โ€ Ia menjawab: โ€Tentu, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bersabda,โ€Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah doโ€™a: ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ููŠ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ู‡ูŽู…ู‘ู ูˆูŽุงู„ู’ุญูŽุฒูŽู†ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุนูŽุฌู’ุฒู ูˆูŽุงู„ู’ูƒูŽุณูŽู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุฌูุจู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุจูุฎู’ู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุบูŽู„ูŽุจูŽุฉู ุงู„ุฏู‘ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽู‚ูŽู‡ู’ุฑู ุงู„ุฑู‘ูุฌูŽุงู„ู โ€Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.โ€ Kata Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu: โ€Setelah membaca doโ€™a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.โ€ (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab...
Agus Panji
Agus Panji 13 jam yang lalu
Sambel nya menggiurkan
Eko Pribadi
Eko Pribadi 14 jam yang lalu
5:35 liat ekspresinya..
Irvan Shifa
Irvan Shifa 15 jam yang lalu
7jt 1 minggu
Ni Nyoman Rini
Ni Nyoman Rini 16 jam yang lalu
Gak pedee nanti itu mulutnya kak?
Hida Rahma
Hida Rahma 16 jam yang lalu
Andai saya bisa coba
Dand Uaki
Dand Uaki 17 jam yang lalu
1:39 sambel ganja dong
garis miring 01
garis miring 01 17 jam yang lalu
Jingan ๐Ÿ˜‚
Eva Lusiana arvaxelle
Eva Lusiana arvaxelle 18 jam yang lalu
Wkkkkwkkk gilaaa bakso 1 meteer nyaa .๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Saat di ambil.. wkkkkwkkk pikirannya SDH kemana mana๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Duuhhh nih bakso besar banget Dan dalam nya cabe nya waow ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘
Farid _22
Farid _22 Hari Yang lalu
Klo gue yang diajak kolab dah ludes deh kayaknya๐Ÿคฃ
Lisa Afriyani
Lisa Afriyani Hari Yang lalu
Uuhhhh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ makanan favorit saya ni kak,, kapanlah bisa ketemu kak secara langsung jadi bisa bikin channel bersama(mimpi akunya) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Winda Sari
Winda Sari Hari Yang lalu
Mukbang kok ga di habisin di pamer2in doangg
Sarah Hamada
Sarah Hamada Hari Yang lalu
SMP lu bukannya pesantren ya ken? Yapidh Bekasi kan?
Ayu PuspitaII
Ayu PuspitaII Hari Yang lalu
Ini HP Tante aku kak
Ayu PuspitaII
Ayu PuspitaII Hari Yang lalu
Kak aku nama nya keanu
Sakura kagume
Sakura kagume Hari Yang lalu
Smoga channel ku bisa sukses kyak kk maghda idpost.info/clone/video/Yruax8-Yx6XEmLg , dan yg ikut mendoakan smoga jga pnya channel sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rosalinda . S
Rosalinda . S Hari Yang lalu
7:29 ngakak banget ampe diulang2 apalagi ada sound effect nya wkwk
Amee If
Amee If Hari Yang lalu
Auto laper liat nihh video
Dhani Prasetyo
Dhani Prasetyo Hari Yang lalu
Harganya 5 juta ya
Yuni Chanteur
Yuni Chanteur Hari Yang lalu
Kang caper
Muhammad Restu.Alfarizzi
Muhammad Restu.Alfarizzi Hari Yang lalu
Bissmillah
Aisyah Siti
Aisyah Siti Hari Yang lalu
LGBT
Putri Nilam
Putri Nilam Hari Yang lalu
Guaaa ngilerrrr astaga
Dejoes Amienah
Dejoes Amienah Hari Yang lalu
Colab sama okay Farida nurhan dong
Hana isma Lestari
Hana isma Lestari Hari Yang lalu
Sumpah ka ga nyangka semangat โœŠ trs ka Ken ka magda
Dina Maretha
Dina Maretha Hari Yang lalu
Hebat lohhhhhh
Dina Maretha
Dina Maretha Hari Yang lalu
โค๏ธ
pedi multimedia
pedi multimedia Hari Yang lalu
Sambal ganja?
Kijol666
Kijol666 Hari Yang lalu
Ini dimana sih??
Cepcil
Cepcil Hari Yang lalu
Pacarnya Maellee Ya Jadi tamu
Dawn of Night
Dawn of Night Hari Yang lalu
Request collab sama Ziva Magnolya dong sis, dia demen makan juga tuh. Dia baru rilis lagu baru. Asik nih didengerin sambil santai. idpost.info/clone/video/Z9CXtJuM1WKixbg
herman Man
herman Man Hari Yang lalu
Mg dalena seumpama kmu mau buka pecel lele kmu pakai sambal kemang .kemang sejenis mangga bilang aja buah kemang pasti tau .lele atau ikan mas di cocol dengan sambal kemang super.....enaak ngak percaya coba aja klau ngak 5 piring nasi
Annisa Karismawati
Annisa Karismawati 2 hari yang lalu
Itu bakso seberat badan adek gw yg paling kecil wkwkwk gilaa gilaa gw lihatnya aja udah enek puyeng
Hihi Huhu
Hihi Huhu 2 hari yang lalu
Keanu d tunggu video nya tentang kisah bully
Nova Mardiana
Nova Mardiana 2 hari yang lalu
Orang yang suka bully pasti gk akan bisa bangkit ( hidupnya lebih baik ) tapi orang yang kena bully pasti dia akan bangkit ( hidupnya lebih baik dari orangโ€ yang udah bully .
Agus Satriawan
Agus Satriawan 2 hari yang lalu
Tanboy kun menonton video ini
Ilham Nation
Ilham Nation 2 hari yang lalu
Tanboy kun be like??
werewolf89
werewolf89 2 hari yang lalu
Anjir di lalerin
Claudia Samantha
Claudia Samantha 2 hari yang lalu
Liat nya gilaaak
Musik Moodly
Musik Moodly 2 hari yang lalu
1:33 sambal ganja aceh? Aduh mak terkenal kali ganja dari daerah ku.. Btw, itu beneran sambal ada ganjanya? Atau cuma nama kak?
ifan gublik
ifan gublik 2 hari yang lalu
ngiler anjir dah
arswin di
arswin di 2 hari yang lalu
sukses terus jangan kasih kendor, sudah saya padamkan apinya serine juga biru. jangan lupa mampir ya ๐Ÿšดโ€โ™‚๐Ÿšดโ€โ™‚๐Ÿšดโ€โ™‚๐Ÿšดโ€โ™‚
Fitria Zidhan
Fitria Zidhan 2 hari yang lalu
Enaknyaa๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Eka Wardani
Eka Wardani 2 hari yang lalu
Bagi resepnya dong mba magda , makan banyak tp ttp langsing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Andrisca Theresia
Andrisca Theresia 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/iLvGtrdu2GG6rcY
Nency Arman
Nency Arman 2 hari yang lalu
Gblokk
Jeniffer Dewano
Jeniffer Dewano 2 hari yang lalu
"eh nyomot" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
sofia agustina
sofia agustina 2 hari yang lalu
Duh pingin deh
AMEK ABON
AMEK ABON 2 hari yang lalu
Bahaya baksonya,, bisa buat makan sekampung nihh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Agustina 123
Agustina 123 2 hari yang lalu
Asli ngiler bener
INDONESIAN BONSAI PEMULA
INDONESIAN BONSAI PEMULA 2 hari yang lalu
Gak bisa banyangin aja gimana ya rasanya kalau makan pedes ky gtu
Mitha Mallarangeng
Mitha Mallarangeng 2 hari yang lalu
I see keanu, i click๐Ÿ”ฅ
Cyber EXPLOITER
Cyber EXPLOITER 2 hari yang lalu
9:00 Mba magda saya liat dari wajahnya berkata:(babi ni orang,gk sabaran bngt!!!!) Gk percaya?
Good Life's
Good Life's 2 hari yang lalu
Yang ngekomen pada ceklis ya bund ๐Ÿ˜€๐Ÿ™‚
MBZ LELE Channel
MBZ LELE Channel 2 hari yang lalu
Huuweenaaakkkkk tenaaannn....
Sebaris Luka
Sebaris Luka 2 hari yang lalu
Ceritanya Kak Kean hampir sama kayak aku, cuma bedanya aku pas SD. Emng sih pas dibully gtu kita gak bisa ngelawan atau semacamnya, entah takut entah males ngeladenin. Tapi anehnya setelah dibully selama setahun lebih sama mereka, kenapa aku bisa maafin mereka semudah itu, ya? Bahkan ada yg jadi sahabat aku sampe sekarang. Maaf jadi curhat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
cece midhutz
cece midhutz 2 hari yang lalu
Kak reques makn bakso bagoes malang dong yg 4mangkok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ peace ya
Muhammad Ardhiyansyah
Muhammad Ardhiyansyah 2 hari yang lalu
Ada bang bara habis itu dalam 5 menit๐Ÿ˜‚
Aas Siti
Aas Siti 2 hari yang lalu
Shubuh shubuh ngilerr liat ini,,
ANT channel 1
ANT channel 1 3 hari yang lalu
OMG
siolailatulkadar kadar
siolailatulkadar kadar 3 hari yang lalu
Kayak piramid je
Al Baraq
Al Baraq 3 hari yang lalu
7:35 ngakak anjirrr liat ekspresi keanu
Rachma Yunita
Rachma Yunita 3 hari yang lalu
Ngilerrrr..
annisa putri
annisa putri 3 hari yang lalu
keanuuu my lop
Gwen larissa & Ma
Gwen larissa & Ma 3 hari yang lalu
Next '' Maestro Ngeyel ''
Vilma Da luz Ramos da Silva
Vilma Da luz Ramos da Silva 3 hari yang lalu
Im from Brazil
lila Lili
lila Lili 3 hari yang lalu
Di mna beli baksonya tu k
Halim gio gio
Halim gio gio 3 hari yang lalu
Siapa yg mikir "aku dikasih potongn atas aja udh kenyang" like
Aigo ID
Aigo ID 3 hari yang lalu
Gede banget buset
Umi Kulsum
Umi Kulsum 3 hari yang lalu
Bakso sama saya beratnya sama
NI.Channel
NI.Channel 3 hari yang lalu
Nanti kalo aku udah besar aku Akan belu buat keluarga
iceng 5
iceng 5 3 hari yang lalu
MENIT 05:36 MUKANYA MAG "ANJIRLAH NIR ORANG NGASAL BGT DAH HAMPIR KENA NYED" AWOWKWOWKWOW
N Rahmah
N Rahmah Hari Yang lalu
Wkwkwkkk๐Ÿคฃ
icha chan
icha chan 3 hari yang lalu
Kocak anjr keanunya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
IKA LISKAWATI
IKA LISKAWATI 3 hari yang lalu
banyak bet iklannya
Ahmad Syauqi
Ahmad Syauqi 3 hari yang lalu
Gue salfok sama bakso bambu nya
nawi cantona collection
nawi cantona collection 3 hari yang lalu
Wow...
Rey Z2
Rey Z2 3 hari yang lalu
Kalo gw makan itu mah gw butuh 2 bulan:v
N.aulia Sari
N.aulia Sari 3 hari yang lalu
aku dlu pas kelas 6 sd di ludahin, dicubitin, kyk disiksa gitu n g berani ngelawan karena takut karena baru pidah juga disekolahan itu
Duwi Krisnawati
Duwi Krisnawati 3 hari yang lalu
Keanu senasib sama aku:(
Firli Nosaka
Firli Nosaka 3 hari yang lalu
Baso nya beli dimana itu bused
Dharanindra Ratu Halimon
Dharanindra Ratu Halimon 3 hari yang lalu
Basonya harganya berapa๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ
Sheldy Sektevanus
Sheldy Sektevanus 3 hari yang lalu
kenapa gak habis? harus habisin dong biar bar bar beneran...
putri w.stefani
putri w.stefani 3 hari yang lalu
Yang nonton ini langsung lapar mana ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Masakan Update
Masakan Update 3 hari yang lalu
Bantu Subscribe nya yaa๐Ÿ˜Š Karna 1 subscribe dari kalian, ber Arti sekali buat channel saya..Terima kasih๐Ÿ™
Lita G
Lita G 3 hari yang lalu
Hahahahaha ya Allah
Mr. Unika
Mr. Unika 3 hari yang lalu
Devinisi nggeragas ,, wkwkwkwk
Thejo Thejo
Thejo Thejo 3 hari yang lalu
Itu cowo kaya bencong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
IMPOSTOR DI ANIMASINOPAL
3:17
animasinopal
Ditonton 665 rb
QNA SAMA KEANU BIKIN IVAN GUNAWAN NYAP-NYAP!
11:06
AYAM GORENG CICI PALING GEDE!!!
10:03
Nex Carlos
Ditonton 1 jt
IMPOSTOR DI ANIMASINOPAL
3:17
animasinopal
Ditonton 665 rb
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V Platform Teaser
0:17
JYP Entertainment
Ditonton 15 jt