Rossa - Masih (Official Music Video)

  Ditonton 4,139,347

Rossa Official

5 bulan yang lalu

Dear my beloved friends, presenting my latest music video. Hopefully you like my collaboration with a very talented South Korean actor, Ki Do Hoon.
The song was composed by Yovie W & Nino Kayam, and the music was beautifully arranged by Yovie W.
It would mean a lot to me if you support me by sharing this wonderful news on your instagram story.
-------------------------
ROSSA - MASIH (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Starring Ki Do Hoon
Directed by Ivan Saputra Alam - Athea Visual
Executive Producer : Rossa
Special thanks to SM Entertainment Indonesia & SM Entertainment
Supported by Langit Musik & IndiHome
©️ 2020 Inspire Music
Join "Masih Challenge" on Tiktok
vt.tiktok.com/ZSXDjkkW/
-------------------
Rossa Official Social Media
Twitter : mynameisrossa
Instagram : itsrossa910
Facebook : RossaOfficial
V-Live : channels.vlive.tv/AB0A85
Tik-Tok : www.tiktok.com/@rossa.official
Website : rossaofficial.com/

Komentar
Rossa Official
Rossa Official 5 bulan yang lalu
Hi Pecinta Rossa, ini persembahan dari aku & Ki Do Hoon. Semoga suka yaa.scene mana yang kamu paling suka? Tulis di komen ya. Share juga di sosial media kamu. Dengerin terus Masih di semua digital platform dan pakai juga RBTnya. Makasih supportnya untuk aku.
Sindi syahir
Sindi syahir 3 hari yang lalu
Iya
Ina Wati
Ina Wati 4 hari yang lalu
Is the best teh oca
Simut Asem
Simut Asem Bulan Yang lalu
Terakhir dramatis banget
NANDASAFIT
NANDASAFIT Bulan Yang lalu
Kereeeennnnn!!!
Amy Rival
Amy Rival Bulan Yang lalu
Smua lg teh Ocha baguss pake bangettttt
Nur Halimah
Nur Halimah 20 jam yang lalu
❤️
Boutika _officials
Boutika _officials Hari Yang lalu
Lirik Sulit ku melangkah pergi Bila kau masih di sini Gagal diriku melupa Tiap engkau menyapa Aku masih menyayangimu Aku masih cinta padamu Bila masih saja kita bertemu Semakin susah hati ini untuk Melupakanmu Telah kuhapus fotomu Dari bingkai di kamarku Tapi masih ada wajahmu Singgahi mimpi-mimpi Aku masih menyayangimu Dan aku masih cinta padamu Bila masih saja kita bertemu Semakin susah hati ini untuk Tuk melupakanmu Selalu Kau buatku Luluh dengan kata-katamu Semakin kuhindari Semakin aku ingin bertemu Aku masih menyayangimu… Jakarta, 6 May 2021♥️
Suci Khairunnisa
Suci Khairunnisa 2 hari yang lalu
bisa bisanya si dohoon disini ih gemaayyy
veronicaxxy
veronicaxxy 9 hari yang lalu
Gak bisa berpaling sama lagu iniಥ‿ಥ
Sherly셜리
Sherly셜리 10 hari yang lalu
nada awalnya mirip2 ya kalau SM
shella widya
shella widya 13 hari yang lalu
movie marathon 10 eps cuma gara-gara web seriesnya tokoh utamanya ki do hoon
Fahni Galaxy
Fahni Galaxy 13 hari yang lalu
love ocha❤️❤️❤️❤️❤️suksss slalu🙏🙏
Chintya RR
Chintya RR 14 hari yang lalu
Senyum2 sndiri
exol and carat
exol and carat 16 hari yang lalu
Ki Do Hoon Oppa 😍😍
ksjesn_rj
ksjesn_rj 17 hari yang lalu
Pintu Doraemon ❌ Pintu Korea-Indonesia ✅
rima raissawinda
rima raissawinda 18 hari yang lalu
Executive Producer: Rossa (banyak rejeki ya mbak sri.. budget nya wow pasti, hehehe sukses terus MV nya aku syukaa unik imut lucuk kyk mbak sri)
Ria Yusuf
Ria Yusuf 18 hari yang lalu
Aq suka smua lagu teh oca..smoga teh oca smakin sukses.
Leni Kesuma Dewi
Leni Kesuma Dewi 18 hari yang lalu
Sumpah demi apapun dengerin lagu ini & nonton visualnya merinding bgt sampe mau nangis. Liriknya, arrangementnya, actingnya, Ki Do Hoon nya, semua2nya BAGUS BGGTT. The definition of a very touching song. Naneun johahaeyo.
Alvita Zheronia
Alvita Zheronia 19 hari yang lalu
Terpesona sama ki do hoon ❤
Fany Chusnia
Fany Chusnia 20 hari yang lalu
Ini cowoknya yg di love alarm ya?
Musaadah Baroroh
Musaadah Baroroh 20 hari yang lalu
Gmn g masih sayang klo cowoknya kyk ki do hoon...
Dhee Ncam
Dhee Ncam 20 hari yang lalu
Aku mmpir ksni krn liat ki do hoon d arthdal jd yangcha blom bsa move on dr dia 😁
ika widiastuti
ika widiastuti 20 hari yang lalu
Aesthetic banget 😍😍
AYAHKU SAFAKU
AYAHKU SAFAKU 21 hari yang lalu
Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh Teteh Rossa nu Solehah, ginding tur bageur. Hapuntena nembe tiasa silaturahmi sinareng telat ngucapkeun Marhaban ya Ramadhan. Reueus ningali eta konten nuju masak. Abdi nuju buka saum ieu Allohumma laka sumtu wabika amantu wa ala rizkika aftortu birohmatika Yaa arhama rohiimin. Allohumma bariklana fiima rozaqtana waqina adza Bannar. Kumaha teu Aya wae eta kakawihan Sunda. Asa salempang. Tos heula bade silaturahmi ka Abang Afghan . Hatur nuhun teteh Rossa. Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh
zra yuhuuu
zra yuhuuu 21 hari yang lalu
Teh collab sama gummy yukkk
Kaju Wara
Kaju Wara 22 hari yang lalu
Keren ka rosa semua bagus kok ka
VirusMenk MenkVirus
VirusMenk MenkVirus 24 hari yang lalu
Shaloom Rossa Official Congratulation : Alafasy video, your video and Its Me Bcl for Grand Opening in live streaming. Nonmuslim are happy cause Steve always make us very comfortable. Watch now.
Aimee Zulkarnaen
Aimee Zulkarnaen 24 hari yang lalu
Plis ini semakin membuka peluang antara indo - Korea ! Semakin lancar lah halu ku😭😭😭
Gresi Fitika
Gresi Fitika 24 hari yang lalu
Senyumnya Ki Do Hoon mah ga ada obatt
shagiva safira.cantik
shagiva safira.cantik 24 hari yang lalu
Berharap suatu hari suatu saat lagu rossa bisa dijadikan ost drama/film di korea.....ayoo SM entertainment kamu bisa....😀😀😍😍
Farah Zakiah
Farah Zakiah 24 hari yang lalu
ki do hoon pengembang love alarm 2 ya.. uuh ganteng
kay indii
kay indii 25 hari yang lalu
Itu aktor yg di lovealarm2 kan
ESAM WORLDWIDE
ESAM WORLDWIDE 25 hari yang lalu
Assalamualaikum sister Rosea. I'm Pricillia as Mualaf. I having found answer embryology is truth about ALLAH Is Creator. We Will stop for upload until Steve Will back to Moscow. Cause Steve are going to out of Moscow for many a invitation as public speech about Science and Technology in Islam are following Al Qur'an. Because We are Mualaf are keep for Steve of explanation that Ramadan is holy of month. Steve is good as Muslim who very high respect and Appreciatte to us before we are doing the Shahada is not to give a bad words such Haram. We are keeping for Steve of advice about Ramadan is holy of month. Because we are found this kind of Menk is Idiot and cheat by making dirty for holy of Ramadan. Thank for guide and accompany to us.
Isnawati Mustari
Isnawati Mustari 25 hari yang lalu
Rindu dia dan kenangan.. NN 18.9.2011
Virliana Virlianashitaa
Virliana Virlianashitaa 25 hari yang lalu
nyaman loh dgr lagu ini
Putri Ulandari
Putri Ulandari 25 hari yang lalu
Teh ocha kalo misal nya vdeo call an lgi sma oppa dohon blg in yaa kalo uput dm suruh baca gitu heheeh maafancang ngomong gini teh ocha sehat selalu dan sukses trus
Anna Kristofora Giawa
Anna Kristofora Giawa 25 hari yang lalu
Sulit menemukan yang seperti dirimu. Bahkan aku tak pernah berbincang secara langsung padamu, hanya sekedar menatap namun tak lama. Lantas haruskahku terbelenggu akan rasa untukmu? Nias, 12 April 2021
Flying Dutchman
Flying Dutchman 26 hari yang lalu
Kayanya Cara nge shot nya harus Sama... Keliatan beds banget skill nya Indo ama Korea ahhahah keliatan seperti tempelan
Yellow Flower
Yellow Flower 26 hari yang lalu
SM emang best 🥰
Nur Cahyani
Nur Cahyani 26 hari yang lalu
Setelah nonton klip ini berkali kali baru sadar ini oppa pengembang love alarm 2 ckckck
dyah pratiwi
dyah pratiwi 27 hari yang lalu
Ini lagu buat Afgan... Lagunya bagus,,sedih dengernya
M muhlis
M muhlis 27 hari yang lalu
Di buat versi indonesianya juga ini teh ocha 👍🏻
lhylo Mom's Aisyah
lhylo Mom's Aisyah 27 hari yang lalu
Cantik sekali teh ocha dsini. Kembali muda
Andi Fandiansyah
Andi Fandiansyah 28 hari yang lalu
KANTOR BIRO JODOH DI JAKARTA JL.DEKAT MONAS RT RW NO TWITTER BIRO JODOH INDONESIA MERDEKA
Ingrid Musak
Ingrid Musak 28 hari yang lalu
Ada versi Koreanya gak? 😁
Latifah FK
Latifah FK 28 hari yang lalu
Yg kesini karna scripting your destiny angkat jempolnya
Re_
Re_ 29 hari yang lalu
Ga pernah ragu emang Ama SM entertainment👍
Nunaah 21
Nunaah 21 29 hari yang lalu
Si cowonya yg di Love alarm bukan sih??
Niosfidelis
Niosfidelis Bulan Yang lalu
Another masterpiece from maestro Yovie Widianto 🔥🔥🔥
Fardila Hamidah
Fardila Hamidah Bulan Yang lalu
Ini Cwo nya jg jadi dewa takdir di drama scripting your destiny bukan sihhh? :(((
Ani Dede1968
Ani Dede1968 Bulan Yang lalu
❤❤❤❤❤
Rushy Putri Adinda
Rushy Putri Adinda Bulan Yang lalu
SYALAN BGT LO TEEEHHH ENAK BGT JD LO TEH 😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️ TAPI LAGU LO ENAK TEH
Dwi Puji
Dwi Puji Bulan Yang lalu
Berharap teh oca nanyi di depan idol kpop di koreaa pen tau responnya
ns 20
ns 20 Bulan Yang lalu
Mbak rossa bareng oppah2 smuaaa,,,jd ngiri 😭😭
maulana morgan
maulana morgan Bulan Yang lalu
Mudah untuk melupakan wajah.. Tapi tidak dengan cinta dalam hati... Terkadang ada saja sisa-sisa perasaan yang tersimpan.
Sandia F.
Sandia F. Bulan Yang lalu
Korea vibes. Yuhuu~
Shadiq Shadiq
Shadiq Shadiq Bulan Yang lalu
😔😔🙂🙃🙃🤞🤜🤛
Salsa dan ARKA
Salsa dan ARKA Bulan Yang lalu
Heh gw baru liat 😭😭😭
dzihni zulfairah
dzihni zulfairah Bulan Yang lalu
Gua punya feeling ini takenya ga gabung yak wkwk.. rosa di indo cowonya di korea.. iya ga si. Mantep da
홍사라Sarah Hong
홍사라Sarah Hong Bulan Yang lalu
Astaga Bebeb jd model mv nya 💕
rini dewi diyanti
rini dewi diyanti Bulan Yang lalu
bagus banget
Triyan Nurhalimah
Triyan Nurhalimah Bulan Yang lalu
Teh occa skrg gabung sama SM?
Moaarmy Xhlya
Moaarmy Xhlya Bulan Yang lalu
Tidak pernah gagal
Reki Aristika
Reki Aristika Bulan Yang lalu
ada gawir gais
Vichila Channel
Vichila Channel Bulan Yang lalu
Yg di love alarm
Resti Agustina
Resti Agustina Bulan Yang lalu
Liat Ki Do Hoon lama2 suka ya, sweet banget ❤ Lagunya enak banget dan ngena banget dihati
Amank Dian
Amank Dian Bulan Yang lalu
Lagunya pas sama gua, dan baru tau nih...
Ceu Poponfamily
Ceu Poponfamily Bulan Yang lalu
Teh ocha apa ada versi korea nya ya .
Lutfiati Azizah
Lutfiati Azizah Bulan Yang lalu
Apakah Love alarm mereka berbunyi?
Feronika Liyani
Feronika Liyani Bulan Yang lalu
Yg diarthdal slalu pake masker 😍
Norjannah
Norjannah Bulan Yang lalu
Donghae adalah jawaban dari doa doa ku
Fitri Violina
Fitri Violina Bulan Yang lalu
jijix anjing sama lagunya
Naesya Aska
Naesya Aska Bulan Yang lalu
Teehhh ocaa Bagus banget suaranya
Agustina Silaban
Agustina Silaban Bulan Yang lalu
Duhhh...indosiar keknya udh standby
Santi Wijayanti
Santi Wijayanti Bulan Yang lalu
Paling suka scene Do Hoon lari-larian.. Berasa nonton drakor..huhuu..
Reisyah Marisca
Reisyah Marisca Bulan Yang lalu
ituu sama oppa di catch my ghosttt
mely07 mely12
mely07 mely12 Bulan Yang lalu
Baguss sekalii
mely07 mely12
mely07 mely12 Bulan Yang lalu
Akhirny yg ditunggu penasaran😊
Medi Yantini Pande
Medi Yantini Pande Bulan Yang lalu
Jadi baper sm lagunya teh oca🥰
Desmala Sari
Desmala Sari Bulan Yang lalu
Yangcha is that you?
Sabila Eriana
Sabila Eriana Bulan Yang lalu
Apa cuma gua yg ngerasa kl teh oca mirip solar mamamo
bbydreamer
bbydreamer Bulan Yang lalu
Pengen jadi teh oca yang bisa ketemu para anak nya nyai sooman😭
istiqomah cahyani
istiqomah cahyani Bulan Yang lalu
teh oca collab sm exo wah Daebak🔥
istiqomah cahyani
istiqomah cahyani Bulan Yang lalu
teh oca collab sm exo wah Daebak🔥
Siti Nahdhiyah
Siti Nahdhiyah Bulan Yang lalu
Tidak bosan bosannya ku ulang
Arsyillativa D.M
Arsyillativa D.M Bulan Yang lalu
Kenapaaa laguu teh ochaaa enak enak semuaaaaa didengerin berkali kalo ngga ngebosenin
Roudhotul Jannah
Roudhotul Jannah Bulan Yang lalu
Cowok nya pemain love Alarm 2 kan
Stantos liew
Stantos liew Bulan Yang lalu
Versi koreanya dong teh..
nathania ernita ekawati
nathania ernita ekawati Bulan Yang lalu
Cocok banget buat OST Drakor nih... Nuansa nya Drakor banget
Pristise Agung
Pristise Agung Bulan Yang lalu
Keren Anjirr
Anna Octaviani
Anna Octaviani Bulan Yang lalu
Lagu nya bagusss
Sri Agustina
Sri Agustina Bulan Yang lalu
Masih sukaaa
Ratna Huawei
Ratna Huawei Bulan Yang lalu
Kerennnnnnnnnn👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍pingin ada Drakornya pemainnya mereka 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 sukses sll ❤️❤️❤️❤️❤️
Rahma Rianty
Rahma Rianty Bulan Yang lalu
Sukaaaa bgttt, ademnya T.T
Utari Nf
Utari Nf Bulan Yang lalu
Baru ngeh ki do hoon main d love alarm 2, kerem teh ocaaa 😍
cryptoscopoph
cryptoscopoph Bulan Yang lalu
gataunya dia yg jadi Brian Chon di Love Alarm 2 :))
Jo Hanna
Jo Hanna Bulan Yang lalu
SM Entertainment emang nggak salah pilih. Semangat buat Teh Occa and ELF.
sherina pradita
sherina pradita Bulan Yang lalu
Teh oca dari dulu ga berubah ya. Suaranya, cantiknya, awet bat dah. Bakat berkualitas emang👍
DailyDiary
DailyDiary Bulan Yang lalu
Beuh berasa disenyumin oppa pas terakhir 😂
halik kandoli
halik kandoli Bulan Yang lalu
Lagu Versi koreanya juga di tunggu..👍
najia rraa
najia rraa Bulan Yang lalu
Ini yg main di love alarm 2 kannn😤😤
Yayang Putri Rojihan
Yayang Putri Rojihan Bulan Yang lalu
demi baru engeh ini ki do hoon yang main love alarm 2 hehehe
Nayla Keisha
Nayla Keisha Bulan Yang lalu
pecinta drakor & Rossa 😍😍😍😍😍
Spawn Hard
Spawn Hard Bulan Yang lalu
Video clip tapi bisa dijadiin wallpaper ky Pinterest. KERENNNNN
Rossa - The Heart You Hurt (Official MV)
05:29
Rossa Official
Ditonton 2,7 jt
DPR MUSIKAL - Manusia Setengah Dewa (Latihan Lagu)
3:05
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
03:49
려욱이의 아지트
Ditonton 2,4 jt
Mahen - Seamin Tak Seiman (Official Lyric Video)
03:37
Rossa Album Ayat   Ayat Cinta
46:03
Pencinta Musik
Ditonton 2,6 jt
DPR MUSIKAL - Manusia Setengah Dewa (Latihan Lagu)
3:05
Rich Jail vs Broke Jail/ 17 Funny Situations
10:22