Safira Inema - Terlalu Sadis (Dj Santuy) [OFFICIAL]

  Ditonton 962,711

Milady Record Official

Bulan Yang lalu

Safira Inema - Terlalu Sadis (Dj Santuy) [OFFICIAL]
Official Music Video
Title : Terlalu Sadis
Artist : Safira Inema
Songwritter : Ipank
Album : Single
Lirik
Engkau yang mulai engkau yang berjanji
Engkau pula yang mengingkari
Begitu tega tanpa rasa iba
Kau tinggalkan luka
Masih disini di kamar sunyi hanya lilin menemani
Harus ke mana akan ku bawa cerita ini
Sungguh kejam terlalu kejam
Pilunya menyesak di dada
Terlalu sadis kata menyayat luka lara
Sungguh ku tergoda dengan rayuanmu
Sirna lah sudah harapan cinta
Yang kita bina hilang sia-sia
Pandainya kau bersilat lidah seolah aku yang bersalah
Pandainya kau membagi duka seolah engkau lah korbannya

Copyright ยฉ 2020 Milady Record. All rights reserved.
IDpost channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully IDpost Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register
#SafiraInemaTerlaluSadis #TerlaluSadisSafira #DjSantuySafira

Komentar
Safira Inema [Official]
Safira Inema [Official] Bulan Yang lalu
Assalamu'alaikum wr wb Tak lupa saya ucapkan banyak terimakasih buat milady record yang sudah mempercayakan safira, buat dulur dulur (DSLR) terimakasih sudah mensuport safira sampai saat ini Selalu bantu up, like, dan komennya yaaa. Love you....
Ali Alfarizy
Ali Alfarizy 20 jam yang lalu
Mbk safira. Imut2 lucu
Wahyu Amirudi
Wahyu Amirudi 4 hari yang lalu
@Izull Senja salam juga ms
Wahyu Amirudi
Wahyu Amirudi 4 hari yang lalu
Waalaikum salam kak safira semoga bermanfaat buat masyarakat indonesia kak safira
Muhamad Davan
Muhamad Davan 13 hari yang lalu
Uwuw teh safira๐Ÿ˜š
Sunny Beck
Sunny Beck 14 hari yang lalu
Mbak AQ request... Lagu treteg lama Kertosono mbak kok g ada videonya
Guntor Saketi
Guntor Saketi 8 jam yang lalu
Mbak safira cium
Agus S
Agus S 23 jam yang lalu
Benerยฒ santuy ๐Ÿ‘
Eis Musim
Eis Musim Hari Yang lalu
Kameramen ๐Ÿ‘
Wahyu cetol
Wahyu cetol Hari Yang lalu
Lagunya enak nih buat yg lagi galau wkwkwk..
M.Gilang anang setiawan
M.Gilang anang setiawan 2 hari yang lalu
Trending nih
hanif salafussoleh
hanif salafussoleh 2 hari yang lalu
Cantiknya uwow
Bunda Alfaro
Bunda Alfaro 2 hari yang lalu
Siapa yg setiap MLM dengerin lagu KA Safira sebelom bobo..ada kaaaahh
Wahyu Amirudi
Wahyu Amirudi 3 hari yang lalu
Waseek
AbangOfc
AbangOfc 3 hari yang lalu
min kok ngga bilang kalo shooting di cafe sawah ๐Ÿ˜ญ deket rumahku.. tau hitu aku nonton idolaku safira inema
Ai Aisyah
Ai Aisyah 3 hari yang lalu
mantap
Tata Herdiana
Tata Herdiana 4 hari yang lalu
The best uenak lagunya
Pemudabangsat yghendakberkarya
Pemudabangsat yghendakberkarya 5 hari yang lalu
๐Œ๐ข๐ง๐š๐ง๐ ๐ค๐š๐ง ๐ญ๐ž๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐ข๐ง๐๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ข๐š ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐ซ๐จ๐œ๐ค2 ๐ญ๐ž๐ซ๐›๐š๐ข๐ค ๐๐š๐ซ๐ข ๐ฆ๐ข๐ง๐š๐ง๐ 
Kasturi Wtj
Kasturi Wtj 5 hari yang lalu
Mantullllll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ujang Faturohman
Ujang Faturohman 6 hari yang lalu
sy suka lagu lagu nya
Wahyu Amirudi
Wahyu Amirudi 6 hari yang lalu
Oke mas
Sity Rosita
Sity Rosita 6 hari yang lalu
Sukses selalu buat mbak ssfira ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
bungga villa
bungga villa 7 hari yang lalu
Trending
Joko Satrio
Joko Satrio 7 hari yang lalu
Rekuwes lagu duwa kursi. Mbk inema
Joko Satrio
Joko Satrio 7 hari yang lalu
Salam dari Bojonegoro. Mbak inema . Mantap tarikkkk sis semokoooooiooo
Rendik Kurniawan
Rendik Kurniawan 7 hari yang lalu
Gg sia sia, dari dulu liatin kk safira,, sukses kak
diro cell
diro cell 10 hari yang lalu
mantap...
inspirasi chanel
inspirasi chanel 10 hari yang lalu
Good lanjutkan
Revan Techno Gaming
Revan Techno Gaming 11 hari yang lalu
kalo cover begini, panyanyi/penciptanya dpt fee gak sih?
Salma Huwaidah
Salma Huwaidah 11 hari yang lalu
Puasa tenan aq deh dengerin nyaโœŒ๏ธsedih iya seneng jg iya jdi pengen ikut joged๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘
Annisa Putri Kurniyawan Icha
Annisa Putri Kurniyawan Icha 12 hari yang lalu
Unamed
Hafiz Maulana
Hafiz Maulana 13 hari yang lalu
Sukses terus
Rizkydwi Dharmawan
Rizkydwi Dharmawan 13 hari yang lalu
Request ikhlas ngenteni
Firly Firlana
Firly Firlana 13 hari yang lalu
Suka bgt
Wiranto Kawir
Wiranto Kawir 13 hari yang lalu
Komentar13rb๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Nikma Nikma
Nikma Nikma 14 hari yang lalu
Pengambilan vidio makin kesini makin oke
fitri listiana
fitri listiana 14 hari yang lalu
Aku nge fans bgtโค๏ธ
Muhammad Nurdiansyah0508
Muhammad Nurdiansyah0508 15 hari yang lalu
Idola banget
putri silvia mamta saputri
putri silvia mamta saputri 15 hari yang lalu
Bags nyanyi
Rifai Pei
Rifai Pei 15 hari yang lalu
Mau lagu apapun tetep merdu
AlMisbah Channel
AlMisbah Channel 16 hari yang lalu
Diantara semua cover ini sih yg menurutku paling enak santai, entah klo nanti ada yg versi happy asmara tpi sejauh ini versi ini sih yg enak
Negeri Phonsel
Negeri Phonsel 16 hari yang lalu
Nggak bosan"nya putar lagu ini...sukses terus buat kak safira
Tutik Widhi Antari
Tutik Widhi Antari 17 hari yang lalu
Keren.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nazir santana Nazir
Nazir santana Nazir 17 hari yang lalu
I like u song..๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ I from Malaysia..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Adil Thea 1994
Adil Thea 1994 17 hari yang lalu
Mantap tth ku
Sahrial Ambrul
Sahrial Ambrul 18 hari yang lalu
M capah dri sibulussalam aceh mantap sukses musik dangdut asik banget
LaaN CELOT
LaaN CELOT 18 hari yang lalu
1 menit yang lalu
Serlyta Radja
Serlyta Radja 18 hari yang lalu
Di cafe sawah pujon kidull yaa๐Ÿ˜‚
RINO MAYA RINO ELOK
RINO MAYA RINO ELOK 18 hari yang lalu
Tarik ses ๐Ÿ‰
Wahyu Amirudi
Wahyu Amirudi 19 hari yang lalu
Kk safira kamu mantap sekali
Aisyah Putri
Aisyah Putri 19 hari yang lalu
Lirik ๐Ÿ˜ญ Engkau yang mulai Engkau yang berjanji Engkau pula yang mengingkari Begitu tega tanpa rasa iba Kau tinggalkan luka Masih disini di kamar sunyi Hanya lilin menemani Harus kemana akan kubawa cerita ini Sungguh kejam Terlalu kejam Pilunya menyesak di dada Terlalu sadis kata Menyayat luka lara Sungguh ku tergoda Dengan rayuanmu Sirna lah sudah Harapan cinta Yang kita bina Hilang sia-sia Pandainya kau bersilat lidah Seolah aku yang bersalah Pandainya kau membagi duka Seolah engkau lah korbannya Masih disini di kamar sunyi Hanya lilin menemani Harus kemana akan kubawa cerita ini Sungguh kejam Terlalu kejam Pilunya menyesak di dada Terlalu sadis kata Menyayat luka lara Sungguh ku tergoda Dengan rayuanmu Sirna lah sudah Harapan cinta Yang kita bina Hilang sia-sia Pandainya kau bersilat lidah Seolah aku yang bersalah Pandainya kau membagi duka Seolah engkau lah korbannya
agas 1257
agas 1257 20 hari yang lalu
Usul musik di bikin kayak lagu yowis dada sayang. Lebih enak di dengar dan bisa di nikmati
b kok
b kok 20 hari yang lalu
Pulen
Rahayu Wigati [Official] ayu
Rahayu Wigati [Official] ayu 21 hari yang lalu
Mantap Dek Safira Lanjutkan Terus Musik Nya Dj Santuy Bagus Sekali Aku Suka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sama Kayak Lagu Ngangen Yang Dek Safira Nyanyiin Semua Bagus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Teddy Manchiss
Teddy Manchiss 21 hari yang lalu
Sejarah mungkin berulang. Bikin dj nya dong
Sola Sola
Sola Sola 22 hari yang lalu
Bak Safira selamat atas lagu2 barunya terutama terlalu sadis
Novi Yuvita
Novi Yuvita 23 hari yang lalu
Engkau yang mulai Engkau yang berjanji Engkau pula yang mengingkari Begitu tega tanpa rasa iba Kau tinggalkan luka Masih disini di kamar sunyi Hanya lilin menemani Harus kemana akan kubawa cerita ini Sungguh kejam Terlalu kejam Pilunya menyesak di dada Terlalu sadis kata Menyayat luka lara Sungguh ku tergoda Dengan rayuanmu Sirna lah sudah Harapan cinta Yang kita bina Hilang sia-sia Pandainya kau bersilat lidah Seolah aku yang bersalah Pandainya kau membagi duka Seolah engkau lah korbannya Masih disini di kamar sunyi Hanya lilin menemani Harus kemana akan kubawa cerita ini Sungguh kejam Terlalu kejam Pilunya menyesak di dada Terlalu sadis kata Menyayat luka lara Sungguh ku tergoda Dengan rayuanmu Sirna lah sudah Harapan cinta Yang kita bina Hilang sia-sia Pandainya kau bersilat lidah Seolah aku yang bersalah Pandainya kau membagi duka Seolah engkau lah korbannya
Bagas Hari Nugroho
Bagas Hari Nugroho 23 hari yang lalu
Min tolong setiap upload Sertakan lokasi nya๐Ÿ˜‚ lumayan buat rekreasi
Ilyas Syaputra
Ilyas Syaputra 23 hari yang lalu
Req kabgh jauh
Dwi Suryani
Dwi Suryani 23 hari yang lalu
Cantik wajahnya suaranya merdu bagus Safira Inema..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Baehaki Baehaki
Baehaki Baehaki 24 hari yang lalu
Bogor hadir
Makram Al - Banjari
Makram Al - Banjari 24 hari yang lalu
Harapan ๐Ÿ˜
Rhudy Ok
Rhudy Ok 24 hari yang lalu
Lagu terbaru terbaru bos๐Ÿ˜
Dira Fery
Dira Fery 24 hari yang lalu
Yuk abang ajak ๐Ÿ˜
Nurmala Cirebon
Nurmala Cirebon 24 hari yang lalu
Mantul bgt โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Lukman Fardani
Lukman Fardani 25 hari yang lalu
Udah diputer berkali kali... Gk bosen juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rehan Dimas
Rehan Dimas 25 hari yang lalu
Request golek liyane
Nurmala Cirebon
Nurmala Cirebon 25 hari yang lalu
Mntp cooyyyโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Fajar Riski Anda
Fajar Riski Anda 25 hari yang lalu
Lagu Ipang kau nanti ke jam
wafi Chanel
wafi Chanel 25 hari yang lalu
Asekk tarik ses ๐Ÿ’ƒ
Kenzi ghada
Kenzi ghada 26 hari yang lalu
Dri awal sampe akhir sumpah enak bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Anggun Deri
Anggun Deri 26 hari yang lalu
Cafe sawah Pujon kidul Iki. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Ella Oktaviani
Ella Oktaviani 26 hari yang lalu
Aku paling suka Refnya uwuw bangt
Benny strada
Benny strada 26 hari yang lalu
Aku pengin neng safira nyanyi lagu ampun bang jago,, di tunggu...๐Ÿ˜
Yoyo Rusya
Yoyo Rusya 27 hari yang lalu
Mantap sukses selalu
Arif Otiose
Arif Otiose 27 hari yang lalu
Upp uppp
Dika stevanus
Dika stevanus 27 hari yang lalu
Riques dermaga biru mba safira๐Ÿ˜‡
Bowo Fanani
Bowo Fanani 27 hari yang lalu
cover paling enak ๐Ÿ˜Ž
Andi Cok
Andi Cok 28 hari yang lalu
Request "karma cinta " donk
Idan Fadli
Idan Fadli 28 hari yang lalu
Pas min sama lagu nya apalagi sama teh fira yg cantik nih dag dig ser cantik โค๐Ÿ’ƒ
Purwanto Oppo
Purwanto Oppo 28 hari yang lalu
Request lagu Lungamu ninggal kenangan Voc.Safira inema dong.. Mksih..sukses selalu milady record. Fans Safira Inema dari cilacap
Awonk Kls
Awonk Kls 29 hari yang lalu
Untung yg cover lagux ada baikx tag yg punya lagu ya
uung 31
uung 31 29 hari yang lalu
Aduh enak banget Co๐Ÿ–’
Astim Kastim
Astim Kastim 29 hari yang lalu
Oh maygood waoww
Yati Maria
Yati Maria Bulan Yang lalu
Sukses selalu ya safira inema suaranya enak banget didengar
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
amin. makasih kakak buat supportnya
Rella Erviana
Rella Erviana Bulan Yang lalu
Mantulll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
joss
Adis Ridho
Adis Ridho Bulan Yang lalu
Anjay mantap lagunya boos ku
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
siplah, semoga terhibur gais...
ADITAMA TOUR
ADITAMA TOUR Bulan Yang lalu
kalo boleh tau yg buat shoting video klip tmptnya dimna
ADITAMA TOUR
ADITAMA TOUR Bulan Yang lalu
video clipnya kreen,, pmandangan krenn,, safira inema mantul
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
makasih kakak..
Yoto Chenell
Yoto Chenell Bulan Yang lalu
Aku ngevens banget sama kk safira
Yoto Chenell
Yoto Chenell Bulan Yang lalu
Aku ngevens banget sama kk safira
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
sipp
Randandeh_ Channell
Randandeh_ Channell Bulan Yang lalu
Request lagu bunga
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
req kami tampung, makasih
M ISWANDI
M ISWANDI Bulan Yang lalu
Suka banget sama cover ini,ulang2 terus
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
mantap.. lanjut kakak..
Rofik Adiwijaya
Rofik Adiwijaya Bulan Yang lalu
Enak poll....bangsat!!!๐Ÿ˜Ž Volume max auto jadi jamet๐Ÿ˜‚
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
ajib ajib
umar. cokk
umar. cokk Bulan Yang lalu
Mantab lah kalo yang bawain Safira inema๐Ÿ˜‚
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
mantul
Angmuin3327 Angmuin3327
Angmuin3327 Angmuin3327 Bulan Yang lalu
Mantap vroooooo.... Indramayu hadir, bikinin dj kentrung lagu janda gara gara janda flissss๐Ÿ™
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
hallo Indramayu.. makasih dah hadir. utk req kami tampung dulu yak!
anang fatkhurosidin
anang fatkhurosidin Bulan Yang lalu
Uayuuu nee
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
yess
Iis Iis
Iis Iis Bulan Yang lalu
Muanissss bin ayu suarane jan penak puuoool
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
matul
muhammad rosidi
muhammad rosidi Bulan Yang lalu
Tarik sis
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
semongkooo
Is Mail
Is Mail Bulan Yang lalu
Jos
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
sipp
Rohaya Usman
Rohaya Usman Bulan Yang lalu
Request lagu rantau den pajauah dan hati yang kau sakiti untuk dinyanyikan oleh Safira inema dj kentrung Santuy
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
req kami tampung, makasih kakak
Muhammad alwi
Muhammad alwi Bulan Yang lalu
kak cantik banget masyaallah
Yusup Abdul Manan
Yusup Abdul Manan Bulan Yang lalu
Karawang hadirr
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
welcome Karawang..
Bayu Queen
Bayu Queen Bulan Yang lalu
Reques lagu cintaku tak terbatas waktu
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
req kami tampung, makasih kakak
Daud Habibi
Daud Habibi Bulan Yang lalu
๐™ฟ๐šž๐š›๐š ๐šŠ๐š”๐šŠ๐š›๐š๐šŠ hadirrr๐Ÿ˜Œ
Milady Record Official
Milady Record Official Bulan Yang lalu
hallo Purwakarta...
Safira Inema - Menungso Ora Toto (DJ SANTUY) [OFFICIAL]
06:08
Milady Record Official
Ditonton 4,4 jt
BTS: 'Life Goes On' & 'Dynamite' -- Full Video
7:15
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 2,8 jt
BTS: 'Life Goes On' & 'Dynamite' -- Full Video
7:15
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 2,8 jt
OneRepublic - Wild Life
4:32
OneRepublicVEVO
Ditonton 1,2 jt
Via Vallen - Karmila ( Official )
3:48
Via Vallen Official
Ditonton 224 rb
Blue & Grey
4:15
BTS - Topic
Ditonton 12 jt
De Yang Gatal Gatal Sa (DJ DESA Remix)
5:43
Various Artists - Topic
Ditonton 1 jt