Rizky Febian - Seperti Kisah [Official Lyric Video]

  Ditonton 3,395,824

Rizky Febian

19 hari yang lalu

#RizkyFebian #SepertiKisah
Rizky Febian yang dikenal dengan panggilan Iky mengawali tahun ini dengan lagu baru yang sudah dipersiapkan, lagu ini diciptakan Koko Iriawansyah gitaris dari grup Band SAE. Berawal dari keinginan grup band SAE berkolaborasi dengan Iky, kemudian mereka mengirimkan beberapa materi demo lagu untuk di dengarkan kepada Iky. Namun setelah mendengarkan materi, ada satu lagu yang sangat diminati Iky untuk dijadikan sebuah single. Lagu yang bentuknya masih draft disempurnakan kembali oleh iky dengan music yang sesuai dengan gaya bernyanyinya dan menambahkan beberapa lirik pada bagian bridge.
Lagu yang diciptakan Koko ini sangat berarti baginya, karena lagu ini bercerita tentang bagaimana kisah perjalannya dengan sang istri. Ia juga menciptakan lagu ini agar bisa menjadi kenangan yang nantinya bisa dinikmati banyak orang. Ketika Iky menginginkan lagu ini untuk dijadikan single Koko merasa bahwa Iky adalah orang yang tepat untuk membawakan lagu ini karena sosoknya yang masih muda dan orang-orang mengenal iky dengan penyanyi yang selalu mebawakan lagu bertema cinta.
Lyric Video Credits :
Executive Producer RFAS Music
DOP by Ariq Baihaqi
Ass. Camera by Ilham Fakhri
Colorist by Eki hakiki
Lyric Video by Angga Andika
Wardrobe by Common Goods
Stylist by Syanella Pingkan
Location Naughty By Nature Rooftop
Song Credit :
Composed by Koko Iryawansyah & Rizky Febian
Music Produced & Arrange by Beraldy Dean
Keys and Synth by Klency Lembono
Guitar Acoustic & Electric by Beraldy Dean
Bass by R. Innocentio
Producer by Rahul Tamara Putra
Recorded at Bro’s Studio
Vocal Directed by Bowo soulmate
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Heri Alesis
Mastered by Steve Corrao at Sage Audio USA
Artwork Single by Amelia Fitriani
Available on All DSP :
backl.ink/144373905
Seperti Kisah Challenge on TikTok
vt.tiktok.com/ZSJJ9tc8K/

Komentar
Rizky Febian
Rizky Febian 17 hari yang lalu
Coba ceritain pengalaman pacaran kalian di komen yg memang hampir sama banget ato kaya terwakili oleh lagu ini 🙏🏻✨🙏🏻
Indah Anggardito
Indah Anggardito 12 hari yang lalu
Selalu bisa di dinikmati karyanya 🥺
Eka Utami
Eka Utami 16 hari yang lalu
a ikyyyyyyyyy lagunya kerennnnn
epa sonia
epa sonia 16 hari yang lalu
Nggk tau knpa. Setiap Lagu a iky tuh selalu pas banget buat ngewakilin perasaan saya dan lagu kali ini dalam hubungan pasty nyaaa. Mesky saya pihak perempuan . Dan aneh nya pasangan saya juga. Sering kali jdi langsung suka lagu nyaaa. Kita ldr jugaaa.... Suksrs terus a ikyy. Always suport karya karya nyaa.
Dhyo Haw
Dhyo Haw 16 hari yang lalu
Ah poek a percinta an saya mah euy mun di cerita keun mah :(
Ade Veni
Ade Veni 16 hari yang lalu
Klo menurut aku lagu ini cocok untuk kedua orang tua karena saya gk bakalan tau kelanjutan hidup saya tanpa adanya orang tua, karna mereka adalah cinta sejati saya♥️
selyvivi0803 rahayu
selyvivi0803 rahayu 6 menit yang lalu
Videoklip nya simpel, tp liat mulai awal Sampek terakhir kok senyum senyum sendiri🥰
Eva Afifah
Eva Afifah 9 menit yang lalu
Teruntuk gebetanku, hilangkan ragu. Yuk bisa yuk wkwkw
Miftah Farid
Miftah Farid 16 menit yang lalu
Kurang gak ada Anya berasa ada yang kurang
Astri Tasya Safitri
Astri Tasya Safitri 42 menit yang lalu
sukses terus a ikyy❤❤❤❤❤
Hazika Nadia
Hazika Nadia 47 menit yang lalu
Ya Allah sedapnya lagu , auto cairrrrr😍😍
Suari Manik
Suari Manik Jam Yang lalu
Bang tambah ganteng eyy
Auliyah Lestary
Auliyah Lestary Jam Yang lalu
Canduu bet
Cak Mahmud
Cak Mahmud 53 menit yang lalu
yesss.
ima Rasida
ima Rasida Jam Yang lalu
Loveeyouu a ikyyy😍😘
Devi Asiami
Devi Asiami 2 jam yang lalu
Ayangku ❤️❤️❤️
janny dwiprasetyo
janny dwiprasetyo 4 jam yang lalu
Denger lagu ini, Bikin gw berasa muda lagi kaya jaman kuliah, lagi ngegebet senior 😀
Intan
Intan 5 jam yang lalu
Enak bgt suaranyaa
Rangga Savero
Rangga Savero 6 jam yang lalu
enakk bgt lagunya!!
Aulia Miranda
Aulia Miranda 6 jam yang lalu
Urang sunda meni halimpu suanten na
Rahmi Puttri
Rahmi Puttri 6 jam yang lalu
Enjoy bgt dengarnya❤😍
Deo pratama
Deo pratama 7 jam yang lalu
Mantepppp
sandra medrano
sandra medrano 9 jam yang lalu
no tengo ni idea que dice pero me encanta esta cancion
Werewolf
Werewolf 9 jam yang lalu
Trending please
VD MAX
VD MAX 9 jam yang lalu
04:01 ini yang kalian cari
Borneo Forest TV
Borneo Forest TV 9 jam yang lalu
Mantap ikyy🔥
iam leess
iam leess 9 jam yang lalu
Gk prnh mghmpakan lagunya
Fathimah Emma
Fathimah Emma 10 jam yang lalu
Luv bgt suara ka ikii
rabi satrida
rabi satrida 10 jam yang lalu
Semua akan koplo pada waktu nya
Auliya Elsa Rahmah
Auliya Elsa Rahmah 10 jam yang lalu
Bisa pas gituuu wkwk
Beauty Good
Beauty Good 10 jam yang lalu
kita sama2 saling membutuhkan tapi kadang lupa kalo butuh apalagi kalo udah berantem, karena kita tau kalo kita butuh saat kita kehilangan :( tapi kalo kita udah seneng2 semuanya lupa bahkan berantem yg lain juga lupa :).. karena komitmen bukan cuma sekedar bertukar rasa tapi saling bertahan, saling percaya dan saling mendampingi :) @RizkyFebian semoga dapet jodoh terbaik yaa kita :)
Maudii Amalia kartika
Maudii Amalia kartika 10 jam yang lalu
Dohhh
Maudii Amalia kartika
Maudii Amalia kartika 10 jam yang lalu
Bangetttt
Maudii Amalia kartika
Maudii Amalia kartika 10 jam yang lalu
Aaaaaa kerenn
Novi Damayanti
Novi Damayanti 10 jam yang lalu
A iky suara rekaman sama asliny sama bagus 😍
Aurel Aurel
Aurel Aurel 10 jam yang lalu
Mantab
Wisha Aulia Sari
Wisha Aulia Sari 11 jam yang lalu
Sukaak deh❤
Raden Mas Bagus
Raden Mas Bagus 11 jam yang lalu
Gak ada obat
Pojok Rindu
Pojok Rindu 11 jam yang lalu
Vidio clipnya Sama Anya dong kii 🙏🙏
Wulan Da
Wulan Da 12 jam yang lalu
Cumsn rezky febian yg bisa bawak ini lagu.. Cuman dia
Salsabilla Zahra
Salsabilla Zahra 12 jam yang lalu
KANE BANGET LAGUNYA😭❤
Merliana Putri
Merliana Putri 12 jam yang lalu
Kalo denger lagu nya a' iky pasti ada part dimana nada + liriknya ngena banget, ini yg bikin lagunya bisa meledak
syaif elbachri
syaif elbachri 12 jam yang lalu
Speed 1,5 lbh nge-bit 😅
Zenfonemaxdua Maxdua
Zenfonemaxdua Maxdua 13 jam yang lalu
Pliss model video clip.nya AG lagi dong.hehe
Dayu Trisna Trisna Dewi
Dayu Trisna Trisna Dewi 13 jam yang lalu
bru aj denger lagunya kk iki..langsung sukakk♥♥
Hasyim Muhammad
Hasyim Muhammad 14 jam yang lalu
Lagunya keren bangen a Iky.. klo bisa dibuat English Versionnya pasti lebih keren lagi.. 🙏🏻🙏🏻
Cak Mahmud
Cak Mahmud 50 menit yang lalu
yesss.s7.pasti.tamba.kerennnn.
Elyani de de
Elyani de de 14 jam yang lalu
Hobi bgt dengerin lagu ka iky
Ana Wati
Ana Wati 14 jam yang lalu
Sepi Merindu..
Sri wahyu Anggraini
Sri wahyu Anggraini 14 jam yang lalu
Sumpah enak banget lagu ini.. ❤️ fix jatuh Cinta banget sama lagu inni.. ❤️ ga bosen biar diulang2 ..❤️❤️❤️
rina susilowati
rina susilowati 14 jam yang lalu
Keren ikiii proud!!!
Rizka Mulyansyah
Rizka Mulyansyah 15 jam yang lalu
Keren bgt lagunya ❤️❤️❤️
Raul Yusuf
Raul Yusuf 15 jam yang lalu
Lagu romantis 2020
aulia septiana
aulia septiana 15 jam yang lalu
lagunya enak bgt...sukses terus ya a iky...
Cak Mahmud
Cak Mahmud 54 menit yang lalu
lagunya.iky.keren,,
ldhwigram
ldhwigram 16 jam yang lalu
Sopan banget lagunya masuk ke telingaa
Deni Capuchino
Deni Capuchino 16 jam yang lalu
Dengerinya sambil Ngopi & santai..
Aisyah Trijuniarti
Aisyah Trijuniarti 17 jam yang lalu
Ibarat seperti pagi dan malam selalu adem👑
Ana Wati
Ana Wati 18 jam yang lalu
Kadang tak berdaya..
Siti masamah
Siti masamah 18 jam yang lalu
Sukses terus buat kak iky
Rilian Tsabitha
Rilian Tsabitha 18 jam yang lalu
bagusss bangetttttt! 😍😫 suksess terus kak ikyy
I MAN Channel
I MAN Channel 18 jam yang lalu
Yang nonton sama sub nya imba banget ekwk
Reni Hernawati
Reni Hernawati 19 jam yang lalu
Lagunya bikin kecanduan ya
radita Aryasandi
radita Aryasandi 19 jam yang lalu
Aku cinta kamu ko Ki, tapi kamunya engga
Melong Gedee
Melong Gedee 19 jam yang lalu
mirip seperti budi doremi alur videonya melukis senja
Misbah Udin
Misbah Udin 19 jam yang lalu
Lagu"nya a iky jadiin film dong, pasti seru nih
Cak Mahmud
Cak Mahmud 59 menit yang lalu
s7...pasti.kerennnn.
Moch Anwar
Moch Anwar 19 jam yang lalu
G bisa bayangin deh kalok g sama mbk anya 😜 pin donk 😂
Najuwa Wahyuningsih
Najuwa Wahyuningsih 19 jam yang lalu
"Trust me, You trust me, i will trust you, percaya aja pokoknya, semuanya bakal baik² aja, gak usah mikirin hal yang gak penting, gak usah dengerin omongan orang, yang jalanin kita bukan orang lain." Kalimat dari dia yang selalu terngiang di kepala gue :' percaya hilangin ragu yang ada :' semoga jarak ini cepat berlalu dan rindu cepat bertemu :' 1 Mar 2021
Ade Wahyu
Ade Wahyu 19 jam yang lalu
Senyumnya a iky tolong :)
Putri Patricia
Putri Patricia 20 jam yang lalu
Sukaa kaa
farhan zaimi
farhan zaimi 20 jam yang lalu
Best lagu ni iky suara pon mantap best ,salam dari malaysia🇲🇾🇲🇨
orang sunda asli
orang sunda asli 20 jam yang lalu
Ngenahen ie mah bos mrinding
Saraswati Tryastiningsih
Saraswati Tryastiningsih 20 jam yang lalu
belom punya pacar
Hosana Oby
Hosana Oby 21 jam yang lalu
Rizky Febian mah Ga ada obat (approved)
Emma Nurriya
Emma Nurriya 21 jam yang lalu
Kak iky lagunya banguss bangett. Hwaa
Juita Bedah
Juita Bedah 21 jam yang lalu
#Kumohon padamau tetaplah kau disampingku hilangkan ragu...semua yg kan mengganggu ku cinta padamau kasihkuu:) Terimakasih Zaa♡
Elin Febiyati
Elin Febiyati 21 jam yang lalu
Semua lagu iky bagus bagus, enak bgt buat didenger trus sebagian lagunya related bgt hihihi
Ayu Novitadewi
Ayu Novitadewi 21 jam yang lalu
Tuhaan tolong jangan patahkan hatiku lagi pada lelaki yang kini bersamaku 🦋✨✨💜 aku mohon 🙏
homsle sequishi n slim sohp Azka
homsle sequishi n slim sohp Azka 21 jam yang lalu
lagu @rizky febian pokokny ter debest semua... enak2 semuany.. dan yg terbaru ini bikin meleleh...
Nabila Nur Aulia T
Nabila Nur Aulia T 22 jam yang lalu
enak banget suaranya, jadi baper huhu
Naura Uya
Naura Uya 22 jam yang lalu
Keren banget dan lagunya enak didengar
Moh Duki
Moh Duki 22 jam yang lalu
Cocok.. Tuh model video clip nya.. Anya geraldin.. Pasti piral wkwkw
Dewi Surya
Dewi Surya 22 jam yang lalu
suara bagus ,lagu bagus ,siip
Cak Mahmud
Cak Mahmud 57 menit yang lalu
yesss.betoll..
Kharisma Linda Septiyani
Kharisma Linda Septiyani 23 jam yang lalu
lagunya enak parah, mantull banget
CHITOL Chanel
CHITOL Chanel 23 jam yang lalu
Enak di dengar... Ku dengar ber- x x😀😀
Ria Melwina SMKN 3 Cimahi
Ria Melwina SMKN 3 Cimahi 23 jam yang lalu
KEREN.... lagu kak iky selalu enak di dengar
Kanayya _sabrinaa
Kanayya _sabrinaa 23 jam yang lalu
Keren polll-!
ACV_Sofyan Syahyana
ACV_Sofyan Syahyana 23 jam yang lalu
Keren sekali km de..sukses selalu ya 👍👏😊👌💯🏆
Rahardianti Putri
Rahardianti Putri 23 jam yang lalu
Emejing aa ❤️
Sean Medusa 11
Sean Medusa 11 23 jam yang lalu
Very good
Siska Damayanti
Siska Damayanti 23 jam yang lalu
Gk ngerti lg sama a iky lagu2 nya sopan2 semua masuk ke telinga sama ke hati, ya Allah love bgt pokoknya
EsKrimCau
EsKrimCau 23 jam yang lalu
Cerita ke ka anya kahh a iky, gaskeun ka ka anya na ka iky, bisi ku batur manten
julio syahputra
julio syahputra 23 jam yang lalu
Versi keroncong ya dongg?
Fya Cyr
Fya Cyr 5 jam yang lalu
Udah ada, di channel James Adam
Yanz Samudra
Yanz Samudra Hari Yang lalu
Harusnya bikin clipnya sama Anya lagi a 😀.
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar Hari Yang lalu
Lagunya indah sekali
nadia ayu
nadia ayu Hari Yang lalu
Suka bgt❤️
Safrina Khoirun
Safrina Khoirun Hari Yang lalu
Lagunya rizki nih enak semua cuy
Fortunita Nindia Yustitia
Fortunita Nindia Yustitia Hari Yang lalu
iky 🥺🥰😍❤
Marco Dagama
Marco Dagama Hari Yang lalu
Congratulation a new playlist 👍 Lagu na enak banget, simpel dan keren banget cari tempat yang kena banget sama suasana lagunya, goodjob buat iky dan RFAS Izin share ke sosial media 🙏
Cak Mahmud
Cak Mahmud Hari Yang lalu
mantap.dan.kerennn
AhmadBukhori
AhmadBukhori Hari Yang lalu
Mantep bang
nuril zahra
nuril zahra Hari Yang lalu
halusss bgt lagunya ah elahh hmmm
Avia Salman
Avia Salman Hari Yang lalu
Lagunya kak ikky nga perna ada yg ngak enakk😍ilyyy...
exxko prasetiyo
exxko prasetiyo Hari Yang lalu
Semoga semakin besar, semakin merunduk y. 🙏
Agung Julian
Agung Julian Hari Yang lalu
Ki .. COVERIN KAPALANG NYAAH FULL DONG .. UPLOAD DI IDpost YA , YANG SETUJU LIKE DONG MUDAH-MUDAHAN DIBACA
Cak Mahmud
Cak Mahmud Hari Yang lalu
s7..
Melaa PamPam
Melaa PamPam Hari Yang lalu
2:18 bakal jd tren baru di tiktok, percaya sm gue😏
One Vierlyan
One Vierlyan Hari Yang lalu
So smooth..., love it !! ♥️🥰
Prayogi yogi
Prayogi yogi Hari Yang lalu
Mantap
Hasan Firmansyah
Hasan Firmansyah Hari Yang lalu
Lagunya bagus bagus gak ada satupun yang terlewat untuk di tonton
Kumpulan lagu Album Rizky Febian
44:00
agung bawa
Ditonton 90 rb
SPOTIFY TOP HITS INDONESIA JANUARI 2021
1:06:39
Mp4 TOP Music
Ditonton 270 rb
Putri Delina - Buktikan (Official Music Video)
04:25
GuyonWaton Official - Patah Hati (Official Music Video)
06:09
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
Aduh Mamae Ada Cowo Baju Hitam
5:14
Poerwanti Rahayu - Topic
Ditonton 221 rb
Gerla - Luka Sekerat Rasa (Official Music Video)
5:50
Selosakti Records
Ditonton 110 rb
Bang Bang Bang TikTok (Remix)
2:40
Eduardo Luzquiños - Topic
Ditonton 135 rb
MVSE - Unbroken (Lyrics) feat. Luma
3:29
WaveMusic
Ditonton 187 rb