RUMAH GENHALILINTAR GIRLS YANG DITINGGAL 4 BULAN, DIBAJAK THORIQ

  Ditonton 681,193

GEN HALILINTAR

3 bulan yang lalu

Ngebajak banget Thoriq guyss, dan para girls ga tauu, hahaa
Guys, saksikan yaa video Gen Halilintar di MAXstream: maxstream.id/deeplink/video/96934

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
idpost.info/clone/video/c6ewzNGnzKWUyM4
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also IDpost Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar
hawa 12
hawa 12 Hari Yang lalu
Tolong bantu subscribe DONG YG IKHLAS AJA 😊DAN GA UNFOLL 🤨LIKE JUGA YA VIDIONYA AKU ENGGAK MAKSA KOK_
Emhy LaBob
Emhy LaBob 29 hari yang lalu
Makanya....pulang...hehe gmna caranya bang ...terbang...atau pinjam pintu kemana aja doraemon
Fdscc Fdxvgt
Fdscc Fdxvgt Bulan Yang lalu
Lucu banget sumpah pas bang thariq makan stik tiba2 stik nya jatoh aku sampai ketawa keluarga aju pun ketawa pasihat vidio nya
umairah soffiya
umairah soffiya Bulan Yang lalu
WAH ,BANG THORIQ PANDAI MASAK🤩🤩🤩😍😍😍😋😋!!!!!!! BANG THORIQ BOLEH JADI CHEF 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳🍢🍢🌭🌭🥩🥩🥩
Galaxy Saty
Galaxy Saty Bulan Yang lalu
26:35 hati hati bang
khamochi wea
khamochi wea Bulan Yang lalu
Bagi lah bang
Kurniati GJ
Kurniati GJ Bulan Yang lalu
Love gen halilintar
lala suci afrimala
lala suci afrimala Bulan Yang lalu
ngakak sampe jadi iron man
Kimi Aurelly
Kimi Aurelly Bulan Yang lalu
ini mood bgt sih gewlaa😭❤️
love asmr
love asmr Bulan Yang lalu
Bang thoriq jago bgt masak nya
Dian Nasution
Dian Nasution Bulan Yang lalu
Bang thariq jago masak masyaallah😊😊🖒🖒🖒🖒
jh h
jh h Bulan Yang lalu
Salah fokus itu atap nya bolong (?)
Rapi Wewe
Rapi Wewe Bulan Yang lalu
Bang Thoriq kenapa gak ikut gen halilintar
Nisa Aja
Nisa Aja Bulan Yang lalu
Miga bisa daoat hp iPhone nya aminn Ig:nisa.gmail.com
Geisha official
Geisha official Bulan Yang lalu
Klo gada bang Thor di gh kyk sepi ajh gitu😭
Geisha official
Geisha official Bulan Yang lalu
Kangen bang Thor kumpul sm gh
Naswa Azahra
Naswa Azahra Bulan Yang lalu
Bang thoriq halilintar aku udah suskraber gen halilintar dan udah suskraber anak anak gen halilintar kaya Bang thoriq halilintar ke saih halilintar banyak banget aku udah suskraber ke fateh halilintar kalian jangan iri ya tapi aku bener kok bang thoriq halilintar aku udah suskraber ke kalian semua wasalamualaikum wrh mtw bay 🤗🤗🤗
berlian amira channel Berlian amira kids
berlian amira channel Berlian amira kids Bulan Yang lalu
Oh bang toriq sentirian pasti
Yuyuls
Yuyuls Bulan Yang lalu
Kuy lah mampir zyenk🤗🤗
Naswa Azahra
Naswa Azahra Bulan Yang lalu
Bang thoriq halilintar boleh gk klo aku minta nomor wa nya fateh halilintar tapi Bang thoriq halilintar harus jawab aku ya yang like aku aku kasih nomor wa aku ke kalian Assalamualaikum wrh mtw bay 🤗😇😗
jh h
jh h Bulan Yang lalu
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ngakak banget pas piring nya jatoh 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ampe keselek aku 😂😂😂😂
jh h
jh h Bulan Yang lalu
😂😂😂😂😂😂
adawiyah unboxung2
adawiyah unboxung2 2 bulan yang lalu
.
adawiyah unboxung2
adawiyah unboxung2 2 bulan yang lalu
Siapa nonton 2020 like
logistik pamukkulu
logistik pamukkulu 2 bulan yang lalu
Sebenarnya rumah baru nya genhalilintar berapa sih?
aira putri
aira putri 2 bulan yang lalu
😁❤️
zahra araara
zahra araara 2 bulan yang lalu
Emng rumh perempuan nya sma laki² gk sma yh,kirain rumh nya satu semua cuma ka atta aja yng bukn rumh nya
anton hermawant
anton hermawant 2 bulan yang lalu
mmmm
Neng putri Berliana
Neng putri Berliana 2 bulan yang lalu
Thariq udh punya rumah sendiri emg ya ?
Albirudin Bimo
Albirudin Bimo 2 bulan yang lalu
emang yang girls kemana bg
Faiza Khaifatunnisa
Faiza Khaifatunnisa 2 bulan yang lalu
Kenapa kk saaih kontak terus
Sima Wati
Sima Wati 2 bulan yang lalu
Waduh mataaaaap
Sima Wati
Sima Wati 2 bulan yang lalu
Sayang rumanya berantakan
Sima Wati
Sima Wati 2 bulan yang lalu
Ternyata bang Toroh pinte masak
HESVIYANTI ERIWIRTA
HESVIYANTI ERIWIRTA 2 bulan yang lalu
hahaha..om gurih emang lucu
Queen Thetic
Queen Thetic 2 bulan yang lalu
😂😂😂
Jessica Rahmadani
Jessica Rahmadani 2 bulan yang lalu
Paraaah ngakak nya 😂😂😂😂😂😂
Khairul j
Khairul j 2 bulan yang lalu
Challenge abang thariq turun badan....sapa setuju like👍👍👍👍
Mrs. Queen
Mrs. Queen 2 bulan yang lalu
26:52-27:23 kasian sosisnya ga dimakan🤣🤣🤣
FARISTAKEYLIANA Devinie Fheodora
FARISTAKEYLIANA Devinie Fheodora 2 bulan yang lalu
"GEN HALILINTAR IS THE BETS" "INSPIRATION FOR EVERYONE" "SUCCES FOR GEN HALILINTAR" "GOOD JOB AND LUCK" Ig@ Faristakeylianadevinie Fheodora
Puspa Dewanti
Puspa Dewanti 2 bulan yang lalu
bismillah semoga menang giveawynya sukses trs buat gen halilintar semoga gen halilintar bnyk rezeki yg melimpah aminn ig @puspa_dewantii02
BN_Bahrun Ni'mah
BN_Bahrun Ni'mah 2 bulan yang lalu
"gen halilintar is the best" "Inspiration for everone" "Succes for gen halilintar family" "Stay save and stay healthy" "Good luck and good job" Ig : arun_bn17 Alamat : Ds. Kayen kab. Pati Provinsi jawa tengah
18.Lutchfiah xmipa1
18.Lutchfiah xmipa1 2 bulan yang lalu
Gen halilintar
Yati Queenna
Yati Queenna 2 bulan yang lalu
njir pas jatuh piringnya ngakak🤣
Titistri Lestari 31
Titistri Lestari 31 2 bulan yang lalu
"Kita lagi enggak menyeludup" terngiang ngiang
ARIST RAHEL LIA KOMERDA
ARIST RAHEL LIA KOMERDA 2 bulan yang lalu
Bangthorik,fateh,bangsaai yg paling kocak lah 😂
Aldinar Harianja
Aldinar Harianja 2 bulan yang lalu
Sumpah lebay
Siti Zulaikha
Siti Zulaikha 2 bulan yang lalu
Sehat selalu buat gen halilintar @sitizulaikha240608
Niko Yolanda
Niko Yolanda 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum, bagi yang punya anak atau adik, yang sedang bersekolah di sekolah dasar...Channel aku nyediain media pembeljaran, yang semoga bisa membantu ibu-ibu dan adik-adik dalam belajar online idpost.info/slow/uXqxOMWOmt4CR4fT9i15DQ
Lily Anggriani
Lily Anggriani 2 bulan yang lalu
Bismillah... "Gen Halilintar The Best" "Inspirasi For Every One" "Succes For Gen Halilintar And Team" "Good Job And Good luck" IG: putri170104
WahiyafiChannel 12C
WahiyafiChannel 12C 2 bulan yang lalu
"GEN HALILINTAR IS THE BEST" "INSPIRATION FOR EVERYONE" "SUCCES FOR GEN HALILINTAR" "STAY SAFE AND STAY HEALHTY" "GOOD LUCK AND GOOD JOB" "I WANT IPHONE 11 PRO MAX" INSTAGRAM: WAHIYAFI_2511
intanwahyu kusumawati
intanwahyu kusumawati 2 bulan yang lalu
Enakkkkk bangettt sihh cara makannya bang thoriq, bikin ngilerrr
Nisa Aja
Nisa Aja 2 bulan yang lalu
Sehat selalu yh keluarga gen halilintar😊terutama umi dan abi💙pingin bangt dapat buku dan hp nya untuk bisa setiap hari lihat keluarga gen halilintar di instagram dan di youtube😊dan kepingin lebih tau tentang keluarga gen halilintar pingin tau perjalanan dari dulu sampai sekarang moga aj bisa dapat😊amiin⚡ Ig:@nisa.gmail.com
Nurul Ismatullah Kahar
Nurul Ismatullah Kahar 2 bulan yang lalu
Gen halilintar an example of a family role model, hopefully health will be given to continue working☺️
FajarFajar
FajarFajar 2 bulan yang lalu
Bismillah.. semoga tetap jadi youtuber yang baik hati dan tidak berhenti berbuat baik. semoga selalu di sayang Allah,di limpahkan rejekinya,semoga selalu di berikan kesehatan,keselamatan dan juga kemudahan.. sukses selalu untuk GEN HALILINTAR.. semoga selalu menjadi channel yang positif dan menginspirasi bagi semua orang. semoga menang, Aamiin ig : fajaryadi1904
Ferlike Al
Ferlike Al 2 bulan yang lalu
Bismillah semoga menang giveaway dari Gen halilintar dan semoga keluarga Gen halilintar sehat selalu aminnnn. IG:fierialmalik1933
Yanz Gaming
Yanz Gaming 2 bulan yang lalu
Seru banget nih nonton sambil nyemil duh nikmatnya👌😅
Yanz Gaming
Yanz Gaming 2 bulan yang lalu
"GEN HALILINTAR IS THE BEST" "SUCCES FOR GEN HALILINTAR AND THE TIME" "GOOD LUCK FOR YOU ALL" "INSPIRATION FOR FAMILY GEN HALILINTAR" Instagram: hermawanryan31_
Iswaniah Yanti
Iswaniah Yanti 2 bulan yang lalu
Thorix surve rumah Umi Gen .H.😅😅
Syifa Fatihah
Syifa Fatihah 2 bulan yang lalu
Bajunya bang Thariq cantik banget!!! Saya juga One piece lover!!
Naili Jepara
Naili Jepara 2 bulan yang lalu
Kak sohwa mana
Kasih Anggraeni
Kasih Anggraeni 2 bulan yang lalu
Bang thoriq bajak rumah girl banyak banget makananya 🤣🤣
Muhamad Irfan
Muhamad Irfan 2 bulan yang lalu
Bissmillahirohmanirohim Semoga dpet rejekinya, sukses selalu Gen Halilintar Sekeluarga dan dalam lindungan allah SWT serta di lancarkan rezekinya. Ig : mhmdirfann09
Erna Heryadi
Erna Heryadi 2 bulan yang lalu
Kacian bang thor sendirian😄
Sal Jaafar
Sal Jaafar 3 bulan yang lalu
Lucu kamu thariq!!
Oktaviyana safitri
Oktaviyana safitri 3 bulan yang lalu
"Gen halilintar the best family" "Inspiration for everyone" "Succes for all gen halilintar" "Gen halilintar always number one" "Stay safe and stay healthy" "Bismillah i want to iphone" Ig:_oktaviyana99
risza rahma
risza rahma 3 bulan yang lalu
Kan jatoh 😂
risza rahma
risza rahma 3 bulan yang lalu
Thoriq di ketawain qahtan 😂
Dea luciana jakson
Dea luciana jakson 3 bulan yang lalu
"Gen Halilintar is the best" "Inpiration for everyone" "Succes Gen Halilintar and Team" "Stay safe and stay healthy" IG:Dea_luci
Isti Isnaini
Isti Isnaini 3 bulan yang lalu
Sumpah ngakak pas last menit,steaknya tumpah 🤣🤣🤣
2. Binpres TV
2. Binpres TV 3 bulan yang lalu
aku suka Gen halilintar konten ny seru seru semangat terus buat Gen halilintar dan semoga subscribed nya tambah banyak AMIIN........ semangat terus buat Gen halilintar "Gen Halilintar is the best" "Inspiration for everyone" "Succes for gen halilintar and my team" "Jessy only one youtuber" "Good job and good luck" IG: Dian OSB
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO 3 bulan yang lalu
GO 17JT SUBS GEN HALILINTAR!!💪 Bismillahirrahmanirrahim semoga menang🙏 Ini sih kontennya paling ngakak sih bang Thariq walaupun bikin konten sendiri tetap aja bikin ketawa wkwkw🤣. Setiap detik setiap menit bawaannya ketawa trus paling cocok bang Thariq jadi pelawak sihh hehe soalnya sumpah bikin ketawa kaya lagi jadi pelawak 🤣🤣, tapi kasian juga sih bang Thariq bikin konten nya sendiri bang Atta sibuk kerja dan yg lain lagi diluar negeri 🥺 sering" bikin konten di channel nga Gen Halilintar dan Stay Safe dan Stay Healthy 🙏❤️ Sukses selalu dengan berbagi kepada sesama insyaallah dimudahkan segala urusannya🙏 IG: @muh.ghaly_
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO 3 bulan yang lalu
GO 17JT SUBS GEN HALILINTAR!!💪 Ini sih kontennya paling ngakak sih bang Thariq walaupun bikin konten sendiri tetap aja bikin ketawa wkwkw🤣. Setiap detik setiap menit bawaannya ketawa trus paling cocok bang Thariq jadi pelawak sihh hehe soalnya sumpah bikin ketawa kaya lagi jadi pelawak 🤣🤣, tapi kasian juga sih bang Thariq bikin konten nya sendiri bang Atta sibuk kerja dan yg lain lagi diluar negeri 🥺 sering" bikin konten di channel nga Gen Halilintar dan Stay Safe dan Stay Healthy 🙏❤️ Sukses selalu dengan berbagi kepada sesama insyaallah dimudahkan segala urusannya🙏 IG: @muh.ghaly_
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO 3 bulan yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim🙏 Ini sih kontennya paling ngakak sih bang Thariq walaupun bikin konten sendiri tetap aja bikin ketawa wkwkw🤣. Setiap detik setiap menit bawaannya ketawa trus paling cocok bang Thariq jadi pelawak sihh hehe soalnya sumpah bikin ketawa kaya lagi jadi pelawak 🤣🤣, tapi kasian juga sih bang Thariq bikin konten nya sendiri bang Atta sibuk kerja dan yg lain lagi diluar negeri 🥺 sering" bikin konten di channel nga Gen Halilintar dan Stay Safe dan Stay Healthy 🙏❤️ Sukses selalu dengan berbagi kepada sesama insyaallah dimudahkan segala urusannya🙏 IG: @muh.ghaly_
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO 3 bulan yang lalu
Ini sih kontennya paling ngakak sih bang Thariq walaupun bikin konten sendiri tetap aja bikin ketawa wkwkw🤣. Setiap detik setiap menit bawaannya ketawa trus paling cocok bang Thariq jadi pelawak sihh hehe soalnya sumpah bikin ketawa kaya lagi jadi pelawak 🤣🤣, tapi kasian juga sih bang Thariq bikin konten nya sendiri bang Atta sibuk kerja dan yg lain lagi diluar negeri 🥺 sering" bikin konten di channel nga Gen Halilintar dan Stay Safe dan Stay Healthy 🙏❤️ Sukses selalu dengan berbagi kepada sesama insyaallah dimudahkan segala urusannya🙏 IG: @muh.ghaly_
Raihatul Adinda
Raihatul Adinda 3 bulan yang lalu
"Gen halilntar is the best" "Succes for Gen Halilintar" "Inspiration for everyone" "Stay safe and healthy" IG:@raihatul_adinda
Nasya Tutorial
Nasya Tutorial 3 bulan yang lalu
"genhalilintar is the best" "Inspiration for everyone" "Succes for gen halilintar and family" "Good joob and good luck" Ig:@haee.fatehhetaf
asyraaf ziqri
asyraaf ziqri 3 bulan yang lalu
kenape thoriq tak tinggal dengan gen halilintar......dah lama tak tengok thoriq dan atta di gen halilintar......please come back Gen Halilintar
Andi Fatimah
Andi Fatimah 3 bulan yang lalu
Rindu banget kumpul Full Team GenHalilintarr🙃
Yuliyah 35
Yuliyah 35 3 bulan yang lalu
Kapan keluarga plng ke indo bang thor... Kangen vidio kalian ngumpul bareng pasti seru bgt apalagi ngumpul bareng sama keluarga aurel... Jd ga sabar nunggu kalian kumpul lagi....
nbl w
nbl w 3 bulan yang lalu
Gen halilintar is the best Inspiration for everyone Sucses for gen halilintar and team ig : wardatunnabila
Suci_ Official
Suci_ Official 3 bulan yang lalu
"GEN HALILINTAR IS THE BEST" "INSPIRATION FOR EVERYONE" "SUCCES FOR GEN HALILINTAR AND TEAM" "STAY AT HOME AND STAY HEALTHY" IG:Suci.Nurhidayah2020
udik yakobus
udik yakobus 3 bulan yang lalu
Bang torik udh kangen jdi nyuruh pulang melulu😂😂😂. ig : @mrry27
Muhammad Munawar
Muhammad Munawar 3 bulan yang lalu
Bismillahhirohmanirohim "Assalamualaikum Gen Halilintar Is The Best" "Good luck And Good job" "insiration for everyone" "Succes For Gen Halilintar" IG:@munawar211101
sanshalofficial
sanshalofficial 3 bulan yang lalu
Masyaallah keluarga yang paling aku termotivasi keluarga yang aku banggakan terbest panjang umur genhalilintar amiin ❣🙏allahuakbar
mytha sihotang
mytha sihotang 3 bulan yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim Salah satu keluarga inspirasi, salut sama keluarga satu ini. Salut sama umi dan abi yg luar biasa, mendidik 11 anak, menghidupi 11 anak, mendampingi 11 anak. Dimana jarak anak umi dan abi itu dekat² :-). Dari keluarga yg biasa, tapi bisa menghasilkan keturunan yg luar biasa. Salut sama abi dan umi yg tetap menekan kan "BAHWA ALLAH SEGALANYA" meskipun anak² nya udah sukses semua, Alhamdulillah tapi tetap menomor 1 kan Allah di setiap keadaan, melibatkan Allah dalam segala urusannya :-). Semua ibu dan ayah itu luar biasa, tapi salah satu ibu dan ayah inspirasi saya itu ibu gen dan pak hali. Salut sama kekompakan keluarga ini, jempol deh pokoknya :-) Sukses terus keluarga inspirasi, bahagia dunia dan akhirat, dan tetap jadi inspirasi banyak orang :-) Ig: mythasihotang11
Fikal Hidayat
Fikal Hidayat 3 bulan yang lalu
Salpok bjunyaa😂
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO 3 bulan yang lalu
GO 17JT SUBS GEN HALILINTAR!!💪 Bismillahirrahmanirrahim semoga menang🙏 Ini sih kontennya paling ngakak sih bang Thariq walaupun bikin konten sendiri tetap aja bikin ketawa wkwkw🤣. Setiap detik setiap menit bawaannya ketawa trus paling cocok bang Thariq jadi pelawak sihh hehe soalnya sumpah bikin ketawa kaya lagi jadi pelawak 🤣🤣, tapi kasian juga sih bang Thariq bikin konten nya sendiri bang Atta sibuk kerja dan yg lain lagi diluar negeri 🥺 sering" bikin konten di channel nga Gen Halilintar dan Stay Safe dan Stay Healthy 🙏❤️ Sukses selalu dengan berbagi kepada sesama insyaallah dimudahkan segala urusannya🙏 IG: @muh.ghaly_
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO 3 bulan yang lalu
Ini sih kontennya paling ngakak sih bang Thariq walaupun bikin konten sendiri tetap aja bikin ketawa wkwkw🤣. Setiap detik setiap menit bawaannya ketawa trus paling cocok bang Thariq jadi pelawak sihh hehe soalnya sumpah bikin ketawa kaya lagi jadi pelawak 🤣🤣, tapi kasian juga sih bang Thariq bikin konten nya sendiri bang Atta sibuk kerja dan yg lain lagi diluar negeri 🥺 sering" bikin konten di channel nga Gen Halilintar dan Stay Safe dan Stay Healthy 🙏❤️ Sukses selalu dengan berbagi kepada sesama insyaallah dimudahkan segala urusannya🙏 IG: @muh.ghaly_
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO 3 bulan yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim🙏 Ini sih kontennya paling ngakak sih bang Thariq walaupun bikin konten sendiri tetap aja bikin ketawa wkwkw🤣. Setiap detik setiap menit bawaannya ketawa trus paling cocok bang Thariq jadi pelawak sihh hehe soalnya sumpah bikin ketawa kaya lagi jadi pelawak 🤣🤣, tapi kasian juga sih bang Thariq bikin konten nya sendiri bang Atta sibuk kerja dan yg lain lagi diluar negeri 🥺 sering" bikin konten di channel nga Gen Halilintar dan Stay Safe dan Stay Healthy 🙏❤️ Sukses selalu dengan berbagi kepada sesama insyaallah dimudahkan segala urusannya🙏 IG: @muh.ghaly_
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO
MUHAMMAD GHALY EKO SAPUTRO 3 bulan yang lalu
GO 17JT SUBS GEN HALILINTAR!!💪 Ini sih kontennya paling ngakak sih bang Thariq walaupun bikin konten sendiri tetap aja bikin ketawa wkwkw🤣. Setiap detik setiap menit bawaannya ketawa trus paling cocok bang Thariq jadi pelawak sihh hehe soalnya sumpah bikin ketawa kaya lagi jadi pelawak 🤣🤣, tapi kasian juga sih bang Thariq bikin konten nya sendiri bang Atta sibuk kerja dan yg lain lagi diluar negeri 🥺 sering" bikin konten di channel nga Gen Halilintar dan Stay Safe dan Stay Healthy 🙏❤️ Sukses selalu dengan berbagi kepada sesama insyaallah dimudahkan segala urusannya🙏 IG: @muh.ghaly_
kysha divaa
kysha divaa 3 bulan yang lalu
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM "GEN HALILINTAR IS THE BEST" "INSPIRATION FOR EVERYONE" "STAY HEALTY AND KEEP HUMBLE" "SUCCES FOR GEN HALILINTAR" "GOOD LUCK AND AWALAYS HAPPY GEN HALILINTAR FAMILY " "I WANT TO I PHONE"🌹 ig:divv86
firial fadma
firial fadma 3 bulan yang lalu
Kapan nih balik ke indo
Amirah Dzakiyyah
Amirah Dzakiyyah 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ndTR1qdwmKHKyMY Kunci kebahagiaan...aktifkn sub indo
rattna rayna
rattna rayna 3 bulan yang lalu
Thorik lucu abiiiiis .😂😂
Wawan Vino
Wawan Vino 3 bulan yang lalu
Mewah
Titin Suryanti
Titin Suryanti 3 bulan yang lalu
Assalamualaikum
KHEYRAZELDA martMANAGEMENT]
KHEYRAZELDA martMANAGEMENT] 3 bulan yang lalu
*KASIAN BANG THORIQ WAKTU KECIL MAINNYA TANAH LIAT SAMA COMBERAN*😭🤣
Mardin Hayat
Mardin Hayat 3 bulan yang lalu
Pop mei
Mardin Hayat
Mardin Hayat 3 bulan yang lalu
Yfufuf
Aulia 17
Aulia 17 3 bulan yang lalu
pengen bagat dapat hadia hp karna hp saya error untuk belajar IG:Aulia_Saskia.04
HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE
39:44
Arnold Poernomo
Ditonton 8 jt
Rusuh OTW Korea,  Paspor Hilang!
19:07
GEN HALILINTAR
Ditonton 5 jt
GEN HALILINTAR CARI CINTA CHALLENGE
23:38
GEN HALILINTAR
Ditonton 552 rb
BER-13 REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTAR
33:23
HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE
39:44
Arnold Poernomo
Ditonton 8 jt
SI ISENG  (PART 33)
11:14
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 956 rb
aespa 에스파 ‘MY, KARINA’
2:07
PERANG CEMILAN DAN MINUMAN ARTIS!!
17:17
The Sungkars Family
Ditonton 288 rb