Rock Is Back! Pradana, Lorenzo, Ramanda Siap Beraksi! - Indonesian idol 2021

  Ditonton 4,595,529

Indonesian Idol

Bulan Yang lalu

#Elimination01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
SATRIA PRADANA : ETERNAL FLAME - THE BANGLES
ANNISA NURFAUZI : BINTANG KEHIDUPAN - NIKE ARDILA
LORENZO VALENTINO : MIMPI - ANGGUN C. SASMI
DNANDA ANUGERAH : EVERYTHING I DO - BRYAN ADAMS
RAMANDA ALMUNA : MENGEJAR MATAHARI - ARI LASSO
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idpost.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Galih Nugraha
Galih Nugraha 3 jam yang lalu
Nah kalo pesertanya kaya gini gua nonton indonesia idol lagi haha
Kuat Lunas
Kuat Lunas 15 jam yang lalu
Prada satria... Sangattt joss sayang kenpaa dia ga ada lg...
Kuat Lunas
Kuat Lunas 15 jam yang lalu
Satria prada juara sebenarnya... Dia sangat layak
Muhammadsultan Armano
Muhammadsultan Armano Hari Yang lalu
Musik rock harus bangkit
Muhammadsultan Armano
Muhammadsultan Armano Hari Yang lalu
Mantappppp Rockerrrrr
Agapitus Kasim
Agapitus Kasim 3 hari yang lalu
Eric martin banget karakter nya
Jack Pheter
Jack Pheter 3 hari yang lalu
Batch eliminasi 1 terkeren sepanjang sejarah Idol, Asli, ni momen sangat sakral, Gilee, Rocckkkk!!! 🔥🔥
Yoana Agustin
Yoana Agustin 3 hari yang lalu
1:30 pradana
Your man
Your man 3 hari yang lalu
Kawal Ramanda sampai GF ❤️
Vivo Cio
Vivo Cio 4 hari yang lalu
Ini udah gw tonton berkali2. Ga bosen. Dan menurut gw mereka layak banget masuk spekta. Tapi cuma Ramanda yang lolos
Himawari
Himawari 4 hari yang lalu
Ramanda mulus
Adrian Martadinata
Adrian Martadinata 7 hari yang lalu
Pradana the next steven tyler
harris delapan
harris delapan 7 hari yang lalu
Prada MANTAP BANGET
jack m8
jack m8 7 hari yang lalu
11:30 anjirr😂, ngakak, ari lasso sampe bilng udah” kek gak kuat
Jenny Natalya
Jenny Natalya 8 hari yang lalu
Rocker juga manusia punya rasa punya hati
Jenny Natalya
Jenny Natalya 8 hari yang lalu
Semua kerennnn
Iruel Kriss
Iruel Kriss 8 hari yang lalu
Gw kesini cma pengen denger suara prada.... Lainya skip
Marzuki Adi Praja
Marzuki Adi Praja 8 hari yang lalu
Gw suka banget sih prada di lagu eternal flame
Ben THian CA
Ben THian CA 8 hari yang lalu
Yg masih nonton tahun 2019 sini like👍👍👍
Adnan Adriansyah
Adnan Adriansyah 9 hari yang lalu
2021 masih jadi favorit di kanal IDpost best for all
Fitri Tambunan
Fitri Tambunan 10 hari yang lalu
Rocker Idol skrg cupu2. Gak ada sangar2nya. Hadehh
DESIGN is EASY
DESIGN is EASY 10 hari yang lalu
Prada dmn kamu skrng
BO VIER
BO VIER 2 hari yang lalu
ada channelnya sendiri kok "prada satya"
Rian Nugraha
Rian Nugraha 13 hari yang lalu
Ck kepedean ah ramanda ini biaso be pulo
Aprizal Rizal
Aprizal Rizal 14 hari yang lalu
Saya mampir d indonesia idol hanya nonton prada sajah d ulang ulang...
Herdinal Dinal
Herdinal Dinal 14 hari yang lalu
Siapa sih prada waduhh gila brooo lue keren..abis salam dari sulawesi selatan
eva jr16
eva jr16 15 hari yang lalu
Season kali ini emg bner2 spesial
Hamka Firmansyah
Hamka Firmansyah 15 hari yang lalu
Sinetron dewa 19 starting Abdul Qadir Jailani : Ahmad Dhani Axl Ramanda : Arilasso Denanda : Once
destro Smt
destro Smt 15 hari yang lalu
Prada nggak ikut di spekta. Suaramu dilagu ini enak Biaaaanget.
Arfa Adiva
Arfa Adiva 16 hari yang lalu
Keren suara nya ramanda,lebih keren dr mas alas,keren asli keren
Fahda Seger
Fahda Seger 16 hari yang lalu
SATRIA PRADANA MENGUNDURKAN DIRI???!!! GAK TERIMA :((((((((((((((((((((((((((
Anggraeni Pratama Indrianto
Anggraeni Pratama Indrianto 16 hari yang lalu
Setiap liat spekta, ingetnya prada. Yaampun.
Sofia Gendis
Sofia Gendis 16 hari yang lalu
Bener2 sangat disayangkan yaaa ,, mereka satria dan Lorenzo gak bisa lanjut
Faizal Rifqi
Faizal Rifqi 16 hari yang lalu
Episode terbaik yg gk tertonton sama gw, fix gw save ni video
Kayla
Kayla 17 hari yang lalu
Satria kmn y kok ga muncul lgi
Fiya Amethyst
Fiya Amethyst 17 hari yang lalu
Sedih banget tinggal Ramanda semoga tetap bertahaaann
Rudi Kataji
Rudi Kataji 17 hari yang lalu
Nggak bosen lihat ini, kenangan Prada.
Soni Adrian sahar
Soni Adrian sahar 18 hari yang lalu
Tarik sis.. Semongko.. 😂
Gracio Sarundayang
Gracio Sarundayang 18 hari yang lalu
Meski gak lanjut tapi kalian menang di hati fans
Ridharizkika Alifa
Ridharizkika Alifa 18 hari yang lalu
Suara nya ramanda bikin cewe cewe jatuh cinta anjirrr 🔥😭
Didis azahra
Didis azahra 18 hari yang lalu
Pntas bgt mrka brlima llos bgus2 smua njirr, dan thun ini jg byk kontestan lki2 yg bgs2 bgt suaranya gk kya thun lalu rta2 prmpuan yg bgs
setyo indarto
setyo indarto 18 hari yang lalu
Kurang2in jazz yg lolos, jazz tp omong kosong
setyo indarto
setyo indarto 18 hari yang lalu
Njirrr, ini baru para rocker paling asli dan berjumlah banyak di indonesian idol
setyo indarto
setyo indarto 18 hari yang lalu
Baguslah, udah gak ada lagi model rocker2 yoda idol, rocker ayam sayur
rayhana s
rayhana s 18 hari yang lalu
Balik lagi dong
Mohammed Bamba
Mohammed Bamba 18 hari yang lalu
Gua balik kesini karena kangen suara prada
Dian Sitorus
Dian Sitorus 19 hari yang lalu
Masih terngiang suaramu Prada,, keren,, gampang teringat,, karena sudah memiliki karakter kuat
Anik Ives
Anik Ives 19 hari yang lalu
Satria, Dnanda, semoga terus berkarya. 👍
anak rantau
anak rantau 19 hari yang lalu
Siapa yg putar ini berulang2
adnan maulana wibowo
adnan maulana wibowo 20 hari yang lalu
Mana ni personil j'rock,,,,,,,,
Noviana DCA
Noviana DCA 20 hari yang lalu
Belom bisa move on dari episode ini
turaikan 7
turaikan 7 20 hari yang lalu
Keren suaranya dnanda. prada . N ramanda
Maria Leslie
Maria Leslie 20 hari yang lalu
covid kah mereka sekelompok kok mundur
Team Time Travel
Team Time Travel 21 hari yang lalu
Ini pada kemana rocker nya ? Ko gk pada tampil lagi
Sarliyadi Laksani
Sarliyadi Laksani 21 hari yang lalu
Sayang banget kak nissa belum rezekinya disini... Padahal unique banget ada lady rocker. Sukses terus kak..
sadhi cubby
sadhi cubby 22 hari yang lalu
Berharap mereka b5 lolos specta atau Top 5 hehehe.. Tf hanya 1 yg lolos specta.. Rock Is Back 🤘🤘🤘🤘🤘🤘
Rapin Alcantara
Rapin Alcantara 22 hari yang lalu
Apakah ramanda bakal di rekrut dewa 19?
Jaguar 99
Jaguar 99 22 hari yang lalu
GUA SETUJU PRADA SATRIA MENGUNDURKAN DIRI . BIAR MIKIR TUH PENYELENGGARA INDONESIAN IDOL . KARNA UDAH BANYAK YANG TAU SETIAP YANG JADI JAWARA DI IDOL . SUDAH DITENTUKAN SEBELUM EVENT BERJALAN .
AnisAbdurahman WORLD
AnisAbdurahman WORLD 22 hari yang lalu
Prada suaranya enaaakkk bgt siiih
hairi ganteng
hairi ganteng 22 hari yang lalu
favorit prada yang lain pelengkap saja itu2 saja kecuali prada membuat idol naik level
REAL LIFE
REAL LIFE 22 hari yang lalu
prada paling keren sih suaranya , coba klo dia lanjut .. aaarghh
ifo3
ifo3 23 hari yang lalu
Kenna kopid ya katanya? Makanya pada ngundurun diri. Fake corona shit
hlrsyuan
hlrsyuan 23 hari yang lalu
nitip baju bntr.
Alim Bekti
Alim Bekti 23 hari yang lalu
Parada dari tampilan dan teriak are you ready jadi inget hyde
ZacK Guitar
ZacK Guitar 23 hari yang lalu
Males nnton idol gak ada Prada
Rahadimas Samiaji
Rahadimas Samiaji 23 hari yang lalu
Satria ada rasa Eric Martin dengan serak2 kasar metal. Annisa karakternya masih perlu dibentuk lebih jauh lagi sih menurutku. Lorenzo versi modern dari Anang. Dnanda versi lebih halus dari Once. Ramanda ada rasa vokalis rock 80-an dengan sentuhan masa kini.
anak rantau
anak rantau 23 hari yang lalu
Mereka ber 3mengndurkan diri😭
Prima Aksara
Prima Aksara 23 hari yang lalu
tinggal 1....
Eyyo Team
Eyyo Team 24 hari yang lalu
Indonesia butuh banyak rocker untuk nyembuhin generasi alay🦴🎤
Iam Human
Iam Human 24 hari yang lalu
Yeahh butuh roker woii
Iruel Kriss
Iruel Kriss 24 hari yang lalu
Nih prada ga nerusin idol rasanya hambar...
HANTU LAUT
HANTU LAUT 24 hari yang lalu
SATRIA You Rock Classic ma men 🔥🔥🤝🤟🤟
Dimsum dan Pancake Durian Medan Two Queen
Dimsum dan Pancake Durian Medan Two Queen 24 hari yang lalu
Mampir kesini lagi gara² pengen denger suara Prada 😌😌😌
Eki Ridwana
Eki Ridwana 24 hari yang lalu
Satria pradana, Eric martin banget suaranya 👌😘
Agung wasono
Agung wasono 24 hari yang lalu
mundur kabeh
A Asso
A Asso 24 hari yang lalu
Prada good 👍
adhi satrio
adhi satrio 24 hari yang lalu
Prada, We Miss You. Semoga dalam keadaan sehat dan selalu diberkati. Amin.
Yoana Agustin
Yoana Agustin 24 hari yang lalu
yaampun padahal satria bagus banget suaranya, tp sayang dia mengudurkan diri
A Jaelanian
A Jaelanian 24 hari yang lalu
bring back prada pleaseeeee 😭
Fuse Frame
Fuse Frame 24 hari yang lalu
Kemarin abis nonton result final showcase... Ntah kenapa.. Kangen lorenzo.. Disamping isu yg masih belum jelas terkait pengunduran dirinya yg seolah ditutu tutupi... Pfttt Aku sadar lorenzo itu keren banget.. Lihat aja high notesnya 13:07
winda harianto
winda harianto 25 hari yang lalu
Kangen prada
jazeela mousthofa
jazeela mousthofa 25 hari yang lalu
1:25 buat yang pengen ngulang2 bagian Prada
Doni Prawira
Doni Prawira 25 hari yang lalu
Pradana & Lorenzo harus duet buat cover di youtubeee.. Haruussss.👍👍🙏🙏
AKBAR CHANELL
AKBAR CHANELL 25 hari yang lalu
Suaranya keren brader prada
Jumi Asri
Jumi Asri 25 hari yang lalu
Karena mereka entah mengundurkan diri atau disuruh mundur karena sakit dari test s....b . Semoga mereka sukses ada jadi penyanyi
Muhammad nur rifandi
Muhammad nur rifandi 25 hari yang lalu
Kata kata dari axl yang semoga jadi kenyataan' Semoga ada rocker yang bisa sampai spekta maupun grandfinal
Rose Juliet
Rose Juliet 25 hari yang lalu
12:18 = 13:06
Rose Juliet
Rose Juliet 25 hari yang lalu
12:18 = 13:06
Rose Juliet
Rose Juliet 25 hari yang lalu
12:18 = 13:06
venny pebriyanti
venny pebriyanti 25 hari yang lalu
sayang banget lorenzo sm prada😭
Nafida Amelia
Nafida Amelia 25 hari yang lalu
KGN :"
muhammad muadz
muhammad muadz 25 hari yang lalu
Wah tahun ini rocker mantap" ya, sayangnya tahun ini masih pandemi
Jeremia Adam
Jeremia Adam 25 hari yang lalu
Favorit gua ni satria.. tapi syg dia mengundurkan diri😭 pdhal masih ingin melihat dia di panggung spekta😭😭
yudi afandi
yudi afandi 25 hari yang lalu
mantap powernya satria...oke banget
Resing Tim
Resing Tim 25 hari yang lalu
Ari Lasso nya ketat banget di suara ramanda
Muhammadsultan Armano
Muhammadsultan Armano 26 hari yang lalu
Mantap Rocker Sejati
Bismillah Hijrah
Bismillah Hijrah 26 hari yang lalu
Sumpah nyesek denger satria ngundurin diri, padahal udh mengerahkan massa utk vote dia... Hmmmm.... Sukses selalu mas satria. Salam dari Madura...
dr p
dr p 26 hari yang lalu
Banyakan komentar
Nurman Rampes
Nurman Rampes 26 hari yang lalu
Penampilan butut suara internasional
⟨巫醫⟩ WITCH DOCTOR
⟨巫醫⟩ WITCH DOCTOR 26 hari yang lalu
Liat anisa jadi ke inget lagu Aoi - Crawling
Siska Via
Siska Via 26 hari yang lalu
Satria
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 4 jt
Talents showing real STAR POWER on The Voice | Top 10
24:06
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 4 jt