Rumah Pulau Bucin di Bapak Kau SMP S2 ... [#12]

  Ditonton 323,013

ElestialHD

26 hari yang lalu

NONTON VIDEO MARVEL BAYI GEDE: vt.tiktok.com/ZSxSAJ1v/
NONTON VIDEO PRANK BUCIN: vt.tiktok.com/ZSCPQLw9/
sekalian follow yaa makasii๐Ÿฅฐ
Donasi Seberapapun Bakal Berarti Buat Gw!
GOPAY / OVO / DANA : saweria.co/donate/ElestialHD
PAYPAL / KARTU KREDIT : streamlabs.com/elestialhd/tip
Donation pasti terbaca... Semoga aku bisa terbantu dengan donasi kalian ya ^^
Join MEMBERSHIP SEKARANG! : idpost.info/slow/4AwCWdalD3fuePtoZj3Wewjoin
Join DISCORD MARTABAK TEAM! : discord.gg/HpefzEY
Have Fun di livestreamnya ya :D
Halo semua ! Selamat datang di channel ini!
Gw akan main MINECRAFT di livestream kali ini :) Hope you enjoy !
Business inquiries / Endorse :
TheDracorion@gmail.com
-Social Medias-
Instagram : marveldelvino
-Thanks For Watching!-

Komentar
mas ganteng
mas ganteng 2 hari yang lalu
Bang aku mau tanya jorge itu cowok apa cewek bang aku kan nonton cannelnya terus aku lihat tanganya itu kayak tanganya cewek tutih penasaran aku?
Ainul Mardhiah
Ainul Mardhiah 5 hari yang lalu
Bang mati kena zombei aku donasi 10.000.000
ITZ_POTATOCREAM_ PIKA
ITZ_POTATOCREAM_ PIKA 6 hari yang lalu
34:48 serem buet suaranya
Nicholas Chang
Nicholas Chang 12 hari yang lalu
Wkwkwk
Aris Duan
Aris Duan 16 hari yang lalu
Bang saya bisa masuk ke bapak kau smp
Giuliano Pandjaitan
Giuliano Pandjaitan 16 hari yang lalu
1:00 edit
Merry Merry
Merry Merry 18 hari yang lalu
Di bawah laut
Merry Merry
Merry Merry 18 hari yang lalu
Di jalan ke atas ada pak gm sama pey pey
haziq naeim
haziq naeim 19 hari yang lalu
Teim jomblo yang buat
Desi Pratiwi1234
Desi Pratiwi1234 20 hari yang lalu
bantai aja Bang
Carnel gaming
Carnel gaming 20 hari yang lalu
1:26:48
Carnel gaming
Carnel gaming 20 hari yang lalu
44:15
super geming
super geming 20 hari yang lalu
Jagan like dan sacreb gys cehnal elestial karna dia ikut campur urusan orang biar gitu uda marah marah
Muhammad afi
Muhammad afi 22 hari yang lalu
Kabaikandong sama mafia keiu
AnndtMeilaZnh_
AnndtMeilaZnh_ 22 hari yang lalu
Bang knp bang Nevin g ikut bapak kau SMP??
Garena . vak Lestari
Garena . vak Lestari 22 hari yang lalu
Bang main ff gak kalau main ini id ku (1847775828)
Oktami Anggun
Oktami Anggun 22 hari yang lalu
Bang aku nonton ch tante ayon odin di culik si gennah bang
ahmad izwan Ayub
ahmad izwan Ayub 22 hari yang lalu
Bang ada orang udah tau tempat rahsia abang dia kata nak bagi tau ayon pak gm buat video
Rifaldi
Rifaldi 23 hari yang lalu
Bng yg bikin ledakan sama button nya dipindahin itu jorge
maspud OK
maspud OK 23 hari yang lalu
3333330000000
Azetia Tia
Azetia Tia 24 hari yang lalu
serangggggggggg
IMANZ IMANZ
IMANZ IMANZ 24 hari yang lalu
Kalau mahu tahu tonton pak gm
IMANZ IMANZ
IMANZ IMANZ 24 hari yang lalu
Di situ ada buku
IMANZ IMANZ
IMANZ IMANZ 24 hari yang lalu
Oo itu di ambil sama pak gm
Abel Rizadi
Abel Rizadi 24 hari yang lalu
Bang kapan perangnya aku gatega ngeliat temen mu disandra itu orang anjim
Pelisa Putri
Pelisa Putri 24 hari yang lalu
Bang ayon punya markas rahasia di bawah laut Semoga membantu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Bintang Ainun setiaji official
Bintang Ainun setiaji official 24 hari yang lalu
Bang bang main among us bang cobak
Kevin Haryono
Kevin Haryono 24 hari yang lalu
Gw donate 10k buang satu iventory
Keenan Cedrick
Keenan Cedrick 24 hari yang lalu
Kalo ada zombie apocalypse di bapak kau smp sih bakal seru ya Edit: jadi member bapak kau SMP itu siapa aja ya?
Nurjecky Apni
Nurjecky Apni 24 hari yang lalu
Brah siapa yang bakar
My Kids AqilAqilah AqilAqilah
My Kids AqilAqilah AqilAqilah 24 hari yang lalu
itu bang kevin main robox itu bang perna?
My Kids AqilAqilah AqilAqilah
My Kids AqilAqilah AqilAqilah 24 hari yang lalu
bang perna main roxbox
Ihsan Khoirul Luthfi
Ihsan Khoirul Luthfi 24 hari yang lalu
Bang senjata rahasia nya itu traiden
manusia jelek
manusia jelek 24 hari yang lalu
28:24 bagus roleplay nya
Ikram 12
Ikram 12 24 hari yang lalu
Berhuseheye
Pasek Arsane
Pasek Arsane 24 hari yang lalu
Buat bikin invisibiliti bang
Alfa Asnantha
Alfa Asnantha 24 hari yang lalu
Tim rudal bang
Pasek Arsane
Pasek Arsane 24 hari yang lalu
Bang semoga perangnya menang ya bang amin
bara prahara
bara prahara 24 hari yang lalu
bang Rico temana sama genah. rumah si ayon akan di rusak sama tnt
foxepall foxteam
foxepall foxteam 24 hari yang lalu
Helo
Kemal Pasha
Kemal Pasha 24 hari yang lalu
Bang enchant netherite armorlu pakai blast protection karena blast protection itu bisa reduce ledakan dari respawn anchor bahkan nyawalu gak berkurang kurang sih tapi gak sakit lu gak akan sekarat protection biasa gak ada apa apanya bisa di one hit ama respawn anchor
Clarita Che
Clarita Che 24 hari yang lalu
Halo bang H N O G F F F B G
Clarita Che
Clarita Che 24 hari yang lalu
Halobang Bang kapan abang Pernah tau gemmad Taudari mana Bang Sekianterima kasi
hasan hosen
hasan hosen 24 hari yang lalu
0:16 I have no more stress with the help of, *p a i d t o b e h o m e .c o m*
Riku Pua
Riku Pua 24 hari yang lalu
Bang biarin ayon Di pulau bucin kasian bang ayon
Clarita Che
Clarita Che 24 hari yang lalu
0:12
Putri Diva
Putri Diva 24 hari yang lalu
Gw yang nonton dari awal sampe akhir bang:v
jack lee
jack lee 24 hari yang lalu
:v
Lina Indiarti
Lina Indiarti 24 hari yang lalu
Bang base rasasia lu udah kebongkar sama pak GM ๐Ÿ˜€
Fakhry Fairuz
Fakhry Fairuz 24 hari yang lalu
woi jangan spoiler!
Kanz Fakhry
Kanz Fakhry 24 hari yang lalu
Ayon disuruh gennah!!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Kanz Fakhry
Kanz Fakhry 24 hari yang lalu
Bang ayon nyuruh jorge Bongkar markas abang
sugiastiawanti Wanti
sugiastiawanti Wanti 24 hari yang lalu
Bang minecraft java edition
sugiastiawanti Wanti
sugiastiawanti Wanti 24 hari yang lalu
Bang kenapa gema jahat
sugiastiawanti Wanti
sugiastiawanti Wanti 25 hari yang lalu
Ga ada moend bang
sugiastiawanti Wanti
sugiastiawanti Wanti 25 hari yang lalu
Bang kenapa ga ada effect invisibility
sugiastiawanti Wanti
sugiastiawanti Wanti 25 hari yang lalu
Bang udah susbcribe
sayq siqpq
sayq siqpq 25 hari yang lalu
aku
Rudi Hartono
Rudi Hartono 25 hari yang lalu
Bang besok bikin kontennya greenbek rumahnya Nevin gamin ya bang plies bang plisssssssss
Bintang Ainun setiaji official
Bintang Ainun setiaji official 25 hari yang lalu
Bang bang main Aming us bang
Jafin Ripin
Jafin Ripin 25 hari yang lalu
balbisa dibuat lihat invisibel
Jafin Ripin
Jafin Ripin 25 hari yang lalu
balbisa dibuat lihat invisibel
Ivan Kurniawan
Ivan Kurniawan 25 hari yang lalu
tolong di baca
Ivan Kurniawan
Ivan Kurniawan 25 hari yang lalu
bang marvel bahaya ada yang berjianat di klan bucin kalo gak percaya liat vidio pak gm hari ini
Genta Alfath
Genta Alfath 25 hari yang lalu
jorge berhianat bang
Rafifah Izati
Rafifah Izati 25 hari yang lalu
Bang liat Instagram
Raden Andri Antareza
Raden Andri Antareza 25 hari yang lalu
bang ayon itu peng hianat pulau bucin
Hendra Wati
Hendra Wati 25 hari yang lalu
Bang live kapan
joevan too
joevan too 25 hari yang lalu
Bang kapan live lagi
Wadi Purnomo
Wadi Purnomo 25 hari yang lalu
Bang ayon bohong
Shidqi Nizam prathista
Shidqi Nizam prathista 25 hari yang lalu
Bang tau gak ada yang menghianatin abang
Purnomo dzaki
Purnomo dzaki 25 hari yang lalu
bang pak gm udah tau bes rahasia elu toton ton aja fidio youtube pak gm pak gem ketemu baten terus dipencet terus pak gmkiat cahaya lalu pak gm masuk pak gm memang hoki
Yuwan Marsuji
Yuwan Marsuji 25 hari yang lalu
Aku
izham YTID
izham YTID 25 hari yang lalu
KAYAKNYA JORGE .
Yanti Nurraya
Yanti Nurraya 25 hari yang lalu
Gw bang dari jam satu smpe jam set tiga lebih
kopral RJP gaming
kopral RJP gaming 25 hari yang lalu
Bang marvel ada penhianat di tim bucin ayon dia penhianat bang
Noah Noah
Noah Noah 25 hari yang lalu
Bang ternyata penghianat di pulau bucin adalah jorge kenapa karena pak gm udah nemu buktinya sumpah aku gk nyangka teryata jorge adalah penghianat๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜“
dragon fire
dragon fire 25 hari yang lalu
Gua boleh tolong jawap teka teki dari genah
Iwann Iwan
Iwann Iwan 25 hari yang lalu
Aku
zombi invesion
zombi invesion 25 hari yang lalu
Warning pak GM tau base rahasia lu bang
zenitsu arkanbadak
zenitsu arkanbadak 25 hari yang lalu
chennel elestialhd aja
Baby Safi
Baby Safi 25 hari yang lalu
Bang jorge akan beritau markas rasia bang kepada abang
Happy Noventri
Happy Noventri 25 hari yang lalu
Bang gw tau cara melawan si reapawn anchor yg di miliki gennah jadi cara nya lu harus pake blaze proctetion atau lu pake protection yg atas 4 katanya gennah itu lu gk mati
Aldi Praditya
Aldi Praditya 25 hari yang lalu
Bang cari nevin
Rakhaaa
Rakhaaa 25 hari yang lalu
Bang penghianat nya di antara samsul sama jorge Coba liat Video terbaru nya pak gm Bang skrng juga Bantu up lah pls
Anne_shariff Faizah
Anne_shariff Faizah 25 hari yang lalu
po
Zahra_12 2000
Zahra_12 2000 25 hari yang lalu
Kak hatiยฒ ada penghianat ,saya liat di channel pak GM ,dia temuain sebuah book and Quil ada 4,1 di rumah jorge..? 2 di rumah pohon 3 di 3 arus/sungai dari klan bucin,yang ke 4 ada di markas rahasia ya jadi pak GM tau kordinat nya dari buku yang dia dapat penghianat tersebut di kirim ayon Sedikit bocoran:v ayon punya markas rahasia di bawah air di bangun berdua ayon ma idra:v Monmaap kalo salah info
Mulyani Sri
Mulyani Sri 25 hari yang lalu
Bang elestial ayon mau hancurin base abang aku liat di vidio pak gm ayon terus deketin abang supaya abang percaya Tolong kasih pin dong kan aku kasih info๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
experinaob bg
experinaob bg 25 hari yang lalu
Bang kata ya pak gm di rumah evich dan saryu ada ches di pohon tapi dah di ambil sih pak gm aku masuk ya bang ke bapak kau smp biar terpecahkan masalah ya heheeh
Danang Gede
Danang Gede 25 hari yang lalu
Ayon kirim penghianat yaitu orang terdekat elestialhd gak ketauan di yt pak gm
Divano Nufninu
Divano Nufninu 25 hari yang lalu
Genah parah parah
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah 25 hari yang lalu
Bang genah tu gemmad ke bang
TakiKun
TakiKun 25 hari yang lalu
beda orang
Vincent Saputra
Vincent Saputra 25 hari yang lalu
Warning Bang cuma mau ngomong i ayon pengkianat dia tim dari rudal hati hati ya bang
aqsan mamam
aqsan mamam 25 hari yang lalu
#bunuh jorge
SunD
SunD 25 hari yang lalu
Warning
SunD
SunD 25 hari yang lalu
Bang live nanti bang si genah pengen bunuh lu Ama si Jorge si Samsul udh di bunuh duluan bang lu pake blast projection biar kuat dari ledakn
Wildan Nugraha
Wildan Nugraha 25 hari yang lalu
1:55:46 sumpah gw kaget jir
Hartantyo Aji Wibowo
Hartantyo Aji Wibowo 25 hari yang lalu
bang coba nonton pak gm
Rafif Abdul Fattah
Rafif Abdul Fattah 25 hari yang lalu
bang marvel itu maksud ayon senjata ter o.p itu spawn anchor, spawn anchor itu kayak bed nya nether
aqsan mamam
aqsan mamam 25 hari yang lalu
Bang JORGE penghianat JORGE itu anak buah ayon JORGE bilang di bilang akan kasih tau ini semua ke ayon abang harus kasih tau duluan
IKUT EVENT PETAK UMPETNYA NEVINGAMING ...
1:56:29
5 CREATIVE vs 150 SURVIVAL (Battle Siege) ...
2:01:25
LOMBA PARKOUR MINECRAFT ANTAR YOUTUBER!!!
1:21:30
MATCH PALING KOCAK SAMPE BENGEK! - Among Us Indonesia
28:39