Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu (Official Music Video)

  Ditonton 4,963,317

AFE RECORDS

3 bulan yang lalu

Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu (Official Music Video)
Subscribe to AFE Records here : bit.ly/AFERecords
Stream available on : AFERECORDS.lnk.to/KHTRIZKYBILLAR
Tik Tok : vt.tiktok.com/ZSHV3qRH/
Kini Hanya Tentangmu
Composed & Lyrics by Mario Kacang
Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)
Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama
Backing Vocals by Marian Marcelona
Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio
MUSIC VIDEO
PH: AFE PICTURES
Producer: Hendy Ahmad / @hendyahmad
Director: Adi Prasetyo / @adi_prass23
Ass. Director : Rahma Agustina / @rahmagustina_
Editor : Heru Hermansyah / @heru.hermansyah
Behind The Scenes : Fauzan Haq Ali / @fauzanhaqali_
Drone Pilot : Ade Regar / @ade.regar.16
Driver : Uus Kuswana / @uuskuswana32
MUA : Nobiyansyah / @nobitamakeupartist
Location : Sudoet Tjerita / @sudoettjerita.balcony
________________________________________
♫ Available as RBT ♫
Telkomsel : Ketik KHTEU Kirim Ke 1212
Indosat : Ketik SET 53023779 Kirim Ke 808
XL / Axis : Ketik 26706416 Kirim Ke 1818
Three 3 : Ketik 101855 Kirim Ke 1212
________________________________________
♫ LYRICS ♫
Kini Hanya Tentangmu
Tiada kusangka
Begitu mudah
Kau buat ku melupakan dia
Bayang wajahmu
T’rus menggangguku
Di benakku kini hanya tentangmu
Chorus
Apa mungkin
Hatimu untukku
Seperti hatiku
Yang kini telah jadi milikmu
Apa kau disana
Rasakan yang sama
Apa kau juga mencintaiku
Tiada kusangka
Begitu mudah
Kau buat ku melupakan dia
Bayang wajahmu
Trus menggangguku
Dibenakku kini hanya tentangmu
Chorus
Apa mungkin
Hatimu untukku
Seperti hatiku
Yang kini telah jadi milikmu
Apa kau disana
Rasakan yang sama
Apa kau juga mencintaiku
Hoo uooo..
Apa mungkin..
Seperti hatiku..
Kini telah jadi milikmu
Apa aku disana
Rasakan yang sama haaa...
Hoo hoo...
Apa kau juga mencintaiku
Ku mencintamu...
__________________________________________
Enjoy & Stay Connect with us!
► Subscribe to AFE RECORDS: smarturl.it/SubscribeAfeRecords
► Website: www.afecorps.co.id
► Like us on Facebook: aferecords
► Follow us on Twitter: aferecords
► Follow us on Instagram: aferecords
Follow Rizky Billar :
► IDpost : bit.ly/SubscribeRizkyBillar
► Twitter : RizkyBillar
► Instagram : rizkybillar
________________________________________
AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
________________________________________
Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!
Contact Business :
Afe Artist Management
Tina : 0813-8550-8015
P&C Afe Records 2020

Komentar
AFE RECORDS
AFE RECORDS 3 bulan yang lalu
Hari minggu pagi. Jangan lupa streaming lagi. Lirik bagian mana yg kalian suka guyssss kasih alesannya yaaa
mardi lovers
mardi lovers 19 hari yang lalu
Apa kau jg mencintaiku
Fadil digda maulana 457890
Fadil digda maulana 457890 Bulan Yang lalu
@Yani Diarjo apa kau mencintai ku . Romantis bgt
Rini Rosmiati
Rini Rosmiati 2 bulan yang lalu
Apa mungkin hatimu untukku.eaeaeaea
wahyuning Handayani
wahyuning Handayani 2 bulan yang lalu
aku suka banget merdu banget
Romdonah 1
Romdonah 1 2 bulan yang lalu
Apa mungkin.... Hatimu untukku.... Seperti hatiku... Yang kini telah jadi milikmu... 😍😍😍
Rai Ardian illahi
Rai Ardian illahi 11 jam yang lalu
SUara nya di imut" in kaya kekeyi 😁🤣 nyanyi kya d paksa" dih. Mules bos 🙈 mnding g ush nyanyi dh
kusmiati lagu mp4
kusmiati lagu mp4 20 jam yang lalu
Adem dengernya. ..... Buat singel terbaru lagi bang bi...
komang rus
komang rus 20 jam yang lalu
lirik yang disuka = tiada ku sangka alesannya karna memang hubungan dari Bilar dan lesty memang tiada dapat disangka2 dr pertemuan yg tak di sengaja hingga akhirnya sampai ke titik ini....selamat buat mereka berdua.... sehat selalu dan semakin sukses
Nela agustin
Nela agustin 20 jam yang lalu
sukses selalu ya bang bilar semoga karir nya makin sukes aamiin 🙏😘
Tiyas Puspita
Tiyas Puspita 21 jam yang lalu
Jadi keingat sama prtama kali leslar
Winarni Nanik
Winarni Nanik 22 jam yang lalu
Lagunya enak didengar...tdk bosan mendengarkannya
Kesya Kesyha
Kesya Kesyha 23 jam yang lalu
Kaka billar lembut banget bikin sampai si hati merdu banget
Ibu Darsinah
Ibu Darsinah Hari Yang lalu
Bikin merinding aja , jadi inget masa muda😂😂
Ibu Darsinah
Ibu Darsinah Hari Yang lalu
Lagu ini mengingatkan ku kepada seseorang.
Irma Fitriani
Irma Fitriani Hari Yang lalu
kurleb 50k views lagi menuju 5jt views nih, mashaAllah... sehat, sukses, & bahagia selalu, Billar... adik bungsunya #Triogesrek ter-luv! ditunggu single-singlemu lainnya, syukur alhamdulillah kalau bisa sampai punya mini album, aamiin... :))
Irwan Fauzy
Irwan Fauzy Hari Yang lalu
😯🤭😍
Irwan Fauzy
Irwan Fauzy Hari Yang lalu
👍☺️🤭😍
Irwan Fauzy
Irwan Fauzy Hari Yang lalu
👍🤭☺️🇺🇾
Ramadhinanti Channel
Ramadhinanti Channel Hari Yang lalu
Masih mutar lagu ini sampe sekarang....
Supriyati yati
Supriyati yati 2 hari yang lalu
Lagunya ga bosenin..sering sy ulang2 terus dengerinnya..sgt menyentuh..jd inget masa lalu..Smg Leslar mkin Sukses dn bersinar..karir dn prestasinya..berkah dunia akhirat..smg jodoh Billar Lesti yg tepat dipertemukan Allah Swt..Aamiin Yra..
pramata cenel
pramata cenel 2 hari yang lalu
Rencana Allah emang indah dan pasti, dan indah
Sri Lestari 7-6
Sri Lestari 7-6 2 hari yang lalu
Suka banget lagunya
Dian Syafatiani
Dian Syafatiani 2 hari yang lalu
Klw masih ada orang yg meremajakan suara KK ganteng ini, dipastikan mereka pasti iri, knp ? Skalipun suaranya tdk lepas, tp untuk perdana lagunya ckp Amazing, suaranya keren, wlw tdk ada basic di bidang tarik suara, tp ini sdh SGT is the best, smuanya masih perlu proses, tetap semangat KK ganteng, jaga hati dd cantiknya y, biar bagaimanapun klw wajah ganteng itu tetap aja ganteng di lihat dari sudut pandang manapun juga apalagi dibalance dgn kepribadianmu yg selalu ramah & murah senyum, pokoknya congratulation dgn lagu"nya, jgn pernah putus asa, do'a terbaik akan slalu mengiringi langkahmu dgn dd cantik, Allah akan slalu melindungi kalian, we love you KK & dd
Adjie Musthazam
Adjie Musthazam 2 hari yang lalu
Lagi kangen lagu kamu boss.....
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii 3 hari yang lalu
4933084
yuni Yun
yuni Yun 3 hari yang lalu
Lembut suaramu mnteeppp....
Neneng Indriyani
Neneng Indriyani 3 hari yang lalu
Kenapa video nya nga bisa di download
Kaswili Kaswili
Kaswili Kaswili 3 hari yang lalu
Moga terus jaya dlm berkarya semangat bng bii❤️
Panda Panda
Panda Panda 4 hari yang lalu
Penasaran yg cewek itu, Lesti apa GK yaa..??? kepo gue 🤔
ida 2501
ida 2501 3 hari yang lalu
Bukan, liat di youtobe nya afe record
Is mani
Is mani 4 hari yang lalu
Saya nenek"ikut suka lagu billar SMG menjadi jodoh Lesti dunia ahkirat aamiin
Siska Amelia
Siska Amelia 4 hari yang lalu
Masih setiaaa dwngerin lagunya
kaka emho
kaka emho 4 hari yang lalu
Semoga sukses selalu bang bi
Omah Aminah
Omah Aminah 4 hari yang lalu
Semoga cintanya sama dd abadi dunia akhirat.amiiiin
Wiwin Febrianti
Wiwin Febrianti 4 hari yang lalu
Kok d video lesty ga kliatan seh
Ahmaddd leslar
Ahmaddd leslar 4 hari yang lalu
Lanjutkan leslar
Sri Rejeki
Sri Rejeki 4 hari yang lalu
Nice
Magic Phone
Magic Phone 4 hari yang lalu
Lirik Huuu Huuu Huuu Tiada kusangka begitu mudah Kaubuatku melupakan dia Bayang wajahmu t'rus menggangguku Di benakku kini hanya tentangmu Apa mungkin hatimu untukku Seperti hatiku Yang kini telah jadi milikmu Apa kau di sana Rasakan yang sama Apa kau juga mencintaiku (cintaiku) Tiada kusangka begitu mudah Kaubuatku (Kaubuatku) melupakan dia (Lupakan dia) Bayang wajahmu (Wajahmu) t'rus menggangguku Dibenakku kini hanya tentangmu, wo-ho (Kini hanya tentangmu) Apa mungkin hatimu untukku Seperti hatiku Yang kini telah jadi milikmu Apa kau di sana Rasakan yang sama Apa kau juga mencintaiku, hoo-wo-ho Apa mungkin (Hatimu untukku) Seperti hatiku (Yang kini telah jadi milikmu) Jadi milikmu Apa kau di sana Rasakan yang sama, ho-ho-uwo Apa kau juga mencintaiku Kumencintamu
Alesha Deera
Alesha Deera 5 hari yang lalu
Pembuatan lagu ini memang menceritakan tentang Lesti. Ternyata mereka sdh berkomitmen.. leslar semoga kalian secepatnya halal.. doa seluruh masyarakat Indonesia bahkan luar negeri unk kalian berdua.
Suci Ajah
Suci Ajah 5 hari yang lalu
Dengerin waode pop academy nyanyi lagu ini gue kira ini lagu lawas . Eh taunya lagunya bilar lebih enak waode yg nyanyiin
Yeni Puspita Sari Sari
Yeni Puspita Sari Sari 5 hari yang lalu
Aku lagi kangen jdi dngerin lagu billar
Jaya Ayunda
Jaya Ayunda 5 hari yang lalu
Gara2 arif alfiansyah😂
Ekapuspa Oktavia
Ekapuspa Oktavia 5 hari yang lalu
Suara kurang bagus...
Harti Adhe
Harti Adhe 3 hari yang lalu
@Ekapuspa Oktavia trus ngapain mampir kl kurang bgus tinggal skip ja gtu ja repot
Ekapuspa Oktavia
Ekapuspa Oktavia 4 hari yang lalu
@Cindy Adinda iya tapi agak fals gitu....
Cindy Adinda
Cindy Adinda 4 hari yang lalu
Kan emang dia basic nya bukan penyanyi, tapi suara billar punya karakter sendiri dan suara nya sdh cukup bagus untuk seoarang yg basic nya bukan penyanyi ..billar kan basic nya aktor dan model ..tapi di sini billar membuat karya dan lagu nya ini buat lesty dari billar "Kini Hanya Tentang Mu " ...
Aghiel Scoot
Aghiel Scoot 6 hari yang lalu
Itu modelnya dede lesty yaa..
ida 2501
ida 2501 3 hari yang lalu
Bukan
Yann D'Laqli
Yann D'Laqli 6 hari yang lalu
Sungguhpun Waode udah nyanyiin lagu ini ikut versi dia tapi versi Billar tetep ada keunikkannya, ada aslinya Billar banget. Mungkin ada yg kata vokal Billar tak semantap Waode atau penyanyi lain tetapi bunda yakin Billar akan sukses sbg penyanyi jika beliau diberi sedikit masa lagi utk diasah skill nyanyiannya. Trus semangat Billar, trus kejar dan capai cita2 kamu utk jadi Superstar!
Dee Li
Dee Li 6 hari yang lalu
👍
DAVA maulana
DAVA maulana 6 hari yang lalu
Semoga leslar sehat selalu
Cuncun Cun
Cuncun Cun 6 hari yang lalu
Kk manis bgt kasep euy
Tukang Komen
Tukang Komen 6 hari yang lalu
Suarane ora masok blas
Nikmah Nikmah
Nikmah Nikmah 7 hari yang lalu
Seneng denger nya lgu ini tenang ,santai suara nya empuk .
YanzHu Hyung
YanzHu Hyung 7 hari yang lalu
Kesini gara2 waode popa
cahaya petunjuk
cahaya petunjuk 7 hari yang lalu
Kesini lagi juga setelah keliling2 d video lagu2nya dd Lesti. Sukses, sehat, dan bahagia selalu ya kk dd... 15.01.2021
Fenti ningtyas
Fenti ningtyas 7 hari yang lalu
Wa Wa Waode (again) . nice
Mulyadi Palembang
Mulyadi Palembang 7 hari yang lalu
Billar ganteng banget
Rundi Yani
Rundi Yani 8 hari yang lalu
Bayang wajahmu terus menggangguku.. di bnahku kini hanya tentangmu.... kiyuuttt kaka bilar pstinya buat dede lesti dunkkkk..... ?????
Fitriyanti Sodri
Fitriyanti Sodri 8 hari yang lalu
Keasikan denger dijoox jadi lupa kesini tp sekarang aku hadirrr hehehe
kasmaran virtual
kasmaran virtual 8 hari yang lalu
Pagi2 hujan jadi kangen suara pacarku hhhhhh MRB lov you
Sulis Sadang
Sulis Sadang 8 hari yang lalu
Aami iiiiiiin7
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Nurul Syafiyah
Nurul Syafiyah 8 hari yang lalu
Up
Sri Ambarita
Sri Ambarita 8 hari yang lalu
Walau dr awal dengerin lagu ini,tapi baru komentar,ternyata billar memang lelaki yg romantis dan gentel langsung bicara ke ayah dd,klo ingin serius,semoga lancar semua rencana kedepan
Felicia Anisaufairah
Felicia Anisaufairah 8 hari yang lalu
My favorit song❤️
Nur Arofah
Nur Arofah 8 hari yang lalu
Aq suka bangettt Ama single lagu yg ke 2 Rizky Billar KINI HANYA TENTANGMU
halimah yah
halimah yah 9 hari yang lalu
Semoga ini menjadi kenyataan, dipermudahkan segala tujuan dan diper lancar ya teh lesti dan kak bilarr❤
mmh phirli muqakin
mmh phirli muqakin 9 hari yang lalu
Saya suka lagu nya
zaitun alfatih
zaitun alfatih 9 hari yang lalu
Leslar menikah tahun ini
Cindy Adinda
Cindy Adinda 4 hari yang lalu
Amin
Annisatus Zahra
Annisatus Zahra 9 hari yang lalu
Masi suka dengerin lagu ini dan single pertama melihatmu bahagia like bgttt semoga single selanjutnya sama ka lesty huhu
San San
San San 9 hari yang lalu
Bang billar the best lirik nya sy suka banget lgu ini mgo sokses terus
Devi Rininta
Devi Rininta 10 hari yang lalu
Tiada kusangka begitu mudah kau buat ku melupakan dia Hatiku yg kini telah jadi milik mu
Pepi Haryati
Pepi Haryati 10 hari yang lalu
Dengarkan lg lagu kaka yu guy's...sekarang semuanya sdh terjawab sudah.l love you leslar..bahagia sll untuk kalian.
DAVA maulana
DAVA maulana 10 hari yang lalu
Kuyut banget
Muhamad Pasya
Muhamad Pasya 11 hari yang lalu
👍👍👍
Yayat Hidayat
Yayat Hidayat 11 hari yang lalu
Masih setia dengerin lagu ini....skrng bkn kaka lagi tapi mas buto ijo.wkwkwk
Muhamad Pasya
Muhamad Pasya 11 hari yang lalu
i benak banget si lagu Rizki bilar
Siti Hasanah
Siti Hasanah 11 hari yang lalu
Gak bosen mendengarkan lagu ini apalagi sambil membayangkan kebersamaan Lesti Billar serasa muda lagi. Love you 😘😘 God bless you Lesti Billar, Aameen 🤲🤲😍😍. Ini nenek" korban keuwuan kalian.
Nunung Hidayah
Nunung Hidayah 12 hari yang lalu
Terjawab sudah hati dd untk kk.hati kk untk dd...bahgia sllu idola quuhh.wlau tk prnh ktmu support sllu mengiri beserta doa buat kalian.. Semoga kalian berjodoh dunia akhrat.allah sllu melindungi kalian di mana pun berada.wlau scra online ttp kalian bahgia.sblk nya kita pun ikut bahagia...
Irman Suryaman
Irman Suryaman 12 hari yang lalu
Di tunggu pisan karya duet nya sama lesti kejora.AAmiin
Irman Suryaman
Irman Suryaman 12 hari yang lalu
Semangat berkarya terus MRB,mdh"n sehat,sukses&hidup nya berkah terus.AAmiin
Irman Suryaman
Irman Suryaman 12 hari yang lalu
Banyak yg iri😂😂🤣
Irman Suryaman
Irman Suryaman 12 hari yang lalu
Kerenz lagunya adem dengar nya
Irman Suryaman
Irman Suryaman 12 hari yang lalu
Road 5 milion
Eliana Ana
Eliana Ana 12 hari yang lalu
Asyiik.....degarnya.....
Galihmahendrakusuma Kusuma
Galihmahendrakusuma Kusuma 12 hari yang lalu
Kakak suaranya lembut bangettt....
Mr Rembo
Mr Rembo 13 hari yang lalu
Lagu paling jelek no 1di dunia yg pernah gue dengerin
Esih Sukaesih
Esih Sukaesih 13 hari yang lalu
Bagus banget deh .bang billar lagunya .semoga mengeluarkan lgi lguterbarunya agar trending lgi dan sukses bang billar dgn karyanya saya tunggu mksih
irawan hartanto
irawan hartanto 13 hari yang lalu
Gak bosen2 aku tuh...
Omah Aminah
Omah Aminah 13 hari yang lalu
Suara kk lembut....semoga segera ke pelaminan sama dd dan berjodoh dunia akhirat Amiiiin YRA.
Dian Saputra
Dian Saputra 14 hari yang lalu
Trending gantengkuu
Afifah Khairunnisa
Afifah Khairunnisa 14 hari yang lalu
Semoga leslar jodoh aminn
Siti Sundari
Siti Sundari 14 hari yang lalu
Semoga berjodoh
Silfiana Molhaini
Silfiana Molhaini 14 hari yang lalu
The Best Billar....sukses terus
DAVA maulana
DAVA maulana 14 hari yang lalu
Lagunya enak banget di dengarnya jadi setip hari gak bosen dengarnya
Ronie Sofie
Ronie Sofie 14 hari yang lalu
4,8 jt kangen balik lg ke sini
Erinka Meysha Putri Nugroho
Erinka Meysha Putri Nugroho 14 hari yang lalu
Romantis bangyett
rekan karyono
rekan karyono 15 hari yang lalu
Semoga sukses
Tri Ainurrohma
Tri Ainurrohma 15 hari yang lalu
Ass aku doakn semoga kkbi sukses selalu dalam karier nya amiiinnn yrbl👨‍❤‍💋‍👨👨‍❤‍💋‍👨👨‍❤‍💋‍👨👨‍❤‍💋‍👨
Kevin Yusup
Kevin Yusup 15 hari yang lalu
Gantengggggggggg
Yayah Sopiyah
Yayah Sopiyah 15 hari yang lalu
Mantap suaranya Riski billar lembut
mira asmira
mira asmira 15 hari yang lalu
Kk bilar kapan kita ketemu aku didolah kk 😍😍😚😙😍
Lesti - Ada Cerita | Official Lyric Video
03:55
3D Entertainment
Ditonton 10 jt
HARRIS VRIZA - 'Bukan Salahmu' M/V
04:18
Story of The Stars
Ditonton 2,2 jt
Izinkan Aku #Menghalalkanmu
04:20
Adam - Topic
Ditonton 422 rb
Rizky Billar dan Lesti Kini ku " Menemukanmu "
03:57
Full Album Lesti | Kulepas Dengan Ikhlas
56:36
Tate McRae - rubberband (Official Video)
2:26
TateMcRaeVEVO
Ditonton 577 rb