Rizky Febian - Makna Cinta (Keroncong Version) with Idgitaf, James & Friends

  Ditonton 2,461,294

Rizky Febian

12 hari yang lalu

Rizky Febian - Makna Cinta (Keroncong Version) with Idgitaf, James & Friends
Trilogy Of Garis Cinta
idpost.info/stream/PL-XCybG4_R0B4ucIkTRNnYcoAS1ZpuVix
#RizkyFebian #MaknaCinta #GarisCinta
Watch Music Video on
idpost.info/clone/video/eseZ2cqljqSRr9I
Available on all DSP
backl.ink/142686030
Set RBT "Makna Cinta" on
rbtone.id/rizkyfebianmantracinta
#LetsJamWithJames
Jangan lupa jg untuk nonton video Mantra Cinta X Cuek (Mashup) di sini:
idpost.info
Bandmate (LJWJ Squad) :
James Adam (Ukulele)
_jamesadam_
Iqbal (Guitar)
masbaal_
Kevin Thennedy (Keyboard)
kevinthennedy
Tyo (Bass)
ristiadi
Jemi (Cajon)
jemisaputraaa
Location:
Fatstraw, Kelapa Gading.
fatstraw
Executive Producer: James Adam
Cameraman: Musa
Mixing Engineer: Ferry Lie
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian

Komentar
intan cintiasih
intan cintiasih Jam Yang lalu
suka bgt sama lagunya apalagi iniiiiiiiiiiiiiiiiii.... semangat pagi kawan ....
Gitaris X
Gitaris X 2 jam yang lalu
Mampir kak๐Ÿ™, Kalau tidak keberatan, Ini lagu ciptaan sendiri ,bantu support kak.mskih, idpost.info/clone/video/eNmit9mlrJejtMo
Arief Prasetyo
Arief Prasetyo 4 jam yang lalu
Good
Redzone 7880
Redzone 7880 7 jam yang lalu
Bang lagu cukup tau,, barng idgtaf
Anas Bizar
Anas Bizar 8 jam yang lalu
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Tyara Daffa
Tyara Daffa 9 jam yang lalu
Kerennnn bangeeeeeeeet
Pensa Kurniawan
Pensa Kurniawan 10 jam yang lalu
Mantap Iki bkin lagu yg mantap lgi
Chairunnisa Ramdaniah
Chairunnisa Ramdaniah 10 jam yang lalu
sering bgt denger lagu ini dimobil ga bosen asli enak bgt
Tim DW
Tim DW 10 jam yang lalu
Mantapsss.. Arrasementnya keren bgt.. Yokkk yg mau belajar piano gratis boleh ngintip channel saya..
masa si
masa si 11 jam yang lalu
Gw dengerin pas lagi berak, suaranya jadi keren banget parah kalo disetel dikamar mandi
09 Elysa Hasnani
09 Elysa Hasnani 11 jam yang lalu
i see idgitaf i click๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป
Zeti Yusrina
Zeti Yusrina 11 jam yang lalu
Her voice is amazing โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
wahyu aji pratama
wahyu aji pratama 12 jam yang lalu
Ngeblend kabeh ini cak
memancing ikan
memancing ikan 12 jam yang lalu
Kasih link dong siapa ad yg tahu cover parodi cuek yg lucu yg cewe y kaya ulet
Reni Nuraeni
Reni Nuraeni 13 jam yang lalu
Hal yg gue suka dari rizky febian, ga cuma suara tapi tatapannya yg bisa bikin baper cewek, gue yakin deh cewek yg deket rizky febian dilirik tulus kayak mengandung makna cinta gitu pasti bakal beneran baper๐Ÿ˜…
Vyon Sopian
Vyon Sopian 13 jam yang lalu
Hade wae nyieun lagu teh mang iky mah Aya cengkok sunda na wae โค๏ธ
Ms. CooK
Ms. CooK 13 jam yang lalu
sukakk bgt sih lagu kak iki awal mula dia buat lagu sampe skrg lsg jatuh cinta ... klo di perhatikan kak iki Reinkarnasi alm.om crisye
Devita April
Devita April 14 jam yang lalu
Kak rizqi request lagu pergi hilang dan lupakan. Tpi acoustic kak. Terus pakek nada cengkok gitu kak. Terimah kak rizqi. Di tuggu ya kak
Esterlita Julit
Esterlita Julit 15 jam yang lalu
Gue cinta gila sama lagu ni ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ
Nurul Hanifah
Nurul Hanifah 17 jam yang lalu
Dengerin ny ngga berhenti senyum dong ๐Ÿ˜
Nadila putri Azkiya
Nadila putri Azkiya 17 jam yang lalu
Luar biasa petjahhhh
Ashkhairul Fazlishah
Ashkhairul Fazlishah 17 jam yang lalu
suara Rizky Febian iras Anuar Zain ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
Ima Ruhiana Azka
Ima Ruhiana Azka 17 jam yang lalu
Banyuwangi
vespatraveler
vespatraveler 17 jam yang lalu
hallo aa iki
Kuda Hitam Tojeng
Kuda Hitam Tojeng 17 jam yang lalu
Mampir lagi terngiang
Ashkhairul Fazlishah
Ashkhairul Fazlishah 17 jam yang lalu
i can feel it from bottom of heart listening to this music keroncong ๐ŸŽต๐ŸŽถโค๏ธ๐ŸŒˆ Rizky Febian featuring Brigita Meliala Good music Felt touch Spread LOVE โค๏ธ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽถ
Adriansyah Razak
Adriansyah Razak 18 jam yang lalu
instagram.com/tv/CHuDUO9FImM/? yuk
Firla naza deliesya
Firla naza deliesya 18 jam yang lalu
Kesini gara gara ada yg duetin tiktok gerakan cewenya haha
Elza Rahma Ela
Elza Rahma Ela 18 jam yang lalu
liris album sama idgitaf mantul banget dah
rara ayu
rara ayu 20 jam yang lalu
Asoy banget dengerx๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Sukses trus iky๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Putri MH
Putri MH 20 jam yang lalu
lope lopeeeee
Asmalah Indah Lestari
Asmalah Indah Lestari 20 jam yang lalu
elahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh enjoyyy batttttttttt
Aisyah Channel
Aisyah Channel 22 jam yang lalu
Aduh suaranya lembut banget... gemoyyy
Ix.A Amirohh robiul awal
Ix.A Amirohh robiul awal 23 jam yang lalu
Baper ami kalo diliat kak iky manis banget
Noor Faqih
Noor Faqih Hari Yang lalu
keren brother, ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
amar wan
amar wan Hari Yang lalu
Mantap a Iki,ayo kapan nih nyanyi bareng bunda
BANG DIANSYAH
BANG DIANSYAH Hari Yang lalu
Elok nian
BRADERR BROKEN HEART
BRADERR BROKEN HEART Hari Yang lalu
PUTER LaHhh, sampai BROKEN HEART mu hilang awokawokhaha
Dharto Suhendar
Dharto Suhendar Hari Yang lalu
Keren pisan!!!
akdn km
akdn km Hari Yang lalu
KA IKI BESTTT:3
Syo and Friends
Syo and Friends Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/ptmwl8qDyX7Ry7w
fauzul amri
fauzul amri Hari Yang lalu
Mantap Rizky
Arah Panah
Arah Panah Hari Yang lalu
Mitty kalo duet sama cewe ini sama kayanya
Diah Wahyuni
Diah Wahyuni Hari Yang lalu
Lagi lagi lagi
Aries Alipiyanto
Aries Alipiyanto Hari Yang lalu
Ngeunah pisan kadangu ku cepil sakantenan leleson.
rizkyka ajeng
rizkyka ajeng Hari Yang lalu
Kak iky kerenn
Anisa Cahayanti
Anisa Cahayanti Hari Yang lalu
Aduuhh jadi goyang2 slow.. (Hehee)
Ngabanyol Hiburan
Ngabanyol Hiburan Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/e8-klrmZyqi7k5s
Adam Muladi
Adam Muladi Hari Yang lalu
Yang dislike otak nya udah ketuker sama dengkul nya
DadanAminNurd1n Official
DadanAminNurd1n Official Hari Yang lalu
saya nonton hari senin tgl. 23 november 2020 jam 21:41 wib
Yunita Dessy Bouty
Yunita Dessy Bouty Hari Yang lalu
Keren....dikolaborasi musik keroncong...mantap...lebih mantap kalo bikin single sama njannnโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
The POEPER OFFICIAL
The POEPER OFFICIAL Hari Yang lalu
Asyik..asyikk.. Boleh yaa ngover lagu ini bang..๐Ÿ™๐Ÿ™
Annisa P agusti
Annisa P agusti Hari Yang lalu
Fix mereka berduaa haruss bikin lagu
Ririn Apriyanti
Ririn Apriyanti Hari Yang lalu
Kerennnn bangettt !!!
febrian086_ Dwi W
febrian086_ Dwi W Hari Yang lalu
Oo-oh Pagi hari menyapa dengan indah Kutersenyum melihat kau masih lelap Sudah dengan berbagai cara Agar tak terlewatkan hari yang indah Banyak hal yang t'lah kita lewati Di setiap harinya Denganmu ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Sudah dengan berbagai cara Agar tak terlewatkan hari yang indah Banyak hal yang t'lah kita lewati Di setiap harinya Denganmu (denganmu) ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Kita dipertemukan oleh cinta Kita tak saling ingkar janji Kita saling melengkapi Hingga tua nanti O-wo-wo-hoo Denganmu ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Ku mengerti arti cinta (kau tetap abadi) Arti cinta sesungguhnya (tak kuingkari hingga tua nanti) Tumbuh di setiap saat (dan selalu bersamamu) Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi (ooh) 'Kan kujaga cinta ini Oo-oh
Siti Azkia
Siti Azkia Hari Yang lalu
sekkk..asekkk...tarik sess.....yo.. heeeyy ...yooo...
Iqbal Taufikwiguna
Iqbal Taufikwiguna Hari Yang lalu
DUARRRRR๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Yekti Prayogo
Yekti Prayogo Hari Yang lalu
Bertalenta anak anak muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Nak's G'ming
Nak's G'ming Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/kM6srLiKx3vLr6w Suka sekali dengan lagu ini.
Khofifah Nabila
Khofifah Nabila Hari Yang lalu
love u a' iky sehat slu โค๏ธ
Delvin Lebong
Delvin Lebong Hari Yang lalu
Keren kak ๐Ÿ˜
Hanna penuh keberkahan dan anggun
Hanna penuh keberkahan dan anggun Hari Yang lalu
wuenak.. tambah dikit space solo drumnya
Ani Fatmawati
Ani Fatmawati Hari Yang lalu
Idgitaf sekilas kek jirayut mukanyaa ..cute
Super Idealist People
Super Idealist People Hari Yang lalu
Asiik bener dah
Alok Diskon
Alok Diskon Hari Yang lalu
Ahhhh enak bangeut di dengeu make sedset
Zola Audisa A Taharp
Zola Audisa A Taharp Hari Yang lalu
Kok aku jadi suka sama lagu rizky ๐Ÿ˜†
Tika 33
Tika 33 Hari Yang lalu
Cocok bgt ka
Umi Sholihatin
Umi Sholihatin Hari Yang lalu
Cinta dehhhh
Nurman Fauzan Alfian
Nurman Fauzan Alfian Hari Yang lalu
Spektakuler
Rina rinrin
Rina rinrin Hari Yang lalu
suka banget๐Ÿ˜Š
Shamsul Young5
Shamsul Young5 Hari Yang lalu
Senyumnya sicewek manis banget. Asli ini mah serius weeee
arassy Mhr
arassy Mhr Hari Yang lalu
Aduhh enak bat dah elah didenger๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
penting banget
penting banget Hari Yang lalu
Keren
Bri Fe
Bri Fe Hari Yang lalu
Ank Tau diazar ortuny tdk norak tdk sombongny udh jd artis terkenal๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ririn Apriyanti
Ririn Apriyanti Hari Yang lalu
Keren syekaleee
Vero Septa Ardana
Vero Septa Ardana Hari Yang lalu
Anak anak muda kaya prestasi...jozzzzzz
Dwi Ambarw.
Dwi Ambarw. Hari Yang lalu
Kerennn a ikyโค
nurhadi santoso
nurhadi santoso Hari Yang lalu
ky, tinggal duet jeung keroncong larashati
9268 Jidan agus putra
9268 Jidan agus putra Hari Yang lalu
Meni halimpu lurrr
abde yanuardi
abde yanuardi Hari Yang lalu
Suara iki hese d cover :D
Eddy Ismanto
Eddy Ismanto Hari Yang lalu
๐Ÿคฉ๐Ÿ˜muantab n jos gandos๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
Indah
Indah Hari Yang lalu
Enakkk bgttt
Ronaldo Simanungkalit
Ronaldo Simanungkalit Hari Yang lalu
Cintai Produk" Indonesia, harapannya semoga produk ini bisa mengalahkan karya Korea. Amin.. Up Woi share jgak..
FEBRIAN OFFICIAL
FEBRIAN OFFICIAL Hari Yang lalu
๏ฝ™๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ‡ใ€€๏ฝ‚๏ฝ๏ฝƒ๏ฝใ€€๏ฝ„๏ฝ๏ฝŒ๏ฝ๏ฝ ๏ฝˆ๏ฝ๏ฝ”๏ฝ‰ . . . . S e h a t s e ๏ฝŒ a ๏ฝŒ u a m i n .
FEBRIAN OFFICIAL
FEBRIAN OFFICIAL Hari Yang lalu
๏ฝ™๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ‡ใ€€๏ฝ‚๏ฝ๏ฝƒ๏ฝใ€€๏ฝ„๏ฝ๏ฝŒ๏ฝ๏ฝ ๏ฝˆ๏ฝ๏ฝ”๏ฝ‰ . . . . S e h a t s e ๏ฝŒ a ๏ฝŒ u a m i n .
Arvino 19
Arvino 19 Hari Yang lalu
Wah rizki kembaran sy kata orang๐Ÿ˜†
Mugi GJ
Mugi GJ Hari Yang lalu
Mas pam asyik banget main bass nya ๐Ÿ‘
Music It's My Life
Music It's My Life Hari Yang lalu
Yang mau lihat cover.nya Mitty zasia, Boleh mampir๐Ÿ˜˜ bakal ada give away akhir tahun kak idpost.info/clone/video/nMjF0rCE0YPT37A
Nova noviyanti Ovi
Nova noviyanti Ovi Hari Yang lalu
Sukses terus AA ,sama kang Sule juga smoga aku ketularan sukses nya hehe Aamiinn
Cahya Nirmala
Cahya Nirmala 2 hari yang lalu
Keren banged๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿคโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Agung 58
Agung 58 2 hari yang lalu
Mantap ๐Ÿ‘ poll
erwin smango
erwin smango 2 hari yang lalu
Mas iky, terima kasih udah hadir di pernikahan kang Sule yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
XD ROOM
XD ROOM 2 hari yang lalu
Kok mantul ya ๐Ÿ˜‚
Remond TV
Remond TV 2 hari yang lalu
Bantu subsribe ๐Ÿ˜‰
Nadia Citra
Nadia Citra 2 hari yang lalu
kerenn!!
Andreas Fajar Nugroho
Andreas Fajar Nugroho 2 hari yang lalu
Brigita berkarya terus yang banyak. Lewat label atau indie itu tidak masalah, siapa saya membatasi gerak orang lain, yang penting terus bernyanyi.
prapanca panjaitan
prapanca panjaitan 2 hari yang lalu
salam dari sipiongot, bagus kali suaranya
dewi purwitasari
dewi purwitasari 2 hari yang lalu
Mantap
Rd. Dewi Noviyanti
Rd. Dewi Noviyanti 2 hari yang lalu
Keren pake bangeeeeeet!!!!
YOUTUBERS FAMILY
YOUTUBERS FAMILY 2 hari yang lalu
Keren kali bah๐Ÿ‘
Ariana Grande - 34+35 (official video)
3:41
ArianaGrandeVevo
Ditonton 33 jt
Cuek - Rizky Febian Ft. IndomusikTeam #PETIK
04:38
Ariana Grande - 34+35 (official video)
3:41
ArianaGrandeVevo
Ditonton 33 jt
Blue & Grey
4:15
BTS - Topic
Ditonton 10 jt
Happy Asmara - Dada Sayang || The Rosta Reborn [OFFICIAL]
5:46
Sam Smith - The Lighthouse Keeper (Audio)
4:19
Happy Asmara - Kudu Piye (Official Music Video)
5:56
Artha Music Production
Ditonton 32 rb