Saaih dan Fateh MENGGILA di GAME PUBG 32 Kills **Super Ngakak**

  Ditonton 1,383,095

SAAIHALILINTAR

9 bulan yang lalu

tkp.me/vouchergamesaaih

Komentar
SAAIHALILINTAR
SAAIHALILINTAR 9 bulan yang lalu
tkp.me/vouchergamesaaih
ADIT GAMING 132
ADIT GAMING 132 4 bulan yang lalu
pro banget bang saaih
Fahad Rama
Fahad Rama 4 bulan yang lalu
ka aku mau aku udah sakereb plis ka
Fadwai Anada
Fadwai Anada 4 bulan yang lalu
Kak aku sudah semuanya sudah
Rizky Rizky
Rizky Rizky 5 bulan yang lalu
SAAIHALILINTAR bang mau HP nya dong
Galang Yudhapratama
Galang Yudhapratama 8 bulan yang lalu
Aku bang
Yuli Iii
Yuli Iii 6 jam yang lalu
Bohong
Titin Eko
Titin Eko 21 jam yang lalu
Main pubg ya kamu kapan-kapan Aku
Agus Tian
Agus Tian 21 jam yang lalu
Ak bg agustian
Agus Tian
Agus Tian 20 jam yang lalu
Ig: reci. Hamdayani
Riswan Riswan
Riswan Riswan Hari Yang lalu
Semoga dapat buat konten lebi banyak lagi aminya allah
Riswan Riswan
Riswan Riswan Hari Yang lalu
Semoga dapat buat konten lebi banyak lagi aminya allah
Sky Xander
Sky Xander Hari Yang lalu
skyakubang
Sukartini 54
Sukartini 54 3 hari yang lalu
Kan ada pesawat jatuh ya namanya seriwijaya s=sabtu j=januari 182=18:2=9 iya kan semoga para penumpang dekat di sisinya Allah amiin
Sukartini 54
Sukartini 54 3 hari yang lalu
Aku pengen kak saih aku minat hp ipoe ya namaku davina alamat jogjakarta gendeng bangun jiwo kasihan bantul rt 16 depan ROCKET CHICKEN ya
Soraru
Soraru 4 hari yang lalu
Cuman Mau Bilangin Saaih, Gua Mantan Pubg Player Yg Lumayan Pro Tapi Pensiun Karena Udah Bosan
Soraru
Soraru 4 hari yang lalu
Tapi Udah Pasti Bang Saaih Lebih Pro DarikuπŸ˜‡πŸ˜‚
fff
fff 4 hari yang lalu
Akubang
abira alfiyah
abira alfiyah 5 hari yang lalu
Aku juga mau bang saaih hp nya 😭😭 plis aku kasik yaa πŸ™πŸ™πŸ™
abira alfiyah
abira alfiyah 5 hari yang lalu
Bang saaih memang keren,kocak,ganteng,tinggi, keren 😎. Yaaaaa pokoknya bang saaih yang no 1 di dunia deh πŸ‘πŸ‘πŸ’—
Dhika Putra
Dhika Putra 5 hari yang lalu
Aku mau dong kak saih
No lep
No lep 5 hari yang lalu
Mau hp??? Kerjaaaa goblokkk!!!
Dewi Sartika
Dewi Sartika 6 hari yang lalu
Bang main free fire dong
Frans Ferans
Frans Ferans 6 hari yang lalu
Mau iPhone bang😁 Sehat selalu bg
Naila Syafira NS
Naila Syafira NS 6 hari yang lalu
Bang saaih aku udah subscribe Abang dan follow Instagram Abang semoga aku bisa dapat giveaway hp amin
Ahsan Sadida
Ahsan Sadida 6 hari yang lalu
Semoga dapat amin
abhi abhi
abhi abhi 7 hari yang lalu
Semoga dapat amin
DELLA AMELIA
DELLA AMELIA 7 hari yang lalu
Udhh bng
elo Rahma
elo Rahma 8 hari yang lalu
Akalu penasaran pencet dan geser ke bawah πŸ‘ ......... Kuntul🀣
Deasy Amaliah
Deasy Amaliah 8 hari yang lalu
Bang saya mau hp
fariz
fariz 8 hari yang lalu
saya orang malaysia bagaimana bagi hp nya
Abelia
Abelia 9 hari yang lalu
Semiga sehat semua di sana amin
Farid Hidayatullah
Farid Hidayatullah 9 hari yang lalu
Aku dong bang
saryani yani
saryani yani 9 hari yang lalu
Bang saih aku mau HP aku nggak ada HP
saryani yani
saryani yani 9 hari yang lalu
Bang saih aku mau HP
Darma Wati
Darma Wati 9 hari yang lalu
Semangat terus bang saaih...😍😍😘😘
Bocil Gaming
Bocil Gaming 10 hari yang lalu
BISMILLAH DAPET WKWKKWKWKWK
PAUL PRESTON LOLON
PAUL PRESTON LOLON 10 hari yang lalu
Kak aku belum pernah rasain pake hp iPhone aku Uda subscribe kak
Aditya Galih Dwi Sasongko
Aditya Galih Dwi Sasongko 11 hari yang lalu
Bang aku mau HP
GARIEZ 0911
GARIEZ 0911 11 hari yang lalu
Ka saih main ff coba
Riski Amelia
Riski Amelia 12 hari yang lalu
Udah bang,udah aku like,dan sher
Asyraf Mardaming
Asyraf Mardaming 12 hari yang lalu
Ini mah masih bot musuh nya
Shendy Gue
Shendy Gue 12 hari yang lalu
Mau bang
Li Fah
Li Fah 12 hari yang lalu
Bang saaih boleh main barengkahπŸ™πŸ»πŸ™‚
Siti Syaroh
Siti Syaroh 12 hari yang lalu
Aku mau bangkan udh disubscraibe
Ibrahim Baim
Ibrahim Baim 13 hari yang lalu
Gila keren maen pubg
Ibrahim Baim
Ibrahim Baim 13 hari yang lalu
Semoga sukses + iPhone
natalia taya
natalia taya 13 hari yang lalu
Konten ff lagi dong Bang
Baim zoi
Baim zoi 14 hari yang lalu
Gg
muhamad agus
muhamad agus 14 hari yang lalu
Free Fire nih Boosβœ“
Inarti Yusbianto
Inarti Yusbianto 15 hari yang lalu
Game haram jangan sok KRS.
Fachri Qhairul umam
Fachri Qhairul umam 15 hari yang lalu
Semoga sehat selalu banyak rezeki amiin
Rindu Ktt
Rindu Ktt 15 hari yang lalu
FF dong bang saih ya
dita rose
dita rose 15 hari yang lalu
aku sudah kak
Unen Aman
Unen Aman 15 hari yang lalu
Aku kepengen
Pian Pian
Pian Pian 15 hari yang lalu
"SEHAT SELALU DAN TETAP SEMANGAT KAK SAIH" "SEHAT SELALU DAN TETAP SEMANGAT KAK SAIH" "SEHAT SELALU DAN TETAP SEMANGAT KAK SAIH" SEMOGA πŸ™πŸ™
Ria Aulia
Ria Aulia 15 hari yang lalu
Telat
adila cantik
adila cantik 15 hari yang lalu
Bang saih jangan main per mainan haram dosa tau mending main per mainan burik ff itu bang ber perang Bukan bertamu bang
Hendri Rudiyanto
Hendri Rudiyanto 16 hari yang lalu
Aku juga pengen hp nya bang kan aku dah subrek
Hendri Rudiyanto
Hendri Rudiyanto 16 hari yang lalu
FF Lebih Seru Loh
Hendri Rudiyanto
Hendri Rudiyanto 16 hari yang lalu
Main FF aja Bang
Nisa Satu
Nisa Satu 16 hari yang lalu
Bang main free fire dong Bang main free fire dong Bang main free fire dong Bang main free fire dong Bang main free fire dong Bang main free fire dong Yang setuju like
FADHIL OFFICIAL
FADHIL OFFICIAL 16 hari yang lalu
Bang aku udah sascreb cenel abang tapi kok ngak dapat
Aulee Yoons
Aulee Yoons 17 hari yang lalu
Bang main ff aja bang soalnya pubg haram
Mhd Abil
Mhd Abil 17 hari yang lalu
Bg kasih hp#saih
Fatahilah Al fakhir
Fatahilah Al fakhir 17 hari yang lalu
bang aku udh subscribe
Aldi Wanci
Aldi Wanci 17 hari yang lalu
Kak saih gift daimon dong πŸ™‡πŸ™‡
Maharani Heidy
Maharani Heidy 18 hari yang lalu
Aku udah subrek IG:Zoxs_star
Maharani Heidy
Maharani Heidy 18 hari yang lalu
IG :Zoxs_star
Maharani Heidy
Maharani Heidy 18 hari yang lalu
Aku udah subrekk
RATU offisial
RATU offisial 18 hari yang lalu
Semoga kaka klo memberikn hp kpd saya mau pun orng lain semoga rezeki nya berlimpah bnyak yh aminn
ALVIN GAMING
ALVIN GAMING 17 hari yang lalu
Telat NGAB
RATU offisial
RATU offisial 18 hari yang lalu
Ka aku gk punya instagram tapi aku pengn bngt hp nya ini juga pke nokia 4 plise bang
RATU offisial
RATU offisial 18 hari yang lalu
Plise bang
RATU offisial
RATU offisial 18 hari yang lalu
Pliss aku dah saskerb chanel kaka dan semua anak gen halilintar
RATU offisial
RATU offisial 18 hari yang lalu
Ka aku kaaa
Darmanto Darmanto
Darmanto Darmanto 18 hari yang lalu
Bang Saaih main ff sama fateh lagi bang
Darmanto Darmanto
Darmanto Darmanto 18 hari yang lalu
Main sama fateh lagi bang
Syren Budiarto
Syren Budiarto 18 hari yang lalu
Bang saaih mau main gak Ama aku Ama fateh
Ega saputra Epul
Ega saputra Epul 18 hari yang lalu
Mantap bro...konten nya the best lah
opik Hidayat
opik Hidayat 18 hari yang lalu
Bang nama pubg nya apa?
Nuzul Adam R
Nuzul Adam R 18 hari yang lalu
SEmoga terpilih ya allah
Chairizza Ritami
Chairizza Ritami 18 hari yang lalu
Kak main game free fire coba...
Juniar Dwi Anggraini
Juniar Dwi Anggraini 18 hari yang lalu
Aku mau ih😭
ALVIN GAMING
ALVIN GAMING 17 hari yang lalu
Mau apa??udah telat NGAB🌝
Siti Halimah
Siti Halimah 19 hari yang lalu
Bang saai halilintar main ff yu
Citra Hadisa
Citra Hadisa 19 hari yang lalu
Itu kan gemes PUBG gem haram
ALVIN GAMING
ALVIN GAMING 17 hari yang lalu
Kalo haram kok masih ada tournament PUBG di DUBAI??😏
ILYAS GAMING
ILYAS GAMING 19 hari yang lalu
Semua game bisa haram jika yg mainnya meninggalkan solat
Zelomytha Marsya ramadhani Ramadhani
Zelomytha Marsya ramadhani Ramadhani 19 hari yang lalu
Aku sudah mulai dulu 😭Disubscribe bang saih halilintar
BLACK HUNTER
BLACK HUNTER 20 hari yang lalu
Dong
BLACK HUNTER
BLACK HUNTER 20 hari yang lalu
Main call of duty mobile
nur balqish 90
nur balqish 90 20 hari yang lalu
Saya mau pleseee saya orang labuan
izz zayani zafirah official
izz zayani zafirah official 21 hari yang lalu
Aku udah subscribe like comment dan jugak follow ig nama ig aku adalah zayanix246
M Al Fatih
M Al Fatih 21 hari yang lalu
Abang saih ganteng
Syahra Ramadhani
Syahra Ramadhani 21 hari yang lalu
Bang main free frie bang plus mau hp nya bang
cindya irawan
cindya irawan 21 hari yang lalu
Ap nama pubg 😹
padil gaming
padil gaming 22 hari yang lalu
Bang
Khai Shen
Khai Shen 23 hari yang lalu
Jago
Bang Ki
Bang Ki 23 hari yang lalu
Bismilla semoga terpili ya Allah bang saya mau hp nya saya sudah folow dan subsebe bang saih dan ikuti tik tok bang saih seterah hp yang mana juga boleh Nama ig:nur aini Hp saya ancur jadi pake ig mm ku ini hp abang ku
Nada Almasha
Nada Almasha 23 hari yang lalu
Bang mabar yuk aku juga main pubg
Nada Almasha
Nada Almasha 23 hari yang lalu
Nama nya Nada almasha
Tegar Surya pratama
Tegar Surya pratama 24 hari yang lalu
Saya bang hp saya kentang j2 prime bang
wardah yusriyyah
wardah yusriyyah 25 hari yang lalu
Sehat terus bang saaih
aieryl shah
aieryl shah 26 hari yang lalu
Saaih aku fans mu
jaa DIN
jaa DIN 26 hari yang lalu
Bang main bareng game free fire plissss
Dian Novita Moechdar
Dian Novita Moechdar 27 hari yang lalu
Bang aku pengen
bang jgo ff saskreb ya
bang jgo ff saskreb ya 28 hari yang lalu
Bg sait jago kali main gems
PETRUS PETTA
PETRUS PETTA 28 hari yang lalu
Siap saaih
qalesya mardhiya
qalesya mardhiya 28 hari yang lalu
Kak saih boleh bagi d malaysia pleasee jawab Dan aku mau telefon biasa saja macam huawei please jawab
Zahra Nailatul
Zahra Nailatul 29 hari yang lalu
Sukses selalu y dan sehat selalu
Vivo Ponsel
Vivo Ponsel 29 hari yang lalu
Bang coba main ff
Wahyu 4572
Wahyu 4572 29 hari yang lalu
aku bang mau
Ajak Calon Istri Liat Rumah Baru
10:39
Atta Halilintar
Ditonton 2,1 jt
Keseimbangan Sikap Terhadap Vaksin Covid-19
20:10
Minecraft Speedrunner VS 4 Hunters
48:02
SIDEMEN AMONG US vs FAZE CLAN
20:38
MoreSidemen
Ditonton 3,7 jt
Ajak Calon Istri Liat Rumah Baru
10:39
Atta Halilintar
Ditonton 2,1 jt
Keseimbangan Sikap Terhadap Vaksin Covid-19
20:10